Log in

View Full Version : Why u do not like her?

Pages : 1 [2]

elfy
04-25-2005, 12:17 AM
Не думаю, что только русского. Суть хомо сапиенс.

как все у людей запущено:confused:
перехожу на собак
http://www.ifiec.org/lv/img/z03/z20030525_%2006_anna_kiss_dog.jpg

Птиц
Прости, Птиц. В этой теме разрешается только Аксиому ругать, да?

Ну, хотя бы не высказывать свое виртуальное безразличие... Человек, всё-таки.

Pandusika
Качелькин пожалуйста давай сейчас не бум ни накого переводит стрелки и не будем ругаться.:34:

Emerson
04-25-2005, 12:18 AM
Это фигня. Самое прикольное то, что для толпы это во все времена было РАЗВЛЕЧЕНИЕ.
Хлеба и зрелищ (ц)

Satanika
Ругайте лучше меня. Я вам разрешаю. Чего её ругать? Её тут нет. А я вам огрызаться буду и будет весело.

просто_я
Это всё офуително и замечательно... Но как -то смешно выглядит в вертуальном мире....Пусть лучше делом каким полезным займётся полезным... да и всем тут желаю того-же....
погоди.. ну , это ж не факт, что кто-то заходя в форум не имеет ДЕЛА(полезного) в реале? так же?

Pandusika
Ирусь приветик!:53:
Девочки и мальчики медленно перебераемся в дургую темку и там бум флудить.

Galkab
Погрязнуть в ругани и интригах очень легко, а вот оставаться человеком при любых столкновениях- не очень.

Galkab
04-25-2005, 12:21 AM
погоди.. ну , это ж не факт, что кто-то заходя в форум не имеет ДЕЛА(полезного) в реале? так же? Думаю, что те, кто ругается и выясняет отношения- не имеет в реале полезного дела.

Жалоба
04-25-2005, 12:21 AM
Ругайте лучше меня. Я вам разрешаю. Чего её ругать? Её тут нет. А я вам огрызаться буду и будет весело.

Сатаника - дикая мазохистка. Вот... :grum:

На качелях...
04-25-2005, 12:22 AM
Качелькин пожалуйста давай сейчас не бум ни накого переводит стрелки и не будем ругаться.:34:

Нет, ну какие стрелки? ЕСли Сатаника хочет обвинить модераторов в "закидывании камнями" Аксиомы, я хочу это знать. Если кого-то другого - пусть об этом скажет.
Если модераторов - пусть приведет цитаты. Хватит намеков и обвинений из-за угла. Учимся отвечать за свои слова, плз.

Мне очень надоело, что на модераторов постоянно гонят. Просто такой национальный вид спорта развился тут у некоторых. Две трети форума заполнены гоном одних и тех же людей. Причем это становится заразным.

Satanika
04-25-2005, 12:23 AM
Сатаника - дикая мазохистка. Вот... :грум:
Чем богаты, тем и рады.

просто_я
04-25-2005, 12:23 AM
Думаю, что те, кто ругается и выясняет отношения- не имеет в реале полезного дела.
ну.. на это у мя мнения нет,поэтому иду флудить в другую тему.. :1:

Galkab
04-25-2005, 12:24 AM
ну.. на это у мя мнения нет,поэтому иду флудить в другую тему.. :1: Молодец, на фиг тебе это надо?:evillaugh

Alter Ego
04-25-2005, 12:25 AM
Ну, хотя бы не высказывать свое виртуальное безразличие... Человек, всё-таки.То, что я до сих пор по поводу Аксиомы ничего не говорил совершенно не говорит о моём безразличии к ней.

alex korolev
04-25-2005, 12:26 AM
Why I don't like her?

Я удивлен, что этот топик, занявший всё Воскресенье, начала ... Baschnachnica. Её вообще уже на форуме не было сто лет. Но сама она почему-то в оживленной дискусси, повлёкшей за собой бан её героини не принимала. Какая-то мистика...

I like Аксиома Подлости. Она не такая как большинство флу-флу тут, говорит прямо, резко, но честно и дерзко. С Густовым(ой) она была неправа, наехала без понтов, тут на неё костяк бригады и прыгнул. (На Качелях, Монашка, Ангел) и уже с тех пор не слезал. Схватил мёртвой хваткой за глотку, записал в неугодных, типа МузЫканта, Олежика и меня. И хотя сама многоуважаемая Густов, её давно простила и высказывается о ней тепло, костяк бригады ей уже никогда ничего не простит. Вот такая у нас на форуме политика партии.

