View Full Version : НУ,КТО ХОТЕЛ ПОЗВОНИТь?
хопади, сколько дерьма вылазиет иногда из людей
На качелях...
05-10-2005, 05:49 PM
Ашот, к чему ты это? Есть все же разница между тем, что думаешь и тем, что можно публично накликать.
Написал бы "сколько разного"..
Leon93
05-10-2005, 06:25 PM
ТАк, подводим итог.
Кто хотел -тот позвонил. ГалкаБ была единственной.
Остальные , кто и требовал телефончик, не захотели поступиться своей вертуальной секретностью ни на шаг.
МСН правильно называет таких вертуальными мурзилками.
Красота как обычно ,с высшим выпендрёжем , напомнила что ее фотка именно и будет той на которую будут дрочить желающие..Но желающих не нашлось...Однако сомнения в толщине ее щиколоток этим только укрепилось...
Амба, тему пора закрывать..
просто все смотрю и ни как не могу понять какое удовольствие пардон за слова, обсирать друг друга?? здес разные мнения а именно пошлость вылазиет, енто что людям удовольствие огромное достовляет?
... нахрена мне твой голос слышать? НЕ думала? Что бы что? Чтоб паслать тебя по телефону?
..Но ты его просрал. Поетому-то, если у тебя немножко ума есть, тебе теперь надо помалкивать в тряпочку. Нащет "нужности" твоего телефона, я тебе ответила в верхнем посту. Глупенький.:)
... Красота ты явный единоличник , главное что б тебе ....
а как же люди ? как же те "ничтожества" что вокруг тебя ?
Давай щаз питицию создам с подписями кто хочет увидить твою фотку ( все подпишутса также что не будут на тебя дрочить ) ...тогда покажешь ? покажешь если "свиней" будет много ?
И как такое общение называть?
Leon93
05-10-2005, 06:33 PM
Вот я ваще-то ..хм..поэтом и компазитором был...Мураками слушал, Шульберта читал...пока с Красотой на просторах форума не встретился..
ТАк что это называется "С волками жить- по вольчьи выть"..хе-хе..
Emerson
05-10-2005, 06:34 PM
И как такое общение называть?
ненадо кливатать на студента , она спрасила буду ли я на ние дрочить , я ответил .
ненадо кливатать на студента , она спрасила буду ли я на ние дрочить , я ответил . Извените если шо не так, я просто привел пример и ни на кого конкретно не хотел клевитать
Akela
05-10-2005, 07:09 PM
ненадо кливатать на студента , она спрасила буду ли я на ние дрочить , я ответил .
Емерсон, ты же нормальный парень. Не надо дрочить на фото моей жены. Ты же не старый пердун, который can't get it up.
Противно.
На качелях...
05-10-2005, 07:12 PM
Извените если шо не так, я просто привел пример и ни на кого конкретно не хотел клевитать
Знаешь, Ашот, есть такая вещь, как солнце - оно всходит и заходит, и ни хрена ты с этим не сделаешь.
Так и Леон с Красотой. Они ругались до твоего прихода на форум, ругаются сейчас и будут ругаться всегда.
Это эпос такой, понимаешь? Проигравших или победивших в нем не будет. Важен сам процесс. :34:
Satanika
05-10-2005, 07:13 PM
...и опять Качелин прав
Akela
05-10-2005, 07:14 PM
...и опять Качелин прав
..as always....
На качелях...
05-10-2005, 07:17 PM
я даже не знаю, как мне скокетничать.. ну разве что вот так - :oops:
Знаешь, Ашот,.... Важен сам процесс. :34: Обидно, досадно но ладно
Satanika
05-10-2005, 07:37 PM
А может мне кому позвонить? А то я смотрю вам тут очень весело.
А может мне кому позвонить? А то я смотрю вам тут очень весело. звони, какие проблемы....надеюс из етого такой темы скандальной не получиться :)
Akela
05-10-2005, 07:42 PM
А может мне кому позвонить? А то я смотрю вам тут очень весело.
Long distance???
Satanika
05-10-2005, 07:45 PM
Лонг дистанце???
Я тебе всё равно не позвоню, можешь не нервничать. :grum:
Лонг дистанце???
акела, какие лонг дистанце, в Америке живет же, я уже забюл что такое лонг дистанце, у меня натионалвиде план, так шо не переживай :)
Сатаника, как же... а то я дафайте... вот так всегда... руками махают а потом..................тишина :grum:
Leon93
05-10-2005, 08:34 PM
Я тебе всё равно не позвоню, можешь не нервничать. :грум:
А мне? Телефон сброшу в личку. Инструкция что делать в самом начале....
Satanika
05-10-2005, 08:36 PM
А мне? Телефон сброшу в личку. Инструкция что делать в самом начале....
Вам лично позвоню используя сервис Collect Call. Вы согласны?
Leon93
05-10-2005, 08:53 PM
Вам лично позвоню используя сервис Цоллецт Цалл. Вы согласны?
Неа..Потому как я на работе, а у нас тут такие номера не разрешаются..
Satanika
05-10-2005, 08:59 PM
Неа..Потому как я на работе, а у нас тут такие номера не разрешаются..
Как так? Эт шо за работа такая?
