PDA

View Full Version : Обращение к форумчанам.

alex digital
04-24-2005, 07:10 AM
Дети мои, вы съезжаете с катушек. В последнее время вы стали слишком раздражительны, и при первом же удобном случае начинаете засорять память сервера всякими гадостями в адрес друг друга. Что вами движет в такие моменты, понятно как дважды два: бесконечная любовь к самому себе, однако не забывайте, все самое плохое, что вы выливаете на голову других возвращается к вам же самим еще в большей емкости. Медленно, но уверенно вы забываете главное, ради чего собрались вы здесь - РАДИ ОБЩЕНИЯ, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ПОДДЕРЖАЛИ ВАС КОГДА ВАМ ВДРУГ СТАНЕТ ОДИНОКО, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ДОБРЫЕ СЛОВА НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ, а не гадась в виде букв и смайликов.
Вы с особой изощренность издеваетесь друг над другом, не думая о том, как вы унижаете друг друга. Вы так ненавидите друг друга, что воспринимаете все, что обращено вашу сторону в первую очередь: "А не задело ли ОНО мое самолюбие"
Сидя здесь, в России, я раньше о вас думал, что вы там как монолитный кулак, а оказалось что все намного запущенее.Сидите с умными личиками и выискиваете в сообщениях оскорбления в свою сторону.

ЛЮДИ ВЫ ОМУЕЛИ

Когда же до вас наконец допрет, что относясь друг к другу с большим уважением вы просто поможете друг другу. Когда же ваша ненависть сломается под вашим уважением ко всем. Когда же наконец вам перестанет доставлять наслаждение от созерцания всяких разборок.

Gazon_Zaseyan
04-24-2005, 07:14 AM
правильно Aлекс заерезать надо всех, всех до единного... хандоны такие! :grum:

alex digital
04-24-2005, 07:22 AM
правильно Aлекс заерезать надо всех, всех до единного... хандоны такие! :grum:

Газон, все еще надеюсь, что люди задумаются над тем, как они губят это форум, превращая человеческое общение в базар.

Gazon_Zaseyan
04-24-2005, 07:27 AM
Газон, все еще надеюсь, что люди задумаются над тем, как они губят это форум, превращая человеческое общение в базар.

Алекс, родной, ты им/нам ничего не обьясниш и не переделаеш, так что даже не надо стараться. :) Таковы люди в интернете... все вроде добрейшие люди, а тут одним говном угощают друг друга.

я когда впервые заходил на форумы, был таким правильным, приличным, акуратным в словах, не матюкался при онлайн девочках... ну и всё такое..

а потом понял что так воздуха не дадут а тока пи3дить будут и стал сам всех пи3дить... :lol:

так что пусть лучше всё течёт своим мотором...

Olezhik
04-24-2005, 07:31 AM
Ответ простой, вся сестема форума к этому ведёт. У нас даже раздел есть спецальны для разборок.

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 07:31 AM
Да, зато в привате Газон - сама вежливость... :)
Знаешь, Алекс, я предпочитаю, чтобы мне говорили гадости - искренне или от неча делать, чем приятности, за которыми нет никаких мыслей и чувств. А вежливой холодности мне хватает и в реале - на работе, например.

alex digital
04-24-2005, 07:53 AM
Да, зато в привате Газон - сама вежливость... :)
Знаешь, Алекс, я предпочитаю, чтобы мне говорили гадости - искренне или от неча делать, чем приятности, за которыми нет никаких мыслей и чувств. А вежливой холодности мне хватает и в реале - на работе, например.

Аксиома, я не имел в виду гадость в споре или в диспуте (нервы конечно не у всех стальные). Большее количество грязи, которая здесь выливается, происходит на уровне бытового общения ("а у нас в квартире газ").
-Привет Марфа
-Сама ты жёпа
-Ах ты сцука
-А ты гамно.

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 07:57 AM
Аксиома, я не имел в виду гадость в споре или в диспуте (нервы конечно не у всех стальные). Большее количество грязи, которая здесь выливается, происходит на уровне бытового общения ("а у нас в квартире газ").
-Привет Марфа
-Сама ты жёпа
-Ах ты сцука
-А ты гамно.
Аааа... тогда не обо мне.
А, еще хотела сказать. Не люблю подьепывания... когда исподтишка, намеками, сказали бы лучше - *** *****!!! Прямоту уважаю. Приятно, неприятно - не главное. Часто вижу, как пипл на ровном месте... не в споре, не разойдясь во мнениях, а просто так - может, от старых обид... особенно некоторые представители мужской половины горазды... противно читать.

alex digital
04-24-2005, 08:02 AM
Алекс, родной, ты им/нам ничего не обьясниш и не переделаеш, так что даже не надо стараться. :) Таковы люди в интернете... все вроде добрейшие люди, а тут одним говном угощают друг друга.
я когда впервые заходил на форумы, был таким правильным, приличным, акуратным в словах, не матюкался при онлайн девочках... ну и всё такое..
а потом понял что так воздуха не дадут а тока пи3дить будут и стал сам всех пи3дить... :lol:
так что пусть лучше всё течёт своим мотором...

Газон, я тебе могу обрисовать какие люди в интернете. Они сначало орут "О как нам здесь всем класно", а потом это "классно" своими же руками пытаются слить в унитаз. Потом разбегаются люди, а они начинают орать "Ах как нам их сегодня нехватает", но продолжают делать все чтобы остальные разбежались.
Зачем Газон? Скучно не станет, когда останутся пара-троечка узеров? Газон, и честное слово, ну не помню, чтобы здесь кого-то уничтожили за то что он нах.. не посылал и был аккуратным в словах.

alex digital
04-24-2005, 08:03 AM
А, еще хотела сказать. Не люблю подьепывания... когда исподтишка, намеками, сказали бы лучше - *** *****!!! Прямоту уважаю. Приятно, неприятно - не главное. Часто вижу, как пипл на ровном месте... не в споре, не разойдясь во мнениях, а просто так - может, от старых обид... особенно некоторые представители мужской половины горазды... противно читать.

