View Full Version : женская измена
noincomingcalls
04-30-2005, 01:38 AM
Какой Андюрша?:confused:Катораму скора 50, а он всё хиханьки да хахоньки
noincomingcalls
04-30-2005, 01:39 AM
бомжик.
Манюня
04-30-2005, 01:39 AM
Точна Андрюша? эта ж одно из моих самых любимых имен. :smoke:
Манюня
04-30-2005, 01:40 AM
Катораму скора 50, а он всё хиханьки да хахоньки
Нюта, и откеда ты фсе знаишь? Я тоже так хочу, хо хо.
Serge7
04-30-2005, 01:41 AM
бомжик. Комчик, ты можешь хоть мне сказать, что сегодня происходит здесь, пожалуста? ;)
noincomingcalls
04-30-2005, 01:41 AM
Нюта, и откеда ты фсе знаишь? Я тоже так хочу, хо хо.да он много чего расказывал лол....я правда через слово читала..
Манюня
04-30-2005, 01:42 AM
да он много чего расказывал лол....я правда через слово читала..
В личке?:shock:
Sarochka
Я тоже так хочу, хо хо.
много будешь хотеть, скоро состаришься (почти цы)
]
noincomingcalls
Комчик, ты можешь хоть мне сказать, что сегодня происходит здесь, пожалуста? ;)Сержик, ты о чём?
Манюня
04-30-2005, 01:43 AM
много будешь хотеть, скоро состаришься (почти цы)
Хотеть не вредно, вредно не хотеть (точна цы)
Serge7
04-30-2005, 01:44 AM
Сержик, ты о чём?Ты знаешь.
noincomingcalls
04-30-2005, 01:44 AM
В личке?:shock:и там и в яху камне заваливался...и письма писал.
Манюня
04-30-2005, 01:45 AM
и там и в яху камне заваливался...и письма писал.
Лювофф. А ты че, отказала ему три раза, вот такая ты зараза? (ц)
noincomingcalls
04-30-2005, 01:45 AM
Ты знаешь.no, i don't, be more specific
noincomingcalls
04-30-2005, 01:46 AM
Лювофф. А ты че, отказала ему три раза, вот такая ты зараза? (ц)ну это..у меня папа младше...
Serge7
04-30-2005, 01:48 AM
ну это..у меня папа младше...
:rofl: :rofl: :52:
А че, имя и возраст - это не личная инфа? :kos:
noincomingcalls
04-30-2005, 01:52 AM
А че, имя и возраст - это не личная инфа? :kos:для кого как.
Sarochka
04-30-2005, 01:53 AM
А че, имя и возраст - это не личная инфа? :kos:
наверное это не на всех распространяется :kos:
noincomingcalls
04-30-2005, 01:54 AM
наверное это не на всех распространяется :kos:наверное.:knopka:
Sarochka
04-30-2005, 01:56 AM
наверное.:knopka:
какая у меня фамилия?
какая у меня фамилия?
Лиходед? :kos:
noincomingcalls
04-30-2005, 01:57 AM
какая у меня фамилия?Дастань водительские права посматри.
Sarochka
04-30-2005, 01:59 AM
Дастань водительские права посматри.
лень :kos:
лень :кос:
Люблю короткие фамилии... :kos:
Sarochka
04-30-2005, 02:01 AM
Люблю короткие фамилии... :kos:
у меня длинная, а у тебя?
у меня длинная, а у тебя?
И у меня. 10 букв.
Sarochka
04-30-2005, 02:02 AM
И у меня. 10 букв.
а у нас случайно не одна и та же фамилия? :confused:
а у нас случайно не одна и та же фамилия? :цонфусед:
Не-а. У тебя была бы на одну букву больше.
Sarochka
04-30-2005, 02:04 AM
Не-а. У тебя была бы на одну букву больше.
молодец, соображаешь :)
Serge7
04-30-2005, 02:04 AM
у меня длинная, а у тебя? Ik! Я только что достал свои права и проверил свою фамилию... 12 букв... Как Вам эти раскладики.... :grum: :34:
Ик! Я только что достал свои права и проверил свою фамилию... 12 букв... Как Вам эти раскладики.... :грум: :зч:
Интересно, скока у Смешно... букв.
noincomingcalls
04-30-2005, 02:08 AM
лень :kos: Ну тогда как в Аникдоте.
-Мама вы рыбы хатите?
-Хачу!
-Ну так встаньте и пожарте.
-Сынок так я же парализованая.
-Ну так лижите и не...п..те
Sarochka
04-30-2005, 02:10 AM
Ну тогда как в Аникдоте.
-Мама вы рыбы хатите?
-Хачу!
-Ну так встаньте и пожарте.
-Сынок так я же парализованая.
-Ну так лижите и не...п..те
-Ну так лижите и не...п..те (цы)
noincomingcalls
04-30-2005, 02:12 AM
-Ну так лижите и не...п..те (цы)молодетс, самую главную часть уловила...
Sarochka
04-30-2005, 02:12 AM
молодетс, самую главную часть уловила...
по человечески же попросила :kos:
Serge7
04-30-2005, 02:15 AM
возвращаясь к теме ... не поверишь.. люди с ч-ех утра в очереди стоят))) ( я больше не буду здесь не по-теме флудить)Простик, а чего Ты так флуда боишься и часто ивиняешься за него, ведь иногда флуд - есть твои самые правильные мысли. А это бесценно! ;)
noincomingcalls
04-30-2005, 02:18 AM
по человечески же попросила :kos: хорошенькая
Манюня
04-30-2005, 02:22 AM
Ик! Я только что достал свои права и проверил свою фамилию... 12 букв... Как Вам эти раскладики.... :grum: :34:
У меня 7...кто меньше?
П.С. Эх, а у Зюзика замечательная фамилия.:40:
У меня 7...кто меньше?
П.С. Эх, а у Зюзика замечательная фамилия.:ч0:
Вотруба? :kos:
Манюня
04-30-2005, 02:27 AM
Вотруба? :kos: Эта ты так всю ночь гадать бушь...
Serge7
04-30-2005, 02:27 AM
У меня 7...кто меньше?
Скоко букв? ( Благородная фамилия должна быть оч длинная, Манюня...) :grum:
Pandusika
04-30-2005, 02:28 AM
У меня 7...кто меньше?
П.С. Эх, а у Зюзика замечательная фамилия.:40:у меня 4 ... кто меньше?
Lustful Angel
04-30-2005, 02:28 AM
У меня 7...кто меньше?
у меня тоже семь, но это сейчас, а вот девичья.... 13, а если по аглицки, то ваще 14.
Serge7
04-30-2005, 02:30 AM
у меня тоже семь, но это сейчас, а вот девичья.... 1з, а если по аглицки, то ваще 1ч. Ангел! Я тебя так поздравляю! Ты АРИСТОКРАТКА! Я знал, я знал.... :34: :53:
Скоко букв? ( Благородная фамилия должна быть оч длинная, Манюня...) :грум:
Ага, Волокотачерепопапинаковский.
Lustful Angel
04-30-2005, 02:33 AM
Ангел! Я тебя так поздравляю! Ты АРИСТОКРАТКА! Я знал, я знал.... :34: :53:
да нет, скорее другое... по крайней мере, мне часто так кажется...
Манюня
04-30-2005, 02:35 AM
Скоко букв? ( Благородная фамилия должна быть оч длинная, Манюня...) :grum:
У Зюзика? Если по русски - то 11, а если по английски, то 6.:evillaugh
Эта ты так всю ночь гадать бушь...
Хммм... Яремчук? :kos:
Serge7
04-30-2005, 02:36 AM
да нет, скорее другое... по крайней мере, мне часто так кажется... Нет, нет. Не говори мне ничего другого....Пожалуста...
Манюня
04-30-2005, 02:38 AM
Хммм... Яремчук? :kos: Говорун:)
Lustful Angel
04-30-2005, 02:38 AM
У Зюзика? Если по русски - то 11, а если по английски, то 6.:evillaugh
а как это? :shock:
Манюня
04-30-2005, 02:39 AM
а как это? :shock:
Обрезание, гыыыыыыы.
Serge7
У Зюзика? Если по русски - то 11, а если по английски, то тоже 7.:evillaugh Как это!? Почему "Англицкий" у него столько букв сьел? 8-O 8-O :9:
Vitta
Череззаборногузадерищенко
- Я
Нифуясебефамилия
- Я
а как это? :шоцк:
должно быть, много букв типа ю, я, щ... А, не, это наоборот... тода твердых знаков каких-нить...
Lustful Angel
04-30-2005, 02:40 AM
должно быть, много букв типа ю, я, щ...
и? тогда тем более наоборот должно быть.
Манюня
04-30-2005, 02:40 AM
Не, не, проста обрезал, чтоб бедняги америкаши не ломали языки.
А ну нафик. Ща опять кто-нить прибежит, начет бубнить...
LaFemmeGavrila
04-30-2005, 03:06 AM
уминя ис трех
(добавлено по прочтении предыдущего поста): гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа
Lakomka
04-30-2005, 09:53 AM
А жизь как дала хорошее, так в один момент может и забрать..и я стала суеверная очень.. Я кажется рассказывала о том , как в Мексике мой муж врезался лизом в цепь , выезжая с пляжа на мотоцыкле... Ему почти отрезало этой цепью пол лица. Зрелище было такое страшное, что я чуть не сошла с ума. И я тогда подумала, что лишится любимого и близкого человека - очень просто. А вот найти замену- практически невозможно. По-этому- не гневите бога... такое вроде тоже банальное выражение...:53:
"что имеем не храним, потерявши плачим", Галка молодец, осознала до того как. Но смерть и измена немного разные весщи. "Порядочность" красивое слово почти как доброта, которое несет минимум смысла, а звучит красиво. То что ты почти потеряв мужа, осознала как он тебе нужен, совсем не означает порядочность. Кстати даже неизвестно как ты относилась к нему до того, а испуг мог суграть как катализатор твоих чуств к нему (ГАлка, не бери на свой щет, я как пример, описыбаю. )
Странные фразы " тебя жизнь не била", мне не очень понятны. Жизнь нас бьет насколько мы сами ей позволяем. От жизни надо получать удовольствие, а не плакать. Кстати, измены как я земетила на семью меньше влияют чем денежные неурядицы. :34:
просто_я
04-30-2005, 10:25 AM
"Порядочность" красивое слово почти как доброта, которое несет минимум смысла, а звучит красиво. :34:
А доброта? Она тоже несёт минимум смысла? ...или только слово? Слово-это всего лишь обозначение чего-то... И смысла в нём ровно столько, сколько вы вкладываете в понятие.. Если Доброта(порядочность) для вас ничего не значат, то и слово-просто пустой звук...
Lakomka
04-30-2005, 10:44 AM
А доброта? Она тоже несёт минимум смысла? ...или только слово? Слово-это всего лишь обозначение чего-то... И смысла в нём ровно столько, сколько вы вкладываете в понятие.. Если Доброта(порядочность) для вас ничего не значат, то и слово-просто пустой звук...
слова есть разные. Например, слово "форум" имеет определенный смысл. Врядли вызовет какие то споры. А в слово "доброта", каждый вкладывает свой смысл, часто оправдывая какие свои собственные страхи. Таким образом слово "доброта" не несет смысловой нагрузки.
Lustful Angel
04-30-2005, 10:44 AM
Странные фразы " тебя жизнь не била", мне не очень понятны. Жизнь нас бьет насколько мы сами ей позволяем. От жизни надо получать удовольствие, а не плакать. Кстати, измены как я земетила на семью меньше влияют чем денежные неурядицы. :34:
Если Вы действительно так читаете, то я Вам по-доброму завидую и искренне желаю, чтобы ничто и никогда Вас не убедило в обратном.
просто_я
04-30-2005, 10:54 AM
слово "форум" имеет определенный смысл. Врядли вызовет какие то споры. А в слово "доброта", каждый вкладывает свой смысл, часто оправдывая какие свои собственные страхи. Таким образом слово "доброта" не несет смысловой нагрузки. Слово "Доброта" , как и в слово "форум" определяют что-то конкретное. А то, какую роль играет форум (доброта) в его жизни каждый решает сам. Но каждый из нас может достаточно легко отличить доброго человека от злого, основываясь не на своих принципах, а на общепринятых.
Lakomka
04-30-2005, 11:17 AM
Слово "Доброта" , как и в слово "форум" определяют что-то конкретное. А то, какую роль играет форум (доброта) в его жизни каждый решает сам. Но каждый из нас может достаточно легко отличить доброго человека от злого, основываясь не на своих принципах, а на общепринятых.
"общепринятые принцыпы" для меня тоже пустая фраза, кем и когда они приняты? :confused: они работают только здесь или в других странах? Вы же не будете спорить что то что принято здесь совершенно не принято например в Саудовской Аравии? или будете? Может попытаетесь доказать что мы живем по одинаковым принцыпам? :grum:
Lakomka
04-30-2005, 11:19 AM
Если Вы действительно так читаете, то я Вам по-доброму завидую и искренне желаю, чтобы ничто и никогда Вас не убедило в обратном.
я пошла от обратного, я заметила что слезы не помогают, а жалость меня раздражает . Все что происходит с нами от нас же самих и зависит. Мы не можем помешать смерти, и обману, но мы 100% отвечаем за свое отношение к этому
Lustful Angel
04-30-2005, 11:34 AM
Лакомка, давайте не будем продолжать, иначе я подумаю, что-нибудь не то, а мне бы не хотелось, правда.
женщина мстит своему мужчине за что-то, что ее в нем не устраивает
от тета асобина пандравилось... меня мой телевизор не устраивает... пойду-ка я иму атамсю...
просто_я
04-30-2005, 11:51 AM
"общепринятые принцыпы" для меня тоже пустая фраза, кем и когда они приняты? :confused: они работают только здесь или в других странах? Вы же не будете спорить что то что принято здесь совершенно не принято например в Саудовской Аравии? или будете? Может попытаетесь доказать что мы живем по одинаковым принцыпам? :grum:
аха.. ясно...
просто_я
04-30-2005, 11:53 AM
от тета асобина пандравилось... меня мой телевизор не устраивает... пойду-ка я иму атамсю...
