View Full Version : Гороскоп - Да простит меня Манюня
Olezhik
04-21-2005, 09:55 PM
Это конешно очень интерестно переписывать чужие мысли с интернета сюда в форум. Но у меня вот идея возникла на тему гороскопы. Раскажите кажду от себя что как вы видети те, или иные знаки задиака.
Овен: упрямы знак, целе устремлёны. Как только овен достигает своей цели сразу придумывает для себя какута новую цель каторую так же достигает. Не всегда овном даёца лехко добица цели, но это их не останавливает а наоборот. Ну вобшем самы лутши (как вы уже догодались я тоже овен)
Телцы: Очень активные, шумные, обожают внимание. Ревнивы, если телец не будет получят достаточно внимания, он может очень обидеца. НЕ злопаметные, лехко идут на поводу у других знаков в особености противоложного пола.
Близницы: Нелюбят когда их будят, если разбудить близнеца. Пока он вам не отомсти, он не успокоитса. Близнецы очень влюбчивые. В какойта степени даже сексуальные, редко бывают одни и то только если им этого хочитса самим. Всегда пользуца успехом у противоложного пола.
Рак: Душа компаний, любит выпить повеселитса всех, перебить и докозать свою правоту, что бы ему это не стоила. Раки очень любят умничять, так что собеседников выберают они. На работе раков всегда любят и увожают.
Львы: очень властны знак, восновном этого знака другие знаки побаиваютса, так что очень чясто львы остаюца одни, но если льву повезёт и у него будет семья, за львом вся семья будет как за каменой спиной. Львы очень верные друзья, но очень злопаметные. Так что если вы решили насолить льву, знаите вы нашли себе врага до гроба.
Дева: очень мяхки знак по характеру лехко подаёца дурному влиянию, умеет любить и изменять. Очень талантлевые.
Весы: Ну просто горе от ума, вечно что то выесняют доказывают и никогда немогут наити золотую середину. Весы раслабтесь и наслождаитесь жизню, нельзя же быть такими принтсипиальными, в самом деле. ООх да чуть не забыл они ещё очень большие хвастуны.
Скорпионы: Про Скорпионов много не могу сказать, к сожелению знаю очень мало людей под этим знаком. Тем не мение сложилось такое в печетление, что ничего кроме секса у этого знака на уме нет. Даже непонимаю как этим знакам удаёца добица высокого положения на работе, может черес постель? Шутка у скорпионов голова всегда на плечях.
Стрелец: Ну само название знака всё говорит за себя, целе устремлёные упрямы. Никогда не промахиваюца, хотя любой промох очень плохо отрожаеца на стрельцов.
Козероги: Берут всё на пролом, добиваюца любой цели без особого труда, можно сказать играучи. Даже заполучить очередную сексуальную жертву для козерога всеволиш игра. Думаю только после з5 лет они понимают что игра законьчина и пора браца за дело.
Водолей: Наивны добры лехко мыслены знак, очень чясто мне жаль водолеев, хотя их желеть силно и ненужно. Увидев вашу жалость они вам этого не простят, расплату долго не предёца ждать. Тем немение предоные любовники и хорошие сотрудники. Водолей может быт хорошым партнёром лювой обман с его стороны будет лиш ущербом для него самого.
Рыбы: На мой взгляд очень сложны знак, не смотря на то что они вродебы всегда открыты, дружны, готову помочь любому человеку в трудную минуту. Всё равно их понять очень трудно. Очень чясто я задаю себе такой вопрос. А может и ненужно их пытаца понимать, а просто наслождаца общением с такими интерестными людьми?
__________________________________________________ _____
Ну что, кто ещё рискнёт составить гороскоп, по своим личным наблюдениям?
Alter Ego
04-21-2005, 09:58 PM
Раки очень любят умничятьАдназначна! :evillaugh
Lustful Angel
04-21-2005, 09:59 PM
Олежа, да ты у нас просто Предсказамус, который настрадал нам будущее! :lol:
Olezhik
04-21-2005, 10:00 PM
Олежа, да ты у нас просто Предсказамус, который настрадал нам будущее! :lol:Причём тут Настордамус :confused:
Lustful Angel
04-21-2005, 10:01 PM
ну он же астролог был, гороскопы писал... Олежек, это комплимент был, чесна.
Olezhik
04-21-2005, 10:02 PM
ну он же астролог был, гороскопы писал... Олежек, это комплимент был, чесна.Спасибо :evillaugh (только будущее я не умею предсказывать) Хотя....
Lustful Angel
04-21-2005, 10:03 PM
Спасибо :evillaugh (только будущее я не умею предсказывать) Хотя....
а ты попробуй.
Манюня
04-21-2005, 10:09 PM
Да не с Интернета, сказала же тебе. Oтсюда - вывод. Овны - невнимательные. Ну или память у них плохая. Сам выбирай.
Рыбы: На мой взгляд очень сложны знак, не смотря на то что они вродебы всегда открыты, дружны, готову помочь любому человеку в трудную минуту. Всё равно их понять очень трудно. Очень чясто я задаю себе такой вопрос. А может и ненужно их пытаца понимать, а просто наслождаца общением с такими интерестными людьми?
Олежик, Гениально.... коротко но в точку... я сам себя иногда понять не могу... а друхим енто явно быдет невероятно сложно..
так шо общайтес с о мной на здоровие!!!!!!!!!!!!!
Lustful Angel
04-21-2005, 10:25 PM
а мы што делаем?