Ты уловила смысл.

Akela
04-24-2005, 08:04 AM
Алекс красиво сказал...

alex digital
04-24-2005, 08:06 AM
Ответ простой, вся сестема форума к этому ведёт. У нас даже раздел есть спецальны для разборок.

Не, не система, а мы сами от большой любви к себе.

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 08:08 AM
Ну у людей это на подкорке... сознание человека вообще - сила скорее разрушительная, чем созидательная. Знаешь афоризм - нет ничего, что содержало бы больше противного религии и идеям добра, чем человеческая личность.

alex digital
04-24-2005, 08:30 AM
Ну у людей это на подкорке... сознание человека вообще - сила скорее разрушительная, чем созидательная. Знаешь афоризм - нет ничего, что содержало бы больше противного религии и идеям добра, чем человеческая личность.

Так давайте ж гадить друг другу, превознося себя "хорошего" и оправдывая себя, что мол все такие, растопчем здесь все и всех, потом разбредемся по сети и будем там продолжать свое самовознесение.
Это проще, чем задуматься и прекратить уничтожать то, без чего многим тяжело придется. Без общения на этом форуме.
Ведь млин же, встречаются в реале, ну неужели так же себя ведут, как на форуме? По чему же тогда на форуме такое пренебрежение к людям.

КошЫчка
04-24-2005, 09:17 AM
Алекс, а что вас собственно возмущает? Отношения никогда не бывают ровными, а если все будут сидеть и говорить друг другу комплименты, это будет выглядеть по меньшей мере... не-реально (:hmm: ) Вы что никогда с продавщицей в магазине или с соседом по лестничной клетке не цапались.. Как раз таки у нас здесь совсем не плохо.. Ну подумаешь перекинулись "комлиментами" раз в тысячилетие.. зато потом следуют групповые объятья :evillaugh

КошЫчка
04-24-2005, 09:20 AM
Ты уловила смысл. ой ли? :angel:

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 09:29 AM
:lol: Что и требовалось доказать. Вот это я называю подьепыванием. Человеческая ( в худшем смысле) сущность, она и в Африке... или кошачья... хотя нет, животные, они приятнее...

Алекс, знаешь, мне вот нравится просто_я и Пандусика - девушки просто нереальные, я ради того, чтобы их увидеть воочию, готова была бы даже побороть боязнь летать на самолете... И кстати, я вовсе не поддерживаю эти качества в человеке, которые ты осуждаешь, но - осуждая или нет - мы от них никуда не денемся.

КошЫчка
04-24-2005, 09:45 AM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=Лаугхинг алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_лол.гиф" бордер=0 смилиеид="27"> Что и требовалось доказать. Вот это я называю подьепыванием. Человеческая ( в худшем смысле) сущность, она и в Африке... или кошачья... хотя нет, животные, они приятнее...

Алекс, знаешь, мне вот нравится просто_я и Пандусика - девушки просто нереальные, я ради того, чтобы их увидеть воочию, готова была бы даже побороть боязнь летать на самолете... И кстати, я вовсе не поддерживаю эти качества в человеке, которые ты осуждаешь, но - осуждая или нет - мы от них никуда не денемся.

Что за двойной стандард? Мне можно а другие пусть х*й сосут? То есть я тут вся такая из себя умная и офуительная, пришла завоёвывать расположение Русско-Американского общества.. или нет.. или мы о другом мечтаем.. А? ;) А тут все патла такие тупые, неуклюжие и замароченные.. кошки на*уй.. звиздят сидят по самое не могу, сбивают с пути праведного.. У меня к вам вопрос девушка.. и чего это вы тогда здесь делаете а? Если вы вся из себя такая умная и проницательная.. а мы здесь.. как там? ..а! у нас сущность человеческая (в худшем смысле) из ушей прёт... так идите и озвучивайте свои идеи праведные в обществе Средне Азиатских жителей нуждающихся в культуре преобразования .... это я вам откровенно .. без по*ёбофф так говорю...

BOP B 3AKOHE
04-24-2005, 09:50 AM
... ну не помню, чтобы здесь кого-то уничтожили за то что он нах.. не посылал и был аккуратным в словах.Может проста аказалось нипадсилу? А пытаца пытались.... :smoke:

BOP B 3AKOHE
04-24-2005, 09:51 AM
Алекс красиво сказал...Алекс вапще пажизни красивый челавек.

BOP B 3AKOHE
04-24-2005, 09:55 AM
..хотя нет, животные, они приятнее...Ничивопадобнава! Кошки, например, асобинно повисне, кагда они ипацца хотят больше абычнава, орут как резаные и сцут гдепапала. :smoke:

КошЫчка
04-24-2005, 09:58 AM
Ничивопадобнава! Кошки, например, асобинно повисне, кагда они ипацца хотят больше абычнава, орут как резаные и сцут гдепапала. :smoke: Во всяком случае они не дрочат круглый год на всё движущееся, ненароком попавшее в поле зрения, и не нуждаются во внимание под любым предлогом :47:

alex digital
04-24-2005, 09:59 AM
Алекс, а что вас собственно возмущает? Отношения никогда не бывают ровными, а если все будут сидеть и говорить друг другу комплименты, это будет выглядеть по меньшей мере... не-реально (:hmm: ) Вы что никогда с продавщицей в магазине или с соседом по лестничной клетке не цапались.. Как раз таки у нас здесь совсем не плохо.. Ну подумаешь перекинулись "комлиментами" раз в тысячилетие.. зато потом следуют групповые объятья :evillaugh

А возмущает меня только то, что некоторым это по большому кайфу. Если у меня были неровных отношениу с соседями, то я не стоял у дверного глазка, наблюдая в дырдочку, что бы в определенный момент открыть дверь и попасть аккурат между ушей проходящей мимо соседке.