Жалоба
да, я согласна с таким моментом, что ругаться в виртуале, это просто сброс пара. Ну и действительно трата полезного реального временеи, но есть противоречие в этом - задевает иногда как в реале, особенно, когда существуют люди, которые считают, что этот ж виртуал - наказания не последует. И ,Кстати, пожалуй (счас обзовут шестеркой), но модам тоже не позавидуешь (причем шестреркой при всех модах! :grum: ) - банят, а человеку это ничего не дает, ничего не значит. Давайте из зарплаты вычитать :evillaugh

Satanika
ЕСли Сатаника хочет обвинить модераторов в "закидывании камнями" Аксиомы, я хочу это знать.
Я обобщаю всё человечество, может это зря. Против модераторов я ничего не имею, особенно против вас, колючий мой господин. Просто замечаю качества свойственные человеческой осыби включая себя. Вот и всё.

Pandusika
04-25-2005, 12:27 AM
Нет, ну какие стрелки? ЕСли Сатаника хочет обвинить модераторов в "закидывании камнями" Аксиомы, я хочу это знать. Если кого-то другого - пусть об этом скажет.
Если модераторов - пусть приведет цитаты. Хватит намеков и обвинений из-за угла. Учимся отвечать за свои слова, плз.

Мне очень надоело, что на модераторов постоянно гонят. Просто такой национальный вид спорта развился тут у некоторых. Две трети форума заполнены гоном одних и тех же людей. Причем это становится заразным.Качелькин, но никто же сейчас не говорил о модераторах. Просто обсуждали происходящее..... Давай сейчас не будем называть имена юзеров кто и в чем виноват , они же не модераторы....

Давайте просто оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ !!!

Птиц
То, что я до сих пор по поводу Аксиомы ничего не говорил совершенно не говорит о моём безразличии к ней.

То, что ты и другие говорят в этой теме о чем угодно, тока не о предмете обсуждения - уже есть безразличие, имхо, и неуважение. Хотя, думаю, что об уважении говорить не стоило, неоткуда ему здесь взяться.

Alter Ego
Мне очень надоело, что на модераторов постоянно гонят. Просто такой национальный вид спорта развился тут у некоторых. Две трети форума заполнены гоном одних и тех же людей. Причем это становится заразным.За всё надо расплачиваться. За власть и силу на форуме - тоже. Любите кататься - любите и саночки возить.

Alter Ego
04-25-2005, 12:31 AM
То, что ты и другие говорят в этой теме о чем угодно, тока не о предмете обсуждения - уже есть безразличие, имхо, и неуважение. Хотя, думаю, что об уважении говорить не стоило, неоткуда ему здесь взяться.
Может быть ты и прав. На счёт уважения - мне лично Аксиома не хамила. Мы общались вполне спокойно и дружелюбно. Хотя, она не везде была права, признаю.

Птиц
04-25-2005, 12:31 AM
За всё надо расплачиваться. За власть и силу на форуме - тоже. Любите кататься - любите и саночки возить.

По данной формуле можно до бесконечности препираться, а че ты, а че они... Мой взгляд на вещи - в любой конфликтной ситуации нужно как можно меньше заботиться о том, чтобы вдруг не пострадало чувство собственного достоинства, и больше - о том, чтобы этот конфликт нанес урон наименьшему числу людей.

Satanika
04-25-2005, 12:32 AM
Ну забанили её. Ну отсидит она в бане 3 дня. Ну и что? Зачем из этого раздувать бучу? Let it go people, let it go.

Птиц
04-25-2005, 12:33 AM
Ну забанили её. Ну отсидит она в бане з дня. Ну и что? Зачем из этого раздувать бучу? Лет ит го пеопле, лет ит го.

"А оркестр играл..." (с)

Pandusika
04-25-2005, 12:33 AM
Ну забанили её. Ну отсидит она в бане 3 дня. Ну и что? Зачем из этого раздувать бучу? Let it go people, let it go.Сатаника не забывай, что она обратно вернётся :grum:

elfy
04-25-2005, 12:34 AM

Сатаника, такая-сякая, только и просит внимания к себе, думает она самая умная и красивая, ругай ее понимаишь!:evillaugh

Emerson
04-25-2005, 12:35 AM
Птиц , вердикт вынесен - лишение свбод форума сроком на 3 дня ...

