PDA

View Full Version : Как вы все влюбляетесь?

Pages : [1] 2 3

Мазут
05-04-2005, 06:52 PM
А я вот не могу... :confused:
Какой-то холод внутри и ничего не интересно... и никто не интересен...
Даже завидую вам - хоть что-то чувствуете, а я как полный ноль...
Странно как-то...
Может всё уже пора туда?

Odinokiy_Ostrov
05-04-2005, 06:53 PM
Странно как-то...
Может всё уже пора туда?
Это временная депрессия. Пройдёт.

Мазут
05-04-2005, 06:57 PM
А сколько лет она обычно продолжается?

Malishka
05-04-2005, 07:01 PM
А я вот не могу... :цонфусед:
Странно как-то...
Может всё уже пора туда?

У меня такие чувстав к Американским мальчикам. У меня подружка даже как то должна была мне "позвонить" на моем свидании что бы выручить. Ну не интерессно и все тут. Продолжай искать.

Odinokiy_Ostrov
05-04-2005, 07:02 PM
А сколько лет она обычно продолжается?
А это от вас зависит. Ведь вы когда-то умели влюбляться без памяти? Значит ещё не всё потеряно. Все это чувства остались в вас, где-то глубоко. Их просто нужно найти в себе. Только вот подумайте: стОит ли? Может так жить легче?

Emerson
05-04-2005, 07:02 PM
Странно как-то...
Может всё уже пора туда?
у ёб .... а у меня наоборот - в день два раза минимум влюбляюсь

Malishka
05-04-2005, 07:04 PM

Непостоянство, имя твое, Емерсон (почти цитата :evillaugh )

Мазут
05-04-2005, 07:15 PM
Поделись, а?

msn
05-04-2005, 07:18 PM
Странно как-то...
Может всё уже пора туда?Может водка была вчера не свежая? :grum:

Птиц
05-04-2005, 07:19 PM

Или станет клинической. Если повезет.

Malishka
05-04-2005, 07:22 PM
Или станет клинической. Если повезет.

Псиса в ударе!
R-E-S-P-E-C-T!!!!!!!

Птиц
05-04-2005, 07:26 PM
Псиса в ударе!
R-E-S-P-E-C-T!!!!!!!

Are you f*** kiddin' me?

Саломея
05-04-2005, 07:30 PM
Аре ёу ф*** киддинь ме?

У тебя сегодня день посвящён "перлам"?

В опчим парИт наш орёл сигоднииии! :bis:

Птиц
05-04-2005, 07:31 PM
У тебя сегодня день посвящён "перлам"?

В опчим парИт наш орёл сигоднииии! :bis:

Are U 2?

Саломея
05-04-2005, 07:34 PM
Аре У 2?

Неее я всё более по земле, ну тоись танцуем мы танцуем....
А кста, Псис, мне их последний альмом ну соФсем никак.....

Птиц
05-04-2005, 07:35 PM
Неее я всё более по земле, ну тоись танцуем мы танцуем....
А кста, Псис, мне их последний альмом ну соФсем никак.....

I mean kiddin' me...

Саломея
05-04-2005, 07:37 PM
И меан киддинь ме...
Да знаю, я знаю.....
ну должна я ещё чёт сказать?
Не дам я тебе сегодня подвести черту, хоть ты на все перья облезь....

Рижанка
05-04-2005, 08:53 PM
Влюбиться - это не трудно, а как добиться взаимности ? :confused:

Вот тут проблемка :(

Akela
05-04-2005, 08:59 PM
Влюбиться - это не трудно, а как добиться взаимности ? :цонфусед:

Вот тут проблемка :(

Для мужчины или для женщины? Взаимность разных полов - это две большие разницы.

Рижанка
05-04-2005, 09:01 PM
Взаимность разных полов - это две большие разницы.
Вот и я про то. :(

Akela
05-04-2005, 09:10 PM
Вот и я про то. :(
Встретимся - обсудим. ;)

P.S. Моей взаимности настолько легко добиться, что это просто счастье, что я не родился женщиной.... :grum:

Рижанка
05-04-2005, 09:28 PM
Я, понимаешь, тут с разбитым сердцем, а вам все шуточки !

Akela
05-04-2005, 09:30 PM
Я, понимаешь, тут с разбитым сердцем, а вам все шуточки !
Сердце... Нет, сердце не лечу. Только душу. ;)

Рижанка
05-04-2005, 09:31 PM
Вот так быстро и обламывают на форуме легко-ранимых девушек :(

Мазут
05-04-2005, 09:52 PM
Может водка была вчера не свежая? :grum:
Да, нет... нормальная.. вообще-то я не пью...

Я вот пришел. Принял "лекарства" немного и полегчало... Не так что бы я влюбился, но стал меньше думать об этом.. и потом этот дурацкий вертолет...

Последний раз я влюбился в 2000-ом.. здесь в америке...
Я ей стихи писал, чуть не наруках носил, не спал встречал со второй смены, готов был все для нее сделать.... Потом обнаружил ее в её же машине с каким-то арабом doing it.... Я ее простил через неделю.... но уже больше ничего не было...Я даже не знаю где она сейчас... слышал только, что она похудела очень...

После этого что-то совсем никак...

Akela
05-04-2005, 09:52 PM
Вот так быстро и обламывают на форуме легко-ранимых девушек :(
Легко-ранимые девушки должны заходить на форум в доспехах и с мужскими никами. И обламывать наглых и злобных обламывателей легко-ранимых девушек!
Вот!

Akela
05-04-2005, 09:53 PM
... Потом обнаружил ее в её же машине с каким-то арабом доинг ит.... Я ее простил через неделю.... но уже больше ничего не было...Я даже не знаю где она сейчас... слышал только, что она похудела очень...

И ты его не зарезал? Вах! Уважаю!

Мазут
05-04-2005, 10:02 PM
Она была узбечка... такая красивая!... Я думал сначала, что она японка... и был очень сильно удивлен, когда она заговорила по-русски. Все мужики в гостинице по ней с ума сходили, а она меня выбрала... первым... Мы даже письмо написали ее отцу в узбекистан на разрешение пожениться... но не отправили... она такая была! Чудная!... Даже моя бывшая жена столько внимания и чувств мне не уделяла...

Мазут
05-04-2005, 10:04 PM
И ты его не зарезал? Вах! Уважаю!
Я хотел полицию вызвать... но передумал... все равно это уже ничего не изменило бы... и потом я слишком любил, что б причинять неприятность... даже после этого...

Akela
05-04-2005, 10:10 PM
Я хотел полицию вызвать... но передумал... все равно это уже ничего не изменило бы... и потом я слишком любил, что б причинять неприятность... даже после этого...
Не растраивайся. Все в жизни бывает... Но я бы зарезал!

Рижанка
05-04-2005, 10:25 PM
Да...

Последний раз я влюбился в 2000-ом.. После этого что-то совсем никак...

5 лет - это много...
Даже без легких, ни к чему необязывающих влюбленностей, сердце черствеет быстро. Конечно, после печальной истории нужно время на востановление душевного покоя, веры и т.д., но чем дольше тянется этот процесс "заживления", тем тяжелее вернуться в то счастливое и беспечное состояние, когда все видется в радужном свете. Предательство ранит и сильно, это я знаю, но любовь (или влюбленность, если хотите) сильнее.
Я так думаю.

Мазут
05-04-2005, 10:39 PM
Все уже ушло как-то... как-то всё в прошлом... а внутри пусто... хочется повторить всё снова... но не получается...

Рижанка
05-04-2005, 10:48 PM
Как говорится, для каждого человека существует своя "половинка". Но где она, черт побери, шляется ?????

Akela
05-04-2005, 10:49 PM
Как говорится, для каждого человека существует своя "половинка". Но где она, черт побери, шляется ?????

При долгом отсутствии "половинки" рекомендую согласиться на "третьинку". ;)

Ася Франкенштайн
05-04-2005, 10:54 PM
Я влюбляюсь уже пять лет подряд регулярно каждые полтора месяца. От слова, от взгляда, от нечаянного прикосновения руки. Столько новых ощущений! Взрослеешь и чувствуешь, как каждый раз влюбленность приобретает новые оттенки, появляются какие-то совсем малюсенькие сопутствующие движения души, ранее неведомые... И влюбляюсь в одного и того же человека. Каждый раз. Но как будто в разных.

Мазут
05-04-2005, 10:57 PM
Я влюбляюсь уже пять лет подряд регулярно каждые полтора месяца. От слова, от взгляда, от нечаянного прикосновения руки. Столько новых ощущений! Взрослеешь и чувствуешь, как каждый раз влюбленность приобретает новые оттенки, появляются какие-то совсем малюсенькие сопутствующие движения души, ранее неведомые... И влюбляюсь в одного и того же человека. Каждый раз. Но как будто в разных.

Не трави душу, Подлость!

Ася Франкенштайн
05-04-2005, 10:59 PM
Не трави душу, Подлость!
:roll: Прости. Я по теме ответила. Я не знала, что нельзя. Я думала, можно.

Мазут
05-04-2005, 11:00 PM
:roll: Прости. Я по теме ответила. Я не знала, что нельзя. Я думала, можно.
Можно, но я незнаю как...

Ася Франкенштайн
05-04-2005, 11:06 PM
Можно, но я незнаю как...
А вот я, если честно, совсем не влюблялась бы, если бы было можно. Хочу не влюбляться, но не знаю, как... Да ну его - надо о деле думать, а ты сидишь, глазки мечтательно к потолку, и вздыхаешь. Или звонит телефон - и пульс становится бешеный... а это тетя. Да ну его...

Мазут
05-04-2005, 11:47 PM
А вот я, если честно, совсем не влюблялась бы, если бы было можно. Хочу не влюбляться, но не знаю, как... Да ну его - надо о деле думать, а ты сидишь, глазки мечтательно к потолку, и вздыхаешь. Или звонит телефон - и пульс становится бешеный... а это тетя. Да ну его...

Жизнь - это как зебра. Белая полоса, черная полоса, белая, черная, белая... а потом жопа... извините...

Завидую белой завистью....

Ася Франкенштайн
05-04-2005, 11:58 PM
Жизнь - это как зебра. Белая полоса, черная полоса, белая, черная, белая... а потом жопа... извините...