Если будут еще вопросы по моим неровным отношениям, то задавайте, не томитесь.

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 09:59 AM
Что за двойной стандард? Мне можно а другие пусть х*й сосут? То есть я тут вся такая из себя умная и офуительная, пришла завоёвывать расположение Русско-Американского общества.. или нет.. или мы о другом мечтаем.. А? ;) А тут все патла такие тупые, неуклюжие и замароченные.. кошки на*уй.. звиздят сидят по самое не могу, сбивают с пути праведного.. У меня к вам вопрос девушка.. и чего это вы тогда здесь делаете а? Если вы вся из себя такая умная и проницательная.. а мы здесь.. как там? ..а! у нас сущность человеческая (в худшем смысле) из ушей прёт... так идите и озвучивайте свои идеи праведные в обществе Средне Азиатских жителей нуждающихся в культуре преобразования .... это я вам откровенно .. без по*ёбофф так говорю...
А чего вы так взбеленились? Сколько мата... :lol: Пена не шла изо рта во время набивания текста? Даже знаки препинания забыли... Я вам на ногу наступила? Не умеете конструктивно аргументировать, да и географию плохо знаете.
И у меня к вам вопрос. Вы умных людей не переносите из чувства соперничества или из-за комплекса неполноценности? :lol: Это не шпилька, это просто вопрос. Впрочем, риторический.
Не говорите о всех. Да, не нравятся мне тут некоторые, но их очень немного, а к некоторым я питаю очень теплые чувства и общаемся мы с ними довольно давно... И еще - не говорите мне что делать... и где что озвучивать. Сама разберусь, благо - голова на плечах не пустая.
И последнее - вот об этом говорил Алекс в теме "Личная неприязнь", где-то вам кто-то что-то, а потом вы как-то и вот так... мдя...
Короче, Кошечка, я вам не нравлюсь, а вы мне безразличны - давайте игнорировать друг друга, что, в общем-то, я и делала, за исключением двух-трех раз. Вале.

КошЫчка
04-24-2005, 10:01 AM
А возмущает меня только то, что некоторым это по большому кайфу. Если у меня были неровных отношениу с соседями, то я не стоял у дверного глазка, наблюдая в дырдочку, что бы в определенный момент открыть дверь и попасть аккурат между ушей проходящей мимо соседке.

Если будут еще вопросы по моим неровным отношениям, то задавайте, не томитесь. по кайфу это или нет, но мы тут все под микроскопом.. поэтому и вести себя следует подобающе, дабы не вызывать агрессию других.. но это моё мнение.. А за разрешение спасибо, постараюсь задавать свои вопросы без лишнего томления :)

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 10:04 AM
Ничивопадобнава! Кошки, например, асобинно повисне, кагда они ипацца хотят больше абычнава, орут как резаные и сцут гдепапала. :smoke:
:lol: Ор кошек под окнами можно потерпеть пару месяцев. А вообще, если честно, кошек я терпеть не могу... Наверное, потому что я Собака по гороскопу. Но какими бы ни были животные, люди мне все же нравятся много меньше. За исключением некоторых действительно редких экземпляров хомо сапиенс.

alex digital
04-24-2005, 10:05 AM
...Короче, Кошечка, я вам не нравлюсь, а вы мне безразличны - давайте игнорировать друг друга, что, в общем-то, я и делала, за исключением двух-трех раз. Вале.

Ну вот оно, счастье-то, а не в том кто горячее поцалует и больше нальет.

Lustful Angel
04-24-2005, 10:05 AM
Аксиома, а у вас там, в Алма-аты который час?

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 10:09 AM
Ну вот оно, счастье-то, а не в том кто горячее поцалует и больше нальет.
Так и я о чем... Когда начало репрессий? Точное время по Москве, плиз. :lol: (ой, это, кажется, из другой темы)

КошЫчка
04-24-2005, 10:10 AM
А чего вы так взбеленились? Сколько мата... :lol: Пена не шла изо рта во время набивания текста? Даже знаки препинания забыли... Я вам на ногу наступила? Не умеете конструктивно аргументировать, да и географию плохо знаете.
И у меня к вам вопрос. Вы умных людей не переносите из чувства соперничества или из-за комплекса неполноценности? :lol: Это не шпилька, это просто вопрос. Впрочем, риторический.
Не говорите о всех. Да, не нравятся мне тут некоторые, но их очень немного, а к некоторым я питаю очень теплые чувства и общаемся мы с ними довольно давно... И еще - не говорите мне что делать... и где что озвучивать. Сама разберусь, благо - голова на плечах не пустая.
И последнее - вот об этом говорил Алекс в теме "Личная неприязнь", где-то вам кто-то что-то, а потом вы как-то и вот так... мдя...

Короче, Кошечка, я вам не нравлюсь, а вы мне безразличны - давайте игнорировать друг друга, что, в общем-то, я и делала, за исключением двух-трех раз. Вале. 1. Переживайе на счёт своего лексикона, и грамматики... да и зеркала у меня в доме есть, так что если почувствую пену у рта не обременюсь встатьи вытереть
2. Мои познания географии тоже не должны вас смущать.. Считаете что Алма Ата не относится к Средней Азии.. ну да фиг с ней. сделаем её частью Мадагаскара.. мне то что..
ч. К умным людям я отношусь с глубочайшим почтением.. это я хамов, считающих себя умнее других на дух не переношу
5. Комплексами неполноценности не страдаю.. времени нет
6. Перестаньте хамить и тогда я поставлю вас в игнор

alex digital
04-24-2005, 10:11 AM
по кайфу это или нет, но мы тут все под микроскопом.. поэтому и вести себя следует подобающе, дабы не вызывать агрессию других.. но это моё мнение.. А за разрешение спасибо, постараюсь задавать свои вопросы без лишнего томления :)

Кошечка, ты говоришь про отношения между людьми в светлом коммунистическом обществе, но забываешь, что мы пока живем при капитализме, а некоторые и в феодальном строе, поэтому невозможно сделать так, чтобы люди прекрасно относились друг к другу, без наездов и оскорбления. Ты можешь сколь угодно требовать этого от них, но это все бесполезно, люди станут еще злее. На мой взгляд именно игнор и есть тот выход из тупика, который образовался сегодня на форуме.

