View Full Version : женская измена
Sarochka
04-29-2005, 12:53 PM
"женщина не изменяет, женщина мстит!" - так ли это? значит ли это, что женщина мстит своему мужчине за что-то, что ее в нем не устраивает? будет ли женщина изменять, будь у нее все гладко в семье?
Pandik
04-29-2005, 12:56 PM
Есть мужчины-****уны, есть женщины-****и...неважно что и как.
Sarochka
04-29-2005, 12:57 PM
Есть мужчины-****уны, есть женщины-****и...неважно что и как.
согласна, но речь не о плятской натуре
Satanika
04-29-2005, 12:57 PM
Ой Славча, мне уже больно в животе от смеха :evillaugh
Sarochka
04-29-2005, 12:58 PM
Ой Славча, мне уже больно в животе от смеха :evillaugh
ты по теме давай :lol:
BOP B 3AKOHE
04-29-2005, 01:01 PM
согласна, но речь не о плятской натуреА чё ана сказала-та? Пиривиди! :smoke:
Pandik
04-29-2005, 01:03 PM
согласна, но речь не о плятской натуре
Предупреждать нужно было :grin:
Sarochka
04-29-2005, 01:03 PM
А чё ана сказала-та? Пиривиди! :smoke:
ну не писдуны и писдуньи, а плядуны и пляди, все вам надо объяснять
Sarochka
04-29-2005, 01:04 PM
тема серьёзная!
Манюня
04-29-2005, 01:04 PM
"женщина не изменяет, женщина мстит!" - так ли это? значит ли это, что женщина мстит своему мужчине за что-то, что ее в нем не устраивает? будет ли женщина изменять, будь у нее все гладко в семье? Будет. :) Все зависит от женщины.
Satanika
04-29-2005, 01:05 PM
ты по теме давай :лол:
Хочешь по теме, будет тебе по теме.
Моё мнение таково: Лично я бы не изменяла если бы у меня был муж который меня всем устраевает. А на фиг? Это можно делать если твой муж на тебя не смотрит, или смеется тебе в лицо и ты начинаешь ему доказывать что ты ещё кому то нужна. А если ты точно знаешь что есть любовь и всё в порядке то это уже многогранность натуры даёт о себе знать. Одной гранью которой являетса врождённое пляцтво. Всё достаточно просто. :rtyu:
А чиво, измена бываит тока када уже семья?
Манюня
04-29-2005, 01:11 PM
А чиво, измена бываит тока када уже семья? Нет, не только. Но когда уже семья, измена вызывает больше негодования в обществе.
Pandik
04-29-2005, 01:13 PM
А чиво, измена бываит тока када уже семья?
Вот взял всё и испортил :)
Славча усугубила ситуацию, сгустив краски сценария дополнительным сдерживающим фактором.
Или то подталкивающий фактор? Запуталась :)
Satanika
04-29-2005, 01:14 PM
А вот интересно, понятие семья актуально если оба ипуца на право и на лево? Такая вот херовая семья?
Или всё же непостижимая человеческому уму красота отношений?
Манюня
04-29-2005, 01:16 PM
Семья бывает понятие легальное и общечеловеческое. Легальное для всех одно - вы связаны браком в глазах государства. Общечеловеческое - для всех разное. Для меня - два человека, видящие общее будущее. Это если вкратце.
Нефертити
04-29-2005, 01:17 PM
"женщина не изменяет, женщина мстит!" - так ли это? значит ли это, что женщина мстит своему мужчине за что-то, что ее в нем не устраивает? будет ли женщина изменять, будь у нее все гладко в семье?
Все вы бабы стервы...хачу матерится
anna salinas
04-29-2005, 01:20 PM
дет ли женщина изменять, будь у нее все гладко в семье?
От женщины зависит.
Я не изменяла. Измена - это боль, предательство, если я люблю и уважаю мужчину, зачем мне другой?
Нет, не только. Но когда уже семья, измена вызывает больше негодования в обществе.
А чиво тада считать изменой?
Манюня
04-29-2005, 01:27 PM
А чиво тада считать изменой? Ой, Птиц, ты правда хочешь моего определения? Оно довольно нестандартно.
Ой, Птиц, ты правда хочешь моего определения? Оно довольно нестандартно.
Ну, если тебе самой интересно его сформулировать... А так, вопрос, сопсна, ко всем.
Satanika
04-29-2005, 01:34 PM
Вернулись к нашим баранам, слава тебе хоспади...
если с мужем у человека "планы на будущее", то с другим отнощения чисто в плане бездумной йопли что ли?
Это не чесно по отнощению ко второму кандидату. Бедная женщина, идто на такое, значит явно муж её сексуально не устраевает. Тем более если даже есть общие планы на будущее. А страдают обычно дети, лучще в таких случаях детей не заводить.
Манюня
04-29-2005, 01:34 PM
Ну, если тебе самой интересно его сформулировать... А так, вопрос, сопсна, ко всем. Нет, не получится. Так как недавно я переступила черту, которую сама себе когда то оградила - тут измена, тут нет. Потому оставлю определения за другими.
BOP B 3AKOHE
04-29-2005, 01:48 PM
...все вам надо объяснятьИ показать тооже! :smoke:
как все легко когда разграничиваеш, моральное, физическое....как мы людишки любим себе оправдания находить, что бы только выглядеть такими хорошими и чистенькими... не**я тут разграничивать, измена предательство одна х**я, а если еще и в браке то енто вообше позорище и ниже падать просто некуда...нехера тут мстить, вас в отношения не за шкирку тащили, а то как што мужики во всем виноваты а дамы все такие пря святые, если мужику на даму наплевать, нехрена вообще такие отношения продолжать, если уже в браке, тохда надо либо работать над отношениями и решать проблему или нах разводиться... а изменяы только показываете свою некчумную душёнку которая и гроша ломанного не стоит.
nevermind
04-29-2005, 02:03 PM
А разве так бывает? Я еще не встречал такого, чтобы _ВСЕ_ было гладко.
BOP B 3AKOHE
04-29-2005, 02:10 PM
А разве так бывает? Я еще не встречал такого, чтобы _ВСЕ_ было гладко.Бывает, бывает. Обычно в сказках.... :smoke:
Nabludatel'
04-29-2005, 02:11 PM
как все легко когда разграничиваеш, моральное, физическое....как мы людишки любим себе оправдания находить, что бы только выглядеть такими хорошими и чистенькими... не**я тут разграничивать, измена предательство одна х**я, а если еще и в браке то енто вообше позорище и ниже падать просто некуда...нехера тут мстить, вас в отношения не за шкирку тащили, а то как што мужики во всем виноваты а дамы все такие пря святые, если мужику на даму наплевать, нехрена вообще такие отношения продолжать, если уже в браке, тохда надо либо работать над отношениями и решать проблему или нах разводиться... а изменяы только показываете свою некчумную душёнку которая и гроша ломанного не стоит. Енто всё к мужикам тоже относится?
Енто всё к мужикам тоже относится?
ну и причем тут? тема как называется?
Енто всё к мужикам тоже относится?
тыж такой Наблюдательный читай заголовок темы
Nabludatel'
04-29-2005, 02:14 PM
тыж такой Наблюдательный читай заголовок темы Отвлекись от названия темы...
Т.е к мужикам всё енто относилось или нет?
Отвлекись от названия темы...
Т.е к мужикам всё енто относилось или нет?
Хде модераторы? А... оффтопят.
Krasota
04-29-2005, 02:21 PM
Я не щитаю что женская измена отличается от мужской
Nabludatel'
04-29-2005, 02:22 PM
Хде модераторы? А... оффтопят. Обратись в международную лигу по борьбе с оффтопом.
АjP- не хочу отдельную тему открывать из-за одного вопроса к тебе.
Ещо раз - то, что ты написал относится только к девушкам, или как?
Обратись в лигу борьбу с оффтопом.
АjP- не хочу отдельную тему открывать из-за одного вопроса к тебе.
Ещо раз - то, что ты написал относится только к девушкам, или как?
Че, предлагаешь админам кляузу накатать?
А че, открой тему... Че ты пристал к Эй-Джэю...
