View Full Version : Деньги и любовь
anna salinas
04-18-2005, 07:13 AM
если такое начало- то явно не тот обьект..потом она ещо бумажк и из банка попросит показать..бумажку в форме тайтла на дом...и т.д.
Ну так любовь за деньги или же, как в народной поговорке если ты любишь нищего, то влюбляешься в его суму (ударение на последний слог)?
Ася Франкенштайн
04-18-2005, 07:27 AM
Постараюсь быть краткой - мне надо бежать.
Люди - животные, все еще побуждаемые в некоторых сферах жизни древними инстинктами, которые еле-еле сдерживает хрупкая психическая надстройка. Стоит ли говорить, что женщина, как и любая самка, оценивает мужчину внешне (гармоничная внешность - это здоровье, то есть здоровое потомство) и по его умению "добывать", прежде чем образовать с ним союз. Если у него есть деньги - потомству обеспечено пропер ноуришмент и безопасность. Усе просто як пареная репа.
Hoboken Girl
04-18-2005, 08:23 AM
Для меня важны не столько деньги, сколько ум, целеустремлённсть и желание зарабатывать деньги. Если человек самодостаточен и амбициозен, то деньги приходят сами, но это не становится основной целью в жизни. Конечно, для меня важно быть обеспеченной и позволить себе многое, но только ради денег строить отношения, это не для меня.
Меня вообше поражают люди, которые палец о палец ударить не хотят, но тратят всё своё время на поиски богатого мужика или спонсора. Такие люди просто бесполезны and make me sick...
eisman
04-18-2005, 08:29 AM
...Усе просто як пареная репа.
Разумеется, психологические аспекты выбора спутника жизни сложности не представляют и малоинтересны НО!!! Но вот процессы денатурации основных биополимеров репы при паровой обработке, смею заметить, безусловно весьма и весьма сложны и мало изучены. Прочтите для начала на эту тему, хотя бы автореферат блистательной кандидатской диссертации знаменитого Лопаты Т.Д. "Изучение некоторых биохимических особенностей процесса паренья репы кормовых сортов в летне-осенний период на Вологодщине"...
Hо мне и бедность не беда,
Hе бyдь любви на свете
Зачем pазлyчница сyдьба
Всегда любви помеха
И почемy любовь pаба
Богатсва и yспеха?
Богатство честь в конце концов
Пpиносят мало счастья
И жаль мне тpyсов и глyпцов,
Что их покоpны власти.
Твои глаза гоpят в ответ,
Когда теpяю yм я
А на yстах твоих совет:
Хpанить благоpазyмье.
Hа свете счастлив тот бедняк
С его пpостой любовью.
Кто не завидyет никак
Богатомy сословью.
Hy почемy жестокий pок
Всегда любви помеха?
И не цветет любви цветок
Без славы и успеха?
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-лайла!..
Ася Франкенштайн
04-18-2005, 08:49 AM
Разумеется, психологические аспекты выбора спутника жизни сложности не представляют и малоинтересны НО!!! Но вот процессы денатурации основных биополимеров репы при паровой обработке, смею заметить, безусловно весьма и весьма сложны и мало изучены. Прочтите для начала на эту тему, хотя бы автореферат блистательной кандидатской диссертации знаменитого Лопаты Т.Д. "Изучение некоторых биохимических особенностей процесса паренья репы кормовых сортов в летне-осенний период на Вологодщине"..
Таки я вас умоляю, айсман.
Возможно, есть там еще что-то, но это что-то я предусмотрительно заключила в обьятья выражения "еле-еле сдерживает хрупкая психическая надстройка".
Ася Франкенштайн
04-18-2005, 08:52 AM
Ну так любовь за деньги или же, как в народной поговорке если ты любишь нищего, то влюбляешься в его суму (ударение на последний слог)?
Салинас, а если ударение на первый слог, то какое слово мы получаем?
eisman
04-18-2005, 09:06 AM
Возможно, есть там еще что-то, но это что-то я предусмотрительно заключила в обьятья выражения "еле-еле сдерживает хрупкая психическая надстройка".
У репы (прастити великодушно) тоже ведь помимо корнеплода имеется ещё и ботва!! Которая не только "хрупкую настройку" пересилит, но и даже любой "стойкий нордический характер" по качеству образуемого силоса превзойдёт.
Natashenbka
04-18-2005, 12:04 PM
Ето вечная тема.
Да, девушка вы правы на все 100%!! Деньги ето не все, но цель не быть в нищете должна быть.
Был у меня екс, денег не мерено....мама с папои отдали ему бизнесс. Сам он палец об палец не ударял. Было видно что если бы не родители у него бы ничего не было, и он бы не стремилса чего то добиться.
Добавлю что многие мальчики начинают кричать что все "бабы продажниые" когда им говоришь что он должен из себя что то матерьяльно представлять, но ето потому что они из себя ничего не представляют. Также есть и девочки которые научились не смотреть на то что их любовник, не красив, или умен, или даже хорош в посетели, но об етом не будем...ето я так чтобы не думали что только на мальчиков бочку качу.....на всех я качу!!!
В заключении, деньги нужны, но больше поощряетса стремление их заработать.
Hoboken Girl
04-18-2005, 12:14 PM
Некоторые мужчины толи специально выставляют деньги как своё главное достоинство, понимая, что обделён чем-то другим, толи необдуманно, гордясь своим капиталом. Поэтому им и попадаются охотницы, которым только деньги и интересны. Может быть есть в чём то вина и мужчин?
КошЫчка
04-18-2005, 12:19 PM
Стремление стремлению рознь.. у некоторых стремление заработать ограничивается словоплётством.. сидят и трендят с себеподобными о том сколько, как, где и когда.. и так годами... лучше б молчали четное слово..
Любовь это хорошо, любовь в комфорте ещё лучше.. по-моему с милым в шалаше рай продлится не более тёплого сезона. А потом от земли потянет холодом, пятки покроются инеем и ужин уйдёт на зимнюю спячку.. не знаю кому как, но мне было бы не до любви.... Любовь, кароче приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) ;)
Lovely lady
04-18-2005, 12:29 PM
сами вдумайтесь нафига мужика из-за денег иметь? как бы признать сразу свою никчемность в жизни - кроме дырки не на что не годишся?!
хочется дом - заработай на дом, хочешь шубу - заработай на шубу, а нашла любимого - так можно зарабатывать вместе на совместный дом и т.д.
подарки конечно никто не отменял - но они на то и подарки, чтоб от души были приятные вешхи (и не обязательно материальные) - а делать из них налог - малое удовольствие обоим.
КошЫчка
04-18-2005, 12:36 PM
сами вдумайтесь нафига мужика из-за денег иметь? как бы признать сразу свою никчемность в жизни - кроме дырки не на что не годишся?!
хочется дом - заработай на дом, хочешь шубу - заработай на шубу, а нашла любимого - так можно зарабатывать вместе на совместный дом и т.д.
подарки конечно никто не отменял - но они на то и подарки, чтоб от души были приятные вешхи (и не обязательно материальные) - а делать из них налог - малое удовольствие обоим.
