View Full Version : Как вы все влюбляетесь?
Alter Ego
05-08-2005, 05:57 PM
Если ты настаиваешь... Демократия есть демократия...
Но я бы порекомендовала для начала все-таки клизму
И как это мне поможет влюбиться?
Slavik
05-08-2005, 06:09 PM
А я вот не могу... :confused:
Какой-то холод внутри и ничего не интересно... и никто не интересен...
Даже завидую вам - хоть что-то чувствуете, а я как полный ноль...
Странно как-то...
Может всё уже пора туда?
а я вот точно точно такой же, никово не могу любить, даже самых самых красивых особей противоположного пола...
Мазут
05-08-2005, 10:04 PM
Что-то происходит в этом мире... что-то ужасное.... женщины перестали привлекать мужчин... мужчины перестали интересоваться женщинами... даже хуже - некоторые стали интересоваться мужчинами...
Что-то происходит в этом мире... что-то ужасное.... женщины перестали привлекать мужчин... мужчины перестали интересоваться женщинами... даже хуже - некоторые стали интересоваться мужчинами...не дождёшься, мля... :28:
Мазут
05-08-2005, 10:16 PM
не дождёшься, мля... :28:
А ты чего так испугался? Я ж не про тебя....:grum:
Alter Ego
05-08-2005, 10:20 PM
А ты чего так испугался? Я ж не про тебя....:grum:
Жестокий ты. А может он так надеялся!
А ты чего так испугался? Я ж не про тебя....:grum:Такими темпами как в этой стране, я скоро по собачкам буду... :grum:
Мазут
05-09-2005, 01:06 AM
Такими темпами как в этой стране, я скоро по собачкам буду... :grum:
Тебе надо срочно в Минск съездить и все восстановиться...
А знаешь... на Минском море и на Машерова на озере девушки летом в хорошую погодку без ливчиков загорают! Вот!
Представляешь какой разврат? А еще узнают, что ты из Америки - всё....:grum:
Рижанка
05-09-2005, 01:07 AM
У собачек всегда есть хозяева или хозяйки :)
vaselisa pre
05-09-2005, 04:51 AM
И как это мне поможет влюбиться?
Может у тебя такая реакция от скопления чего-нибудь в организме...
Химическая то есть :evillaugh
Саломея
05-09-2005, 10:49 AM
а я вот точно точно такой же, никово не могу любить, даже самых самых красивых особей противоположного пола...
...ну пока ты противоположный пол будешь считать " особями", и нИнада тебе етого....на выходные лучшее развлечение зоопарк или атракционы. :34:
Саломея
05-09-2005, 10:54 AM
Что-то происходит в этом мире... что-то ужасное.... женщины перестали привлекать мужчин... мужчины перестали интересоваться женщинами... даже хуже - некоторые стали интересоваться мужчинами...
"Отучаемся говорить за всех!!!".....если Вас перестали привлекать женщины, ето ещё не значит, что Вы гей....ну про паранойю все помнЮт, да?
Leon93
05-09-2005, 11:08 AM
НА днях много пьянствовал..В компании оказался психиатор,который занимается семейными проблемами.
Интересные вещи рассказывал. Сдешняя жизнь с ее постоянной гонкой,работой и голливудом вкупе совершенно катострофически влияет на сексдрайв женьщин. Они перестают хотеть и ,естественно, таких уже тоже не хочется.Прям эпидемия нехотения..Вот просто пройдите по улице и посмотрите нa женьщин. Они хотят вам понравится? Дудки! Они хотят чтоб вы на них не смотрели....Ну мы и не смотрим..Не очень-то на таких и хотелось..
Вот такая она, главная американская трагедия.
Nabludatel'
05-09-2005, 11:13 AM
НА днях много пьянствовал..В компании оказался психиатор,который занимается семейными проблемами.
Интересные вещи рассказывал. Сдешняя жизнь с ее постоянной гонкой,работой и голливудом вкупе совершенно катострофически влияет на сексдрайв женьщин. Они перестают хотеть и ,естественно, таких уже тоже не хочется.Прям эпидемия нехотения..Вот просто пройдите по улице и посмотрите на женьщин. Они хотят вам понравится? Дудки! Они хотят чтоб вы на них не смотрели....Ну мы и не смотрим..Не очень-то на таких и хотелось..
Вот такая она, главная американская трагедия. Лёня, не на те пьянки ходишь
На качелях...
05-09-2005, 11:37 AM
Хотят деффчонки, ой как хотят, Леня.. Даже и не знаю, что и делать.. Натура у меня отзывчивая и сердобольная.. разорваться, што-ли, так все равно не хватит на всех.. :shura:
Hoboken Girl
05-09-2005, 11:42 AM
Интересные вещи рассказывал. Сдешняя жизнь с ее постоянной гонкой,работой и голливудом вкупе совершенно катострофически влияет на сексдрайв женьщин. Они перестают хотеть и ,естественно, таких уже тоже не хочется.Прям эпидемия нехотения..Вот просто пройдите по улице и посмотрите на женьщин. Они хотят вам понравится? Дудки! Они хотят чтоб вы на них не смотрели....Ну мы и не смотрим..Не очень-то на таких и хотелось..
Может если б меньше пьянствовал, трагедия не такой главной казалось.
Galkab
05-09-2005, 11:47 AM
Лёнчик у нас Король Писсимизьма.http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_29_1.gif
Саломея
05-09-2005, 12:07 PM
Да наврал он всё Лёнь! Привычка у него префессиональная публику во внимании держать , ну а чем он мог ещё привлечь твоё внимание?
vaselisa pre
05-09-2005, 01:41 PM
Может если б меньше пьянствовал, трагедия не такой главной казалось.
Дельный совет....
Леон почему бы Вам не посетить фитнесс бар?
Тебе надо срочно в Минск съездить и все восстановиться...
А знаешь... на Минском море и на Машерова на озере девушки летом в хорошую погодку без ливчиков загорают! Вот!
Представляешь какой разврат? А еще узнают, что ты из Америки - всё....:grum:Хм... делать вызов и визу и брать билеты через океан чтобы в Минске на голую сисю посмотреть... вау... круто, но я не такой фанат... да и голой сисей меня не удивишь... :grum:
Hoboken Girl
05-09-2005, 02:08 PM
Хм... делать вызов и визу и брать билеты через океан чтобы в Минске на голую сисю посмотреть... вау... круто, но я не такой фанат... да и голой сисей меня не удивишь... :грум:
Да ты чё? Там же много сись будит! Какую хош выбирай! :lol:
Да ты чё? Там же много сись будит! Какую хош выбирай! :lol:А мне много не надо... я могу и здесь выбрать... даже не выходя с форума... твою например ;)
Hoboken Girl
05-09-2005, 02:13 PM
А мне много не надо... я могу и здесь выбрать... даже не выходя с форума... твою например ;)
Выбираю я, кому мою на выбор дать :kiss:
Мы там траффик не устраиваем...
Мазут
05-09-2005, 02:16 PM
"Отучаемся говорить за всех!!!".....если Вас перестали привлекать женщины, ето ещё не значит, что Вы гей....ну про паранойю все помнЮт, да?
Не надо! Меня женщины как раз-таки и привлекают... особлива на роликах..
anna salinas
05-09-2005, 02:24 PM
Слышь, я все хочу на роликах научиться кататься... Наверно подсознательно чувсвую, что мужикам таки нарцца девушки на роликах.
Саломея
05-09-2005, 02:25 PM
*паперхнувшись кофием*:А если я тебе понравиться хочу..... Ет что же мне теперь всИгда на роликах и визде?
А если джазз слушать пойдём, а если в рИсторацию???
*жалоба в Администрацию форума*: А Мазут дискриминирует по роликовому признаку! :hit:
Саломея
05-09-2005, 02:26 PM
Слышь, я все хочу на роликах научиться кататься... Наверно подсознательно чувсвую, что мужикам таки нарцца девушки на роликах.
Анна! Нет ничего проще! Научитесь и отбою не будет! :34:
anna salinas
05-09-2005, 02:29 PM
Анна! Нет ничего проще! Научитесь и отбою не будет! :34:
:lol: Боев не нада, надоели, а вот кататься действительно хочу. А значит буду. Нужемн только "УЧИТЕЛ" ;)
Мазут
05-09-2005, 02:31 PM
*паперхнувшись кофием*:А если я тебе понравиться хочу..... Ет что же мне теперь всИгда на роликах и визде?
А если джазз слушать пойдём, а если в рИсторацию???
*жалоба в Администрацию форума*: А Мазут дискриминирует по роликовому признаку! :hit:
Не-ааа... можешь одну ботинку взять и, когда пойдём по джазу, мне показать - сразу стану возбудительный...:love3:
Саломея
05-09-2005, 02:35 PM
:лол: Боев не нада, надоели, а вот кататься действительно хочу. А значит буду. Нужемн только "УЧИТЕЛ" ;)
ЛиХко! Приезжай! :34:
Саломея
05-09-2005, 02:37 PM
Не-ааа... можешь одну ботинку взять и, когда пойдём по джазу, мне показать - сразу стану возбудительный...:ловез:
Вот была у меня такая мысль, что ролики тебе понравились....была ....да. :confused:
Мазут
05-09-2005, 03:01 PM
Вот была у меня такая мысль, что ролики тебе понравились....была ....да. :confused:
Опять не поняла...
"Вань, о чём ты думаешь?
Мань, о том о чём и ты...
Ах какие гадкие у тебя мечты!" (с)Сектор Газа
:lol: Боев не нада, надоели, а вот кататься действительно хочу. А значит буду. Нужемн только "УЧИТЕЛ" ;)
А хотите я вас скалалазанью научу? :71:
anna salinas
05-09-2005, 03:06 PM
А хотите я вас скалалазанью научу? :71:
Очень хочу... :oops:
ЛиХко! Приезжай! :34:Учитель ей нужен, а не учительница... вынимательней читаем, да :34:
Очень хочу... :oops:"Увели девушку, мля... прямо из стойла увели" (почти ц)
Скалолазы всякие, понимаешь ли... :28:
Очень хочу... :oops:
Seriously?!
А то ведь я человек простой, шуток не понимаю!
Как возьму да и научу. :)
I mean seriously, wanna do some rock climbing?
Seriously?!
А то ведь я человек простой, шуток не понимаю!
Как возьму да и научу. :)
I mean seriously, wanna do some rock climbing?Это сейчас так называется, да? :grum:
Саломея
05-09-2005, 03:42 PM
Опять не поняла...
"Вань, о чём ты думаешь?
Мань, о том о чём и ты...
Ах какие гадкие у тебя мечты!" (с)Сектор Газа
А правда у меня ролики красивые, да? :grum:
Мазут
05-09-2005, 03:43 PM
А правда у меня ролики красивые, да? :grum:
И не только...
"Глядя в ваши трёх дюймовые глазки методом прямого попадания.. вообщем бац-бац и мимо..." (С)
Саломея
05-09-2005, 03:44 PM
Учитель ей нужен, а не учительница... вынимательней читаем, да :зч:
Слюшай! Ты чиго такой жадАный, Е? :confused:
Malishka
05-09-2005, 03:45 PM
Когда он любит, а она этим только пользуется, то хреновенько получается.
Знаешь Альтер, а нафик искать ету любовь? Все равно все уходит, все исчезает.... Sorry, but life is shit and then you die.
Саломея
05-09-2005, 03:47 PM
И не только...
Да знаю, знаю. :grum: ..и очки тожи....ты всё в них на себя любимого налюбоваться не мог? :27:
Serge7
05-09-2005, 03:49 PM
... а нафик искать ету любовь? Все равно все уходит, все исчезает.... Sorry, but life is shit and then you die.. Малышка, что случилось, родная? :)
А правда у меня ролики красивые, да? :grum:На счёт роликов не знаю... я чуток выше смотрел... :oops:
Саломея
05-09-2005, 03:50 PM
Знаешь Альтер, а нафик искать ету любовь? Все равно все уходит, все исчезает.... Сорры, бут лифе ис шит анд тхен ёу дие.
Ой, Малышка! :ladush: .... ди-ма-гууууууу! :grum:
Malishka
05-09-2005, 03:54 PM
Ой, Малышка! :ладуш: .... ди-ма-гууууууу! :грум:
Почему бы и нет? Почему не магеш??? :mads:
Саломея
05-09-2005, 03:57 PM
Почему бы и нет? Почему не магеш??? :мадс:
Аль....Аль ...Альтера приставляю.......Фсё....уже точно ничего не могу....
ну в смысле "ржу нимагу" (ц)
Саломея
05-09-2005, 03:58 PM
На счёт роликов не знаю... я чуток выше смотрел... :оопс:
джинсоф чтоли не видал? :confused:
Malishka
05-09-2005, 04:00 PM
Аль....Аль ...Альтера приставляю.......Фсё....уже точно ничего не могу....
ну в смысле "ржу нимагу" (ц)
А что Альтер? Ты думаешь не поверит? Будет спорить? Смиритса?
джинсоф чтоли не видал? :confused:а там были джинсы? 8O попу видел, джинсов - нет... :oops:
Саломея
05-09-2005, 04:15 PM
а там были джинсы? 8О попу видел, джинсов - нет... :оопс:
Таааак! Все видели,да? МСН намекает на мой размер! :mads:
Таааак! Все видели,да? МСН намекает на мой размер! :mads:Размер правильный... как раз на две ладони... обрати внимание, я сказал попа, а не корма... ;)
Мазут
05-09-2005, 04:21 PM
Да знаю, знаю. :grum: ..и очки тожи....ты всё в них на себя любимого налюбоваться не мог? :27:
Ты так и не поняла!!!!
Вот МСН тебе на голени смотрел, а Я - тебе в Душу заглядывал... понимаешь!?
Саломея
05-09-2005, 04:30 PM
Ты так и не поняла!!!!
Вот МСН тебе на голени смотрел, а Я - тебе в Душу заглядывал... понимаешь!?
Сквозь солнечные очки? ВаХ! ет какой-то новый метод :confused: ?
Ну раз уж мы об очках заговорили, то вот у меня прозрачные.
Ну типа через них душу лучше видно!
Ну как, Саломея, понравилась вам моя?!
Ну в крйнем случяе понравились ли очки?
Тока я вам их не отдам в любом случае,
из за вредности... очков... :evillaugh
Саломея
05-09-2005, 05:12 PM
Ну раз уж мы об очках заговорили, то вот у меня прозрачные.
Ну типа через них душу лучше видно!
Ну как, Саломея, понравилась вам моя?!
Ну в крйнем случяе понравились ли очки?
Тока я вам их не отдам в любом случае,
из за вредности... очков... :евиллаугх
Ой, Ломик, Вы меня повергли в состояние :14: ,
запутали совсем....ет не я. Мазут в душу чрез очки заглядывает, у него и спрАсите, каk ему Ваша душа?
Ой, Ломик, Вы меня повергли в состояние :14: ,
запутали совсем....ет не я. Мазут в душу чрез очки заглядывает, у него и спрАсите, каk ему Ваша душа?
Ну так я и знал:
всем деффчёнкам моя душа до лампочки. :mads:
Ну так я и знал:
А ну и ладно.
Подумаеш, ни очень то и хотелось... узнать. :knopka:
На качелях...
05-09-2005, 05:22 PM
Вобчим, все заглядывали - кто куда, один я, как всегда, в дэкольте.. :shura:
Саломея
05-09-2005, 05:30 PM
Вобчим, все заглядывали - кто куда, один я, как всегда, в дэкольте.. :shura:
K kAmuuuu???? :28:
Саломея
05-09-2005, 05:34 PM
Ну так я и знал:
всем деффчёнкам моя душа до лампочки. :мадс:
*Клич па всиму форуму...Саломея типа возопила* : Граждане! У каго гармошка есть? ......ну шоб у Лома душа разззззззвирнулась.....и мы на неё посмотрели.
На качелях...
05-09-2005, 05:36 PM
K kAmuuuu???? :28:
о как распереживалась.. даже транслит включить позабыла.. :evillaugh
че значит - к кому? у кого оно наличествовало, к тем и заглядывал.. :shura:
Сквозь солнечные очки? ВаХ! ет какой-то новый метод :confused: ?Опять ты всё перепутала... в очках солнечных я был... очень ценные очки, должен сказать... попу видишь, джинсы нет... :)
А Мазут был без очков... а вот куда он заглядывал это ещё вопрос, но раз говорит что в душу, значит в душу...