Nabludatel'
04-29-2005, 02:27 PM
Че, предлагаешь админам кляузу накатать?... Пиши, канешна.
Я не щитаю что женская измена отличается от мужской
да не отличается но в данном случае говорим иммено о женской
Пиши, канешна.
Образец даш?
alex korolev
04-29-2005, 02:28 PM
не отличается
отличается, еще как!
anna salinas
04-29-2005, 02:31 PM
отличается, еще как!
Алекс, не спорь с АйП, а то он тебя обматерит. Споет песню:"Я знaю три слова..." (слова будут в разных вариациях, но от перестановки слагаемых, сумма не изменится :lol:
Nabludatel'
04-29-2005, 02:33 PM
Образец даш? Образец: "Я, Psisa Govorun, хочу обратить внимание администрации на юзера Наблюдателя. Он офф-топит. А я нет...никогда"
alex korolev
04-29-2005, 02:33 PM
Алекс, не спорь с АйП, а то он тебя обматерит. Споет песню:"Я знaю три слова..." (слова будут в разных вариациях, но от перестановки слагаемых, сумма не изменится :lol:
Обматерит, хмм... что-то новенькое, ах, уж мне не привыкать! :) Главное, чтоь представителем секс. меньшинств не называл. :mads:
А вот сейчас Наб будет трижды прав, если процитирует из своего наблюдения о форумских разговорах... Ань, переходишь на личности, ага, так, потихонечку...
Алекс, ты тоже.
Алекс, не спорь с АйП, а то он тебя обматерит. Споет песню:"Я знаю три слова..." (слова будут в разных вариациях, но от перестановки слагаемых, сумма не изменится :лол:
нет не обматерю, ненадо все уравниват под одно, если тебе енто удалос, не значить что я на всех матерюс, так шо не флуди шипко
Krasota
04-29-2005, 02:36 PM
да не отличается но в данном случае говорим иммено о женскойТы можешь говорить именно о женской. А я, отвечая на топик, говорю что не могу о женской говорить по той причине что не вижу отличий от мужской. Здесь как с логикой, нет женской логики. Есть просто логика. Так и измена.
Krasota
04-29-2005, 02:37 PM
Обматерит, хмм... что-то новенькое, ах, уж мне не привыкать! :) Главное, чтоь представителем секс. меньшинств не называл. :mads:Ето будет самым ужасным в твоей жизни происшествием?
Ты можешь говорить именно о женской. А я, отвечая на топик, говорю что не могу о женской говорить по той причине что не вижу отличий от мужской. Здесь как с логикой, нет женской логики. Есть просто логика. Так и измена.
Не вижу отличий - значит нет. Хммм...
КошЫчка
04-29-2005, 02:41 PM
Хде модераторы? А... оффтопят.
АааааааааааааХАААААААААААХАААААААааа.. http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_72.gif
alex korolev
04-29-2005, 02:42 PM
Отличия - фундаментальные. Как между ситуацией и бл*ядством.
Ты можешь говорить именно о женской. А я, отвечая на топик, говорю что не могу о женской говорить по той причине что не вижу отличий от мужской. Здесь как с логикой, нет женской логики. Есть просто логика. Так и измена.
согласен
Манюня
04-29-2005, 02:54 PM
Отличия - фундаментальные. Как между ситуацией и бл*ядством. Сексизм медленно поднимал свою угрюмую голову.
alex korolev
04-29-2005, 02:56 PM
Это - не сексизм, не голову - а головку, и не угрюмую - а розовую! :grum:
Krasota
04-29-2005, 02:56 PM
Алекс Королев, у когорого я в игноре, отвечает на мои посты. А я так надеялась что он сдержит свое слово. Вот такие мужички пошли беcхарактерные. :(
Krasota
04-29-2005, 02:57 PM
Сексизм медленно поднимал свою угрюмую голову.Double standards :roll:
Манюня
04-29-2005, 03:00 PM
Это - не сексизм, не голову - а головку, и не угрюмую - а розовую! :grum:Вот так сразу на тему измены, и встало, да, Королев? Печатать не мешает?
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 03:00 PM
Деффки... вы... эта... низабывайтись, карочи... нипутайти карочи... у нас карочи эта природнае, а вы, карочи эта... таво!
alex korolev
04-29-2005, 03:01 PM
Вот так сразу на тему измены, и встало, да, Королев? Печатать не мешает?
Стоит на тебя.
Манюня
04-29-2005, 03:02 PM
Деффки... вы... эта... низабывайтись, карочи... нипутайти карочи... у нас карочи эта природнае, а вы, карочи эта... таво! Ага - у вас природное, а у нас плятство! Гаааааааааааааааааааааааааааа.
Манюня
04-29-2005, 03:03 PM
Стоит на тебя. Сьел наверно чего? :hmm: (беспокоится за самочувствие Королева)
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 03:03 PM
Ага - у вас природное, а у нас плятство! Гаааааааааааааааааааааааааааа.
да-да, карочи, да-да-да
alex korolev
04-29-2005, 03:04 PM
Сьел наверно чего? :hmm: (беспокоится за самочувствие Королева)
Cпасибо, за заботу. Ем исключительно здоровую пищу, овощи, фрукты.
Саломея
04-29-2005, 03:05 PM
Понеслось...
Сильно! (ц)
Манюня
04-29-2005, 03:05 PM
Цпасибо, за заботу. Ем исключительно здоровую пищу, овощи, фрукты. Тогда необьяснимое явление. Медицина бессильна. Тока Гаврюшино средство...
alex korolev
04-29-2005, 03:06 PM
Тогда необьяснимое явление. Медицина бессильна. Тока Гаврюшино средство...
Не дрочим-с.
Саломея
04-29-2005, 03:06 PM
Цпасибо, за заботу. Ем исключительно здоровую пищу, овощи, фрукты.
Мазута не видали? А то я при нём стисняюсь пошлость сказать.... :oops:
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 03:08 PM
анасамам деле... все расгаворы а равнаправии харашы да апридиленава придела, дада. Што я имею виду, ат слова ввисти и паиметь? Дети, да-да-да
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 03:10 PM
и вот ещо адин аргумент, класичиский, да: "Мужчина, изменяя, отдает тело. Женщина, изменяя, отдает душу"
Манюня
04-29-2005, 03:11 PM
Пошли метать штампами, мне сразу неинтересно. Всем та та.:knopka:
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 03:13 PM
а чем харашы штампы? Штампы харашы тем, штосними трудна спорить хо-хо-хо
Манюня
04-29-2005, 03:17 PM
Да, у кого нешаблонное мышление, со штампами тягаться трудновато...
Саломея
04-29-2005, 03:17 PM
Прaв Гаврила, прав...
"Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые."
Nabludatel'
04-29-2005, 03:19 PM
...
"Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые."
Или очень-очень полная
alex korolev
04-29-2005, 03:19 PM
плюс, если я, то это мы их, а если она - то они нас...
Nabludatel'
04-29-2005, 03:20 PM
И хде там борец с офф-топом? Послал запрос в администрацию или ещо строчишь?
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 03:20 PM
вот вам ищо адин класичиский штамп: "Когда изменяет муж, это МЫ - ИХ, а когда изменяет жена, это ОНИ - НАС"
alex korolev
04-29-2005, 03:21 PM
он теперь с переходом на личности бореЦЦа,
Дон-Кихот наш местного порядка
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 03:23 PM
карочи, дефки, бойтесь и место свае карочи помнити крепка-крепка
Дык вот же администрация, тута, здеся...
Саломея
04-29-2005, 03:24 PM
Или очень-очень полная
....ей лень, да? :confused:
"Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые."Понятие лучший довольно таки относительное... я таки думаю что женщина не изменяет в немного других двух случаях... если по настоящему любит (весьма редкое явление в наше время, но иногда встречается), либо если она (женщина) холодна в сексуальном плане, то есть пропадает сам смысл сексуальной связи...
Nabludatel'
04-29-2005, 03:24 PM
Дык вот же администрация, тута, здеся... Тат ты не тушуйся. Можешь прямым текстом мол...так и так....флудят, понимаешь, не дают человеку по теме высказаца...
Тат ты не тушуйся. Можешь прямым текстом мол...так и так....флудят, понимаешь, не дают человеку по теме высказаца...