Olezhik
04-21-2005, 10:25 PM
Да не с Интернета, сказала же тебе. Отсюда - вывод. Овны - невнимательные. Ну или память у них плохая. Сам выбирай.Интернет было сказано образно....
Какая же ты всё таки... А точто ты там с книшки переписывала и переводила я помню, так что давай лутше по теме и без децких наездов.
а мы што делаем?
Анхилок, так я и не сомневаюсь... я поттверждаю
КошЫчка
04-22-2005, 07:27 AM
Рак: Душа компаний, любит выпить повеселитса всех, перебить и докозать свою правоту, что бы ему это не стоила. Раки очень любят умничять, так что собеседников выберают они. На работе раков всегда любят и увожают. ТОЧНА!!!!! Вылитая я :bis:
klukva
04-22-2005, 07:58 AM
<Б>Козероги</B>: Берут всё на пролом, добиваюца любой цели без особого труда, можно сказать играучи. Даже заполучить очередную сексуальную жертву для козерога всеволиш игра. Думаю только после з5 лет они понимают что игра законьчина и пора браца за дело.
Это все неправда про меня...я совсем другая, мне Манюнин гороскопчик больше подошел..
CrazyDoctor
04-22-2005, 08:02 AM
Про овенов хорошо сказано (почему, интересно? :)). Только одну ремарочку не удержусь, а впихну:
Овены очень любят ставить перед собой цель, идти напролом к ее реализации, работать день и ночь, подключать знакомых, напрягать близких, не есть, не спать, не тра*аться, но.... обычно на середине пути овену становиться скучно, он забывает, на кой ляс он все это делает и почему в самом начале это его так интересовало. Работа замирает на полпути и потом медленно-мед..лен-...нннно движется вперед, абсолютно без всякого Интузиазма.
Но есть прекрасный выход : Как только задолбало дело - отдай его Рыбам, у них проблемы с фантазией, зато они спокойно и без сучка и задоринки доведут твое дело до конца.
Hoboken Girl
04-22-2005, 08:05 AM
А вы Рыба?
Krasota
04-22-2005, 08:18 AM
Стрелец: Ну само название знака всё говорит за себя, целе устремлёные упрямы. Никогда не промахиваюца.:bis:
Но есть прекрасный выход : Как только задолбало дело - отдай его Рыбам, у них проблемы с фантазией, зато они спокойно и без сучка и задоринки доведут твое дело до конца.
Ну Фот и До Мене Добрались :(
Krasota
04-22-2005, 08:49 AM
Обо всех сказать не могу. Особенно Весенние знаки плохо знаю. Но какие-то часто встречающиеся характеристики, сейчас попытаюсь вспомнить.
Рак: Стеснительны и не уверены в себе. Пытаются ето скрыть и получается что они кажутся высокомерными. Self-centered.
Львы: Один из моих самых любимых знаков. Они знают ко мне подход. Дружелюбны. Легки в общении. Умны. Интересные личности.
Дева: Хороший знак для женщины. Мягки по характеру (здесь я с Олежиком согласна). Уступчивы. Умны настолько что частенько, дают вам думать что вы приняли решение, а на самом деле манипулируют вами (всегда для хороших целей). Caring. Loving. НО мужчины етого знака слишком мягки, не уверены в себе. Етот знак не для мужчины.
Весы: хороший знак, но "серенький". Ничем особым не выделяется. Постоянно все взвешивает, трудно принимает решения.
Стрелец: :bis:
Козероги: Домашние. Верные. НО трудные по характеру и упрямы.
Водолей: Веселый знак. Один из самых интересных. Компанейский. Проблема в том что иной раз друзья ставятся в ущерб семье. "Вторую Половинку" они ищyт долго, так как переборчивы. Но, после того как находят "то что надо", держат етого человека.
Disclaimer -- Все написанное здесь есть мое ИМХО. Никого обижать не собиралась. Results may vary.:)
соглашус с тобой по поводу Львят, моя мама Лев, золото человек!!!
Львы: Один из моих самых любимых знаков. Они знают ко мне подход. Дружелюбны. Легки в общении. Умны. Интересные личности.
КошЫчка
04-22-2005, 08:53 AM
Рак: Стеснительны и не уверены в себе. Пытаются ето скрыть и получается что они кажутся высокомерными. Селф-центеред. Чего чего, а стеснительности у меня не наблюдается.. мамa до сих пор поражается как я могу (при моём полном отсутсвии фильтра) говорить определённые вещи и не краснеть :lol:
Krasota
04-22-2005, 08:58 AM
Чего чего, а стеснительности у меня не наблюдается.. мама до сих пор поражается как я могу (при моём полном отсутсвии фильтра) говорить определённые вещи и не краснеть :lol:Кошка, ты похожа на Рака также как я на наго похожа. :roll: Но если ты посмотришь на других Раков даже в етом форуме (не будем показывать пальчиком), все сказанное мною подтвердится.
Кошка, ты похожа на Рака также как я на наго похожа. :ролл: Но если ты посмотришь на других Раков даже в етом форуме (не будем показывать пальчиком), все сказанное мною подтвердится.
Красотуль прорицатель ты наш, я понимаю шо с весенними у тебя туго, а всетаки интикурестно, шо же ту про Рыбок скажеш???
Krasota
04-22-2005, 09:14 AM
Если бы было что сказать, я бы сказала. :rtyu:
CrazyDoctor
04-22-2005, 09:16 AM
А вы Рыба?
Я овен. Но по жизни у меня получаются классные тандемы в работе с Рыбами. В любви предпочитаю Дев.
Hoboken Girl
04-22-2005, 09:37 AM
Я овен. Но по жизни у меня получаются классные тандемы в работе с Рыбами. В любви предпочитаю Дев.
Я тоже Овен :priv:
Только вот не знаю точно кого в любви предпочитаю, не получается у меня отбор по знакам гороскопа провести...
anna salinas
04-22-2005, 09:58 AM
Стрелец: Ну само название знака всё говорит за себя, целеустремлёные упрямы. Никогда не промахиваюца, хотя любой промох очень плохо отрожаеца на стрельцов.
Правда. Принимаем близко к сердцу, отчего все емоции и переживания, как следствие частые перепады настроения
CrazyDoctor
04-22-2005, 11:00 AM
Я тоже Овен :priv:
Только вот не знаю точно кого в любви предпочитаю, не получается у меня отбор по знакам гороскопа провести...
Мне проще. У меня жена Дева и дочка Дева. А других женщин я не разу и не видел :) Они существуют или нет, интересно....
химик
04-22-2005, 11:02 AM
Уи мамочки деиствительно не бровь а в глаз все мои друзья знают что будет если меня в субботу разбудить до полудня :rofl:
А я тоже дам скрорее рандом взляд ...
Девушки весы самы женсвенные умны чуть-чуть карпризны, вседа стервозны :)
Тельцы -жизнерадосны и жизнелюбы, в комапнии хороши но ухаживать за ними сплошнои геморои (слишком много времени уходит пока они идут на сближение)
Львы - прекасные друзья, верны, любят быть в центре внимания, измен не прошают как правило благородны в деяниях
Стрельцы упрямы до безобразия - лучии способ ведения дел с ними плюнуть и сделать по своему а коментарии и возражения оставить на после дела...
Козерожки - тоже довольно упрямы но имеют привычку соглашатся с тобои а делать все равно по своему, получать по рогам и потом ходить с глубоким не пониманием на лице почему так все вышло ... сердитса на них правда не возможно
Раками легко манипулировать но если что не по ним в тапочек нассать могут запросто
Водолeи - по своему честны, комикабельны, ителлектуальны, интересны в обшении - хорошие друзья
Hoboken Girl
04-22-2005, 11:03 AM
Мне проще. У меня жена Дева и дочка Дева. А других женщин я не разу и не видел :) Они существуют или нет, интересно....
В смысле сушествуют или нет?
Что вы хотите сказать?
CrazyDoctor
04-22-2005, 11:09 AM
В смысле сушествуют или нет?
Что вы хотите сказать?
Да это так, навеяло... Тут недавно кто-то спорил существует ли Килиманджаро, раз ее Манюня ни разу не видела?
Вот и я вдагонку думаю, может других женщин и не существует вовсе, раз я на них внимания не обращал :)
Hoboken Girl
04-22-2005, 11:10 AM
Да это так, навеяло... Тут недавно кто-то спорил существует ли Килиманджаро, раз ее Манюня ни разу не видела?
Вот и я вдагонку думаю, может других женщин и не существует вовсе, раз я на них внимания не обращал :)
Вы правы, не сушествует, только ваша жена и дочь.
CrazyDoctor
04-22-2005, 11:11 AM
Вы правы, не сушествует, только ваша жена и дочь.
Так я и знал!!
Zovite kak Hotite
04-22-2005, 11:28 AM
ну ну... возможно. :) Рыбы сами себя не понимают частенько.
ну ну... возможно. :) Рыбы сами себя не понимают частенько.
ну так я уже енто сказал про себя :grum: :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/newreply.php?do=newreply&p=577026
anna salinas
04-22-2005, 11:36 AM
Стрельцы упрямы до безобразия - лучии способ ведения дел с ними плюнуть и сделать по своему а коментарии и возражения оставить на после дела...
Это наезд, или как? :smoke:
:mrgreen:
Это наезд, или как? :смоке:
:мргреен:
у тебя сегодня все наезд... :grum:
Sarochka
04-22-2005, 11:40 AM
Правда. Принимаем близко к сердцу, отчего все емоции и переживания, как следствие частые перепады настроения
и как Олежык это терпит? :lol:
anna salinas
04-22-2005, 11:42 AM
и как Олежык это терпит? :лол:
Действительно :lol:
А кто он по гороскопу?
Krasota
04-22-2005, 11:45 AM
Это наезд, или как? :smoke:
:mrgreen:Ань, ето был наезд. Поругайся с ним :mrgreen:
anna salinas
04-22-2005, 11:47 AM
Ань, ето был наезд. Поругайся с ним :mrgreen:
А ты его адвокатом буишь? :smoke:
(да не, мнe хватило, что я Ашотика раскрутила :lol: )
Krasota
04-22-2005, 11:49 AM
А ты его адвокатом буишь? :smoke:
(да не, мне хватило, что я Ашотика раскрутила :lol: )Нет, я независимый адвайзер.
Ашотика было легко. Он не щитается. :smoke:
Sarochka
04-22-2005, 11:50 AM
Действительно :lol:
А кто он по гороскопу?
а он Овен :)
вот представь вредного Стрельца и горячего Овна :lol:
anna salinas
04-22-2005, 11:52 AM
а он Овен :)
вот представь вредного Стрельца и горячего Овна :лол:
Два огня? Я так полагаю sех офигительный ;) Да и мнe кажется, что Олежик в отношениях довольно гибок ;)
anna salinas
04-22-2005, 11:53 AM
Нет, я независимый адвайзер.
