View Full Version : Проверка на верность
Vitta
04-21-2005, 01:43 AM
На МузТВ, есть программа . Не помню точно как называецца. Но смысл в том, что любой может проверить своего любимого(-ю) на верность. Например к мужчине, подсылают девушку, та под каким-то предлогом знакомицца и начинает флиртовать. Все это снимаеться скрытой камерой. А его подружка, за всем этим наблюдает на экране ТВ.
Насколько корректной вы считаете такую проверку (или что-то в таком роде) .
Стали бы проверять своего любимого человека.
Alter Ego
04-21-2005, 01:45 AM
На МузТВ, есть программа . Не помню точно как называецца. Но смысл в том, что любой может проверить своего любимого(-ю) на верность. Например к мужчине, подсылают девушку, та под каким-то предлогом знакомицца и начинает флиртовать. Все это снимаеться скрытой камерой. А его подружка, за всем этим наблюдает на экране ТВ.
Идиотизм.
Стали бы проверять своего любимого человека.что за бред?
Vitta
04-21-2005, 01:48 AM
Чиво Альтер идиотизм. Тема или передача. Передача да , идиотская. Как и многое на ТВ. Но люди, реагируют на проверку неадекватно. Свадьбы расстраиваются.
Alter Ego
04-21-2005, 01:50 AM
Чиво Альтер идиотизм. Тема или передача. Передача да , идиотская. Как и многое на ТВ. Но люди, реагируют на проверку неадекватно. Свадьбы расстраиваются.Передача, я имел ввиду. Вот поэтому и идиотизм.
Vitta
04-21-2005, 01:50 AM
че сразу бред.. передача такая. Я не отвечаю за ТВ. Я спросила не про то , хорошая передача или нет. Я спросила, как бы вы отнеслись, если вас завтра проверили.
Чиво Альтер идиотизм. Тема или передача. Передача да , идиотская. Как и многое на ТВ. Но люди, реагируют на проверку неадекватно. Свадьбы расстраиваются.и тема и передача... для меня влирт или трах не есть измена...
передача для закомплексованых ревнивцев, которые боятся что бы их супруг/супруга не пёрнул в их отсутствие...
Alter Ego
04-21-2005, 01:53 AM
че сразу бред.. передача такая. Я не отвечаю за ТВ. Я спросила не про то , хорошая передача или нет. Я спросила, как бы вы отнеслись, если вас завтра проверили.
Ну, мне бы это не понравилось. И сам бы я проверять не стал.
Vitta
04-21-2005, 01:59 AM
...и тема и передача... для меня влирт или трах не есть измена...
Тему идиотской не считаю. Маниакальное преследование и ревность
, встречаются через раз в отношениях.
И что, если бы увидел что твоя девушка сразу начала флиртовать с незнакомцем и согласилась пойти например к нему ну или с ним.. Тебе бы было все равно!
Alter Ego
04-21-2005, 02:02 AM
Тему идиотской не считаю. Маниакальное преследование и ревность
, встречаются через раз в отношениях.
И что, если бы увидел что твоя девушка сразу начала флиртовать с незнакомцем и согласилась пойти например к нему ну или с ним.. Тебе бы было все равно!
Думаю, если бы она сразу начала флиртовать с другим человеком, это многое говорит о её чуствах к жениху.
Vitta
04-21-2005, 02:04 AM
если бы она сразу начала флиртовать с другим человеком, это многое говорит о её чуствах к жениху
Ой.. Альтер , иногда и к уже мужу такие чуйства бывают.
Leon93
04-21-2005, 02:04 AM
Если такая реакция на флирт- лучше чтоб свадьбы небыло...
Потому как все равно все развалится..
Саломея
04-21-2005, 02:05 AM
Чиво Альтер идиотизм. Тема или передача. Передача да , идиотская. Как и многое на ТВ. Но люди, реагируют на проверку неадекватно. Свадьбы расстраиваются.
Витт! А скажи, как их заглючило сразу? И чего они испугались?
По теме: Я бы не стала никого проверять. Нафик, нафик...себе дороже.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 02:06 AM
На МузТВ, есть программа . Не помню точно как называецца.
"Испытание Верности"
Но смысл в том, что любой может проверить своего любимого(-ю) на верность. Например к мужчине, подсылают девушку, та под каким-то предлогом знакомицца и начинает флиртовать. Все это снимаеться скрытой камерой. А его подружка, за всем этим наблюдает на экране ТВ.
На мой взгляд, это некорректно. Некорректно со стороны проверяющего по отношению к любимому человеку - неуверен в себе, это твои проблемы, никто ведь никому ничего не обязан. Ну познакомился, ну поговорил, ну телефон записал - и что с того? Как говорится - отрицайте, отрицайте все, а главное - успейте надеть трусы. Некорректно со стороны телевизионщиков - делать из чьей-то любви, из чьей-то боли шоу, это низко. И в довершение всего это нарушение закона о праве на личную жизнь и не только. По меньшей мере по двум статьям "испытуемый" может смело подавать в суд.
И еще раз процитирую Шекспира:
Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет на показ...
Нужно ли говорить о том, что я не стала бы подвергать какой-бы то ни было проверке своего Андрея? Но признаюсь - как-то нашла у него в записной книжке телефон жирными буквами чужой рукой подписанный - А.М. Позвонила туда... но я бы ему все равно ничего не сказала, никаких претензий, просто любопытство. Позвонила и услышала знакомый голос - Сашка Мангольд, наш бывший одноклассник. Стало немного стыдно... но это было давно и единожды. С тех пор даже не спрашиваю, с кем он говорил, когда очень долго не могу дозвониться.
Alter Ego
04-21-2005, 02:08 AM
Чего это меня заглючило? Потому, что я считаю такие проверки идиотизмом? :confused:
Vitta
04-21-2005, 02:11 AM
Про передачу согласна с АСЕЙ , низкенько и подленько. Я бы вздумавшего проверить меня, послала бы далеко, в какое-нить сексуальное путешествие.
А про вмешательство в личную жизнь.. Я бы даже и звонить не стала. А ведь многие, думают что имеют право на полное вмешательство в жизнь партнера. Прверка карманов, книжек, почты , подозрение на всех друзей. и т.д. и т.п.
И что, если бы увидел что твоя девушка сразу начала флиртовать с незнакомцем и согласилась пойти например к нему ну или с ним.. Тебе бы было все равно!Витта, я не запрещаю своей девушке с кем либо общаться или флиртовать. Я доверяю, а не контролирую...
Дуня Китаева
04-21-2005, 02:12 AM
Вообще-то вызывают сомнения чувства того партнера, который ведётся на такое предложение, как проверить свою половинку "на прочность". Проблемы должны возникнуть не у того, кто повелся на флирт, а у того, кто такой тест задумал.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 02:14 AM
А про вмешательство в личную жизнь.. Я бы даже и звонить не стала. А ведь многие, думают что имеют право на полное вмешательство в жизнь партнера. Прверка карманов, книжек, почты , подозрение на всех друзей. и т.д. и т.п.
Ой, Матвеевна, я молодая, глупая совсем была... простите меня... :sad2:
Vitta
04-21-2005, 02:14 AM
Да я не смотрю целиком. Так куски по ходу.. У меня ТВ, всегда включен в нескольких комнатах для фону.
Видела как-то мужик согласился с девочкой куда-то пойти. В это время проверяющая сторона кинула СМСку ему на телефон. Он показал ее своей новой знакомой, они что-то стали обсуждать. Потом он ей сказал что в принципе у меня есть девушка, но чем типа черт не шутит , ты мол тоже симпатичная. А там вроде свадьба уже намечается.. Короче деффка занервничала
Vitta
04-21-2005, 02:17 AM
Витта, я не запрещаю своей девушке с кем либо общаться или флиртовать. Я доверяю, а не контролирую...
Ну а если бы к тебе подощли на улице , и предложили одним глазком взглянуть, чем она сейчас например занимаецца. Ты бы согласился? Ну или тебе позвонили бы и сказали, что она там-то с тем-то.. ты бы стал разбирацца с ней типа "было -не было"
Предсказатель
04-21-2005, 02:18 AM
Проверить на ВЕРНОСТЬ любого очень просто. Будьте некоторое время полностью ОТКРЫТЫМ человеком со своим партнером и увидите следующее:
1. Начнут ли использовать Вашу открытость в корыстных целях?
2. Будут ли стараться ответить открытостью на открытость?
3. Станут ли отношения ближе?
Этим Вы проверите не только своего ПАРТНЁРА, но и себя на совместимость с НИМ.
Не гарантирую, что после этого не наступят разочарования. В любом случае - выбор за Вами...
Alter Ego
04-21-2005, 02:18 AM
Ну а если бы к тебе подощли на улице , и предложили одним глазком взглянуть, чем она сейчас например занимаецца. Ты бы согласился? Ну или тебе позвонили бы и сказали, что она там-то с тем-то.. ты бы стал разбирацца с ней типа "было -не было"
Послал бы их.
Дуня Китаева
04-21-2005, 02:19 AM
"Испытание Верности"
Некорректно со стороны телевизионщиков - делать из чьей-то любви, из чьей-то боли шоу, это низко. И в довершение всего это нарушение закона о праве на личную жизнь и не только. По меньшей мере по двум статьям "испытуемый" может смело подавать в суд.