Мазут
05-09-2005, 05:52 PM
Кароча! тебя рассматривали все подряд, но никто не заметил одэжды, о!
Один я заинтересовался твоим внутренним миром...
Мазут
05-09-2005, 05:56 PM
Ну так я и знал:
Лёха! не растраивайся! Всё в переди! Если есть ключик, то и скважина где-то обязателно есть!
Akela
05-09-2005, 07:02 PM
Лёха! не растраивайся! Всё в переди! Если есть ключик, то и скважина где-то обязателно есть!
В крайнем случае - нефтяная.. ;)
Саломея
05-09-2005, 08:24 PM
Кароча! тебя рассматривали все подряд, но никто не заметил одэжды, о!
Один я заинтересовался твоим внутренним миром...
В опчим, на тебя вся надежда, что хоть что-то удалось разглядеть.... :)
Akela
05-09-2005, 08:25 PM
[QUOTE=Мазут]Кароча! тебя рассматривали все подряд, но никто не заметил одэжды, о!
Один я заинтересовался твоим внутренним миром...[/ЭУОТЕ]
Паталогоанатом?
Саломея
05-09-2005, 08:30 PM
[QUOTE=Мазут]Кароча! тебя рассматривали все подряд, но никто не заметил одэжды, о!
Один я заинтересовался твоим внутренним миром...[/ЭУОТЕ]
Паталогоанатом?
Вспоминается Ерофеев :"А душу-то Ты во мне любишь?"
Акела! Может он фсё-таки душу рассмотреть пытался? (уже почти безнадёжно и слабым голосом)
Akela
05-09-2005, 08:32 PM
[QUOTE=Akela]
Вспоминается Ерофеев :"А душу-то Ты во мне любишь?"
Акела! Может он фсё-таки душу рассмотреть пытался? (уже почти безнадёжно и слабым голосом)
Душу? Церковно-служитель? С дипломом паталогоанатома? :grum:
Alter Ego
05-09-2005, 10:49 PM
Знаешь Альтер, а нафик искать ету любовь? Все равно все уходит, все исчезает.... Sorry, but life is shit and then you die.Разумно.
Пошёл :vesh:
Саломея
05-10-2005, 01:51 AM
Разумно.
Пошёл :веш:
Не, ну Алтер! Давайте лучше про любовь? :53:
Noli Me Credere
05-10-2005, 01:55 AM
А у меня странно получилось. Как будто любовь (а что такое любовь?) - но вечно ссоримся с битьем бьющегося и с солью на раны. Вроде уже и второй ребенок на подходе, но все не успокоимся. В этом году два раза уходил из дома.
Alter Ego
05-10-2005, 02:28 AM
Не, ну Алтер! Давайте лучше про любовь? :53:
Я бы поговорил про любовь. Только знать бы что оно такое. А так, пожалуй, соглашусь с Малышкой.
Noli Me Credere
05-10-2005, 02:29 AM
А так, пожалуй, соглашусь с Малышкой.
Что жизнь - дерьмо?
Alter Ego
05-10-2005, 02:32 AM
Что жизнь - дерьмо?
Ну, это, пожалуй, слишком категорично....
Noli Me Credere
05-10-2005, 02:38 AM
Ну, это, пожалуй, слишком категорично....
Ну, даже если и не так категорично, дружище, это, наверное, неправильно... я вот тоже как-то думал, что жизнь - вроде порочного круга неудач и иллюзорных радостей, а потом моя Женька (жена) забеременела во второй раз. То, как она мне это сказала и то, как я, вопреки своему желанию прекратить наши отношения, на это отреагировал, подсказало мне, что живу я не зря.
И когда на своего пацана смотрю - жить хочется лет сто. И любить.
Alter Ego
05-10-2005, 02:42 AM
Ну, даже если и не так категорично, дружище, это, наверное, неправильно... я вот тоже как-то думал, что жизнь - вроде порочного круга неудач и иллюзорных радостей, а потом моя Женька (жена) забеременела во второй раз. То, как она мне это сказала и то, как я, вопреки своему желанию прекратить наши отношения, на это отреагировал, подсказало мне, что живу я не зря.
И когда на своего пацана смотрю - жить хочется лет сто. И любить.
Не обращайте внимания. Так, мысли в слух.
Ася Франкенштайн
05-10-2005, 02:44 AM
Не обращайте внимания. Так, мысли в слух.
А мне было бы интереснее поподробнее. Ну ладно, мысли. так мысли. Альтер, сонца, неужто не любишь никого?
Alter Ego
05-10-2005, 02:49 AM
А мне было бы интереснее поподробнее. Ну ладно, мысли. так мысли. Альтер, сонца, неужто не любишь никого?
Неа..
Noli Me Credere
05-10-2005, 02:51 AM
Может, это и хорошо... моя воля - я бы никогда и ни в кого. А влюбляюсь я *возвращаясь к теме* долго и мучительно, оказывая яростное сопротивление.
Alter Ego
05-10-2005, 02:52 AM
Может, это и хорошо... моя воля - я бы никогда и ни в кого...Почему?
Noli Me Credere
05-10-2005, 02:54 AM
Почему?
Люблю независимость. Ненавижу, когда из меня пытаются кого-то или что-то лепить - а это неизбежно в семейной жизни и вообще в любви.
Alter Ego
05-10-2005, 02:59 AM
Люблю независимость. Ненавижу, когда из меня пытаются кого-то или что-то лепить - а это неизбежно в семейной жизни и вообще в любви.
Ну, наверное, если человека любишь, он стоит того, чтобы ради него чем-то пожертвовать.
Ася Франкенштайн
05-10-2005, 03:07 AM
Ну, наверное, если человека любишь, он стоит того, чтобы ради него чем-то пожертвовать.
Ой, ну не тем, чем его жена... ладно, не будем. Просто хочется сказать, что редкий человек, зная, что его любят до безумия и готовы на все ради него, не будет спекулировать этим. Ведь, как известно, один любит - другой позволяет себя любить. Но это не совсем про Нолика случай... это я так, вообще.
Alter Ego
05-10-2005, 03:15 AM
Ой, ну не тем, чем его жена... ладно, не будем. Просто хочется сказать, что редкий человек, зная, что его любят до безумия и готовы на все ради него, не будет спекулировать этим. Ведь, как известно, один любит - другой позволяет себя любить. Но это не совсем про Нолика случай... это я так, вообще.Знаешь, я не люблю сентиментальности, но на этот счёт мне близко стихотворение Р. Рождествеского:
*** (http://www.lovetime.ru/item_info/love_main/love_stihi/~/~/3046/)
-Отдать тебе любовь?!
-Отдай...
-Она в грязи!
-Отдай в грязи...
-Я погадать хочу!
-Гадай...
-Еще хочу спросить!
-Спроси...
-Допустим, постучу!
-Впущу...
-Допустим, позову!
-Пойду...
-"Спой!"-прикажу тебе.
-Спою...
-Запри для друга дверь!
-Запру...
-Скажу тебе "убей"!
-Убью...
-Скажу тебе "умри"!
-Умру...
-А если захлебнусь..?
-Спасу!
-А если будет боль..?
-Стерплю!
-А если вдруг стена..?
-Снесу!
-А если сто угло...?
-И сто!
-Любовь...отдать...тебе..?
-Отдай!!!
-Небудет этого!
-За что?!
-За то, что не люблю РАБОВ..!
Ася Франкенштайн
05-10-2005, 03:19 AM
Знаю эти стихи... но лично я, как женщина, и более того - как женщина восточная, готова ради своего мужчины на очень и очень многое. Даже скрипя зубами. Знаешь, я страшная эгоистка и мизантропка, но вот нашелся один человек, которому я отдаю то, что должны были получить все окружающие. Только я ему стараюсь этого не показывать лишний раз - вдруг спекулировать начнет. :)
Alter Ego
05-10-2005, 03:22 AM
Знаю эти стихи... но лично я, как женщина, и более того - как женщина восточная, готова ради своего мужчины на очень и очень многое. Даже скрипя зубами. Знаешь, я страшная эгоистка и мизантропка, но вот нашелся один человек, которому я отдаю то, что должны были получить все окружающие. Только я ему стараюсь этого не показывать лишний раз - вдруг спекулировать начнет. :)
Ну, я бы тоже, наверное, многое готов бы отдать, если бы знал, что человек меня любит.
Ася Франкенштайн
05-10-2005, 03:24 AM
Ну, я бы тоже, наверное, многое готов бы отдать, если бы знал, что человек меня любит.
Мне кажется, Альтер, ты очень хорош, как возлюбленный... :27: Даже немного завидую ей... (совсем чуть-чуть - от природной жадности)
Alter Ego
05-10-2005, 03:25 AM
Мне кажется, Альтер, ты очень хорош, как возлюбленный... :27: Даже немного завидую ей... (совсем чуть-чуть - от природной жадности)
Ну, пока что завидовать некому.
Ася Франкенштайн
05-10-2005, 03:27 AM
Ну, пока что завидовать некому.
Ну, в смысле - Ей, гипотетически потенциальной...
Alter Ego
05-10-2005, 03:30 AM
Ну, в смысле - Ей, гипотетически потенциальной...
Ну, поживём - увидим. Может быть ещё что-нибудь получится.
Ася Франкенштайн
05-10-2005, 03:31 AM
Ну, поживём - увидим. Может быть ещё что-нибудь получится.
а дети у тебя есть?
Alter Ego
05-10-2005, 03:32 AM
а дети у тебя есть?
Нет, нету.
А чего так мелко?
Ася Франкенштайн
05-10-2005, 03:37 AM
Нет, нету.
А чего так мелко?
А хочется?
а мелко это типа шепотом, чтобы кроме нас - никому
Alter Ego
05-10-2005, 03:43 AM
А хочется?
а мелко это типа шепотом, чтобы кроме нас - никому
Пока не думал об этом. Но, если будут, так будут.
Саломея
05-10-2005, 10:59 AM
А влюбляюсь я долго и мучительно, оказывая яростное сопротивление.
простите за злостный оффтоп, но я вот, как представлю себе, как вы оказываете яростное сопротивление, у мИня почему-то вопросы такие: а какими средствами обороняетесь?..кастюли и сковородки или танки и тяжёлая артилерия....?
Мазут
05-10-2005, 11:02 AM
простите за злостный оффтоп, но я вот, как представлю себе, как вы оказываете яростное сопротивление, у мИня почему-то вопросы такие: а какими средствами обороняетесь?..кастюли и сковородки или танки и тяжёлая артилерия....?
Вредничает и хныкает, наверное, типа "Не буду я кашу есть! Не хочу идти спать аааа..."
Саломея
05-10-2005, 11:04 AM
пытаются кого-то или что-то лепить - а это неизбежно в семейной жизни и вообще в любви.
ВаХ! Ну надо же, какие откровения!
- А сегодня милый ты у меня будешь снеговичком (чем и как поливаем, посыпаем, предоставляется "домысливать" самим)
Саломея
05-10-2005, 11:10 AM
Вредничает и хныкает, наверное, типа "Не буду я кашу есть! Не хочу идти спать аааа..."
- Нихочишь кашку? ну и нинада иди спать голодный!....ах спать нихочешь, со мной...ой, сори Мазут (пошлю)....вынимает из чулочка маааленький такой пистолетик: А типерь?....
Мазут
05-10-2005, 11:18 AM
- Нихочишь кашку? ну и нинада иди спать голодный!....ах спать нихочешь, со мной...ой, сори Мазут (пошлю)....вынимает из чулочка маааленький такой пистолетик: А типерь?....
*начинает еще сильнее хныкать* Хачу! Хачу!
вынимает из чулочка маааленький такой пистолетик: А типерь?
Вот зажигалочка, а вот ганджубас... *Глубоко и с удовольствием затягивается*
Саломея
05-10-2005, 11:52 AM
*начинает еще сильнее хныкать* Хачу! Хачу!
вынимает из чулочка маааленький такой пистолетик: А типерь?
Вот зажигалочка, а вот ганджубас... *Глубоко и с удовольствием затягивается*
Ну и славно! А вот теперь поговорим про любовь. И так тема сегодняшней дискуссии: есть ли жиз.....еее ета: А что испытывает любящий человек, зная, что у обьекта его чувства, любви-то и нет и он(обьект) принимает его любовь за то что он (не обьект) такой/такая хороший, имный, благородный, заботливый и многое другое?
Мазут
05-10-2005, 12:03 PM
Ну и славно! А вот теперь поговорим про любовь. И так тема сегодняшней дискуссии: есть ли жиз.....еее ета: А что испытывает любящий человек, зная, что у обьекта его чувства, любви-то и нет и он(обьект) принимает его любовь за то что он (не обьект) такой/такая хороший, имный, благородный, заботливый и многое другое?
Отвечам на вопрос:
1. Жизнь на Марсе есть, а вот любви нет.
2. Любяший человек испытывает Любовь и... психическое расстройство..
vaselisa pre
05-10-2005, 12:06 PM
Отвечам на вопрос:
1. Жизнь на Марсе есть, а вот любви нет.
Вот ;;;; я так и думала что на Вас это переезд так сильно повлиял
Hoboken Girl
05-10-2005, 12:14 PM
Мне иногда кажется, что я сначала испытала психическое расстройство.. :lol:
Galkab
05-10-2005, 12:15 PM
Мне иногда кажется, что я сначала испытала психическое расстройство.. :lol:
А часто и жилудочное тоже..:grum:
Hoboken Girl
05-10-2005, 12:17 PM
А часто и жилудочное тоже..:грум:
:grum:
Ты имела ввиду кишечное наверное?
Мазут
05-10-2005, 12:20 PM
Вот ;;;; я так и думала что на Вас это переезд так сильно повлиял
Какой переезд? Перелет может?
Саломея
05-10-2005, 12:28 PM
Отвечам на вопрос:
Да, но ето же какую силу воли надо иметь, что бы осознавая ето, продолжать любить? :confused:
Malishka
05-10-2005, 12:38 PM
-Отдать тебе любовь?!
-Отдай...
-Она в грязи!
-Отдай в грязи...
-Я погадать хочу!
-Гадай...
-Еще хочу спросить!
-Спроси...
-Допустим, постучу!
-Впущу...
-Допустим, позову!
-Пойду...
-"Спой!"-прикажу тебе.
-Спою...
-Запри для друга дверь!
-Запру...
-Скажу тебе "убей"!
-Убью...
-Скажу тебе "умри"!
-Умру...
-А если захлебнусь..?
-Спасу!
-А если будет боль..?
-Стерплю!
-А если вдруг стена..?
-Снесу!
-А если сто угло...?
-И сто!
-Любовь...отдать...тебе..?
-Отдай!!!
-Небудет этого!
-За что?!
-За то, что не люблю РАБОВ..!
Альтер, классный стишок. А ведь ето правда; я начала замечать, что те которые любят слишком сильно, слишком страстно, слишком наивно меня раздражают, мне хочетса им сказать, что нельзя кого то так любить, ведь ето глупо.
Мужщины делятса на многие категории, впрочем как и женщины. Есть друзья (и только друзья), есть поклонники (ты знаеш что им нравишся и тебе приятно), есть поклонники (ОН тебе не нравитса, и поетому его знаки внимания раздражают тебя), есть мужщина интересс (он нравитса чисто внешне, и больше ничего. На него смотреть приятно), настоящий мужщина интересс (тебе нравитса все о нем. Вот такие мужики ето редкость).
Малышка уселась у окна и мечтательно начала смотреть в даль. О чем она думала не знал никто.
Hoboken Girl
05-10-2005, 12:43 PM
настоящий мужщина интересс (тебе нравитса все о нем. Вот такие мужики ето редкость). Малышка уселась у окна и мечтательно начала смотреть в даль. О чем она думала не знал никто.
Наверное почему настояшие мужчины - такая редкость?
Galkab
05-10-2005, 12:44 PM
Наверное почему настояшие мужчины - такая редкость?
Девачки, на всех хватит.... главное расслабится, и ждать...и надеятся..:40:
Hoboken Girl
05-10-2005, 12:48 PM
Девачки, на всех хватит.... главное расслабится, и ждать...и надеятся..:ч0:
Это точно :)
У меня такой вариант сработал
Наверное почему настояшие мужчины - такая редкость?А настоящий это какой в твоём понимании?
Девачки, на всех хватит.... главное расслабится, и ждать...и надеятся..:40:Лучше посоветуй что им делать когда они встретят этого настоящего. А то ведь может получится что он ищет настоящую женщину. ;)
Galkab
05-10-2005, 12:53 PM
Лучше посоветуй что им делать когда они встретят этого настоящего. А то ведь может получится что он ищет настоящую женщину. ;)
А када встретят настоящего- то он сам всё устроит... не надо волноватся.. на то он и мущина..
Malishka
05-10-2005, 12:54 PM
Да ладно, ребятки, все ето хи хи да ха ха.
Любовь, морков, блин...........
А када встретят настоящего- то он сам всё устроит... не надо волноватся.. на то он и мущина..Ты второе предложение в моём предыдущем посте не вынимательно прочла. Он устроит только в том случае, если... иначе пройдёт мимо...
Мазут
05-10-2005, 12:55 PM
Да, но ето же какую силу воли надо иметь, что бы осознавая ето, продолжать любить? :confused:
Ну, почему же?
Это называется "неразделенная любовь". Вот, например, люблю я Полу Абдул, а она меня нет... Или, например, Майкла Джексона, а он с малолетними мальчиками... (Майкл Джексон - это для примера я привел, для политкорректности)
Hoboken Girl
05-10-2005, 12:55 PM
А настоящий это какой в твоём понимании?
Лично для меня - мой муж.
Hoboken Girl
05-10-2005, 12:56 PM
Лучше посоветуй что им делать когда они встретят этого настоящего. А то ведь может получится что он ищет настоящую женщину. ;)
Им - это кому?
Да ладно, ребятки, все ето хи хи да ха ха.
Любовь, морков, блин...........Ага... песенки всякие про любовь-морковь за 10 рубликов в голову лезут...
"ты мне десятку на комоде, оставил как заведено..."
Лично для меня - мой муж.А конкретней? Ну там, "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил...", так не пояснишь?
Им - это кому?Девочкам, которые в печали, потому как ещё не встретили настоящего.
Malishka
05-10-2005, 12:59 PM
Ага... песенки всякие про любовь-морковь за 10 рубликов в голову лезут...
"ты мне десятку на комоде, оставил как заведено..."
Ето ты о чем??? Малышка кофузд :rtyu:
Hoboken Girl
05-10-2005, 01:04 PM
А конкретней? Ну там, "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил...", так не пояснишь?
Ты знаешь, для многих женшин - по-разному. Но лично для меня, настоящий мужчина - это человек умный, добрый, нежный, целеустремлённый, успешный, атлетичный, со своими слабостями, достоинствами и недостатками. В обшем просто человек, но с качествами, которые я ишу в мужчине.
На качелях...
05-10-2005, 01:10 PM
настоящий мужчина - это человек умный, добрый, нежный, целеустремлённый, успешный, атлетичный
А что, еще остались такие банкиры? (ц) :evillaugh шютка
Hoboken Girl
05-10-2005, 01:11 PM
А что, еще остались такие банкиры? (ц) :евиллаугх шютка
Ага, я придпоследнего отхватила :lol:
На качелях...
05-10-2005, 01:14 PM
она не вышла замуж за хромого еврея
она не вышла замуж за седого араба
(как раз сейчас по радио крутят)
Hoboken Girl
05-10-2005, 01:16 PM
она не вышла замуж за хромого еврея
она не вышла замуж за седого араба
(как раз сейчас по радио крутят)
Это кто поёт? :hmm:
Akela
05-10-2005, 01:17 PM
Это кто поёт? :хмм:
Полад Бюль-Бюль Оглы.
Hoboken Girl
05-10-2005, 01:19 PM
Полад Бюль-Бюль Оглы.
Таких знаим по "Песня - 8з" :lol:
Akela
05-10-2005, 01:20 PM
Таких знаим по "Песня - 8з" :лол:
Ты тогда уже была???? :grum:
Hoboken Girl
05-10-2005, 01:21 PM
Ты тогда уже была???? :грум:
Была, потом повторы часто смотрела, типа классика нашей эстрады :lol:
Akela
05-10-2005, 01:22 PM
Была, потом повторы часто смотрела, типа классика нашей эстрады :лол:
У вас был цветной телевизор?
Саломея
05-10-2005, 01:24 PM
А када встретят настоящего- то он сам всё устроит... не надо волноватся.. на то он и мущина..
Полный ППКС. Да, да - настоящие они такие. :34:
Akela
05-10-2005, 01:26 PM
Полный ППКС. Да, да - настоящие они такие. :зч:
Сел на пол в позу лотос и, качаясь вперед-назад, начал заунывно напевать: "Ой, я такой настоящий... Ой, я такой ППКС.... "
:grum:
На качелях...
05-10-2005, 01:28 PM
Это кто поёт? :hmm:
Ты че? Это Сергей Чиграков - "Чиж и Ко". Старая, известная песня.
Вот, хорошее инетное радио, наслаждайся :34:
http://www.rbcmp3.com/asx/radioru48.asx
Hoboken Girl
05-10-2005, 01:29 PM
У вас был цветной телевизор?
А тож, большой такой, бестолковый жуть :lol:
А ещё любила у Вали Толкуновой бусинки на волосах рассматривать, такие же хотела иметь :16:
Nabludatel'
05-10-2005, 01:31 PM
Девачки, на всех хватит.... главное расслабится, и ждать...и надеятся..
Переработано, неполное....
Правила охоты на мужчину, утвержденные ч января 1988 года, включают следующие основные положения:
охотой признается выслеживание с целью добычи, преследование и добыча мужика находяегося в состоянии естественной свободы;
мужики, обитающие в состоянии естественной свободы и являющиеся объектами охоты, составляют государственный охотничий фонд;
добыча мужиков может производиться как в порядке промысловой охоты, так и в порядке любительской и спортивной охоты с использованием добытого мужика для личного потребления охотником;
правом охоты на мужика с орудиями охоты, а также с охотничьими собаками и ловчими птицами пользуются все гражданки, являющиеся членами одного из обществ охотников на мужиков сдавшие испытания . При этом право охоты на мужика предоставляется лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста;
при получении письменного разрешения на право охоты на мужикла охотница обязана уточнить границы хозяйства. Она несет ответственность за их нарушение. Охотница не несет ответственности в случае непреднамеренного перехода в соприкасающиеся угодья в местах, где граница неясно выражена на местности и не имеет аншлагов;
охотница обязана соблюдать нормы добычи мужиков и сроки охоты, указанные в путевке;
охотница обязана вернуть путевки и лицензии по месту их выдачи, сделав отметку о результатах охоты на мужика. Путевки и лицензии возвращаются или отсылаются почтой в пятидневный срок по окончании срока их действия. ...
Akela
05-10-2005, 01:31 PM
А тож, большой такой, бестолковый жуть :лол:
А ещё любила у Вали Толкуновой бусинки на волосах рассматривать, такие же хотела иметь :16:
А какого цвета был ваш телевизор? Раз он был цветной..
Я недавно закачал себе Песню 71, 72, 7з и 7ч. Там Толкунова молодая, лещенко, Кобзон, Хиль, Пьеха....
Хочешь запишу на диски и пришлю? ;)
Hoboken Girl
05-10-2005, 01:36 PM
А какого цвета был ваш телевизор? Раз он был цветной..
Я недавно закачал себе Песню 71, 72, 7з и 7ч. Там Толкунова молодая, лещенко, Кобзон, Хиль, Пьеха....
Хочешь запишу на диски и пришлю? ;)
Так я ж по 80-м прикалываюсь, не по 70-м :lol:
Я даже цвета не помню :confused:, если честно, помню, что цветной и что у него переключатель ручной был, такой вертелся в разные стороны
Akela
05-10-2005, 01:38 PM
Так я ж по 80-м прикалываюсь, не по 70-м Я даже цвета не помню :confused:, если честно, помню, что цветной и что у него переключатель ручной был, такой вертелся в разные стороны
:grum: :grum: :53:
Саломея
05-10-2005, 01:41 PM
Переработано, неполное....
.... охотница обязана соблюдать нормы добычи мужиков и сроки охоты, указанные в путевке;
охотница обязана вернуть путевки и лицензии по месту их выдачи, сделав отметку о результатах охоты на мужика. Путевки и лицензии возвращаются или отсылаются почтой в пятидневный срок по окончании срока их действия. ...
[/list]
Ето, да! Ето ...ну как грится : Сильно!(ц) :grum:
Только вот Наблюдатель не портите нам пожалуйста консенсус. Мы к нему пришли и решили, что настоящие сами приходют.
Akela
05-10-2005, 01:43 PM
Ето, да! Ето ...ну как грится : Сильно!(ц) :грум:
Только вот Наблюдатель не портите нам пожалуйста консенсус. Мы к нему пришли и решили, что настоящие сами приходют.
Кажется ты спутала с Мессией... ;)
Саломея
05-10-2005, 01:48 PM
Кажется ты спутала с Мессией... ;)
Повторяю ещё раС - настоящего!!! :mads:
Hoboken Girl
05-10-2005, 01:52 PM
Ты че? Это Сергей Чиграков - "Чиж и Ко". Старая, известная песня.
Вот, хорошее инетное радио, наслаждайся :зч:
хттп://щщщ.рбцмпз.цом/асх/радиоруч8.асх (http://www.rbcmp3.com/asx/radioru48.asx)
Спасибо!! Сейчас же и приступим! :remybussi
Ты знаешь, для многих женшин - по-разному. Но лично для меня, настоящий мужчина - это человек умный, добрый, нежный, целеустремлённый, успешный, атлетичный, со своими слабостями, достоинствами и недостатками. В обшем просто человек, но с качествами, которые я ишу в мужчине.Ой, сколько ты про меня хорошего написала! Сейчас зазнаюсь и мимо пройду. ;)
Akela
05-10-2005, 02:24 PM
Повторяю ещё раС - настоящего!!! :мадс:
Из настоящих знаю:
Я.
Познакомить?
anna salinas
05-10-2005, 02:29 PM
Полад Бюль-Бюль Оглы.
пою (текст примерно такой):
Всюду тень наискосок
Рыжий берег в полоску
я готов целовать песок,
по которому ты ходилаааа!!!!!!"
(харошая песня, Акела, у тебя есть?)
Akela
05-10-2005, 02:33 PM
пою (текст примерно такой):
Всюду тень наискосок
Рыжий берег в полоску
я готов целовать песок,
по которому ты ходилаааа!!!!!!"
(харошая песня, Акела, у тебя есть?)
Рыжий берег в полоску ИЛА.
Нет, вряд ли есть. А тебе видео или аудио? Я могу поискать.
noincomingcalls
05-10-2005, 02:33 PM
Маркин?
anna salinas
05-10-2005, 02:36 PM
Рыжий берег в полоску ИЛА.
Нет, вряд ли есть. А тебе видео или аудио? Я могу поискать.
О, так ты выполнишь любое мое желание? :smoke:
Аудио, пожалуйста!
Akela
05-10-2005, 02:44 PM
О, так ты выполнишь любое мое желание? :smoke:
Аудио, пожалуйста!
Here it is! (http://music70-80.narod.ru/mp/Isp/y_gotov_celovat_pesok.mp3)
anna salinas
05-10-2005, 02:54 PM
Акелочка, я в тебя влюбилась! Ты такой исполнительный... Выходи за меня замуж, я буду работать, а ты по хозяйству все, по хозяйству, нa поручениях ;)
vaselisa pre
05-10-2005, 03:10 PM
Ну, почему же?
Это называется "неразделенная любовь". Вот, например, люблю я Полу Абдул, а она меня нет... Или, например, Майкла Джексона, а он с малолетними мальчиками... (Майкл Джексон - это для примера я привел, для политкорректности)
Ни говори Мазут;;;;
У меня вот тоже в Бонапарта;;;;; и ннникакой взаимности
Ето ты о чем??? Малышка кофузд :rtyu:Вот полный текст песни:
Ты подойдёшь, большой и тёплый,
Обнимешь ласково меня.
И поцелуешь так, что стёкла
В соседнем доме зазвенят.
А я в руках твоих размякну,
И разомлею, как в парной.
И будешь ты в постели мягкой
Принадлежать лишь мне одной.
А звёзды будут бельмы пялить
В моё немытое окно.
Ты позабудешь про печали,
Жену, детей и домино.
А я - про доходягу мужа,
Пускай за тридевять ветров
Он ищет нефтяные лужи,
И кормит злющих комаров.
А утром ты уйдёшь сутулясь,
Ругая матерно весь свет.
На перекрёстке пыльных улиц
Я твой увижу силуэт.
Ты мне десятку на комоде
Оставил, как заведено.
А мимо молодость проходит,
И дни мелькают, как в кино.
А жизнь тихонечко уходит,
Не то, чтоб жизнь, а так...
solnechnaya
05-10-2005, 03:33 PM
белочка!!!!
я люблю тебя!!!!
:remybussi
solnechnaya
05-10-2005, 03:45 PM
я, конечно, понимаю, что вы здесь все такие невлюблённые, и всё-таки, было ли у вас когда-нибудь в жизни такое чувство, чтобы аж хотелось кричать на весь свет о своей любви? еле-еле сдерживать себя, чтобы не позвонить ему(ей) среди ночи и не рассказать, как ты его(её) любишь?
noincomingcalls
05-10-2005, 03:47 PM
<Б>белочка!!!!</B>
я люблю тебя!!!!
:remybussiмсн белочка?
solnechnaya
05-10-2005, 03:50 PM
мсн белочка?
почему??? :confused:
Мазут
05-10-2005, 03:50 PM
Да хрен его знает!
solnechnaya
05-10-2005, 03:52 PM
Да хрен его знает!
по словам msnа хрен его как раз-таки не знает. (типа он весь такой деффачка) :lol:
Саломея
05-10-2005, 03:55 PM
Ну фсёооо! Хана! Приехали, в смысле договорились! :vesh:
solnechnaya
05-10-2005, 03:59 PM
Ну фсёооо! Хана! Приехали, в смысле договорились! :vesh:
что-то я замечать начала, что все темы рано или поздно сводятся к msnовой попе . странно...
Саломея
05-10-2005, 04:02 PM
что-то я замечать начала, что все темы рано или поздно сводятся к мсновой попе . странно...
"...Резать наФ, не дожидаясь перетонитоФ" :34:
Мазут
05-10-2005, 04:03 PM
что-то я замечать начала, что все темы рано или поздно сводятся к msnовой попе . странно...
Правильно. Давайте все темы сводить к моей попе! Его надоела ужо...
Саломея
05-10-2005, 04:06 PM
Правильно. Давайте все темы сводить к моей попе! Его надоела ужо...
...ну и дождёшься, придёт Гаврила и отправит в Нестандартное и фсё...и фсе воопче забудут про любовь.
noincomingcalls
05-10-2005, 04:13 PM
почему??? :confused:после его поста следовал ваш
Мазут
05-10-2005, 04:19 PM
...ну и дождёшься, придёт Гаврила и отправит в Нестандартное и фсё...и фсе воопче забудут про любовь.
Тады я забираю свою задницу взад.
Alter Ego
05-10-2005, 08:34 PM
Из настоящих знаю:
Я.
Познакомить?Акела, спасибо! Ты настоящий друг! :bis:
Akela
05-10-2005, 08:58 PM
Акелочка, я в тебя влюбилась! Ты такой исполнительный... Выходи за меня замуж, я буду работать, а ты по хозяйству все, по хозяйству, на поручениях ;)
Я боюсь, что буду у тебя не единственный. ;)
Akela
05-10-2005, 08:58 PM
Акела, спасибо! Ты настоящий друг! :bis:
That's for sure!
Alter Ego
05-10-2005, 09:01 PM
That's for sure!
Акела, если познакомишь с Саломеей, за мной пиво!
Akela
05-10-2005, 09:03 PM
Акела, если познакомишь с Саломеей, за мной пиво!
Альтер, знакомься - Саломeя!
Саломея - Альтер.
Гони пиво!
Alter Ego
05-10-2005, 09:16 PM
Альтер, знакомься - Саломeя!
Саломея - Альтер.
Гони пиво!
Спасибо, дружище! Вот тебе пиво:
http://www.chuvsu.ru/culture/muzpiva/photo02.jpg
Саломея
05-11-2005, 12:59 AM
Спасибо, дружище! Вот тебе пиво:
]
Алтер! Ты за што же ево пЫвом-то поишь, а?
Мы с тобой не только знакомы уже 100 лет, но и клонируем тебя с Васелисой весьма успешно!
Alter Ego
05-11-2005, 01:01 AM
Алтер! Ты за што же ево пЫвом-то поишь, а?
Мы с тобой не только знакомы уже 100 лет, но и клонируем тебя с Васелисой весьма успешно!
так вы же, вроде, Кутузова клонируете. Или я пропустил чего?
Саломея
05-11-2005, 01:24 AM
так вы же, вроде, Кутузова клонируете. Или я пропустил чего?
Мы В Кутузова клонируем Фсех самых ценных мужчин...
Ася Франкенштайн
05-11-2005, 01:25 AM
писецпролюбовь
Alter Ego
05-11-2005, 01:26 AM
Мы В Кутузова клонируем Фсех самых ценных мужчин...Ненадо меня клонировать! Я такой в единичном экземпляре. И больше ненадо.
Саломея
05-11-2005, 01:31 AM
писецпролюбовь
А чё? Ну праильно же сказала.....
Ася Франкенштайн
05-11-2005, 01:50 AM
А чё? Ну праильно же сказала.....
А расскажите вы нам, сиреневенькая глазовыколупывалка с красивыми блестящими квадратными глазами, это все цитаты... :53: - как вы влюбляетесь?
Саломея
05-11-2005, 02:02 AM
А расскажите вы нам, сиреневенькая глазовыколупывалка с красивыми блестящими квадратными глазами, это все цитаты... :5з: - как вы влюбляетесь?
Оооо! Ето знаете ли целая история..... кстати, Вы ещё просто не все цитаты знаИти. Я знаетели Кутузова иЩу.....а ну да...Выхожу я значит на улицу......
vaselisa pre
05-11-2005, 03:06 AM
Ненадо меня клонировать! Я такой в единичном экземпляре. И больше ненадо.
да че ты расстраиваешься
Мы тебя исходного тож оставим;;;;; А там вариации начнутся переходного периода типа Альтер, но гораздо умнее;;; Альтер, но гораздо влюбчивее;;;Альер- полководец;;; Альтер- балда типа Монашки и т.д.
Сам же потом в исходник не захочишь
Alter Ego
05-11-2005, 03:14 AM
да че ты расстраиваешься
Мы тебя исходного тож оставим;;;;; А там вариации начнутся переходного периода типа Альтер, но гораздо умнее;;; Альтер, но гораздо влюбчивее;;;Альер- полководец;;; Альтер- балда типа Монашки и т.д.
Сам же потом в исходник не захочишь
Т. е., Вы предлагаете это сделать в эволюционном порядке, от примитивных форм к более совершенным (в порядке: Альтер Original, Альтер умнее, Альтер балда, типа Монашки)? тогда, наверное, стоит подумать.
vaselisa pre
05-11-2005, 06:05 AM
Т. е., Вы предлагаете это сделать в эволюционном порядке, от примитивных форм к более совершенным (в порядке: Альтер Original, Альтер умнее, Альтер балда, типа Монашки)? тогда, наверное, стоит подумать.
Продолжительность процесса зависит от степени запущенности клиента, естессснно;;;;;;
За некоторых здесь даже мы с Саломеей не возьмемся
Ася Франкенштайн
05-11-2005, 06:11 AM
Продолжительность процесса зависит от степени запущенности клиента, естессснно;;;;;;
За некоторых здесь даже мы с Саломеей не возьмемся
:lol2: самомнение, однако, у Василисы!
vaselisa pre
05-11-2005, 06:37 AM
:lol2: самомнение, однако, у Василисы!
Чет не поняла че ты кричишь. Свою кандидатуру чтоль предлагаешь?
У нас запись за несколько месяцев.... Тут кричи не кричи- для всех правила одни;;;;; даже если кому-то и ну ооочень нада
Ася Франкенштайн
05-11-2005, 06:39 AM
Чет не поняла че ты кричишь. Свою кандидатуру чтоль предлагаешь?
У нас запись за несколько месяцев.... Тут кричи не кричи- для всех правила одни;;;;; даже если кому-то и ну ооочень нада
Мне лечиться не нужно. Я потеряю свою индивидуальность. :8:
vaselisa pre
05-11-2005, 06:48 AM
Мне лечиться не нужно. Я потеряю свою индивидуальность. :8:
ну с этим точно не поспоришь
Ася Франкенштайн
05-11-2005, 06:50 AM
ну с этим точно не поспоришь
:8: И вам не советую. Лечиться, в смысле.
vaselisa pre
05-11-2005, 06:56 AM
:8: И вам не советую. Лечиться, в смысле.
ой спасибо
чтобы я без вашего совета делала;;;;; просто не знаю
Ася Франкенштайн
05-11-2005, 07:01 AM
ой спасибо
чтобы я без вашего совета делала;;;;; просто не знаю
А я знаю. Лечиться бы пошли.
vaselisa pre
05-11-2005, 07:07 AM
А я знаю. Лечиться бы пошли.
Аксиома, Вы все о своем о девичьем? Ищите компанию?
Но у всех свои проблемы. У кого-то суп жидкий у кого-то брильянты мелкие.
Ася Франкенштайн
05-11-2005, 07:08 AM
Аксиома, Вы все о своем о девичьем? Ищите компанию?
Неа... не угадали. :8: Я за вас переживаю, понимаю, что не стоит, понимаю, что зря - но... сердце у меня большое, шо зробишь.
vaselisa pre
05-11-2005, 07:13 AM
Неа... не угадали. :8: Я за вас переживаю, понимаю, что не стоит, понимаю, что зря - но... сердце у меня большое, шо зробишь.
И давно это у Вас началось? Может действительно специалисту показаться?
Alter Ego
05-11-2005, 01:07 PM
За некоторых здесь даже мы с Саломеей не возьмемсяЯ хотел бы уточнить: за что вы у меня с Саломеей не возьмётесь?
vaselisa pre
05-11-2005, 01:23 PM
Я хотел бы уточнить: за что вы у меня с Саломеей не возьмётесь?
Для абсолютно точного заключения нужен естесснно серьезный медосмотр... Но, предваритально, навскидку, можно предположить, что в вашем случае мы скорее всего сможем взяться в комплексе. Подробнее, о функциональном разделении (какие участки отойдут к какому специалисту) мы Вас проинформируем по мере принятия решений
Malishka
05-11-2005, 01:52 PM
Альтер, а ты романитк? Ты быстро влюбляешся? Ты быстро разлюбиваеш?
Alter Ego
05-11-2005, 01:53 PM
Альтер, а ты романитк? Нет. Ты быстро влюбляешся? Никогда не влюблялся. Ты быстро разлюбиваеш? Не знаю........
Malishka
05-11-2005, 01:54 PM
.......
Альтер, что мы, кстати, решили нащет вопроса с детьми? Тебя вон клонировать собираютса.............
anna salinas
05-11-2005, 01:55 PM
Я боюсь, что буду у тебя не единственный. ;)
А с чего ты это так думаешь? А хлавное - чего боишься? Ути-пути, сладенький :kiss:
:lol:
Alter Ego
05-11-2005, 01:58 PM
Альтер, что мы, кстати, решили нащет вопроса с детьми? Тебя вон клонировать собираютса.............
А мы решали с тобой этот вопрос? :confused:
vaselisa pre
05-11-2005, 02:12 PM
А мы решали с тобой этот вопрос? :confused:
Альтер;;;;;;; перед медкомиссией много пить нельзя
Четвертая стадия непроходная
Alter Ego
05-11-2005, 02:14 PM
Альтер;;;;;;; перед медкомиссией много пить нельзя
Четвертая стадия непроходная
Вы о чём?
Malishka
05-11-2005, 03:25 PM
А мы решали с тобой этот вопрос? :цонфусед:
Как тебе не стыдно??? В етой же теме И в личке.
Негодяй.
Деффки, не ходите замуж за Альтера, у него ранний старческий склероз
Alter Ego
05-11-2005, 03:37 PM
Как тебе не стыдно??? В етой же теме И в личке.
Негодяй.
Деффки, не ходите замуж за Альтера, у него ранний старческий склероз
В любом случае, как клонирование может повлиять на решение иметь детей?
vaselisa pre
05-11-2005, 03:37 PM
Вы о чём?
Альтер, ну если Вы уже не помните что девушке обещали..... Я это могу объянить только одним
Alter Ego
05-11-2005, 03:38 PM
Приезжай, тогда и решим.
Malishka
В любом случае, как клонирование может повлиять на решение иметь детей?
Тебя тут не вопросы просят задовать, а на них отвечать. Нахал!
Malishka
Приезжай, тогда и решим.
Нинаю или даже приеду.
Alter Ego
05-11-2005, 03:39 PM
Тебя тут не вопросы просят задовать, а на них отвечать. Нахал!
Я попросил бы не переходить на личности!
Alter Ego
05-11-2005, 03:40 PM
Нинаю или даже приеду.
И как ты тогда хочешь заиметь детей, если не приедешь?
noincomingcalls
05-11-2005, 03:46 PM
И как ты тогда хочешь заиметь детей, если не приедешь?...будут вeртуальные тамагучики.</FONT>
Malishka
05-11-2005, 03:50 PM
Тебе покланирую и пришлют по почте.
Alter Ego
05-11-2005, 03:51 PM
Тебе покланирую и пришлют по почте.
А это не мои. И алименты я платить не буду.
Саломея
05-11-2005, 03:52 PM
*задумчИво*: интересно, бывают ли почтовые зародыши?
Алтер, Вы уже начинаете клонироваться? Без присмотра специалистоФ?
Рискованно ето Алтер, рискованно!!
Alter Ego
05-11-2005, 03:53 PM
*задумчИво*: интересно, бывают ли почтовые зародыши?
Алтер, Вы уже начинаете клонироваться? Без присмотра специалистоФ?
Рискованно ето Алтер, рискованно!!
Нет, я ещё не давал своего согласия на клонирование.
Malishka
05-11-2005, 03:53 PM
А это не мои. И алименты я платить не буду.
Мне твои алименты не нужны. Я сама себя обеспечиваю.
Alter Ego
05-11-2005, 03:56 PM
Мне твои алименты не нужны. Я сама себя обеспечиваю.
Короче, на виртуальных детей я не согласен.
Приезжай, тогда решим лично.
noincomingcalls
05-11-2005, 04:02 PM
..и вообще Альтер, мы вроде как на Море собирались...:confused: :confused:
Alter Ego
05-11-2005, 04:04 PM
..и вообще Альтер, мы вроде как на Море собирались...:confused: :confused:
Собирались. Но ты в той теме так ничего и не ответила.
noincomingcalls
05-11-2005, 04:06 PM
Собирались. Но ты в той теме так ничего и не ответила.как это не ответила...я предложила Баден Баден.</FONT>
Malishka
05-11-2005, 04:07 PM
как это не ответила...я предложила Баден Баден.</FONT>
Видешь? Детей не помнит, море тоже. Что ето за напасть?
Alter Ego
05-11-2005, 04:09 PM
как это не ответила...я предложила Баден Баден.</FONT>
Говорят, неплохое место.
Alter Ego
05-11-2005, 04:09 PM
Видешь? Детей не помнит, море тоже. Что ето за напасть?
На счёт моря-то я всё помню.
Malishka
05-11-2005, 04:15 PM
На счёт моря-то я всё помню.
Все!! Развoд!! Девичья фамилия! Тумбочка между кроватями, и не мысли о ребенке.!!!
Alter Ego
05-11-2005, 04:16 PM
Все!! Развoд!! Девичья фамилия! Тумбочка между кроватями, и не мысли о ребенке.!!!Только не говори мне, что мы ещё и женаты.
vaselisa pre
05-11-2005, 04:19 PM
дети по итернету;;;;
море в Бадене;;;;;
Что вы здесь все курите?
Жду идей по взятию Пика коммунизма в горах Сахары
Alter Ego
05-11-2005, 04:23 PM
дети по итернету;;;;
море в Бадене;;;;;
Что вы здесь все курите?
Жду идей по взятию Пика коммунизма в горах Сахары
А чё, Баден-Баден, говорят, хороший курорт.
А детей Малышка иметь хочет, а приезжать не хочет.
vaselisa pre
05-11-2005, 04:33 PM
А чё, Баден-Баден, говорят, хороший курорт.
А детей Малышка иметь хочет, а приезжать не хочет.
Классный курорт
Если Вы там еще и море найдете мировая общественность выразит вам свою безграничную благодарность
Alter Ego
05-11-2005, 04:35 PM
Классный курорт
Если Вы там еще и море найдете мировая общественность выразит вам свою безграничную благодарность
Нюта, вон говорят, что в Баден-Баден моря нет. Так что отпадает. И вообще, надо в пределах США искать.
noincomingcalls
05-11-2005, 04:38 PM
Нюта, вон говорят, что в Баден-Баден моря нет. Так что отпадает. И вообще, надо в пределах США искать. естесственно нет...зато там есть грязевые ваннЫ!
в ЮСА не интересна
Alter Ego
05-11-2005, 04:39 PM
естесственно нет...зато там есть грязевые ваннЫ!
в ЮСА не интересна
А у меня за пределы ни как не получается. Разве что, ты выйдешь за меня замуж.
noincomingcalls
05-11-2005, 04:40 PM
А у меня за пределы ни как не получается. Разве что, ты выйдешь за меня замуж.<ФОНТ стыле="БАЦКГРОУНД-ЦОЛОР: #ф5ф5фф">Альтер, мы же уже этот вопрос обсуждали..</FONT>
Алтер ну ктож так даму за муж завёт, вроде аватара у тебе така к поезии, .... хдеж романтика то??? :)
Alter Ego
05-11-2005, 05:22 PM
<ФОНТ стыле="БАЦКГРОУНД-ЦОЛОР: #ф5ф5фф">Альтер, мы же уже этот вопрос обсуждали..</FONT>Надо бы встретиться, тогда и обсудим.
Alter Ego
05-11-2005, 05:22 PM
Алтер ну ктож так даму за муж завёт, вроде аватара у тебе така к поезии, .... хдеж романтика то??? :)Какая, нафиг, романтика? О чём ты?
Alter Ego
05-11-2005, 08:18 PM
Альтер, что мы, кстати, решили нащет вопроса с детьми? Тебя вон клонировать собираютса.............Порылся в архиве. Вспомнил. Только вот незадачка: мне ещё нет 33-35 лет.
vaselisa pre
05-12-2005, 05:41 AM
Порылся в архиве. Вспомнил. Только вот незадачка: мне ещё нет 33-35 лет.
Молодец! Продолжай! Может вспомнишь как тебя зовут :grum:
Ася Франкенштайн
05-12-2005, 07:52 AM
Оу майн гот! Только этого добра не хватало! Василиса - примете Марию без очереди?
КошЫчка
05-12-2005, 07:53 AM
Есле щы нуждайетес щ проститутке тогда тут найдете что надо:
щщщ.кессон.де (http://www.kesson.de)
ААААААААААААА ХАХАХАХАХАХАХА!!!!! :grum: :grum: :grum: А ваши прости-тутки трусы стирают?? :hmm:
Ася Франкенштайн
05-12-2005, 07:54 AM
Esle wy nuzhdajetes w prostitutke togda tut najdete chto nado:
www.kesson.de
Ночь сингл. Я нуждаюсь. Прилетай из Дойчленда (или из Москвы?) ко мне, я тебя со своей собачкой познакомлю. Она не кусается, честно. Прилетай часа на четыре, мне этого хватит.
Hoboken Girl
05-12-2005, 08:12 AM
Есле щы нуждайетес щ проститутке тогда тут найдете что надо:
щщщ.кессон.де
Это же какой выносливой надо быть, чтоб круглосуточно работать, wow..
Hoboken Girl
05-12-2005, 08:13 AM
ААААААААААААА ХАХАХАХАХАХАХА!!!!! :грум: :грум: :грум: А ваши прости-тутки трусы стирают?? :хмм:
Кош, они их снимают, не стирают :shura:
Ася Франкенштайн
05-12-2005, 08:21 AM
А потом надевают новые или старые, грязные? :8:
vaselisa pre
05-12-2005, 08:55 AM
Ну че ходил кто?
А то я адреса таких сайтов набирать не умею
Hoboken Girl
05-12-2005, 08:57 AM
Ну че ходил кто?
А то я адреса таких сайтов набирать не умею