Serge7
05-10-2005, 09:12 PM
Как так? Эт шо за работа такая?Сатань, у тебя классная такая фотка ф профайле. Молодец! Я тебя такой себе и представлял...;) :good: :46: :52:
Satanika
05-10-2005, 09:17 PM
Сатань, у тебя классная такая фотка ф профайле. Молодец! Я тебя такой себе и представлял...;) :гоод: :ч6: :52:
У-у-у нашел же, а почему ты меня такой представлял?
Leon93
05-10-2005, 09:27 PM
Как так? Эт шо за работа такая?
У нас товарищи филипинцы попадались на звонках в родные Филипины. Потом заставили каждого бумагу написать что тока локал звонки и что если чего-то ещо за щет конторы- дадут писменное предупреждение( а после третьего по договору с профсоюсом- увольнение). ТАк что мое согласие оператору на коллект сразу найдет свое отражение в щете и бухгалтер напишет маляву...Дело совсем не в оплате..
Leon93
05-10-2005, 09:31 PM
Сатань, у тебя классная такая фотка ф профайле. Молодец! Я тебя такой себе и представлял...;) :гоод: :ч6: :52:
Серж, ты чо? Она специально с близкого расстояния и чуток снизу чтоб пропорции лица изменились( на негретянские становятся похоже). Чтоб отпугнуть..А потом типа порадовать нормальной фоткой.
Они так в штатах все делают..до з0-ти лет примерна..
Потом все меняется с точностью до наоборот.
Serge7
05-10-2005, 10:25 PM
У-у-у нашел же, а почему ты меня такой представлял? Так получилось ....;)
ТАк что мое согласие оператору на коллект сразу найдет свое отражение в щете и бухгалтер напишет маляву...Дело совсем не в оплате..А сотовые отменены повсеместно?
Galkab
05-11-2005, 12:17 AM
А сотовые отменены повсеместно? Да и от них рак...мозгов... гааааааааа.:grum:
Да и от них рак...мозгов... гааааааааа.:grum: а если мозгов нет то можно???
Galkab
05-11-2005, 12:20 AM
а если мозгов нет то можно??? Тогда просто непонадобится...:grum:
AVARIA7
05-11-2005, 12:23 AM
Я отойду на ненадолго. РАбота все-таки...А я в колокол звонил, ты разве не слышал? :confused:
Satanika
05-11-2005, 12:30 AM
Лёня, хотите я буду вашей личной негретянкой? Я носки сторать умею. :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Leon93
05-11-2005, 02:43 AM
А сотовые отменены повсеместно?
Ну короче , с сотовым напряженка.Я в аккурат на берегу океана работаю и блин именно там,за бугром метров в 100 от города, где никого,ночего(кроме маяка) и даже нету приема на селл..
Вот прогуглите Поинт Лома ,я как раз около нижнего маяка..в километре севернее по западному берегу.
Короче, чуствую желающих позвонить нет..только желающие приколотся..
Красота с Акелой доприкалывалась..
П.С вот я сейчас дома и буду ещо пол часа бодрствовать ..
Ну кто?Условия те-же..
Leon93
05-11-2005, 02:46 AM
Лёня, хотите я буду вашей личной негретянкой? Я носки сторать умею. :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
СтОрать мне ненадо.. я ими постоянно пользуюсь..
Krasota
05-11-2005, 07:49 AM
ТАк, подводим итог.
Кто хотел -тот позвонил. ГалкаБ была единственной.
Остальные , кто и требовал телефончик, не захотели поступиться своей вертуальной секретностью ни на шаг.
МСН правильно называет таких вертуальными мурзилками.
Красота как обычно ,с высшим выпендрёжем , напомнила что ее фотка именно и будет той на которую будут дрочить желающие..Но желающих не нашлось...Однако сомнения в толщине ее щиколоток этим только укрепилось...
Амба, тему пора закрывать..Ты ГалкеБ дал телефон, без инструкций. Так как не побоялся ее. А нас боишься. ТРУС. А про мою фотку забудь, старче. Ты опозорился. Можешь ето не признавать, но это факт. Ты только на форуме такой грозный. :roll:
Krasota
05-11-2005, 07:51 AM
Вот я ваще-то ..хм..поэтом и компазитором был...Мураками слушал, Шульберта читал...пока с Красотой на просторах форума не встретился..
ТАк что это называется "С волками жить- по вольчьи выть"..хе-хе..Ты таким был до моего прихода. Лох -- это судьба (ц) Просто до моего прихода тебе никто не отвечал на твой бред, ну кроме Витты, иногда.
Я в аккурат на берегу океана работаю и блин именно там,за бугром метров в 100 от города, где никого,ночего(кроме маяка) и даже нету приема на селл.. Э-э-э... ты и живешь за тем бугром и вообще изза него не показываешься? Или тебе религия запрещает в нерабочее время звонки принимать?
Akela
05-11-2005, 08:41 AM
Ну короче , с сотовым напряженка.Я в аккурат на берегу океана работаю и блин именно там,за бугром метров в 100 от города, где никого,ночего(кроме маяка) и даже нету приема на селл..
Вот прогуглите Поинт Лома ,я как раз около нижнего маяка..в километре севернее по западному берегу.