Ашотика было легко. Он не щитается. :смоке:
Да не, я ругаться не люблю :) Ашотик просто че-та взьелся, ну да и Б-г с ним, обложил меня как надо быть - зато лицо открыл истинное :lol:
Манюня
04-22-2005, 11:54 AM
Это все неправда про меня...я совсем другая, мне Манюнин гороскопчик больше подошел.. Ну я ж не отсебятину несла...;)
Sarochka
04-22-2005, 11:55 AM
Два огня? Я так полагаю сех офигительный ;) Да и мне кажется, что Олежик в отношениях довольно гибок ;)
про секс промолчу ;)
в отношениях он правда более спокойный и гибкий, чем я :angel:
КошЫчка
04-22-2005, 12:47 PM
Раками легко манипулировать но если что не по ним в тапочек нассать могут запросто
от жеж... спасу прям от нашего ссанья нету :47:
Sarochka
04-22-2005, 12:48 PM
самые мои лучшие и любимые подружки - РАКИ!!! о, как! (c)
КошЫчка
04-22-2005, 12:54 PM
самые мои лучшие и любимые подружки - РАКИ!!! о, как! (ц)
Вот и говорю РАКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!! :nrt:
YEAH! :bis:
Sarochka
04-22-2005, 12:57 PM
Рыбы - почему этот знак не назвали Медузы? это им больше подходит...добрые, отзывчивые, но слишком мягкотелые, ни рыба, ни мясо, карочи - медуза
Тельцы - упрямые, хоть кол на голове чеши, от своего не отступятся
Скорпионы - веселые и остроумные, но большие эгоисты, непригодные к семейной жизни
Весы - вечно прикидывают хер к носу, спокойные и рассудительные, но поиск равновесия выводит из себя окружающих
личные наблюдения :angel:
Lovely lady
04-22-2005, 12:58 PM
Водолеи - по своему честны, комикабельны, ителлектуальны, интересны в обшении - хорошие друзья
как ето "по-своему"?
КошЫчка
04-22-2005, 12:59 PM
как ето "по-своему"?
это значит что они только сами с собой правдивы :grum:
Рыбы - почему этот знак не назвали Медузы? это им больше подходит...добрые, отзывчивые, но слишком мягкотелые, ни рыба, ни мясо, карочи - медуза
Совсем за3.14дилас тут
Lovely lady
04-22-2005, 01:11 PM
Скорпионы - веселые и остроумные, но большие эгоисты, непригодные к семейной жизни
очень сильные, к детям классно относятся, просто женщин не очень на равных воспринимают
Lovely lady
04-22-2005, 01:13 PM
Олежик, Гениально.... коротко но в точку... я сам себя иногда понять не могу... а друхим енто явно быдет невероятно сложно..
а еще говорыт что у них семья на втором месте после друзей, что бы они не утверждали - бросят все и побегут "людям" помогать
а еще говорыт что у них семья на втором месте после друзей, что бы они не утверждали - бросят все и побегут "людям" помогать
ето тоже чистый 3.14здёш
Lovely lady
04-22-2005, 01:14 PM
Совсем заз.1чдилас тут
рыбы 2 типов бывают или в 2 настроения - если к ним и им хорошо - то кажутся мягкими, но могут постоять за себя если достучиться их голова, что их как унижают, плюют на них и т.д.
Lovely lady
04-22-2005, 01:15 PM
ето тоже чистый з.1чздёш
говорю же никогда не признаются :)
даже себе ;) ... но поступки говорят за себя если посмотреть со стороны
Lustful Angel
04-22-2005, 01:15 PM
Тельцы - упрямые, хоть кол на голове чеши, от своего не отступятся
ниправда.
офф: Аватарка - КЛАСС!!!
рыбы 2 типов бывают или в 2 настроения - если к ним и им хорошо - то кажутся мягкими, но могут постоять за себя если достучиться их голова, что их как унижают, плюют на них и т.д.
поправочка..
одни плывут по течению, куда бы их не занесло
другие против течения, медлeнно, но всегда достигают своей цели
Sarochka
04-22-2005, 01:16 PM
Совсем заз.1чдилас тут
это наезд? :confused:
Sarochka
04-22-2005, 01:17 PM
ниправда.
офф: Аватарка - КЛАСС!!!
почему ниправда? :confused:
офф: спасибо :)
Lustful Angel
04-22-2005, 01:24 PM
почему ниправда? :confused:
офф: спасибо :)
потому что я часто и легко уступаю.
Sarochka
04-22-2005, 01:24 PM
потому что я часто и легко уступаю.
значит ты не моя мама 8)
Lustful Angel
04-22-2005, 01:25 PM
да, это точно, я не помню, чтобы я когда-либо рожала девочку...
гааааааааа... а у меня мама как раз стрелец. :grum:
Lovely lady
04-22-2005, 02:49 PM
поправочка..
одни плывут по течению, куда бы их не занесло
другие против течения, медленно, но всегда достигают своей цели
думаю ето про одного и тоже в разных ситуациях
думаю ето про одного и тоже в разных ситуациях
ну так поентому и сказал что дополненице к твоему :)
Lovely lady
04-22-2005, 04:29 PM
ну так поентому и сказал что дополненице к твоему :)
только я вот не знаю как мне без моей рыбки жить :(
только я вот не знаю как мне без моей рыбки жить :(
енто которой?
