PDA

View Full Version : хотелось бы услышать ваше мнение

acider
04-19-2005, 04:08 AM
по поводу вот этого:
http://nlpr.ru/books/usenlp/rus_soblazn/5.shtml

Ася Франкенштайн
04-19-2005, 04:32 AM
Думаю, что когда влюбляешь, забываешь к чертям все правила обольщения и ведешь себя как пятиклассник, независимо от того, рассыльный ты или директор компании. Это когда влюбляешься всерьез. А когда невсерьез - стоит ли напрягаться и читать пособия? К тому же есть такая ситуация как "сорри, бат ю трайд ту хард".

acider
04-19-2005, 05:29 AM
К тому же есть такая ситуация как "сорри, бат ю трайд ту хард".

а как это?

Ася Франкенштайн
04-19-2005, 06:12 AM
а как это?
А это когда ты, начитавшись всяких пособий, стараешься, да так сильно, что никуя не выходит.
А вообще полезная вещь для парней-подростков и инфантильных мужчин. Только все нужно "подгонять" на практике под себя и под конкретную девушку. Ведь все мы знаем, что для того, чтобы не ходить голым, нужно одеваться, но все делают это очень и очень по разному и с различным успехом. :34: Удачи.

Krakadil
04-19-2005, 09:56 AM
по поводу вот этого:

хттп://нлпр.ру/боокс/усенлп/рус_соблазн/5.штмл (http://nlpr.ru/books/usenlp/rus_soblazn/5.shtml) Во всяком случае советы по уходу за собой - вещь нужная.

Саломея
04-19-2005, 10:09 AM
"Я рыдаль!"(c) ....После всего, сказанного и техники состояния кокона или там носора и танка, вывод просто потряс :" С девушками надо говорить, и говорить о сексе." :bis:

Leon93
04-19-2005, 10:35 AM
по поводу вот этого:
хттп://нлпр.ру/боокс/усенлп/рус_соблазн/5.штмл

КАроче,это про тех девушек,которые нужны чтоб впендюрить..
Да? А чтоб впендюрить не надо так много.Деньги показал и все..
А чтоб ,допустим,для семьи, такие способы лучше забыть..Потом вся жизнь уйдет на доказывание что ее достоин..Нахен,нахрен...
Надо ехать в отдаленную Сибирскую деревню и прикинутся непьющим трактористом из соседней деревни..Деффки просто в линию выстроятся для выбора...Вот и весь фокус..

На качелях...
04-19-2005, 11:20 AM
А, так тут про любовь? Переношу.

Lovely lady
04-19-2005, 11:31 AM
Надо ехать в отдаленную Сибирскую деревню и прикинутся непьющим трактористом из соседней деревни..Деффки просто в линию выстроятся для выбора...Вот и весь фокус..

а ты все едишь?

Экспортёр
04-19-2005, 11:45 AM
Девушки определяют в течение первых 10 секунд, будет ли роман с молодым человеком или нет... ;-)

Хотя я им потом говорю, что я, мол, из села-пригорода! Чтоб побескорыстнее любили... :grum:

msn
04-19-2005, 01:22 PM
"Я рыдаль!"(ц) ....После всего, сказанного и техники состояния кокона или там носора и танка, вывод просто потряс :" С девушками надо говорить, и говорить о сексе." :bis:Да не говорить о сексе надо, а ... :grum:

Саломея
04-19-2005, 07:33 PM
Да не говорить о сексе надо, а ... :грум:

Ты хоть статью ету (нет - главу) прочитал? Зато пошлить, хлебом не корми... :28:

msn
04-19-2005, 07:36 PM
Ты хоть статью ету (нет - главу) прочитал? Зато пошлить, хлебом не корми... :28:Не читал, каюсь... а вот фразу ту прочёл... Счас прочту и напишу рицензию...

ПС. Там есть другая книжка которую я читал когда-то.

msn
04-19-2005, 08:10 PM
Ты хоть статью ету (нет - главу) прочитал? Зато пошлить, хлебом не корми... :28:Во, держи:
Тока перечислю те моменты где не согласен.

"и мыло для умывания, и кремы для лица и рук, и скрабы, и гели для душа, и многое другое" - это больше как для гомиков.

Всякие конкретные названия фирм производителей ремней под джинсы - бред сивой кобылы...

Часы, мобильник, очки - много шуму из ничего... всё гораздо проще...

"Соответственно состояния, когда тебе плохо и тебе все надоело, жизнь кажется дерьмом, женщины кажутся дурами, а солнце кажется фонарной лампочкой, над которым совершили насильственные действия сексуального характера, называются нересурсными." - кого это мне напоминает? ;)

Про мотивы сложно и запутано... два простых мотива в жизни: to avoid pain and to gain pleasure.

Кокон, Заркало, Носорог - в книжке которую я читал было проще и примеры не такие идиотские.

Публичная власть, Финансовая пирамида, Сверхвозможности, Физическая сила, Известность, Личные качества - в нескольких словах, если этого не имеешь, то you gotta fake it until you make it.

Про то как надо говорить, слишком нудно, не дочитал до конца...