Конечно, конечно. Везде в Америке телефоны работают и только над местом нахождения Лени - сигналы не проходят. Может нимб мешает? Или рога отражают?
химик
05-11-2005, 09:21 AM
Люди прием деиствительно зависит от места и типа сотовои связи...
Если GSM то то блинская связь работает только вдоль highway шаг влево шаг вправо и кирдык связи если у вас cellurar one, ATT или TMobile. CDMA с другои стороны принимает веzде класс даже в горах но ... еsli аботаеш в бетонном корпусе ... то через раз а если не даи бог зашел поработать в BL3 box забудь про сотовый
Akela
05-11-2005, 09:25 AM
Да ладно.. Что вы тут развели?
Просто у Лени переходной возраст.
Это когда пенсию ЕЩЕ не дают, а женщины УЖЕ не дают. :grum:
химик
05-11-2005, 09:30 AM
Акела ты не прав дают всем и все .... при адекватном выборе и достачном вложении времени
Akela
05-11-2005, 09:33 AM
Акела ты не прав дают всем и все .... при адекватном выборе и достачном вложении времени
А как насчет адекватности выбирающего? В совокупности с жадностью, которая не позволяет купить количество алкоголя, достаточное для успешного завершения попытки соблазнения? :grum:
Кстати, некоторых эта картинка хорошо характеризует:
http://exler.ru/lj/p45.jpg
ХИмик по сути прав!!!!!!!
химик
05-11-2005, 09:41 AM
Хня все ето - я уверен тезка мои на 95% прикалывается в своем стиле а большая часть народа на ето ведется. Ну типа как Манюня с гормоном так же и тезка с трусами - ето одного поля ягода явления...
В СФ такои курятник что поверить в то такои представительный мужик как Леон имеет хоть малейшую проблем кого и где ... представляется мне не возможным.
Ето другои вопрос что наити кого то с домостройевким менталитетом сложно дык а че он хотел с таким менталитетом и под DC дефицит
Krasota
05-11-2005, 09:56 AM
Акела ты не прав дают всем и все .... при адекватном выборе и достачном вложении времениХимик, ты не прав. Дают все, но не всем
Krasota
05-11-2005, 09:57 AM
представительный мужик как Леон :grum:
Akela
05-11-2005, 10:00 AM
Химик, ты не прав. Дают все, но не всем
Ах, какая ты у меня умничка!!!
Совершенно верно!
Krasota
05-11-2005, 10:01 AM
:bis:
Leon93
05-11-2005, 11:53 AM
Ты ГалкеБ дал телефон, без инструкций. Так как не побоялся ее. А нас боишься. ТРУС. А про мою фотку забудь, старче. Ты опозорился. Можешь ето не признавать, но это факт. Ты только на форуме такой грозный. :ролл:
Ну ты сама подумай, чего это мне боятсй? ГалкиБ фото меня не интересует по причине отсутствия в ней такого классического выпендрежа как у тебя.
Это ведь ты забздела как реч о фотке пошла..
Почему рабочий телефон? Потому как там я 8 часов и делать особо нечего. Дома я максиума з-ч часа и то частями. Абсолютно некогда сидеть и перезваниваться глядя ещо и на компьютер..
Вот же уперлась...
Я тока глаза открыл..щас проверю почту,завтрак без кофе и сигарет и в жим на полтора-два часика..Потом чуток по хозяству( трусы простерну, хе-хе) и на работу до полуночи...
Давай,звони в течении получаса(посмотри на время поста..) Только ведь ты на работе,да? А как же инструкция? Поэтому я ж для таких особо интересующихся и выбираю наиболее удобное для ВАС время. Вечером.
Ну чо, дать телефончик?
Химик, я не в СФ. ТАм,канешна народу и выбор побольше. Судьба занесла меня в СД, а тут даже такие мастера окучивания как Серж ходят без достойной пары...Куда уж мне?( Хотя знаю куда..В Сибирь, в ее родимую!)..И те самые бабы,которые дают ВСЕМ(по меткому выражению Красоты) сдесь,канешна присутствуют,но очевидно ни его не миня не интерисуют..Для верности информации можно распросить ОскарШирифа..(не знаю кто ещо отседа)
Акела, а картинка действительно класная..
Вы там, с Красотой, возраст-то свой берегите.Это все что у вас есть.
химик
05-11-2005, 12:05 PM
Вот блин тезка а я думал ты в SF ... в SD деиствительно ... короче деревня еше та бывал я там на кофенренции....
Красота - не ты права дают абсолутно всем ... просто иногда усилий требует слишком много а s годами ленивым становишся ... как в том анекдоте про котов
Залез на крышу погнался за птичкой ... упал ... наступил лапой на яица ... з часа орал пока не сняли ...
Nabludatel'
05-11-2005, 12:15 PM
Ну ты сама подумай, чего это мне боятсй? ГалкиБ фото меня не интересует по причине отсутствия в ней такого классического выпендрежа как у тебя.
Это ведь ты забздела как реч о фотке пошла..
Почему рабочий телефон? Потому как там я 8 часов и делать особо нечего. Дома я максиума з-ч часа и то частями. Абсолютно некогда сидеть и перезваниваться глядя ещо и на компьютер..
Вот же уперлась...
Интересно представить телефонный разговор Лёни и Красоты:
- Алло
- Это хто, Лёня старый п***с?