я думаю "иметь мужика из-за денег" это смело сказано. Мужиков "имеют" (хихи) по многим причинам.. для любви, для тела, для создания семьи, для такскания авосек.. впрочем и как источник дохода тоже .. иногда... (задумалась о приобретении shugar daddy) :grum:
Lovely lady
04-18-2005, 12:41 PM
лично думаю, что если он не хороший companion lучше его оставить в покое - для всего остального не стоит беспокоится - можно обойтись своими силами - надежно, удобно, спокойно и часто качественней ;)
КошЫчка
04-18-2005, 12:43 PM
лично думаю, что если он не хороший цомпанион лучше его оставить в покое - для всего остального не стоит беспокоится - можно обойтись своими силами - надежно, удобно, спокойно и часто качественней ;)
ааааааааа вот отсюда по детальней можно, и желательно в картинках, а то я прописными туго понимаю :grum:
Lovely lady
04-18-2005, 12:46 PM
жаль что звуковое сопровождение не попросила, а то некоторые мужики так нудят, если их что сделать попросишь - что оно надо слышать :lol:
sergey4jc
04-18-2005, 12:46 PM
ааааааааа вот отсюда по детальней можно, и желательно в картинках, а то я прописными туго понимаю :grum:
Я вот тоза в картинках люблю!!!
Lovely lady
04-18-2005, 12:47 PM
Я вот тоза в картинках люблю!!!
даже не знаю зачем они тебе - тебе больше о шее своей надо беспокоиться - не устала кивать?
Манюня
04-18-2005, 12:51 PM
Прям отдельная тема - для чего они ваще нужны, мужики? Нет, ну понятно что для сексу - все таки, ни один вибратор не заменит мужских рук, губ, тела, куя...А в остальном? Наверное все таки еще потому, что только настоящий мужик по настоящему позволяет найти в себе Женщину с большой буквы.
sergey4jc
04-18-2005, 12:57 PM
даже не знаю зачем они тебе - тебе больше о шее своей надо беспокоиться - не устала кивать?
Если шея то нет, а я вообще не устая и не только кивать :34:
Lovely lady
04-18-2005, 12:58 PM
только настоящий мужик по настоящему позволяет найти в себе Женщину с большой буквы.
ну йето может сделать не обязательно близкий мужчина. и кто хочет такого мужчину иметь в "близких", если он всем женшхинам помогает чувствовать себя с большой буквы
:lol:
anna salinas
04-18-2005, 01:00 PM
Добавлю что многие мальчики начинают кричать что все "бабы продажниые" когда им говоришь что он должен из себя что то матерьяльно представлять, но ето потому что они из себя ничего не представляют.
У нас на форуме есть один такой :lol:
Есть один человек, которого я очень уважаю, он сказал, что они с женой прошли сместе такие ТЕРНИИ, что ето научило их ценить все хорошее что есть между ними.
С некоторых пор я боюсь писать такие умные строгие мысли, и все же: когда люди идут рука об руку через неприятности, проблемы, невзгоды, это укрепляет взаимоотношения, которые НЕ базируются не на деньгах, а на том, что более прочно - уважение и любовь ; как гарицца :в радости и горе, в богатстве и бедности".
Манюня
04-18-2005, 01:02 PM
и кто хочет такого мужчину иметь в "близких", если он всем женшхинам помогает чувствовать себя с большой буквы
:lol: Почему всем? Я про такого, у которого пигмалионское вдохновение просыпается именно в конкретном случае.
Lovely lady
04-18-2005, 01:03 PM
ха, я вот тоже такую пару знала, так он от нее загулял и они расстались - он потом признался что просто когда женшхина как друг и товаришхь в хорошем смысле слова, то медленно перестает быть любовь - нет закадки что ли - она его как вылуполенного знает.
Lovely lady
04-18-2005, 01:08 PM
Почему всем? Я про такого, у которого пигмалионское вдохновение просыпается именно в конкретном случае.
потому что мужчины всегда ведут себя одинаково в похожих ситуациях. конечно, скажем он влюблен в одну конкретную даму и дарит ей цветы, чтобы сделать ей приятно. но попадись случай, где другая дама в беде, унылая и ее хочется взбодрить, поддержать как друга - вот тебе на - появляется букетик в его руках, пусть подешвле, но все же тот же принцип.
называется етот букетик - момент истины. когда любимая женшхина понимает, что "вигвам". лубимая, не единственная. он будет хорошо ВСЕГДА относиться ко всем - потому что он такой человек и все тут. Тут от ее щасться просто отшхепнули, мало, но достаточно чтоб разрушхить иллюзии, мечты и вдохновение.
теперь она просто чуть любимей чем другие и посорьтесь они, он легко пойдет утешаться в народ, а не к ней мириться - ведь человек хороший, другие всегда поддержат. так оно частье для двоих - переростает в достояние масс :(
anna salinas
04-18-2005, 01:21 PM
Кстати, хороший вопрос: зачем нам нужны мужики? Мы сами зарабатываем, содержим себя достойно, все можем сами, некоторые рожают детей только "для себя"...
А вот нужны, поганцы. И не только для секса (вибраторы давно изобретены, тетки еще в Древней Греции имели приспособления, каменные правда). Нужны, чтобы разговаривать, смеяться, гулять по вечерам, молчать...
Странные мы гуманоиды: и вместе плохо, и врозь никак :)
sergey4jc
04-18-2005, 01:31 PM
Кстати, хороший вопрос: зачем нам нужны мужики? Мы сами зарабатываем, содержим себя достойно, все можем сами, некоторые рожают детей только "для себя"...
А вот нужны, поганцы. И не только для секса (вибраторы давно изобретены, тетки еще в Древней Греции имели приспособления, каменные правда). Нужны, чтобы разговаривать, смеяться, гулять по вечерам, молчать...
Странные мы гуманоиды: и вместе плохо, и врозь никак :)
Вот ты сейчас думаешь зачем нужны, время тратишь свободное - есть о чём подумать! Без нас бы вам было скучно, редко кто достанет, ни с кем серьёзно не поспоришь. Так как мы настолько разные - к друг другу притягивает в целях познания необъяснимого. Женщины конечно отличабтся от друг друга - но им нужен кто-то, кто будет пытаться их добиться. Физически обойтись наверное через чилу но можно а психологически просто будет полный тупик и скука!
Lovely lady
04-18-2005, 01:33 PM
говорю, просто компанион нужен и все тут.
не брать же другую даму?! :lol:
Манюня
04-18-2005, 01:35 PM
потому что мужчины всегда ведут себя одинаково в похожих ситуациях.
Там длинно было, но если сжато выразиться - вы не думаете, что существуют мужчины - однолюбы? Вы уверенны, что они всегда как пчелки от цветка к цветку, вместе со своим нектаром, который из каждой делает Женщину с большой буквы?
Lovely lady
04-18-2005, 01:38 PM
знаете 1ч лет назад был у меня такой мужина. мы взахлеб разговаривали, вокруг никого не видели. причем народ говорил, что понять нас не возможно, я говорю на одню темы, он отвечает другой, а потом мы вдруг смеемся над третьей. жаль, я тогда не поняла как мы были щастливы, (тут видела в прокат на ету тему как раз фильм выходит).