КошЫчка
04-24-2005, 10:12 AM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=Лаугхинг алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_лол.гиф" бордер=0 смилиеид="27"> Ор кошек под окнами можно потерпеть пару месяцев. А вообще, если честно, кошек я терпеть не могу... Наверное, потому что я Собака по гороскопу. Но какими бы ни были животные, люди мне все же нравятся много меньше. За исключением некоторых действительно редких экземпляров хомо сапиенс.

Могу помочь в поисках форумов собаклалюбов.. вам какой, Русский подойдёт, или граждане Америки там должны обязательно присутствовать?

Lustful Angel
04-24-2005, 10:13 AM
Алекс, игнор штука хорошая, да и рада бы я игнорировать многих тут, да не могу, увы.

BOP B 3AKOHE
04-24-2005, 10:18 AM
Во всяком случае они не дрочат круглый год на всё движущееся, ненароком попавшее в поле зрения, и не нуждаются во внимание под любым предлогом :47:Кошки-то? Дрочить им навернае не позволяет атсутствие пальцеф, а насчёт внимания... памоиму вы савсем ниправы - кошки просто требуют внимания к себе, причём, именно тогда, когда они того хотят, и никаких предлогав, ага. :smoke:

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 10:19 AM
1. Переживайе на счёт своего лексикона, и грамматики... да и зеркала у меня в доме есть, так что если почувствую пену у рта не обременюсь встатьи вытереть
2. Мои познания географии тоже не должны вас смущать.. Считаете что Алма Ата не относится к Средней Азии.. ну да фиг с ней. сделаем её частью Мадагаскара.. мне то что..
ч. К умным людям я отношусь с глубочайшим почтением.. это я хамов, считающих себя умнее других на дух не переношу
5. Комплексами неполноценности не страдаю.. времени нет
6. Перестаньте хамить и тогда я поставлю вас в игнор
А я не люблю *****. Но всех их не заигноришь... Да я и не пользуюсь игнором, просто не комментирую пост человека или вообще не читаю, который мне безынтересен. И вам советую.
А... я поняла, это вы все еще про мое "хамство" в Девичнике к Хобокен, детский сад? Боже мой, какая несправедливость и ужасающее неуважение, душа плачет, не так ли? :lol: Вам больше голову нечем занять? Бедняжка...:lol: Все, это мой последний пост к вам, вы и ваше мнение мне совершенно неинтересны, а про голубые браки я тогда спросила, чтобы в этом убедиться.

alex digital
04-24-2005, 10:21 AM
Алекс, игнор штука хорошая, да и рада бы я игнорировать многих тут, да не могу, увы.

Тогда есть еще один выход: выхожу с предложением к владельцам этого форума, чтобы они его на пару дней вообще его прикрыли. Пусть все посидят и подумают, что им легче: сидеть вообще без форума или научиться игнорировать.
Испугались? Пышутил я.
А ведь дождетесь все тут, что вам когда-то станет противно сюда приходить из-за его гадкости. И делают это форум гадким сами форумчане, патамушта НЕ МОГУТ ИГНОРИРОВАТЬ и учиться не хотят.

Akela
04-24-2005, 10:28 AM
Алекс вапще пажизни красивый челавек.
Я тебе верю! (откуда знаешь? ;))

Sarochka
04-24-2005, 10:29 AM
Алекс...когда я пришла, пришлось раздать куёв перед тем, как их раздали мне...зато теперь благодать :angel: :lol:

Lustful Angel
04-24-2005, 10:32 AM
Тогда есть еще один выход: выхожу с предложением к владельцам этого форума, чтобы они его на пару дней вообще его прикрыли. Пусть все посидят и подумают, что им легче: сидеть вообще без форума или научиться игнорировать.
Испугались? Пышутил я.
А ведь дождетесь все тут, что вам когда-то станет противно сюда приходить из-за его гадкости. И делают это форум гадким сами форумчане, патамушта НЕ МОГУТ ИГНОРИРОВАТЬ и учиться не хотят.
Алекс, вся штука в том, что я не могу себе позволить игнорироать - модератор я тут. Ты думаешь мне доставляет удовольствие читать хамство порабощенных женщин советского Востока? Отнюдь. Но я вынуждена, увы.

КошЫчка
04-24-2005, 10:36 AM
А я не люблю *****. Но всех их не заигноришь... Да я и не пользуюсь игнором, просто не комментирую пост человека или вообще не читаю, который мне безынтересен. И вам советую.
А... я поняла, это вы все еще про мое "хамство" в Девичнике к Хобокен, детский сад? Боже мой, какая несправедливость и ужасающее неуважение, душа плачет, не так ли? :lol: .:lol: Все, это мой последний пост к вам, вы и ваше мнение мне совершенно неинтересны, а про голубые браки я тогда спросила, чтобы в этом убедиться.

Во первых, настоятельно попрошу не высказывать в мой адрес выражений типа "Вам больше голову нечем занять?" и "Бедняжка".. исходя от вас, я воспринимаю это как хамство.

Бо вторых, будьте уверены.. ваше хамство не ограничилось обращением к одной [Hoboken Girl] и это мнение озвучили многие форумчане.. Если вы удасужитесь перечитать мнение "игорируемых" вы в этом убедитесь. А воспринимать вещи по принципу страуса (типа если я не вижу то этого не существует) не советую.. мы общество образованное и прогрессивное, независимо от вашего НЕ желания видеть нас таковыми.

Опять таки, хотелось бы услышать ответ на причину вашего здесь прибывания.. большее количество форумчан вы предпочитаете игнорировать.. оставшийся мизер яйца выеденного не стоит, да и вообще вы людей любите меньше чем собак.. Чем обязаны?????

Ну и наконец, хотелось бы увидеть по меньшей мере ещё один пост в мой адрес .. дабы понять смысл нижеуказанных звёздачек:

А я не люблю *****.

Akela
04-24-2005, 10:37 AM
Алекс, вся штука в том, что я не могу себе позволить игнорироать - модератор я тут. Ты думаешь мне доставляет удовольствие читать хамство порабощенных женщин советского Востока? Отнюдь. Но я вынуждена, увы.
Знаешь, любой человек проживший всю жизнь в парандже, даже сняв ее, не может адекватно оценивать окружающий мир. А еще тут... При полной свободе..

Lustful Angel
04-24-2005, 10:41 AM
да это то понятно... только легче от этого не становится...

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 10:42 AM
Ужасаюсь вашей неосведомленности... мракобесы... :grum: Однако думайте, что хотите, как сказала Кошечка - пусть это и не так, а совсем наоборот, мне-то что. Вот то-то и оно. :)
Я - в другие темы. Потом еще зайду, а вы пока пишите, если есть желание.

Akela
04-24-2005, 10:42 AM
......
Будучи близким тебе человеком (в смысле расстояния) настоятельно рекомендую проигнорировать.... Не опускайся до уровня человека, с которым ты говоришь. Пусть он попытается подняться до твоего уровня. :34:

Мазут
04-24-2005, 11:18 AM
Вот опять вы переругались... Жаль...
Это всегда так, когда люди долго вместе они начинают надоедать друг другу, поэтому и ругаются. Это как в жизни если питаться одними бананами, то через недельку - другую мы смотреть на них не сможем, хотя до этого у нас по ним слюнки текли. Это с одной стороны.
А с другой стороны, я, например, не замечаю особенно, что кто-то ругается. Т.е. каждый видит, то что хочет видеть, а не то что есть на самом деле...

alex digital
04-24-2005, 11:29 AM

Отвечать на грубость совсем необязательно. Вот в чем правда.

КошЫчка
04-24-2005, 11:31 AM
Это всегда так, когда люди долго вместе они начинают надоедать друг другу, поэтому и ругаются. ..

Ну это как сказать.. если вы повнимательнее посмотрите на даты регистрации форумчан, то убедитесь в обратном :angel:

Clavelina
04-24-2005, 12:00 PM

Да,нет Алекс скорее всего с-ма.Голова,как известно гниет с головы

На качелях...
04-24-2005, 12:07 PM
Голова,как известно гниет с головы Че это за Лента Мёбиуса?

Зюзик
04-24-2005, 12:09 PM
Ну это как сказать.. если вы повнимательнее посмотрите на даты регистрации форумчан, то убедитесь в обратном :ангел:

Согласен с Кошечкой. Те кто здесь давно в лучшем случае лениво поругиваются. А вот новички кидаются как бык на красную тряпку.

alex digital
04-24-2005, 12:14 PM
Да,нет Алекс скорее всего с-ма.Голова,как известно гниет с головы

Опиум, голова очень хороший показатель состояния всего тела. Ну там мешки под глазами: "А не проверить ли какой-нибудь Орган?". Я просто уверен, что какую систему мы заслужили, ту и получили.

AjP
04-24-2005, 12:16 PM
Алекс... хоть закрывай форум на пару дней,хоть на неделю, енто ничего не изменит, форум тут не виноват....люди уже такие по натуре, а людей всех не измениш, на енто все надо смотреть немного с другой стороны - почему люди приходят сюда, скорее всего для обшения, висказать "Наболевшее" а у когото наболевшее: поругаться, поговорить про куй, показать себя на высоте, показаться умный/ой, красивым/ой.............. некоторые мож даже хотять пореподнести себя такими какими они хотели бы быть в реальности - в виртуале енто проше..

как переводили большенство тем от хорошего начала до ругани и куёв, так и будет (к сожалению), если только не изменить правила форума, что тоже может отпугнуть людей от него....

Krasota
04-24-2005, 12:22 PM
Медленно, но уверенно вы забываете главное, ради чего собрались вы здесь - РАДИ ОБЩЕНИЯ, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ПОДДЕРЖАЛИ ВАС КОГДА ВАМ ВДРУГ СТАНЕТ ОДИНОКО, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ДОБРЫЕ СЛОВА НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ, а не гадась в виде букв и смайликов.Алекс, твоя ошибка в том, что ты generalize и отказываешься понимать что люди здесь собрались по РАЗНЫМ причинам.

alex digital
04-24-2005, 12:27 PM
...как переводили большенство тем от хорошего начала до ругани и куёв, так и будет (к сожалению), если только не изменить правила форума, что тоже может отпугнуть людей от него....

Не, AjP, не мешай в кучу. Я говорю про отслеживание и уничтожение нелюбимых ников. Прям как охота, иногда на живца. Резать нах... на корню это явление, иначе абзац всему форуму. Полный.

Порyчик
04-24-2005, 01:32 PM
Алекс, слова не мальчика, но мущщины. Поддержу, да!

(это я о первоначальном посте)

alex digital
04-24-2005, 01:47 PM
Алекс, твоя ошибка в том, что ты generalize и отказываешься понимать что люди здесь собрались по РАЗНЫМ причинам.
Да в общем-то я поэтому и открыл тему. Типа кто собрался здесь по гнусным причинам пусть подумают.

Bashmachnica
04-24-2005, 01:52 PM
Да в общем-то я поэтому и открыл тему. Типа кто собрался здесь по гнусным причинам пусть подумают.
Вуахахаххаххаха. Млин, ну как тут смайлики вставлять?

alex digital
04-24-2005, 01:54 PM
Вуахахаххаххаха. Млин, ну как тут смайлики вставлять?
Помогу: :28:

alex digital
04-24-2005, 01:58 PM
Всем спокойной ночи, хороших выходных и приятного вечера!
Предлагаю на 8 часов ввести запрет на выяснение отношений, которые обычно заканчиваются руганью.
С наилучшими пожеланиями !

Krasota
04-24-2005, 01:58 PM
Да в общем-то я поэтому и открыл тему. Типа кто собрался здесь по гнусным причинам пусть подумают.Причины не соответствующие названным тобою, есть гнусные причины? ню-ню
А если даже и так? Каждый думает в первую очередь о себе. Люди приходят на форум чтобы получить то что ИМ надо, а не для того чтобы удовлетворять нужды других.
А призыв "опомнится" на Воспитателя в детсаде похож. Здесь ведь все взрослые люди...:rtyu:

alex digital
04-24-2005, 01:59 PM
Причины не соответствующие названным тобою, есть гнусные причины? ню-ню
А если даже и так? Каждый думает в первую очередь о себе. Люди приходят на форум чтобы получить то что ИМ надо, а не для того чтобы удовлетворять нужды других.
А призыв "опомнится" на Воспитателя в детсаде похож. Здесь ведь все взрослые люди...:rtyu:
Приятного тебе вечера.
Я пшел!

Y.Gustov
04-24-2005, 03:15 PM
так идите и озвучивайте свои идеи праведные в обществе Средне Азиатских жителей нуждающихся в культуре преобразования .... это я вам откровенно .. без по*ёбофф так говорю...

Кошечка, при всем уважении к тебе, ты не права. Твоя личная неприязнь несет националистическии уклон. Я как выходец из Среднеи Азии не нуждаюсь в культуре преобразования. Скорее наоборот. Могу кого угодно научить правилам культуры поведения.

Lustful Angel
04-24-2005, 03:18 PM
Густов, научи Аксиому, очень прошу.

Птиц
04-24-2005, 03:21 PM
Млин, пипл, вы треды с какого поста начиная читаете? С последнего?

Sarochka
04-24-2005, 03:22 PM
я начинаю читать тему с поста Птица :)

Y.Gustov
04-24-2005, 03:24 PM
Густов, научи Аксиому, очень прошу.

Собиралась поже написать побольше. Ну сеичас напишу, толко попробую кратко и быстро. Почему Просто-Я хорошая, а АКсиома плохая. Потому как Просто-Я (она напомнила меня когда я впервые пришла год назад) начала играть в игры, и потихоньку искать себе обшения. Аксиома не стала терять на ето целыи год (как я), она расстегнула себе рубашку и с гордостью всем крикнула "Ето я!" Так не делается, ето минус которыи повлек за собои уиму противоречии. Так можно поступать в кругу друзеи, которых давно знаешь, и которые поимут, но не здесь. Надо немного вложить время и иметь терпение если по истине находитесь на етом форуме с добрыми намерениями.

Птиц
04-24-2005, 03:27 PM
Для начала, нужно иметь понимание, что на форуме нет хороших или плохих, так же, как почти нет их в реальной жизни.

КошЫчка
04-24-2005, 03:30 PM
Кошечка, при всем уважении к тебе, ты не права. Твоя личная неприязнь несет националистическии уклон. Я как выходец из Среднеи Азии не нуждаюсь в культуре преобразования. Скорее наоборот. Могу кого угодно научить правилам культуры поведения.

Густов, я не в коей мере не хотела обидеть жителей Средней Азии.. а национальных неприязней у меня вообще нет. Я попросила Аксиому сакцентировать своё внимание на окружении по месту жителства, потому как может у нас менталитет разный и она добьётся бОльшего понимания дома.

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 03:40 PM
Собиралась поже написать побольше. Ну сеичас напишу, толко попробую кратко и быстро. Почему Просто-Я хорошая, а АКсиома плохая. Потому как Просто-Я (она напомнила меня когда я впервые пришла год назад) начала играть в игры, и потихоньку искать себе обшения. Аксиома не стала терять на ето целыи год (как я), она расстегнула себе рубашку и с гордостью всем крикнула "Ето я!" Так не делается, ето минус которыи повлек за собои уиму противоречии. Так можно поступать в кругу друзеи, которых давно знаешь, и которые поимут, но не здесь. Надо немного вложить время и иметь терпение если по истине находитесь на етом форуме с добрыми намерениями.
Дорогая Густов. Спасибо, что вежливо сказали Кошечке то, что я не сказала, потому что вежливо не могу. :lol: Мне, знаете ли, все эти шарканья ножками пофигу, как я уже говорила, я считаю, что правила приличия построены на социальном страхе... Есть тут люди (и их немало), которые нравятся мне, есть те, кто безразличен, есть парочка тех, кого я просто не понимаю и это слегка выводит меня из себя. Кого люблю - я демонстрирую, кого нет - игнорирую. Я нигде не вижу хамства. Просто я говорю открыто то, что другие люди, например, Ангел, выражают в подьепываниях исподтишка. Вот и все. Цепной однажды сказал умную вещь на этот счет. Цитирую: "Счесть что-то оскорбительным - дело (а) жертвы (возможного) оскорбления и (б) суда (модераторов). Ты можешь считать что назвать козла козлом - безобидное дело, но если (а) для козла это оскорбительно, и (б) суд признает что у козла есть основание чувствовать себя оскорбленным - то как бы тебе не казалось что козёл - именно козел, это роли не играет". Не наводит на мысли?
Меня можно любить или не любить, писать обо мне или не писать, это ничего не меняет. Я вообще не понимаю, зачем так много говорить о том, какая я плохая, даже смешно.

Y.Gustov
04-24-2005, 03:44 PM
Густов, я не в коей мере не хотела обидеть жителей Средней Азии.. а национальных неприязней у меня вообще нет. Я попросила Аксиому сакцентировать своё внимание на окружении по месту жителства, потому как может у нас менталитет разный и она добьётся бОльшего понимания дома.

Кошечка, я верю тебе, так как с тобои "не вчера познакомилась".
Но с другои стороны, я не думаю што у нас менталитеты разные, напротив, Аксиома по моему, неплохо разбирается в американскои культуре. Вся противоречивость ее и состоит в том, што она очень сильно и яростно пытается здесь ЕТО доказать.

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 03:47 PM
Кошечка, я верю тебе, так как с тобои "не вчера познакомилась".
Но с другои стороны, я не думаю што у нас менталитеты разные, напротив, Аксиома по моему, неплохо разбирается в американскои культуре. Вся противоречивость ее и состоит в том, што она очень сильно и яростно пытается здесь ЕТО доказать.
Я ничего не пытаюсь доказать, Густов. Я в и-нете отдыхаю. Было бы кому доказывать... :lol:

Bashmachnica
04-24-2005, 03:48 PM
Аксиома, Риспект. Молодчик.
тут кореоче такая штука-Можно на цензурном языке намёками "Подразумевать" что кто-то проститутка, Голубой, педофил, **** или кое-что ещё. Можно не в прямой речи показать куда с кем для чего пойти, как отсосать почему....и Это нормально. Главное что-бы речь закончить улыбающимся Смайликом. Если ты формулу нарушила, и вместо длинных патопок дала знать что его мнение абсолютно не интересно, Ты уже хамишь.

КошЫчка
04-24-2005, 03:49 PM
Просто я говорю открыто то, что другие люди, например, Ангел, выражают в подьепываниях исподтишка.

нельзя ли без необоснованного перехода на личности? Ластфул Ангел глубоко уважаемый и почётный пользователь этого форума. Думаю что многое с этим согласятся.

Порyчик
04-24-2005, 03:53 PM
Ластфул Ангел глубоко уважаемый и почётный пользователь этого форума.

Стопудов. Я тоже это хотел сказать, но у меня с вербализацией мыслей напряг. Тожы жжош!

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 03:53 PM
нельзя ли без необоснованного перехода на личности? Ластфул Ангел глубоко уважаемый и почётный пользователь этого форума. Думаю что многое с этим согласятся.
Кем уважаемый? Для меня, знаете ли, мое мнение важнее. В принципе, можно и не говорить открыто, но я уже сказала - не люблю намеки. Не люблю и баста.

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 03:54 PM
Аксиома, Риспект. Молодчик.
тут кореоче такая штука-Можно на цензурном языке намёками "Подразумевать" что кто-то проститутка, Голубой, педофил, **** или кое-что ещё. Можно не в прямой речи показать куда с кем для чего пойти, как отсосать почему....и Это нормально. Главное что-бы речь закончить улыбающимся Смайликом. Если ты формулу нарушила, и вместо длинных патопок дала знать что его мнение абсолютно не интересно, Ты уже хамишь.
Тебе не кажется :lol: что это в правила занести надо?

Y.Gustov
04-24-2005, 03:56 PM
Я ничего не пытаюсь доказать, Густов. Я в и-нете отдыхаю. Было бы кому доказывать... :лол:

Я должна уходить сеичас. Но вспомни как ты накинулась на меня с етои поговоркои. До сих пор не могу понять....

alex korolev
04-24-2005, 04:00 PM
Ластфул Ангел глубоко уважаемый и почётный пользователь этого форума.

гааааааааааааааааааааа

Bashmachnica
04-24-2005, 04:03 PM
глубоко уважаемый и почётный пользователь .
Для кого Глубоко Уважаемый, для кого-то не очень Видать Глубоко. Опять таки, Имхо наверное.

alex korolev
04-24-2005, 04:07 PM
Для кого Глубоко Уважаемый, для кого-то не очень Видать Глубоко. Опять таки, Имхо наверное.

Глубоко для Кошечки и Монашки, На Качелях. Круговая порука называется.

Не очень глубоко для остальных.

Порyчик
04-24-2005, 04:11 PM
оффтоп

Алекс Королев, а ты в каком городе в СССР жил? Просто интересно. Можешь, конечно, не отвечать.

Ася Франкенштайн
04-24-2005, 04:12 PM
Я должна уходить сеичас. Но вспомни как ты накинулась на меня с етои поговоркои. До сих пор не могу понять....
Все я помню. Прости, Густов, я кажется, уже это говорила. Я же тебе писала, почему... я же все обьяснила. И ты вроде как поняла, по крайней мере, мне так показалось. Вот из-за таких как Кошечка и многоуважаемая Ангел, которые говорят: иди и озвучивай свои идеи в Средней Азии или хамят тут, понимаешь, порабощенные женщины советского Востока. А потом приходишь ты и она дает по тормозам - я не то имела ввиду, типа. Надеюсь, ты все правильно понимаешь.

alex korolev
04-24-2005, 04:28 PM
Алекс Королев, а ты в каком городе в СССР жил?

столица

На качелях...
04-24-2005, 06:59 PM
Глубоко для Кошечки и Монашки, На Качелях. Круговая порука называется.

Не очень глубоко для остальных.