Lovely lady
04-22-2005, 04:55 PM
енто которой?
какой, не вертуально же, самой такой реальной рыбки, которая, к сожилению, всем подряд помогает, а меня теперь даже видеть не хочет :(
Akela
04-22-2005, 09:39 PM
Грабли
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Hoboken Girl
04-22-2005, 09:41 PM
Акела, я Овен, скажи пожалуйста что-нибудь про меня, ну кроме граблей...Несмотря на то, что это правда... :lol:
Грабли
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Ну Какой я прям Блахородныййййййййййййй, ойййййййййййййййййййййййййй
Akela
04-22-2005, 09:42 PM
Акела, я Овен, скажи пожалуйста что-нибудь про меня, ну кроме граблей...Несмотря на то, что это правда... :лол:
Я хочу тебя, Овен!
Ну как сказал? :grum: :53:
Akela
04-22-2005, 09:43 PM
Ребята, я - БЛИЗНЕЦЫ. Пока все не перепробую.. :grum: :grum:
Hoboken Girl
04-22-2005, 10:15 PM
Я хочу тебя, Овен!
Ну как сказал? :grum: :53: Паду покурю...
Что-то я разнервничалась...:evillaugh
Akela
04-22-2005, 10:16 PM
Паду покурю...
Что-то я разнервничалась...:евиллаугх
А из-за того, что БЛИЗНЕЦЫ, не разнервничалась? НУ и нервы у тебя..стальные канаты! :34:
Alter Ego
04-22-2005, 10:19 PM
Не, неправильно. Так правильнее будет:
РАК: только ЭТО заставит его сделать шаг вперед.
Lustful Angel
04-22-2005, 10:22 PM
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
УБЬЮ!!! :28:
Hoboken Girl
04-22-2005, 10:23 PM
А из-за того, что БЛИЗНЕЦЫ, не разнервничалась? НУ и нервы у тебя..стальные канаты! :34: Неа, наоборот, даже.
Насколько я знаю, Близнецы очень сексуальный знак, очень влюбчивый, впечатлительный и иногда мечтательный. При всём при этом умны, отличные бизнесмены, реалистичны, толковы, никогда не упустят свою выгоду, энергичны и с хорошим чувством юмора. Но двулики, иногда живут в мире созданным ими самими, кароче не все понять их могут... Любят красивых женшин, комфортабельный образ жизни и секс...
Akela
04-22-2005, 10:24 PM
Неа, наоборот, даже.
Насколько я знаю, Близнецы очень сексуальный знак, очень влюбчивый, впечатлительный и иногда мечтательный. При всём при этом умны, отличные бизнесмены, реалистичны, толковы, никогда не упустят свою выгоду, энергичны и с хорошим чувством юмора. Но двулики, иногда живут в мире созданным ими самими, кароче не все понять их могут... Любят красивых женшин, комфортабельный образ жизни и секс...
Я!!! Это я!!!! Срываю с себя одежду и танцую боевой танец индейцев племени Навахо!
Она наконец-то меня оценила!!!!!!
Одеваюсь и сажусь обратно к компьютеру. ;)
Овен: самыи лучшии мужскои знак. Смелые, добиваются цели. Но с ними лучше не спорить, легче согласиться, они забудут потом всё равно.
Телцы: им трудно угодить
Близницы: Слишком много всяких тараканов в голове. Хотя очень легки в общении, все мои подруги близнецы, как по заказу.
Рак: Очень много значения уделяют тому что о них думают, по виду не скажешь.
Львы: всегда знают как лучше. Хотя их советы чаще всего правильны.
Дева: согласятся со всем лишь бы не обидеть
Весы: первое что приходит в голову - флирт. Им очень нужно чтобы их ценили и любили.
Скорпионы: Самыи сексуальныи знак, до грубости иногда.
Стрелец: Очень справедливыи знак. любит чтобы все было по честности.
Козероги: Правила - это их конёк. всё должно быть паралельно или перпендикурярно.
Водолей: Лёгкии знак, друг всем на свете, на первыи взгляд. Но очень приценивается к людям.
Рыбы: Сочетание твёрдости и пофигизма. Супер интерсные собеседники.
Hoboken Girl
04-22-2005, 10:29 PM
Я!!! Это я!!!! Срываю с себя одежду и танцую боевой танец индейцев племени Навахо!
Она наконец-то меня оценила!!!!!!
Одеваюсь и сажусь обратно к компьютеру. ;) Не ну правда, прально сказала или нет?
Akela
04-22-2005, 10:30 PM
Не ну правда, прально сказала или нет?
Процентов на 60. ;)
Там где "любят" надо читать "очень любят". :grum:
Alter Ego
04-22-2005, 10:32 PM
Рак: Очень много значения уделяют тому что о них думают, по виду не скажешь.Объясните.
Lustful Angel
04-22-2005, 10:33 PM
ТАК!!! ТАВАРИЩИ!!! ШО ЭТА ТАКОЯ, Я СТИСНЯЮСЬ СПРАСИТЬ!!!! НИКАКОВА УВАЖЕНИЯ К МАДЫРАТАРАМ!!!!
ЗАПОМНИТЕ ФСЕ!!!
ТЕЛЕЦ - САМЫЙ ЛУЧЧИЙ ЗНАК!!!!!!!
Уяснили??? Вооооооттт... А то ишь, трудно угодииить, грааааабли... Смарите у миня!!!