Завидую белой завистью....
Кому завидуешь? Попе, зебре или влюбленным?
Настройся. Человек может влюбиться, когда он к этому готов. Когда он ничего не боится и ни о чем не жалеет.

Мазут
05-05-2005, 12:04 AM
Кому завидуешь? Попе, зебре или влюбленным?
Настройся. Человек может влюбиться, когда он к этому готов. Когда он ничего не боится и ни о чем не жалеет.

Тебе!
Спасибо, что пытаешься поддержать... все сложнее...

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 12:10 AM
Тебе!
Спасибо, что пытаешься поддержать... все сложнее...
Знаешь такое... Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
Вот сейчас ты немного переживаешь, тему открыл, хочешь влюбиться... но сложно. А потом махнешь рукой, типа, на кой она мне в мои 50, и ВДРУГ...

Саломея
05-05-2005, 12:33 AM
Вот сейчас ты немного переживаешь, тему открыл, хочешь влюбиться... но сложно. А потом махнешь рукой, типа, на кой она мне в мои 50, и ВДРУГ...

Мазут ещё немного осталось, ну совсем капельку :grum: .(ой, всё-таки ты злая Аксиома!!!)
А вот, кстати и права. У меня начальница в 52 влюбилась, но зато кааааак!!!
Если бы не её Дейв, компания бы нафик развалилась, а так ей всё пофиг было и мы выжили.
А я всё себе говорю: "Вот смотри Саломея у тебя ещё куча времени, а пока живи себе спокойно и ни в кого не влюбляйся...."
Так нет же, постоянно влюбляюсь и постоянно не в тех.

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 12:43 AM
А я всё себе говорю: "Вот смотри Саломея у тебя ещё куча времени, а пока живи себе спокойно и ни в кого не влюбляйся...."
Так нет же, постоянно влюбляюсь и постоянно не в тех.
А как ты определяешь - тот или не тот? По отпечаткам пальцев?

Саломея
05-05-2005, 12:52 AM
А как ты определяешь - тот или не тот? По отпечаткам пальцев?

...с ног, да - я теперь твёрдо знаю, по какому критерию виду отбор :34:

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 01:00 AM
...с ног, да - я теперь твёрдо знаю, по какому критерию виду отбор :34:
А мне кажется, человек всегда тот. Просто иногда наше мнение о нем, наше ожидание, составленное на своих желаниях и без учета его желаний, не совпадает с действительностью, нам трудно с этим смириться, мы нервничаем, разочаровываемся и расстаемся. И еще - ошибаться всегда полезно. :)
Ну, блин, я завидую тогда тебе. Ты знаешь, по какому критерию отбирать, а я - нет. У меня есть только 1 критерий. Но лишь касательно формы.

Мазут
05-05-2005, 01:06 AM

Ну ты загнууууулааа! Мне еще и сорока нет....

Саломея
05-05-2005, 01:12 AM
А мне кажется, человек всегда тот. Просто иногда наше мнение о нем, наше ожидание, составленное на своих желаниях и без учета его желаний, не совпадает с действительностью, нам трудно с этим смириться, мы нервничаем, разочаровываемся и расстаемся. И еще - ошибаться всегда полезно. :)
Ну, блин, я завидую тогда тебе. Ты знаешь, по какому критерию отбирать, а я - нет. У меня есть только 1 критерий. Но лишь касательно формы.

Ой, держите мне рот семеро, а то я щассс спрашу.....
Аксиома, ты меня не вынуждай на такие вопросы, понимаешь, тут Мазут присутствует *шёпотом*: Я зареклась при нём пошлости говорить.....
(скажи, на ушко про формы, ладно?)

Саломея
05-05-2005, 01:13 AM
Ну ты загнууууулааа! Мне еще и сорока нет....

...Ну я же говорю, дофигища ещё времени! :34:

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 01:17 AM
Аксиома, ты меня не вынуждай на такие вопросы, понимаешь, тут Мазут присутствует *шёпотом*: Я зареклась при нём пошлости говорить.....
(скажи, на ушко про формы, ладно?)
Почему я всегда так двусмысленно изъясняюсь? :confused:
Я имела ввиду внешность человека. А это... ну... я всего один в жизни видела (по телеку не считается), так что не особо разбираюсь. :27:

Bashmachnica
05-05-2005, 01:20 AM
Странно как-то...
Может всё уже пора туда?

Не все из тех что встречаются, живут или делают Детей-Любят друг-друга. Вот, почитай посты-Много и тут людей которым изменяют, которые сами изменяют-Вот это да Любовь Волшебная? Гыыыыыыы. Многие с тем с кем они живут, живут так как не хотят одиноко жить, или просто так случилось. А Любовь настоящая приходит ко всем по разному.

msn
05-05-2005, 01:20 AM
(скажи, на ушко про формы, ладно?)Даффай спрашивай, а то я не просекаю о чём базар... :evillaugh

msn
05-05-2005, 01:23 AM
Странно как-то...
Может всё уже пора туда?Ты эта... в субботу дадим банку, согреешься... и интерес глядишь появится. :34:

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 01:26 AM
А Любовь настоящая приходит ко всем по разному.
А мне кажется, настоящая любовь приходит далеко не ко всем. Чтобы по-настоящему любить, мне думается, нужны какие-то особенные душевные качества.

msn
05-05-2005, 01:27 AM
Не все из тех что встречаются, живут или делают Детей-Любят друг-друга. Вот, почитай посты-Много и тут людей которым изменяют, которые сами изменяют-Вот это да Любовь Волшебная? Гыыыыыыы. Многие с тем с кем они живут, живут так как не хотят одиноко жить, или просто так случилось. А Любовь настоящая приходит ко всем по разному.Я бы даже сказал что большинство людей живущих вместе живут не по Любви... у всех свои причины... потому что так было удобно... потому что не было лучшего варианта... потому что залетели... потому что возраст поджимал... потому что надо кому-то что-то доказать...

А вот так чтобы встретить пару которые вместе по Любви и оссмысленно так это раз, два и фигушки... :fig:

Bashmachnica
05-05-2005, 01:28 AM
А мне кажется, настоящая любовь приходит далеко не ко всем. Чтобы по-настоящему любить, мне думается, нужны какие-то особенные душевные качества.
Я не правильно выложилась-В смысле к тем кому она пришла, она по разному пришла. хехе.

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 01:29 AM
А вот так чтобы встретить пару которые вместе по Любви и оссмысленно так это раз, два и фигушки... :fig:
Мы с Андреем по любви... не вместе. :)
Такое бывает, не обезнадеживай Мазута.

msn
05-05-2005, 01:32 AM
Такое бывает, не обезнадеживай Мазута.В смысле? Так любите что решили разбежаться и отдохнуть друг от друга?

Bashmachnica
05-05-2005, 01:34 AM
Такое бывает, не обезнадеживай Мазута.
Ну в этом-то и дело-Вместе и не По любви, Ну а если по Любви то не Вместе.

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 01:52 AM
В смысле? Так любите что решили разбежаться и отдохнуть друг от друга?
Не дождетесь. :1:
Мы видимся каждый день, как прежде ходим за покупками вместе, пьем чай по субботним вечерам с его бабушкой и прочее... Но мы решили не говорить некоторое время о наших отношениях, о чувствах, и крепко подумать над своим поведением. Я не устала от него за эти годы ни капельки. Я просто поняла, что нужно остановиться на мгновение, чтобы поразмыслить кое над чем.

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 01:53 AM
Ну в этом-то и дело-Вместе и не По любви, Ну а если по Любви то не Вместе.
Мы потом опять сойдемся. ;) Куда я с подводной лодки?

giving
05-05-2005, 02:27 AM
У меня есть только 1 критерий. Но лишь касательно формы.
Не поделитесь, какой?

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 02:31 AM
Не поделитесь, какой?
Меня не привлекают азиаты. Турки, киргизы, казахи, корейцы - милые ребята, но не могу я с ними. И вот совпадение - они со мной тоже. Всю жизнь только русские да украинцы с евреями за мной бегали, за исключением двух случаев, не знаю только, почему. :rtyu: Загадка!

giving
05-05-2005, 02:33 AM
То есть, всё, кроме узких глаз, - для вас?

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 02:46 AM
То есть, всё, кроме узких глаз, - для вас?
Где вы видели узкоглазых турков? Поуважительнее, я вас прошу, вы как вторая вторжение.
Я скорее не о глазах говорю а о complexion, о масти...

EUROPEAN
05-05-2005, 03:37 AM
И я не могу. И не хочу. И мне это не надо. У меня другие проблемы.

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 03:38 AM
И я не могу. И не хочу. И мне это не надо. У меня другие проблемы.
Оль... я думала, ты замужем. От я балда! :-|

EUROPEAN
05-05-2005, 03:58 AM
Оль... я думала, ты замужем. От я балда! :-|А я замужем! :grum: Потому и не влюбляюсь. :sinyak:

Мазут
05-05-2005, 11:11 AM
Не дождетесь. :1:
Мы видимся каждый день, как прежде ходим за покупками вместе, пьем чай по субботним вечерам с его бабушкой и прочее... Но мы решили не говорить некоторое время о наших отношениях, о чувствах, и крепко подумать над своим поведением. Я не устала от него за эти годы ни капельки. Я просто поняла, что нужно остановиться на мгновение, чтобы поразмыслить кое над чем.

Вот! В одной из тем про измены я и говорил, что муж и жена должны отдыхать друг от друга. Как отдыхать - это уж их глубоко персональное дело. Если любят друг друга - обязательно вернуться, а если нет, то и к лучшему: разошлись по общему согласию, а не так как один узнает, что другой изменяет - трагедия. Нужно быть честным по отношению к друг другу!

Саломея
05-05-2005, 11:35 AM
Нужно быть честным по отношению к друг другу!

Зачем?
В основе таких отношений должно стоять одно, но очень важное условие - любовь взаимная. Что, конечно же случается, но редко!
В основном один любит сильнее, хотя несомненно может етого и не знать, ему/ей могут просто етого не показывать. Итак, честность уже исключена!

Мазут
05-05-2005, 11:46 AM
Зачем?
В основе таких отношений должно стоять одно, но очень важное условие - любовь взаимная. Что, конечно же случается, но редко!
В основном один любит сильнее, хотя несомненно может етого и не знать, ему/ей могут просто етого не показывать. Итак, честность уже исключена!

Шутить изволите?
Как тебе такой вариант:
Клава любит своего мужа сильнее, чем он ее. Но и муж любит Клаву. Но муж еще любит соседку. И соседку он любит сильнее, чем жену.

Поэтому, если два человека решили связать свою жизнь вместе, то сначала у них будет любовь, потом будет привязанность, а потом начнутся серые будни, в которых иногда будут проскакивать воспоминания об их любви... И вот в этих серых буднях, что бы хранить эти воспоминания, они должны понимать друг друга, доверять друг другу, поддерживать друг друга, даже жертвовать собой ради другого, быть честными по-отношению к друг другу. Это нелегкий труд хранить любовь, чем просто любить. И потом не стоит путать "Любовь" и "Влюблённость"...

Саломея
05-05-2005, 12:02 PM
Шутить изволите?
Как тебе такой вариант:
Клава любит своего мужа сильнее, чем он ее. Но и муж любит Клаву. Но муж еще любит соседку. И соседку он любит сильнее, чем жену.

Поэтому, если два человека решили связать свою жизнь вместе, то сначала у них будет любовь, потом будет привязанность, а потом начнутся серые будни, в которых иногда будут проскакивать воспоминания об их любви... И вот в этих серых буднях, что бы хранить эти воспоминания, они должны понимать друг друга, доверять друг другу, поддерживать друг друга, даже жертвовать собой ради другого, быть честными по-отношению к друг другу. Это нелегкий труд хранить любовь, чем просто любить. И потом не стоит путать "Любовь" и "Влюблённость"...

Я так понимаю, что муж, используя твою теорию абсолютной честности, ничего не должен сказать о своей любви соседке, но во всём признаться жене: Знаешь Клава, я ужасно люблю соседку Соню, но я ей об етом не скажу, а ты подожди пока моё чувство пройдёт...
или нет: Клава ! Мы с Соней любим друг друга! Прости и отпусти!
и Клава, преисполненная благородства, продолжая любить любить мужа сильнее......что делает? Ага...

Вторая часть поста очень правильная, я бы даже сказала красивая, но как в неё умещаются Клава с мужем и соседкой?

Про влюблённость не говорим...пока.

Мазут
05-05-2005, 12:09 PM
Я так понимаю, что муж, используя твою теорию абсолютной честности, ничего не должен сказать о своей любви соседке, но во всём признаться жене: Знаешь Клава, я ужасно люблю соседку Соню, но я ей об етом не скажу, а ты подожди пока моё чувство пройдёт...
или нет: Клава ! Мы с Соней любим друг друга! Прости и отпусти!
и Клава, преисполненная благородства, продолжая любить любить мужа сильнее......что делает? Ага...

Вторая часть поста очень правильная, я бы даже сказала красивая, но как в неё умещаются Клава с мужем и соседкой?

Про влюблённость не говорим...пока.

Во вторую часть вмещаются только Клава с мужем, которые понимают что происходит, и что они отвественны друг перед другом за свои поступки... а соседка должна съехать..

Саломея
05-05-2005, 12:22 PM
Во вторую часть вмещаются только Клава с мужем, которые понимают что происходит, и что они отвественны друг перед другом за свои поступки... а соседка должна съехать..

Я всё же не поняла, Клаве было рассказано про соседку или нет?
И вообще, на мой взгляд конечно, если бы теория честности рулила , то соседки просто не могло возникнуть, да ещё и с такой любовью.

Lom
05-05-2005, 12:49 PM
Когда я маленьким был то влюблялся часто и сильно,
только вот девушки моего чувства разделять не желали...

Как-то раз помню влюбился, сильно, ну как обычно, когда мне было
лет восемнадцать, а девушка в меня нет, как обычно...
Тем не менее, она была достаточно великодушна чтобы разрешить
мне с ней дружить. Один раз помню не выдержил и даже спроосил
сможет ли она меня полюбить когда-нибудь.
Глупо да? Ну так ведь я от чистого сердца!
Девушка была очень честная и по этому так и ответила - никогда. :28:
В конце концов, так как я в её общество не вписывался,
то оказался за бортом. :mads:

К счастью у меня на эту пагубную болезнь (любовь)
крепкий такой знаетели иммунитет выработался.
Последние несколько лет действует безотказно! :evillaugh
Теперь бывает влюбишся по уши, как маленький, мучаешся,
но через несколько часов, в крайне тяжелом случае через день,
имунная система болезнь сборет, и максимум кроме как эстетического
восхищения красотои данной девушки к ней никакие чувства
душу больше не беспокоят. :knopka:

Мазут
05-05-2005, 12:51 PM
Я всё же не поняла, Клаве было рассказано про соседку или нет?
И вообще, на мой взгляд конечно, если бы теория честности рулила , то соседки просто не могло возникнуть, да ещё и с такой любовью.
Естественно...
Соседка всегда есть и всегда будет, пока существует эгоизм... и пока существует любовь, как механизм продолжения рода популяции..

Саломея
05-05-2005, 01:01 PM
Последние несколько лет действует безотказно! :евиллаугх
душу больше не беспокоят. :кнопка:

Ой, божешки! Да что же ето такое делается???? :confused:

vaselisa pre
05-05-2005, 01:03 PM
Мазут, а почему бы Вам не скатать в Узбекистан. Это если Вы действительно хотели бы ощутить влюбленность, а не просто грустите о ней как о чем-то прияятном из прошлого. ( в жизни ведь зачастую все гораздо прозаичнее; бывает осознаешь, что было здорово, но подняться на такие подвиги уже не в состоянии)
Я не шучу. Вам же теперь понятнее самому, что для Вас в женщине важно: чуткость, внимание (более чем у вашей бывшей жены). И тип восточного лица Вас видимо привлекает, - все это Вы там и найдете. Познакомьтесь с двойкой- тройкой узбечек по интернету и впред

Саломея
05-05-2005, 01:07 PM
Естественно...
Соседка всегда есть и всегда будет, пока существует эгоизм... и пока существует любовь, как механизм продолжения рода популяции..

Ну ет какая-то искарёженная теория честности......
Нихачу такую! Хачу настоящую!!!
В оПчим опять обманулииииииии!!!!

vaselisa pre
05-05-2005, 01:07 PM
Когда я маленьким был то влюблялся часто и сильно,
только вот девушки моего чувства разделять не желали...

Как-то раз помню влюбился, сильно, ну как обычно, когда мне было
лет восемнадцать, а девушка в меня нет, как обычно...
Тем не менее, она была достаточно великодушна чтобы разрешить
мне с ней дружить. Один раз помню не выдержил и даже спроосил
сможет ли она меня полюбить когда-нибудь.
Глупо да? Ну так ведь я от чистого сердца!
Девушка была очень честная и по этому так и ответила - никогда. :28:
В конце концов, так как я в её общество не вписывался,
то оказался за бортом. :mads:

Последние несколько лет действует безотказно! :evillaugh
душу больше не беспокоят. :knopka:

А может проще второй раз попробовать объясниться? Уж столько времени прошло, Вы уже стали "прекрасным лебедем" и до сих пор об этом не в курсе

Lom
05-05-2005, 01:19 PM
А может проще второй раз попробовать объясниться? Уж столько времени прошло, Вы уже стали "прекрасным лебедем" и до сих пор об этом не в курсе

Спасибо за красивые слова, но в том-то и дело, что столько времени
прошло (очень, очень много). Она этого прыщавого паренька (меня)
даже и не вспомнит.

Честно говоря, последние лет десять, я время от времени думаю
ей позвонить, но с такими глупыми желаниями успешно борюсь.
Она наверняка и замужем уже, и не живёт там.

vaselisa pre
05-05-2005, 01:42 PM
Спасибо за красивые слова, но в том-то и дело, что столько времени
прошло (очень, очень много). Она этого прыщавого паренька (меня)
даже и не вспомнит.

Честно говоря, последние лет десять, я время от времени думаю
ей позвонить, но с такими глупыми желаниями успешно борюсь.
Она наверняка и замужем уже, и не живёт там.

Я имела в виду что-нибудь свеженькое. Вы же, насколько я понимаю этот метод распространили и на других? Вот с другими и надо пробовать. А к ней.... можно конечно и вернуться... потом... набравшись опыта. Только для того чтобы убедиться что Вы ничего не потеряли. Времени свойственно приукрашивать.

Мазут
05-05-2005, 01:58 PM
Мазут, а почему бы Вам не скатать в Узбекистан. Это если Вы действительно хотели бы ощутить влюбленность, а не просто грустите о ней как о чем-то прияятном из прошлого. ( в жизни ведь зачастую все гораздо прозаичнее; бывает осознаешь, что было здорово, но подняться на такие подвиги уже не в состоянии)
Я не шучу. Вам же теперь понятнее самому, что для Вас в женщине важно: чуткость, внимание (более чем у вашей бывшей жены). И тип восточного лица Вас видимо привлекает, - все это Вы там и найдете. Познакомьтесь с двойкой- тройкой узбечек по интернету и впред

В Узбекистане дискриминация русских! Они нас "белые уши" обзывают! Обидно, блин!

Мазут
05-05-2005, 02:00 PM
Ну ет какая-то искарёженная теория честности......
Нихачу такую! Хачу настоящую!!!
В оПчим опять обманулииииииии!!!!

Обманывают, когда неправду говорят, а тебе правду-матку. Я же говорю - настоящая Любовь - убойная штука!

Вот так должно быть: :roga:

anna salinas
05-05-2005, 02:04 PM
Обманывают, когда неправду говорят, а тебе правду-матку. Я же говорю - настоящая Любовь - убойная штука!