Хочешь, откроем голосование, кого тут уважают больше, тебя или ее?

Вообще, хочешь услышать личные характеристики о себе? С других форумов? Откуда тебя уже давно нагнали?
Или ты думаешь, от тебя тут все в восторге? Только и мечтают, как с тобой мерлотику попить?

На качелях...
04-24-2005, 07:02 PM
Надеюсь, ты все правильно понимаешь.

ненавижу намеки.......

Sarochka
04-24-2005, 07:04 PM
Качелин, уже во второй теме то же самое...если ты знаешь что-то про человека ЛИЧНОЕ, зачем выставлять это на форум? Неэтично получается...Не нравится тебе Алекс, что мешает так ему об этом и сказать, а не вспоминать что когда-то где-то было???

На качелях...
04-24-2005, 07:05 PM
Качелин, уже во второй теме то же самое...если ты знаешь что-то про человека ЛИЧНОЕ, зачем выставлять это на форум? Неэтично получается...Не нравится тебе Алекс, что мешает так ему об этом и сказать, а не вспоминать что когда-то где-то было???

Что личное я о нем выставил? Что его банили на других форумах? Он сам об этом тут сказал, публично.

Olezhik
04-24-2005, 07:05 PM
Я маленкая мерзость, я маленькая дрянь. (ц)

Sarochka
04-24-2005, 07:06 PM
Что личное я о нем выставил?

я щитаю, что информация про "набивания в друзья", и "погнали с другого форума" является достаточно личной и не обсуждаемой на форуме.

На качелях...
04-24-2005, 07:06 PM
<И>Я маленкая мерзость, я маленькая дрянь.</I> (ц) Олежик, не надо так уж уничижительно..

Olezhik
04-24-2005, 07:07 PM
Олежик, не надо так уж уничижительно..Чем тебе уже эта песинка не понравилась?

Мазут
04-24-2005, 07:07 PM
Все я помню. Прости, Густов, я кажется, уже это говорила. Я же тебе писала, почему... я же все обьяснила. И ты вроде как поняла, по крайней мере, мне так показалось. Вот из-за таких как Кошечка и многоуважаемая Ангел, которые говорят: иди и озвучивай свои идеи в Средней Азии или хамят тут, понимаешь, порабощенные женщины советского Востока. А потом приходишь ты и она дает по тормозам - я не то имела ввиду, типа. Надеюсь, ты все правильно понимаешь.

Аксиома, а я люблю азиаток. И со средней Азии и из дальней. Я не знаю почему, наверное недоделаный какой-то. У меня даже deskot украшен фоткой Yukie Nakama... глазки у вас такие хитрющие-хитрющие..

noincomingcalls
04-24-2005, 07:10 PM
Аксиома, а я люблю азиаток. И со средней Азии и из дальней. Я не знаю почему, наверное недоделаный какой-то. У меня даже дескот украшен фоткой Юкие Накама... глазки у вас такие хитрющие-хитрющие..уа тоже...ани маи самые любимые...душечки...Awwww

Птиц
04-24-2005, 07:10 PM
ЛЮДИ ВЫ ОМУЕЛИ

Че-т не знаю, что сказать... Согласиться штоль...

На качелях...
04-24-2005, 07:12 PM
я щитаю, что информация про "набивания в друзья",.

Да? Мимо кассы.. Я цитировал какие-то личные сообщения? Вообще говорил о личке? У меня создалось такое впечатление от общения с ним. Могу я сказать о своем мнении?

.
и "погнали с другого форума" является достаточно личной и не обсуждаемой на форуме. Уже ответил, выше. Кто тут был тогда - помнят. Цитаты искать не буду.

На качелях...
04-24-2005, 07:12 PM
Чем тебе уже эта песинка не понравилась? Ты выражение "уничижительно" правильно понимаешь?

Sarochka
04-24-2005, 07:15 PM
Да? Мимо кассы.. Я цитировал какие-то личные сообщения? Вообще говорил о личке? У меня создалось такое впечатление от общения с ним. Могу я сказать о своем мнении?

Уже ответил, выше. Кто тут был тогда - помнят. Цитаты искать не буду.

я тоже сказала своё мнение и остаюсь при нем

Olezhik
04-24-2005, 07:17 PM
Ты выражение "уничижительно" правильно понимаешь? А ты вырожение ублюдок как я понимаю не правельно поня, или нехотел понимать. Вот те сылочка иди почитай.

УБЛЮДОК м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. См. болдырь. | Ублюдок, растенье марьин корень меньшой, Паейниа хибрида.

http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?p=233&t=40472

Krakadil
04-24-2005, 07:32 PM
Вот видишь, Алекс, что происходит, когда забывают известную фразу о "благих намерениях".

alex digital
04-24-2005, 10:58 PM
Че-т не знаю, что сказать... Согласиться штоль...
А если бы ты не согласился, то я бы сказал что ты слепой. Так что у тебя выбора нет.

alex digital
04-24-2005, 11:04 PM
Вот видишь, Алекс, что происходит, когда забывают известную фразу о "благих намерениях".

Накос, произошло то, что регулярно происходит. А цели были самые отвратные: вскрыть этот гнойник. Следующая ступень промывка фуроцилинчиком.

Olezhik
04-24-2005, 11:04 PM
Есть такое вырозение Куриная Слепота, чё-то вспомнилось вдруг.

Птиц
04-24-2005, 11:13 PM
А если бы ты не согласился, то я бы сказал что ты слепой. Так что у тебя выбора нет.

Ну, ты хоть и не слепой, а сам очевидного не видишь. А мой выбор всё чаще оказывается правильным.

Жалоба
04-25-2005, 03:44 AM
что-то сдохло... какой там фурациллин......

Птиц
04-25-2005, 03:51 AM
Не говори... Прям Бодлер...