PDA

View Full Version : Помогите найти ребенка

Kissa
05-13-2005, 08:08 AM
история вся началась более восьми лет назад.
мой старший брат познакомился с девушкой и через пол года они поженились. в день свадьбы оказалось, что у девушки огромный фурункул на плече. он был замазан кучей всяких мазей. рука была опухшая и синяя. моя мама предложила немедленно поехать в больницу, а свадьбу перенести на другой день. последовало куча слез и обвинений что моя мама не хочет чтобы эта девушка стала женой ее сына. в общем моя мать ее не переубедила. во время венчания невесте стало плохо и она упала в обморок. родители невесты всем сказали что это просто духота в церкви. моя мама опять предложила вызвать скорую. после венчания поехали праздновать в ресторан и невеста упала в обморок опять при входе в ресторан. все таки скорую вызвали. и невесту отвезли сразу же в реанимацию и сделали переливание крови. врачи настоятельно не рекомендовали ей беременеть в течение года. так как состояние у нее было очень тяжелое. после месяца пребывания в больнице она вернулась в семью. и через два месяца всем объявила что она беременна. пока была беременна, жила с мужем. потом ее положили на сохранение в больницу. и после родов она уже возвращаться к мужу не хотела. он ее упросил вернуться один раз. она приехала, пожила три дня, и сказала что ей прислали вызов из америки и она бы очень хотела сьездить туда, но она не может оставить ребенка одного, ну и что она бы не хотела терять такую возможность, так как поездку ей оплачивают. что это какой то старик, которому она делала переводы (она работала переводчиком) и он на столько благодарен ей, что решил сделать ей визу и оплатить поездку в штаты. мой написал разрешение на поездку ребенка в штаты. на следующий день она вызвала своих родственников с бусом, собрала все подарки, что были подарены им двоим на свадьбу и увезла все к своим родителям. через месяц подала на развод и их развели без присутствия моего брата. моего брата на порог не пускали. видеться с ребенком не давали. дошло до того что наша семья подала в опекунский совет просьбу о том, чтобы ребенка давали отцу бабушке и дедушке, хотя бы по выходным. мы прошли процедуру все по закону, нас всех облили грязью с ног до головы, но опекунский совет выдал нам разрешение. и тут опять обьявилась его бывшая жена вся в раскаянии. и попросила еще рах написать разрешение на вывоз ребенка, так как по фамилии мужа ей отказали в визе. потом она выехала и не вернулась. а через год моя мама совершенно случайно оказалась в компании врачей у своей подруги на день рождении. и одна участковая медсестра рассказала занятную историю про девушку, которая жила на ее участке и уехала в америку. короче девушка работала переводчиком и познакомилась с американцем. но он верующий и бездетный. он пообещал ей что женится на ней если у нее будет здоровый ребенок рожденный в браке. они вместе выбрали здорового красивого парня который не пьет и не курит. ну а дальше все я уже описала. и оказывается что ее родители постоянно устраивали им встречи у них дома. он даже в больницу приходил, когда она лежала на сохранении. ну и узнавал по поводу здоровья ребенка в поликлинике. вот такая вот история. моя мама рыдала дня два. время лечит раны. у нас сохранились фотографии малявки. мы не слышали и не видели ни ее ни ребенка. и вот прошло 8 лет и бабушка бывшей жены моего брата пришла к моей маме с извинениями. она слезно рассказывала что она не ведала что творила и просит прощения за все это. и что юличка (так зовут дочку брата) постоянно спрашивает о папе и передает ему приветы. потом бабуля попросила дать координаты моего брата, так как она якобы лично хочет передать привет. мама была удивлена а потом спросила может ли она дать телефон или адрес и папа сам позвонит дочке. и попросила чтобы бабушка спросила сначала у мамы разрешения, чтобы папа и бабушка с дедушкой общались с ней. мы ведь думали что ребенок ничего не знает о нашем существовании. но бабка проговорилась что дочка на фамилии моего брата.
короче мама моя перезвонила чтобы взять телефон или адрес, а бабка сказала что она решила что мой брат женат и его жена будет против его общения с дочкой, так что она решила не давать ни адрес ни телефон.
скажите мне. как можно найти ребенка?