А что есть "настоящая любовь? Это когда (прости, Мазут, за пошлость) у обоих "стоит" друг на друга или как?

msn
05-05-2005, 02:07 PM
А что есть "настоящая любовь? Это когда (прости, Мазут, за пошлость) у обоих "стоит" друг на друга или как?Это когда даже не представляешь свою жизнь без жизни другого человека. И с его/её стороны тоже самое. :)

anna salinas
05-05-2005, 02:12 PM
Это когда даже не представляешь свою жизнь без жизни другого человека. И с его/её стороны тоже самое. :)

Не, Мсн. Я знаю пару, которая отравляет жизнь друг другу, скандалами, ссорами, изменями, уходят, возвращаются, тарелки летаю по дому. Поотм взаимные посылы на х@й превращаются в бурную любовь. Ненадолго. Травят жизнь не только себе, но и их ребенку. И так по кругу. Говорят "мы так любим друг другу". А я смотрю на это и думаю, что это не любовь, это наркотическая зависимость, ейфория - да, ломка без "дозы" - да. Только артерии травит яд, не надолго вс еэто.

msn
05-05-2005, 02:17 PM
Не, Мсн. Я знаю пару, которая отравляет жизнь друг другу, скандалами, ссорами, изменями, уходят, возвращаются, тарелки летаю по дому. Поотм взаимные посылы на х@й превращаются в бурную любовь. Ненадолго. Травят жизнь не только себе, но и их ребенку. И так по кругу. Говорят "мы так любим друг другу". А я смотрю на это и думаю, что это не любовь, это наркотическая зависимость, ейфория - да, ломка без "дозы" - да. Только артерии травит яд, не надолго вс еэто.Это не любовь, а какая-то извращённая форма садомазо... я такое никогда не понимал... :confused:

Знаешь, на заборе КУЙ написано, а там дрова... Так и здесь, говорят что "мы так любим друг другу", но не любовь это, а большая жопа (пардон май френч).

anna salinas
05-05-2005, 02:23 PM
Это не любовь, а какая-то извращённая форма садомазо... я такое никогда не понимал... :цонфусед:

Знаешь, на заборе КУЙ написано, а там дрова... Так и здесь, говорят что "мы так любим друг другу", но не любовь это, а большая жопа (пардон май френч).

Я согласна. Так что определение любви, которое дал ты, не верное. Есть еще варианты?

Мазут
05-05-2005, 02:24 PM
А что есть "настоящая любовь? Это когда (прости, Мазут, за пошлость) у обоих "стоит" друг на друга или как?
Это когда ты хочешь быть с этим человеком, делать для него всё, сочинять стихи, приносить цветы, делать общее дело - строить дом, растить детей, переживать, радоваться... Даже у животных это есть...

msn
05-05-2005, 02:25 PM
Я согласна. Так что определение любви, которое дал ты, не верное. Есть еще варианты?Согласная я, но не верю...
Определение у каждого своё, для меня работает именно такое определение.

Мазут
05-05-2005, 02:26 PM
Не, Мсн. Я знаю пару, которая отравляет жизнь друг другу, скандалами, ссорами, изменями, уходят, возвращаются, тарелки летаю по дому. Поотм взаимные посылы на х@й превращаются в бурную любовь. Ненадолго. Травят жизнь не только себе, но и их ребенку. И так по кругу. Говорят "мы так любим друг другу". А я смотрю на это и думаю, что это не любовь, это наркотическая зависимость, ейфория - да, ломка без "дозы" - да. Только артерии травит яд, не надолго вс еэто.

Это чистой воды ЭГОИЗМ. Любовью и не пахнет... А говорить они могут что угодно...

msn
05-05-2005, 02:26 PM
Это когда ты хочешь быть с этим человеком, делать для него всё, сочинять стихи, приносить цветы, делать общее дело - строить дом, растить детей, переживать, радоваться... Даже у животных это есть...Эээээ... так это же тоже самое что "когда даже не представляешь свою жизнь без жизни другого человека". :)

anna salinas
05-05-2005, 02:27 PM
Это когда ты хочешь быть с этим человеком, делать для него всё, сочинять стихи, приносить цветы, делать общее дело - строить дом, растить детей, переживать, радоваться... Даже у животных это есть...

... не требуя ничего взамен? Да?

anna salinas
05-05-2005, 02:28 PM
Согласная я, но не верю...
Определение у каждого своё, для меня работает именно такое определение.

(в шоке) Мсн, ты что, деффачка???

msn
05-05-2005, 02:31 PM
(в шоке) Мсн, ты что, деффачка???Смотря в каком месте. ;)

Мазут
05-05-2005, 02:34 PM
... не требуя ничего взамен? Да?
А это надо подчеркнуть?

Мазут
05-05-2005, 02:35 PM
Эээээ... так это же тоже самое что "когда даже не представляешь свою жизнь без жизни другого человека". :)
Более расширенно... :)

anna salinas
05-05-2005, 02:37 PM
Смотря в каком месте. ;)

i v kakom-zhe ty meste deffachka??? :roll:

msn
05-05-2005, 02:39 PM
и в каком-же ты месте деффачка??? :roll:Моя попка - девочка. :oops:

vaselisa pre
05-05-2005, 02:40 PM
В Узбекистане дискриминация русских! Они нас "белые уши" обзывают! Обидно, блин!

Ну вот видите, Вы уже отговорки находите... Значит у Вас проблема не с тем чтобы влюбиться.... А скорее, может быть, влюбиться самозабвенно, со всей страстью, но при этом не сходя с любимого дивана напротив телевизора

Саломея
05-05-2005, 02:40 PM
Смотря в каком месте. ;)

В душе, да? :girla:

vaselisa pre
05-05-2005, 02:41 PM
Моя попка - девочка. :oops:

Ой.... Что Вы такое говорите..

А я о Вас иначе думала

Hoboken Girl
05-05-2005, 02:42 PM
Моя попка - девочка. :оопс:
Эта...
В смысле ей мальчики нравятся? :confused:

msn
05-05-2005, 02:42 PM
В душе, да? :girla:Про душу умолчу. :grum:

Саломея
05-05-2005, 02:43 PM

А я о Вас иначе думала

*паперхнулась* : КАААААК?? :confused:

msn
05-05-2005, 02:43 PM
Эта...
В смысле ей мальчики нравятся? :confused:Нет... ей нравится быть девочкой. :)

msn
05-05-2005, 02:44 PM

А я о Вас иначе думалаИсчо хуже думала? :evillaugh

Hoboken Girl
05-05-2005, 02:45 PM
Нет... ей нравится быть девочкой. :)
Странно, а почемы ей не нравится просто быть неприкосновенной частью? :)
Почему девочкой то сразу? :confused:
Что-то здесь не то.. :lol:

vaselisa pre
05-05-2005, 02:50 PM
*паперхнулась* : КАААААК??

Исчо хуже думала? :evillaugh

Да не ну.... ну ... пириблизительно как Хобокен

msn
05-05-2005, 02:52 PM
Странно, а почемы ей не нравится просто быть неприкосновенной частью? :)
Почему девочкой то сразу? :confused:
Что-то здесь не то.. :lol:Хм... так она и есть неприкосновенная часть...

Почему девочкой? Если бы у бабушки был куй, то она была бы дедушкой.

Теперь понятно почему девочка? ;)

Hoboken Girl
05-05-2005, 02:56 PM
Хм... так она и есть неприкосновенная часть...
Почему девочкой? Если бы у бабушки был куй, то она была бы дедушкой.
Теперь понятно почему девочка? ;)

Ни очень... :lol:

Саломея
05-05-2005, 02:58 PM
Нууу вот пришёл МСН и всё опошлил! :28:

Предлагаю создать теорию любви:
Любовь как таковая в обществе имеет много лиц,
Но меня интригуют лишь два из них.
1. Любовь как процесс
2. Любовь как убеждение

В качестве любви как процесса спешу привести стоящее по моему разумению изречение :
"Любить - очень просто... Надо всего лишь отдать всего себя... И получить вместо её/его - ВСЮ/ВСЕГО..."
Любить - это всего лишь заболеть... Мечтать, думать, желать, хотеть... Чувствовать, как разливается тепло по руке, когда прикасаешься ...
Доверять.
Чувствовать, что никто тебе не нужен, кроме ..
Понимать без слов.
Ловить взгляд, замечать улыбку.
Радоваться каждой минуте, которую провели вместе ...
Не обманывать...
Ждать встречи так, как будто это в первый раз.
Чувствовать тепло дыхания... аромат...
Просто любить ...

И правда ведь это великое чувство – любовь

А на второй рассматриваемой мною форме остановлюсь подробней:
В жизни все окружающее нас состоит из стандартов, которые диктуют нам манеры общения, поведения, мыслей, вкусов и даже “чувств”
И когда человек начинает испытывать потребность в ласке, любви, нежности,
Понимании и просто в общении с девушкой или парнем…
Оно начинает играть в “любовь ", говорят много пустых слов,
Заставляя страдать себя и других
Признание в любви стало подобно рукопожатию, а если тот, кого судьба не удостоила взаимными чувствами, все еще верит в частоту ваших чувств по отношению к нему …и после разочарования, Станет “великим” сердцеедом и циником…
Потерявший веру надолго а может и навсегда, и ведь именно такие как он и создают стандарты современных отношений…
Плохо это, но с этим нужно считаться.
Может хуже тем кто в страхе остаться одному, всеми фибрами отстаивает миф о том что чувство между ним и его спутницей истинная любовь, и высмеивает всех кто этого не понимает…
Каков будет его итог? Еще большее разочарование?
И все заново вновь мнения и стандарты… и все заново с новой силой …
Желаю найти решение в данном вопросе!

Nabludatel'
05-05-2005, 02:58 PM
Моя попка - девочка. :oops: С косичками и бантиком?

Саломея
05-05-2005, 03:01 PM
С косичками и бантиком?

....со стрижкой каре.

msn
05-05-2005, 03:03 PM
....со стрижкой каре.А ты откуда знаешь? 8O

Мазут
05-05-2005, 03:35 PM

Предлагаю создать теорию любви:
Любовь как таковая в обществе имеет много лиц,
Но меня интригуют лишь два из них.
1. Любовь как процесс
2. Любовь как убеждение

В качестве любви как процесса спешу привести стоящее по моему разумению изречение :
"Любить - очень просто... Надо всего лишь отдать всего себя... И получить вместо её/его - ВСЮ/ВСЕГО..."
Любить - это всего лишь заболеть... Мечтать, думать, желать, хотеть... Чувствовать, как разливается тепло по руке, когда прикасаешься ...
Доверять.
Понимать без слов.
Не обманывать...
Просто любить ...

