View Full Version : А какой сегодня день ?
Emerson
04-22-2005, 12:55 PM
22-е апреля - День раждения В.И. Ленина и День раждения Фсесаюзнай пианерскай арганизации им.Ленина... Именна с этава дня (год ни помню, бо страдаю склерапатрай) я уже стал палнаценным слушатилем утринней радиопередачи "Пианерская зорька", каторая патом, зараза, ни давала па утрам спать.
Помню, шо в тот таржествинный для кажнава идейнава рибятёнка день принятия у Пиванеры, пагода была ни фантан, а б дажы сказал, лехкий такой колотун... но нисатря на происки цыклона ис капиталистичскай Атлантики, я шел дамой, дажы лител (патипенна так, шоп фсе увидили) распахнув лехкае димисизоннае пальтишко за 11 руб., шоп был виден значок, паправляя на шее кумачовый шелкавый галстук и тилипая партфелем чуствавал сваю взросласть и нынишню причаснасть ка фсем пианерам и пианеркам Савецкава Саюза... Дома был накрыт празничный стол. Я в апупении спрашивал, а па какому поваду празничный атпузон, но все тока улыбалися и гладили Сирю па башке и паправляли два заветных острых канца галстука на маей цыплячей шее арганизьма... То, шо абед был празничным, эта я понял па наличию аливье и красива закручиным беласнежным бумажным салфеткам на блюдАх с каёмками... там жы, тагда жы, впирвые увидил таку диликатесну штукенцю как икра чьорна, билужья... Ни праникся я сим диликатесам, па случаю сваей полнай гастранамичискай бисграматнастив столь нидаразвитам возрасте... А эти пришмалиные взрослые пыталися миня ею накармить... )))))))))))))))
Истесинна у них нихрина ни вышло... Че я сафсем бальной..есть личинак рыбак!...)))))))))
Вопщим, фсе закончилося харашо, патаму ша я галстук ни сымал нидели две, и дажы на начь глядя...))))))))))))))))))
ПыСы: Куплю за деньги или абминяю лицензионный 9-и дискавый "Alt Linux MASTER" v.2.2, на шолкавый пиванерский галстук.
В нагрузку приму с благадарнасттю банку белужьей икры...
Emerson
04-22-2005, 12:57 PM
Сорри... тута миня сабутыльники бис симптомав склерапатры пинают сталовыми приборами у бок.. Пат давлением колюще-режущих шанцевых инструментав исправляюся - День раждения ВПО им. Ленина буит 19 мая... в этам гаду ей звизданет аж 83 года...
Дарагие ленинцы, с наступающим вас святым кажнаму чеснаму пиванеру Празникам!!!... ))))))
- Юнный ленинец, буть гатов к барьбе за дела Каммунистичискай партии Савецкава Саюза!...
- Фсигда гатов!...
Olezhik
04-22-2005, 02:13 PM
А сегодня просто ПЯТНИЦА! и этим всё сказано.
LaFemmeGavrila
04-22-2005, 03:04 PM
Алежик засунул руку фкарман
А другою рукою он, Алежык, держыт банан,
И смотрит в глаза и ачомта малчит,
А другою рукою наверная скарея фсево мастурбирует бальшоя время
И радасна гложыт зубами банан,
И правый карочи у нево раздулса карман,
И вот какой пестатый карочи сачиняитца стих
А я бы тожы съел парачьку бананаф, ведь я люблю их
Но мне Алежик бананаф не даст,
А наабарот мне сичяс скажыт, что я "дай маст"
Паэтаму стих я карочи завиршаю, никем нипонитый как фсигда.