Да уж... Гаврил, не хочешь закрыть тему?
alex korolev
04-29-2005, 03:26 PM
Понятие лучший довольно таки относительное... я таки думаю что женщина не изменяет в немного других двух случаях... если по настоящему любит (весьма редкое явление в наше время, но иногда встречается), либо если она (женщина) холодна в сексуальном плане, то есть пропадает сам смысл сексуальной связи...
бывает, что и оба варианта вместе
Galkab
04-29-2005, 03:27 PM
Я бы не стала обзывать общепринятые человеческие нормы общения и мораль - штампами. Так можна и до абсурда дойти и полной анархии.
Ты же ,Манюня не залезаешь на плиту и не сцышь в борщ, правда? Это ведь не щитается нормальным... Шаблон опять таки.А могла бы конечно по логике и пописять в кастрюльку... Или вот летом жарко, да? Так люди же не ходят по улица или на работу голые.... а хотелось-бы. По твоей теории- а почему нет? А мне начхать на мнение одесской коммуналки.. Ты уже совсем не подросток, что бы такие вещи говорить и делать.:confused:
Ах-ха-ха, опять всё сводится к Манюне :grum:
alex korolev
04-29-2005, 03:29 PM
А мне начхать на мнение одесской коммуналки..
Этот Зюзик договорился сегодня уже. Пора банить (ц)
Манюня
04-29-2005, 03:31 PM
ЯА могла бы конечно по логике и пописять в кастрюльку... Сильна, ага. Я никогда не сравнивала свои чувственные стремления с абстрактным желанием пописять в кастрюльку. Может потому что никогда не возникало?
Galkab
04-29-2005, 03:31 PM
Ах-ха-ха, опять всё сводится к Манюне :grum:
Эта я просто работаю в промежутках, и не отвечаю сразу, уж извените, что с задержками.:evillaugh :grum:
Манюня
04-29-2005, 03:32 PM
Этот Зюзик договорился сегодня уже. Пора банить (ц) О, с Зюзиком уйду и я. Гарантид. Ты первый плакать будешь.
Nabludatel'
04-29-2005, 03:32 PM
Да уж... Гаврил, не хочешь закрыть тему? Раз уж пошла такая петрушка - порекомендуй Гавриле закрыть остальные темы тоже. Сплошной флуд. Да и не только в етом разделе. А што творица в "Серьёзных разговорах"? а в "Общем"? а в "Мужчинах"? страш-ш-ш-но сказать.
Короче - пиши администрации што бы всё позакрывали нафик, форум закрыли и ушли на фронт.
И будет тебе тихо.... чюю...птичка пролетела....тссс...никакого флуда
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 03:33 PM
Эта я просто работаю в промежутках, и не отвечаю сразу, уж извените, что с задержками.:евиллаугх :грум:
а какая свясь между нами и тваими задершками?
Манюня
04-29-2005, 03:34 PM
Понятие лучший довольно таки относительное... я таки думаю что женщина не изменяет в немного других двух случаях... если по настоящему любит (весьма редкое явление в наше время, но иногда встречается), либо если она (женщина) холодна в сексуальном плане, то есть пропадает сам смысл сексуальной связи... Любовь - тоже относительна. Со вторым согласна. Добавлю - чувственная женщина может не изменять даже если любит мужа в силу моральных устоев. Её сдерживают мнимые приличия.
Саломея
04-29-2005, 03:34 PM
Понятие лучший довольно таки относительное... я таки думаю что женщина не изменяет в немного других двух случаях... если по настоящему любит (весьма редкое явление в наше время, но иногда встречается), либо если она (женщина) холодна в сексуальном плане, то есть пропадает сам смысл сексуальной связи...
Такое впечатление, что с ПРОСТО порядочными женщинами ты не встречался. :confused:
vaselisa pre
04-29-2005, 03:36 PM
и вот ещо адин аргумент, класичиский, да: "Мужчина, изменяя, отдает тело. Женщина, изменяя, отдает душу"
А что у мужчин души ну совсем совсем..?
Манюня
04-29-2005, 03:37 PM
А что у мужчин души ну совсем совсем..? Проста наверно со спермой не просачивается.:roll:
Galkab
04-29-2005, 03:39 PM
Сильна, ага. Я никогда не сравнивала свои чувственные стремления с абстрактным желанием пописять в кастрюльку. Может потому что никогда не возникало?
ААААААААаа, понятно. Если нельзя, но сильно хочется, то можно. :evillaugh
Т.е. , если есть чуственные желания, то пройдешь по трупам, а свои желания удовлетвориш, да? И запретов в жизни тоже не существует? Или ты выше запретов? Ох не обламывала тебя жизнь, девочка....
Ты думаешь, что жизнь это просто такая милая игра... и все персонажи в ней- такие смешные и милые людишки, хи-хи....да?
А то, что ты можешь своему любимому мужу жизнь испортить ты когда-то думала? Или себе.. или тому же Зюзику.. Какое легкомыслие и ребячество...
Ну-ну, продолжайте в том же духе...:knopka:
Манюня
04-29-2005, 03:43 PM
Ну нет у меня привычки дрожать и мяться с мыслей "А что если?" Может благодаря этому я и добилась в жизни всего чего хотела. Сойдите с моей персоны, Галочка, уж очень она вам глаза колет. Даже подозрительно как то. Зюзик мне тут высказал некоторые домыслы почему вас это так трогает, и я в сущности согласна. Надеюсь, для вашей собственной репутации, другие об этом не догадаются.
Krasota
04-29-2005, 03:44 PM
Такое впечатление, что с ПРОСТО порядочными женщинами ты не встречался. :confused:Людей обычно тянет на один и тот-же психологический тип. Поэтому чему удивляться?
Galkab
04-29-2005, 03:45 PM
Ну нет у меня привычки дрожать и мяться с мыслей "А что если?" Может благодаря этому я и добилась в жизни всего чего хотела. Сойдите с моей персоны, Галочка, уж очень она вам глаза колет. Даже подозрительно как то. Зюзик мне тут высказал некоторые домыслы почему вас это так трогает, и я в сущности согласна. Надеюсь, для вашей собственной репутации, другие об этом не догадаются.
Интерестно почему-же? А за репутацию мою не бойся.. можешь открыто говорить ... мне интерестно. И я тебе честно отвечу.
Такое впечатление, что с ПРОСТО порядочными женщинами ты не встречался. :confused:Почему? То что я сказал относится к длительным отношениям, когда например в браке многие годы. Тогда видно, кто изменяет и почему. А когда тока встретились, говорить о чём то сложно, но сам факт встречи изначально предполагет что измен не будет.
Раз уж пошла такая петрушка - порекомендуй Гавриле закрыть остальные темы тоже. Сплошной флуд. Да и не только в етом разделе. А што творица в "Серьёзных разговорах"? а в "Общем"? а в "Мужчинах"? страш-ш-ш-но сказать.
Короче - пиши администрации што бы всё позакрывали нафик, форум закрыли и ушли на фронт.
И будет тебе тихо.... чюю...птичка пролетела....тссс...никакого флуда
Наб, тя пора банить.
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 03:52 PM
а что это вааще такое - "измена"? Неважно, мужская или женская. Дайте определение?
Манюня
04-29-2005, 03:53 PM
Интерестно почему-же? А за репутацию мою не бойся.. можешь открыто говорить ... мне интерестно. И я тебе честно отвечу. Это всего лишь домыслы. В отличии от вас, Галочка, я не делюсь домыслами о чужой личной жизни...Я наверно слишком хорошо воспитанна.
Krasota
Началось :mrgreen:
Galkab
Зюзик мне тут высказал некоторые домыслы почему вас это так трогает, и я в сущности согласна.
Свои домыслы этот "мущина" может себе кое-куда засунуть..он для меня как личность вообще не существует.. в отличе от тебя, кстати. Но тебя тока время и жизнь научат...и тогда мы поговорим на равных.:evillaugh
Serge7
04-29-2005, 03:55 PM
... Ох не обламывала тебя жизнь, девочка....
Ты думаешь, что жизнь это просто такая милая игра... и все персонажи в ней- такие смешные и милые людишки, хи-хи....да?