Это всего навсего развлекательное шоу и правдоподобность пар вызывает некоторые сомнения. Скорее всего это актеры. Ну, а если какие пары вызвались над собой такое проделать, то только ради саморекламы. Чего не сделаешь, чтобы всенародно по телеку засветиться. :)
Vitta
04-21-2005, 02:21 AM
Ну то шоу, понятно.. а что думаете в жизни такого нет.. подружки ( друзья) могут договорицца. Я из жизни такие истории знаю, куда им до шоу
Ну а если бы к тебе подощли на улице , и предложили одним глазком взглянуть, чем она сейчас например занимаецца. Ты бы согласился? Ну или тебе позвонили бы и сказали, что она там-то с тем-то.. ты бы стал разбирацца с ней типа было -не былоЕсли бы да кабы... во первых скорее всего я бы сам знал где она и с кем и что до того как ко мне подошли... а если нет, то меня мало бы интересовало что где кто говорит... разбираться не стал бы, зачем?
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 02:25 AM
Да я не смотрю целиком. Так куски по ходу.. У меня ТВ, всегда включен в нескольких комнатах для фону.
Видела как-то мужик согласился с девочкой куда-то пойти. В это время проверяющая сторона кинула СМСку ему на телефон. Он показал ее своей новой знакомой, они что-то стали обсуждать. Потом он ей сказал что в принципе у меня есть девушка, но чем типа черт не шутит , ты мол тоже симпатичная. А там вроде свадьба уже намечается.. Короче деффка занервничала
Я тоже это видела. Участники - золотая молодежь, ей 19, ему 18. О какой высокой любви тут можно говорить, если за 2 недели до этого Вова (испытуемый) в одном реалити-шоу на всю страну целовался с другой и вообще, они друг с другом говорят исключительно на матах? Эта девушка просто лезет во все передачи на МузТВ, тиражирует свою морду лица, пиар, популярность... Там были другие, реальные разочарования... я видела маленькую пухлую девочку, которая толком не понимала, что происходит... и слезы, которая она прятала, поняв, что произошло. А под конец улыбчивая силиконовая Маша Малиновская, отвернувшись от разбитого только что сердца, расплылась в камеру обещанием новой встречи. Нового разбитого сердца. Это же дети, они же не знают еще, что такое любовь. Но наверное, уже точно знают, с помощью взрослых тележурналистов, опытных в любовных делах, что такое больно.
*Ася, разрыдавшись, покидает сцену*
Юнона
04-21-2005, 02:26 AM
нет, не стала бы.
Унизительно это как-то:confused:
Дуня Китаева
04-21-2005, 02:31 AM
Ну то шоу, понятно.. а что думаете в жизни такого нет.. подружки ( друзья) могут договорицца. Я из жизни такие истории знаю, куда им до шоу
Думаю, что есть и не мало. Как уже сказала, всё это больше проявление эмоций, нежели трезвости ума.
Alter Ego
04-21-2005, 02:32 AM
Думаю, что есть и не мало. Как уже сказала, всё это больше проявление эмоций, нежели трезвости ума.
Дык, шо есть, то и проявляют.
Vitta
04-21-2005, 02:33 AM
Это же дети, они же не знают еще, что такое любовь.
Может и дети, но женяцца -то они по взрослому и дети у них появляюцца настоящие. А чувство такта и корректность и еще много чего к этому времени уже созреть должны-бы.. Та пухленькая девочка ( не видела) на кой хрен поперлась проверки устраивать. На это ума хватило
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 02:34 AM
О какой трезвости ума идет речь в контексте разговора о подростковой влюбленности? Дуня, выпейте водички.
Vitta
04-21-2005, 02:37 AM
Акся, не своди все к передаче. Взрослые дяди и тети иногда тоже такой контроль и проверочки устраивают. Закачаисся. Я собственно об этом
Дуня Китаева
04-21-2005, 02:38 AM
О какой трезвости ума идет речь в контексте разговора о подростковой влюбленности? Дуня, выпейте водички.
Ну, тогда Ваши извинения ранее принимаются, как доказательство. :)
Дуня Китаева
04-21-2005, 02:39 AM
Акся, не своди все к передаче. Взрослые дяди и тети иногда тоже такой контроль и проверочки устраивают. Закачаисся. Я собственно об этом
И я об этом.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 02:39 AM
И я тоже - об этом. В конце концов словосочетание "подростковая влюбленность" можно заменить на "чувства психологически незрелой личности", это более широкое понятие. Незрелые личности - как раз те, кто устраивает проверки и доводит до безумия сценами ревности и подозрениями. Сохласны, Катерина Матвеевна?
Vitta
04-21-2005, 02:42 AM
Счас расскажу. Результат одной такой проверки. Один мой знакомый , будучи с друзьями в бане ( традиция у них такая) , повелся на уговоры друзей, проверить свою супружницу. Просто так, для смеху ради. Пришел значицца домой и говорит " Колись дорогая, я все знаю про тебя и про твоего хахеля". А она ему " Да дорогой, я уже давно хотела тебе признацца, что не люблю тебя, и ребенок ( 5 лет) не твой, зачала я его совсем с другим мужчиной. Его я и люблю. А молчала, потому -шта тебя было жалко. Семья все-ж, ребеночек. Но если ты не против, я уйду к нему ( к тому, другому). Теперь ты все знаешь, потому скрывать резону нету , да и жалеть уже не получицца" И умотала..
Проверил называецца.. Потом доооооолго бабам мстил
eisman
04-21-2005, 02:48 AM
... не люблю тебя, и ребенок ( 5 лет) не твой, зачала я его совсем с другим мужчиной. Его я и люблю. А молчала, потому -шта тебя было жалко. Семья все-ж, ребеночек. Но если ты не против, я уйду к нему ( к тому, другому). Теперь ты все знаешь, потому скрывать резону нету , да и жалеть уже не получицца" И умотала..
позор какой...
Vitta
04-21-2005, 02:49 AM
Незрелые личности - как раз те, кто устраивает проверки и доводит до безумия сценами ревности и подозрениями. Сохласны, Катерина Матвеевна?
Да-да.. соглассна. Тока че их так много, несозревших. Солнышка им не хватает что-ли.
Вот у нас на форуме, такого нет, да.. У нас все сильные , сформировавшиеся личности. Никто никого не ревнует, не устраивает сцен. Все простят и все поймут. Вот бы и на всей земле такие были :angel:
Vitta
04-21-2005, 02:50 AM
позор какой...
Ага... вишь каку иногда пользу вовремя( в его случае , канешно не совсем вовремя) проведенная проверка приносит. А они.. не бууууууду проверять, не буууууду..
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 02:53 AM
Да-да.. соглассна. Тока че их так много, несозревших. Солнышка им не хватает что-ли.
Вот у нас на форуме, такого нет, да.. У нас все сильные , сформировавшиеся личности. Никто никого не ревнует, не устраивает сцен. Все простят и все поймут. Вот бы и на всей земле такие были :angel:
Да не все... уже некоторых я знаю, кто не такой. :grum:
А про меня - это правда. Не потому что я зрелая, мне до этого еще немножко осталось, а потому что Андрюша мой из тех, по кому все и так видно. Плюс к этому я до неприличия уверена в своем превосходстве в его глазах перед другими девушками. Да и характер у меня уравновешенный. Я же Козерог.
Напомню - мы все же расстались.
eisman
04-21-2005, 02:57 AM
Ага... вишь каку иногда пользу вовремя( в его случае , канешно не совсем вовремя) проведенная проверка приносит. А они.. не бууууууду проверять, не буууууду..
Провокация в оперативно-розыскной деятельности метод весьма полезный, хотя и не этичный.
Vitta
04-21-2005, 03:01 AM
Плюс к этому я до неприличия уверена в своем превосходстве в его глазах перед другими девушками
Воот. Может это даже самое главное. Быть уверенной , что ты для него лучшая. А если это не так - ему-же хуже. Молодец Аська
Юнона
04-21-2005, 03:02 AM
А кому польза-то?:confused:
Vitta
04-21-2005, 03:02 AM
Провокация в оперативно-розыскной деятельности метод весьма полезный, хотя и не этичный.
Взять на понт называецца, да..
Vitta
04-21-2005, 03:07 AM
А кому польза-то?:confused:
Как кому, ему канешна.. Так-бы и вешали ему лапшу на уши. А сейчас у него уже двое детей. Вроде все его :)
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 03:14 AM
Как кому, ему канешна.. Так-бы и вешали ему лапшу на уши. А сейчас у него уже двое детей. Вроде все его :)
Знаешь, Витт, когда любишь, мне кажется, все чувствуешь... и когда к тебе охладевают, и когда тебе изменяют...
Говорят, настоящая любовь настолько сильна, что даже в самом безнадежном на первый взгляд случае она может вызвать ответное сильное чувство. Значит не было ее, любви-то...
Vitta
04-21-2005, 03:22 AM
Ах Акся, как бы было здорово, чтобы во всех семьях была настоясчая любовь. И доверие, и чувствование друг-друга идеальное. Но ты же знаешь, что это даааалеко не так
Leon93
04-21-2005, 03:32 AM
Вот у нас на форуме, такого нет, да.. У нас все сильные , сформировавшиеся личности. Никто никого не ревнует, не устраивает сцен. Все простят и все поймут. :
А ещо все(ну почти..) богатые,красивые,щастливые,надежные,умные,воспитан ные,благородные и даже где-то талантливые вундеркинты..Ну как в голливудских филмах..
А вот ожидать что мужщина не будет трахаться с кем-то ещо не нужно.Бесполезная трата нервов..
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 03:42 AM
А ещо все(ну почти..) богатые,красивые,щастливые,надежные,умные,воспитан ные,благородные и даже где-то талантливые вундеркинты
Не, я - невоспитанная, вечно делаю что-нть не то - вытираю, к примеру, поцелуи ангелов платочком
Я, не, я не талантлива, только рисую и стихи пишу... а так чтоб на сцену голой выйти - не...
Юнона
04-21-2005, 03:43 AM
Не, я - невоспитанная, вечно делаю что-нть не то - вытираю, к примеру, поцелуи ангелов платочком
Я, не, я не талантлива, только рисую и стихи пишу... а так чтоб на сцену голой выйти - не...
Занимаимся самобичеванием?
Olezhik
04-21-2005, 03:45 AM
А чего брет? прикольно правда не хотел бы я оказаца учястником такой передачи. Недумаю что учястники получяют большое удовольствие от такого испытания.
Vitta
04-21-2005, 04:18 AM
А вот ожидать что мужщина не будет трахаться с кем-то ещо не нужно.Бесполезная трата нервов..
Так ведь проверка не тока для мужчин. Вот ты Леня хочешь например, чтобы твоя дама сердца при любом удобном случае, перепихнулась с кем-нить для души. Или все-же хочется уверенности в том, что ты у нее один прынц желанный
вторжение
04-21-2005, 04:31 AM
...Не талантливые часто и рисуют и стихи пишут...Музыку попробуй посочинять...
Меня другое интересует: - не...
- не разрешают\ или не берут...Чиво думать?
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 04:39 AM
...Не талантливые часто и рисуют и стихи пишут...Музыку попробуй посочинять...
Меня другое интересует: - не...
- не разрешают\ или не берут...Чиво думать?
Музыку я написала только один раз. Я не играю на инструментах, и это мешает.
Что не разрешают и что не берут?
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 04:39 AM
Но предугадываю ответ - существа вроде вас имеют очень предсказуемый ход мыслей.
вторжение
04-21-2005, 05:00 AM
Но предугадываю ответ
Это Вы от Предсказателя нахватались...
- существа вроде вас
Наконец-то...Они есть!
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 05:08 AM
Ну уж... как говорится - с кем поведешься, от того и забеременеешь.
А "существ вроде вас" на самом деле очень много.
Если не секрет, сколько вам лет? Думаю, я знаю ответ, просто хочу убедиться.
Предсказатель
04-21-2005, 05:19 AM
Наконец-то...Они есть!
Нет возможности предугадывать ответы - чужая "душа" - потёмки...
eisman
04-21-2005, 05:31 AM
Нет возможности предугадывать ответы - чужая "душа" - потёмки...
Придсказатиль, а зачем у Вас на аватари схема разделки мозга?
вторжение
04-21-2005, 05:34 AM
А "существ вроде вас" на самом деле очень много.
Много = :angel: * (ни пайму на сколько умножить...Сколько у тебя платочков?)
Vitta
04-21-2005, 05:38 AM
Ах, сколько раз, вставая ото сна,
Я обещал, что впредь не буду пить вина,
Но нынче, господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла весна?
Ох, Айсман. Кака ваша цитата сегодня актуальная
Отошла сегодня ото сна
Отжешь распроклятая весна
eisman
04-21-2005, 05:45 AM
Ох, Айсман. Кака ваша цитата сегодня актуальная
Отошла сегодня ото сна
Отжешь распроклятая весна
Да. Весна пришла и в наши края...
А в Ямало-ненецком АО, говорят, проводы русской зимы опять окончились неудачей.
Vitta
04-21-2005, 06:08 AM
Дык весна тут как-бы ни при чем
Тут вино полощыться ручьем..
Впрочем не пришла бы та весна
Не попили-б мы вчера вина...
Погода сволочь шептала "Займи , но выпей"
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 06:09 AM
:hmm: Это к разговору о проверках?
Vitta
04-21-2005, 06:10 AM
Да. Весна пришла и в наши края... Вчера уж лето забегало на минутку.. У нас ведь как . Зима-зима, потом бац - лето
Vitta
04-21-2005, 06:12 AM
:hmm: Это к разговору о проверках?
Нет, это мы с Айсманом , ведем культурную беседу о погоде.
EUROPEAN
04-21-2005, 06:12 AM
Стали бы проверять своего любимого человека.На эту передачу можно подать в суд, если бы ее снимали в Америке. Или Европе. И если бы она действительно разрушила какую-то реальную семью. Проект конечно сам по-себе интересный.....можно посмотреть пару передач. Но и как любое реалити шоу....он быстро надоест. Особенно если там не реальные персонажи.
Olezhik
04-21-2005, 06:15 AM
В америке была такого рода передачя пару лет назат, и никакой суд не помог. К сожелению не помню название передачи, помню точно что её чут ли не каждое утро рекламировали по радио и шла она по вечера по коналу FOX.
eisman
04-21-2005, 06:18 AM
Пить щас грех - пост :) оттого и похмелье тяжёлое
Сёдня кстати тоже вроде лето было - часа в три...:)
Vitta
04-21-2005, 06:22 AM
От жешь грешники. Мы веть не тока пьем, мы ышшо и жрем!
А исчо чего делаим, это и выговорить страшна..
вторжение
04-21-2005, 06:25 AM
О соблазнах...
Погода-сволочь ей шептала
В часы ударного труда
«Займи и выпей, дорогая…
Шато Петрюс
До дна…до дна…»
Lovely lady
04-21-2005, 06:55 AM
1. глупо - если не веришь - свадьба нафиг не нужна
2. как можно верить что девушка подходящая внешне, скажет что надо, попадет в настоение и т.д. - если в ето верите, а в номер 1 нет. тоже нет смысла ничего проверять.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 06:59 AM
совершенно туманный пункт 2
Zukter Kondukter
04-21-2005, 07:00 AM
А что без передачи кого-то нельзя соблазнить? :confused:
Скоро начнут выпускать передачи о том как упав в лужу - одежда мокнет... :grum: :grum: :grum:
А кто-то наверно продолжает надеятся что не мокнет...
Vitta
04-21-2005, 07:07 AM
А что без передачи кого-то нельзя соблазнить
А что нам тада по тиливизиру показывать станут. Не ну вы странный Зуктер
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 07:11 AM
:hmm: Да, - подумала Ася, - этот Зуктер действительно странный... все зуктеры, которых я видела ранее, были совершенно обычными, а этот, - Ася внимательнее вгляделась в лицо лысого очкарика, - какой-то странный Зуктер!
Vitta
04-21-2005, 07:14 AM
Да я даже по ночам не сплю.. Думаю, кем же Зуктер был в прошлой жизни. А он жыстокий, не говорит
anna salinas
04-21-2005, 07:23 AM
Нет. Меньше знаешь лучше спишь. Умный мужчина сумеет скрыть свою измену. Любящий и уважающий измены себе не позволит.
На качелях...
04-21-2005, 07:29 AM
Ася, а если вас назвать "существом", как вы к этому отнесетесь?
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 07:36 AM
Ася, а если вас назвать "существом", как вы к этому отнесетесь?
Если я существо - то нормально. Меня Монашка как-то созданием назвала... я сначала обиделась, а потом поняла, что создание это как раз про меня. А существо - про вторжение, она (или он или оно) не отрицает.
Lovely lady
04-21-2005, 07:59 AM
совершенно туманный пункт 2
почему надо думать что человек поведется на девушку выбранную телестудией даже с вашей помощью? так проверять надо будет до бесконечности? девушек всех типов предлагать, в разных ситуациях - вас нет неделю, день, час и т.д.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 08:01 AM
почему надо думать что человек поведется на девушку выбранную телестудией даже с вашей помощью? так проверять надо будет до бесконечности? девушек всех типов предлагать, в разных ситуациях - вас нет неделю, день, час и т.д.
А. Это. Ну. Понятно. Теперь.
vaselisa pre
04-21-2005, 08:09 AM
Опять у российского телевидения проблемы и с идеями и с деньгами. (Куда они интересно все бабки от рекламы прямой и скрытой перправляют)
Во Франции программа на подобную тему была год-два назад. Тоже дурацкая, но хоть снята красиво.
Пары, желающие испытать себя на прочность отправлялись на на различные острова. На пару недель. К ним там естественно подселяли достойных конкурентов. Все это снималось для зрителей и для партнеров также. Раз в несколько дней им показывали "лучшие" куски о своих партнерах. Кто-то возвращался в Париж вместе, кто-то уже раздельно. Но этот эксперимент был доброволен. Да и острова красивые и обстановка в которую вклинивали участников..
Zukter Kondukter
04-21-2005, 08:09 AM
... Умный мужчина сумеет скрыть свою измену. Любящий и уважающий измены себе не позволит.
А так же любящий и уважающий попав в лужу не намокнет... :-)
Хотя если умный то сделает вид что так о должно быть. Фасон такой... :grum:
2Витта.
Со временем некоторые из нас теряют "шывылуру" и зрение ухудшается до очков... Но мысли?... Мысли куда девать? :)
Krasota
04-21-2005, 08:10 AM
Все так раскудахтались, наверное, потому-что на воре шапка горит. Все представили как бы им было если бы их вот так застукали. Но не признав ето, все только и говорят об уважинии и доверии. Если передача реальная и там не подставные люди, то получается что доверие многих людей не оправдалось. ;)
КошЫчка
04-21-2005, 08:12 AM
да ни за что!!! с некоторый пор предпочитаю быть в неведении :)
Hoboken Girl
04-21-2005, 08:15 AM
Нет. Меньше знаешь лучше спишь. Умный мужчина сумеет скрыть свою измену. Любящий и уважающий измены себе не позволит.
Подпишусь
ИМХО, конечно, но мужчина, который уважает себя, так же относится к окружаюшим, в том числе к женшинам. Поэтому, имея серьёзные отношения, не будет искать что-то на стороне, зная, что унизит и обидит человека, которого любит.
Zukter Kondukter
04-21-2005, 08:16 AM
Идея передачи глупа как не знаю что. Они с таким же успехом положили бы 100 баксов на обочину дороги у входа в банк и обвинили бы в воровстве каждого кто поднял её и сунул в карман вместо возврата её в банк с целью найти хозяина. :grum:
Недаром любовь и деньги зачастую идут в паре. Беречь надо (если есть) и то и другое. Иначе заберут. :-)
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 08:18 AM
Подпишусь
ИМХО, конечно, но мужчина, который уважает себя, так же относится к окружаюшим, в том числе к женшинам. Поэтому, имея серьёзные отношения, не будет искать что-то на стороне, зная, что унизит и обидит человека, которого любит.
В жизни часто случаются ситации, которые на деле опровергают эти ваши максималистские утверждения по поводу мужчин, которые имеют серьезные отношения. Что за детский сад.
Hoboken Girl
04-21-2005, 08:25 AM
В жизни часто случаются ситации, которые на деле опровергают эти ваши максималистские утверждения по поводу мужчин, которые имеют серьезные отношения. Что за детский сад.
Во-первых, оставьте свои комментарии про детский сад при себе, читаете чьё-то мнение, учитесь его уважать.
Во-вторых, я не говорила про то, что происходит в жизни, жизненные ситуации опровергают любые утверждения. Я говорила про уважение к себе и женшине, которую любишь.
В-третьих, максимализм ешё никому не мешал в жизни.
Zukter Kondukter
04-21-2005, 08:26 AM
Вы партийная? Или пока комсомолка? :grum:
Hoboken Girl
04-21-2005, 08:28 AM
Вы партийная? Или пока комсомолка? :grum:
Both :lol:
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 08:38 AM
Во-первых, оставьте свои комментарии про детский сад при себе, читаете чьё-то мнение, учитесь его уважать.
Во-вторых, я не говорила про то, что происходит в жизни, жизненные ситуации опровергают любые утверждения. Я говорила про уважение к себе и женшине, которую любишь.
Во-первых, оставьте свои советы по поводу моих комментариев про детский сад при себе, читаете чье-то мнение - учитесь его уважать. Во-вторых, уважение к себе и к женщине в отрыве от жизни, как от реальности - всего лишь черные буквы на белом (или голубом, я не помню...) поле, которое вы видите на экране. В-третьих - максимализм, порождающий неверное восприятие действительности, вам, может, и не мешает, я не знаю, в любом случае - следовало сказать не "никому", что слишком категорично, а "мне" или "некоторым людям".
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 08:38 AM
на голубом :)
Монашка
04-21-2005, 08:39 AM
В-третьих, максимализм ешё никому не мешал в жизни.а помогaл?
Zukter Kondukter
04-21-2005, 08:40 AM
Минимально... :grum:
Lovely lady
04-21-2005, 08:43 AM
Во-первых, оставьте свои советы по поводу моих комментариев про детский сад при себе, читаете чье-то мнение - учитесь его уважать. Во-вторых, уважение к себе и к женщине в отрыве от жизни, как от реальности - всего лишь черные буквы на белом (или голубом, я не помню...) поле, которое вы видите на экране. В-третьих - максимализм, порождающий неверное восприятие действительности, вам, может, и не мешает, я не знаю, в любом случае - следовало сказать не "никому", что слишком категорично, а "мне" или "некоторым людям".
Если бы вы читали столько книг, о скольких писали в своей теме, или если бы вы из них хоть что-то почерпнули, вы бы ни за что не поставили запятую после слова "Вас". Это раз. Два - восклицательный знак относится к "Мнебыбабу" и стоит в пределах кавычек. Три - неглупый человек, прочтя "не кажется ли вам" и не увидев знака вопроса, который я забыла поставить, догадался бы, что это все же вопрос. И четыре - опять же, конкретно о вас речь в контексте моего вопроса не шла.
не с той ноги встали видимо
Lovely lady
04-21-2005, 08:45 AM
даже если вас любят и уважают, все равно можно остаться нещастной. все в нашем восприятии мира. если ваш максимализм только к восприятию, то ничего такого.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 08:45 AM
Почему же. Мне, кстати, очень нравится Хобокен.
КошЫчка
04-21-2005, 08:46 AM
ага.. хамоватенько так.. некрасиво.....
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 08:47 AM
даже если вас любят и уважают, все равно можно остаться нещастной. все в нашем восприятии мира. если ваш максимализм только к восприятию, то ничего такого.
Не поняла второе предложение немного. :grum: А вы, ловли, с той ноги встали? Туманно выражаетесь сегодня...
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 08:49 AM
Красота - понятие относительное. Это раз. Два - я не вижу смысла подстраиваться под чьи-то вкусы. Ну... во всяком случае - не в этом случае.
дафай уж на друюг ноху переходи, шоб хомоватенько не было, а то буш ака старуха хапокляк прихрамывать :grum:
Hoboken Girl
04-21-2005, 08:50 AM
Детский сад какой-то (МНЕ так кажется)
Неумение обшатся и желание поспорить
Конфликты ещё никого к истине не приводили
Опять таки МОЁ мнение
КошЫчка
04-21-2005, 08:53 AM
Красота - понятие относительное. Это раз. Два - я не вижу смысла подстраиваться под чьи-то вкусы. Ну... во всяком случае - не в этом случае.
подстраиваться под чьи-то вкусы никто не заставляет... просто есть такое понятие как уважительное отношение к мнению собеседника.... вас не затруднит переодически вспоминать об этом?
Lovely lady
04-21-2005, 08:54 AM
Не поняла второе предложение немного. :грум: А вы, ловли, с той ноги встали? Туманно выражаетесь сегодня...
я еще не встала и мысли не собрала, но стараюсь :)
просто если посмотреть на реальную жизнь, люди наполовину животные, животные друг друга едят и вся такая фигня, а тут человек о поезии - уважение, любовь. жизнь она оба части стакана - и пустая и полная. если воспринимать етот баланс как норму, а не полный стакан - то все устаканется при таком "максимализме" ;)
КошЫчка
04-21-2005, 08:55 AM
дафай уж на друюг ноху переходи, шоб хомоватенько не было, а то буш ака старуха хапокляк прихрамывать :grum:
Ашот, я не поняла смысл вышесказанного..
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 08:57 AM
Детский сад какой-то (МНЕ так кажется)
Неумение обшатся и желание поспорить
Конфликты ещё никого к истине не приводили
Опять таки МОЁ мнение
:hmm: Hoboken, о каком конкретно конфликте идет речь? Где детский сад? Понимаете, тут нет никакой истины... Ее вообще нигде нет... Спорить я люблю, это да. Блин, кстати, я увидела в вашем посте слово ИМХО - в том, первом, про который я писала, что это детсад, - и мне захотелось взять свою категоричность обратно. Я просто теперь скажу - мужчины ведь почти не думают в момент измены о чувствах своей женщины, поэтому, даже любя могут изменить, но для них это, по их словам, лишь физический контакт, как прием пищи. Как говорится - бог дал две головы и мало крови... Вот это, в принципе, я и имела ввиду. :53: И никаких конфликтов. Кстати, детсад в жизни еще никому не мешал. А вы так осерчали.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 08:58 AM
подстраиваться под чьи-то вкусы никто не заставляет... просто есть такое понятие как уважительное отношение к мнению собеседника.... вас не затруднит переодически вспоминать об этом?
Я всегда об этом помню. Но мне это не нужно. Вообще - это все странные штуки... их придумали, и теперь живешь и ничего о себе не знаешь...
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 08:59 AM
Ловли заразила меня туманностью :)
КошЫчка
04-21-2005, 09:02 AM
Я всегда об этом помню. Но мне это не нужно. Вообще - это все странные штуки... их придумали, и теперь живешь и ничего о себе не знаешь...
Никому не нужно, но здесь вы не у себя дома, так что давайте играть по правилам.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 09:08 AM
Никому не нужно, но здесь вы не у себя дома, так что давайте играть по правилам.
По каким правилам? Я играю по правилам. только когда хочу этого, и только в том случае, если это мои правила, либо чужие правила, стопроцентно совпадающие с моими. А вы играйте. Футбол вон какая хорошая игра. И правила несложные. Я за сборную Италии на чемпионате Европы 2000 болела... Но выиграли французы, и я расстроилась.
Монашка
04-21-2005, 09:13 AM
По каким правилам? Я играю по правилам. только когда хочу этого, и только в том случае, если это мои правила, либо чужие правила, стопроцентно совпадающие с моими. А вы играйте. Футбол вон какая хорошая игра. И правила несложные. Я за сборную Италии на чемпионате Европы 2000 болела... Но выиграли французы, и я расстроилась.Аксиома, когда играют в игру, то играют по общим правилам, если кто-то начинает играть только по своим их выводят из игры...
правила совсем не сложные...
КошЫчка
04-21-2005, 09:17 AM
По каким правилам? Я играю по правилам. только когда хочу этого, и только в том случае, если это мои правила, либо чужие правила, стопроцентно совпадающие с моими. А вы играйте. Футбол вон какая хорошая игра. И правила несложные. Я за сборную Италии на чемпионате Европы болела... Но выиграли французы, и я расстроилась.
Правила здесь http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=9307, не мешало бы ознакомиться до того как вы решили посетить сиё уважаемое учреждение.. не поленитесь сакцентивать внимание на пункте номер 2 он содержит массу полезной информации. Что касается вашего желания вести себя по "своим" правилам, то боюсь это может привести к некоторым неприятностям down the road, so to speak.. жизнь знаети ли интерестная штука, кто по правилам не играет обычно остаётся вне команды... ага.. а в футбол я не играю. во первых бегать на каблуках не сподручно, а во вторых, мне не нужны синяки на ногах.. я их знаете ли на публику выставлять люблю.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 09:19 AM
Аксиома, когда играют в игру, то играют по общим правилам, если кто-то начинает играть только по своим их выводят из игры...
правила совсем не сложные...
Да? Ну так я ведь не играю вовсе. Я на форуме сайта рашенамерика ввожу сообщения в поля для сообщений, потом нажимаю на "ответить" или стираю, читаю сообщения других, в том числе в ЛС, это разве игра? А какой приз? В футболе - зарплата большая, я в журнале прочла. И кубок. По-моему, даже не пластмассовый.
Hoboken Girl
04-21-2005, 09:20 AM
<бр> жизнь она оба части стакана - и пустая и полная. если воспринимать етот баланс как норму, а не полный стакан - то все устаканется при таком "максимализме" ;)
Вы меня поняли :)
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 09:20 AM
Правила здесь http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=9307, не мешало бы ознакомиться до того как вы решили посетить сиё уважаемое учреждение.. не поленитесь сакцентивать внимание на пункте номер 2 он содержит массу полезной информации. Что касается вашего желания вести себя по "своим" правилам, то боюсь это может привести к некоторым неприятностям down the road, so to speak.. жизнь знаети ли интерестная штука, кто по правилам не играет обычно остаётся вне команды... ага.. а в футбол я не играю. во первых бегать на каблуках не сподручно, а во вторых, мне не нужны синяки на ногах.. я их знаете ли на публику выставлять люблю.
Синяки?
Монашка
04-21-2005, 09:22 AM
Да? Ну так я ведь не играю вовсе. Я на форуме сайта рашенамерика ввожу сообщения в поля для сообщений, потом нажимаю на "ответить" или стираю, читаю сообщения других, в том числе в ЛС, это разве игра? А какой приз? В футболе - зарплата большая, я в журнале прочла. И кубок. По-моему, даже не пластмассовый.как не играете???
а это что?
По каким правилам? Я играю по правилам. только когда хочу этого, и только в том случае, если это мои правила, либо чужие правила, стопроцентно совпадающие с моими. А вы играйте. Футбол вон какая хорошая игра. И правила несложные. Я за сборную Италии на чемпионате Европы 2000 болела... Но выиграли французы, и я расстроилась.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 09:29 AM
как не играете???
а это что?
Еще раз повторяю - я играю по правилам, только когда хочу этого. А тут я не играю - я на форуме сайта рашенамерика ввожу сообщения в поле для... - мне продолжать?
Кстати, оговорюсь - раздел "Своя Игра" все же представляет для меня интерес. Но там правила мне интересны. Но это исключение.
Кстати, прочла пункт два:
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Покажите пальчиком, что из этого я совершила по отношению к Hoboken?
Монашка
04-21-2005, 09:32 AM
Еще раз повторяю - я играю по правилам, только когда хочу этого. А тут я не играю - я на форуме сайта рашенамерика ввожу сообщения в поле для... - мне продолжать?
Кстати, оговорюсь - раздел "Своя Игра" все же представляет для меня интерес. Но там правила мне интересны. Но это исключение.
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Покажите пальчиком, что из этого я совершила по отношению к Хобокен?речь идет не о Хобокен и ваших постах к ней, речь идет о вашем хамстве вообще
вы сами свои слова читать можете?
вы написали что играете, так играйте по правилам, вводя сообщения на форуме
Аксиома, убедительная просьба не хамить
спасибо
Hoboken Girl
04-21-2005, 09:37 AM
Аксиома_Подлости,
Мой ник - Hoboken Girl. Почитайте пункт 2. Внимательно.
Если вы хотите высказать своё мнение, не прибегайте к эпитетам "детский сад" и т.д.
Каждый человек имеет право на мнение, поэтму выскажите его, но не переходите на личности и не ставьте под сомнение мнение другого человека.
Если вы искренне не понимаете, что обшение - это не всегда спор, то возможно нам пора закрыть дискуссию.
КошЫчка
04-21-2005, 09:37 AM
Синяки?
нет ноги
КошЫчка
04-21-2005, 09:39 AM
Покажите пальчиком, что из этого я совершила по отношению к Хобокен?
да да, пожалуйста (выделено)
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 09:41 AM
речь идет не о Хобокен и ваших постах к ней, речь идет о вашем хамстве вообще
вы сами свои слова читать можете?
вы написали что играете, так играйте по правилам, вводя сообщения на форуме
Аксиома, убедительная просьба не хамить
спасибо
Простите, не могу.
Кстати, вы только что оскорбили Hoboken Girl, назвав ее Хобокеном. Как могут простые, не умеющие читать форумчане следовать правилам, если модераторы форума, прочтя их, им не следуют? :rtyu: Я пошла в другие темы, но вы можете еще поговорить о моем хамстве - я потом почитаю.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 09:42 AM
да да, пожалуйста (выделено)
Пальчиком же попросила... мое, а не в правилах. Уарева...
Hoboken Girl
04-21-2005, 09:43 AM
Простите, не могу.
Кстати, вы только что оскорбили Хобокен Гирл, назвав ее Хобокеном. Как могут простые, не умеющие читать форумчане следовать правилам, если модераторы форума, прочтя их, им не следуют? :rtyu: Я пошла в другие темы, но вы можете еще поговорить о моем хамстве - я потом почитаю.
Можно Hoboken_Girl сама решит кто её оскорбил, а кто нет?
Без вашего упоминания моего имени?
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 09:46 AM
Можно Hoboken_Girl сама решит кто её оскорбил, а кто нет?
Без вашего упоминания моего имени?
Нет, нельзя.
Зашла почитать... интересно стало...
В случае, когда Монашка пишет "Хобокен" - это не оскорбление. В случае, когда я пишу "Хобокен", - оскорбление. Нет, тогда это не правила... и следовать им необязательно. :knopka:
Монашка
04-21-2005, 09:46 AM
Простите, не могу.
Кстати, вы только что оскорбили Хобокен Гирл, назвав ее Хобокеном. Как могут простые, не умеющие читать форумчане следовать правилам, если модераторы форума, прочтя их, им не следуют? :rtyu: Я пошла в другие темы, но вы можете еще поговорить о моем хамстве - я потом почитаю.почитайте здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=575198&postcount=12)
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 09:47 AM
почитайте здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=575198&postcount=12)
И? :)
КошЫчка
04-21-2005, 09:54 AM
Пальчиком же попросила... мое, а не в правилах. Уарева...
будьте любезны:
Во-первых, оставьте свои советы по поводу моих комментариев про детский сад при себе, читаете чье-то мнение - учитесь его уважать. Во-вторых, уважение к себе и к женщине в отрыве от жизни, как от реальности - всего лишь черные буквы на белом (или голубом, я не помню...) поле, которое вы видите на экране. В-третьих - максимализм, порождающий неверное восприятие действительности, вам, может, и не мешает, я не знаю, в любом случае - следовало сказать не "никому", что слишком категорично, а "мне" или "некоторым людям"</STRONG></FONT>.
По каким правилам? Я играю по правилам. только когда хочу этого, и только в том случае, если это мои правила, либо чужие правила, стопроцентно совпадающие с моими. А вы играйте.</STRONG></FONT> Футбол вон какая хорошая игра. И правила несложные. Я за сборную Италии на чемпионате Европы 2000 болела... Но выиграли французы, и я расстроилась.
всё выделенное воспринимаю как хамское обращение вызванное неуважением к мению собеседника
Hoboken Girl
04-21-2005, 09:56 AM
Нет, нельзя.
Зашла почитать... интересно стало...
В случае, когда Монашка пишет "Хобокен" - это не оскорбление. В случае, когда я пишу "Хобокен", - оскорбление. Нет, тогда это не правила... и следовать им необязательно. :knopka:
Почитайте внимательно, уловите обшую мысль. ИМХО, конечно..
Повторю ещё раз, я сама решу, где для меня лично оскорбление, где нет. Пожалуйста, уважайте мнения и желания собеседников.
Lovely lady
04-21-2005, 09:57 AM
о, а говорили что мое замечание по етому же поводу - хамство. хммм. я просто коротко предупредить пыталась, а то тут так и дошло, что о теме забыли :(
КошЫчка
04-21-2005, 09:59 AM
о, а говорили что мое замечание по етому же поводу - хамство. хммм. я просто коротко предупредить пыталась, а то тут так и дошло, что о теме забыли :(
кто сказал.. если ты про мой коммент то он адресовался Аксиоме, и шёл в поддержку ттвоего поста.. I appologize for misunderstanding :53:
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 10:04 AM
:lol:
Кошечка - у вас нервы, наверное, близко к коже расположены. Или нет? В любом случае - то, что вы выделили это, на мой взгляд, далеко не хамство. А начало поста про "оставьте свое мнение при себе бла-бла-бла" - это цитата. Я цитировала девушку, у которой в сигначе написано, что она предпочитает, чтоб ее не называли пастушкой до определенного момента.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 10:06 AM
кто сказал.. если ты про мой коммент то он адресовался Аксиоме, и шёл в поддержку ттвоего поста.. I appologize for misunderstanding :53:
:shock: Вы только что меня оскорбили на глубину души 4 метра 16 сантиметорв! Мой ник - Аксиома_Подлости, а не Аксиома! Это нарушение правил! :grum:
КошЫчка
04-21-2005, 10:11 AM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=Лаугхинг алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_лол.гиф" бордер=0 смилиеид="27">
Кошечка - у вас нервы, наверное, близко к коже расположены. Или нет? В любом случае - то, что вы выделили это, на мой взгляд, далеко не хамство. А начало поста про "оставьте свое мнение при себе бла-бла-бла" - это цитата. Я цитировала девушку, у которой в сигначе написано, что она предпочитает, чтоб ее не называли пастушкой до определенного момента.
я бы предпочла не заводить с вами дискуссий о близрасположенности нервных клеток к моей чувствительной коже это раз.. вопрос личного восприятия ваший постов продолжает продолжает висеть в воздухе.. с завидной регулярностью продолжая проникать в мозги людей входящих в контакт с вами .. но не вас.. это два.. пост выделенный вами был высказан не мной.. и это три
КошЫчка
04-21-2005, 10:13 AM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=Шоцкед алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_еек.гиф" бордер=0 смилиеид="21"> Вы только что меня оскорбили на глубину души ч метра 16 сантиметорв! Мой ник - Аксиома_Подлости, а не Аксиома! Это нарушение правил! :grum:
Приношу свои глубочайшие извенения
eisman
04-21-2005, 10:23 AM
Приношу свои глубочайшие извенения
Ну низя же так быстро сдаваться - искажение и неполное цитирование - разные вещи :)
КошЫчка
04-21-2005, 10:25 AM
Ну низя же так быстро сдаваться - искажение и неполное цитирование - разные вещи :)
овчинка стоит выделки?? (искаверканная народная мудрость) :grum:
Hoboken Girl
04-21-2005, 10:26 AM
<имг срц="имагес/смилиес/ицон_лол.гиф" алт="" титле="Лаугхинг" смилиеид="27" цласс="инлинеимг" бордер="0"><бр>
Какие у вас глубокие познания в английском, я была поражена на глубину души ч метра 16 см. Многогранность вашей души и развития впечатляет.
Хочу вас разочаровать, но у меня нет никакого желания продолжать эту бесполезную дискуссию с вами. Удачи!
Монашка
04-21-2005, 10:27 AM
Ну низя же так быстро сдаваться - искажение и неполное цитирование - разные вещи :)вы о проверке на измену?
типа:
Иванко, да ты шо? ты кому веришь? своей верной жене? или своим слепым глазам?
Предсказатель
04-21-2005, 10:48 AM
Придсказатиль, а зачем у Вас на аватари схема разделки мозга?
Это схема, по которой я работаю...
Вначале обрабатываю красную область, затем оранжевую и т. д.
Galka
04-21-2005, 10:50 AM
По теме..
.давно видела как то программу по телику похожую...местную..не помню названия .Там девушки меняли себя до неузнаваемости- парик ..зубы вставные ..линзы..мэйк ап и так далее и потом знакомились со своими же бойфрендами но под другим именем..Бойфренды их не узнавали и вся эта игра снималась скрытой камерой..Тоже были шоковые моменты для тех и других ...Смешно всё это.Трудно верится что ребята не узнали своих девушек..Сама идея засылки кого то чтобы проверить верность -низка ..это неуважение к партнёру и самой себе...полный бред!!!!
Zukter Kondukter
04-21-2005, 11:18 AM
Последние 20 постов кроме предыдущего - 100 процентный офф топ. Где модераторы и почему разрешается этот бред захламлящий трэд? Кто кому что сказал. Впечатление что ты попал в 7ой класс или ПТУ и идут разборки типа "Манька назвала Таньку дурой". :-(
Девушки (и мальчики) если вам нечего сказать по теме а как видно точно нечего то откройте новый трэд и препинайтесь там. Кажется это тоже в правилах. Модераторы, ауууу....
КошЫчка
04-21-2005, 11:22 AM
Последние 20 постов кроме предыдущего - 100 процентный офф топ. Где модераторы и почему разрешается этот бред захламлящий трэд? Кто кому что сказал. Впечатление что ты попал в 7ой класс или ПТУ и идут разборки типа "Манька назвала Таньку дурой". :-(
Девушки (и мальчики) если вам нечего сказать по теме а как видно точно нечего то откройте новый трэд и препинайтесь там. Кажется это тоже в правилах. Модераторы, ауууу....
да да, товарищи модераторы.. забаньте Кандуктера.. он злостно аффтопит :evillaugh
Lustful Angel
04-21-2005, 11:42 AM
почитайте здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=575198&postcount=12)
И? :)
И ничего... Забанят тебя, Ася, скоро и всего делов, ежели не начнешь вести себя прилично, конечно.
кстати, о поцелуях... целовала тебя администрация, а не Ангел, чуешь разницу? Ангелы, знаешь ли, брезгливы.
Lustful Angel
04-21-2005, 11:45 AM
Зуктер, тут раздел такой, для флуда, извините. Вон у Качелей в разделе полный шоколад, тама фсе сурьезно. А у нас с Монашкой тут бардак полнейший, ага. И куда начальство смотрит?
Монашка
04-21-2005, 11:47 AM
Зуктер, тут раздел такой, для флуда, извините. Вон у Качелей в разделе полный шоколад, тама фсе сурьезно. А у нас с Монашкой тут бардак полнейший, ага. И куда начальство смотрит?ну мы то с тобой знаем малеьнький сикрет о бардачных женщинах...:grum:
Thomas
04-21-2005, 11:52 AM
Я вот Почитал Посты АксиомиПодлости..и пришел к выводу..пора ей зделат БисектрисуПонимания провести.
КошЫчка
04-21-2005, 11:53 AM
<ФОНТ цолор=навы>Я вот Почитал Посты АксиомиПодлости..и пришел к выводу..пора ей зделат БисектрисуПонимания провести.</FONT>
это что ещё за криволинейная прямая :grum:
Krakadil
04-21-2005, 11:54 AM
Мне кажется, что идея проверки на верность дожна нравиться людям с примитивным мышлением. Этакая гарантия на продукт. Прошел/прошла проверку, значит будет мне верен/верна мне всю жизнь. А вот подмигнул другой - все, значица не любит. Это какая же все чушь!
Вы заметили, что все эти риалити шоу, копающиеся в душах людских выносят на общий обзор не самые благородные порывы, показывают изнанку души.
Проста разгадка, проста! Все на потребу толпе. "Покажите нам, что они гады! Покажите, что все дерьмо, что все грешны. И нам, червякам земляным, уже на так обидно чувствовать себя такими никчемными".
Монашка
04-21-2005, 11:54 AM
Товарисчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте о бардаке и верности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или верности в бардаке...............
или вообще зачем она нужна эта верность? и что это такое?
Lustful Angel
04-21-2005, 11:55 AM
ну мы то с тобой знаем малеьнький сикрет о бардачных женщинах...:grum:
да вот я хотела написать: "зато мы готовим вкусно" но постеснялась...
Akela
04-21-2005, 12:04 PM
По поводу темы и ТВ шоу:
Нельзя проверять на верность таким способом, т.к. в данном случае проверка проис ходит в искуственных условиях (максимально приближенным к боевым ;) ), где человека просто подталкивают к измене. Подло и не честно.
По поводу Аксиомы_Подлости:
Удивляюсь общей толерантности. Надо жестче быть с нарушителями правил. Хочу напомнить вышестоящим (и низко-летающим в случае Ангела), что за свою короткую жизнь здесь Аксиома_Подлости успела наехать (обидеть) на На Качелях, Y.Gustov (самую бесконфликтную форумчанку, обладателя ежегодного приза "За бесконфликтность и долготерпение), Hoboken Girl, Кошечку. Кстати и на меня. Я - ладно.. Я - нервный. А остальных зачем?
По поводу Кошечки и Hoboken Girl:
Девушки, а вы думаете с кем и о чем вы говорите? Игнорировать надо таких как она. Игнорировать. Люди, несущие в своих постах должны быть обойдены вниманием и похоронены общественным безразличием.
Krasota
04-21-2005, 12:33 PM
проверка проис ходит в искуственных условиях (максимально приближенным к боевым ;) ), где человека просто подталкивают к измене. Почему в искуственных? В жизни ведь точно так бывает. Приходишь в бар/клуб/ресторан, к тебе там клеются...
Akela
04-21-2005, 12:36 PM
Почему в искуственных? В жизни ведь точно так бывает. Приходишь в бар/клуб/ресторан, к тебе там клеются...
Да. Но там просто клеются по системе - пройдет / не пройдет.
Здесь же целеноправленно тебя пытаются "совратить".
Там хотят переспать, а здесь добиться любого слова, которе можно двусмысленно интерпретировать...
Я бы не простил такой попытки своим женам.
Y.Gustov
04-21-2005, 12:38 PM
[QUOTE=Akela] Ы.Густов (самую бесконфликтную форумчанку, обладателя ежегодного приза "За бесконфликтность и долготерпение)/ЭУОТЕ]
Сегодня в баре в 7.00 вечера. Я буду в красном длинном платье. Будем отмечать ето дело! :46:
Krasota
04-21-2005, 12:41 PM
Да. Но там просто клеются по системе - пройдет / не пройдет.
Здесь же целеноправленно тебя пытаются "совратить".
Там хотят переспать, а здесь добиться любого слова, которе можно двусмысленно интерпретировать...Я шоу не смотрела. Там из флирта делают big deal или все-таки до измен доходит?:confused:
Я бы не простил такой попытки своим женам.В теории, человек много чего простить не может. ;)
КошЫчка
04-21-2005, 12:42 PM
катигорично так сказано :grum:
Akela
04-21-2005, 12:47 PM
[QUOTE=Akela] Ы.Густов (самую бесконфликтную форумчанку, обладателя ежегодного приза "За бесконфликтность и долготерпение)/ЭУОТЕ]
Сегодня в баре в 7.00 вечера. Я буду в красном длинном платье. Будем отмечать ето дело! :ч6:
Я буду в длинных черных носках. И семейных трусах в красный горошек. Крупный. И я и горошек.
Будем отмечать.
Akela
04-21-2005, 12:49 PM
Я шоу не смотрела. Там из флирта делают биг деал или все-таки до измен доходит?:цонфусед:
В теории, человек много чего простить не может. ;)
Я шоу не смотрел, но слышал, что из флирта делают big deal. Т.е. не дают, в виде компенсации, трахнуть актрису. ;)
Я себя настолько хорошо знаю, что у меня моя теория не расходится с практикой.
Y.Gustov
04-21-2005, 12:50 PM
[QUOTE=Y.Gustov]
Я буду в длинных черных носках. И семейных трусах в красный горошек. Крупный. И я и горошек.
Будем отмечать.
Бабочку не забудь... :)
Zukter Kondukter
А вот меня всегда интересовал такой вот вопрос. Почему люди не получают "кредитов" за отвергнутый "сьём"? А то получается старался старался и раз 20 отказал. А потом ну один разок так слегка под**нулся и сразу "измена, обиды"... :confused: И для шоу было бы интереснее. Как в бейсболе (голос спорткастера) : "Счёт 8-1 в пользу мужа. Топ оф 9ый иннинг. Базы заняты деффками. Две аут. Самая центровая шлюха разминается у хом базы. Продержаться бы..." :grum:
Akela
катигорично так сказано :грум:
А с ними по другому нельзя. ;)
Akela
04-21-2005, 12:51 PM
[QUOTE=Akela]
Бабочку не забудь... :)
Бабочки нет. Можно я вместо Бабочки приведу Кошечку? :grum:
Zukter Kondukter
04-21-2005, 12:52 PM
Месьё оптимист однако...Или Мормон?... :grum:
Akela
04-21-2005, 12:54 PM
Месьё оптимист однако...Или Мормон?... :грум:
Нет. Месье не первый раз женат. :grum:
Y.Gustov
04-21-2005, 12:56 PM
[QUOTE=Y.Gustov]
Бабочки нет. Можно я вместо Бабочки приведу Кошечку? :грум:
Мы же договорились што ты без жены придешь :)
Zukter Kondukter
04-21-2005, 12:58 PM
Нет. Месье не первый раз женат. :grum:
Ну я и говорю - оптимист... :grum:
Akela
04-21-2005, 01:00 PM
[QUOTE=Akela]
Мы же договорились што ты без жены придешь :)
Кошечка мне не жена. Кошечка мне girl next door.
vaselisa pre
04-21-2005, 01:20 PM
...Игнорировать надо таких как она. Игнорировать. Люди, несущие в своих постах должны быть обойдены вниманием и похоронены общественным безразличием.
Ой скока же я времени сыканомила оказывается :lad:
Подпишусь
ИМХО, конечно, но мужчина, который уважает себя, так же относится к окружаюшим, в том числе к женшинам. Поэтому, имея серьёзные отношения, не будет искать что-то на стороне, зная, что унизит и обидит человека, которого любит.Это надо в тему про идеальных мужчин... тока где найти такого, вот какая штука... и если даже найдёшь такого идеального, то при нём уже будет идеальная женщина... так что имеем то что имеем... :grum:
Hoboken Girl
04-21-2005, 02:51 PM
Это надо в тему про идеальных мужчин... тока где найти такого, вот какая штука... и если даже найдёшь такого идеального, то при нём уже будет идеальная женщина... так что имеем то что имеем... :grum:
Смейтесь, смейтесь гoспoдин хароший... :angel:
Смейтесь, смейтесь господин хароший... :angel:Большая девочка, а всё ещё в сказки веришь... ;)
Hoboken Girl
04-21-2005, 03:00 PM
Большая девочка, а всё ещё в сказки веришь... ;)
Баваить, главное иметь во что верить :53:
Каждому своё
Thomas
04-21-2005, 03:48 PM
10 примет неверности. Как ее(его) "засечь"?
В исключительной верности твоей второй половины появились сомнения. Они основаны на смутных догадках, на интуиции, на голосе сердца. Прежде чем делать выводы и предпринимать шаги, прислушайся к народному опыту.
1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки…
2. Сколько живете вместе – электронный адрес был общий. А теперь у одного из членов семьи появился отдельный. И к компьютеру он (она) подходит гораздо чаще…
3. Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?..
4. Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванной. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать…
5. В последнее время «противная сторона» ведет себя как-то странно. Может, на работе устает? Пробуешь поговорить - каждый раз один и тот же ответ: «Тебе кажется»...
6. Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты - «алло», тебе - гудок…
7. Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи утратил интерес к ЭТОМУ ДЕЛУ… Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом №8?
8. Каждый раз, когда все-таки ОНО случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленях просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в кассу, такое всем понравится, вот только кто и где научил?..
9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется…
10. Говорит: «Ты знаешь, мне иногда хочется побыть в одиночестве, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?» Нормально, радость моя. Но только если действительно прогуливаешься в одиночку или сидишь с друзьями (в женском случае – с подругами), а не кувыркаешься с кем-то, как вчера со мной – см. пункт №8 – после упорных домогательств с моей стороны…
:grum:
Zukter Kondukter
04-21-2005, 03:51 PM
Баваить, главное иметь во что верить :53:
Каждому своё
Как зовут жену которая ВСЕГДА знает где находится её муж? Вдова... :grum:
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 08:02 PM
Как зовут жену которая ВСЕГДА знает где находится её муж? Вдова... :grum:
А жена заключенного? Хм...
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 08:07 PM
И ничего... Забанят тебя, Ася, скоро и всего делов, ежели не начнешь вести себя прилично, конечно.
А... это? А я думала, что-то серьезное...
кстати, о поцелуях... целовала тебя администрация, а не Ангел, чуешь разницу? Ангелы, знаешь ли, брезгливы.
А почему вы считаете, что речь шла о вас? Вы позиционируете себя в качестве единственного в мире ангела и при этом думаете, что у меня один платок? Ничего подобного. И платков у меня много. Но если кончатся, а поцелуи продолжат доепывать, буду вытирать бумажными салфетками, хотя, конечно, толку от них гораздо меньше.
А то, что Администрация в лице модераторов местами далеко не брезглива - это я знаю. Но хорошо, что и вы сказали, развеяв некоторые мои сомнения.
И по теме - об идеальном можно говорить долго и нудно. Но бесполезно. Кстати, эталон килограмма в хранилище, где его оберегают уже много лет, начал терять в весе - частицы просто испаряются, что в принцие характерно для всех веществ. Ученые в панике.
Zukter Kondukter
04-21-2005, 08:59 PM
А жена заключенного? Хм...
Не знает она. Его могут перевести в другую тюрьму. А так же он может завести "гирлфрэнда" ... или стать "гирлфрэндой" соседа... :grum:
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 09:00 PM
Не знает она. Его могут перевести в другую тюрьму. А так же он может завести "гирлфрэнда" ... или стать "гирлфрэндой" соседа... :grum:
кашмаррр... я не подумала о голубой любви :grum: хотя местопребывание... неважно...
Zukter Kondukter
04-21-2005, 09:07 PM
кашмаррр... я не подумала о голубой любви :grum: хотя местопребывание... неважно...
Кстати в нашем штате уже почти год как голубые получили право на настоящий брак. А недавно в новостях передовали что пара местных зэков-мужиков подали петицию начальнику тюрьмы расписать их. Он им отказал по причине что будет нарушен покой тюрьмы и пр. правила. Они подают аппеляцию. Интересно чем это всё закончится. :grum:
КошЫчка
04-21-2005, 09:12 PM
Кстати в нашем штате уже почти год как голубые получили право на настоящий брак. А недавно в новостях передовали что пара местных зэков-мужиков подали петицию начальнику тюрьмы расписать их. Он им отказал по причине что будет нарушен покой тюрьмы и пр. правила. Они подают аппеляцию. Интересно чем это всё закончится. :grum:
если вы про Нью Йорк, то как разрешили, так и отменили через неделю.. и все заключённые браки признали не конституционными ;)
Zukter Kondukter
04-21-2005, 09:13 PM
если вы про Нью Йорк, то как разрешили, так и отменили через неделю.. и все заключённые браки признали не конституционными ;)
А что это только один штат в Америке? Нет я не про Нью Йорк. Я про Масс. Тут это дело легально с Мая прошлого года. :evillaugh
КошЫчка
04-21-2005, 09:16 PM
А что это только один штат в Америке? Нет я не про Нью Йорк. Я про Масс. Тут это дело легально с Мая прошлого года. :evillaugh
слово "если" не есть утверждение ;) просто мне казалось что вы из НЙ
Zukter Kondukter
04-21-2005, 09:35 PM
слово "если" не есть утверждение ;) просто мне казалось что вы из НЙ
Нет, я из Кологрива... (с) :grum:
КошЫчка
04-21-2005, 09:38 PM
Нет, я из Кологрива... (с) :grum:
фани :cool:
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 10:53 PM
Извините, Кошечка, что я к вам обращаюсь, но мне интересно ваше мнение по поводу сказанного вами. Как вы думаете, можно ли вот так, юридически, конституционно, играть с чьими-то чувствами и мечтами о счастливой семье? И вообще - как вы относитесь к легализации браков между представителями сексменьшинств?
BOP B 3AKOHE
04-22-2005, 12:11 AM
...Но люди, реагируют на проверку неадекватно. Вот я как раз считаю проверку неадекватной, а реакцию - некорректной. :smoke:
BOP B 3AKOHE
04-22-2005, 12:21 AM
Проверил называецца.. Потом доооооолго бабам мстилТаки проверил, да. Ну а то что результат проверки оказался не всеми желательным, то что жe тут поделаешь...
А как он потом бабам мстил?
BOP B 3AKOHE
04-22-2005, 12:24 AM
Взять на понт называецца, да.."взять на пушку"
:smoke:
Vitta
04-22-2005, 12:25 AM
Вот я как раз считаю проверку неадекватной, а реакцию - некорректной. :smoke:
согласна
Sarochka
04-22-2005, 12:26 AM
если бы меня так проверили, убила бы нафих :28:
сама проверять никогда бы не стала, я доверяю полностью :)
Vitta
04-22-2005, 12:27 AM
А как он потом бабам мстил?
Я так шутейно выразилась. Он и себе наверное мстил.. Знакомился с хорошими девченками и прервывал отношения, когда они начинали перерастать в нечто большее. "Не могу, не верю " - говорил. А девочки-то не знали истории его болезни
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 12:37 AM
Я так шутейно выразилась. Он и себе наверное мстил.. Знакомился с хорошими девченками и прервывал отношения, когда они начинали перерастать в нечто большее. "Не могу, не верю " - говорил. А девочки-то не знали истории его болезни
Как ты думаешь, Витта, это правда, что отношения м/у мужчиной и женщиной практически полностью - в руках последней?
Vitta
04-22-2005, 12:39 AM
Нет.. я оставлю что-та для мужчины. Будучи мудрой женсчиной ( скромна так)
Alter Ego
04-22-2005, 12:40 AM
Как ты думаешь, Витта, это правда, что отношения м/у мужчиной и женщиной практически полностью - в руках последней?Конечно! Если она трусы не стирает (руками), то какие могут быть отношения?
Sarochka
04-22-2005, 12:41 AM
Нет.. я оставлю что-та для мужчины. Будучи мудрой женсчиной ( скромна так)
гыыыыыыыы
sergey4jc
Конечно! Если она трусы не стирает (руками), то какие могут быть отношения?
Так давно же вроде стиральные машынки появились :34:
Vitta
Если ты имеешь ввиду ( в данной конкретной истории), что они сами виноваты. Ну до поры, до времени. С больными знаешь трудно. Не все справляются. Но потом все-же найдется та , что вылечит. Но желание больного лечиться - тоже немаловажно
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 12:42 AM
не, я ваще... в целом...
Satanika
04-22-2005, 12:44 AM
Конечно! Если она трусы не стирает (руками), то какие могут быть отношения?
А если она вобще трусы не стирает не только его, а даже свои?
sergey4jc
04-22-2005, 12:45 AM
Чёто стрёмно стало :grum:
Sarochka
04-22-2005, 12:46 AM
они их типа не имеют вообще?
Alter Ego
04-22-2005, 12:46 AM
Ну и какие тогда отношения? Нахрен-нахрен! (с)
Vitta
04-22-2005, 12:48 AM
Витта, это правда, что отношения м/у мужчиной и женщиной практически полностью - в руках последней?
А ваще-та конешна в идеале, не баба ни мужик не должны-бы брать на себя ответственность за развитие отношений. Хотелось бы помечать, что это "Руками Господа нашего" он тебе даден. Как должное. Потому-что ты для него все, а он для тебя. Потому вы и вместе.
Не хотелось, бы изворачиваться , ловчить и привызывать своими женцкими ручонками и уловками. МОЕ и все..
Satanika
04-22-2005, 12:49 AM
Переименуйте форум в Клуб любителей гигиены.
BOP B 3AKOHE
04-22-2005, 12:49 AM
Кошечка мне не жена. Кошечка мне гирл нехт доор. Какая-то многосторонняя проверка получаецца...
Sarochka
04-22-2005, 12:50 AM
А ваще-та конешна в идеале, не баба ни мужик не должны-бы брать на себя ответственность за развитие отношений.
если бы бабоньки их не терпели, ничего бы не вышло :lol:
Alter Ego
04-22-2005, 12:51 AM
Переименуйте форум в Клуб любителей гигиены.
А ты трусы стираешь (хотя бы свои)?
Satanika
04-22-2005, 12:51 AM
А ты трусы стираешь (хотя бы свои)?
Да, в машине стиральной.
Alter Ego
04-22-2005, 12:52 AM
Да, в машине стиральной.
Это радует.
Sarochka
04-22-2005, 12:53 AM
А ты трусы стираешь (хотя бы свои)? а ты? а ты?
Satanika
Это радует.
иногда я экономлю и хожу без трусов.
sergey4jc
Да, в машине стиральной.
А у тебя на них написоан Понедельник - Пятница... Воскресенье? :grum:
Satanika
04-22-2005, 12:56 AM
А у тебя на них написоан Понедельник - Пятница... Воскресенье? :грум:
на них ничего не написано, и не накакано. Но я люблю весёлые трусы, с картинками, чтоб глаз радавали.
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 12:57 AM
если бы бабоньки их не терпели, ничего бы не вышло :lol:
Олежик это прочел? :lol:
Alter Ego
а ты? а ты?
А я холостяк.
sergey4jc
на них ничего не написано, и не накакано. Но я люблю весёлые трусы, с картинками, чтоб глаз радавали.
С гномиками, скелетиками которые в процессе занятия сексом?
Ася Франкенштайн
на них ничего не написано, и не накакано. Но я люблю весёлые трусы
:grum: :grum: :grum:
Alter Ego
04-22-2005, 12:58 AM
иногда я экономлю и хожу без трусов.
Вах! :smoke:
Sarochka
04-22-2005, 12:58 AM
Олежик это прочел? :lol:
прочел и ответил: "Кто бы говорил?" :grum:
sergey4jc
04-22-2005, 12:59 AM
:grum: :grum: :grum:
Чё свои трусы вспомнились? :34:
Sarochka
04-22-2005, 12:59 AM
А я холостяк.
радуйся
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 01:00 AM
прочел и ответил: "Кто бы говорил?" :grum:
Вах, Олежик, в точку, вах, молодец! :grum:
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 01:02 AM
Чё свои трусы вспомнились? :34:
Нет. У меня грустные трусы. Маленькие и черные. Без картинок. Ака из под кисти Малевича - неуловимая идея минимализма.
sergey4jc
04-22-2005, 01:04 AM
Нет. У меня грустные трусы. Маленькие и черные. Без картинок. Ака из под кисти Малевича - неуловимая идея минимализма.
А кружевные хоть, иль стринги!! Или полушортиками? :grum:
Alter Ego
04-22-2005, 01:04 AM
радуйся
Так вот я и радуюсь.
Satanika
04-22-2005, 01:05 AM
вот такие у меня естьhttp://www.webundies.com/images/agh4118t.jpg http://www.webundies.com/images/agh4025rt.jpg
BOP B 3AKOHE
04-22-2005, 01:05 AM
Я так шутейно выразилась. Он и себе наверное мстил.. Знакомился с хорошими девченками и прервывал отношения, когда они начинали перерастать в нечто большее. "Не могу, не верю " - говорил. А девочки-то не знали истории его болезникакая же это месть. Это он им одолжение делал! :smoke:
Alter Ego
04-22-2005, 01:07 AM
А чё верхние в лейкопластыре?
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 01:08 AM
А кружевные хоть, иль стринги!! Или полушортиками? :grum:
Это неважно. Главное - они выполняют свою функцию. :)
Vitta
04-22-2005, 01:08 AM
этта точно. Хотя по иронии судьбы жена ему досталась новая.. Мама-не-горюй.. Я плакаль. За што с ним так природа.
Satanika
04-22-2005, 01:10 AM
А чё верхние в лейкопластыре?
штоб ветром не сдувало.
sergey4jc
04-22-2005, 01:11 AM
Это неважно. Главное - они выполняют свою функцию. :)
Чё это они за функцию выполняют - вибрируют чтоли?
Satanika
04-22-2005, 01:13 AM
Чё это они за функцию выполняют - вибрируют чтоли?
они песни поют.
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 01:16 AM
этта точно. Хотя по иронии судьбы жена ему досталась новая.. Мама-не-горюй.. Я плакаль. За што с ним так природа.
Поточнее про маму. Точнее - про природу. А если совсем точно - про жену.
sergey4jc
04-22-2005, 01:16 AM
они песни поют.
Кому там они песню то поют? - или это так для само удоволетворения :grum:
Vitta
04-22-2005, 01:24 AM
Поточнее про маму. Точнее - про природу. А если совсем точно - про жену.
Как нить в другой раз. На сигодня детишки , нашей сказочке -канец. А кто слушал молодец
Alter Ego
04-22-2005, 01:24 AM
штоб ветром не сдувало.
Вот такие точно не сдует:
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-1106749007.jpg
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 01:25 AM
Кому там они песню то поют? - или это так для само удоволетворения :grum:
не кому, а чему
Vitta
04-22-2005, 01:26 AM
суперские штанишки
Sarochka
мне понравились железные кучеряшки
Ася Франкенштайн
суперские штанишки
:grum: если это штанишки, то я б хотела глянуть на трусики
Satanika
04-22-2005, 01:28 AM
Альтер, они мне в попе мазоль натрут. Про пипу уже не говорю.
Alter Ego
04-22-2005, 01:29 AM
не кому, а чему
А чему они у тебя песни поют? :confused:
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 01:30 AM
Альтер, они мне в попе мазоль натрут. Про пипу уже не говорю.
Мне все время кажется, что Шайтанка - не та, кто на аватаре, а та, кто в сигначе пляшет. Поэтому даже ее серьезные посты вызывают у меня улыбку. Пляшет и говорит... говорит и пляшет... :grum: А скажи про пипу... :roll:
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 01:31 AM
А чему они у тебя песни поют? :confused:
Yt e vtyz? блин, не у меня, у Сатаники... по-моему... А если б у меня - то это... чему... нууууууууу...
Alter Ego
04-22-2005, 01:32 AM
Мне все время кажется, что Шайтанка - не та, кто на аватаре, а та, кто в сигначе пляшет. Поэтому даже ее серьезные посты вызывают у меня улыбку. Пляшет и говорит... говорит и пляшет... :grum: А скажи про пипу... :roll:
Лучше - покажи.