Ну и, карочи, пажаласта, Алежык, грызи вадиночьку банан, да-да
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar778_25.gif
Galkab
04-22-2005, 03:17 PM
Вот это стихи, вот это я понимаю... а то любоффь, моркоффь.:grum:
Sarochka
04-22-2005, 03:19 PM
Вот это стихи, вот это я понимаю... а то любоффь, моркоффь.:grum:
это у Гаврилы тоже любофь к Олежыку :1:
Emerson
04-22-2005, 03:21 PM
http://img118.echo.cx/img118/5968/avatar7782513wo.gif
у меня ассациации с Мальчишом Плахишом из известной сказки ....тока у того буржуя бочка варенья была и карзина печенья ... :grum:
(Олежик , ничего личного :) )
LaFemmeGavrila
04-22-2005, 03:35 PM
А вот карочи аникдот пра мальчишей вспомнил. Карочи, Плахиш жрет пиченья ис каропки, значит макаит ево в варенья и жрет, и вдрук слышыт иза бугра Кибальчиш дурным голасам арет свае радаснае "измена!" И он такда гаварит: вот веть, елты, адну траву курим, так нет, миня на хафчик, а ево - на измену...
Emerson
04-22-2005, 04:03 PM
Гаврила ты был пионером ?
LaFemmeGavrila
04-22-2005, 04:40 PM
Гаврила ты был пионером ?
што значит "был"?!!
Emerson
04-22-2005, 04:42 PM
што значит "был"?!!
а металалом сабирал ?
тока не говори "шо значит сабирал ?!!" :53:
Sarochka
04-22-2005, 04:51 PM
а металалом сабирал ?
тока не говори "шо значит сабирал ?!!" :53:
шо такое металлолом?
а макулатуру сдавал?
Olezhik
04-22-2005, 06:34 PM
У меня кстати была когда-тo авотарка пионера
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=591&stc=1
так-что, что-то в твоих словах есть :grum: .
Olezhik
04-22-2005, 06:36 PM
Алежик засунул руку фкарман
А другою рукою он, Алежык, держыт банан,
И смотрит в глаза и ачомта малчит,
А другою рукою наверная скарея фсево мастурбирует бальшоя время
И радасна гложыт зубами банан,
И правый карочи у нево раздулса карман,
И вот какой пестатый карочи сачиняитца стих
А я бы тожы съел парачьку бананаф, ведь я люблю их
Но мне Алежик бананаф не даст,
А наабарот мне сичяс скажыт, что я "дай маст"
Паэтаму стих я карочи завиршаю, никем нипонитый как фсигда.
Ну и, карочи, пажаласта, Алежык, грызи вадиночьку банан, да-да
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar778_25.gif Неправда твоя! Я не дрочую, и никогда, никогда слышиш! никогда! в жизни не дрочил. Вот, а стих так и да хороши. Спасибо.
Lustful Angel
04-22-2005, 06:36 PM
што значит "был"?!!
тебя что, в комсомол так и не приняли?
LaFemmeGavrila
04-22-2005, 07:10 PM
Да я собирал и металлолом и макулатуру. По макулатуре наш отряд занял первое место, мы ходили по квартирам и вымогали у всех старые газеты и журналы. Мы с Керсом один раз нашли в этих помоях старый "Плейбой" и после этого начали собирать макулатуру с еще большим старанием. А когда мы собирали металлолом, это была вообще песня. Потому, что параллельный класс сначала нас обошел. Но! У нас за домом была стройка, и там было много железных труб. И, короче, наш класс ВЫШЕЛ-ТАКИ на первое место. Учителя, правда, потом дали нам очень конкретной песты и заставили тащить это все обратно.
П.С. Олежек, а что такое "дрочую"?
Emerson
04-22-2005, 07:17 PM
Да я собирал и металлолом и макулатуру. По макулатуре наш отряд занял первое место, мы ходили по квартирам и вымогали у всех старые газеты и журналы. Мы с Керсом один раз нашли в этих помоях старый "Плейбой" и после этого начали собирать макулатуру с еще большим старанием. А когда мы собирали металлолом, это была вообще песня. Потому, что параллельный класс сначала нас обошел. Но! У нас за домом была стройка, и там было много железных труб. И, короче, наш класс ВЫШЕЛ-ТАКИ на первое место. Учителя, правда, потом дали нам очень конкретной песты и заставили тащить это все обратно.
аказуетса у меня были такие скучные школьные годы ... но помню как-то на уроке биолигии мы садили фасоль на школьном дваре ...но если чесно то мы больше смарели как дефки раком в юпках тяпают грядки чем сажали фасоль ... и курить хде-то там научился