- Аааа, Красота - б***ь, нах....позвонила всё-таки?
- Сам ты б**, нах да ещо и ё*** урод, в з*** ноги.
- А ты раз*** с**, и вместо *** у тебя *** да и тот ***
- Да нах*** мне твой ***, если он у тебя за*** и в рот с***
- Не выпендирвайся дешёвая ***, да я таких как ты *** *** ***.
- Ой, насмешил, старый п**ун, у самого наверно **** ***, а он туда же
- Да тебе не снилось мой ***, если я вы*** по самые ***, то тебе *** наступит.
- От*** му**ло, надоел со своими ***, тебя бы взять за *** и тряхануть об ***, что бы *** прошла.
два часа позже
- слышь д***бище, мне надо отойти на часик, давай *** ещо раз созвонимся, поп**им?
- Да, б*** отчего не попиз** как следует... *** ***
Leon93
05-11-2005, 12:20 PM
Ну если на два часа?...то поэтому лучше на работу..
Расшифровал слова-то бы,А? А то мне готовится надо,речетатив потренирую..
КошЫчка
05-11-2005, 12:21 PM
<И>- Алло</I>
ржунимагуууууууууууууууууууу :grum: :grum: :grum:
Akela
05-11-2005, 12:26 PM
Интересно представить телефонный разговор Лёни и Красоты:..........................................
:ladush: :good:
Krasota
05-11-2005, 12:37 PM
Это ведь ты забздела как реч о фотке пошла..Почему же забсдела? Я тебе ВСЕГДА говорила что фотки моей ты не увидишь. Ето ты забсдел с телефоном, попросив фотку так как знаешь что я не пришлю. Мне было бы не приятно чтобы такой как ты на мою фотку смотрел.
Вот же уперлась...
Я тока глаза открыл..щас проверю почту,завтрак без кофе и сигарет и в жим на полтора-два часика..Потом чуток по хозяству( трусы простерну, хе-хе) и на работу до полуночи...
Давай,звони в течении получаса(посмотри на время поста..) Только ведь ты на работе,да? А как же инструкция? Поэтому я ж для таких особо интересующихся и выбираю наиболее удобное для ВАС время. Вечером.
Ну чо, дать телефончик? Уже никто никуда не звонит. Я же тебе сказала что ты можешь засунуть свой телефон себе знаешь куда. Я лишь хотела показать что ты телефон не дашь и ты не дал. Ты только знаешь бегать за Манюнькой и ее телефон просить, и то на форуме. А реально ты ТРУС. НЕ надА твоего телефона. У тебя был шанс дать, ты его упустил.
Химик, я не в СФ. ТАм,канешна народу и выбор побольше. Судьба занесла меня в СД, а тут даже такие мастера окучивания как Серж ходят без достойной пары...Куда уж мне?( Хотя знаю куда..В Сибирь, в ее родимую!)..И те самые бабы,которые дают ВСЕМ(по меткому выражению Красоты) сдесь,канешна присутствуют,но очевидно ни его не миня не интерисуют..Для верности информации можно распросить ОскарШирифа..(не знаю кто ещо отседа)Со зрением плохо, старче? Я как раз сказала что дают НЕ всем. "Все, но не всем". Таким как ты не дают.
Акела, а картинка действительно класная..
Вы там, с Красотой, возраст-то свой берегите.Это все что у вас есть.Ты понятия не имеешь что у нас есть, поетому...молчи в тряпочку, ну или в прокладку Сибирской невесты. У тебя зато таки ничего нет. :(
Leon93
05-11-2005, 12:41 PM
НЕ надА твоего телефона. У тебя был шанс дать, ты его упустил.
:(
Ну у тебя и мания величия!! какой это у меня шанс был? телфон тебе дать? Ты чо, о*уела????
Я не ты, а ты не Спилберг...
КАк про фотку речь зашла -так и забздела..
Мисс Афганистан,блин..
Akela
05-11-2005, 12:44 PM
....Ты чо, о*уела????....
Наблюдатель, ты не пробовал предсказывать будущее??? :grum: :grum: :grum:
Krasota
05-11-2005, 12:46 PM
А ты кто? Только не говори что "Настоящий Американец", так как не тянешь на большее чем Деревенского Мужичонку
Leon93
05-11-2005, 12:53 PM
А ты кто? Только не говори что "Настоящий Американец", так как не тянешь на большее чем Деревенского Мужичонку
Да нас таких сдесь большенство..И кстати деревенских. Это оттуда где бабы не приучены что за п*зду можно дринк получить..
Да, Красота, сильно повезло тебе ,когда тебя родители вывезли в штаты..И Акеле повезло...У него явно синдром ребенка. Ему начальница нужна.Вон как подхлопывает.
А таким как мне не повезло...бля-дя вокруг..
Akela
05-11-2005, 01:36 PM
..И Акеле повезло...У него явно синдром ребенка. Ему начальница нужна.Вон как подхлопывает.
..
Леня, мне повезло в том, что я научился читать. Поэтому я могу оценить твои перлы.
:grum:
Krasota
05-11-2005, 01:43 PM
Да нас таких сдесь большенство..И кстати деревенских. Это оттуда где бабы не приучены что за п*зду можно дринк получить..
Да, Красота, сильно повезло тебе ,когда тебя родители вывезли в штаты..И Акеле повезло...У него явно синдром ребенка. Ему начальница нужна.Вон как подхлопывает.
А таким как мне не повезло...бля-дя вокруг..Большинство таких как ты? Ну зачем ты всех по себе равняешь? Очень много воспитаных, умных, целеустремленных, умеющих уважать женщину, мужчин. Это я о тех местах где я жила. В деревнe никогда не жила. Возможно там и так все запущено как ты говоришь, но мы идем другими путями.
И почему ты решил что меня родители вывезли в штаты? Я где-то такое писала? Предьяви линьки или извиняйся за вранье.
Таким как ты не то чтобы не повезло...каждый получает то, что заслуживает. Ты просто не заслужил. И Акеле не так чтобы повезло, он просто такой весь замечательный и получил то, что заслуживает. А ты завидуй молча ;)
Galkab
05-11-2005, 01:46 PM
Епённа мать!! А тут, как всегда , про старую козу...Народ, смените пластинку, чесс слово!!:knopka:
Извениtе, если помешала.:evillaugh
химик
05-11-2005, 01:46 PM
Мда вот так все разведчики и подались ... не ну вообшем когда с Акелой в Сады Дупона поедете заежайте в гости :)
Krasota
05-11-2005, 01:49 PM
Химик все с кузнецом хочет познакомится :mrgreen:. ты далеко от Садов. Мы врядли поедем екстра 1-2 часа. :|
Krasota
05-11-2005, 01:51 PM
Извените, если помешала.:evillaugh Ничего страшного. Лучше расскажи, Леня по телефону тоже хамил или был "ниже травы, тише воды"?
химик
05-11-2005, 01:56 PM
Химик все с кузнецом хочет познакомится :mgreen:. ты далеко от Садов. Мы врядли поедем екстра 1-2 часа. :|
Будете к ... lovely заежать тогда можно будет и пересечся - в том же самом BrickSkeller (отзыве о месте можно получить от Алиски, ругань нащет моих direction можно пропустить по причине не отношение к subject)
Emerson
05-11-2005, 02:00 PM
расскажи, Леня по телефону тоже хамил или был "ниже травы, тише воды"?
правда интересна какой дядька Леон по телефону ? :grum: :grum:
Krasota
05-11-2005, 02:13 PM
Химик, Ловели тоже вродебы от Садов далеко. Только если вы хотите в Сады приехать. (хм...я еще точно не знаю будем ли мы там. тут одна неувязочка :( ...я настроена ехать, но, как и раньше, ничего точно сказать не могу)
Емерсон, так позвони ему если тебе интересно.:grum:
Leon93
05-11-2005, 02:17 PM
Большинство таких как ты? Ну зачем ты всех по себе равняешь? Очень много воспитаных, умных, целеустремленных, умеющих уважать женщину, мужчин. Это я о тех местах где я жила. В деревне никогда не жила. Возможно там и так все запущено как ты говоришь, но мы идем другими путями.
И почему ты решил что меня родители вывезли в штаты? Я где-то такое писала? Предьяви линьки или извиняйся за вранье.
Таким как ты не то чтобы не повезло...каждый получает то, что заслуживает. Ты просто не заслужил. И Акеле не так чтобы повезло, он просто такой весь замечательный и получил то, что заслуживает. А ты завидуй молча ;)
Уважают женьщин, а не бля-дей, пытающихся урвать кусок пожирней любыми путями..
А про то что тебя сюда привезли в ещо очень молодом возрасте ты сама кому-то писала когда обьясняло пробелы в русском. Мож врала, вполне верю..
"Заслужить"? Щас опять твою реакцию на это слово Наблюдателя вспомнил...
А завидовать Акеле я не буду канешно. Жить постоянно чего-то заслуживая , не мой стиль. Мы идем другими путями. Результаты лучше получаются.
А на щет фотки я тебя сильно напугал,да? Хотя все логично: ты мне я тебе.. Но забздела..
КошЫчка
05-11-2005, 02:20 PM
Результаты лучше получаются. Леон.. а покажите ка нам свои результаты. мож мы наглядно лучше поймём??
Krasota
05-11-2005, 02:22 PM
Уважают женьщин, а не бля-дей, пытающихся урвать кусок пожирней любыми путями..Ты меня пытаешься обидеть, типа?
А про то что тебя сюда привезли в ещо очень молодом возрасте ты сама кому-то писала когда обьясняло пробелы в русском. Мож врала, вполне верю..Если писала, предьяви доказательства.
А завидовать Акеле я не буду канешно. Жить постоянно чего-то заслуживая , не мой стиль. Мы идем другими путями. Результаты лучше получаются.Да, ваши пути идут в Сибирь так как здесь вы никому нафуй не нужны. Хахрен-нахрен такие перцы. Результаты у тебя НОЛь.
А на щет фотки я тебя сильно напугал,да? Хотя все логично: ты мне я тебе.. Но забздела..Ты бредишь, милок? Ты меня СОВЕРШЕННО не напугал. Тебя испугаться можно конечно, но в другом смысле. ;)
Krasota
05-11-2005, 02:23 PM
Леон.. а покажите ка нам свои результаты. мож мы наглядно лучше поймём??Ты не боишься испугаться "результатов"?
КошЫчка
05-11-2005, 02:24 PM
Ты не боишься испугаться "результатов"? не боюсь.. были бы результаты а тo блеф один и хамство
anna salinas
05-11-2005, 02:27 PM
.
Аполлоша, а штанишки те, колокольчиковые, оденешь в жим? :oops:
Дай телефоньчик-то домашний! Я тебе позвонйи в свободные твои часы или в момент стирки трусов, может инструкции дам какие полезные :shura:
Nabludatel'
05-11-2005, 02:29 PM
Ребёначка вам нада. Не так ругались бы
Krasota
05-11-2005, 02:32 PM
не боюсь.. были бы результаты а то блеф один и хамствоХм...в трусы как наложит. It could be scary :mrgreen:
anna salinas
05-11-2005, 02:38 PM
Ребёначка вам нада. Не так ругались бы
Так у Леона есть, у Красоты вроде тоже. Может ИМ общего завести? :lol:
Akela
05-11-2005, 02:39 PM
Хм...в трусы как наложит. It could be scary
Леня, твои?
http://www.nnm.ru/pict/tormoz.jpg
Hoboken Girl
05-11-2005, 02:40 PM
Так у Леона есть, у Красоты вроде тоже. Может ИМ общего завести? :лол:
Я даже об этом заикаться боюсь
Смелая ты девушка, Аня :shura:
Krasota
05-11-2005, 02:40 PM
Ребёначка вам нада. Ты мне хочешь помочь в этом нелегком деле?
химик
05-11-2005, 02:48 PM
Так у Леона есть, у Красоты вроде тоже. Может ИМ общего завести? :лол:
Блин у вас тут просто перекрестное опыление назревает :rofl:
Krasota
05-11-2005, 02:49 PM
чем такое опыление, лучше почкованием или клонированием.
anna salinas
05-11-2005, 02:51 PM
Блин у вас тут просто перекрестное опыление назревает :рофл:
2 цветка:
- ты меня любишь?
- люблю!
- Ну где же эти пчелы !
Leon93
05-11-2005, 04:08 PM
Аполлоша, а штанишки те, колокольчиковые, оденешь в жим? :оопс:
Дай телефоньчик-то домашний! Я тебе позвонйи в свободные твои часы или в момент стирки трусов, может инструкции дам какие полезные :шура:
В 20:00 Пасифик тайм устроит? Это 2з:00 в НЙ.
Я сброшу телефон тебе в личку, приготовь фотик. Что будем делать я обьяснил на первой странице.
Й продублирую этот пост тебе в личку.
Leon93
05-11-2005, 04:14 PM
Леон.. а покажите ка нам свои результаты. мож мы наглядно лучше поймём??
Вы наверно не поймете..
В Америке другие критерии..
Krasota
05-11-2005, 08:54 PM
А мы живем не в Америке?:confused:
КошЫчка
05-11-2005, 09:05 PM
Вы наверно не поймете..
В Америке другие критерии..
try me :)
Akela
05-11-2005, 09:54 PM
try me :)
Can I? :grum:
Leon93
05-11-2005, 10:05 PM
Yes, You can, if You may...
Akela
05-11-2005, 10:06 PM
Yes, You can, if You may...
Переведи.
Leon93
05-11-2005, 10:16 PM
Ну чтож ты так? Надо не только детскую класику про Шархана, но и класику для взрослых читать..
КАжись это был Марк Твен. Его ответ какомыто писателю на вопрос А не притив ли товарищь Марк, если и он тоже будет писать такие-же прикольные рассказы для газет..
Ну я чуток слова переставил для отражения Кошкиной сетуации..
Akela
05-11-2005, 10:23 PM
Ну чтож ты так? Надо не только детскую класику про Шархана, но и класику для взрослых читать..
КАжись это был Марк Твен. Его ответ какомыто писателю на вопрос А не притив ли товарищь Марк, если и он тоже будет писать такие-же прикольные рассказы для газет..
Ну я чуток слова переставил для отражения Кошкиной сетуации..
Так не дорос я до Марка Твейна. Я больше по "От двух до пяти. Уголовный Кодекс СССР".
Просто мне казалось, что ты хотел написать: "Yes, You can, if you could."
Хотя возможно я ошибаюсь. К сожалению у меня здесь никогда не было возможности учить английский в школах, коледжах или просто на курсах.
Krasota
05-11-2005, 10:23 PM
В том то и дело, что в данной ситуации, от переставления слов, получился бред.
Akela
05-11-2005, 10:29 PM
В том то и дело, что в данной ситуации, от переставления слов, получился бред.
Идем спать. Мы ему и сейчас ничего не докажем.
Krasota
05-11-2005, 10:30 PM
Ему вообще никто никогда ничего не докажет. Но никто и не пытался.
Leon93
05-11-2005, 10:37 PM
А бред всегда получается если в русском форуме использовать английские слова.
Вот Кошечка пишет "Трай ми"..
Куда?Каким способом?так сказать..Акела пишет" А я могу?" , а тут -же Красота на форуме..
Ну и конешно логично сказать: Ты можешь, если тебе можно...
Но не суть..
Вот уже и 20:00 пасифик тайм и в личку Анне давно уже написал...Но нету её..и у меня в личке тоже ничего..
Очевидно фоткой тоже делиться не хочет..
Ну и ладно.Не очень-то и хотелось..
А бред всегда получается если в русском форуме использовать английские слова.
Вот Кошечка пишет "Трай ми"..
Куда?Каким способом?так сказать..Акела пишет" А я могу?" , а тут -же Красота на форуме..
Ну и конешно логично сказать: Ты можешь, если тебе можно...
Но не суть..
Вот уже и 20:00 пасифик тайм и в личку Анне давно уже написал...Но нету её..и у меня в личке тоже ничего..
Ну и ладно.Не очень-то и хотелось..Её фото вообще-то в аватаре висит... :)
Leon93
05-12-2005, 01:43 AM
Её фото вообще-то в аватаре висит... :)
Отвечаеш?
А если не она?
Отвечаеш?
А если не она?Зуб даю. :) И позвонить она тоже может. Наберись терпения, будет и на твоей улице праздник. ;)
anna salinas
05-16-2005, 10:09 AM
Ну и ладно.Не очень-то и хотелось..
Ая-бая... Если я хочу общаться с человеком, не с персонажем форума, если мне действительно интересна личность, мне не нужны приглашения. Ты меня пригласил - я отказалась, ты мне не интересен, извини.
anna salinas
05-16-2005, 10:10 AM
Зуб даю. :) И позвонить она тоже может. Наберись терпения, будет и на твоей улице праздник. ;)
Андрей, не надо "сыпать перед свиньями жемчуг" (цитата из Библии, никаких личных оскорблений). Пусть думает так, как хочет
Leon93
05-16-2005, 11:28 AM
Ты меня пригласил - я отказалась, ты мне не интересен, извини.
Я??Пригласил тебя?
Да ты сам просила телефончик .в посте #з25. А рас просила,значит инструкцию читала.
Дай телефоньчик-то домашний! Я тебе позвонйи в свободные твои часы или в момент стирки трусов, может инструкции дам какие полезные :шура:
Но у женьщин так бывает.Вдруг возникает сильное и горячее снизу чуство...В этот момент женьщины делают много необычных дел. Иногда даже замуж выходят..А потом ,как Будулай, ничего не помнят...
(За кого,закого? Не важно за кого!)
Sloth
05-16-2005, 03:40 PM
Ыес, Ёу цан, иф Ёу маы...Мне кажется Дон вы хотели сказать - yes you can if you dare - или я ошибаюсь?
Akela
05-16-2005, 03:44 PM
Мне кажется Дон вы хотели сказать - ыес ёу цан иф ёу даре - или я ошибаюсь?
Ты ошибаешься, потому что он сам не знает что он хотел сказать...
Возраст, нищета и проблемы в личной жизни полностью сломили этого, когда-то веселого и мужественного человека. А сейчас он так... vegetable with an attitude. :grum: :grum:
Leon93
05-16-2005, 04:25 PM
Акела,проблемы в личной жизни были у тебя( я о первой жене) и они тебя сломили настолько что ты имея вторую такую-же( на те же грабли) вертуально представил себя мужем Красоты.( ну не от хорошей же жизни со второй тянет на такие интриги?Да?)Она ,канешна такую игру приняла,потому как именно такой бы певун ей бы и подошел...Ей очевидно тоже не подфартило в реале как ожидала..
Ну а про нищету...Так ты,дружок, сам-то из нее выкарабкался? чем докажешь. Очередным Я да Я..?? Ну так это не катит.Эт ты Красоте втюхивай..
Ну Лёня ты что то не на шутку разошёлся, пар спусти, не зная людей не стоит наежать
Leon93
05-16-2005, 04:29 PM
Ну Лёня ты что то не на шутку разошёлся, пар спусти, не зная людей не стоит наежать
Акеле повтори, а то до него не доходит..
Krasota
05-16-2005, 04:29 PM
У всех все плохо, у одного одинокого Леона хорошо. Леон, зависть -- ужасная штука. ;)
Акеле повтори, а то до него не доходит..<бр> Лёня, я же написал тебе а не Акеле, он тебя и твою жену не хамил, так что читай как следует ПИШУ ТЕБЕ
Leon93
05-16-2005, 04:33 PM
У всех все плохо, у одного одинокого Леона хорошо. Леон, зависть -- ужасная штука. ;)
Тебе? Да ты чо? Акеле? Да я кто?
Эт вы друг другу давайте диферамбы пойте.
Два вертуальных суперчеловека..блин..
химик
05-16-2005, 04:37 PM
Ну ни скажы ... ето вообшем такой же двигатель прогресса как и лень ....
LaFemmeGavrila
05-16-2005, 04:53 PM
ай-ай-ай... ай-ай... трудно жить на свете пионеру Пете - Бьет его по роже пионер Сережа... Амбиция выше квалификации... а ношки тоненькие, а жытьта хочитца в каторый рас в каторый раз... етернал селебрэйшен...
химик
05-16-2005, 05:01 PM
ай-ай-ай... ай-ай... трудно жить на свете пионеру Пете - Бьет его по роже пионер Сережа... Амбиция выше квалификации... а ношки тоненькие, а жытьта хочитца в каторый рас в каторый раз... етернал селебрэйшен...
Гаврилл в таких случаях надо или в taek won до податся или таки дать на лапу комсомольцу Васе что бы жизнь пионеру Сереже медом не казалась :)
Андрей, не надо "сыпать перед свиньями жемчуг" (цитата из Библии, никаких личных оскорблений). Пусть думает так, как хочет
мож бисер?
Манюня
05-16-2005, 05:14 PM
мож бисер?Нет - бисер не мечут, а жемчуг не сыпят.:znaika:
LaFemmeGavrila
05-16-2005, 05:19 PM
Гаврилл в таких случаях надо или в taek won до податся или таки дать на лапу комсомольцу Васе что бы жизнь пионеру Сереже медом не казалась
Или, например, понять, что если молодым красивым 14 раз подряд три раза в день перед едой говорить што вы фсе карочи ****и а я в белам фраке маладец такой и ваще с гайкой в кармане, то наверное на 282-й раз тебе ответят - утомил, да? и жалеть тебя совсем не будут, да. Ищити и абрящити, прасити и ваздастса вам па самые па ой спасиба нихачу
Нет - бисер не мечут, а жемчуг не сыпят.:znaika:
а не ложат?
химик
05-16-2005, 05:27 PM
Или, например, понять, что если молодым красивым 1ч раз подряд три раза в день перед едой говорить што вы фсе карочи ****и а я в белам фраке маладец такой и ваще с гайкой в кармане, то наверное на 282-й раз тебе ответят - утомил, да? и жалеть тебя совсем не будут, да. Ищити и абрящити, прасити и ваздастса вам па самые па ой спасиба нихачу
Ох а в етом месте расскажу я вам задачку про статистического любовника который жил ... короче не важно где ...
Вообшем был один хмурый мужик девок любил он очень а они его нет :(... В среднем давала одна из ста ... но! на зависть всем умным и благлородным дядькам мужик тот умудрялся каждую ночь проводить с новой девчонкои...
А теперь внимание вопрос к Гаврилле...
К скольким девкам в час нужно было приставать хмурому мужику что бы каждую ночь проводить с новои...
Подсказка из зала (давала 1 из 100)
Akela
05-16-2005, 08:49 PM
Акела,проблемы в личной жизни были у тебя( я о первой жене) и они тебя сломили настолько что ты имея вторую такую-же( на те же грабли) вертуально представил себя мужем Красоты.( ну не от хорошей же жизни со второй тянет на такие интриги?Да?)Она ,канешна такую игру приняла,потому как именно такой бы певун ей бы и подошел...Ей очевидно тоже не подфартило в реале как ожидала..
Ну а про нищету...Так ты,дружок, сам-то из нее выкарабкался? чем докажешь. Очередным Я да Я..?? Ну так это не катит.Эт ты Красоте втюхивай..
Лёня, давай я снова и в который раз тебе отвечу. Доступно для твоего понимания. Проблем в личной жизни не бывает только у кроликов. Мои проблемы (я о первой жене) меня не сломили и сломить не могли, потому что мужчине всегда легче в любом разводе. Исключая маменькиных сынков. Вторая моя жена (о которой ты пишешь не совсем уважительно) меня только радует. И уже много лет. Представил я себя мужем Красоты только потому, что один клоун меня спросил, а не являюсь ли я ее мужем. Ну а не подыграть этому клоуну, при моем то веселом характере... Прости, я не мог отказать себе в этом невинном удовольствии. Да и весь форум читавший соответствующие темы получил море бесплатного удовольствия. Красота приняла игру, потому что она умный и ценящий юмор человек. Ты ж не сомневаешься в её чувстве юмора? С тобой ведь люди без этого чувства не разговаривают.
А теперь про нищету. Я никогда не был нищим. Я был бедным. Даже приехав с $1200 долларами в кармане на трех человек я был бедным, но не нищим. Даже работая на 5 долларов в час, я был бедным. И когда кроме мебели с garbage у меня в квартире другой мебели не было, я тоже был бедным, а не нищим.
Нищих в Америке мало... Это те, кто сами выбирают себе такой путь.. И на паперти сидят.
Морально нищих намного больше. Вот ты - типичный их представитель.
А вот этот шедевр логики и умения выражать свои мысли достоин того, чтоб записать в твою подпись. Я б так даже придумать не смог...
Тебе? Да ты чо? Акеле? Да я кто?
..
Satanika
05-16-2005, 08:56 PM
Боже, люди, что вы тут сделали? Бардак на колёсах да и только.
цепной_кот
05-16-2005, 09:02 PM
Леон, предупреждение (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076)... Не надо лезть к форумчанам в их личную жизнь и уж тем более хамить им.
... проблемы в личной жизни были у тебя (я о первой жене) и они тебя сломили настолько что ты имея вторую такую-же (на те же грабли) ... Ну а про нищету... Так ты, дружок, сам-то из нее выкарабкался?
Satanika
05-16-2005, 09:08 PM
Чувствую я что сейчас Кот цокнет когтём и прикроет эту печку-лавочку. И правильно сделает.
цепной_кот
05-16-2005, 09:35 PM
Чувствую я что сейчас Кот ... прикроет эту печку-лавочку. Хорошая идея. :34: Тема закрыта.