Emil65
05-13-2005, 08:47 AM
Расскажите эту историю подробнее, а то ничего не понять.

Ася Франкенштайн
05-13-2005, 08:51 AM
Млять... неохота читать, честно... но наверное, интересный рассказ.
Короче, прочла конец - может, набить морду или дать на лапу? Два универсальных способа добиться желаемого.

Nabludatel'
05-13-2005, 08:58 AM
история вся началась более восьми лет назад.

мой старший брат познакомился с девушкой и через пол года они поженились. в день свадьбы оказалось, что у девушки огромный фурункул на плече. он был замазан кучей .. Тема "огромного фурункула на плече" не раскрыта (с)... имхо канешна

химик
05-13-2005, 09:35 AM
А че умничать то подаите в амерканское посольство писмо о похишении ребенка ...

КошЫчка
05-13-2005, 09:42 AM
А че умничать то подаите в амерканское посольство писмо о похишении ребенка ...

какое похищение если у отца прав нет??

Девушка ищите по фамилии сами, или нанимайте частного детектива. Можно в конечном итоге сделать через милицию запрос в посольство и посмотреть куда мадам выехала и под какими координатами проживает.. А ещё можно обратиться на телепередачу "Найди меня" они за вас это работу сделаю безвозмездно.. если заинтересуются

химик
05-13-2005, 09:49 AM
какое похищение если у отца прав нет??

Девушка ищите по фамилии сами, или нанимайте частного детектива. Можно в конечном итоге сделать через милицию запрос в посольство и посмотреть куда мадам выехала и под какими координатами проживает.. А ещё можно обратиться на телепередачу "Найди меня" они за вас это работу сделаю безвозмездно.. если заинтересуются
Алис тут ведь вот какои трюк есть ... некоторое время назад когда я был женат мы с моей половинои планировали выезд в штаты так поскольку ребенок был биологически не мои то обязательным условием пересечения границы детем на срок более з0 дней является согласие обоих биологичеких родитей на ето в письменнои форме... Выехать то конечно можно зделав ливое разрешение у нотариуса но если другая половина узнав про ето встанет таки в позу ... дите придется вернуть на историческую родину до окончательных разборок
Нет если серьезно нужен хороши адвокат в россии, и подача заявы о похишении ребенка по возможности с широким ресонансом в массмедиа

Krakadil
05-13-2005, 10:01 AM
Кто-бы моего тинэйджера похитил? Хотя бы на время моего отпуска. Я доплачу.

КошЫчка
05-13-2005, 10:03 AM
Выехать то конечно можно зделав ливое разрешение у нотариуса но если другая половина узнав про ето встанет таки в позу ...

здесь:

написал разрешение на поездку ребенка в штаты

дал добро? Нужная документация подписана? Никто руку не выкручивал? до свидания!

Kissa
05-13-2005, 11:04 AM
Расскажите эту историю подробнее, а то ничего не понять.

Что именно нужно рассказать подробнее? И что не понятно?

Akela
05-13-2005, 11:09 AM

Нефертити как-то предлагала троих отдать нa неделю..
Свяжись с ней, может вместе отдадите.. Оптом. :grum:

Akela
05-13-2005, 11:10 AM
Тема "огромного фурункула на плече" не раскрыта (с)... имхо канешна

Вот-вот. Меня тоже фурункул заинтересовал. Интересно, как сложилась его судьба...

Kissa
05-13-2005, 11:13 AM
здесь:

дал добро? Нужная документация подписана? Никто руку не выкручивал? до свидания!

Знаете, если бы не пришла бабка вся в раскаянии и с кучей приветов от внучки к моей маме, я бы и не поднимала эту шумиху. Ведь никто не лез в их семью и ничего от них не требовал. Мы считали что ребенку ничего не сказали о папе.
Зачем она пришла? Что ей было нужно? Она знает как моя мама тяжело перенесла разлуку с внучкой. Зачем было обещать адрес и фотографии?
Это чтобы побольнее сделать? Или они хотят чего то?