Alter Ego
04-22-2005, 10:36 PM
ТАК!!! ТАВАРИЩИ!!! ШО ЭТА ТАКОЯ, Я СТИСНЯЮСЬ СПРАСИТЬ!!!! НИКАКОВА УВАЖЕНИЯ К МАДЫРАТАРАМ!!!!
ЗАПОМНИТЕ ФСЕ!!!
Уяснили??? Вооооооттт... А то ишь, трудно угодииить, грааааабли... Смарите у миня!!!
После раков.
Объясните.
Ну вот мне скажут
- Ты вот то-то делаешь неправильно, лучше так
я скажу
- Почему это?..
А вот Раки сразу же обидятся, станут такои букои. А потом будут поджидать момента как бы тому человеку доказать что он не прав. И это не от душевнои злости, а потому что им необходимо знать, что этот другои, постороннии вобщем-то человек, не думал о них как о неспособных или глупых, to prove themselves.
Hoboken Girl
04-22-2005, 10:44 PM
Ну вот мне скажут
я скажу
- Почему это?..
А вот Раки сразу же обидятся, станут такои букои. А потом будут поджидать момента как бы тому человеку доказать что он не прав. И это не от душевнои злости, а потому что им необходимо знать, что этот другои, постороннии вобщем-то человек, не думал о них как о неспособных или глупых, то прове тхемселвес.
Это точно...
Alter Ego
04-22-2005, 10:51 PM
Ну вот мне скажут
я скажу
- Почему это?..
А вот Раки сразу же обидятся, станут такои букои. А потом будут поджидать момента как бы тому человеку доказать что он не прав. И это не от душевнои злости, а потому что им необходимо знать, что этот другои, постороннии вобщем-то человек, не думал о них как о неспособных или глупых, to prove themselves.
Да уж. :)
Вера в себя это сила . :)
Olezhik
04-22-2005, 10:54 PM
Овен: самыи лучшии мужскои знак. Смелые, добиваются цели. Но с ними лучше не спорить, легче согласиться, они забудут потом всё равно.
:bis:
Hoboken Girl
04-22-2005, 10:58 PM
Можит вабше кто-то сказать про женшин Овнов? Или нет?
Alter Ego
04-22-2005, 11:02 PM
Можит вабше кто-то сказать про женшин Овнов? Или нет?
А что мне за это будет?
Lustful Angel
04-22-2005, 11:03 PM
Вера в себя это сила . :)
ну я же гаварю - луччий!
Hoboken Girl
04-22-2005, 11:04 PM
А что мне за это будет? А ты чего хочеш? :evillaugh
Просто странно, что никто не сказал про женшин Овнов, мы что такие забытые?
Pandusika
04-22-2005, 11:05 PM
Можит вабше кто-то сказать про женшин Овнов? Или нет?а чего про нас говорит мы и так лучше всех :34: :)
Alter Ego
04-22-2005, 11:06 PM
А ты чего хочеш? :evillaugh
Просто странно, что никто не сказал про женшин Овнов, мы что такие забытые?Догадайся.
Hoboken Girl
04-22-2005, 11:07 PM
Догадайся.
Ни пойму куда ты клониш К чиму склоняешь, негодник? :evillaugh
Hoboken Girl
04-22-2005, 11:08 PM
а чего про нас говорит мы и так лучше всех :34: :) Так, Пандусь обидна же... :dgdfgs:
Alter Ego
04-22-2005, 11:09 PM
Ни пойму куда ты клониш К чиму склоняешь, негодник? :evillaugh
Ну ладно, ладно. Ну хоть поцелуй.
Hoboken Girl
04-22-2005, 11:10 PM
Ну ладно, ладно. Ну хоть поцелуй. Так ты будиш чё говорить или нет?
Alter Ego
04-22-2005, 11:13 PM
Овца привыкла быть лидером в любви и обычно сама делает мужчине предложение, когда сочтёт это нужным. Вместе с тем, человек, который остается равнодушным к её чарам, всегда интригует её. В этом отношении Скарлетт О'Хара, героиня знаменитого романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром", является воплощением всех качеств, присущих женщинам-овцам. Как Скарлетт, она всегда окружена кучей поклонников, в то время как её сердце тянется к единственному недоступному мужчине; как Скарлетт, она не хнычет, когда надо приспосабливаться к новым жизненным обстоятельствам. Никогда Скарлетт не была более "марсоподобна", чем когда она, голодная, осталась совершенно одна и, сжав кулаки, воскликнула: "Я переживу все это, я буду обманывать и воровать, но, клянусь Богом, я никогда снова не стану голодать!" А когда, значительно позже, все её мечты рухнули, ребенок погиб, а любимый человек покинул её, эта типичная овца сказала себе: "Я еще найду способ вернуть его - ведь впереди всегда есть завтрашний день!"
Мартовские-апрельские женщины любят, когда ими восхищаются, но не стоит в этом перебарщивать. Они чрезвычайно преданные возлюбленные и жёны, когда знают, что любимы, но не терпят, когда мужчины ими командуют. К тому же, как и овен-мужчина, они очень ревнивы.
Овца требует себе полной свободы как до, так и после замужества, но она слишком порядочна по природе, чтобы любить двух мужчин одновременно. Если она полюбила кого-то другого, а прежняя любовь угасла, она обязательно честно вам признается в этом.
