PDA

View Full Version : Разговор

Шумачка
04-17-2005, 12:02 PM
Давай здесь будем переписыватся.
Ну и что дальше,папа отказался на отрез?

McMan
04-17-2005, 12:04 PM
Давай здесь будем переписыватся.
Ну и что дальше,папа отказался на отрез?
Он посчитал, что это слишком сложно и что у меня там ничего не получится. Сказал чтоб я уже отучился здесь в Москве в институте, а потом уже сам как нибудь пробовал.

Шумачка
04-17-2005, 12:07 PM
Он посчитал, что это слишком сложно и что у меня там ничего не получится. Сказал чтоб я уже отучился здесь в Москве в институте, а потом уже сам как нибудь пробовал.

По поводу образования для греен-цард ето ненадо,а вот то что тебе 17 ето верно.А твои родители случайно не думали играть?

Шумачка
04-17-2005, 12:09 PM

А когда ето ты успел в етом году на весенних каникулах что-ли?
А na чем ехал или летел,передвигался?И сколько ето стoило?
У меня планы лететь через Москву.

McMan
04-17-2005, 12:10 PM
По поводу образования для греен-цард ето ненадо,а вот то что тебе 17 ето верно.А твои родители случайно не думали играть?
Нет, образование нужно равное как в Америке 12 классов. (кажется так)
Мы когда в Ташкенте ещё жили, родители играли. Папа один раз даже в посольство за визой ходил, туристической. А как в Москву переехали, так ему это уже не нужно стало. Ему здесь нравится.

Шумачка
04-17-2005, 12:13 PM
Слушай я тут у нас недавно такое видела.

2 апреля были гонки здесь в Ст.Петерсбурге Indi-500,ето не Formula но все-же было класно етом шум моторов и все такое прочее.

McMan
04-17-2005, 12:14 PM
А когда ето ты успел в етом году на весенних каникулах что-ли?
А na чем ехал или летел,передвигался?И сколько ето стoило?
У меня планы лететь через Москву.
Нет, я в том году был. Летел самолетом. Стоило 300 долларов туда и обратно. Но это моллодежный, моя мама тоже летала, она отдала 360$.

Шумачка
04-17-2005, 12:14 PM
Нет, образование нужно равное как в Америке 12 классов. (кажется так)

Мы когда в Ташкенте ещё жили, родители играли. Папа один раз даже в посольство за визой ходил, туристической. А как в Москву переехали, так ему это уже не нужно стало. Ему здесь нравится.

Так я непоняла ты уже закончил школу или еще нет?
Понятно ,а какой авиакомпанией?

McMan
04-17-2005, 12:16 PM
Слушай я тут у нас недавно такое видела.

2 апреля были гонки здесь в Ст.Петерсбурге Indi-500,ето не Formula но все-же было класно етом шум моторов и все такое прочее.
Да, я в журнале читал. Сначала не понял, что во флоридском питере.:)
А ты в этом году собираешся на гонку?

McMan
04-17-2005, 12:17 PM
Так я непоняла ты уже закончил школу или еще нет?
Понятно ,а какой авиакомпанией?
неТ, осталось полтора месяца...:)
Авиакомпания Домодедово. Не очень если честно. Она считается самой плохой.

Шумачка
04-17-2005, 12:22 PM
Да, я в журнале читал. Сначала не понял, что во флоридском питере.:)

А ты в этом году собираешся на гонку?

Ты знаеш даже находясь здесь ето дорогое удовольствие,по моим подщетам сам билет около150$ за 2 дня(суббота,воскресенье),потом билет на самолет где-то 350$ +гостиница 300-400$ + машина в рент 150$.У меня 2 выбора либо гонка либо в Ташкент за сыном.Так-что ты сам понимаеш я конечно-же поеду в Ташкент

Шумачка
04-17-2005, 12:23 PM
неТ, осталось полтора месяца...:)

Авиакомпания Домодедово. Не очень если честно. Она считается самой плохой.

А как на щет Аерофлот? я знау они дерут 400$.

McMan
04-17-2005, 12:26 PM
Ты знаеш даже находясь здесь ето дорогое удовольствие,по моим подщетам сам билет около150$ за 2 дня(суббота,воскресенье),потом билет на самолет где-то 350$ +гостиница 300-400$ + машина в рент 150$.У меня 2 выбора либо гонка либо в Ташкент за сыном.Так-что ты сам понимаеш я конечно-же поеду в Ташкент
Ясно. А у тебя уже есть гражданство?
Да кстати, а ка ты оказалась в Америке?

А как на щет Аерофлот? я знау они дерут 400$.
Аэрофлот нормальная компания, только сколько стоит не знаю.

Шумачка
04-17-2005, 12:28 PM
Ясно. А у тебя уже есть гражданство?
Да кстати, а ка ты оказалась в Америке?

Аэрофлот нормальная компания, только сколько стоит не знаю.

Нет нету ни гражданства ,не греен-кард все еще в процессе.
Приехала как все многие по-туристической.

McMan
04-17-2005, 12:31 PM
Нет нету ни гражданства ,не греен-кард все еще в процессе.
Приехала как все многие по-туристической.
Понятно. А ты когда собоседование проходила, говорила с консулом на русском или на английском?

Шумачка
04-17-2005, 12:34 PM
Понятно. А ты когда собоседование проходила, говорила с консулом на русском или на английском?

На русском они американцы ,но могут говорить по-русски.

McMan
04-17-2005, 12:36 PM
Я знаю. Просто я слышал не помню где, (но информация у меня в голове осталась), что консулам нравится когда с ними на английском говорят.

Шумачка
04-17-2005, 12:40 PM
Я знаю. Просто я слышал не помню где, (но информация у меня в голове осталась), что консулам нравится когда с ними на английском говорят.

Да им может и нравятся ,но я тоже слышала ,что если ты говориш с ними по-английски то ето их настораживает,потаму-что если ты можеш говорить значит ты сможеш без проблем найти работу v USA, а ето значит есть много шансов что ты останешся и не вернешся обратно.

McMan
04-17-2005, 12:46 PM
Да им может и нравятся ,но я тоже слышала ,что если ты говориш с ними по-английски то ето их настораживает,потаму-что если ты можеш говорить значит ты сможеш без проблем найти работу v USA, а ето значит есть много шансов что ты останешся и не вернешся обратно.
Даааа.
Кстати, очень жаль Шумахера. Хоть он мне и надоел со своими победами, но всё же лучше пусть он чемпионом будет, а не Алонсо. Так он меня раздрожает.:28:
Надеюсь у Феррари в Сан Марино все будет нормально... .. и у МакЛарена тоже.:)

Шумачка
04-17-2005, 12:49 PM
:)
Даааа.
Кстати, очень жаль Шумахера. Хоть он мне и надоел со своими победами, но всё же лучше пусть он чемпионом будет, а не Алонсо. Так он меня раздрожает.:28:

Надеюсь у Феррари в Сан Марино все будет нормально... .. и у МакЛарена тоже.:)

Будем надеется:)

Malishka
04-17-2005, 01:34 PM
Вы "девушки" встречаетесь, если не секрет?

Шумачка
04-17-2005, 01:39 PM
Вы "девушки" встречаетесь, если не секрет?

Если не секрет я девушка ,а он нет,И во-вторих, он в Москве ,а я в штатах если так уж очень интересует.