Kissa
05-13-2005, 11:16 AM
Вот-вот. Меня тоже фурункул заинтересовал. Интересно, как сложилась его судьба...
Она пролежала в больнице полтора месяца. Половина срока - в реанимации. Ей делали переливание крови. Хорошо что руку не отрезали. Вот какая любовь была, что замуж до смерти хотелось. А вы смеетесь.

abc
05-13-2005, 11:18 AM

Накос, хоть, ты зачастую и вредничаешь со мной, но в данном случае дам тебе совет.

Нкогда такого не говори. А дальше поступай как хочешь.

Akela
05-13-2005, 11:18 AM
Она пролежала в больнице полтора месяца. Половина срока - в реанимации. Ей делали переливание крови. Хорошо что руку не отрезали. Вот какая любовь была, что замуж до смерти хотелось. А вы смеетесь.

Я не смеюсь. Помню у меня самого был здоровый фурункул. На попе. Ужасное чувство. Но вот замуж мне не хотелось. Ни до, ни во время ни после фурункула.

химик
05-13-2005, 11:19 AM
здесь:
Вот для етого и нужен адвокат что бы показать что разрешение было липовое и руки таки выкручивались .... морально

Kissa
05-13-2005, 11:22 AM
Я не смеюсь. Помню у меня самого был здоровый фурункул. На попе. Ужасное чувство. Но вот замуж мне не хотелось. Ни до, ни во время ни после фурункула.
В таком случае я что-то не поняла. Вы просто хотите узнать адрес больници и фамилию врача? Если в будущем понадобиться, не дай бог, без проблем. Обращайтесь за адресом.

Kissa
05-13-2005, 11:25 AM
Вот для етого и нужен адвокат что бы показать что разрешение было липовое и руки таки выкручивались .... морально
Сначала ее найти нужно. Адвокат это не детектив. А разрешение было подписано для поездки в гости. Виза открывалась гостевая.

Akela
05-13-2005, 11:37 AM
В таком случае я что-то не поняла. Вы просто хотите узнать адрес больници и фамилию врача? Если в будущем понадобиться, не дай бог, без проблем. Обращайтесь за адресом.
Спасибо, но меня уже давно вылечили. Мне сделали переливание крови и всё прошло. Спасибо за участие.

Мазут
05-13-2005, 12:26 PM
Ситуация очень простая.
Американец хотел ребенка (и семью и бабу работящую) и не хотел платить за это. На халяву.
Баба хотела в америку (спору нет).

Так вот они и решили (скорее всего баба (сцука!) придумала всё..) всё это обставить за бесплатно.

А теперь, видно, у них в америке случились проблемы, возможно они разошлись, и баба осталась одна с ребенком. За 8 лет она стала гражданкой. Денег по всей видимости не хватает, вот она и решила, снова связаться с "бывшим" (он же простой чувак-один раз попался на обман), привести его в Америку, сыграв на родительских чувствах, и пусть обеспечивает ее...

Искать надо не ребенка, а её саму, т.к. ребёнок с ней.
Найти легко если знаете хоть какие-то данные.
Надо пойти на сайт типа http://peoplesearch.com, или подобный, и указать данные...

Дайте мне пистоль я сам её задушу!

Мазут
05-13-2005, 12:45 PM
Верующий, говоришь? Не укради, не обмани...
А вообще это - обман чистой воды. Скорее всего это американец посоветовался с адвокатом, прежде чем всю афёру провернуть. Если бы такое случилось в США, то скорее всего он бы всю жизнь бы сейчас работал на папочку.. я так думаю..

Kissa
05-13-2005, 01:37 PM
Искать надо не ребенка, а её саму, т.к. ребёнок с ней.
Найти легко если знаете хоть какие-то данные.
Надо пойти на сайт типа http://peoplesearch.com, или подобный, и указать данные...

Дайте мне пистоль я сам её задушу!

Я знаю только ее девичью фамилию. Я не знаю фамилии этого американца. А если она вышла замуж, значит она на его фамилии. А вот ребенок на фамилии моего брата (бабка сказала моей матери). И еще одна проблемма. Я не знаю как ее имя записано в паспорте. И ее и ребенка. Ее зовут Елена украинский вариант (Олена). И спелинг будет соответственно разный. А дочка Юлия - опять же не менее двух вариантов записи. :(( Короче я в шоке.

Kissa
05-13-2005, 01:45 PM
Верующий, говоришь? Не укради, не обмани...
А вообще это - обман чистой воды. Скорее всего это американец посоветовался с адвокатом, прежде чем всю афёру провернуть. Если бы такое случилось в США, то скорее всего он бы всю жизнь бы сейчас работал на папочку.. я так думаю..

Я говорю то что мне сказали. Ведь я с ним в церковь не ходила и лично не знакома.
А по поводу законодательства США. Если она смогла выйти замуж по гостевой визе и получить гражданство (я не знаю получила или нет, но как писали выше, могла получить) то невольно возникает вопрос о законности такой операции.

Мазут
05-13-2005, 02:06 PM
Я говорю то что мне сказали. Ведь я с ним в церковь не ходила и лично не знакома.
А по поводу законодательства США. Если она смогла выйти замуж по гостевой визе и получить гражданство (я не знаю получила или нет, но как писали выше, могла получить) то невольно возникает вопрос о законности такой операции.
Операция вполне законная.
Они нечестно поступили по-отношению к отцу ребенка, и даже в этом случае они закон не нарушали, скорее всего...
Она выехала и там вышла замуж (и соотвественно там поменяла фамилию). Это значит, что первоначальные записи как дата въезда в сша, фамилия и имя по укр. паспорту, дата рождения, номер паспорта - такие данные должны быть известны (первому мужу) и соответственно они находятся в базе данных. А так же вы можете поднять на вышеуказанных сайтах всю информацию вплоть до адресов проживания, номеров телефонов, кредитов и чего угодно - зависит от того сколько заплатите.
Естественно поиск может дать больше результатов чем один. Придется выбирать..

Мазут
05-13-2005, 02:10 PM
Я знаю только ее девичью фамилию. Я не знаю фамилии этого американца. А если она вышла замуж, значит она на его фамилии. А вот ребенок на фамилии моего брата (бабка сказала моей матери). И еще одна проблемма. Я не знаю как ее имя записано в паспорте. И ее и ребенка. Ее зовут Елена украинский вариант (Олена). И спелинг будет соответственно разный. А дочка Юлия - опять же не менее двух вариантов записи. :(( Короче я в шоке.

Странно, а отец ребенка разве не знает данные паспортные его жены? Свидетельство о браке? Свидетельство о разводе? Другие документы?
Можно обратиться в ЗАГС, поднять архивы...?

Kissa
05-13-2005, 02:48 PM
Странно, а отец ребенка разве не знает данные паспортные его жены? Свидетельство о браке? Свидетельство о разводе? Другие документы?
Можно обратиться в ЗАГС, поднять архивы...?
Причем здесь ЗАГС? Темболее свидетельство о браке или разводе.Я говорила о загранпаспорте.Я не думаю что в сідетельстве о браке или разводе указан номер загранпаспорта. Она поменяла паспорт скорей всего после развода. Так что в новом паспорте она была не замужем. О каком свидетельстве о разводе или браке идет речь? Может я что-то не так поняла?
У меня в загран паспорте стоит Спелинг имени Галина как Halina и одному богу известно почему так.
Имя Юлия может быть написано как Juliya и как Yuliya - разница всетаки есть. И имя Елена может быть написана как минимум в двух вариантах. В русском Елена а в украинском Олена.

Мазут
05-13-2005, 03:03 PM
Что вы так кипятитесь?
Когда она выходила замуж первый раз, она меняла фамилию? Это даже не имеет значения. Есть год рождения, есть дата выезда, есть фамилия. При желании можно спокойно ее найти. Так что не беспокойтесь - вас скоро найдут! :grum:

Juliya и как Yuliya - Джулия и Юлия

В русском Елена а в украинском Олена - а в загран паспорте пишут по-хохлятски?

Kissa
05-13-2005, 03:15 PM
Что вы так кипятитесь?
Когда она выходила замуж первый раз, она меняла фамилию? Это даже не имеет значения. Есть год рождения, есть дата выезда, есть фамилия. При желании можно спокойно ее найти. Так что не беспокойтесь - вас скоро найдут! :grum:

Juliya и как Yuliya - Джулия и Юлия

В русском Елена а в украинском Олена - а в загран паспорте пишут по-холятски?

Нет даты выезда. Она конечно есть, но я ее не знаю. Год рождения я знаю. А вот имя как правильно латинскими буквами написано в паспорте - не знаю.
А в загран паспорте - как слышут - так и пишут. Все зависит от того, какой язык в школе паспортистка изучала.(помоему)
Я же привела пример того, как над моим именем поиздевались. Мое имя
Galina и документы все у меня на имя Galina, а паспорт мне выписали Halina. И я не смогла доказать что я не Халина.

Nabludatel'
05-13-2005, 03:23 PM

А ведь могли и жопу отрезать ... нах

Мазут
05-13-2005, 03:41 PM
Нет даты выезда. Она конечно есть, но я ее не знаю. Год рождения я знаю. А вот имя как правильно латинскими буквами написано в паспорте - не знаю.
А в загран паспорте - как слышут - так и пишут. Все зависит от того, какой язык в школе паспортистка изучала.(помоему)
Я же привела пример того, как над моим именем поиздевались. Мое имя
Galina и документы все у меня на имя Galina, а паспорт мне выписали Halina. И я не смогла доказать что я не Халина.

Всё что мог я вам подсказал. С чего надо начинать? Начните с ее данных. Чем больше найдете данных тем лучше. Идите в исполкомы, овиры, загсы, домоуправления, шантажируйте её мамньку или обратитесь в частное бюро... Под лежачий камень вода не течет.. а то что маменька пришла с "больной совестью" - так это цирк на дроте....

Akela
05-13-2005, 04:37 PM
А ведь могли и жопу отрезать ... нах
Могли. Они так и сказали: "Либо жопу нах либо кровь перельем".
Я решил попробовать с крови. Получилось.
Теперь и жопа при мне и фурункула нет.

Kissa
05-14-2005, 03:05 AM
Всё что мог я вам подсказал. С чего надо начинать? Начните с ее данных. Чем больше найдете данных тем лучше. Идите в исполкомы, овиры, загсы, домоуправления, шантажируйте её мамньку или обратитесь в частное бюро... Под лежачий камень вода не течет.. а то что маменька пришла с "больной совестью" - так это цирк на дроте....

А моя мама ей поверила. Она так надеялась что у человека совесть проснулась ну или просто стыдно стало. А тут опять чего то затевается.
Я просто думаю что не зря же она пришла через столько лет? Не думаю что она хочет бывшего мужа вернуть своей дочке. Что она может хотеть? Может опять чегонить подписать? Или денег хочет потребовать за адрес внучки.:( Они просто знают что моя мама отдаст все за то чтобы с внучкой хотябы поговорить.
И спасибо огромное за советы.
И у меня вопрос еще: "Могли ли удочерить девочку без разрешения отца?" Может это то, чего они хотят?

Мазут
05-15-2005, 04:54 PM
А моя мама ей поверила. Она так надеялась что у человека совесть проснулась ну или просто стыдно стало. А тут опять чего то затевается.
Я просто думаю что не зря же она пришла через столько лет? Не думаю что она хочет бывшего мужа вернуть своей дочке. Что она может хотеть? Может опять чегонить подписать? Или денег хочет потребовать за адрес внучки.:( Они просто знают что моя мама отдаст все за то чтобы с внучкой хотябы поговорить.
И спасибо огромное за советы.
И у меня вопрос еще: "Могли ли удочерить девочку без разрешения отца?" Может это то, чего они хотят?

Я бы на вашем месте попробовал бы найти втихомолку ее данные и найти ее саму. А с мамочкой ее не связываться - пусть говорит, что хочет. Вы главное не показывайте, что заинтересованы в чем-то. Сделайте "морду клином" и никакой реакции. Тогда она пусть гадает, что вы задумали или не задумали. Главное терпение с вашей стороны - они сами проколятся в какой-то момент. Сейчас пока партия на вашей стороне - у вас ничего нет и терять вам нечего. А раз они опять к вам сунулись, значит, чего-то хотят. - к гадалке не ходит. А раз хотят, то будут действовать. То что она сразу не дала координатов - это неспроста. Она почву прощупывала...

Мазут
05-15-2005, 04:56 PM
"Могли ли удочерить девочку без разрешения отца?" Может это то, чего они хотят?
Лично я понятия не имею...

Bashmachnica
05-15-2005, 05:05 PM
А зачем вам щас ребёнок? Просто Интересно. Неужто вы Хотите её в Белорусь? И в далеке от папы, Она Врядли Испытывает какие-то чувства к нему. Тем более что она уже там 8 лет. Вы Просто хотите её увидеть, или хотите что-бы она вернулась Домой Навсегда? Или хотите к Ней Выехать всей Семьёй по Гостевой?
Просто не Понимаю Почему 8 лет не искали а щас очень хочецца увидеть.

Kissa
05-16-2005, 03:10 AM
А зачем вам щас ребёнок? Просто Интересно. Неужто вы Хотите её в Белорусь? И в далеке от папы, Она Врядли Испытывает какие-то чувства к нему. Тем более что она уже там 8 лет. Вы Просто хотите её увидеть, или хотите что-бы она вернулась Домой Навсегда? Или хотите к Ней Выехать всей Семьёй по Гостевой?
Просто не Понимаю Почему 8 лет не искали а щас очень хочецца увидеть.
Я не буду пытаться связаться с ребенком, по крайней мере без разрешения ее мамы. Ребенок ведь ничего не решает сейчас. Я хочу исключить шантаж со стороны бабушки и мамочки. Я не знаю чего они могут хотеть еще. Но, как вы уже заметили, они ничего просто так не делают.
А поехать в Штаты я могу без проблем. И для этого мне не обязательно гостевая. Я в состоянии купить путевку, так как живу я и работаю в Англии.

А по поводу "вдруг захотелось увидеть" почитайте предыдущие посты. Вдруг комуто чего-то от нас понадобилось. И вдруг пришла бабуля с извинениями (это через 8 то лет) и вдруг начала приветы передавать от внучки и обещать фотки и адрес. Так кому и что ВДРУГ очень хочецца????

Kissa
05-16-2005, 03:13 AM
Я бы на вашем месте попробовал бы найти втихомолку ее данные и найти ее саму. А с мамочкой ее не связываться - пусть говорит, что хочет. Вы главное не показывайте, что заинтересованы в чем-то. Сделайте "морду клином" и никакой реакции. Тогда она пусть гадает, что вы задумали или не задумали. Главное терпение с вашей стороны - они сами проколятся в какой-то момент. Сейчас пока партия на вашей стороне - у вас ничего нет и терять вам нечего. А раз они опять к вам сунулись, значит, чего-то хотят. - к гадалке не ходит. А раз хотят, то будут действовать. То что она сразу не дала координатов - это неспроста. Она почву прощупывала...

Вот и я так думаю. Блин. Просто на могу успокоиться. Как бы хотелось знать чего они задумали :((( А то вдруг еще чтонить гениальное, по типу предыдущей затеи с ребенком.

Шумачка
05-30-2005, 10:21 AM
Прочитала ,удачи вам,если будут какие-то новости пишите порадуемся за вас, а вдруг кто и поможет ,подскажет чем

Devorah
07-19-2005, 06:40 PM
"Я знаю только ее девичью фамилию. Я не знаю фамилии этого американца."

Фамилию можно узнать. Например, в Кливленде можно найти информацию о любом браке здесь: http://probate.cuyahogacounty.us/ml. В каком городе или штате вы ищете?