Овцы - хорошие матери, они следят, чтобы их дети были всегда здоровы, умыты, чисто одеты и счастливы, но такая мать не бросится к ребенку при первом плаче и постарается не слишком его опекать. Она будет приучать детей к строгой дисциплине, стараясь вырастить из них независимых людей. Тем не менее её дети не будут испытывать недостатка в ласке и любви, и она всегда найдёт время, чтобы рассказать им хорошую сказку перед сном
Pandusika
Так, Пандусь обидна же... :dgdfgs:почему обидно? Что никто не говорит?
Да энто они нам проста так завидуют ;)
Lustful Angel
Внимание! Альтер клеит Хобокен. (с)
Hoboken Girl
04-22-2005, 11:21 PM
Альтер, это Линда Гудмэн, да?
Alter Ego
04-22-2005, 11:33 PM
Альтер, это Линда Гудмэн, да?
Да. А это плохо?
А почему Алтер/Линда Гудмэн называет женщин-Овенов овцами?
Alter Ego
04-23-2005, 12:01 AM
А почему Алтер/Линда Гудмэн называет женщин-Овенов овцами?
Честно говоря, не знаю. Наверное потому, что овен всё-таки мужского рода.
Hoboken Girl
04-23-2005, 12:05 AM
А почему Алтер/Линда Гудмэн называет женщин-Овенов овцами? Kстати, а Овцы, как животные упрямы?
Hoboken Girl
04-23-2005, 12:07 AM
Да. А это плохо? Нет, просто я эту характеристику знаю наизусть.. Так как очень уважаю Линду Гудман.
Alter Ego
04-23-2005, 12:08 AM
Kстати, а Овцы, как животные упрямы?Где моя награда?
Lustful Angel
04-23-2005, 12:08 AM
Kстати, а Овцы, как животные упрямы?
да они и как люди тоже не сильно покладистые.
Hoboken Girl
04-23-2005, 12:09 AM
Где моя награда? Целует, надеится на поцелуй в место, близкое к шеке..
Alter Ego
04-23-2005, 12:09 AM
Вот и я говорю: Раки самые лучшые.
Hoboken Girl
04-23-2005, 12:11 AM
Да уж верно подмечено.
Но мы пытаемся из за всех сил, особенно когда ну без этого никуда, поверь
Целует, надеится на поцелуй в место, близкое к шеке..
Не моё, конечно, дело, но к щеке, или к шейке?
Alter Ego
04-23-2005, 12:12 AM
Целует в ответ близко к щеке - в сладкие, пухленькие, напомаженые Шанелью Хобоконовские губки :chmok:
Hoboken Girl
04-23-2005, 12:13 AM
Не моё, конечно, дело, но к щеке, или к шейке?
Both...
На качелях...
04-23-2005, 12:14 AM
Мне лично гороскопы вообще пох, но вполне допускаю как развлечение.
Hoboken Girl
04-23-2005, 12:14 AM
Целует в ответ близко к щеке - в сладкие, пухленькие, напомаженые Шанелью Хобоконовские губки :chmok: Всё расстаяла... В об'ятиях..
Hoboken Girl
04-23-2005, 12:15 AM
Мне лично гороскопы вообще пох, но вполне допускаю как развлечение. Гороскопы иногда правду говорят, хотя на других надейся...
Lustful Angel
04-23-2005, 12:17 AM
Да уж верно подмечено.
Но мы пытаемся из за всех сил, особенно когда ну без этого никуда, поверь
верю.
Alter Ego
04-23-2005, 12:21 AM
Всё расстаяла... В об'ятиях..
(постепенно опускается вниз, не переставая покрывать страстными поцелуями красивое, волнующее, возбуждающее Хобоконовское тело)
(постепенно опускается вниз, не переставая покрывать страстными поцелуями красивое, волнующее, возбуждающее Хобоконовское тело)
Алтер, вы, однако, баловник. Get a room.
Sarochka
04-23-2005, 12:26 AM
8O 8O 8O
Hoboken Girl
04-23-2005, 12:27 AM
<И>(постепенно опускается вниз, не переставая покрывать страстными поцелуями красивое, волнующее, возбуждающее Хобоконовское тело)</I> Прочитала, захлебнулась слюной и неужели это всё происходит со мной?
Alter Ego
04-23-2005, 12:28 AM
8O 8O 8OСлавча, ты чего?
Hoboken Girl
04-23-2005, 12:28 AM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=Шоцкед алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_еек.гиф" бордер=0 смилиеид="19"> 8O 8O
А какаво было мне?
Pandusika
04-23-2005, 12:31 AM
опа пока смотрела телик, а тут такое, такое :2: :2:
Sarochka
04-23-2005, 12:32 AM
Славча, ты чего?
я в шоке
Alter Ego
04-23-2005, 12:39 AM
А какаво было мне?Так, господа, звыняйте! (Уводит Хобокен в отдельную комнату)
EUROPEAN
04-23-2005, 12:41 AM
Альтер мы требуем продолжения!!!!!!!http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_16_26.gif
Hoboken Girl
04-23-2005, 12:42 AM
Не падаждите, Хобокен, ещё с вами гаспада...
Pandusika
04-23-2005, 12:49 AM
Альтер мы требуем продолжения!!!!!!!http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_16_26.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/1/clap_1.gif http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/1/punk.gif
Alter Ego
04-23-2005, 12:56 AM
(торопиво снимает с Хобокен блузку. Ах, какой шикарный вид открыватся там! Покрывает жаркими поцелуями всё, буквально каждый сантиметр Хобоконовского тела.Чуствует, как учащённо начало биться сердце Хобокен. Ещё чуть-чуть, и оно вырвется из этой прелестной груди, из этих двух манящих холмов.Чуствует, как твердеют соски от его поцелуев).