а суд всё идет ? что обсуждать ?

или это идейная борьба за чистоту темы ?

я не пойму извени к чему ты клонишь (ведешь) ?.пусть тему заговарят , зашутят , зафлудЯт....чтоб када Ася вернулась про неё (тему) уже и не вспоминали ИМХО

Satanika
04-25-2005, 12:36 AM
Сатаника не забывай, что она обратно вернётся :грум:
Ну опять чуть что её забанят. И опят всё станет на круги своя? Опять "брако-разводное мыло" начнёт засасывать массы?

Satanika
04-25-2005, 12:38 AM
Сатаника, такая-сякая, только и просит внимания к себе, думает она самая умная и красивая, ругай ее понимаишь!:евиллаугх
Да, и не могу сказать что мне в детстве мало внимания уделяли. Что то со мной не то. Жалоба была как всегда права, я мазохистка.

Птиц
04-25-2005, 12:39 AM
Птиц , вердикт вынесен - лишение свбод форума сроком на з дня ...

а суд всё идет ? что обсуждать ?

или это идейная борьба за чистоту темы ?

я не пойму извени к чему ты клонишь (ведешь) ?.пусть тему заговарят , зашутят , зафлудЯт....чтоб када Ася вернулась про неё (тему) уже и не вспоминали ИМХО

Читай мои посты выше - безразличие, неуважение, разговоры друг о друге в третьем лице и особенно в отсутствие того, о ком идет речь. Тебе не интересно - не участвуй, иди выскажи свою точку зрения на что-то еще. Я сам задал вопрос в теме, что мы здесь обсуждаем, друг друга, Аксиому, модеров, самих себя?

Народ, хотя б читайте посты друг друга, прежде чем высказаться, не говоря уже о том, чтоб понимать...

На качелях...
За всё надо расплачиваться. За власть и силу на форуме - тоже. Любите кататься - любите и саночки возить.

А кто сказал, что это две стороны одной медали? Почему за то, что я слежу за соблюдением правил форума, на меня можно гнать? Кто это решил? Ты лично? Для себя? Алекс Королев решил, что ему тоже можно? А меня вы спросили? А других модераторов? А Админов? А может, у них другое мнение? А Кот вот советует быть толстокожими.. А почему? Я обязан? Перед кем? Почему, если я модератор, меня можно оскорбля? Потому что я должен постесняться призвать к ответу, потому что у меня есть повер стирать посты и банить?
Тебе все равно, когда тебе хамят и оскорблают? Мне нет. И никогда не было. Ни когда я был юзер, ни когда я стал модератором. Или это неотъемлемая привилегия модераторов - терпеть, когда тебя поливают грязью?
Почему твоя точка зрения правильная, а моя -нет?

Pandusika
пусть тему заговарят , зашутят , зафлудЯт....чтоб када Ася вернулась про неё (тему) уже и не вспоминали ИМХОЕмерсон не переживай за Асю , она еще о себе напомнит....

Satanika
04-25-2005, 12:41 AM
Псис, я всё поняла. Я оказывается читать не умею. Полна дефектов, кошмар какой то да и только. А может это деградация на почве сексуальной активности? :confused:

На качелях...
04-25-2005, 12:42 AM
Сатаника, извини.. Меня уже чуть достали сегодня за день непримеримые ваххабиты местные, у них сегодня лунное затмение, оказывается.. Везде уже наезды мерещатся.

Птиц
04-25-2005, 12:43 AM
Качелин ты видел мой пост #27з?

Pandusika
04-25-2005, 12:44 AM
Качелькин давай лучше поболакаем о том о сём или вообще ни о чём :)

Vitta
Сообщение от Зюзик..Элементарно Ватсон. 22-летняя девочка из Алма-аты с весьма условным знанием русского языка влезает во все разговоры в большинстве своем взрослых профессионалов русской Америки. Смешно ей богу

СилнОООО . Малаца - Зююююзичка.

alex korolev
Алекс Королев решил, что ему тоже можно?

Я на тебя никогда не гнал.

Satanika
04-25-2005, 12:45 AM
Сатаника, извини.. Меня уже чуть достали сегодня за день непримеримые ваххабиты местные, у них сегодня лунное затмение, оказывается.. Везде уже наезды мерещатся.
Извинять мне тебя не за что. Расслабся. You should lighten up dude. :34:

elfy
04-25-2005, 12:46 AM
Да, и не могу сказать что мне в детстве мало внимания уделяли. Что то со мной не то. Жалоба была как всегда права, я мазохистка.

врешь, вот не уделяли тебе внимания в детстве и все, поэтому ты выросла ущербная, и просишь к себе внимания, а еще...а еще... (сейчас придумаю, скажу)
(Сатаника, это я в шутку, ты ж просила:evillaugh

Satanika
04-25-2005, 12:47 AM
врешь, вот не уделяли тебе внимания в детстве и все, поэтому ты выросла ущербная, и просишь к себе внимания, а еще...а еще... (сейчас придумаю, скажу)
(Сатаника, это я в шутку, ты ж просила:евиллаугх
Да!Да! Еще!Еще!

На качелях...
04-25-2005, 12:50 AM
Расслабся. You should lighten up dude. :34:

Таржественно клянусь! (честна)

elfy
04-25-2005, 12:50 AM
Да!Да! Еще!Еще!

кричала в эстазе Сатаника и билась лбом об стенку
(ой, я чего то вспомнила про мальчика, который бился головой об стенку и кричал "Хочу, хочу", а все от того, что пластинка заела с "Мальчик, хочешь расскажу тебе сказочку?":evillaugh

Satanika
04-25-2005, 12:52 AM
(ой, я чего то вспомнила про мальчика, который бился головой об стенку и кричал "Хочу, хочу", а все от того, что пластинка заела с "Мальчик, хочешь расскажу тебе сказочку?":евиллаугх
Я не мальчик, но бошкой об стенку сегодня уже билась.

Pandusika
04-25-2005, 12:53 AM
(ой, я чего то вспомнила про мальчика, который бился головой об стенку и кричал "Хочу, хочу", а все от того, что пластинка заела с "Мальчик, хочешь расскажу тебе сказочку?":evillaughЭльфи бравоооооо :grum: :grum:

Galkab
04-25-2005, 12:54 AM

(ой, я чего то вспомнила про мальчика, который бился головой об стенку и кричал "Хочу, хочу", а все от того, что пластинка заела с "Мальчик, хочешь расскажу тебе сказочку?":evillaugh Гааааааааааааааа, Елфик, насмешила, ааааааааааааааааааа.:grum:

Alter Ego
04-25-2005, 12:55 AM
А кто сказал, что это две стороны одной медали? Почему за то, что я слежу за соблюдением правил форума, на меня можно гнать? Кто это решил? Ты лично? Для себя? Алекс Королев решил, что ему тоже можно? А меня вы спросили? А других модераторов? А Админов? А может, у них другое мнение? А Кот вот советует быть толстокожими.. А почему? Я обязан? Перед кем? Почему, если я модератор, меня можно оскорбля? Потому что я должен постесняться призвать к ответу, потому что у меня есть повер стирать посты и банить?
Тебе все равно, когда тебе хамят и оскорблают? Мне нет. И никогда не было. Ни когда я был юзер, ни когда я стал модератором. Или это неотъемлемая привилегия модераторов - терпеть, когда тебя поливают грязью?
Почему твоя точка зрения правильная, а моя -нет?Качелин, администрация этого форума никогда не была 100%-но объективной по отношению к пользователям. В принципе, это физически невозможно. Человеческий фактор. Всем не угодишь. Поэтому не нужно обижаться на то, что есть недовольные твоим модераторством. Если бы на твоём месте был я - были бы недовольные мной, кто-то другой - были бы недовольные им.

P. S. Я на тебя, вроде бы не наезжал, и не говорю, что моё мнение - истина в последней инстанции.

elfy
04-25-2005, 12:55 AM
Я не мальчик, но бошкой об стенку сегодня уже билась.

вы наверно точно с Жалобой лично знакомы (откуда ей знать, что ты мазохистка?)

elfy
04-25-2005, 12:56 AM
Гааааааааааааааа, Елфик, насмешила, ааааааааааааааааааа.:grum:

:bis:

Satanika
04-25-2005, 12:57 AM
вы наверно точно с Жалобой лично знакомы (откуда ей знать, что ты мазохистка?)
Я думаю что мы не знакомы. Жалоба догадливая попалась. Сразу меня раскусила. сама небось из такиx.

Alter Ego
04-25-2005, 12:59 AM
Я думаю что мы не знакомы. Жалоба догадливая попалась. Сразу меня раскусила. сама небось из такиx.
Рыбак рыбака...

Satanika
04-25-2005, 01:00 AM
Рыбак рыбака...
Ты тоже догадливый оказался.

Птиц
04-25-2005, 01:02 AM
Кто-то из модераторов есть на линии? Может, разделят тему? А то что-то, что в лоб, что по лбу...

Olezhik
04-25-2005, 01:12 AM
Ребяааааа, вы такие тут все епанутыееееееееееее.,аааааааааааааааа:grum: :grum::grum:

цепной_кот
04-25-2005, 01:14 AM
Кто-то из модераторов есть на линии? Может, разделят тему? А то что-то, что в лоб, что по лбу... По какой линии, псис? Их тут че-то многа... Без пол-литры...

Satanika
04-25-2005, 01:17 AM
Кот, цокни когтём и закрой эту тему к чертям собачим. Это у теня классно получается, завидую чесслово. :good:

Pandusika
04-25-2005, 01:18 AM
Лёша и вправду давай закроем тему и не будем переходит на личности .

Sarochka
04-25-2005, 01:19 AM
я думала, что пока нас нет, страсти улеглись :grum:

Satanika
04-25-2005, 01:21 AM
я думала, что пока нас нет, страсти улеглись :грум:
Ты прям как моя мама пропустившая 15 серий своего сеpиала на русском тв. :evillaugh

Птиц
04-25-2005, 01:22 AM
По какой линии, псис? Их тут че-то многа... Без пол-литры...

Да, многа... Прям хоть редактора вызывай, с киностудии.

Sarochka
04-25-2005, 01:22 AM
Ты прям как моя мама пропустившая 15 серий своего сетиала на русском тв. :evillaugh

точна...богатые тоже плачут, мля :lol:

Olezhik
04-25-2005, 01:24 AM

Почему твоя точка зрения правильная, а моя -нет?

Качелин я плакал, мне тебя правда жал. Ребя а может в правду ненадо издеваца над качелиным посмотрите до чего его уже довели...

Satanika
04-25-2005, 01:25 AM
Я вам давно говорила на Качелиным не издеваться. Но меня мало кто слушает. Так всегда. Загубили мне хлопца, загубили.

Птиц
04-25-2005, 01:26 AM
Ну, чего добились? Я бы действительно тоже закрыл тему. По сути больше никто не говорит, а всё остальное можно обсуждать где-то еще.

Sarochka
04-25-2005, 01:26 AM
прастити нас!!!!!!!!!!!!!!

http://smiley.onegreatguy.net/allhail.gif

Pandusika
04-25-2005, 01:28 AM
Я вам давно говорила на Качелиным не издеваться. Но меня мало кто слушает. Так всегда. Загубили мне хлопца, загубили.А кого-то тут вообще слушают?:2:

Птиц
04-25-2005, 01:28 AM
Леш, ты свой пост опубликовал для того лишь, чтобы сыронизировать, или есть всё-таки какая-то реакция на происходящее? Я серьезно.

цепной_кот
04-25-2005, 01:30 AM
Кот, цокни когтём и закрой эту тему к чертям собачим. Слушаюсь и повинуюсь. :pray: К собачьим, к собачьим, туды её.

На качелях...
04-25-2005, 01:35 AM
Качелин, администрация этого форума никогда не была 100%-но объективной по отношению к пользователям. В принципе, это физически невозможно. Человеческий фактор. Всем не угодишь. Поэтому не нужно обижаться на то, что есть недовольные твоим модераторством. Если бы на твоём месте был я - были бы недовольные мной, кто-то другой - были бы недовольные им.

П. С. Я на тебя, вроде бы не наезжал, и не говорю, что моё мнение - истина в последней инстанции.

Тему закрыли..

Ты прав, Альтер. Но я же никого не преследую после бана.. Нарушил - забанили-забыли-живем дальше. Нахрена это зло копить и пытаться достать всеми силами?

Насчет наездов - я собственно и ни к тебе обращался.. так... к обезличенному образу. У меня к тебе никаких претензий, честна.
Нихтониказел(ц) :34: