View Full Version : Компенсация ли..(другая сторона измены).
Манюня
05-05-2005, 03:00 AM
6.з выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языкаДа, я вот это и помнила. Но перечитав, поняла, что правило не совершенно. Оно не запрещает писАть на иностранном.
Ася Франкенштайн
05-05-2005, 03:00 AM
спасибо за вежливые и такие исчерпывающие ответы. :53:
просто вспомнился чукотский язык (без подъепов), там решили таки кириллицу использовать. почему про иероглифы спросила - потому что не знала :grum: и просто вспомнился почему-то армянский коньяк, надписи были на бутылочках иеролифические.
Блина... ладно, вы не филолог. Для справки - чукотский, армянский и казахский с узбекским относятся к трем совершенно разным ветвям. А кириллицу на Чукотке решили ввести ну уж точно не чукчи. А почему ты в скобках написала "без подьепов"? Типа, это обидно, когда тебя с чукчей сравнивают? Шовинизм?
Bashmachnica
05-05-2005, 03:01 AM
6.з выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка
Эт где Кто-то Кого-то "Используя Латиницу Выразил неуважение"?, или "Проигнорировал Правила Орфографии и пунктуации Русского Языка? Ну уж если ошибки На русском, Это уже скорее всего нехватка знаний, или сюда только граммотных Пускают?
Жалоба
05-05-2005, 03:01 AM
Блина... ладно, вы не филолог. Для справки - чукотский, армянский и казахский с узбекским относятся к трем совершенно разным ветвям. А кириллицу на Чукотке решили ввести ну уж точно не чукчи. А почему ты в скобках написала "без подьепов"? Типа, это обидно, когда тебя с чукчей сравнивают? Шовинизм?
почему это обидно? хорошие, неязвительные люди. :knopka:
а может, я не по восточным языкам. Такое ведь тоже бывает.
Leon93
05-05-2005, 03:02 AM
Ну тока не надо ля-ля...
В Азии писали на арабском.Т.е что бы писать-надо было знать арабский.
О латинице у казахов никогда не слышал,да и не могу представить,т.к звучание букв ну ваааааще не совпадает с разговорными.
Писменный казахский алфавит был создан двумя русскими горячими парнями кажись в 1926 году по заданию партии на основе русского.Кстати всякие там черточки у букв типа "У" довольно точно передает звучание. Нихрена с латиницей так бы не получилось. Ну а арабский-он арабский и есть.
Помню в 1989 году дискутировался вопрос о о том что нахрен отодвинуть в казахстане и казахский и русский и перейти на английской...
Ася Франкенштайн
05-05-2005, 03:03 AM
6.3 выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка
А теперь свяжи это с нашими постами. По крайней мере, попытайся.
И еще мне вспомнились постинги на украинском... много постингов... никто ничего не сказал. Ни ты, ни Маня, ни кто бы то ни было еще из модов и юзеров. Логично бы и в этот раз промолчать. Как считаешь?
Манюня
05-05-2005, 03:03 AM
6.з выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языкаА ваще то, предлагаю назвать ту переписку жаргоном и выдать обеим предупреждение.:lol:
Bashmachnica
05-05-2005, 03:04 AM
а ДА, Если я Скажу Аксиоме на Казахском Привет! Это будет что-Нарушение Правил Орфографии русского языка, или Оскорбление Участника с помощи Латыни?
Ася Франкенштайн
05-05-2005, 03:04 AM
почему это обидно? хорошие, неязвительные люди. :knopka:
а может, я не по восточным языкам. Такое ведь тоже бывает.
Я тоже не по восточным. Но я знаю. И такое бывает. ;)
Манюня
05-05-2005, 03:05 AM
а ДА, Если я Скажу Аксиоме на Казахском Привет! Это будет что-Нарушение Правил Орфографии русского языка, или Оскорбление Участника с помощи Латыни?Там про неуважение. Внимательнее.
На качелях...
05-05-2005, 03:05 AM
А вас родители не научили, что находясь в обществе - некультурно говорить между собой на языке, который присутствующие не понимают?
Манюня
05-05-2005, 03:06 AM
А вас родители не научили, что находясь в обществе - некультурно говорить между собой на языке, который присутствующие не понимают?Если мы сейчас пойдем по списку чему их не научили родители, это будет надолго.:evillaugh
Ася Франкенштайн
а ДА, Если я Скажу Аксиоме на Казахском Привет! Это будет что-Нарушение Правил Орфографии русского языка, или Оскорбление Участника с помощи Латыни?
Ренжиме оларга. You know why.
Bashmachnica
Там про неуважение. Внимательнее.
Ааа, То естьтебя Я должна уважать, а так как я перебросилась с Аксиомой На казахском Языке, это уже неуважение к тебе?
Ну тогда иди вешайся...Что я могу ещё тебе посоветовать. Вуахахахахха
Манюня
05-05-2005, 03:08 AM
Ааа, То естьтебя Я должна уважать, а так как я перебросилась с Аксиомой На казахском Языке, это уже неуважение к тебе?
Ну тогда иди вешайся...Что я могу ещё тебе посоветовать. ВуахахахаххаПричем тут я? Тему не только я читала. И вдруг тарабарщина. Неуважение к форуму. Вот тебе и буахаха. А вешаться - это ты пойди кому на казахском пожелай, может им и поможет.
Bashmachnica
А вас родители не научили, что находясь в обществе - некультурно говорить между собой на языке, который присутствующие не понимают?
кепасО? :confused:
No comments.
Ася Франкенштайн
Да, это неприлично. Ну и что? Многие, кстати, совсем не понимают украинского - но постят же по-украински и нельзя запретить, потому что за пределами родины скучаешь по языку, и еще - если все время думаешь, что это тебя так между собой обси*ают на иностранном, лучше пойти к психоаналитику (это я не о тебе, а вообще).
Leon93
05-05-2005, 03:10 AM
У меня товарищь работал на ташкенском авиационном заводе(бежал в начале 90-х.РАд что жив остался)..Ну так вот.После того как прибалтика отделилась,к ним на завод пришли какие-то коплектующие с письмом на латышском....
Ну они подумали и отказались платить,изложив причины в письме на узбекском...
Больше таких инцидентов с латышами небыло.Общались на русском..
Ася Франкенштайн
05-05-2005, 03:10 AM
Причем тут я? Тему не только я читала. И вдруг тарабарщина. Неуважение к форуму. Вот тебе и буахаха. А вешаться - это ты пойди кому на казахском пожелай, может им и поможет.
Тарабарщина? Ты назвала это тарабарщиной? Наш язык? Тарабарщина? Извинись, Манюня.
Манюня
05-05-2005, 03:11 AM
Тарабарщина? Ты назвала это тарабарщиной? Наш язык? Тарабарщина? Извинись, Манюня.Язык который я не понимаю - тарабарщина. Это нарицательное понятие. И не подумаю.
Ася Франкенштайн
05-05-2005, 03:11 AM
А вешаться - это ты пойди кому на казахском пожелай, может им и поможет.
Прально, Маня, тебе даже это не поможет. :)
Напомните мне, кто шел спать?
Манюня
05-05-2005, 03:12 AM
Тарабарщина? Ты назвала это тарабарщиной? Наш язык? Тарабарщина? Извинись, Манюня. О, идея - вызови меня на дуэль. Буахаха (ц).
Leon93
05-05-2005, 03:12 AM
Аксиома не разводи понты.Для тех кто не знает казахского- он не более чем шум поесжающего трамвая...
КАк для тебя филипинский..
Bashmachnica
05-05-2005, 03:13 AM
Язык который я не понимаю - тарабарщина. Это нарицательное понятие. И не подумаю.
А вот мне По Х8Й Что тЫ ПОДУМАЕШь ПРО МОЮ ПЕРЕПИСКУ С аКСИОМОЙ НА кАЗАХСКОМ. Ну и что ты сможешь сделать?
Ну хошь что-бы это было неуважением, Ок, так оно и есть. Коварство это, Специально это я так, На казахском.
Жалоба
все-таки украинский отчасти понятен. Все же одна семья языков. Это если уже в дебри филологии углубляться. А вот если не углубляться, то и так видно, что язык не понятен. Дело в том, что украинский тоже не очень-то используется здесь. Даже дико скучающими так по Родине. :knopka: Что-то нас останавливает использовать его посреди темы - о чем там тема была?? :grum:
А есть казахские и узбекские форумы? Вот, кстати, уверена почти стопроцентно, что пошлют меня там, если буду помещать свои реплики на русском или на украинском языке. Что-то подсказывает мне, что там это не примут адекватно.
Манюня
Прально, Маня, тебе даже это не поможет. :)
Напомните мне, кто шел спать?То что ты меня спать послала, это еще не значит что я туда шла. А что мне поможет и что нет - уж мне виднее. Это как бы, не твоего ума дело, милочка.
Манюня
05-05-2005, 03:14 AM
А вот мне По Х8Й Что тЫ ПОДУМАЕШь ПРО МОЮ ПЕРЕПИСКУ С аКСИОМОЙ НА кАЗАХСКОМ. Ну и что ты сможешь сделать?
Ну хошь что-бы это было неуважением, Ок, так оно и есть. Коварство это, Специально это я так, На казахском.Та хоть на свингали. Меня не ипет. Все что я сказала - это то, что это против правила форума. И администрация как бы согласилась. Не визжи, пративно.
Bashmachnica
все-таки украинский отчасти понятен. Все же одна семья языков. Это если уже в дебри филологии углубляться. А вот если не углубляться, то и так видно, что язык не понятен. Дело в том, что украинский тоже не очень-то используется здесь. Даже дико скучающими так по Родине. :кнопка: Что-то нас останавливает использовать его посреди темы - о чем там тема была?? :грум:
А есть казахские и узбекские форумы? Вот, кстати, уверена почти стопроцентно, что пошлют меня там, если буду помещать свои реплики на русском или на украинском языке. Что-то подсказывает мне, что там это не примут адекватно.
Жалоба, Не знаю как Вам, Но мне он не Понятен. ПС. Иди на Любой Форум Казахский или Узбекский. Пишут и на родном и На русском. И что?
Ася Франкенштайн
Язык который я не понимаю - тарабарщина. Это нарицательное понятие. И не подумаю.
И снова правильно, Манюня. Язык, который ты не понимаешь - это тарабарщина. Однозначно. В двух словах раскрыла весь менталитет.
Кстати, Маня, имхуется мне (так Жалоба как-то сказала - мне понравилось), женщины, изменяющие мужьям - бл*ди. Однозначно.
Жалоба
05-05-2005, 03:15 AM
И снова правильно, Манюня. Язык, который ты не понимаешь - это тарабарщина. Однозначно. В двух словах раскрыла весь менталитет.
Кстати, Маня, имхуется мне (так Жалоба как-то сказала - мне понравилось), женщины, изменяющие мужьям - бл*ди. Однозначно.
вот и вернулись к теме :grum:
Leon93
05-05-2005, 03:16 AM
женщины, изменяющие мужьям - бл*ди. Однозначно.
Тсссс! Это сдесь,в штатах,большой сикрет...
Bashmachnica
Та хоть на свингали. Меня не ипет. Все что я сказала - это то, что это против правила форума. И администрация как бы согласилась. Не визжи, пративно.
Вуахахаха, Администрация согласилась Ну и флаг тебе в руки. Неси его Гордо=)))
А то что тебя не Епёт или не епут уже не ко мне=)))
Манюня
Кстати, Маня, имхуется мне (так Жалоба как-то сказала - мне понравилось), женщины, изменяющие мужьям - бл*ди. Однозначно.У всех разные понятия о блятстве. А мне вот имхуется, что дети, лезущие во взрослые дела, причем чужие - олигофрены.
Serge7
Аксиома не разводи понты.Для тех кто не знает казахского- он не более чем шум поесжающего трамвая...
КАк для тебя филипинский.. Моя подруга... Американка... Женшина очень тактичная... но не знает РУССКОГО... Говорит мне:" Когда ты говоришь на русском, я ничего не понимаю, но звучит так, как будто " ты каго-то всё время убить хочешь!" :34: :grum:
Жалоба
05-05-2005, 03:17 AM
Жалоба, Не знаю как Вам, Но мне он не Понятен. ПС. Иди на Любой Форум Казахский или Узбекский. Пишут и на родном и На русском. И что?
вопрос возникает - а оно мне надо? Мне здесь действительно понятные эти три языка, которые в основном используются. Зачем дискомфорт ощущать без причины? смысл?
На качелях...
05-05-2005, 03:17 AM
закрываю до прихода Гаврилы. Остывайте.