Lustful Angel
04-23-2005, 12:59 AM
ЭЙ! Ща в Нестандартное пойдете строевым шагом!!!
На качелях...
04-23-2005, 01:04 AM
Не падаждите, Хобокен, ещё с вами гаспада...
Кого ж там Альтер зацеловывает в соседней комнате? *появилась страшная догадка*:evillaugh
Emerson
04-23-2005, 01:08 AM
Неа, наоборот, даже.
сдрасте , я близнец :angel:
Lustful Angel
04-23-2005, 01:09 AM
зайчика нинада негде нарисовать? :angel:
Emerson
04-23-2005, 01:10 AM
а вы знаете где пiхва ? :grum:
На качелях...
04-23-2005, 01:11 AM
шакаладново?
Vitta
04-23-2005, 01:12 AM
Зрасти МЫ тоже
Emerson
04-23-2005, 01:13 AM
Зрасти МЫ тоже
:priv:
Vitta
04-23-2005, 01:14 AM
Не знаю как у других. Я близнец 100%. Могу налить чай сразу в две кружки, часто две ложки-вилки беру. Две одинаковые кофточки могу купить. И что у меня - меня две, точно знаю...
Lustful Angel
04-23-2005, 01:15 AM
шакаладново?
машина... о чем это я... ах, да! так, мущщина, атайдити!
Lustful Angel
04-23-2005, 01:16 AM
а вы знаете где пiхва ? :grum:
а як жежь! :grum:
Emerson
04-23-2005, 01:16 AM
Не знаю как у других. Я близнец 100%. Могу налить чай сразу в две кружки, часто две ложки-вилки беру. Две одинаковые кофточки могу купить. И что у меня - меня две, точно знаю...
я упрямый стражно ... это из-за того что близнец или потомушо баран ?
Emerson
04-23-2005, 01:20 AM
а як жежь! :grum:
чем дакажешь ? (ц) :11:
Lustful Angel
04-23-2005, 01:34 AM
чем дакажешь ? (ц) :11:
помницца попалась мне однажды презанимательнейшая инструкция на украинском яыке... так шо это я тока свиду кацапская баришня, ага.
Vitta
04-23-2005, 01:37 AM
:priv:
:7: ...
Vitta
04-23-2005, 01:38 AM
я упрямый стражно ... это из-за того что близнец или потомушо баран ?
Потомушта как минимум два барана
Akela
04-23-2005, 09:22 AM
Внимание! Альтер клеит Хобокен. (с)
Поймаю - отрежу.. всё. Потому что БЛИЗНЕЦЫ не успокоятся, пока всё.. не отрежут..;)
Akela
04-23-2005, 09:24 AM
И для тебя уже готов cutting board..... Место, близкое к щеке? Что положу ближе, то и будет место близким к щеке! :28:
http://www.pplmotorhomes.com/parts/rv-stoves/stove-top-cutting-board.gif
;)
Akela
04-23-2005, 09:25 AM
Прочитала, захлебнулась слюной и неужели это всё происходит со мной?
Ребята, ничего, что я к вам спиной сижу?
:grum: :grum:
Akela
04-23-2005, 09:27 AM
(торопиво снимает с Хобокен блузку. Ах, какой шикарный вид открыватся там! Покрывает жаркими поцелуями всё, буквально каждый сантиметр Хобоконовского тела.Чуствует, как учащённо начало биться сердце Хобокен. Ещё чуть-чуть, и оно вырвется из этой прелестной груди, из этих двух манящих холмов.Чуствует, как твердеют соски от его поцелуев).
...и тут я подумал... А ведь место Моей Девушки не форуме совершенно свободно.... :fig:
Akela
04-23-2005, 09:28 AM
...и у меня уже вторая жена.... :grum:
Hoboken Girl
04-23-2005, 11:00 AM
<И>(торопиво снимает с Хобокен блузку. Ах, какой шикарный вид открыватся там! Покрывает жаркими поцелуями всё, буквально каждый сантиметр Хобоконовского тела.Чуствует, как учащённо начало биться сердце Хобокен. Ещё чуть-чуть, и оно вырвется из этой прелестной груди, из этих двух манящих холмов.Чуствует, как твердеют соски от его поцелуев).</I> Мама дорогая!!
Вот размечтался Альтер не на шутку... :mpdush:
Придётся засунуть его под холодную воду, чтобы снять пыл и забыть о дерзких фантазиях :fig:
Hoboken Girl
04-23-2005, 11:01 AM
...и тут я подумал... А ведь место Моей Девушки не форуме совершенно свободно.... :fig: Нет, это всё наговор, я верна тебе как падла (Ц) :angel:
Akela
04-23-2005, 11:14 AM
Нет, это всё наговор, я верна тебе как падла (Ц) :angel:
:grum: :53: :kiss:
Ну Акеш, смотрю у вас с Хубокен все тип топ. только вот брови твои надо бы подровнять, у меня тример есть короший, хош одолжу.... :grum:
Akela
04-23-2005, 12:23 PM
Ну Акеш, смотрю у вас с Хубокен все тип топ. только вот брови твои надо бы подровнять, у меня тример есть короший, хош одолжу.... :грум:
Это брови????
А мне казалось, что у меня просто длинные ресницы.. :grum:
Alter Ego
04-23-2005, 09:01 PM
Нет, это всё наговор, я верна тебе как падла (Ц) :angel:
(обиделся) :obida: