View Full Version : Проверка на верность
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 01:32 AM
Лучше - покажи.
:nono: тока не тут!
Лучше мне в личку............. :)
Alter Ego
04-22-2005, 01:34 AM
:nono: тока не тут!
Лучше мне в личку............. :)
Главное, чтобы мне показала.
Satanika
04-22-2005, 01:34 AM
Что вы к моей пипе привязались? Никому ничего не покажу. Моя пипа и всё.
Sarochka
04-22-2005, 01:35 AM
Что вы к моей пипе привязались? Никому ничего не покажу. Моя пипа и всё.
вот и правильно!!!
а я уже видела :sinyak: (шутка)
Satanika
04-22-2005, 01:36 AM
Главное, чтобы мне показала.
Тебе только покажи, потом еще чего другова клянчить начнешь. А я человек идущий на компромисы. Так что не надо.
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 01:37 AM
а я уже видела :sinyak: (шутка)
:hmm:
Alter Ego
04-22-2005, 01:37 AM
Тебе только покажи, потом еще чего другова клянчить начнешь. А я человек идущий на компромисы. Так что не надо.
Надо-надо! А вот Аксиме не надо: у неё своя такая же.
Satanika
04-22-2005, 01:38 AM
вот и правильно!!!
а я уже видела :синяк: (шутка)
Ага, у нас со Славчей хобби такое, то она мне то я ей пипы и попы показываем. :grum: :grum: :grum:
Sarochka
04-22-2005, 01:39 AM
Ага, у нас со Славчей хобби такое, то она мне то я ей пипы и попы показываем. :grum: :grum: :grum:
зачем ты сказала????????????????
Satanika
04-22-2005, 01:39 AM
Надо-надо! А вот Аксиме не надо: у неё своя такая же.
вот нет чтоб взять и свою показать. Или тебе показать нечего? Кати пипы в студию!
Satanika
04-22-2005, 01:41 AM
зачем ты сказала????????????????
мы их будем так интриговать. Врать тоже можно. Пусть теряются в догадках и не спят ночами. :evillaugh
КошЫчка
04-22-2005, 08:18 AM
Как вы думаете, можно ли вот так, юридически, конституционно, играть с чьими-то чувствами и мечтами о счастливой семье? И вообще - как вы относитесь к легализации браков между представителями сексменьшинств?
Начну с конца (хмм). К легализации однополых браков я отношусь положительно. Не потому что обязательно приветствую гомосексуальные отношения, а потому что верю что демократия не должна дискриминировать на почве сексуальных отношений.
Касаемо законодательных органов и попытки признать однополые браки неконституционными считаю эти попытки необснованными. Любые ссылки на обращение отцов основателей конситуции к браку как между "женщинами и мужчинами" считаю натуральной отмазкой. На данный момент объём поправок к Конституции превышает объём самой Конституции, и если мы в праве дать Презеденту возможность объявления войны без согласия на то Конгресса, то почему бы не внести очередную поправку, позволяющую однополые браки??..
Люди оправдывающие запрет на однополые браки, мотивируя это религиозными побуждения, вызывают у меня приступ аллергии.... во первых я атеист и мне мягко говоря по*ую чему учит Бог, Аллах или местный Гуру, а во вторый разделения Государства и Церкови, если мне ине изменяет память, у нас ещё никто не отменял.
Ну и наконец, игры с чувствами.. правомерно ли это?... считаю что нет. Повторю своё мнение высказанное в теме об абортах. У человека должна быть свобода выбора. Если Америка, как самая демократичная страна в мире, пытается, путём урегулирования, заставить меня принимать решение, заранее принятое человеком с расхожей от моей точкой зрения, то я честное слово не знаю "что день грядущий нам готовит".
BOP B 3AKOHE
04-22-2005, 10:54 AM
...жена ему досталась новая.. Мама-не-горюй.. ... Не знаком я с этим фразеологическим оборотом. Отстал от быстро-развивающейся русской словестности.
Vitta
04-22-2005, 11:26 PM
Мы ышшо и не такому научим, ага