А на второй рассматриваемой мною форме остановлюсь подробней:
В жизни все окружающее нас состоит из стандартов, которые диктуют нам манеры общения, поведения, мыслей, вкусов и даже “чувств”
И когда человек начинает испытывать потребность в ласке, любви, нежности,
Понимании и просто в общении с девушкой или парнем…
Оно начинает играть в “любовь ", говорят много пустых слов,
Заставляя страдать себя и других
Признание в любви стало подобно рукопожатию, а если тот, кого судьба не удостоила взаимными чувствами, все еще верит в частоту ваших чувств по отношению к нему …и после разочарования, Станет “великим” сердцеедом и циником…
Потерявший веру надолго а может и навсегда, и ведь именно такие как он и создают стандарты современных отношений…
Плохо это, но с этим нужно считаться.
Может хуже тем кто в страхе остаться одному, всеми фибрами отстаивает миф о том что чувство между ним и его спутницей истинная любовь, и высмеивает всех кто этого не понимает…
Каков будет его итог? Еще большее разочарование?
И все заново вновь мнения и стандарты… и все заново с новой силой …
Желаю найти решение в данном вопросе!

Ну вот за что тв меня так не любишь!?

Мазут
05-05-2005, 03:37 PM
Ну вот видите, Вы уже отговорки находите... Значит у Вас проблема не с тем чтобы влюбиться.... А скорее, может быть, влюбиться самозабвенно, со всей страстью, но при этом не сходя с любимого дивана напротив телевизора

У меня нет дивана! И дома я бываю редко....

Lom
05-05-2005, 03:41 PM
Ну я как теоретик предпочитаю сурьёзные определения,
и вовсе не обезательно применимые к жизни.
По этому настоящую любовь определяю как чувство
одного человека 'A' к другому 'B' да такое секое
шоб 'A' хотел и делал приетное 'B', i.e. помогал, дарил подарки, etc.
в том числе требуюшие значительного усилия и затраты средств
относительном масштабе, причем не только не ожидая ничего от 'B'
взмен, но даже не требуя чтобы 'B' Занал о том кто дарит и помогает.

Согласно этому определению можно подумать что такое бывает крайне редко.
На самом деле очень даже часто, но не там где вы с первого раза подумали.

А что касается жизненно важного высказывания и по теме,
то как скаазал кто-то из древних (по моему даже О.Генри)
Любовь это не когда два человека смотрят друг на друга,
а когда они смотрят в одну сторону! Во!

Саломея
05-05-2005, 03:43 PM
Ну вот за что тв меня так не любишь!?

Садись! Двойка тебе! :mads:
Ето всё ЗА ради любви и из за сострадания к ближнему! :34:

vaselisa pre
05-05-2005, 03:58 PM
У меня нет дивана! И дома я бываю редко....

Бепорядочные отношения, Мазут,никогда ни к чему хорошему не приводили. Вот Вы уже и влюбиться не в состоянии. Потом еще ченть не в состоянии будите сделать

Мазут
05-05-2005, 04:10 PM
Ну я как теоретик предпочитаю сурьёзные определения,
и вовсе не обезательно применимые к жизни.
По этому настоящую любовь определяю как чувство
одного человека 'A' к другому 'B' да такое секое
шоб 'A' хотел и делал приетное 'B', i.e. помогал, дарил подарки, etc.
в том числе требуюшие значительного усилия и затраты средств
относительном масштабе, причем не только не ожидая ничего от 'B'
взмен, но даже не требуя чтобы 'B' Занал о том кто дарит и помогает.

Согласно этому определению можно подумать что такое бывает крайне редко.
На самом деле очень даже часто, но не там где вы с первого раза подумали.

А что касается жизненно важного высказывания и по теме,
то как скаазал кто-то из древних (по моему даже О.Генри)
Любовь это не когда два человека смотрят друг на друга,
а когда они смотрят в одну сторону! Во!

Согласен!

Мазут
05-05-2005, 04:12 PM
Бепорядочные отношения, Мазут,никогда ни к чему хорошему не приводили. Вот Вы уже и влюбиться не в состоянии. Потом еще ченть не в состоянии будите сделать

Вот, вы утрируете. Последний раз "отношения" были год назад и всего один раз. А из дома я ухожу просто погулять где-нибудь...

msn
05-05-2005, 04:29 PM

Доверять.
Понимать без слов.
Не обманывать...
Просто любить ...

Не виноватая я... :grum:

Всё правильно написала, а про второе я ничего не понял, видно не моё...

vaselisa pre
05-05-2005, 05:19 PM
Вот, вы утрируете. Последний раз "отношения" были год назад и всего один раз. А из дома я ухожу просто погулять где-нибудь...

ДЕВУШКИ ФОРУМА! если Вы ф следующий раз будете расказывать о совем одиночестве..... я Вам не поверю.... У вас там вон совсем безхозные Мазуты по улицам болтаются....
Прям хоть самой бросать все и....наводи порядок на улицах ЛА

Рижанка
05-05-2005, 05:31 PM
Доверять.
Понимать без слов.
Не обманывать...
Просто любить ...

”!

Соломея, ты так прекрасно поставила все точки над и. Гложет сомнение, неужели такое чувство все еще возможно ? Так бы хотелось на старости лет наконец-то дождаться.
Каждый раз, когда кажется, что вот -это оно, партнер по чувству дает понять, что те или иные пункты ему неприемлимы, и он с ними не согласен :( Или ему просто боязно, что сможет получить тебя всю безраздельно и надо будет дать и себя взамен. Или может это был женский взгляд на вещи ???:confused:

msn
05-05-2005, 05:33 PM
ДЕВУШКИ ФОРУМА! если Вы ф следующий раз будете расказывать о совем одиночестве..... я Вам не поверю.... У вас там вон совсем безхозные Мазуты по улицам болтаются....
Прям хоть самой бросать все и....наводи порядок на улицах ЛАЯ конечно не девушка но думаю что Мазуты безхозные потому что у них бриллианты мелкие. :grum:

Рижанка
05-05-2005, 05:36 PM

Ишь какой у них в Лосе там рассадник наблюдается, а нам провинциалкам, что прикажите делать ?:18:

msn
05-05-2005, 05:38 PM
Ишь какой у них в Лосе там рассадник наблюдается, а нам провинциалкам, что прикажите делать ?:18:Может в Париж попробовать по аналогии с Сибирью. :)

Lom
05-05-2005, 05:53 PM

Дык ничего сдесь особенного нет.
На самом деле есть немалое количество как одиноких мужчин,
так и женщин в одном месте (городе, посёлке) пространства-времени.
И ничего удивительного: механизм ответственный за соединение
сердец (так скаать) работает чисто спустя рукава внатюре.
:knopka:

vaselisa pre
05-05-2005, 06:01 PM
Может в Париж попробовать по аналогии с Сибирью. :)

Да вот приезжайте к нам за парижскими девушками.... У нас их тут многа.. сейчас еще больше

vaselisa pre
05-05-2005, 06:02 PM
Дык ничего сдесь особенного нет.
На самом деле есть немалое количество как одиноких мужчин,
так и женщин в одном месте (городе, посёлке) пространства-времени.
И ничего удивительного: механизм ответственный за соединение
сердец (так скаать) работает чисто спустя рукава внатюре.
:knopka:

Ага ага. Механизм называется "леньпопусдвинутьсместа"

msn
05-05-2005, 06:04 PM
Да вот приезжайте к нам за парижскими девушками.... У нас их тут многа.. сейчас еще большеПущай ваши деффки сами к нам едут. ;)

Lom
05-05-2005, 06:16 PM
Ага ага. Механизм называется "леньпопусдвинутьсместа"

ЩЩШассс!
В прошлый выходной ходил на русскую дискотеку в Aura.
Три часа там пытался знакомиться!
Всё что получилось так это поговорить с девушкой две,
ну максимум три минуты. :mads:

Может быть я и тормоз. Ok. Может быть я БООльшой тормоз,
но уж никак не "леньпопусдвинутьсместа". :34:

vaselisa pre
05-05-2005, 06:20 PM
Пущай ваши деффки сами к нам едут. ;)

Та ленивые тоже. Кроме того их тут северная африка ( бойфренды девушек в паранже ) из Туниса, Алжира и Марокко да и цетральной хватает сторожит. Им тоже основания для оседания во Франции нужны. Д и не все хотят свой гарем из дома перетаскивать.... Эмансипация!

Akela
05-05-2005, 08:43 PM

А как же ты....?

Мазут
05-05-2005, 10:18 PM
А как же ты....?
Тааааа... та дрова колю, та в колокол звоню - видишь какие мозоли на руках... и жилы...

Akela
05-05-2005, 10:20 PM
Тааааа... та дрова колю, та в колокол звоню - видишь какие мозоли на руках... и жилы...
Сочувствую.
Я бы не выдержал. Может даже женился бы.

Y.Gustov
05-05-2005, 10:50 PM
Странно как-то...
Может всё уже пора туда?

Я заметила, што все программисты так говорят.

Саломея
05-05-2005, 11:02 PM

...и поёшь тоже? ;)

Саломея
05-05-2005, 11:03 PM
Я заметила, што все программисты так говорят.

Нунинада вот только ....я никада такова не говорила!

Y.Gustov
05-05-2005, 11:07 PM

А Вы, так сказать, кто? Программист? Нет. Вы - Программистка, есть разница.

Ася Франкенштайн
05-06-2005, 12:20 AM
Ох, Саломея, Саломея... я-то думала, вы - сиреневенькая глазовыколупывалка... у меня в голове образ сказочный романтический обрисовался... а вы программист.

Мазут
05-06-2005, 01:28 AM
Сочувствую.
Я бы не выдержал. Может даже женился бы.
Так я ж только оттуда... даже подмыться еще не успел... :mads:

Мазут
05-06-2005, 01:29 AM
...и поёшь тоже? ;)
Нет... но очень хорошее воображение...

Krasota
05-06-2005, 09:51 AM
Читаешь вас и грустно становится. Человек, не способный чустовать -- это как труп. Какие-то толстокожие. Как вас вообще любить то можно? Какой тогда вообще смысл всего этого? Еще и трактаты пишете. Лучше любитесь, женитесь, ругайтесь, делайте что-нибудь чем рассуждать да теории приплетать!

Прям крик души получился :(

Y.Gustov
05-06-2005, 10:08 AM
Читаешь вас и грустно становится. Человек, не способный чустовать -- это как труп. Какие-то толстокожие. Как вас вообще любить то можно? Какой тогда вообще смысл всего этого? Еще и трактаты пишете. Лучше любитесь, женитесь, ругайтесь, делайте что-нибудь чем рассуждать да теории приплетать!

По моему, я так поняла што он хочет и может любить, а некого.

Саломея
05-06-2005, 10:13 AM
Ох, Саломея, Саломея... я-то думала, вы - сиреневенькая глазовыколупывалка... у меня в голове образ сказочный романтический обрисовался... а вы программист.

Ой и нИгавари у меня у самой в жизни одни сплошные разочарования.....

Krasota
05-06-2005, 10:20 AM
По моему, я так поняла што он хочет и может любить, а некого.Говорит что хочет и может, но потом пишет вещи, по которым создается другое мнение. :(

Саломея
05-06-2005, 10:23 AM

Ето у нас тут некого??? :28: Да у нас сплошная "фабрика грёз"......вот и грезит почём зря...или причём зря....а низнаю...

В общем согласная я с Красотой - кто не любит, тот сам виноват.
Совсем зачерствели, в сухариков превратились.
Мрак: один кричит, что любить себе САМ не позволяет, другой - что ему некого любить.
Мир сошёл с ума и перевернулся, и содрогнулся. Мужики любить перестали..... :confused:

vaselisa pre
05-06-2005, 12:09 PM
Ето у нас тут некого??? :28: Да у нас сплошная "фабрика грёз"......вот и грезит почём зря...или причём зря....а низнаю...

В общем согласная я с Красотой - кто не любит, тот сам виноват.
Совсем зачерствели, в сухариков превратились.
Мрак: один кричит, что любить себе САМ не позволяет, другой - что ему некого любить.
Мир сошёл с ума и перевернулся, и содрогнулся. Мужики любить перестали..... :confused:

Ладно бы в сухариков... Мазутик у нас похоже скатился к абсолютному цынизму:

Так я ж только оттуда... даже подмыться еще не успел...

Какая уж тут любофф

Мазут
05-06-2005, 12:56 PM
Ладно бы в сухариков... Мазутик у нас похоже скатился к абсолютному цынизму:

Какая уж тут любофф

Я не цинник. Я аналитик. Это была констатация факта.
И потом... я ж не сказал с какой стороны я подмыться не успел... :28:

vaselisa pre
05-06-2005, 02:06 PM
Я не цинник. Я аналитик. Это была констатация факта.
И потом... я ж не сказал с какой стороны я подмыться не успел... :28:

Вопсчем все с Вами ясно Мазут.... Што-то хочется а каво не знаю...

Эт авитаминоз. Одна-другая клизма и все пройтет

Мазут
05-06-2005, 02:21 PM
Вопсчем все с Вами ясно Мазут.... Што-то хочется а каво не знаю...

Эт авитаминоз. Одна-другая клизма и все пройтет
В том-то и дело, что никого не получается (или не хочется) хотеть... :confused:
Я понимаю, что вы понимаете, что я понимаю...

Саломея
05-06-2005, 04:37 PM
В том-то и дело, что никого не получается (или не хочется) хотеть... :цонфусед:
Я понимаю, что вы понимаете, что я понимаю...

Я уже точно ничивонипонимаю! :mads:
А про любовь Фсе забыли? :confused:

Мазут
05-06-2005, 05:47 PM
Я уже точно ничивонипонимаю! :mads:
А про любовь Фсе забыли? :confused:

Не забыли! Просто оно перешло в хроническое состояние... :confused:

LaFemmeGavrila
05-06-2005, 06:49 PM
Васелиса, если "подмыться" свидетельствуеt о цинизме, то "клизма"... мне даже страшно представить...

Akela
05-06-2005, 06:50 PM
Когда совсем некого любить либо покупают собаку, либо любят себя. ;)

Alter Ego
05-06-2005, 07:19 PM

Видимо, не всем дано.

Саломея
05-06-2005, 07:53 PM
Васелиса, если "подмыться" свидетельствует о цинизме, то "клизма"... мне даже страшно представить...

Нееее нистрашно. Она же сказала, как средство от авитАминоза хранического нелюбовного состояния (если бы ещё кто-нибудь знал чегой-то такое???)....Я вот даже бы её(клизму), страдающим такого рода заболеванием и в прАфилактических целях Бы... :evillaugh

Мазут
05-06-2005, 09:22 PM
Нееее нистрашно. Она же сказала, как средство от авитАминоза хранического нелюбовного состояния (если бы ещё кто-нибудь знал чегой-то такое???)....Я вот даже бы её(клизму), страдающим такого рода заболеванием и в прАфилактических целях Бы... :evillaugh
Неее... хронического недостатка ВЛЮБЛЁННОГО состояния...
....если только не считать порно-сайтов....
ну как же мы посты невнимательно читаем!

vaselisa pre
05-07-2005, 03:53 AM
Васелиса, если "подмыться" свидетельствуеt о цинизме, то "клизма"... мне даже страшно представить...

....Праильна
Я уже говорила что дохтур я ....
дантист

Malishka
05-07-2005, 12:20 PM
Почму то замечаю, что всегда отношения лучше, когда он любит чуть чуть больше чем она (епстественно, ето для нас, женщин, а как для мужщин я не знаю)

Саломея
05-07-2005, 12:24 PM
Почму то замечаю, что всегда отношения лучше, когда он любит чуть чуть больше чем она (епстественно, ето для нас, женщин, а как для мужщин я не знаю)

А для них и подавно! :34:

vaselisa pre
05-07-2005, 03:48 PM

Так все поколения через это проходили. Спроси у своей бабушки:

Чем меньше больше мы мужчинам
Тем больше меньше они нам

Alter Ego
05-07-2005, 03:57 PM
Когда он любит, а она этим только пользуется, то хреновенько получается.

vaselisa pre
05-07-2005, 04:10 PM
Когда он любит, а она этим только пользуется, то хреновенько получается.

А если не пользуется....ну сааавсем не пользуется
... еще хреновей

Alter Ego
05-07-2005, 04:13 PM
Интересно, а вот есть ли люди, которые не способны любить?

vaselisa pre
05-07-2005, 04:18 PM
Интересно, а вот есть ли люди, которые не способны любить?

.... Как этот ни грустно... но если постараться даже то немногое, что мы об этом чувстве знаем вспомнить, то боюсь окажется, что таких людей гораздо больше чем способных

Alter Ego
05-07-2005, 04:20 PM
.... Как этот ни грустно... но если постараться даже то немногое, что мы об этом чувстве знаем вспомнить, то боюсь окажется, что таких людей гораздо больше чем способных
Жаль.

А вот про тебя: Любила ли ты? Любишь? Любима ли? Что такое любовь для тебя?

vaselisa pre
05-07-2005, 04:26 PM
Жаль.

А вот про тебя: Любила ли ты? Любишь? Любима ли? Что такое любовь для тебя?

Ты хочешь чтобы я забросила своего сына и все остальное, села на вынужденную диету и ответила на твой вопрос?

Alter Ego
05-07-2005, 04:27 PM
Ты хочешь чтобы я забросила своего сына и все остальное, села на вынужденную диету и ответила на твой вопрос?
Да нет, можно коротенько, минут на 40 (с)

vaselisa pre
05-07-2005, 04:35 PM
Да нет, можно коротенько, минут на 40 (с)

Ок, тада нужно разделить обязанности.
То есть ты отвечаешь на последний вопрос ( я в 40 минут не уложусь) а я потом на 3 первые

Alter Ego
05-07-2005, 04:45 PM
Ок, тада нужно разделить обязанности.
То есть ты отвечаешь на последний вопрос ( я в 40 минут не уложусь) а я потом на 3 первые
В том, то и проблема, что я не знаю. Никогда не был влюблён, и не думаю, что в меня кто-то когда-то был. Поэтому, наверное, скажу банальные, избитые вещи, что для меня любовь, это не только сексуально привлекательная девушка, это душа, это когда ты ею, для неё, ради неё.
Но что-то здесь есть ещё, чего я не знаю.

vaselisa pre
05-07-2005, 04:51 PM
В том, то и проблема, что я не знаю. Никогда не был влюблён, и не думаю, что в меня кто-то когда-то был. Поэтому, наверное, скажу банальные, избитые вещи, что для меня любовь, это не только сексуально привлекательная девушка, это душа, это когда ты ею, для неё, ради неё.
Но что-то здесь есть ещё, чего я не знаю.

Если то что ты говоришь правда, то, полагаю, я смогла бы составить твою противоположность....

Но вот что-то мне не очень вериться что у тебя так вот уж все ... Что вот даже на несколько дней ничего, ну вот совсем ничего не возникало?

Alter Ego
05-07-2005, 04:54 PM
Если то что ты говоришь правда, то, полагаю, я смогла бы составить твою противоположность....

Но вот что-то мне не очень вериться что у тебя так вот уж все ... Что вот даже на несколько дней ничего, ну вот совсем ничего не возникало?
Увлечённость бывает. Я не могу сказать, что равнодушен к девушкам. А вот любви небыло.

vaselisa pre
05-07-2005, 05:16 PM
Увлечённость бывает. Я не могу сказать, что равнодушен к девушкам. А вот любви небыло.

А ты о любви какую прозу в основном читал? Русская классика, зарубежная? Современная отечественная или зарубежная? Какие фильмы?
Что формировало твое представление об этом чувстве?

Alter Ego
05-07-2005, 05:21 PM
А ты о любви какую прозу в основном читал? Русская классика, зарубежная? Современная отечественная или зарубежная? Какие фильмы?
Что формировало твое представление об этом чувстве?
Наверное, всё вместе. Я вообще, не очень люблю мелодрамы. Из того, что нравится: "Жестокий романс", "История любви", "Гардемарины". В литературе - Бальзак.

vaselisa pre
05-07-2005, 05:41 PM
Наверное, всё вместе. Я вообще, не очень люблю мелодрамы. Из того, что нравится: "Жестокий романс", "История любви", "Гардемарины". В литературе - Бальзак.

Этот вопрос к тому, что возможно в твоей голове благодаря всему этому подсознательно сложился образ милой, но абсолютно нереальной девушки? Которую ты и ищешь?...

Alter Ego
05-07-2005, 05:47 PM
Этот вопрос к тому, что возможно в твоей голове благодаря всему этому подсознательно сложился образ милой, но абсолютно нереальной девушки? Которую ты и ищешь?...
Нет, не совсем так. У меня нет какого-то определённого типа девушки. Просто так получалось, что, если мне девушка нравится, то наши отношения заканчивались в лучшем случае дружбой; в худшем (если я ей был безразличен) мы переставали общаться. Дружба, конечно, тоже неплохо, но всё-таки не любовь.

vaselisa pre
05-07-2005, 06:04 PM
Нет, не совсем так. У меня нет какого-то определённого типа девушки. Просто так получалось, что, если мне девушка нравится, то наши отношения заканчивались в лучшем случае дружбой; в худшем (если я ей был безразличен) мы переставали общаться. Дружба, конечно, тоже неплохо, но всё-таки не любовь.

Аааааа...
Ну так эт тогда нада разбирать детально.
Тогда техника хромает..

Alter Ego
05-07-2005, 06:08 PM
Аааааа...
Ну так эт тогда нада разбирать детально.
Тогда техника хромает..
Ну опять-таки, техника, это если я влюбился, а её влюбить не смог. А вот, если у меня самого дальше не заходит....

Krasota
05-07-2005, 06:11 PM
Алтер, пусть без "любви", have you ever been in a relationship?

Alter Ego
05-07-2005, 06:15 PM
Алтер, пусть без "любви", have you ever been in a relationship?
Был. Но без любви.

Krasota
05-07-2005, 06:20 PM
How many times and for how long (if you don't mind me asking)?

Alter Ego
05-07-2005, 06:21 PM
How many times and for how long (if you don't mind me asking)?
Красота, можно я не буду отвечать на этот вопрос?

Krasota
05-07-2005, 06:26 PM
Конечно можно. :) Я же добавила -- if you don't mind me asking.

Emerson
05-07-2005, 06:33 PM
Красота , а давай роман закрутим ? интерактивный :) веснаж всётаки :53:

Krasota
05-07-2005, 06:36 PM
Емерсон, почитай другие темки. Ты опоздал.:)

Akela
05-07-2005, 06:38 PM
Красота , а давай роман закрутим ? интерактивный :) веснаж всётаки :5з:
Емерсон, а давай я тебя медленно порежу на части? ;)

Emerson
05-07-2005, 06:40 PM
Ну так мы канкуренцыи не боимся ...

просто_я
05-07-2005, 07:18 PM
Не влюбляюсь я уже давно... Вернее как-бы по-частям влюбляюсь иногда.. То Исть могу влюбиться в какие-то качества человека.. В ум легче всего и в .... нет, пожалуй это всё.. Остроумие, добрый сарказм, замечательное и особенное чувство юмора, в совокупности с добротой, что, впринципе, и возвращает нас всё туда-же.. аха.. ум..
Влюбляюсь иногда в эдакий тандем в общении. Всё же, как ни крути, мы ищем себе подобных и они привлекают нас, но...это на пару мгновений, потом, ищешь то, чему можешь научиться, что можешь почерпать, слушать "открывши рот" и наслаждаться новизной, получая какой-то невероятный кайф от того, что в этой жизни тааак много всего инетересного и ты этого пока ещё не знаешь...И есть смысл жить и встречать завтрашний день, потому, что там тебя ждёт... что-то ...

Мазут
05-08-2005, 02:12 AM
Не влюбляюсь я уже давно... Вернее как-бы по-частям влюбляюсь иногда.. То Исть могу влюбиться в какие-то качества человека.. В ум легче всего и в .... нет, пожалуй это всё.. Остроумие, добрый сарказм, замечательное и особенное чувство юмора, в совокупности с добротой, что, впринципе, и возвращает нас всё туда-же.. аха.. ум..
Влюбляюсь иногда в эдакий тандем в общении. Всё же, как ни крути, мы ищем себе подобных и они привлекают нас, но...это на пару мгновений, потом, ищешь то, чему можешь научиться, что можешь почерпать, слушать "открывши рот" и наслаждаться новизной, получая какой-то невероятный кайф от того, что в этой жизни тааак много всего инетересного и ты этого пока ещё не знаешь...И есть смысл жить и встречать завтрашний день, потому, что там тебя ждёт... что-то ...

Вот видишь, ты совсем как я...

Саломея
05-08-2005, 02:10 PM

Чегой-то Вас таких не влюбляющихся очень много разве..., .....низнаю в пАследнее время какая-то прям епидемия. Вы ребята случаем не одну и ту же траву курили???

anna salinas
05-08-2005, 02:18 PM
Красота, можно я не буду отвечать на этот вопрос?

Альтер, отвечай на такие вопросы - без комментариев. И дипломатичнои и практично :lol:

vaselisa pre
05-08-2005, 02:43 PM
Ну опять-таки, техника, это если я влюбился, а её влюбить не смог. А вот, если у меня самого дальше не заходит....

А какого типа женщины, девушки тебе в принцыпе больше нравятся?

Akela
05-08-2005, 03:17 PM
Добрые и безотказные...

Alter Ego
05-08-2005, 03:19 PM
У меня нет какого-то определённого типа. В целом, нравятся девушки высокого роста, в меру упитанные, светлые. Важнее, чтобы она умела следить за собой, и чтобы у неё в голове что-то было.

vaselisa pre
05-08-2005, 03:21 PM
Добрые и безотказные...

Ты в курсе что я тебя вчера Альтера с тобой перепутала? Или это так, экспромт?

В любом случает при таком раскладе нужно менять страну пребывания и смещаться на восток.... Увы.... Я знаю что ты восток не очень любишь

vaselisa pre
05-08-2005, 03:25 PM
У меня нет какого-то определённого типа. В целом, нравятся девушки высокого роста, в меру упитанные, светлые. Важнее, чтобы она умела следить за собой, и чтобы у неё в голове что-то было.

Тогда почему бы тебе не наладить отношения со скандинавской Академией наук?

Alter Ego
05-08-2005, 03:28 PM
Тогда почему бы тебе не наладить отношения со скандинавской Академией наук?
:confused: Зачем?

Это намёк на то, что случай совсем тяжёлый, не излечимый?

Мазут
05-08-2005, 03:41 PM
Чегой-то Вас таких не влюбляющихся очень много разве..., .....низнаю в пАследнее время какая-то прям епидемия. Вы ребята случаем не одну и ту же траву курили???

Я не курю, Саломеюшка. Неужели не заметила?
Может надо с кем-нибудь знающим поговорить? Со стороны-то оно виднее...

vaselisa pre
05-08-2005, 03:41 PM
:confused: Зачем?

Это намёк на то, что случай совсем тяжёлый, не излечимый?

Да ну что ты, Альтер.

Скандинавки в большинстве своем светлые, высокие. То есть выбор уже больше. Перемещаемся в Акадению наук. И там находим светлых, высоких и практически гарантированно с чем-нибудь в голове.

Alter Ego
05-08-2005, 03:45 PM
Да ну что ты, Альтер.

Скандинавки в большинстве своем светлые, высокие. То есть выбор уже больше. Перемещаемся в Акадению наук. И там находим светлых, высоких и практически гарантированно с чем-нибудь в голове.
Не, не годится. Я холод не люблю. Да и мне поближе бы кого-то найти.

msn
05-08-2005, 03:49 PM
Чегой-то Вас таких не влюбляющихся очень много разве..., .....низнаю в пАследнее время какая-то прям епидемия. Вы ребята случаем не одну и ту же траву курили???От жешь... сама обкурилась с кем-то и на Мазута свалила. :grum:

vaselisa pre
05-08-2005, 03:50 PM
Не, не годится. Я холод не люблю. Да и мне поближе бы кого-то найти.

С Вами Альтер, тоже все понятно.

Вы с Мазутом можете общество ( с ограниченной ответсвенностью) создавать.

Кстати настоящие мужчины к девушкам не переезжают. Они их привозят. Спроси вон у Леона или Газона

Alter Ego
05-08-2005, 03:53 PM
С Вами Альтер, тоже все понятно.

Вы с Мазутом можете общество ( с ограниченной ответсвенностью) создавать.

Кстати настоящие мужчины к девушкам не переезжают. Они их привозят. Спроси вон у Леона или Газона
При всём моём хорошем отношении с Мазутом, мне всё-таки больше девочки нравятся. Надеюсь он не обидится.

msn
05-08-2005, 03:54 PM
Кстати настоящие мужчины к девушкам не переезжают. Они их привозят. Спроси вон у Леона или ГазонаА я шо, лошарик что ли? :28: Ну, кого привезти, живо строимся и записываемся в очередь. :53:

Akela
05-08-2005, 03:54 PM
Ты в курсе что я тебя вчера Альтера с тобой перепутала? Или это так, экспромт?

В любом случает при таком раскладе нужно менять страну пребывания и смещаться на восток.... Увы.... Я знаю что ты восток не очень любишь

Я в курсе. Альтер - хороший парень, поэтому мне не было неприятно быть перепутанным с ним.
Тем не менее мой ответ на вопрос ему - экспромт. Или мое мнение по поводу того, какие девушки часто нравятся.

Восток - дело тонкое.... Я не знаю откуда ты взяла, что я восток не очень люблю... Просто мы очень разные... У меня слишком европейские/американские взгляды на многие вещи.

Akela
05-08-2005, 03:55 PM
Да ну что ты, Альтер.

Совет - просто класс! :good:

просто_я
05-08-2005, 03:56 PM
Смелое заявление)))))

просто_я
05-08-2005, 03:58 PM
Ирочка, возможно и курю что-то, но ни разу не заметила...Есть идеи, насчёт травки?

msn
05-08-2005, 03:59 PM
Скандинавки в большинстве своем светлые, высокие. То есть выбор уже больше. Перемещаемся в Акадению наук. И там находим светлых, высоких и практически гарантированно с чем-нибудь в голове.Ну во первых академиками в 20 лет не становятся, так что не в академии, а какую-нибудь секретарьшу при академии. ;) А если какая в раннем возрасте и уже академик, то тоже на хрен - на хрен (ц). Тока если мазохист какой и любишь во время секса о квантовой физике слушать. :grum:

Akela
05-08-2005, 04:01 PM
Тока если мазохист какой и любишь во время секса о квантовой физике слушать. :грум:

Ну не скажи.. Утречком, после бурной ночи, с чашечкой кофе.... А что имеешь против квантовой физики? :grum:

Alter Ego
05-08-2005, 04:02 PM
Ну во первых академиками в 20 лет не становятся, так что не в академии, а какую-нибудь секретарьшу при академии. ;) А если какая в раннем возрасте и уже академик, то тоже на хрен - на хрен (ц). Тока если мазохист какой и любишь во время секса о квантовой физике слушать. :grum::ladush:

vaselisa pre
05-08-2005, 04:02 PM
Совет - просто класс! :good:

Да нет.... Видишь... опять не все просчитала.... Теперь с учетом тяги Альтера к теплу придется островных негритянок отеливать. Они там вроде повыше материковых будут

Мазут
05-08-2005, 04:04 PM
При всём моём хорошем отношении с Мазутом, мне всё-таки больше девочки нравятся. Надеюсь он не обидится.
Не обиделся.
Мне тоже девочки больше нравятся...:)

Alter Ego
05-08-2005, 04:04 PM
Да нет.... Видишь... опять не все просчитала.... Теперь с учетом тяги Альтера к теплу придется островных негритянок отеливать. Они там вроде повыше материковых будут
Можно и островных. Но мне желательно в пределах государственной границы США.

Akela
05-08-2005, 04:05 PM

Может негритянку-альбиноску, действительного члена Академии Зимбабвийских наук? У которой папа - Почетный Каннибал Общества Дружбы Народов?

Akela
05-08-2005, 04:06 PM
Можно и островных. Но мне желательно в пределах государственной границы США.
Ради любви можно и раздвинуть границы.

Alter Ego
05-08-2005, 04:08 PM
Надо будет обсудить это с сенатом США.

vaselisa pre
05-08-2005, 04:09 PM
Ну во первых академиками в 20 лет не становятся, так что не в академии, а какую-нибудь секретарьшу при академии. ;) А если какая в раннем возрасте и уже академик, то тоже на хрен - на хрен (ц). Тока если мазохист какой и любишь во время секса о квантовой физике слушать. :grum:

В принцыпе ход мыслей правильный.. Говорят что фригидность с докторской степенью в одно время к женщине приходят.
Но бывают же и исключения... Опять же у девушки там может быть лишь научный руководитель, которого она часто посещает...

Опять же почему обязательно квантовая физика?
Девушка может быть аспиранткой кафедры филологии.......
Представляете Она вам читает Шекспира в подленнике всю ночь...

Я конечно понимаю , что есть риск выглядеть глупее...

Alter Ego
05-08-2005, 04:12 PM
Представляете Она вам читает Шекспира в подленнике всю ночь... Ты меня импотентом хочешь сделать, да? :grum:

vaselisa pre
05-08-2005, 04:15 PM
Ты меня импотентом хочешь сделать, да? :grum:

А на тебя Шекспир так отрицательно влияет?

Вот ведь незадача старался, писал всю жизнь... Кому-то даже нравился...

Кстати ты его ни с кем не путаешь?

Я же не говорила, что она тебе Маркса в подлиннике читать будет

Alter Ego
05-08-2005, 04:18 PM
А на тебя Шекспир так отрицательно влияет?

Вот ведь незадача старался, писал всю жизнь... Кому-то даже нравился...

Кстати ты его ни с кем не путаешь?

Я же не говорила, что она тебе Маркса в подлиннике читать будет
Мне Шекспир нравится, особенно "Ромео и Джульетта", но не настолько, чтобы его ночью во время ЭТОГО декламировать. Я не до такой степени экстремал.

Akela
05-08-2005, 04:23 PM
....Я же не говорила, что она тебе Маркса в подлиннике читать будет

Фу!!!! На гавкающем немецком? Во время секса?

....Хотя во время написания "Капитала" он жил в Лондоне....

Альтер, а хочешь английский учить по сочинениям Карла Маркса? :grum:

vaselisa pre
05-08-2005, 04:29 PM

Раздвинуть границы, приготовить девушку, составить сценарий интересного разговора в ночи, не изобилующего чрезмерным цитированием Шекспира, выяснить любимый алкогольный или безалкогольный напиток Альтера, заранее его охладить, приготовить свечи, цветы , которые Альтер мог бы подарить любимой в минуту возможной игры воображения;;;;;; и Альтер случайно столкнется с ней взгдядом и поймет... ЭТО ЛЮБОВЬ

Akela
05-08-2005, 04:31 PM
Раздвинуть границы, приготовить девушку, составить сценарий интересного разговора в ночи, не изобилующего чрезмерным цитированием Шекспира, выяснить любимый алкогольный или безалкогольный напиток Альтера, заранее его охладить, приготовить свечи, цветы , которые Альтер мог бы подарить любимой в минуту возможной игры воображения;;;;;; и Альтер неожиданно столкнется с ней взгдядом и поймет... ЭТО ЛЮБОВЬ

К сожалению всё это произойдёт уже в доме для престарелых, где Альтер будет Председателем Совета Ветеранов, а девушка - молодой сексапильной медсестрой, подрабатывающей по ночем в стрип-клубе. :grum:

просто_я
05-08-2005, 04:35 PM
К сожалению всё это произойдёт уже в доме для престарелых, где Альтер будет Председателем Совета Ветеранов, а девушка - молодой сексапильной медсестрой, подрабатывающей по ночем в стрип-клубе. :grum:
умеешь же ты посеять надежду в людях ))

Akela
05-08-2005, 04:37 PM
умеешь же ты посеять надежду в людях ))

Да. Я - известный сеятель.

Alter Ego
05-08-2005, 04:37 PM
К сожалению всё это произойдёт уже в доме для престарелых, где Альтер будет Председателем Совета Ветеранов, а девушка - молодой сексапильной медсестрой, подрабатывающей по ночем в стрип-клубе. :grum: Гааааааааааааааааааааа :grum:

Саломея
05-08-2005, 04:48 PM
Ирочка, возможно и курю что-то, но ни разу не заметила...Есть идеи, насчёт травки?

Иришкин! Я пошутила, а Вы на меня с Мазутом накинулись!!! Уууу какие!!
Ну мне просто кажется, когда долго не влюбляешься, то впадаешь в состояние цинизма, даже если до селе таковым не страдал (права Васелиса)...и потом циничное восприятие мешает, какому - либо, пусть даже самому маленькому, зарождающемуся чувству.
ИМХО

Саломея
05-08-2005, 04:49 PM
От жешь... сама обкурилась с кем-то и на Мазута свалила. :грум:

А ты...а ты...а ты просто ЗЛОЙ.

Alter Ego
05-08-2005, 04:49 PM
Ну мне просто кажется, когда долго не влюбляешься, то впадаешь в состояние цинизма, даже если до селе таковым не страдал (права Васелиса)...и потом циничное восприятие мешает, какому - либо, пусть даже самому маленькому, зарождающемуся чувству.
ИМХО
Доля правды есть.

просто_я
05-08-2005, 04:51 PM
Да. Я - известный сеятель.
а я пожинатель ...

Akela
05-08-2005, 04:57 PM
а я пожинатель ...
Значит наша встреча неминуема! :34:

vaselisa pre
05-08-2005, 04:57 PM

Ты думаешь - в Морг?
Мож все-таки в Реанимацию?

Alter Ego
05-08-2005, 04:58 PM
Ты думаешь - в Морг?
Мда. Я, конечно, чуствовал, что дело плохо. Но не думал, что настолько.

Akela
05-08-2005, 05:01 PM
Ты думаешь - в Морг?

Да хоть в Кремлевскую Стену!
Альтер будет жить вечно в сердцах форумчан!

vaselisa pre
05-08-2005, 05:09 PM
Мда. Я, конечно, чуствовал, что дело плохо. Но не думал, что настолько.

Мы конешно консилиумом покумекаем.... Но вишь как Акела решительно настроен?

Alter Ego
05-08-2005, 05:11 PM
Мы конешно консилиумом покумекаем.... Но вишь как Акела решительно настроен?
Да не, вы не беспокойтесь. Я просто сейчас пойду, слегка повешусь, и всего делов-то. :vesh:

просто_я
05-08-2005, 05:11 PM
ИМХО
шутница, однако )
Ирусь.. так то ж не выбор(( Мы не вбираем влюбляться али нет... Я влюбляюсь каждый день в кого-то... В деффок, в женщин (аха.. аха.. готовьте выши грязные шутки :crazy: ) в детишек, и в мужчин тоже, но ...не так.. я думаю, что просто нет ТОГО... в которого упадёшь с головой .. и всеми остальными частями тела) ......пока нет...

просто_я
05-08-2005, 05:13 PM
Значит наша встреча неминуема! :34:
аха.. осенью при делёжке урожая :1:

vaselisa pre
05-08-2005, 05:22 PM
Да не, вы не беспокойтесь. Я просто сейчас пойду, слегка повешусь, и всего делов-то. :vesh:

Да ну что ты АЛЬТЕР;;;;;;; так нельзя
Что значит слегка повешусь?;;;;;;;;;
Любой серьезный мужчина если что-то делает
то делает основательно

Alter Ego
05-08-2005, 05:24 PM
Да ну что ты АЛЬТЕР;;;;;;; так нельзя
Что значит слегка повешусь?;;;;;;;;;
Любой серьезный мужчина если что-то делает
то делает основательно
Ладно, уговорили. Пошёл серьёзно вешаться.

vaselisa pre
05-08-2005, 05:33 PM
Ладно, уговорили. Пошёл серьёзно вешаться.

Это решение эгоцентрика ( другая тема)
Нужно послушать сначала мнение всех товарищей

Alter Ego
05-08-2005, 05:36 PM
Это решение эгоцентрика ( другая тема)
Нужно послушать сначала мнение всех товарищей
Выслушал. Пришёл к выводу, что единственный выход - вешаться.

msn
05-08-2005, 05:42 PM
А ты...а ты...а ты просто ЗЛОЙ.Это обьективно или субьективно? :)

vaselisa pre
05-08-2005, 05:44 PM
Выслушал. Пришёл к выводу, что единственный выход - вешаться.

Если ты настаиваешь... Демократия есть демократия...
Но я бы порекомендовала для начала все-таки клизму