аха.. измени ему с книжкой)
Lakomka
04-30-2005, 12:00 PM
"и грустно, и скучно, и морду некому набить" (ц) Если Манюню не обсуждать так и говорить не о чем. Пойду поработаю с горя. :angel:
просто_я
04-30-2005, 12:01 PM
"и грустно, и скучно, и морду некому набить" (ц) Если Манюню не обсуждать так и говорить не о чем. Пойду поработаю с горя. :angel:
говорить всегда есть о чём.. главное-с кем говорить ;-)
Lakomka
04-30-2005, 12:05 PM
говорить всегда есть о чём.. главное-с кем говорить ;-)
"главное что бы костюмчик сидел" (ц), или что там общепринято? :34:
просто_я
04-30-2005, 12:08 PM
"главное что бы костюмчик сидел" (ц), или что там общепринято? :34:
да много Исчо чего.. например...хммм.. думать, прежде, чем что-то сказать ;-) надо признаться- вИИсьма поооользительная веСч... :1:
Манюня
04-30-2005, 12:15 PM
Если Манюню не обсуждать так и говорить не о чем.
Тоже общепринятый такой факт, ага.:evillaugh
Lakomka
04-30-2005, 12:21 PM
да много Исчо чего.. например...хммм.. думать, прежде, чем что-то сказать ;-) надо признаться- вИИсьма поооользительная веСч... :1:
Поразительно! вы так молоды (ведь авата - ваше фото?) и уже поняли, некоторые доживают до седин и не понимают. Я вас искренне поздравляю. :53:
Пс. я вас чемто обидела? надеюсь нет. Не понимаю вашей агресивности.
Lustful Angel
04-30-2005, 12:24 PM
Лакомка, Вы вроде крайне милый персонаж... Чего Вы так, а?
Lakomka
04-30-2005, 12:25 PM
Лакомка, давайте не будем продолжать, иначе я подумаю, что-нибудь не то, а мне бы не хотелось, правда. Почему. На форуме иногда слова воспренимаються двояка. :confused:
Все что я хочу сказать, что человек прикованный к постели может быть щаслив, и наоборот, здоровый человек у которого все вроде складываеться отлично может страдать и плакать и жаловаться. Все в нашей голове. :34:
(Пошел злостный офтап)
Lustful Angel
04-30-2005, 12:29 PM
Лакомка, соглашусь, но от части, извините, боле спорить не могу за отсутствием времени. В другой раз - с удовольствием. Можем даже отдельную тему создать. "Все в нашей голове" если совсем честно, то я и сама очень часто говорю эту фразу. :34:
Lakomka
04-30-2005, 12:31 PM
Лакомка, Вы вроде крайне милый персонаж... Чего Вы так, а?
Перечитала то что я написала. А что случилось? Ну не люблу больших громких слов. Часто их произносят пустые люди, о нравственности пекуться часто люди которые сами погрязли в грехах (мои личное большое ИМЪО). Заемтьте я написала "часто", что не равно "всегда". Но не значит что нет хороших искренних людей. Или я не ценю искренность. :53:
просто_я
04-30-2005, 12:37 PM
[QUOTE=Lakomka]Почему. На форуме иногда слова воспренимаються двояка. :confused:
именно поэтому .. Агрессии не было :34: Агрессия выливается после накопления негатива. Я его не коплю..Я его вообще не создаю :) Я просто с Вами не согласна, впрочем как и Вы со мной.. Мы видим жизнь разными глазами.. воспринимаем по-другому..Пропускаем всю инфо через накопленное нами -опыт, сложившееся мировозрение, традиции, устои в семье и окружении.. И это ОК :-) Иначе здесь бы было совсем грустно ...
просто_я
04-30-2005, 12:41 PM
Перечитала то что я написала. А что случилось? Ну не люблу больших громких слов. Часто их произносят пустые люди, о нравственности пекуться часто люди которые сами погрязли в грехах (мои личное большое ИМЪО). Заемтьте я написала "часто", что не равно "всегда". Но не значит что нет хороших искренних людей. Или я не ценю искренность. :53:
Ну, вот видите.. опять же.. Вам мои слова кажутся громкими .. мне Ваши.. Но я ни разу не усомнилась в Вашей искренности.. И у Вас нет повода усомниться в моей.. так, что прийдётся нам ценить друг друга и уважать, пока не будет повода для другого :1:
Ну, а кагжы тада "гормон верности"? Вот Витта писАла, что вроде как у девачек он есть.
Lakomka
04-30-2005, 01:12 PM
Ну, вот видите.. опять же.. Вам мои слова кажутся громкими .. мне Ваши.. Но я ни разу не усомнилась в Вашей искренности.. И у Вас нет повода усомниться в моей..
так я не сомневаюсь в вашей искрености. Мне не ваши слова кажуться громкими, а обстрактные слова которым казгдый придает свое значение. я такие слова стараюсь избегать.
или же фразы "общепринято"- очень зыбкий термин так как может варироваться от человека к человеку, от страны к стране и так далее
Манюня
04-30-2005, 01:17 PM
Ну, а кагжы тада "гормон верности"? Вот Витта писАла, что вроде как у девачек он есть. Наверна не у всех...или у некоторых пониженный
фразы "общепринято"- очень зыбкий термин так как может варироваться от человека к человеку, от страны к стране и так далее
а кагжы тада "общечеловеческие ценности"? "Слово есть, а самой штуки нету?" (почти цы)
Lakomka
04-30-2005, 02:10 PM
а кагжы тада "общечеловеческие ценности"? "Слово есть, а самой штуки нету?" (почти цы)
ведь есть же выражение "вечная мезлота" :evillaugh
ведь есть же выражение "вечная мезлота" :евиллаугх
есть и "абсолютный нуль"... :confused: :evillaugh
просто_я
04-30-2005, 02:26 PM
так я не сомневаюсь в вашей искрености. Мне не ваши слова кажуться громкими, а обстрактные слова которым казгдый придает свое значение. я такие слова стараюсь избегать.
или же фразы "общепринято"- очень зыбкий термин так как может варироваться от человека к человеку, от страны к стране и так далее
Мало что меняется в мире от того что мы что-то любим или нет...
В любой стране принято называть небо голубым, хотя мы знаем, что кроме голубого оно бывает практически всех цветов радуги и в каждой стране у неба свои оттенки. но...
"обстрактные слова которым казгдый придает свое значение. я такие слова стараюсь избегать"
Лакомка, (ёлки.. у меня сразу приступы детства возникают при этом слове.. у нас в Минске была булочка килограммовая со специальной начинкой "лакомкой" называлась.. так вот я её запросто уминала без чьей-либо помощи..и никого тогда фигура не беспокоила)) мне бы не хотелось выискивать или следить за вашими словами, чтобы доказать вам, что никому из нас не удаётся избежать этих обстрактных слов.. и не стоит так огорчаться насчёт их использования.. Я-личность.. и буду придавать свой оттенок любым словам, предложениям. И этим я буду отличаться от Вас.. и других.. Здесь каждый высказывает своё ИМХО, и все это знают.. С чьим-то мы соглашаемся, потому, что оно нам близкО, с чьим-то мы не соглашаемся .. Обычная жизнь на форуме ;-)
Lakomka
04-30-2005, 02:40 PM
Так, форум и существует - потрепаться. "Гы" (ц) :wink: Так что нам не надо друг перед дружкой извиняться. Я вам свою точку зрения, вы мне свою. Так и пройдет мой рабочий день и ваш выходной. (раз уж погода нас на Чигагщине не балует)
Слова- словами, и конечно пользуюсь, но стараюсь не бросаться. Стараюсь не говорить : Никогда. Мол я бы так никогда не поступила. "ничто человечское мне не чуждо".
Про небо говорят еще синее. А как вы знаете что pro небо что везде говорят голубое? Вы были везде и много языков знаете? Я предполагаю много где говорят по другому. опять же мое имхо, но четкое определение только математичекие формулы имеюt, и неизменны во времени и пространтве
BOP B 3AKOHE
04-30-2005, 03:31 PM
и там и в яху камне заваливался...и письма писал.Девушка, вы хотите подробностей? Могу. Но заранее предупреждаю, что будет больно, очень больно.
Манюня
04-30-2005, 03:44 PM
Андрюша пришел!:lad:
vaselisa pre
04-30-2005, 03:49 PM
Лакомка абсолютно с вами согласна.
Абсолютно со всеми постами.
В словере который мы употребляем (у кого-то больше у кого-то меньше)
различные слова несут совершенно различную смысловую нагрузку.
И если различие оттенка неба не вносит существенной разницы в дискуссию и поэтому не требуют от произносящего особой ответственности, то употребление кем либо таких громких понятий как "общепринятое" требует серьезной аргументации. Которой не может быть даже социология. Поэтому такими словами лучше не разбрасываться. Тем более в таком возрасте.
Нормы могут быть очень разными в различном обществе.
Например в обществе ганибаллов было ну очень дурным тоном не кушать своих ближних.
Lakomka
04-30-2005, 03:58 PM
Андрюша пришел!:lad:
Оп-па!
Манюня вернулась, наверное Зюзука где то рядом.:grum:
Sarochka
04-30-2005, 03:58 PM
Девушка, вы хотите подробностей? Могу. Но заранее предупреждаю, что будет больно, очень больно.
просим :)
прийдётся нам ценить друг друга и уважать, пока не будет повода для другого :1:
от тета был вруб, респект.
Satanika
04-30-2005, 04:15 PM
Лакомка
Например в обществе ганибаллов было ну очень дурным тоном не кушать своих ближних.
Извините, а "Ганибаллы" это дворянская ветвь рода приблеженного к царской семье? Вы их имеете в виду? Они пожирали своих близких? Это из достоверных исторических истоков? :evillaugh
Lakomka
04-30-2005, 04:21 PM
<Б>Лакомка</B> абсолютно с вами согласна.
Абсолютно со всеми постами..
Чуствую Васелиса, закидают нас гнилыми яблоками. Форум-с. :34:
Манюня
04-30-2005, 04:21 PM
Оп-па!
Манюня вернулась, наверное Зюзука где то рядом.:grum: Был бы рядом, меня б на форуме не было...:27:
Lakomka
04-30-2005, 04:23 PM
Был бы рядом, меня б на форуме не было...
как же так? где то же мелькала фраза: он во мне, а я на форуме. "Отказываетесь от своих слов"? :evillaugh
Манюня
04-30-2005, 04:27 PM
как же так? где то же мелькала фраза: он во мне, а я на форуме. "Отказываетесь от своих слов"? :evillaugh Да, было дело...один раз было...но обычно такое извращение не практикуется.:nono:
Тада вопрос к деушкам: если товарис-ч, как выразилась Славча, "не устраивает", что тогда делаете? И что для себя понимаете под "не устраивает"? И может ли, допустим, быть так, что сейчас устраивает, а через месяц - нет? А потом опять устраивает? И почему?
vaselisa pre
04-30-2005, 04:29 PM
Извините, а "Ганибаллы" это дворянская ветвь рода приблеженного к царской семье? Вы их имеете в виду? Они пожирали своих близких? Это из достоверных исторических истоков? :evillaugh
Один ганнибалл расказывал
С форума :evillaugh
Lakomka
04-30-2005, 04:30 PM
Да, было дело...один раз было...но обычно такое извращение не практикуется.:nono:
Мне повезло, я не очень вкурсе чего вы там проктикуете. И мне нравиться оставаться в невединии. :wink:
vaselisa pre
04-30-2005, 04:36 PM
Чуствую Васелиса, закидают нас гнилыми яблоками. Форум-с. :34:
Неееееее ....В Америке гнилых нет.
А из Белоруссии не долетят :lad:
Lustful Angel
04-30-2005, 04:51 PM
Тада вопрос к деушкам: если товарис-ч, как выразилась Славча, "не устраивает", что тогда делаете? И что для себя понимаете под "не устраивает"? И может ли, допустим, быть так, что сейчас устраивает, а через месяц - нет? А потом опять устраивает? И почему?
Псис, оно либо устраивает, либо нет. Если не устраивает - дооооzzzzвидання а если утраивает, то апчем гишпрех?
Lustful Angel
04-30-2005, 04:52 PM
не, Васю сложно. да и проблнма не в том, что кто-то прав, а кто-то нет, проблема была (на мой взгляд) в тоне самих постов.
просто_я
04-30-2005, 04:52 PM
Неееееее ....В Америке гнилых нет.
А из Белоруссии не долетят :lad:
ну, я так точно не поеду за гнилыми яблоками в Белоруссию.. Девчонки, я уважаю ваше мнение... и даже если вас будет 200 с таким же, то я не перестану его(мнение) и вас всех уважать,впрочем, так же как и себя ;-) Кстати, не замечали ли вы, что что наши мнения иногда меняются... в любом возрасте , особенно, когда мы начинаем вырастать из возраста юношеского максимализма )
Lustful Angel
04-30-2005, 04:57 PM
Мне повезло, я не очень вкурсе чего вы там проктикуете. И мне нравиться оставаться в невединии. :wink:
ох, Лакомка, непростое дело ты затеяла...
ничего, что я на "ты"?
vaselisa pre
04-30-2005, 04:59 PM
не, Васю сложно. да и проблнма не в том, что кто-то прав, а кто-то нет, проблема была (на мой взгляд) в тоне самих постов.
Вот чесна ниче не заметила.
Но тибе веру :53:
Псис, оно либо устраивает, либо нет. Если не устраивает - дооооззззвидання а если утраивает, то апчем гишпрех?
Т.е., если перестало устраивать - неважно, чё, как, почему, команда строиться, шинель в скатку, так?
Lustful Angel
04-30-2005, 05:04 PM
не, а там ничо ТАКОВА и не было. Просто, повторюсь, как мне показалось, пахнуло таким... как бы это поточнее... сильным желанием противоречить во чтобы то ни стало. хотя, справедливости ради надо сказать, что и мысли трезвые. я согласна, что все от головы, но именно по той же причине мы не всегда в состоянии адекватно оценивать происходящее, даже если нам кажется, что мы в трезвом уме и здравой памяти. полюбому это все разговоры для отдельной темы, может таки создадим? ;)
Lakomka
04-30-2005, 05:04 PM
ох, Лакомка, непростое дело ты затеяла...
ничего, что я на "ты"? думаешь будут делиться? может всетаки нет?
На "ты", на "ты", очень даже за.
Просто ты,
Не надо в Беларуию, нам тебя будет нехватать.:53: Мнение меняеться, но с возрастом все медленее и медленее.
вот. Я домой свалила. вернусь может в понедельник. проверю как вы тут без меня :evillaugh
Lakomka
04-30-2005, 05:06 PM
не, а там ничо ТАКОВА и не было. Просто, повторюсь, как мне показалось, пахнуло таким... как бы это поточнее... сильным желанием противоречить во чтобы то ни стало. хотя, справедливости ради надо сказать, что и мысли трезвые. я согласна, что все от головы, но именно по той же причине мы не всегда в состоянии адекватно оценивать происходящее, даже если нам кажется, что мы в трезвом уме и здравой памяти. полюбому это все разговоры для отдельной темы, может таки создадим? ;)
ДаффАй! я отменучюсь как только. Мне уже давно надо отсюда свалить, дети там без меня плачут :angel:
Lustful Angel
04-30-2005, 05:06 PM
будем скучать. а по поводу делиться, да, будут, со всем форумом делятся, думаю ты не станешь исключением.
Lustful Angel
04-30-2005, 05:07 PM
ДаффАй! я отменучюсь как только. Мне уже давно надо отсюда свалить, дети там без меня плачут :angel:
как я тебе завидую! сразу двойня... удачи! :angel:
Откроешь? Я бы хотел тебя процитиривать. В данном контексте.
Lustful Angel
04-30-2005, 05:17 PM
ой, Псис, чую подвох... ой чуюююююю.... ок, открою.
alex korolev
04-30-2005, 05:18 PM
Много теряете :grum:
Serge7
04-30-2005, 05:23 PM
"женщина не изменяет, женщина мстит!" - так ли это? значит ли это, что женщина мстит своему мужчине за что-то, что ее в нем не устраивает? будет ли женщина изменять, будь у нее все гладко в семье? На мой взгляд, обычно, это просходит так. И я имею ввиду здесь нормальную пару, а не какие-то "экстримы"... Возникает первая трещина из-за чего либо... Если мужчина не замечает этого.... и тонко этого не чуствует..., возникает следующая трещина в отношениях... Тут надо заметить, что большинство женщин не могут обьяснить сразу "в лоб" , те возникшие проблемы, в каких они до конца ещё не уверены, и ждут пока мужчина поймёт всё сам без лишних... слов и проявит инициативу в истинном понимании вещей. Но, устройство среднего Мужчины несколько другое... Средний Мужчина, не такой тонкий, как средняя Женщина. Это просто Природа... И поэтому Мужчина часто сразу не видит, что уже произошёл какой-то надлом в его отношениях с его любимой Женщиной...И если Мужчина действительно не видит этого, то, что его Любимая в каком -то душевном дискомфорте и не принимает каких-то адекватных шагов , чтобы немедленно это исправить, то Женщина начинает искать какое-то утешение для своего морального дискомфорта и...обращать внимание на других мужчин, у которых в наличие те качества, которых в её Мужчине нет. Отсутствуют! Напрочь! Нормальная Женщина ещё очень долго ждёт и надееться, что её любимый все же поймёт, что происходит... В итоге пытаеться говорить о наболевшем со своим Мужчиной, часто сбивчиво и эмоционально. Если и это не приносит желаемого результата и правильного душевного диалога для востановления их отношений, то Женщина наконец... ломаеться... И случаеться ЭТО.... О чём ты, Славча, открыла этот топик.... ;)
Lustful Angel
04-30-2005, 05:27 PM
всем, кому интересно: тема о Голове (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=594053#post594053)
Krasota
04-30-2005, 05:58 PM
а ты мне рот не затыкай, мне твои 5 копеек тоже не интересуют, я говорю что думаю, не нравиться не читай, я не для тебя пишуПока ты не имел неосторожность пару раз влезть в мои разговоры и прокоментировать их ни к селу ни к городу, я тебя даже не трогала. А теперь мучайся. Буду читать и сдачи давать. Чтобы следующий раз думал перед тем как на клавиши нажимать.
Krasota
04-30-2005, 05:59 PM
Красота, я не хотел бы встревать, но многие, например, вас в этом обвиняют... нихтонихохохоказел"Многие" это кто? Ники в студию! Просто интересно. ;)
noincomingcalls
04-30-2005, 08:07 PM
Девушка, вы хотите подробностей? Могу. Но заранее предупреждаю, что будет больно, очень больно.я же тоже могу...лол.
просто_я
04-30-2005, 08:14 PM
я же тоже могу...лол.
аватарка -просто суперская!!!)))
Leon93
04-30-2005, 08:15 PM
На мой взгляд, обычно, это просходит так. ..;)
Глупости...
Это проишодит так:
Женьина выходит замуж без в общем-то любви,потому как надо,потому как пора,потому как уже все повыходили..И выходит за того,который сладкими комплементами добился,уговорил,убедил ее что она ЖЕНьЩИНА!!!!! Вместо того чтобы показать что он МУЖЩИНА. А женьщины хотят и хотят снова испытывать это чуство власти и лстивой сладкой "любви.." И начинают ее искать в окружающих..А те уже готовы,потому как хочется впендюрить..И готовы на все..И сладенько так поют им необходимые песни...А дома надоевший муж..который вечно занят,который опять купил маленькие брилианты..
Ну вот так короче. Процентах в 80-ти..Остальные 20- просто любят трахаться.
Serge7
04-30-2005, 08:24 PM
Глупости...
Это проишодит так:
Женьина выходит замуж без в общем-то любви,потому как надо,потому как пора,потому как уже все повыходили..И выходит за того,который сладкими комплементами добился,уговорил,убедил ее что она ЖЕНьЩИНА!!!!! Вместо того чтобы показать что он МУЖЩИНА. А женьщины хотят и хотят снова испытывать это чуство власти и лстивой сладкой "любви.." И начинают ее искать в окружающих..А те уже готовы,потому как хочется впендюрить..И готовы на все..И сладенько так поют им необходимые песни...А дома надоевший муж..который вечно занят,который опять купил маленькие брилианты..
Ну вот так короче. Процентах в 80-ти..Остальные 20- просто любят трахаться. Ты рассуждаешь здесь очень цинично. A Я тебя всегда выделял из толпы "обычных" Мужиков. Разачарован....
noincomingcalls
04-30-2005, 08:27 PM
просим :)
нажми на курок.
alex korolev
04-30-2005, 08:36 PM
Ты рассуждаешь здесь очень цинично. A Я тебя всегда выделял из толпы "обычных" Мужиков. Разачарован....
Cерый, браза, он циничен, ты романтичен, все вы нормальные мужики, не разочаровывайся. :34: Ведь результат у вас с ним один - была женщина и нету...
Sarochka
04-30-2005, 09:17 PM
нажми на курок.
я не в игноре, это радует :)
BOP B 3AKOHE
04-30-2005, 09:41 PM
я же тоже могу...лол.Единстевенное, что ты можешь - это лгать и сплетничать. А когда от тебя из-за этого отворачиваются люди, это почему-то воспринимается тобой болезненно и влечёт всё большую подлость и мерзость, видимо ради того, чтобы "насолить обидчикам". Я не сделал по отношению к тебе ничего дурного. Я просто развернулся и ушёл, чтобы не замараться. Ты же, видимо, не смогла спокойно перенести. Как же! Тебя отвергли! Привыкай, уверен, что это не последний раз.
Так что, будем меряться могелками? Уверен, что после того как я изложу свою сторону событий, всем станет до рвоты ясно какое мелкое и подлое существо ты из себя представляешь.
Serge7
04-30-2005, 09:49 PM
Единстевенное, что ты можешь - это лгать и сплетничать. А когда от тебя из-за этого отворачиваются люди, это почему-то воспринимается тобой болезненно и влечёт всё большую подлость и мерзость, видимо ради того, чтобы "насолить обидчикам". Я не сделал по отношению к тебе ничего дурного. Я просто развернулся и ушёл, чтобы не замараться. Ты же, видимо, не смогла спокойно перенести. Как же! Тебя отвергли! Привыкай, уверен, что это не последний раз.
Так что, будем меряться могелками? Уверен, что после того как я изложу свою сторону событий, всем станет до рвоты ясно какое мелкое и подлое существо ты из себя представляешь. Ребята, Я Вас прошу... не надо здесь о таких вещах, пожалуста. Я вполне серьезно... Есть личка... или...Е- Майл... OK? :34:
Такое ощущение, что некоторым просто-таки нравится быть паучками в баночке...
просто_я
04-30-2005, 09:53 PM
Ребята, Я Вас прошу... не надо здесь о таких вещах, пожалуста. Я вполне серьезно... Есть личка... или...Е- Майл... OK? :34:
Эх, Серж.. ты даже представить себе не можешь сколько людей уже достало свои большие буханки хлеба... достали и ждут... зрелища.
Leon93
04-30-2005, 09:54 PM
Единстевенное, что ты можешь - это лгать и сплетничать. .
Подробнее пожалуйста...(уже с буханкой устроился)Меня давно посещали некоторые неясные мысли на этот щет...
Не, когда женщины открывают темы о женщинах - жди беды. Мож, лучше о нас, мужики?
Sarochka
04-30-2005, 10:04 PM
Не, когда женщины открывают темы о женщинах - жди беды. Мож, лучше о нас, мужики?
хорошая такая тема
хорошая такая тема
ага... ну, а сама что по своей теме думаешь? Если не расписаны - за измену не считается? И что делать планируешь, когда перестанет устраивать?
Lustful Angel
04-30-2005, 10:12 PM
Глупости...
Это проишодит так:
Ну вот так короче. Процентах в 80-ти..Остальные 20- просто любят трахаться.
Лёня!!! Дорогой!!! Ну скажи мне, ну пожалуйста!!! Ну хоть кто-нибудь, ну хоть одна женщина в мире, ну хоть раз!!! Хотя бы разочек вышла замуж по любви??? Пожалуйста, Леня!!! Неужели мировая практика не знает подобных случав???
Sarochka
04-30-2005, 10:12 PM
ага... ну, а сама что по своей теме думаешь? Если не расписаны - за измену не считается? И что делать планируешь, когда перестанет устраивать?
измена есть измена, незасвисимо от штампа в паспорте
вот по поводу устраивать, уточни вопрос, что именно?
измена есть измена, незасвисимо от штампа в паспорте
вот по поводу устраивать, уточни вопрос, что именно?
я вот это имел в виду:
женщина мстит своему мужчине за что-то, что ее в нем не устраивает
Lakomka
04-30-2005, 10:22 PM
как я тебе завидую! сразу двойня... удачи! :angel:
Be careful what you wish for.:evillaugh
BOP B 3AKOHE
04-30-2005, 10:22 PM
Такое ощущение, что некоторым просто-таки нравится быть паучками в баночке...Птиц, если вы это про меня, то вовсе нет. Просто борьба с казлами иногда требует определённых жертв.
Птиц, если вы это про меня, то вовсе нет. Просто борьба с казлами иногда требует определённых жертв.
Не про тебя... Ты че-й то на "вы"?
Согласен с Сержем в сказанном.
Робяты, щитильнее нада...
Lakomka
04-30-2005, 10:27 PM
Маленьким девочкам иногда кажеться что им все можно. Вор будьте вышего этого. (без всякого сарказама):34:
Lakomka
04-30-2005, 10:29 PM
Ругань руганью, но личную инфу выносить мерзко.
Чем хороши такие темы? (с сарказмом). Тем, что в них народ потом ругаться будет неделями, одно цепляется за другое, и по кругу...
Olezhik
04-30-2005, 10:33 PM
Маленьким девочкам иногда кажеться что им все можно. Вор будьте вышего этого. (без всякого сарказама):34:
Подпишусь.
просто_я
04-30-2005, 10:35 PM
Чем хороши такие темы? (с сарказмом). Тем, что в них народ потом ругаться будет неделями, одно цепляется за другое, и по кругу...
Птиц.. ну при чём здесь темы?? тема нормальная.. просто зачем в ней было переходить на личности?? (как и в любой другой?)
вспомнилась пословица, которую моя бабуля употребила бы сейчас.."свинья грязь везде найдёт"
Птиц.. ну при чём здесь темы?? тема нормальная.. просто зачем в ней было переходить на личности?? (как и в любой другой?)
вспомнилась пословица, которую моя бабуля употребила бы сейчас.."свинья грязь везде найдёт"
Яш, тут ничем, кроме опыта наблюдений ударить себя в хрудь не могу. Но таковой имеецца. Поверь мне.
просто_я
04-30-2005, 10:42 PM
Яш, тут ничем, кроме опыта наблюдений ударить себя в хрудь не могу. Но таковой имеецца. Поверь мне.
а здесь уже вспомнилась песня Высоцкого...про псица-попугая, который наблюдал в кустах и кричал периодиссски "Жираф большой.....итд" надеюсь, что ты помнишь кто в той истории остался виноватым:1:
а здесь уже вспомнилась песня Высоцкого...про псица-попугая, который наблюдал в кустах и кричал периодиссски "Жираф большой.....итд" надеюсь, что ты помнишь кто в той истории остался виноватым:1:
Охх, как ты несправедлива... Про кусты. Да в этой-то теме... Такое рубилово... Громко хлюпаю носом.
Sarochka
04-30-2005, 10:45 PM
я вот это имел в виду:
а почему ты так уверен, что меня перестанет устраивать?
Sarochka
04-30-2005, 10:49 PM
Маленьким девочкам иногда кажеться что им все можно.
девочка уже давно не маленькая
просто_я
04-30-2005, 10:49 PM
Охх, как ты несправедлива... Про кусты. Да в этой-то теме... Такое рубилово... Громко хлюпаю носом.
http://www.radtech.ru/image/promotion/HankeTissue/2005-Mezofina/image-2-05.jpg
на тебе платочек... прекращай носом хлюпать, да ишо и громко так..
а почему ты так уверен, что меня перестанет устраивать?
а почему ты щитаешь, что я уверен?
Ты спросила, "думаете ли вы, что... если что-то не устраивает в мужчине". Остальное - просто проекция. Или ты имеешь 100% уверенность, что с тобой такого не может произойти? Почему?
Sarochka
04-30-2005, 10:51 PM
а почему ты щитаешь, что я уверен?
Ты спросила, "думаете ли вы, что... если что-то не устраивает в мужчине". Остальное - просто проекция. Или ты имеешь 100% уверенность, что с тобой такого не может произойти? Почему?
мне показалось, ты так уверенно сказал...
а 100% никто и ни в чем не может быть уверен, я живу сегоднешним днём и не загадываю на будущее, оно иногда сильно бьет по голове
хттп://щщщ.радтеч.ру/имаге/промотион/ХанкеТиссуе/2005-Мезофина/имаге-2-05.йпг
на тебе платочек... прекращай носом хлюпать, да ишо и громко так..
Пасиба... утешила... Почитай, кста, эту тему внимательно - очень познавательно. Посмотри, где кто кого начинает цеплять, почему они это делают... Какие приемы люди испольуют, чтобы разговор пошел в интересном для них русле.
Lakomka
04-30-2005, 10:52 PM
девочка уже давно не маленькаявозраст не всегда измереяться годами
Sarochka
04-30-2005, 10:54 PM
возраст не всегда измереяться годами
это понятно, конечно, но именно поэтому происходят такие разговоры, пора взрослеть и ума-разума набираться, а также отвечать за свои слова и поступки
просто_я
04-30-2005, 11:02 PM
Пасиба... утешила... Почитай, кста, эту тему внимательно - очень познавательно. Посмотри, где кто кого начинает цеплять, почему они это делают... Какие приемы люди испольуют, чтобы разговор пошел в интересном для них русле.
повторюсь.... любую!!!! совершенно любую, даже самую, казалось бы, невинную тему можно, при желании, направить в выгодное русло... Дело не в теме... Мой best guess будет-у народа просто накопилось ... и рано или поздно, это неизбежно должно куда-то слиться...А дальше уже кто как умеет...
повторюсь.... любую!!!! совершенно любую, даже самую, казалось бы, невинную тему можно, при желании, направить в выгодное русло... Дело не в теме... Мой бест гуесс будет-у народа просто накопилось ... и рано или поздно, это неизбежно должно куда-то слиться...А дальше уже кто как умеет...
Ну, тогда, как грицца, как тебе будет угодно. Тока такое "накопилось" здесь бывает чуть не каждый день...
просто_я
04-30-2005, 11:07 PM
Ну, тогда, как грицца, как тебе будет угодно. Тока такое "накопилось" здесь бывает чуть не каждый день...
тогда у меня просто нет опыта такого общения.. вам всем, конечно, виднее что здесь происходит...
Это правильно. У меня просто никаких сомнений не возникает в отношении того, какая реакция последует, задай я здесь вопрос о том ЗАЧЕМ была открыта эта тема. В чем интерес. Случалось и раньше.
noincomingcalls
04-30-2005, 11:56 PM
Единстевенное, что ты можешь - это лгать и сплетничать. А когда от тебя из-за этого отворачиваются люди, это почему-то воспринимается тобой болезненно и влечёт всё большую подлость и мерзость, видимо ради того, чтобы "насолить обидчикам". Я не сделал по отношению к тебе ничего дурного. Я просто развернулся и ушёл, чтобы не замараться. Ты же, видимо, не смогла спокойно перенести. Как же! Тебя отвергли! Привыкай, уверен, что это не последний раз.
Так что, будем меряться могелками? Уверен, что после того как я изложу свою сторону событий, всем станет до рвоты ясно какое мелкое и подлое существо ты из себя представляешь.Слушай что ты мне всё угрожаешь? расказывай всё что хочешь, не забудь расказать чем я тебя так обидела? Я то я до сих пор не могу перенести разлуки с тобой, хожу убиваюсь, так хочехтса знать правды особенно о том какое я мелкое и рвотное существо, за это тоже не забудь ответить.
noincomingcalls
04-30-2005, 11:58 PM
Маленьким девочкам иногда кажеться что им все можно. Вор будьте вышего этого. (без всякого сарказама):34:ДЕвушка, вы что то хотели сказать? так скажите, не стесняйтесь (я тоже без всякого сорказма)
noincomingcalls
05-01-2005, 12:00 AM
это понятно, конечно, но именно поэтому происходят такие разговоры, пора взрослеть и ума-разума набираться, а также отвечать за свои слова и поступкиЗа какие тебе слова ответить, дорогая?</FONT>
Sarochka
05-01-2005, 12:05 AM
За какие тебе слова ответить, дорогая?
1. я тебе не дорогая
2. ответь за свои слова другим, мне с тобой выяснять нечего, мне и так все предельно ясно
noincomingcalls
05-01-2005, 12:09 AM
1. я тебе не дорогая
2. ответь за свои слова другим, мне с тобой выяснять нечего, мне и так все предельно ясноНу тогда не суй свои 5 копеек куда не надо. А мне с кем надо с тем я и буду выяснять. </FONT>
Sarochka
05-01-2005, 12:11 AM
Ну тогда не суй свои 5 копеек куда не надо. А мне с кем надо с тем я и буду выяснять.
свои 5 копеек я знаю, когда всовывать, а когда нет, тем более, что к тебе я вообще не обращалась
noincomingcalls
05-01-2005, 12:12 AM
[QUOTE=noincomingcalls]Ну тогда не суй свои 5 копеек куда не надо. А мне с кем надо с тем я и буду выяснять. </ФОНТ>[/ЭУОТЕ]
свои 5 копеек я знаю, когда всовывать, а когда нет, тем более, что к тебе я вообще не обращаласьСлушай если ты хочешь я буду ходить и в каждой теме писать о тебе, при этом к тебе не обращаясь. тока тогда не лезь ко мне с притэнзиями.
Sarochka
05-01-2005, 12:15 AM
[QUOTE=Slavcha]Слушай если ты хочешь я буду ходить и в каждой теме писать о тебе, при этом к тебе не обращаясь. тока тогда не лезь ко мне с притэнзиями. "до свиданья! ша-ла-ла-ла..."
noincomingcalls
05-01-2005, 12:16 AM
[QUOTE=noincomingcalls] "до свиданья! ша-ла-ла-ла..." молодетц, ходи пой песни, у тебя это лучше получается.
Sarochka
05-01-2005, 12:16 AM
[QUOTE=Slavcha] молодетц, ходи пой песни, у тебя это лучше получается.
не говори мне, что мне делать...дальше по тексту
noincomingcalls
05-01-2005, 12:17 AM
[QUOTE=noincomingcalls]
не говори мне, что мне делать...дальше по текстуда да да, как туда пройти ты тоже знаешь
Sarochka
05-01-2005, 12:24 AM
бедная...
noincomingcalls
05-01-2005, 12:26 AM
бедная...поставлю за тебя сегодня свечку)
Sarochka
05-01-2005, 12:29 AM
поставлю за тебя сегодня свечку)
а синагоге или в церкви?
noincomingcalls
05-01-2005, 12:30 AM
а синагоге или в церкви?для тебя могу везде!!!</FONT>
Olezhik
05-01-2005, 12:31 AM
Низко, подло и глупо.
noincomingcalls
05-01-2005, 12:32 AM
Низко, подло и глупо.Очень.
Emerson
05-01-2005, 12:33 AM
вот вроде взрослые бабы , а ... лана пойдука я нафиг , а то скажут жо лезу куда нинадо ....
КошЫчка
05-01-2005, 12:33 AM
Низко, подло и глупо. развёл :sinyak: :sinyak: :sinyak:
КошЫчка
05-01-2005, 12:34 AM
вот вроде взрослые бабы , а ... лана пойдука я нафиг , а то скажут жо лезу куда нинадо .... а пайдёмтика вмести.. нафик :shura:
Serge7
05-01-2005, 12:35 AM
Девочки! Не пора ли остановиться, А? Пожалуста... :34:
Ну от, терь все в сборе - Ум, Честь и Совесть.
alex korolev
05-01-2005, 12:36 AM
а чё ещё делать:confused:
Emerson
05-01-2005, 12:37 AM
а пайдёмтика вмести.. нафик :shura:
а я приставать буду :4: Не боисся ?
это я шоб от темы про любоф не отходить
Манюня
05-01-2005, 12:43 AM
Вор, Нюта, я жажду продолжения...из всей этой длинной и нудной темы, то что между вами оказалось самым интересным.:evillaugh
Точно будет долгоиграющая тема для ругачек. К гадалке не ходи.
Sarochka
05-01-2005, 12:46 AM
Точно будет долгоиграющая тема для ругачек. К гадалке не ходи.
Птиц, ну ты такой правильный и справедливый, ты за кого? :1:
За Спартак Москва... Кто тут где... грхм... начудил, видно и так... Но в открытом доступе такими вещами заниматься - просто лажа. Да и вл личке тоже. Я уж хотел встромыцца, но, думаю, че я тут буду сидеть как хоккейный судья, Гол!", штанга!".
alex korolev
05-01-2005, 12:50 AM
ему бы покаментировать, он индипендант типа:evillaugh
ему бы покаментировать, он индипендант типа:евиллаугх
а че тут кто-то за кого-то должен быть... обычная дрязга... личные разборки. даже к форуму отношения не имеют.
Sarochka
05-01-2005, 12:53 AM
За Спартак Москва... Кто тут где... грхм... начудил, видно и так... Но в открытом доступе такими вещами заниматься - просто лажа. Да и вл личке тоже. Я уж хотел встромыцца, но, думаю, че я тут буду сидеть как хоккейный судья, Гол!", штанга!".
ладно еще, что тут виртуал, в жизни бьют больнее
alex korolev
05-01-2005, 12:54 AM
ани оби харошие деффачки :53:
Манюня
05-01-2005, 12:54 AM
А я за Птица:bis:
ладно еще, что тут виртуал, в жизни бьют больнее
В жизни за**анцев видно по лицу. Да и не дерутся с ними. Разве что они между собой... знаем, плавали.
А я за Птица:бис:
Массовые братания. На ветках.
Serge7
05-01-2005, 12:57 AM
ани оби харошие деффачки :53:
:good: :52: :45: ....
Sarochka
05-01-2005, 12:58 AM
В жизни за**анцев видно по лицу. Да и не дерутся с ними. Разве что они между собой... знаем, плавали.
ага, а еще в жизни меньше выёппываются
Sarochka
05-01-2005, 01:00 AM
ани оби харошие деффачки :53: кто сказал?
я плохая
ага, а еще в жизни меньше выёппываются
сто пудов.
BOP B 3AKOHE
05-01-2005, 01:04 AM
Слушай что ты мне всё угрожаешь? расказывай всё что хочешь, не забудь расказать чем я тебя так обидела? Я то я до сих пор не могу перенести разлуки с тобой, хожу убиваюсь, так хочехтса знать правды особенно о том какое я мелкое и рвотное существо, за это тоже не забудь ответить.Тема епли нираскрыта, но я рад, что тебя хватило на большее, чем "лол". :smoke:
noincomingcalls
05-01-2005, 01:09 AM
Тема епли нираскрыта, но я рад, что тебя хватило на большее, чем "лол". :smoke:слушай ну ты так просишь внимания, пришлось тебе уделить больше чем лол.
Отцы, а че сцепились-то? Расскажите, мож мы посоветуем че-нить. :kos:
Sarochka
05-01-2005, 01:16 AM
Отцы, а че сцепились-то? Расскажите, мож мы посоветуем че-нить. :kos:
не, Птиц, не надо, а то за тебя тоже свечку поставят
не, Птиц, не надо, а то за тебя тоже свечку поставят
ну, я же не делаю комментариев относительно той или другой из "сторон"... выражаю свое отношение к происходящему как к таковому :34:
Sarochka
05-01-2005, 01:19 AM
ну, я же не делаю комментариев относительно той или другой из "сторон"... выражаю свое отношение к происходящему как к таковому :34:
за это тоже могут поставить
за это тоже могут поставить
могут... вообще-то свечки ставят за здоровье и благополучие, как-то шла уже речь. мож мнительность?
BOP B 3AKOHE
05-01-2005, 01:23 AM
слушай ну ты так просишь внимания, пришлось тебе уделить больше чем лол.ЛОЛ :smoke:
Sarochka
05-01-2005, 01:23 AM
могут... вообще-то свечки ставят за здоровье и благополучие, как-то шла уже речь. мож мнительность?
нет, я за тебя переживаю
нет, я за тебя переживаю
дык, а мне чиво... ежели кто за меня свечку поставит... а то еще и помолится.
BOP B 3AKOHE
05-01-2005, 01:27 AM
... вообще-то свечки ставят за здоровье и благополучие, Вапщета свечки ещё ставят от гимароя, так што каждый раз кагда я слышу "я за тибя свечку паставлю" в маём ваабражении всплывают всякие ниправильные картинки. Но у меня культуры, канечна, никакой, да-да. :smoke:
Вапщета свечки ещё ставят от гимароя, так што каждый раз кагда я слышу "я за тибя свечку паставлю" в маём ваабражении всплывают всякие ниправильные картинки. Но у меня культуры, канечна, никакой, да-да. :смоке:
Ат гимароя не ставят а засовывают, а картинки всплывают, патамушта думаешь, што сказано саркастически. Тож быват. :kos:
BOP B 3AKOHE
05-01-2005, 01:32 AM
Ат гимароя не ставят а засовывают, Пистоны ставят, а свечки засовывают? Нет, ниадалеть мне всего багатства русскава изыка! :smoke:
Пистоны ставят, а свечки засовывают? Нет, ниадалеть мне всего багатства русскава изыка! :смоке:
Пистон фставляют :kos:
LaFemmeGavrila
05-01-2005, 01:38 AM
Тема епли нираскрыта, но я рад, что тебя хватило на большее, чем "лол". :смоке:
да-да я тожы был впичятлен какда карочи увидил пост гаспадина Вора на многа-многа строк и бес краснай рожы с сигаретай, да. И главнае ещо и с какой-та инфармацыей да аникак фсигда. Эта карочи мае карочи проста карочи Гаврилина мнения, да
Как модератот же данного раздела, обращаю внимание г-на Вора на недопустимость употребляемых им оскорбительных выражений в адрес кого-либо из участников.
Да. Здесь, карочи снова паявился проста карочи Гаврила , ага. А вапще, карочи, с девушками так сриди васпитаных людей разгаваривать принита небыла карочи никада, Вор, да-да-да.
Тема закрыта