А то, что ты можешь своему любимому мужу жизнь испортить ты когда-то думала? Или себе.. или тому же Зюзику.. Какое легкомыслие и ребячество...
Ну-ну, продолжайте в том же духе...:knopka: Галюсь, Молодец! Я думаю, что ты назвала самое главную причину, поэтому требовать от неё что-либо до того как, что-то подобное в её жизни произойдёт - Абсолютно бесполезно... Манюня, очень хорошая! Она наверное просто не знает что такое поплакать от настоящего горя, всей почерневшей, где нибудь в течении годика-двух, и не дай Бог конечно! Поэтому простим девочке её шалости! (for right now)......:34:
EUROPEAN
04-29-2005, 03:55 PM
а что это вааще такое - "измена"? Неважно, мужская или женская. Дайте определение?Да я как-то спрашива...мне алекс дижитал сунул под нос Ожегова.
а что это вааще такое - "измена"? Неважно, мужская или женская. Дайте определение?
дык я уже спрашивал... прям в этой теме.
Манюня
04-29-2005, 03:59 PM
Свои домыслы этот "мущина" может себе кое-куда засунуть..он для меня как личность вообще не существует..
Я думаю, он этого не переживет. :evillaugh Кстати, главное, чтоб мне нравился, правда? Таких как он действительно мало. Редкость. Я бы даже сказала, чистый бриллиант. Ой, чичас захвалю, и он мне это не простит. Так как не ценит публику.
vaselisa pre
04-29-2005, 04:01 PM
Проста наверно со спермой не просачивается.:roll:
Или растворяется в ней... Когда сперма к мозгам поднимается
Krasota
04-29-2005, 04:01 PM
Галка, откуда столько злости? :)
Манюня
04-29-2005, 04:02 PM
Галка, откуда столько злости? :) Может, она думает, что он меня сбивает с пути истинного? А там, кстати, все было как раз наоборот.:angel:
Galkab
04-29-2005, 04:03 PM
Я думаю, он этого не переживет. :evillaugh Кстати, главное, чтоб мне нравился, правда? Таких как он действительно мало. Редкость. Я бы даже сказала, чистый бриллиант. Ой, чичас захвалю, и он мне это не простит. Так как не ценит публику.
В таком случе- совет вам , да любовь. И рекомендую поскорее разойтись со своим мужем, что б не травмировать ни себя , ни его. Так будет и лучше и честнее. Да и "Брильянтовый " будет рад.
:knopka:
Krasota
04-29-2005, 04:04 PM
Ты думаешь ей не все-равно кто из вас кого откуда сбивает? Unless she knows something and has her interests in something outside of the forum's scope.
Ето не злость ето мудрость говорит!!!!
Халка :ladush:
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 04:05 PM
дык я уже спрашивал... прям в этой теме.
Да я как-то спрашива...мне алекс дижитал сунул под нос Ожегова.
хых... дык и я тоже... давно как-то где-то как-то...
Нет, на самом деле, это дика интиресна... Измена, предательство... слова силные, но совершенно пустые... Партизан, под пытками выдающий пароль - предатель?
Красноармеец, переходящий к белякам - изменщик? Мужик (баба), понимающий(ая), что больше так не может - предатель(ница)?
Саломея
04-29-2005, 04:05 PM
Почему? То что я сказал относится к длительным отношениям, когда например в браке многие годы. Тогда видно, кто изменяет и почему. А когда тока встретились, говорить о чём то сложно, но сам факт встречи изначально предполагет что измен не будет.
Так и я про "длительные".....т.е. получется, что женщина состоящая в браке многие годы и не изменяющая своему мужу, кто? :confused:
...или, как в анекдоте?
В таком случе- совет вам , да любовь. И рекомендую поскорее разойтись со своим мужем, что б не травмировать ни себя , ни его. Так будет и лучше и честнее. Да и "Брильянтовый " будет рад.
:кнопка:
пока не найдеться следующий Зюзик, и так будет продолжаться.........пока она нах никому не нужна будет, "и останеться старуха у разбитого корыта" (ц)
Galkab
04-29-2005, 04:06 PM
О, кто бы говорил о злости....
Я к стати полит беседы провожу от хорошего отношения и любви к Манюне... так сказать, как старшая подруга.
Ты что никогда не давала писдюлей любимым людям? :)
Krasota
04-29-2005, 04:06 PM
Ето не злость ето мудрость говорит!!!!
Халка :ladush:Меня просто удивляет ее настойчивость. Непрошенное добро = Зло. Хотя, возможно я что-то как всегда пропустила. За всем не успеваю...
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 04:07 PM
"и останеться старуха у разбитого корыта" (ц)и скажет: "А ведь нефигово для третьего дана!"
а тут не чего пропускать "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаеш" (ц)
Зюзик
04-29-2005, 04:09 PM
Свои домыслы этот "мущина" может себе кое-куда засунуть..он для меня как личность вообще не существует.. в отличе от тебя, кстати. Но тебя тока время и жизнь научат...и тогда мы поговорим на равных.:евиллаугх
Забавно, сидит такое чудо с IQ стиральной машины образца 1950 года и раздает всем вердикты.
и скажет: "А ведь нефигово для третьего дана!"
не вудафай мой сикреты http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_7_5.gif
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 04:09 PM
а тут не чего пропускать "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаеш" (ц)
не совсем так: "за двумя зайцами погонишься - от лесника люлей получишь"
EUROPEAN
04-29-2005, 04:10 PM
Нет, на самом деле, это дика интиресна... Измена, предательство... слова силные, но совершенно пустые... Они действительно пустые. Бывают еще и ошибки. Когда нехотя причиняеш боль другому человеку. А если тот человек никогда не узнает, что измена имела место. Тогда эта ошибка останется только у изменницы в сердце и будет ее грызть всю оставшуюся жизнь.
Ну вот я спрашивала, а поцелуй можно щитать изменой? А если человек потом жалеет о содеянном и раскаивается, то это все равно измена?//Ты прав это все пустые названия и слова.
Забавно, сидит такое чудо с ИЭ стиральной машины образца 1950 года и раздает всем вердикты.
кто бы говорил, как раз у Халки IQ явно повыше чем у некоторых
LaFemmeGavrila
не вудафай мой сикреты хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/з6/з6_7_5.гиф
Ос-с-с-с-с
Krasota
О, кто бы говорил о злости.... Нет, ну если бы ето была я, вопросов не было бы. Да и не злая я, а острая на язык. Речь ведь не обо мне, а о тебе.
Я к стати полит беседы провожу от хорошего отношения и любви к Манюне... так сказать, как старшая подруга.
Ты что никогда не давала писдюлей любимым людям? :) Какие полит-беседы? Unless ты знаешь Манюню в реале, и точно знаешь что у нее есть муж, и точно знаешь что Зюзик существует. Даже тогда...не знаю зачем оно тебе было бы надо...Каждый живет как знает, у каждого своя правда, каждый по своему щастлив. Как можно вот так быть уверенной что ты точно знаешь как Манюня должна жить ЕЕ жизнь? А что если она начнет тебе говорить как ТЫ должна свою жизнь прожить?:)
не совсем так: "за двумя зайцами погонишься - от лесника люлей получишь"
Спасиба Милейший Гаврила, а прелестное редактирование :ladush:
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 04:12 PM
это не я, это - классика
Krasota
04-29-2005, 04:12 PM
кто бы говорил, как раз у Халки IQ явно повыше чем у некоторыхВот ето точно ;) ;) ;)
Galkab
04-29-2005, 04:13 PM
Меня просто удивляет ее настойчивость. Непрошенное добро = Зло. Хотя, возможно я что-то как всегда пропустила. За всем не успеваю...
Ну вот задело меня что-то в Манюнином подходе к жизни и к мущинам...
Может быть моё собственное прозрение на этот вопрос... наверное. Я в этом году многое поняла и оценила в своей жизни и семье... И поскольку мне Манюнька так сразу понравилась, я не смогла остатся равнодушной к её заблуждениям, которые она выдаёт за "особенность и "многогранность " своей натуры.
Но раз это так всех задевает, то простите, я больше не буду касатся этой темы вообще.
Манюня- я оффициально с тебя слезла. :bis:
Нет, ну если бы ето была я, вопросов не было бы. Да и не злая я, а острая на язык. Речь ведь не обо мне, а о тебе. Какие полит-беседы? Унлесс ты знаешь Манюню в реале, и точно знаешь что у нее есть муж, и точно знаешь что Зюзик существует. Даже тогда...не знаю зачем оно тебе было бы надо...Каждый живет как знает, у каждого своя правда, каждый по своему щастлив. Как можно вот так быть уверенной что ты точно знаешь как Манюня должна жить ЕЕ жизнь? А что если она начнет тебе говорить как ТЫ должна свою жизнь прожить?:)
не хочеш чтобе люди коментировали и говорили -
нехера тохда выставлят все на показ
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 04:15 PM
не хочеш что люди коментировали и говорили -
ничего нехера тохда выставлят все на показ
да. да-да. это вполне логично. Но, с другой стороны, это не должно являеться приглашением к бросанию банановой кожурой и калом
Зюзик
04-29-2005, 04:16 PM
кто бы говорил, как раз у Халки ИЭ явно повыше чем у некоторых
Это ты на себя намекаешь?
Krasota
04-29-2005, 04:17 PM
Ну вот задело меня что-то в Манюнином подходе к жизни и к мущинам...
Может быть моё собственное прозрение на этот вопрос... наверное. Я в этом году многое поняла и оценила в своей жизни и семье... И поскольку мне Манюнька так сразу понравилась, я не смогла остатся равнодушной к её заблуждениям, которые она выдаёт за "особенность и "многогранность " своей натуры.А ДО твоего прозрения, если бы тебе тоже самое говорили, ты бы поверила? А если бы ты ДО твоего "прозрения" жизнь прожила по-другому, ты была бы уже не тем человеком кто есть сейчас. Положа руку на серде, хотела бы ты хоть что-то изменить в прошлом? Ведь незнаешь где бы сейчас была и с кем. ;)
Но раз это так всех задевает, то простите, я больше не буду касатся этой темы вообще. Меня не задевает. Просто была интересна причина такого поворота. Теперь причина понятна. Можешь продолжать :D
NataliaLA
04-29-2005, 04:18 PM
Моё мнение таково: Лично я бы не изменяла если бы у меня был муж который меня всем устраевает. А на фиг? Это можно делать если твой муж на тебя не смотрит, или смеется тебе в лицо и ты начинаешь ему доказывать что ты ещё кому то нужна. А если ты точно знаешь что есть любовь и всё в порядке то это уже многогранность натуры даёт о себе знать. Одной гранью которой являетса врождённое пляцтво. Всё достаточно просто. :rtyu:
А зачем изменять, если в семье все хорошо? Если партнер всем устраивает, то и налево смотреть не будешь....
или только из спортивного интереса? Только зачем делать больно любимому человеку...
Вся тема по-моему свелась к Манюни, жаль....лучше бы высказывали, что каждый думает, чем обсуждать Манюнину жизнь.....
Krasota
04-29-2005, 04:19 PM
не хочеш чтобе люди коментировали и говорили - </B>
нехера тохда выставлят все на показТы, как всегда, не понял о чем шла речь. Зато, как всегда, влез со своими 2-мя копейками. Каждый раз тебе удивляюсь.
Galkab
04-29-2005, 04:20 PM
Какие полит-беседы? Унлесс ты знаешь Манюню в реале, и точно знаешь что у нее есть муж, и точно знаешь что Зюзик существует. Даже тогда...не знаю зачем оно тебе было бы надо...Каждый живет как знает, у каждого своя правда, каждый по своему щастлив. Как можно вот так быть уверенной что ты точно знаешь как Манюня должна жить ЕЕ жизнь? А что если она начнет тебе говорить как ТЫ должна свою жизнь прожить?:)
Да, наверное я ошибаюсь и тут действительно все писдят про свою жизнь....а я наивная подумала, что люди свою душу сюда выносят... как я порой делаю.
А оказывается всё это просто ложь, и никто тут не реальный, и вообще я сама с собой разговариваю...:mads:
Я реальный... А тема в очередной раз выродилась в кухонные разборки...
Krasota
04-29-2005, 04:23 PM
Да, наверное я ошибаюсь и тут действительно все писдят про свою жизнь....а я наивная подумала, что люди свою душу сюда выносят... как я порой делаю.
А оказывается всё это просто ложь, и никто тут не реальный, и вообще я сама с собой разговариваю...:mads:Галка, я вообще-то людям советы даю очень редко. Тем-более что они сами с усами, не слушают, пока на своей шкуре не почуствуют (здесь уже парочка таких есть). Так вот, не выноси сюда свою душу, если не хочешь чтобы тебе туда накакали рано или поздно.
Galkab
04-29-2005, 04:23 PM
Положа руку на серде, хотела бы ты хоть что-то изменить в прошлом?
Ничего. Ни в чём не раскаиваюсь.
vaselisa pre
04-29-2005, 04:25 PM
не хочеш чтобе люди коментировали и говорили -
нехера тохда выставлят все на показ
Вообще-то когда кто-то кому-то что-то рассказывает это означает что кто-то кому-то доверяет. Ни более того.
А вот если кому-то потребуется совет, то этот кому-то его и спросит
Krasota
04-29-2005, 04:26 PM
Ничего. Ни в чём не раскаиваюсь.:good: Вот я к етому и вела. Если Манюнькина история реальна, будем надеятся что она тоже потом поменять ничего не захочет.
Leon93
04-29-2005, 04:26 PM
не выноси сюда свою душу, если не хочешь чтобы тебе туда накакали рано или поздно.
"..И опыт-сын ошибок трудных..."(А.С Пушкин)
Krasota
04-29-2005, 04:28 PM
AjP почему-то щитает что он должен коментировать ВСЕ, и на все ему есть что сказать. А вот тот факт что quality сказанного хромает, его не волнует.
Krasota
04-29-2005, 04:29 PM
"..И опыт-сын ошибок трудных..."(А.С Пушкин)А к некоторым упыт не приходит даже с сединой.;) :(
AjP почему-то щитает что он должен коментировать ВСЕ, и на все ему есть что сказать. А вот тот факт что quality сказанного хромает, его не волнует.
quality = качество
Emerson
04-29-2005, 04:31 PM
зарэжу
Krasota
04-29-2005, 04:32 PM
quality = качествоСпасибо:) :53:
АйП почему-то щитает что он должен коментировать ВСЕ, и на все ему есть что сказать. А вот тот факт что эуалиты сказанного хромает, его не волнует.
а ты мне рот не затыкай, мне твои 5 копеек тоже не интересуют, я говорю что думаю, не нравиться не читай, я не для тебя пишу
Пожалуйста :) :53:
Galkab
04-29-2005, 04:58 PM
Забавно, сидит такое чудо с ИЭ стиральной машины образца 1950 года и раздает всем вердикты.
Гааааааааа, остроумный мальчик какой.... а главное добрый... моська, чесс слово.
НО свою женщину защищает с гордо быпяченной грудью ...молодец, так и надо.
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 05:03 PM
АйП почему-то щитает что он должен коментировать ВСЕ, и на все ему есть что сказать. А вот тот факт что эуалиты сказанного хромает, его не волнует.
Красота, я не хотел бы встревать, но многие, например, вас в этом обвиняют... нихтонихохохоказел
Манюня
04-29-2005, 05:25 PM
НО свою женщину защищает с гордо быпяченной грудью ...молодец, так и надо.А было от кого защищать? :shock: Та он у меня ваще золото, я ж говорю.:16:
Манюня
04-29-2005, 05:27 PM
Вообще-то когда кто-то кому-то что-то рассказывает это означает что кто-то кому-то доверяет. Ни более того.
А вот если кому-то потребуется совет, то этот кому-то его и спросит
Читала, читала, и тут наткнулась на умную мысль. Внезапно так. Подпишусь, ага.
Galkab
04-29-2005, 05:29 PM
А было от кого защищать? :shock: .:16: Ну от меня наверное....обкакать меня уже успел.
Думал, что я нападаю.... не разобрался...http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_19_1.gif но эт ничего, в следующий раз разберётся...
Манюня
04-29-2005, 05:33 PM
Ну от меня наверное....обкакать меня уже успел.
Думал, что я нападаю.... не разобрался... но эт ничего, в следующий раз разберётся...
Он не любит, когда сыпят банальностями по поводу наших совсем небанальных отношений. И вообще не любит когда в нас пытаются разобраться. Я здесь тоже во многом виновата, но делилась не для набора довольно шаблонных умозаключений в ответ, а просто для общения. Почему то люди, и ты в последнее время, щитают нужным поставить меня на путь истинный. Он у каждого свой. Ты старше, а вот все никак не уяснишь эту простую аксиому. Когда ты это поймешь, думаю никто уже ни на кого нападать не будет.:53:
Зюзик
04-29-2005, 05:39 PM
да. да-да. это вполне логично. Но, с другой стороны, это не должно являеться приглашением к бросанию банановой кожурой и калом
А если некуда девать эту кожуру и все остальное?
Galkab
04-29-2005, 05:42 PM
Ты старше, а вот все никак не уяснишь эту простую аксиому. Когда ты это поймешь, думаю никто уже ни на кого нападать не будет.:53:
Та в том то и дело, что раньше я думала, как ты и для меня не было в том что делаете вы никакого криминала и никакой проблемы.
А вот теперь появилась. просто я научилась ценить щастье в семье и ценить то, что мне было дано свыше, что-ли. А жизь как дала хорошее, так в один момент может и забрать..и я стала суеверная очень.. Я кажется рассказывала о том , как в Мексике мой муж врезался лизом в цепь , выезжая с пляжа на мотоцыкле... Ему почти отрезало этой цепью пол лица. Зрелище было такое страшное, что я чуть не сошла с ума. И я тогда подумала, что лишится любимого и близкого человека - очень просто. А вот найти замену- практически невозможно. По-этому- не гневите бога... такое вроде тоже банальное выражение...:53:
Манюня
04-29-2005, 05:46 PM
Вот же смешно, мы токо что про это говорили. Что когда трудно что то дается, или ты долго к этому идешь, то держишься за это, оберегаешь от (как тебе кажется) высказываний, которые это каким то образом попирают. А мне наверно все в жизни досталось слишком легко. Не надо на меня за это сердиться. :)
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 05:50 PM
А если некуда девать эту кожуру и все остальное?
такда нада засовывать иe в ну карочи и медлина паварачивать протиф чисавой стрелки толька медлина
Y.Gustov
04-29-2005, 05:52 PM
А мне наверно все в жизни досталось слишком легко.
Зная тебя, так сказать, ето далеко не так, Манюня. Ты же мучаешся между двумя любимыми тебе людьми. А ето очень сложное состояние. Я не думаю што тебе слишком легко живется. Может не права....
Galkab
04-29-2005, 05:52 PM
http://smileys.smileycentral.com/cat/23/23_144_8.gif.....:34:
Долго ваще не могу сердится.
Зюзик
04-29-2005, 05:54 PM
такда нада засовывать ие в ну карочи и медлина паварачивать протиф чисавой стрелки толька медлина
Или как попугай, который циркулировал, циркулировал ...
Манюня
04-29-2005, 06:01 PM
Зная тебя, так сказать, ето далеко не так, Манюня. Ты же мучаешся между двумя любимыми тебе людьми. А ето очень сложное состояние. Я не думаю што тебе слишком легко живется. Может не права....
Я не про это совсем. Я про то, как я сюда добралась.
просто_я
04-29-2005, 08:10 PM
Прaв Гаврила, прав...
то есть, просто "порядочная женщина"-это нонсенс?
Саломея
04-29-2005, 08:15 PM
то есть, просто "порядочная женщина"-это нонсенс?
Яшечка! (ничё если я так фамильярно? сори) Ето была цитата, а дальше там и про порядочность..... :knopka:
просто_я
04-29-2005, 08:25 PM
Такое впечатление, что с ПРОСТО порядочными женщинами ты не встречался. :confused:
)))))) я явно поспешила.. впрочем, мне ещё пару-тройку страниц прочитать нуно, как знать что там ждёт :)
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 08:29 PM
Оригиналлы Постед бы просто_я
то есть, просто "порядочная женщина"-это нонсенс?да женщина - это вообще нонсенс, в принципе. Столько пацаньчикаф вокруг...
Монашка
04-29-2005, 08:30 PM
да женщина - это вообще нонсенс, в принципе. Столько пацаньчиков вокруг...моя рыдаль........
но как ты прав!!! как прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:grum: :grum: :grum: :grum:
просто_я
04-29-2005, 08:33 PM
Забавно, сидит такое чудо с IQ стиральной машины образца 1950 года и раздает всем вердикты.
уууу... брилллиЯнт....причем редкостный(((
Зюзик
04-29-2005, 08:41 PM
уууу... брилллиЯнт....причем редкостный(((
Таких в Target не завозят.
Serge7
04-29-2005, 08:42 PM
уууу... брилллиЯнт....причем редкостный((( Яшечка, а вот Вам когда нибудь подруги открывались типа: "Яшечка, а я изменила сегодня своему Мужу.."?
Satanika
04-29-2005, 08:47 PM
Пожалуйста стукните мне в личку когда начнётся мордобой с выносом обезглавленных трупов. А то как то тужитесь, тужитесь, только сосуды в глазах напрягаются. Pathetic is not enough of a word to describe this. :34:
просто_я
04-29-2005, 08:49 PM
Таких в Target не завозят.
аха.. думаю, что К-Маrt не выше... впрочем..(пошли просто брызги слюной) .. недостойно, как-то.... недостойно... уважайте свою даму.. не портите ей то, что она сама не успела ещё испортить...Её восхищение Вами достойно уважения... не надо уродовать прекрасную сказку ((( Возможно, в жизни Вы-бриллиант... но здесь ... (((
просто_я
04-29-2005, 08:50 PM
Яшечка, а вот Вам когда нибудь подруги открывались типа: "Яшечка, а я изменила сегодня своему Мужу.."?
я знаю, что звучит , наверное ....ужасно, но у меня не было таких подруг... пока не было... (было бы странно, если бы моя подруга назвала меня Яшечкой)))
Манюня
04-29-2005, 08:52 PM
недостойно, как-то.... недостойно... (((
Ну эта...как аукнется, так и откликнется, ага. :angel:
Serge7
04-29-2005, 08:53 PM
я знаю, что звучит , наверное ....ужасно, но у меня не было таких подруг... пока не было... (было бы странно, если бы моя подруга назвала меня Яшечкой)))
А Вы вааще как на эту тему смотрите? Женской измены? Какие у Вас чуства внутри, когда Вы об этом думаете? Об этой теме... ;)</FONT>
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 08:54 PM
не..... прикол был бы, если бы ваш ДРУГ называл вас Яшечкой... особенно в вашем отсутствии: "Не, пацаны, я сегодня с вами пиво пить не пойду, я сегодня - с Яшечкой!"
Зюзик
04-29-2005, 08:54 PM
аха.. думаю, что К-Март не выше... впрочем..(пошли просто брызги слюной) .. недостойно, как-то.... недостойно... уважайте свою даму.. не портите ей то, что она сама не успела ещё испортить...Её восхищение Вами достойно уважения... не надо уродовать прекрасную сказку ((( Возможно, в жизни Вы-бриллиант... но здесь ... (((
(оборачивается) А кто здесь брызгает слюной? Словами такими кидаетесь, как на партсобрании. Знакомые интонации сов. реализма.
Пожалуйста стукните мне в личку когда начнётся мордобой с выносом обезглавленных трупов. А то как то тужитесь, тужитесь, только сосуды в глазах напрягаются. Pathetic is not enough of a word to describe this. :34:
Heeeeeeeeeeeey... Wassup, Daffy?
Манюня
04-29-2005, 08:56 PM
(оборачивается) А кто здесь брызгает слюной? Словами такими кидаетесь, как на партсобрании. Знакомые интонации сов. реализма.
Пригибайся (это нащет брызг, ага). Еще не привык со времен партсобраний?:evillaugh
просто_я
04-29-2005, 08:56 PM
Ну эта...как аукнется, так и откликнется, ага. :angel:
Манюнь.. он же МУЖИК!!!!!!!!!!! Бриллиант!!! а??? Или это ни к чему не обязывает? ((( Чё за дешёвые трюки?? что у Галки с IQ?? Ты же и сама понимаешь, что это просто уже плевки, когда слова закончились! ? Бабские методы... не-а!!.. настоящие мужчины ими не пользуются, мало того, они их не знают.. ((
Манюня
04-29-2005, 08:58 PM
Бабские методы... не-а!!.. настоящие мужчины ими не пользуются, мало того, они их не знают.. (( А я вот не врубилась - он на "он для меня не мужик, и пусть себе засунет" должен был в попу целовать?:hmm:
Serge7
04-29-2005, 08:59 PM
Манюнь.. он же МУЖИК!!!!!!!!!!! Бриллиант!!! а??? Или это ни к чему не обязывает? ((( Чё за дешёвые трюки?? что у Галки с ИЭ?? Ты же и сама понимаешь, что это просто уже плевки, когда слова закончились! ? Бабские методы... не-а!!.. настоящие мужчины ими не пользуются, мало того, они их не знают.. (( Яшечка, а откуда Вы из Белоруссии? Минск... Бобруйск... Гомель????
просто_я
04-29-2005, 09:05 PM
А Вы вааще как на эту тему смотрите? Женской измены? Какие у Вас чуства внутри, когда Вы об этом думаете? Об этой теме... ;)</FONT>
Серж.. женщины( как и мужчины) бывают разными.. поэтому и вариантов "почему?" много.. мстит?? и такое бывает, хотя по-моему это жутко глупо, она же не была насильно затянута в гарем...знаю, что некоторым просто становится грустно.. и это способ развлечений.. погуляют вот так.. и назад, в семью.... и , типа, ничё и не было.. Я ненавижу обман.. есть много способов его избежать .. мнооого...Измена-это обман.... предательство... И если чел это делает и его уже не мучает совесть... и он не понимает, что это ...просто нечистоплотно, то ему об этом уже просто глупо говорить..
просто_я
04-29-2005, 09:06 PM
А я вот не врубилась - он на "он для меня не мужик, и пусть себе засунет" должен был в попу целовать?:hmm:
нет..но он не должен одевать юбку, общаясь с женщиной..
просто_я
04-29-2005, 09:07 PM
Яшечка, а откуда Вы из Белоруссии? Минск... Бобруйск... Гомель????
Минск
Serge7
04-29-2005, 09:13 PM
МинскBingo! Я так и понял... А где в Минске жили?
просто_я
04-29-2005, 09:14 PM
Bingo! Я так и понял... А где в Минске жили?
похоже на off-top ))) Захарова
Serge7
04-29-2005, 09:18 PM
похоже на офф-топ ))) Захарова< Это где посольство Литвы? Там где то? Да?
Хороший райoн... :34:
Galkab
04-29-2005, 09:19 PM
похоже на офф-топ ))) Захарова это он тебя отвлечь хочет от темы, что-б не заводилась и не расстраивалась.. Я тут по полной програме и так выступила и расстроилась.. пол форума успокаивало....не трать нервы.:evillaugh :53:
Serge7
04-29-2005, 09:21 PM
это он тебя отвлечь хочет от темы, что-б не заводилась и не расстраивалась.. Я тут по полной програме и так выступила и расстроилась.. пол форума успокаивало....не трать нервы.:evillaugh :53: Галочка, салют! Мы с тобой! :34: :53:
Манюня
04-29-2005, 09:21 PM
пол форума успокаивало
Это AjP s Seregoj - пол форума?:evillaugh
Galkab
04-29-2005, 09:22 PM
Это АйП с Серегой - пол форума?:evillaugh В личку тоже письма приходят.... и не тока тебе .:34:
Манюня
04-29-2005, 09:23 PM
В личку тоже письма приходят.... и не тока тебе .:34:
Нервы беречь нада, ага.:53:
Serge7
04-29-2005, 09:23 PM
Это АйП с Серегой - пол форума?:evillaughМанюнь перестань, пожалуста! Всё хорошо... Всё бывает... Всё проходит... :34:
Манюня
04-29-2005, 09:24 PM
Манюнь перестань, пожалуста! Всё хорошо... Всё бывает... Всё проходит... :34:
Чего перестать?:rtyu:
Serge7
04-29-2005, 09:26 PM
Чего перестать?:rtyu: Я сказал просто, ЧТО ВСЁ ХА-РА-ШО! ;)
просто_я
04-29-2005, 09:27 PM
это он тебя отвлечь хочет от темы, что-б не заводилась и не расстраивалась.. Я тут по полной програме и так выступила и расстроилась.. пол форума успокаивало....не трать нервы.:evillaugh :53:
сказала, что думала, впрочем как и все.... просто в таких темах хорошо видно кто есть кто... Я многих не знаю ещё, но сегодня между двумя темами узнала много о людях..и я не про "факты" и сплетни... а так.. просто наблюдение со стороны.. как реагируют, что говорят, как себя держат.. как низко готовы упасть или опуститься, чтобы что-то доказать или защититься.. или просто не удержаться...
Serge7
04-29-2005, 09:29 PM
сказала, что думала, впрочем как и все.... просто в таких темах хорошо видно кто есть кто... Я многих не знаю ещё, но сегодня между двумя темами узнала много о людях..и я не про "факты" и сплетни... а так.. просто наблюдение со стороны.. как реагируют, что говорят, как себя держат.. как низко готовы упасть или опуститься, чтобы что-то доказать или защититься.. или просто не удержаться... Яшечка, а как давно Вы из Минска уехали?
МинскЭто тот Минск что возле Бобруйска? ;)
похоже на off-top ))) Захарова Хм... слухай, тута на форуме есть человек один, не буду показывать пальцами кто, жил напротив твоего дома, на другой стороне улицы, правда это было не Захарова... :)
просто_я
04-29-2005, 09:30 PM
Это тот Минск что возле Бобруйска? ;)
Хм... слухай, тута на форуме есть человек один, не буду показывать пальцами кто, жил напротив твоего дома, на другой стороне улицы, правда это было не Захарова... :)
давай в другую тему пойдём.. в бар , например, чтобы здесь не спамить
Манюня
04-29-2005, 09:39 PM
просто наблюдение со стороны.. как реагируют, что говорят, как себя держат.. как низко готовы упасть или опуститься, чтобы что-то доказать или защититься.. или просто не удержаться...
О да, подобные дискуссии раскрывают многих во всей красе. У меня сразу 3 категории складываются: 1) псевдо-моралисты, трясущейся рукой сжимающие Свод Законов Жизни По Ихнему, 2) хамы и малышня, которые лезут лишь бы влезть для привлечения внимания, и 3) зравомыслящие люди, которые в это стараются не влезать, если их не касается.
просто_я
04-29-2005, 09:41 PM
О да, подобные дискуссии раскрывают многих во всей красе. У меня сразу 3 категории складываются: 1) псевдо-моралисты, трясущейся рукой сжимающие Свод Законов Жизни По Ихнему, 2) хамы и малышня, которые лезут лишь бы влезть для привлечения внимания, и 3) зравомыслящие люди, которые в это стараются не влезать, если их не касается.
Манюнь... ты себя к какой категории причислила?
Манюня
04-29-2005, 09:43 PM
Манюнь... ты себя к какой категории причислила?
Обо мне ж разговор был, так что я вне категорий.:angel:
Serge7
04-29-2005, 09:46 PM
О да, подобные дискуссии раскрывают многих во всей красе. У меня сразу з категории складываются: 1) псевдо-моралисты, трясущейся рукой сжимающие Свод Законов Жизни По Ихнему, 2) хамы и малышня, которые лезут лишь бы влезть для привлечения внимания, и з) зравомыслящие люди, которые в это стараются не влезать, если их не касается. Манечка, успокойся, Родная! Всё очень просто. Есть три категории людей:
1) За "семейные ценности" только.
2) За свободный Секс!
з) За то и другое.
Ты, похоже из "третьей"... Так что, здесь такого? Это твои убеждения... И никто вправе посягать на них. Всё хорошо. Давай, лучше выпьем у Галочки в баре. Ахааа? Расслабимся. ;)
просто_я
04-29-2005, 09:46 PM
Обо мне ж разговор был, так что я вне категорий.:angel:
то есть ты не принимала участие в дискуссии?? Ок... а Зюзик к какой? (можешь не отвечать... так как он тоже, наверняка "вне закона" )
Манюня
04-29-2005, 09:48 PM
то есть ты не принимала участие в дискуссии?? Ок... а Зюзик к какой? (можешь не отвечать... так как он тоже, наверняка "вне закона" )
Ну что за вопросы, common. О нас же обоих разговор был, а категории вырисовываются у меня - для обсуждающих нас.
просто_я
04-29-2005, 09:50 PM
Ну что за вопросы, цоммон. О нас же обоих разговор был, а категории вырисовываются у меня - для обсуждающих нас.
а я думала, что тема о женской измене.. а , оказалось, что тема.. о тебе и о Зюзике... ты прости меня.. я всего лишь в Таргете работаю.. и в форуме недавно.. и блондинка, ко всему прочему.. не легко мне... так что звиняй... :34:
noincomingcalls
04-29-2005, 09:53 PM
кем ты работаешь в Таргете?
Манюня
04-29-2005, 09:54 PM
а я думала, что тема о женской измене.. а , оказалось, что тема.. о тебе и о Зюзике...
Ничего страшного. Она так незаметно на нас сошла, как всегда. Да и вторая тема, про которую ты говорила. Что за недоумение ложное.:confused:
просто_я
04-29-2005, 09:56 PM
кем ты работаешь в Таргете?
вы сговорились))) Альтер в баре спрашивает а ты здесь)) менеджером
"Рожденные тьмою, по-моему, зрячи,
Но прячутся в тень
Ночь мечется в белой горячке,
Даруя мне жизнь
Ценою в единственный день..." (c)
Манюня
04-29-2005, 10:11 PM
Манечка, успокойся, Родная! Всё очень просто. Есть три категории людей: 1) За "семейные ценности" только.
2) За свободный Секс!
з) За то и другое.
Ты, похоже из "третьей"... Так что, здесь такого? Это твои убеждения... И никто вправе посягать на них. Всё хорошо. Давай, лучше выпьем у Галочки в баре. Ахааа? Расслабимся. ;)
Вот именно. Мои убеждения. Почему людей так тянет меня переубеждать - не понимаю. :rtyu: А после всего этого - я как всегда крайней оказываюсь.
Сорьки, мне не до пьянок, может позже.:34:
"Вот путь от дурацких "зачем?"
До страшных "почем?",
Как только войдешь в эти двери.
Театр начинается с виселиц,
Не потеряй номерка.
Здесь так трудно выжить, не став самому палачом,
Но в это не хочется верить". (c)
Манюня
04-29-2005, 10:37 PM
Птиц, эта типа - не выдержала душа поэта? :hmm:
Sarochka
04-29-2005, 10:44 PM
Птиц, ты хоть одно слово по теме сказал?
Птиц, эта типа - не выдержала душа поэта? :хмм:
А что? По-моему, как нельзя лучше отражает суть происходящего...
alex korolev
04-29-2005, 10:47 PM
сказал (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=592736&postcount=143)
BOP B 3AKOHE
вы сговорились))) Альтер в баре спрашивает а ты здесь)) менеджеромА дифицыт вам часта завозют? :smoke:
А ты?
Манюня
А что? По-моему, как нельзя лучше отражает суть происходящего...
Не, просто я умиляюсь как ты весь этот базар пытаешься отряхнуть и осмыслить в другом измерении.:53:
просто_я
04-29-2005, 10:48 PM
А дифицыт вам часта завозют? :smoke:
возвращаясь к теме ... не поверишь.. люди с 4-ех утра в очереди стоят))) ( я больше не буду здесь не по-теме флудить)
Манюня
04-29-2005, 10:49 PM
А дифицыт вам часта завозют? :smoke:
О, отсиживались в засаде целый день?
Sarochka
04-29-2005, 10:50 PM
А ты?
у меня не было времени
а тебе что-то все покоя не даёт...или кто-то
BOP B 3AKOHE
04-29-2005, 10:52 PM
О, отсиживались в засаде целый день?Отходил от вчирашних откравений... :smoke:
Манюня
04-29-2005, 10:54 PM
Отходил от вчирашних откравений... :smoke:
Если б я знала шо вы такой фпичатлительный, я б была нежнее, чeсна слово.
LaFemmeGavrila
04-29-2005, 11:00 PM
...и тагда ноинкамингколлз, услышафФ слова "Бабруйск", такая гаварит чилавечиским голасам: "а кем ты работаешь в Таргете?"
BOP B 3AKOHE
04-29-2005, 11:03 PM
Бабруйск - эта не место, а састаяние души. Тоже как и ад. Ага. :smoke:
BOP B 3AKOHE
04-29-2005, 11:04 PM
... я б была нежнее, ...Я думаю с вас хватит напока. :smoke:
Манюня
04-29-2005, 11:07 PM
Я думаю с вас хватит напока. :smoke:Нежностей? Не надо умерять мои чувственные потенциалы, это чревато последствиями.:nono:
у меня не было времени
отмазки. так или иначе, ты надеялась услышать что-то новое на сей предмет?
Sarochka
04-29-2005, 11:53 PM
отмазки. так или иначе, ты надеялась услышать что-то новое на сей предмет?
я наконец-то надеюсь услышать от тебя что-то по теме, а не сплошное ворчание ;)
я наконец-то надеюсь услышать от тебя что-то по теме, а не сплошное ворчание ;)
омф-омф-омф... каков вопрос, таков ответ...
И опять-таки, что здесь можно нового услышать? Есть традиционные браки/пары, есть "открытые взаимоотношения"... Есть когда так, когда так. И всякие частные случаи. Плюс масса предрассудков и расхожих стереотипов. Что кому ближе.
Sarochka
04-30-2005, 12:09 AM
И опять-таки, что здесь можно нового услышать? Есть традиционные браки/пары, есть "открытые взаимоотношения"... Есть когда так, когда так. И всякие частные случаи. Плюс масса предрассудков и расхожих стереотипов. Что кому ближе.
а что именно тебе ближе? я серьёзно
а что именно тебе ближе? я серьёзно
Мне ближе всего гармония в отношениях - и всё, что для этого требуется. Предрассудки и стереотипы обычно только мешают, и в конечном итоге всё портят.
Sarochka
04-30-2005, 12:25 AM
Мне ближе всего гармония в отношениях - и всё, что для этого требуется. Предрассудки и стереотипы обычно только мешают, и в конечном итоге всё портят.
Serge7
04-30-2005, 01:13 AM
Бабруйск - эта не место, а састаяние души. Тоже как и ад. Ага. :smoke: Вор, ну как Вы можете? Бобруйск чудесный город! А Вы там когда-нибудь были, ну хотя бы проездом, Милейший? ;)
Если говорить о добродетели, как мужской, так и женской, на эту тему неплохо было у Сомерсета Моэма, например, рассказ "Дождь". Рекомендую.
Саломея
04-30-2005, 01:27 AM
"Рожденные тьмою, по-моему, зрячи,
Но прячутся в тень
Ночь мечется в белой горячке,
Даруя мне жизнь
Ценою в единственный день..." (ц)
В оПчим, за здравомыслие! :34:
BOP B 3AKOHE
04-30-2005, 01:29 AM
...Бобруйск чудесный город! А Вы там когда-нибудь были, ну хотя бы проездом,...Не был. Но я был знаком с некоторыми его обитателями. Мимолётно. :smoke:
BOP B 3AKOHE
04-30-2005, 01:30 AM
В оПчим, за здравомыслие! :34:Не-а... в этом деле - за конспирацию! :smoke:
Саломея
04-30-2005, 01:32 AM
Не, просто я умиляюсь как ты весь этот базар пытаешься отряхнуть и осмыслить в другом измерении.:5з:
Как раз в том самом, в котором он был представлен....
noincomingcalls
04-30-2005, 01:36 AM
Андрюша зажигает!!
Манюня
04-30-2005, 01:37 AM
Андрюша зажигает!!Какой Андюрша?:confused: