PDA

View Full Version : Как Америка победила фашизм

Pages : 1 [2]

LaFemmeGavrila
05-18-2005, 01:43 AM
Памоиму, збивать пора уже тибя... Или ище рано?
кавычьканистойпатгниздомкавычькаце Война - преходяща, а музыка - вечна. Если я заменю батарейку. Энерджайзер Банни - стилл гоуинг энд гоуинг энд гоуинг... энд гоуинг... попка - дурак! Сам - дурак! Хараще, таварищи, значыт па перваму вапросу вазражений ниукаво - НЭ будэт... Птиц, ты еще на ил-2?

Птиц
05-18-2005, 01:47 AM
кавычьканистойпатгниздомкавычькаце Война - преходяща, а музыка - вечна. Если я заменю батарейку. Энерджайзер Банни - стилл гоуинг энд гоуинг энд гоуинг... энд гоуинг...

Джа маааан... Айри мааааааан....

LaFemmeGavrila
05-18-2005, 01:52 AM
Джа маааан... Айри мааааааан....
Так выпьем же, таварыщи за свэтлую памать нашева дарагова таварыща Малэнкова! Товарищ Сталин... Так ведь... я же еще - жив?!! Так вэдь ви еще и нЭ випили, таварыщ Малэнков... Птиц, ты на Ил-2? Ом-м-м-м

Птиц
05-18-2005, 01:54 AM
Так выпьем же, таварыщи за свэтлую памать нашева дарагова таварыща Малэнкова! Товарищ Сталин... Так ведь... я же еще - жив?!! Так вэдь ви еще и нЭ випили, таварыщ Малэнков... Птиц, ты на Ил-2? Ом-м-м-м

Вышка даёт добро... Десять секунд - полет нормальный.

LaFemmeGavrila
05-18-2005, 02:06 AM
Вышка даёт добро... Десять секунд - полет нормальный.
Земля! Земля! Кто я? Кто я? Забыл пароль! Забыл пароль! и вновь застучал пулемет... и сердцу тревожно в груди... и если в начале - ружжо, то в конце - стреляй, фашист, нас 200 миллионов! Орленок-орленок... Даже палка раз в жизни стреляет! А иначе - не верю! А уж оглобле-то сам бог велел... Велик Аллах над нами! В ил-2 сзади не ставили пулемета, и асссссссссы Геринга подло этим пользовались. да. Приходилось пугать их оглоблями, ага. И они сначала дика пугались. Но патом - перистали. Птиц! Скорее!!! на Ил-3!!!! толька- скарея!!!!! на Ил-3 сзади - БЫЛ кулемет!!! OMMMMMMM

Птиц
05-18-2005, 02:13 AM
Земля! Земля! Кто я? Кто я? Забыл пароль! Забыл пароль! и вновь застучал пулемет... и сердцу тревожно в груди... и если в начале - ружжо, то в конце - стреляй, фашист, нас 200 миллионов! Орленок-орленок... Даже палка раз в жизни стреляет! А иначе - не верю! А уж оглобле-то сам бог велел... Велик Аллах над нами! В ил-2 сзади не ставили пулемета, и асссссссссы Геринга подло этим пользовались. да. Приходилось пугать их оглоблями, ага. И они сначала дика пугались. Но патом - перистали. Птиц! Скорее!!! на Ил-з!!!! толька- скарея!!!!! на Ил-з сзади - БЫЛ кулемет!!! ОМММММММ

Гониш, был и у Ил-2... Тока када хитрый Илюшин абманул подлава Сталина и падсунул иму падложные истаричиские дакументы ввиди чиртижей... М-да. А тагбы ище бы загубили ассаф ни мерина.

Да, дык каво бы мне взять к себе белкой-стрелкой-радисткой?

LaFemmeGavrila
05-18-2005, 02:33 AM
Гониш, был и у Ил-2... Тока када хитрый Илюшин абманул подлава Сталина и падсунул иму падложные истаричиские дакументы ввиди чиртижей... М-да. А тагбы ище бы загубили ассаф ни мерина.

Да, дык каво бы мне взять к себе белкой-стрелкой-радисткой?

...Однако потери в течение 1941-42 гг. из-за отсутствия истребителей сопровождения оказались очень велики. В феврале 1942 г. было решено вернуться к двухместному варианту Ил-2 в соответствии с первоначальной концепцией Ильюшина. У самолета Ил-2М в задней кабине под общим фонарем располагался стрелок... Новый вариант самолета Ил-2 Тип 3 (или Ил-2м3) впервые появился в Сталинграде в начале 1943 г...
Благодаря значительному улучшению своих летных характеристик и боевых качеств Ил-2 Тип 3 стал самым массовым вариантом самолета Ил-2. Извини, Птиц, с примым углом пирипутал

Emerson
05-18-2005, 02:39 AM
а я в обл военкомате Луганской области предназначен по прибытию в него по повестки к направлению в танковые воиска Украины

Птиц
05-18-2005, 02:44 AM
с примым углом

Ага. Вот так ффсигда. Приходится морочить голову правителям, штоб был хоть какой-то толк.

alex digital
05-18-2005, 03:26 AM
а я в обл военкомате Луганской области предназначен по прибытию в него по повестки к направлению в танковые воиска Украины

Эмерсон, в случае невозможности прибытия в облвоенкомат Луганской области, из-за отсутствия твоего нахождения по старому месту проживания, необходимо направить запрос в Луганский облвоенкомат с просьбой переслать танк по адресу твоего нового местожительства.