странно, но 7 лет назад мне опять встретился подобный человек. и все повторилось. он был женат, что остановило лично меня от каких-либо углублений отношений.
вот может оно у меня каждые 7 лет повторяется?! и надо смотреть в йетом году в оба? :lol:
anna salinas
04-18-2005, 01:38 PM
Там длинно было, но если сжато выразиться - вы не думаете, что существуют мужчины - однолюбы? Вы уверенны, что они всегда как пчелки от цветка к цветку, вместе со своим нектаром, который из каждой делает Женщину с большой буквы?
Мужчина-однолюб? Мнаюня, ты сама затронула Пигмалиона, хорошее что-то из этого получилось?
И вообще, здесь урок ботаники начался? ;)
anna salinas
04-18-2005, 01:41 PM
знаете 1ч лет назад был у меня такой мужина. мы взахлеб разговаривали, вокруг никого не видели. причем народ говорил, что понять нас не возможно, я говорю на одню темы, он отвечает другой, а потом мы вдруг смеемся над третьей. жаль, я тогда не поняла как мы были щастливы, (тут видела в прокат на ету тему как раз фильм выходит).
странно, но 7 лет назад мне опять встретился подобный человек. и все повторилось. он был женат, что остановило лично меня от каких-либо углублений отношений.
вот может оно у меня каждые 7 лет повторяется?! и надо смотреть в йетом году в оба? :лол:
Насколко я поняла эти мужчины были старше тебя? :)
Lovely lady
04-18-2005, 01:41 PM
они могут в полне однолюбы. я не говорила про измену вовсе.
просто добрый челвок - он добрый ко всем. сначала встречешь мужчину - думает, о, он вон как ухаживает, чувствуешь себя с большой буквы, а потом встречаешь его окружение и понимаешь, что просто такой воспитанный человек - ко всем женшхинам вежлив, обходителен, готов помочь - ето не плохо и вовсе не значит что он кидается на всех. просто себя больше особенной не чувствуешь и все. вот такая грустная жизнь.
Lovely lady
04-18-2005, 01:43 PM
Насколко я поняла эти мужчины были старше тебя? :)
первый был даже на 9 месяцев пладше
второй старше лет на 15
но тут дело не в возрасте, а в personality
Манюня
04-18-2005, 01:43 PM
Мужчина-однолюб? Мнаюня, ты сама затронула Пигмалиона, хорошее что-то из этого получилось?
Пигмалиона я затронула лишь для окраски - пыталась найти определение для вдохновения сделать настоящую Женщину. Возможно - не совсем точное, ведь я не говорю о тех мужчинах, которые женщину "делают" - да, это плохо кончается. Я говорю о тех, которые дают этой Женщине показаться на свет.
И да, мужчины-однолюбы - сомнения по этому поводу?
Манюня
04-18-2005, 01:45 PM
они могут в полне однолюбы. я не говорила про измену вовсе.
просто добрый челвок - он добрый ко всем. сначала встречешь мужчину - думает, о, он вон как ухаживает, чувствуешь себя с большой буквы, а потом встречаешь его окружение и понимаешь, что просто такой воспитанный человек - ко всем женшхинам вежлив, обходителен, готов помочь - ето не плохо и вовсе не значит что он кидается на всех. просто себя больше особенной не чувствуешь и все. вот такая грустная жизнь.
Поэтому я и говорила про вдохновение в конкретном случае. Нет - это не значит, что всех остальных он должен смешивать с грязью. Просто бывает так, что вдохновение по настоящему у него просыпается только с вами - или у вас так не бывает?
anna salinas
04-18-2005, 01:51 PM
И да, мужчины-однолюбы - сомнения по этому поводу?
Да, потому что нет людей однолюбов. Любовь - она имеет разную эмоциональную окраску, у любви етсь свойство трансформироваться. Любившее кода-то сердце способно полюбить снова. Сейчас будет идиотская фраза:испытавший сладость и гореч любви, становиться наркоманом. Да и не может быть человек один, создан так: мужчина и женщина нуждаются друг в друге
"Ты мне десятку на комоде
Оставил как заведено..."
*напеваю по теме" :grum:
anna salinas
04-18-2005, 01:56 PM
"Ты мне десятку на комоде
Оставил как заведено..."
*напеваю по теме" :грум:
жмот :lol:
Манюня
Да, потому что нет людей однолюбов. Любовь - она имеет разную эмоциональную окраску, у любви етсь свойство трансформироваться. Любившее кода-то сердце способно полюбить снова. Сейчас будет идиотская фраза:испытавший сладость и гореч любви, становиться наркоманом. Да и не может быть человек один, создан так: мужчина и женщина нуждаются друг в друге Хорошо, а если сформулировать так - может ли вдохновение выпустить на свет Женщину с большой буквы быть у мужчины по отношению только к одной женщине в его жизни? Или это исключается - и подобное вдохновение повториться в отношении других? Войдет в привычку, так сказать?
Lovely lady
Поэтому я и говорила про вдохновение в конкретном случае. Нет - это не значит, что всех остальных он должен смешивать с грязью. Просто бывает так, что вдохновение по настоящему у него просыпается только с вами - или у вас так не бывает?
вдохновение - не очень поняла? вдохновение любить? остольное же у него ко всем может быть - улыбаться, поддерживать, танцевать, да что угодно, тусоваться.
никогда не было - сидишь с любимым человеком рядом, вокруг его друзья, женшхина которую он лет 6 знает, с которой они друг другу все подноготную рассказали уже давно, он сотню раз ее выручал и от ее мужиков тоже, она сотню раз помогала ему, знакомила, чтоб он может семью с кем завел, короче как сестра. и вот все смеются, улыбаются, и ты видишь как он посмотрел на нее, на такую знакомую, близкую, как она приветливо кивнула ему, мол как, хорошо сидим, рада что у тебя все налаживается (и ты знаешь, что ето и о его любви к тебе тоже). и в етот момент хочется чтоб он больше никогда ее не увидел, не подумал о ней. а вы едите домой и он говорит что-то про нее, про ее проблемы. и тебе больно, но ему не обьяснить или ты срываешься и говоришь что больше так не можешь - и тут видишь его недоуменный взгляд (ведь все так хорошо?), а тебе так хочется, чтоб он смотрел на тебя как на нее (он даже не предает етому значения). И ты знаешь, что больше ты не хочешь видеть ни одну его знакомую женшхину, слышать как он им помогает - потому что ты задыхаешься, тебе больно - ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ В ЕГО ЖИЗНИ, хотя может и очееееееееееень любимая...и ровно на столько же несчастная
Lovely lady
04-18-2005, 01:58 PM
Хорошо, а если сформулировать так - может ли вдохновение выпустить на свет Женщину с большой буквы быть у мужчины по отношению только к одной женщине в его жизни? Или это исключается - и подобное вдохновение повториться в отношении других? Войдет в привычку, так сказать?
да, в том-то и дело. что он просто такой человек. он может любой женшхине помочь так себя почувствовать. даже не любимой. просто коммуникабильный, понимаюшхий человек...
Манюня
04-18-2005, 02:01 PM
никогда не было - сидишь с любимым человеком
На этот сценарий, у меня две реакции: 1) если он на вас так не смотрит как на неё, то Женщину с большой буквы он из вас уже не сделает...вариант пролетает, он уже не герой нашего романа, так сказать, и 2) а если все же смотрит, но вас сильно беcпокоит, что не только на вас, тут уже проблемы с self-esteem, и дело не в нем, а в вас.
Манюня
04-18-2005, 02:02 PM
да, в том-то и дело. что он просто такой человек. он может любой женшхине помочь так себя почувствовать. даже не любимой. просто коммуникабильный, понимаюшхий человек... Я уже поняла, что вам не встречался человек, у которого вдохновение идет не от чувств к вам конкретно, а именно потому, что в привычку вошло. Но вы же не исключаете, что бывает и по другому?
Lovely lady
04-18-2005, 02:03 PM
с жадностью проблема.
"маловато будеть"
хочу усе себе и только :)
anna salinas
04-18-2005, 02:04 PM
потому что ты задыхаешься, тебе больно - ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ В ЕГО ЖИЗНИ, хотя может и очееееееееееень любимая
...И умом ты понимаешь, что он любит тебя, только тебя, та другая просто подруга, а больно до тошноты. Ревность, чувство собственности грызет... И при этом, когда он тебе говорит то же о твоих друзях мужчинах, ты не можешь понять его чувства. Странные мы существа...
Lovely lady
04-18-2005, 02:06 PM
а если все же смотрит, но вас сильно бецпокоит, что не только на вас, тут уже проблемы с селф-естеем, и дело не в нем, а в вас.
не только на вас - как оно может не огорчать. не могу сказать беспокоит - ето когда боишся что о тебя уйдут и т.д. тут дело не в том, а в постоновке перед фактом, что прийдется делиться с другой, что раньше добежала, но не вдохновила ;)
Манюня
04-18-2005, 02:08 PM
не только на вас - как оно может не огорчать. не могу сказать беспокоит - ето когда боишся что о тебя уйдут и т.д. тут дело не в том, а в постоновке перед фактом, что прийдется делиться с другой, что раньше добежала, но не вдохновила ;) У меня реакция на это совсем другая - да, у него были в жизни женщины до меня. И он настолько ценный кадр, что влияние его не забывается. И он из вежливости на эту "незабывчивость" тепло отвечает. Но он со мной, а не с ней. Её потеря, мое приобретение. Амба. (ц)
Lovely lady
04-18-2005, 02:10 PM
Я уже поняла, что вам не встречался человек, у которого вдохновение идет не от чувств к вам конкретно, а именно потому, что в привычку вошло. Но вы же не исключаете, что бывает и по другому?
встречался, как раз о таком и речь. но человек как бы сначала основа, а потом сверху нарашхиваются его чувства к конкретному встречному. если человек в основе своей невоспитанный (скажем грубо дверь женшхинам не открывает), то вред ли он вдруг перемениться -даже если очень любить - сначала будет себя контролировать и помнить хоть любимой ее открывать - а потом все равно войдет в привычное для себя русло и забудет. если же вежливый в основном, то всем будет открывать, а вам может просто дольше держать (для примеру просто говорю). так черт побери, обидно, что других все равно видят как женшхин и открывают им дверь, а не всецело погрузились в вас. вот
Манюня
04-18-2005, 02:12 PM
так черт побери, обидно, что других все равно видят как женшхин и открывают им дверь, а не всецело погрузились в вас. вот
А вам скучно не станет - если всецело в вас?
Lovely lady
04-18-2005, 02:14 PM
У меня реакция на это совсем другая - да, у него были в жизни женщины до меня. И он настолько ценный кадр, что влияние его не забывается. И он из вежливости на эту "незабывчивость" тепло отвечает. Но он со мной, а не с ней. Её потеря, мое приобретение. Амба. (ц)
вы про бывших женшхин - любовные увлечния. я про подруг чистой воды в самом невинном понятии слова. про настояшхие, возможно будушхее и навсегда. человека (женшхины), который будет рядом, если даже если вы поженитесь - будет приходить, иниресоваться вашими проблемами, рассказавать свои. и вроде бы человек из хороших побуждений лезет в вашу жизнь (вернее бы влезли со своей любовью, а их дружба уже была). только помошхи вам не хочется. хочется закрыть дверь перед носом, выставить из дома, и пусть будет некому кроме вас двоих помочь с вашими проблемами - но вы готовы пережить проблемы, чем дать их решить ей и опять оказаться близким другом, за вашим столом...
Nabludatel'
04-18-2005, 02:15 PM
встречался, как раз о таком и речь. но человек как бы сначала основа, а потом сверху нарашхиваются его чувства к конкретному встречному. если человек в основе своей невоспитанный (скажем грубо дверь женшхинам не открывает), то вред ли он вдруг перемениться -даже если очень любить - сначала будет себя контролировать и помнить хоть любимой ее открывать - а потом все равно войдет в привычное для себя русло и забудет. если же вежливый в основном, то всем будет открывать, а вам может просто дольше держать (для примеру просто говорю). так черт побери, обидно, что других все равно видят как женшхин и открывают им дверь, а не всецело погрузились в вас. вот
без бутылки енто понять не просто....
Lovely женшхина, что бы получить букоуку "щ" надо нажать на букоуку "w"
Lovely lady
04-18-2005, 02:16 PM
...И умом ты понимаешь, что он любит тебя, только тебя, та другая просто подруга, а больно до тошноты. Ревность, чувство собственности грызет... И при этом, когда он тебе говорит то же о твоих друзях мужчинах, ты не можешь понять его чувства. Странные мы существа...
о, наконец-то поняли
Lovely lady
04-18-2005, 02:17 PM
А вам скучно не станет - если всецело в вас?
1. мне про меня никогда не скушно :)
2. ну, ето очень обшхее понятие, на самом деле. я имею ввиду обшхих (новых лучше) друзей и т.д.
Манюня
04-18-2005, 02:17 PM
вы про бывших женшхин - любовные увлечния. я про подруг чистой воды в самом невинном понятии слова..
Мне незнакомо это чувство - ревности к подругам. Я очень четко разделяю границы - бывшая любовница (ревность возможна, но преодолима) и подруга (ревность невозможна, потому что если б у него на неё стояло - она была бы бывшей любовницей).
Lovely lady
04-18-2005, 02:18 PM
без бутылки енто понять не просто....
Ловелы женшхина, что бы получить букоуку "щ" надо нажать на букоуку "щ"
спасибо.
спец код - щтоб не острили :lol:
Lovely lady
04-18-2005, 02:20 PM
подруга (ревность невозможна, потому что если б у него на неё стояло - она была бы бывшей любовницей).
а обидно что не трахаюся, а просто имеют взаимопонимание, емоционально близки вас не волнует? что если что, то другая готова помочь ему в любую минуту и он ей?
Манюня
04-18-2005, 02:22 PM
а обидно что не трахаюся, а просто имеют взаимопонимание, емоционально близки вас не волнует? что если что, то другая готова помочь ему в любую минуту и он ей? Но ведь так со всеми друзьями? Или вы хотите, чтоб у него не было друзей? Или вы просто против, что его друзья включают особей женского пола? Дискриминация какая то.
anna salinas
04-18-2005, 02:27 PM
а обидно что не трахаюся, а просто имеют взаимопонимание, емоционально близки вас не волнует? что если что, то другая готова помочь ему в любую минуту и он ей?
Порой можно простить физическую измену, но вот емоции... ЕМОЦИИ, предательство душе простить низзя
Саломея
Мне незнакомо это чувство - ревности к подругам.
Ты их извела, как класс? :34: (Служебный роман)
anna salinas
Но ведь так со всеми друзьями? Или вы хотите, чтоб у него не было друзей? Или вы просто против, что его друзья включают особей женского пола? Дискриминация какая то.
Манюня, ты ревнивый человек?
Манюня
04-18-2005, 02:28 PM
Ты их извела, как класс? :34: (Служебный роман) Цитата хорошая, но я уже обьяснила, почему не знакомо. Четкое разделение, и т.д.
Lovely lady
04-18-2005, 02:28 PM
Но ведь так со всеми друзьями? Или вы хотите, чтоб у него не было друзей? Или вы просто против, что его друзья включают особей женского пола? Дискриминация какая то.
ну, друзья бывают разной близости.
есть друзья которых только по праздникам видишь, есть каких чаще - на вечеринках тусуются с тобой. есть с кем друг другу редко помогаешь. а есть друзья которые каждый день названивают, могут припереться и устроить в твоем доме вечеринку (если ты живешь один), могут сидеть всю твою операцию с твоими родителями в больнице.
я лично щитаю что настояшхаы любимая, прежде всего лучший друг своего мужчины и любовница в одном лице. если у него уже есть лучший друг в лице другой особы женского пола - то вашим отношениям изночально каюк - они предельные, ограниценые условием. выход - только найти другого мужчину или избавиться от его подруги (сами они не вымирают, если он хороший друг, то ее он не предаст, значит нет выхода)
Манюня
04-18-2005, 02:29 PM
Манюня, ты ревнивый человек? Да, но не без повода.
Lovely lady
04-18-2005, 02:29 PM
Ты их извела, как класс? :34: (Служебный роман)
:lol:
Lovely lady
04-18-2005, 02:30 PM
Порой можно простить физическую измену, но вот емоции... ЕМОЦИИ, предательство душе простить низзя
ВО!!!
только даже предательством не назовеш, ведь вы там потом появились. их дружба уже была
Манюня
04-18-2005, 02:31 PM
я лично щитаю что настояшхаы любимая, прежде всего лучший друг своего мужчины и любовница в одном лице. если у него уже есть лучший друг в лице другой особы женского пола - то вашим отношениям изночально каюк - они предельные, ограниценые условием. выход - только найти другого мужчину или избавиться от его подруги (сами они не вымирают, если он хороший друг, то ее он не предаст, значит нет выхода)
Конечно, если она - лучший друг, а не вы, тогда каюк. Но если "лучший" друг все же вы, а она - на равне с остальными хорошими друзьями, то почему бы и нет?
Lovely lady
04-18-2005, 02:33 PM
Конечно, если она - лучший друг, а не вы, тогда каюк. Но если "лучший" друг все же вы, а она - на равне с остальными хорошими друзьями, то почему бы и нет?
о, наконец-то на одной волне :)
я как "друг" по классификации некоторых не подхожу, я "совсем другое". видимо, потому что дружей не имеют :lol:
Манюня
04-18-2005, 02:34 PM
я как "друг" по классификации некоторых не подхожу, я "совсем другое". видимо, потому что дружей не имеют :lol:
Вы же только что говорили, что надо быть и тем, и тем?
я лично щитаю что настояшхаы любимая, прежде всего лучший друг своего мужчины и любовница в одном лице. если у него уже есть лучший друг в лице другой особы женского пола - то вашим отношениям изночально каюк - они предельные, ограниценые условием. выход - только найти другого мужчину или избавиться от его подруги (сами они не вымирают, если он хороший друг, то ее он не предаст, значит нет выхода)Ну это бабушка на двое сказала...
Всё зависит от того какие отношения ты хочешь и ожидаешь...
anna salinas
04-18-2005, 02:35 PM
первый был даже на 9 месяцев пладше
второй старше лет на 15
но тут дело не в возрасте, а в персоналиты
В личности, в личности...
У меня вообще с возрастом интересная ситация: меньше чем 10 лет разницу в возрасте у меня не было. Миня ни нада приручать, со мной дружить нада, т.е. разговаривать, с моими ровестниками мне че-та не интересно :)
Lovely lady
04-18-2005, 02:36 PM
Вы же только что говорили, что надо быть и тем, и тем?
надо, ето не зачит что мужчина согласен вас видеть в етом свете, а если вас даже не воспринимают так, то тут как рыба об лед. я же всегда за
Манюня
04-18-2005, 02:37 PM
У меня вообще с возрастом интересная ситация: меньше чем 10 лет разницу в возрасте у меня не было. Миня ни нада приручать, со мной дружить нада, т.е. разговаривать, с моими ровестниками мне че-та не интересно :) Чем старше меня мужчина, тем он мне интереснее. Конечно, после определенного возраста, он уже не интересен в физическом плане. Потому у меня ооочень узкое "window of attraction", так сказать
химик
04-18-2005, 02:38 PM
Мдя дамы ни кисло вас колбасит :)
Начали за здравие а кончили ... высокими материями
Что бы не было напряга в отношениях - поступаи всегда так как можеш позволить что бы поступали с тобои.. Работает в обе стороны сказем если в семеинои жизни завалися пивка к другу попить не злись и не удивляся если в другои день супруга с подругами в бар посидеть заскочила... И если твоя половина в шутку (или в серьез у как получается) флиртует на парты ... не отказывай себе в том же тоже отрывайся. Спустя какое то время наступает момент когда люди находят баланс между мне хочется и западло ака учатся в процессе совменстной жинзи друг друг на любимый мозоль не наступать а уж наступив нетоптаться
Манюня
04-18-2005, 02:38 PM
надо, ето не зачит что мужчина согласен вас видеть в етом свете, а если вас даже не воспринимают так, то тут как рыба об лед. я же всегда за Насколько тогда все просто. Неужели вы не видите, что вы ревнуете его к подругам потому, что вас он никогда в таком свете не воспринимал?
Lovely lady
04-18-2005, 02:42 PM
Ну это бабушка на двое сказала...
Всё зависит от того какие отношения ты хочешь и ожидаешь...
ну, конечно, если ради отношений плюнуть на все, то они (отношения) будут.
стоит только не мешать им дружить, на ее каверзные замечания при нем (явно показать что и меня есть недостатки) - не риагировать, а сделать что-нибудь ей приятное или лучше подарить что, улыбаться и хвалить ее, давать полезные советы. на вечеринках, тоже как кукла улябаться, если его увели "покурить" (обсудить тебя и позлить -что он тебе не пренадлежит с его при етом довольной рожей полной невинности) - просто не заметить (интересно, что если я скажу на такой вечеринке, что кто-то интересный парень или просто с ним буду говорить, пока жду возврашхения некоторых - то его больше я не увижу пока он не будет женат ;) )
при таком прасскладе, все остальное чики поки - хорошее настоение, все что душе угодно. просто противно быть куклой - нет нужды.
Lovely lady
04-18-2005, 02:43 PM
Чем старше меня мужчина, тем он мне интереснее. Конечно, после определенного возраста, он уже не интересен в физическом плане. Потому у меня ооочень узкое "window of attraction", так сказать
same here
Lovely lady
04-18-2005, 02:44 PM
Насколько тогда все просто. Неужели вы не видите, что вы ревнуете его к подругам потому, что вас он никогда в таком свете не воспринимал?
я вижу, только от етого не легче
ПС можно на ты :)
Манюня
04-18-2005, 02:46 PM
Можна. Извиняюсь за навязчивый психоанализ, я просто не сразу доперла откуда такие чувства по отношению к подруге.:34:
Lovely lady
04-18-2005, 02:47 PM
Мдя дамы ни кисло вас колбасит :)
и снова здравствуйте :)
ПС поздно прочла про парк :(
LaFemmeGavrila
04-18-2005, 02:52 PM
Ловли Лэйди, просто вопрос: а вот как бы эта... таво... подпись уменьшить как бы... просто просьба, а то читать - замумукаешься, чесслово... подпись - харошыя, но уж больна ана эта вот... бальшая, ага... спасиба.
Анне Салинас: Каменный древнегреческий вибратор - это oчень, ОЧЕНь сильно
Lovely lady
04-18-2005, 02:53 PM
Можна. Извиняюсь за навязчивый психоанализ, я просто не сразу доперла откуда такие чувства по отношению к подруге.:зч:
точно так.
даже сейчас думаю, что все непонимание в обшхении с ней из-за него было. она часто так наивненько спрашивала при нем меня вопросы - типа что ей делать в такой-то ситуации или почему я так-то не делаю - я всегда сердилась, ничего не отвечала прямо - ведь не будушь ведь женские дела при мужике. а теперь думаю - что ей-то не понятно, что он со мной не дружит и мне при нем душу как ей не выложить, совета не спросить - я по другую сторону баррикад. спасибо. прозрела.
Lovely lady
04-18-2005, 02:54 PM
Ловли Лэйди, просто вопрос: а вот как бы эта... таво... подпись уменьшить как бы... просто просьба, а то читать - замумукаешься, чесслово... подпись - харошыя, но уж больна ана эта вот... бальшая, ага... спасиба.
Анне Салинас: Каменный древнегреческий вибратор - это очень, ОЧЕНь сильно
из песни слова не выбросишь :)
подумаешь камменый, тут ис полного стекла рекламировали - вот оно щастье прозрачное :lol:
химик
04-18-2005, 02:55 PM
и снова здравствуйте :)
ПС поздно прочла про парк :(
да тут масса мероприятий надвигается вот только после субботы немного отоидем и чего нубидь снова организуем ... вон Алиска в суе поминала что Макаревич в NY выступать будет (Макаревич пофигу но кто то в суе перцы фаршированные помянул)
химик
04-18-2005, 02:58 PM
Нащет подруг .... а что у дамы друзей мужшин не водилось (дится)? А если не было надо завести - тогда пока муж обшается с подругои женшина может обшатся с другом... Так сказать 3й закон Ньютона в деиствии....
Lovely lady
04-18-2005, 02:59 PM
вон Алиска в суе поминала что Макаревич в НЫ выступать будет (Макаревич пофигу но кто то в суе перцы фаршированные помянул)
я больше по пикнекам - на природе, днем.
с ночевнкой в другой город - пока не готова, людей вокруг надо знать - женский пол любит безопасность. а то еще напьюсь там и никто про меня не вспомнит и забудет в чужом Бруклине
Lovely lady
04-18-2005, 03:01 PM
Нащет подруг .... а что у дамы друзей мужшин не водилось (дится)? А если не было надо завести - тогда пока муж обшается с подругои женшина может обшатся с другом... Так сказать зй закон Ньютона в деиствии....
не подходящие они - женаты, живут в другом штате и т.д.
друга найти можно, лучшего друга в огороде на найдешь....
ПС практичный ты, ужас :)
химик
04-18-2005, 03:02 PM
я больше по пикнекам - на природе, днем.
с ночевнкой в другой город - пока не готова, людей вокруг надо знать - женский пол любит безопасность. а то еще напьюсь там и никто про меня не вспомнит и забудет в чужом Бруклине
Ммм как я припоняю мы в Greenbelt park вроде никого не забыли помоему ranger хотели еше прихватить с собой но она что то заломалас :rofl:
Lovely lady
04-18-2005, 03:06 PM
Ммм как я припоняю мы в Греенбелт парк вроде никого не забыли помоему рангер хотели еше прихватить с собой но она что то заломалас :рофл:
а где етот парк?
LaFemmeGavrila
04-18-2005, 03:08 PM
из песни слова не выбросишь :)нену эта панятна... но уж больно она, подпись, все-таки балшая да толстая. и ещо - длиная... как бы ее все-таки... эта вот?
химик
04-18-2005, 03:08 PM
а где етот парк?
I495 ехит 23 на MD201 и сразу налево на MD193 поворот на парк недоеzжая первого светофора
Greenbelt Park
Lovely lady
04-18-2005, 03:11 PM
Ич95 ехит 2з на МД201 и сразу налево на МД19з поворот на парк недоезжая первого светофора
Греенбелт Парк
ну ладно, может вы опять надумаете
химик
04-18-2005, 03:13 PM
Организуем :) интересно же в реале познакомистя ... гляших в другои раз какои супец или котлета обломится :rofl:
Ну так любовь за деньги или же, как в народной поговорке если ты любишь нищего, то влюбляешься в его суму (ударение на последний слог)?Так сколько стоит любовь уже разобрались или как? :)
Lovely lady
04-18-2005, 03:15 PM
Организуем :) интересно же в реале познакомистя ... гляших в другои раз какои супец или котлета обломится :рофл:
обломиться - хорошее слово однако (где Красота?!)
Lovely lady
04-18-2005, 03:16 PM
Так сколько стоит любовь уже разобрались или как? :)
любовь стоит дружбы. не хочешь дружить - тебя не хотят любить. вот оно как :)
любовь стоит дружбы. не хочешь дружить - тебя не хотят любить. вот оно как :)любить можно только одну, а вот дружить и впендюривать - это совсем другой разговор. :grum:
Lovely lady
04-18-2005, 03:19 PM
любить можно только одну, а вот дружить и впендюривать - это совсем другой разговор. :грум:
вот ходишь - дружиш, пока одна не откликниться, и давай любить
одну
Krasota
04-18-2005, 03:19 PM
Химик, у кого что болит. :mrgreen:
Ловли, Красота здесь! :D
LaFemmeGavrila
04-18-2005, 03:21 PM
Ловели, сенькаберимяч
химик
04-18-2005, 03:25 PM
Химик, у кого что болит. :мргреен:
Ловли, Красота здесь! :Д
Уже нет ... я просто из любви к искуству тфи блин иммел ввиду к кулинарии и так сказать на черный день
Lovely lady
04-18-2005, 03:29 PM
и так сказать на черный день
ты что котлеты собираешь и в ямки зарываешь?!
химик
04-18-2005, 03:31 PM
ты что котлеты собираешь и в ямки зарываешь?!
А вот и не угадала! в жидкий азот на минус 192!
Lovely lady
04-18-2005, 03:33 PM
А вот и не угадала! в жидкий азот на минус 192!
аккуратней там, еще что не сунь :lol:
химик
04-18-2005, 03:36 PM
аккуратней там, еще что не сунь :лол:
не я аккуратненько ... они даже через 10 лет как новенькие будут (котлеты)
вот ходишь - дружиш, пока одна не откликниться, и давай любить
однуя немного не понимаю что ты имеешь в виду когда говоришь "любить одну"...
Разьясняю ещё раз что я высказал выше. Любишь одну, а дружишь со всеми вытекающими последствиями с многими.
Lovely lady
04-18-2005, 03:39 PM
не я аккуратненько ... они даже через 10 лет как новенькие будут (котлеты)
а на вкус?
Lovely lady
04-18-2005, 03:41 PM
я немного не понимаю что ты имеешь в виду когда говоришь "любить одну"...
Разьясняю ещё раз что я высказал выше. Любишь одну, а дружишь со всеми вытекающими последствиями с многими.
если вы читали выше, то без дружбы (изначально) с той одной любви не очень выйдет. так что надо сначала со всеми дружить, а с особенно понравившейся потом и на другой уровень (как тут говорят)
химик
04-18-2005, 03:41 PM
а на вкус?
без понятиа ... у меня черный дней пока не было что такие варваские експерименты проводить на себе :)
химик
04-18-2005, 03:42 PM
если вы читали выше, то без дружбы (изначально) с той одной любви не очень выйдет. так что надо сначала со всеми дружить, а с особенно понравившейся потом и на другой уровень (как тут говорят)
Но можно же и с другои стороны подойти ... а с особо понравившимися еше и дружить ?
Lovely lady
04-18-2005, 03:47 PM
без понятиа ... у меня черный дней пока не было что такие варваские експерименты проводить на себе :)
а на собаках попровать?
не оставлять же пробы на последний момент?
Lovely lady
04-18-2005, 03:49 PM
Но можно же и с другои стороны подойти ... а с особо понравившимися еше и дружить ?
мы тут совсем о другом.
тебе в кино, смотреть Vanilla Sky
если вы читали выше, то без дружбы (изначально) с той одной любви не очень выйдет. так что надо сначала со всеми дружить, а с особенно понравившейся потом и на другой уровень (как тут говорят)читал очень вынимательно :)
но с вашей последовательностью не соглашусь, в жизни по разному бывает... это я про то что сначала со всеми дружить а потом уже на другой уровень... можно с одной дружить и любить, а потом ещё других подружек находить для дружбы и не только...
то что с той которую любишь ещё и дружишь, так это и ежу понятно...
а с другими, с которыми дружишь, ещё есть влюблённость, но это не постоянное чувство...
Lovely lady
04-18-2005, 03:52 PM
читал очень вынимательно :)
но с вашей последовательностью не соглашусь, в жизни по разному бывает... это я про то что сначала со всеми дружить а потом уже на другой уровень... можно с одной дружить и любить, а потом ещё других подружек находить для дружбы и не только...
то что с той которую любишь ещё и дружишь, так это и ежу понятно...
а с другими, с которыми дружишь, ещё есть влюблённость, но это не постоянное чувство...
конечно, с приобретением одной жизнь не заканчивается, и вы вполне возможно встретите ешхе много обшхих друзей обоих полов.
ежу не понятно как выяснилось :(
а про влюбленность не начинайте даже - соль на рану :(((((
Leon93
04-18-2005, 04:34 PM
Девоньки, не лукавте оправдывая необходимоатью воспитывания детей все свои требования к материальной состоятельности мужщин. Вы ведь выбираете не между бомжом и автослесарем,вы выбираете между автослесарем и владелцем дилларской( образно говоря). Возможность того что автослесарь в будующем будет дилларом, вас мало волнует.НАдо СРАЗУ..и кстати в обмен на то что есть сейчас(смазливое личико,нерасплывшуюся задницу и т.д. ПОТОМ этого не будет).
ДАвайте-ка озвучте ваши минимальные требования в циферках( как-то это уже было) и окажется что мужщина,зарабатывающий меньше $100 не притягивает вашего внимания...Не,ну канечно персаналити должно быть,скажете вы..но это после $100К.
Недавно в программе"Принцип домино" барышня из москвы(какая-то третьесортная певица из группы типа "Стрелки"), сказала что может быть либима только тем кто сможет тратить на нее $з0-ч0К в месяц."Детям же надо развиваться!",говорит она...А рядом сидел отец Алсу, очень богатый человек,и смеялся.Он женился ещо в студенческом общежитии..ничего не имея вообще..
ТАк что не надо ля-ля..Тут половина барышень вышли замуж за американцев именно потому чо американцы..ну а персаналити потом..А сами американцы ,уставшие от меркантильности сдшних барышень привозят женьин из-за бугра..ну а персаналити потом(но не деньги вперед)....
Вот так-то..
Верю,верю что не все..
Манюня
04-18-2005, 04:47 PM
ДАвайте-ка озвучте ваши минимальные требования в циферках( как-то это уже было) и окажется что мужщина,зарабатывающий меньше $100 не притягивает вашего внимания...Не,ну канечно персаналити должно быть,скажете вы..но это после $100К..
Замечу лишь коротко - когда я встретила своего мужа, он зарабатывал меньше, чем я получала помощи в университете.
Leon93
04-18-2005, 05:59 PM
Замечу лишь коротко - когда я встретила своего мужа, он зарабатывал меньше, чем я получала помощи в университете.
Вот сдесь я тебе верю..
Манюня
04-18-2005, 06:24 PM
Вот сдесь я тебе верю.. Да неужели? А как же ваша теория, что бабы глаз за меньше чем 100К в год не кладут?
Akela
04-18-2005, 06:28 PM
Когда я познакомился с моей женой я зарабатывал тысяч 25-30 в год. Она - около 50-и. Наверное я очень хороший..;)
Leon93
04-18-2005, 06:46 PM
Да неужели? А как же ваша теория, что бабы глаз за меньше чем 100К в год не кладут?
Видишь ли, браки,заключаемые в молодом возрасте( думаю до 20-22 лет) самые стойкие именно по той причине что чаще всего ни у того ,ни у другого ничего нет и добиваться всего пригодится вместе,что и скрепляет семью( дополнительно к стирке трусов.) Но вот тока не всегда это так получается( и чаще вместе с отсутствием стирки трусов).И тогда,в конце концов,барышни говорят"Ну что это ж я такая красивая с этим лусером так и буду жить?//!! Короче барышни выходят в рынок "Секонд Хенд" в надежде именно на то что я и сказал выше.Правда особо насмотревшиеся Голливуду выходят в "секонд хенд" по возрасту..типа для себя пожить надо..и т.д. Эти особо алчные.Особо в возрасте 25-з5. Эти точна на $100К глаз кладут только если это будет их диспозибл его инком...
Вот с таким кантингентом и приходится чаще всего работать..Беда прям.Устаю страшно...
Манюня
04-18-2005, 07:13 PM
И тогда,в конце концов,барышни говорят"Ну что это ж я такая красивая с этим лусером так и буду жить?//!!
Если правильно человека рaсмотришь не упираясь в его первоначальную инком, то с лусером не окажешься.
LaFemmeGavrila
04-18-2005, 07:27 PM
браки,заключаемые в молодом возрасте( думаю до 20-22 лет) самые стойкие Пральна, а статистика... да пошла она на, эта статистика
Leon93
04-18-2005, 07:37 PM
Статистика учитывает кто прожил 2, а кто 5 лет. А вот если посмотреть кто прожил з0- то( ну просто уверен) это и будут те кто женился в 20-ть..и без денег.Два лузера кароче.
LaFemmeGavrila
04-18-2005, 07:46 PM
а вот еще есть такое вот как, например, количество разводов по возрастным группам, да... А уверенность, к сожалению, в этом случае не учитывается.
Leon93
04-18-2005, 08:35 PM
Ну а я про что? Когда женятся в 18-25( без денег и трусов не стирают)разбегаются быстро( сразу после того как натрахались).Потом во второй раз( уже другая возрастная группа) тоже недолго( если даже с деньгами,но трусов не стирают),потом,уже когда не стоит опять женятся.Эти уже надолго,потому как уже все стирают..Ну а те кто в 20 и стирает и без денег и те получается долше всех.
У меня вот такая статистика получается.
А у тебя статистика по Штатам , Гандурасу или гего-то там ещо?
Экспортёр
04-18-2005, 09:37 PM
Да неужели? А как же ваша теория, что бабы глаз за меньше чем 100К в год не кладут?
Вы тогда, вероятно, только-только из России приехали... Глаз ещё, как грится, был не намётан! :grum:
Лёня очень правильно излагает!
Манюня
04-18-2005, 10:02 PM
Вы тогда, вероятно, только-только из России приехали... Глаз ещё, как грится, был не намётан! :grum:
Мимо кассы, я сдесь 12 лет.
Экспортёр
04-18-2005, 10:06 PM
Ну это не в Ваш огород, пардон, бэк ярд было... Так гипотетически... :34:
Манюня
04-18-2005, 10:11 PM
Ну это не в Ваш огород, пардон, бэк ярд было... Так гипотетически... :34: Тогда нафиг меня цитировать...
Leon93
04-18-2005, 10:12 PM
Тогда нафиг меня цитировать...
Потому как когда ты будешь второй раз замуж пытаться выходить- так и будет..
Манюня
04-18-2005, 10:16 PM
Потому как когда ты будешь второй раз замуж пытаться выходить- так и будет.. Если я второй раз замуж пойду, то только за Зюзика. А его я не по зарплате выбирала. Там просто совпадение получилось.
eisman
04-18-2005, 10:17 PM
Потому как когда ты будешь второй раз замуж пытаться выходить- так и будет..
Всё упорствуете в своих заблуждениях? В одной теме показываете ссылку про барышню за $20000, а в другой отстаиваете свою неправду про $100000... ай-я-яй
Leon93
04-18-2005, 10:22 PM
Всё упорствуете в своих заблуждениях? В одной теме показываете ссылку про барышню за $20000, а в другой отстаиваете свою неправду про $100000... ай-я-яй
Во-первых не надо слушать сплетни..тем более что это барышня на самом деле существует,но она наверно трусов не стирает..потому ее без денег не берут.
Во-вторых Манюня тоже не стирает трусы.Поэтому буду стоять на своем( как Штирлиц) Будет как я сказал.Спорим на доллар?
Манюня
04-18-2005, 10:37 PM
Во-вторых Манюня тоже не стирает трусы.Поэтому буду стоять на своем( как Штирлиц) Будет как я сказал.Спорим на доллар?
Как будет то? В чем предсказание? Что я от мужа уйду? Или в том что мой следущий муж будет за 100К получать?
Leon93
04-18-2005, 10:40 PM
Как будет то? В чем предсказание? Что я от мужа уйду? Или в том что мой следущий муж будет за 100К получать?
Удешь не ты, а он..(глядя в кристальный шар..)..а следующий будет получать где-то 58,599...
Манюня
04-18-2005, 10:56 PM
Удешь не ты, а он..(глядя в кристальный шар..)..а следующий будет получать где-то 58,599... А что, Зюзик меня замуж не возьмет? Посмотрите в тот же шарик, если можна.
Leon93
04-18-2005, 11:01 PM
А что, Зюзик меня замуж не возьмет? Посмотрите в тот же шарик, если можна.
Зюзик(с твоих слов) тебя и так имеет бальшое время..
Зачем ему тебя ещо и замуж.
Манюня
04-18-2005, 11:03 PM
Зюзик(с твоих слов) тебя и так имеет бальшое время..
Зачем ему тебя ещо и замуж. Ну и что, меня и муж имел, а взял же...
sergey4jc
04-18-2005, 11:06 PM
Ну и что, меня и муж имел, а взял же...
Манюнь ну значит мало имел или больше так никто не удоволетворял как ты!!! :34:
Ася Франкенштайн
04-18-2005, 11:18 PM
Манюнь, при всем уважении, мне вспомнился анекдот:
Она была такой заботливой женой и так берегла своего мужа, что все время пользовалась чужими.
:grum:
eisman
04-19-2005, 12:21 AM
Отчего же не поспорить :)
Lovely lady
04-19-2005, 06:34 AM
леонид,
ваши данные устрели. нынче женщины грамморные пошли, читают-с. так вот средства информатции говорят, что 100К - ето все фуфло, тепрь надо 200 минимум. :lol:
химик
04-19-2005, 09:14 AM
леонид,
ваши данные устрели. нынче женщины грамморные пошли, читают-с. так вот средства информатции говорят, что 100К - ето все фуфло, тепрь надо 200 минимум. :lol:
Мляяя опять облом ...
Lovely lady
04-19-2005, 09:24 AM
Мляяя опять облом ...
ты за него так не переживай, может он на своем дилершипе как надо закалачивает :lol:
химик
04-19-2005, 09:34 AM
ты за него так не переживай, может он на своем дилершипе как надо закалачивает :lol:
! Мужская солидарность :lol:
Leon93
04-19-2005, 10:48 AM
леонид,
ваши данные устрели. нынче женщины грамморные пошли, читают-с. так вот средства информатции говорят, что 100К - ето все фуфло, тепрь надо 200 минимум. :лол:
Тем кто читает- этого не хватит...А дети? Детям надо будет развиваться!Ребенок,привезенный в школу не на Порше получает сильнейшую психологическую травму!Вместе с мамой! А потом ее получает и папа от того что не получает...
Не, $200К эт для достойной Ж не достойно...
Ищите дальше.
Lovely lady
04-19-2005, 11:06 AM
Ищите дальше.
ну мне своего хватает. детей пока нет.
Lovely lady
04-19-2005, 12:04 PM
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов,
только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит:
- Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная!
Жена:
- Ну, посмотрим! Читай!
- Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты.
- Да хоть доллар и марка.
- Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств.
- Да я тебе сразу десять назову.
- Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь?
Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!