PDA

View Full Version : Домашние рецепты красоты

Satanika
04-14-2005, 02:22 PM
Девочки, давайте тут делиться домашними рецептами красоты для кожи, для волос, для ногтей и т.д. Кто что знает, кто что делает? И пробавать на себе будем. (И будет этот форум славиться самыми красивыми девушками...) :evillaugh

Zovite kak Hotite
04-14-2005, 02:30 PM
хм.. давно ничего не делала из домашнего.
Знаю, что после того как сваришь кофе, кофейную гущу можно использовать как скраб на тело. Я использовала на руки. Классный еффект.
Еще, когда идете в сауну или в баню взять с собой баночку меда, и когда тело чистое и распарилось , то помазать все тело медом и посидеть еще в сауне, а потом просто смыть мед теплой водой. кожа замечательная, запах обалденый.

Satanika
04-14-2005, 02:38 PM
Я знаю что мед с лимонным соком можно использавать как пилинг для кожи лица. Хочу попробавать.
Сама очень люблю делать маcки из творога. После него кожа делается атласной, мне не раз после нее делали комплементы даже на улице и в транспорте.

Krasota
04-14-2005, 03:11 PM
Кто что знает, кто что делает? Секс и любовь :mrgreen:

Satanika
04-14-2005, 03:13 PM
Секс и любовь :мргреен:
секс кстати помогает. После него вся светишся.

Krasota
04-14-2005, 03:14 PM
:priv:

Satanika
04-14-2005, 03:32 PM
:прив:
Вот сначала надо масочки, шмасочки, а потом сексом, и тогда наверняка вдуг запляшут облака... :evillaugh

Gazon_Zaseyan
04-14-2005, 03:33 PM
<СТРОНГ>Вот сначала надо масочки, шмасочки</STRONG>, а потом сексом, и тогда наверняка вдуг запляшут облака... :evillaugh

а чувак не отравится?

Satanika
04-14-2005, 03:34 PM
а чувак не отравится?
хочешь быть нашим подопытным кроликом? We'll beautify the shit out of you! :evillaugh

Krasota
04-14-2005, 03:49 PM
Ему и хочется, и колется, и мама не дает

Satanika
04-14-2005, 03:56 PM
Ему и хочется, и колется, и мама не дает
Ушел, испугался, вдруг да мы на нем медный купарос пробавать начнем. :hmm:

Krasota
04-14-2005, 04:23 PM
Что с него взять? Мелкота :)

Zovite kak Hotite
04-14-2005, 04:57 PM
вот еще вспомнила. Раньше ногти протирала йодом, что бы лучше стали. Помогало, правда ногти потом желтые были. Лучше уж какое укрепляющее средство купить и мазать.

Satanika
04-14-2005, 05:00 PM
вот еще вспомнила. Раньше ногти протирала йодом, что бы лучше стали. Помогало, правда ногти потом желтые были. Лучше уж какое укрепляющее средство купить и мазать.
Ногти йодом правда помогает. Потом просто сверху нужно тёмным лаком накрасить. А еще помогает цедрой лимона натерать, только потом в глазах не ковыряться.

Zovite kak Hotite
04-14-2005, 05:01 PM
Ногти йодом правда помогает. Потом просто сверху нужно тёмным лаком накрасить. А еще помогает цедрой лимона натерать, только потом в глазах не ковыряться.
а мне лимон не помогал совсем, и солевые ванны не помогали. :) Помогала вода балтийского моря. Как известно она обогащена йодом и солями.

Satanika
04-14-2005, 05:02 PM
Хочу купить ромашку, и ополаскивать волосы, помню давным-давно это было модно. Говорили что укрепляет. Только надо именно сами цветочки сушеные. Говорят что в разных натуральный аптеках на развес тут можно купить.

Satanika
04-14-2005, 05:06 PM
укрепляющее средство
у меня с укрепляушим лаком, ногти реже ломались, ну а если ломались то так пративно, без пилки бы не обошлось, а её под рукой как раз в этот момент никогда нет.

Zovite kak Hotite
04-14-2005, 05:08 PM
Хочу купить ромашку, и ополаскивать волосы, помню давным-давно это было модно. Говорили что укрепляет. Только надо именно сами цветочки сушеные. Говорят что в разных натуральный аптеках на развес тут можно купить.
да. Волосы мягче становяться от ромашки. Полоскала еще крапивой. Особой разницы не видела.
Вспомнила еще маску для волос:
один-два желтка яиц, 50 грам коньяку. Все перемешать, положить на голову на минут 30. Потом смыть с шампунем.
Обязательно только желтки, а то белки свернуть и застрянут в волосах.

Pandusika
04-14-2005, 05:10 PM
Ещё хорошо делать огуречную маску .

Satanika
04-14-2005, 05:14 PM
да. Волосы мягче становяться от ромашки. Полоскала еще крапивой. Особой разницы не видела.
Вспомнила еще маску для волос:
один-два желтка яиц, 50 грам коньяку. Все перемешать, положить на голову на минут з0. Потом смыть с шампунем.
Обязательно только желтки, а то белки свернуть и застрянут в волосах.
Моим волосам очень помогает майонез. Если намазать им голову, тщательно, закутать на 2 часа, потом смыть шампунем, то блеск ослепительный и не одного сечёного волоска. Только когда жарко он мерзко пахнет, но 2 часа можно потерпеть. Самое главное хорошо смыть.

Satanika
04-14-2005, 05:15 PM
Ещё хорошо делать огуречную маску .
на глаза хорошо. Но только лёжа.

Satanika
04-14-2005, 05:19 PM
И ещё я заметила, что стоит мне намазать кремом для "вокрук глаз", На утро мешки хуже чем без него, отёкшие глаза как у жабы. Каждый раз зарекаюсь им не пользaваться, и в глаза себе его тоже не пихаю, стараюсь оккуратней, и тот же самый результат. Крем от Clinique.

Galkab
04-14-2005, 05:24 PM
Моим волосам очень помогает майонез. Если намазать им голову, тщательно, закутать на 2 часа, потом смыть шампунем, то блеск ослепительный и не одного сечёного волоска. Только когда жарко он мерзко пахнет, но 2 часа можно потерпеть. Самое главное хорошо смыть.

Клааааааааааааас, я тож такое хачу. сделаю дома, и дочке посаветую. Она конечно посмотрет на меня , как на идиотку, но на это стоит посмотреть.:grum:

Satanika
04-14-2005, 05:32 PM
Клааааааааааааас, я тож такое хачу. сделаю дома, и дочке посаветую. Она конечно посмотрет на меня , как на идиотку, но на это стоит посмотреть.:грум:
Сделай, у меня тёмные волосы и начинают дико блестеть. Только чем дольше держишь, тем лучше. И утепли. :good:

да, и много надо майонеза, от души, а не абы как помазать и всё.

Galkab
04-14-2005, 05:35 PM
Сделай, у меня тёмные волосы и начинают дико блестеть. Только чем дольше держишь, тем лучше. И утепли. :good:

Клёва, сегодня так и сделаю, пасибочки, дорогая.:remybussi

Zovite kak Hotite
04-14-2005, 05:46 PM
И ещё я заметила, что стоит мне намазать кремом для "вокрук глаз", На утро мешки хуже чем без него, отёкшие глаза как у жабы. Каждый раз зарекаюсь им не пользaваться, и в глаза себе его тоже не пихаю, стараюсь оккуратней, и тот же самый результат. Крем от Clinique.
ой, возможно у тебя аллергия на него.
Ты другим когда нибудь пользовалась?
Кстати, огурчики очень помогают от всяких припухлостей и синяков под глазами. В них же воды много, вот и увлажняет.

Zovite kak Hotite
04-14-2005, 05:47 PM
Клёва, сегодня так и сделаю, пасибочки, дорогая.:remybussi
расскажешь потом еффект. :)
У меня сейчас рыжие волосы.

Galkab
04-14-2005, 05:50 PM

А чего покрасилась? Тебе же хорошо с хайлайтсами было? :40:

Satanika
04-14-2005, 05:51 PM
ой, возможно у тебя аллергия на него.
Ты другим когда нибудь пользовалась?
Кстати, огурчики очень помогают от всяких припухлостей и синяков под глазами. В них же воды много, вот и увлажняет.
О, об огурчиках! Я еще пользавалась такими огурчиками-имитаторами от Ponds. Короче такие примочечки, на вид как нарезаный огурец в баночке. И вот их надо было вместо огурца на глаза класть и там витамины и тд. Так фигушки, тоже самое, глаза отёкшие. Я этим пользавалась когда ночами за компом сидела, так не помогло. У меня наверно кожа вокруг глаз чувствительная.

Galkab
04-14-2005, 05:53 PM
ТАк а хер ты себя мучаешь??? Оставь глазки в покое. Или сильно деньги хочется куда-то потратить?:evillaugh

Satanika
04-14-2005, 05:54 PM
У моей подруги волосы были курчавые, пышные и как мачала сухие. Я ей порекомендавала этот майонез, так она не нарадуетса теперь. Так что это для любых волос подойдет.

Satanika
04-14-2005, 05:56 PM
ТАк а хер ты себя мучаешь??? Оставь глазки в покое. Или сильно деньги хочется куда-то потратить?:евиллаугх
Я люблю себя мучать всякими этими претирками. И свято верю что не одно так другое мне подойдёт. Тоже самое происходит с шампунями, бальзамами и т.д. Деньги летят чёрт знает куда. :6:

Galkab
04-14-2005, 06:05 PM
Я люблю себя мучать всякими этими претирками. И свято верю что не одно так другое мне подойдёт. Тоже самое происходит с шампунями, бальзамами и т.д. Деньги летят чёрт знает куда. :6:

Ну маёнез конечно дешевле, чем Poshion#9.

Zovite kak Hotite
04-14-2005, 06:10 PM
А чего покрасилась? Тебе же хорошо с хайлайтсами было? :40:
сейчас еще лучше. :) на мне короче ярко-рыжекрасный цвет и еще и новые стрипы. А старые стрипы смешались с ярким цветом. Обалденно получилось! :) Мне идет такое. Раньше тоже так красилась.

Zovite kak Hotite
04-14-2005, 06:12 PM
у меня так на летят деньги на средства для ногтей. Наверное скоро мои ногти золотом покроются и брилиантами засверкают, т.к. стока денег угрохано на них.

Zovite kak Hotite
04-14-2005, 06:12 PM
да, кстати, а какой именно майонез то брать? И как его вымывать? теплой водой с шампунем?

Satanika
04-14-2005, 06:40 PM
да, кстати, а какой именно майонез то брать? И как его вымывать? теплой водой с шампунем?
Обыкновенный майонез. Смываешь как обычно, шампунем, потом бальзамом. Главное хорошо смыть, а то он после двух часов вонять начинает. И когда будешь мазать, одень что то что не жалко, а то накапаешь. Он иногда под конец может капать начать если голову чем то плотно не завязать. Я обычно беру целофановый кулёк, плотно его как касынку заматываю, а сверху полотенцем. И так 2 часа.

Galka
04-15-2005, 08:23 AM
Девочки вот пара проверенных методов..для волос..Лимонный сок развести с тёплой водой и использовать как ополаскиватель после мытья головы...Блеск..мягкость ..обеспечена!!!Для светлых волос полезно такие же ополаскиватели делать с ромашковым чаем..Здесь Любимая уже писала давно но я запомнила - пилинг маски для лица -крупная соль и мыльная пена ..наноситься на лицо и круговыми движениями ..влёгкую как бы умываетесь ..чтоб в глаза не попало!!!Любые маски из свежих фруктов очень хороши..Из огурца -очень нра!!! Подруга себе делала из морковки..после нескольких раз у неё кожа приобрела приятный цвет загара...но у всех по разному..

КошЫчка
04-15-2005, 09:59 AM
Обыкновенный майонез. Смываешь как обычно, шампунем, потом бальзамом. Главное хорошо смыть, а то он после двух часов вонять начинает. И когда будешь мазать, одень что то что не жалко, а то накапаешь. Он иногда под конец может капать начать если голову чем то плотно не завязать. Я обычно беру целофановый кулёк, плотно его как касынку заматываю, а сверху полотенцем. И так 2 часа.

Майонез хорошая маска для волос, мне моя парикмахерша рекоммендовала.. тока пожaлуйста.. ПОЖАЛУЙСТА!!! Не делайте из него маску для лица (как некоторые)... решив что он может заменить сметану... у майонеза оказывается (:6: ) горчичная основа.. так что рожа горит потом два дня.. и красная как у той гориллы.. но вопщем ........

химик
04-15-2005, 10:02 AM
Майонез хорошая маска для волос, мне моя парикмахерша рекоммендовала.. тока пожалуйста.. ПОЖАЛУЙСТА!!! Не делайте из него маску для лица (как некоторые)... решив что он может заменить сметану... у майонеза оказывается (:6: ) горчичная основа.. так что рожа горит потом два дня.. и красная как у той гориллы.. но вопщем ........
Майонез лучше заменять яблочным шнапсом .... после литра рожа будет лучше чем после маионеза (точно знаю из недавнего личного опыта) :rofl:

КошЫчка
04-15-2005, 10:07 AM
Майонез лучше заменять яблочным шнапсом .... после литра рожа будет лучше чем после маионеза (точно знаю из недавнего личного опыта) :rofl:

нет, спасибо.. по мне лучше водка с огурцами ;)

Galkab
04-15-2005, 10:41 AM
Ну карочи, вчера сделала себе маску из маёнеза. Подержала тока 1 1/2 часа, патаму ша позвонила подружка и позвала в гости на дегустацию.....

Волосы действительно стали мягче. На щёт блеска- на могу точна сказать, патаму ша у меня и так волоцы блестят.:evillaugh

Zovite kak Hotite
04-15-2005, 11:13 AM
Ну карочи, вчера сделала себе маску из маёнеза. Подержала тока 1 1/2 часа, патаму ша позвонила подружка и позвала в гости на дегустацию.....

Волосы действительно стали мягче. На щёт блеска- на могу точна сказать, патаму ша у меня и так волоцы блестят.:evillaugh
понятно. Ну у меня волосы и так мягкие. :)

Zovite kak Hotite
04-15-2005, 11:15 AM
[QUOTE=Galka]-крупная соль и мыльная пена ..наноситься на лицо и круговыми движениями ..влёгкую как бы умываетесь ..QUOTE]

Ой, ой, ой.. ето я совсем не рекомендую!!! Я так в подрастковом возрасте себе кожу так высушила!!! КОшмар!!!!!:mads:

Hoboken Girl
04-15-2005, 11:23 AM
[QUOTE=Galka]-крупная соль и мыльная пена ..наноситься на лицо и круговыми движениями ..влёгкую как бы умываетесь ..ЭУОТЕ]

Ой, ой, ой.. ето я совсем не рекомендую!!! Я так в подрастковом возрасте себе кожу так высушила!!! КОшмар!!!!!:mads:

А по-моему такую маску можно делать с оливковым маслом? Нет?

КошЫчка
04-15-2005, 11:26 AM
[QUOTE=Zovite kak Hotite]

А по-моему такую маску можно делать с оливковым маслом? Нет?

не думаю что это хорошая идея.. масло слишком жирное, и при такой грандиоздной (соль с мылом) очистке забьёт поры... вообще дерматологи говорят что после очистки кожи ей надо дать подышать... где то с часок, прежде чем наносить какие либо увлажнители или питательные крема.

Hoboken Girl
04-15-2005, 11:30 AM
[QUOTE=Hoboken Girl]

не думаю что это хорошая идея.. масло слишком жирное, и при такой грандиоздной (соль с мылом) очистке забьёт поры... вообще дерматологи говорят что после очистки кожи ей надо дать подышать... где то с часок, прежде чем наносить какие либо увлажнители или питательные крема.

Да, нет я не советую эту маску, я просто слышала, что ешё можно так делать. Но без мыла.

Y.Gustov
04-15-2005, 11:54 AM
Спасибо еше раз тому кто открыл такую тему. Никак не сяду и не почитаю по человечески от начала до конца. Обожаю ето дело!!!!!!!

Nabludatel'
04-15-2005, 03:00 PM
Моим волосам очень помогает майонез. Если намазать им голову, тщательно, закутать на 2 часа, потом смыть шампунем, то блеск ослепительный и не одного сечёного волоска. Только когда жарко он мерзко пахнет, но 2 часа можно потерпеть. .

От мерзкого запаха волос после майонеза, хорошо помогает, если к майонезу добавить кетчуп, горчицы и два кусочка пиклс. Всё енто хороше смешать, взбить, вылить на голову и закрутить полотенцем на два дня. Потом всё смыть шампунем, нах, или огуречным рассолом.

Galka
04-15-2005, 03:14 PM
От неприятного запаха волос, хорошо помогает, если к майонезу добавить кетчуп, горчицы и два кусочка пиклс. Всё енто хороше смешать, взбить, вылить на голову и закрутить полотенцем на два дня. Потом всё смыть шампунем, нах, или огуречным рассолом.
:grum: Незаменимая маска если собираетесь на пикник или хорошую пьянку..друзья смогут сэкономить на покупке закуси и довольствоваться занюхиванием ваших волос после каждой рюмки..

Nagra2
04-15-2005, 03:50 PM
Пилинг маски для лица -крупная соль и мыльная пена ..наноситься на лицо и круговыми движениями
Сода с солью, но совсем чуть-чуть, в чайной ложке перемешиваешь и смешиваешь с житким мылом для лица, это типа скраба для носа от черных точек. Делается раз или два в неделю, я правда не делала - лень, но меня косметолог вечно заставляет!

Satanika
04-16-2005, 04:17 PM
Сода с солью, но совсем чуть-чуть, в чайной ложке перемешиваешь и смешиваешь с житким мылом для лица, это типа скраба для носа от черных точек. Делается раз или два в неделю, я правда не делала - лень, но меня косметолог вечно заставляет!
Угу, я это делаю иногда. Но лень. Я вот пишу про майонез, а сама уже месяца 2 этого не делала, а надо бы.

Nagra2
04-17-2005, 02:25 AM
Угу, я это делаю иногда. Но лень.
А помогает, черных точек нет или у тебя их и не было?

Ася Франкенштайн
04-17-2005, 05:31 AM
А помогает, черных точек нет или у тебя их и не было?
От черных точек, может, и не помогает, но кожу раздражает и травмирует уж наверняка.
Я распариваю лицо отварами трав, которые хорошо влияют на кожу. Или в баньку хожу к маминой подружке-ведьме. Потом пилинг. Никаких точек.

Nagra2
04-17-2005, 03:19 PM
От черных точек, может, и не помогает, но кожу раздражает и травмирует уж наверняка.
Я распариваю лицо отварами трав, которые хорошо влияют на кожу. Или в баньку хожу к маминой подружке-ведьме. Потом пилинг. Никаких точек.
А почаму травмирует? А какие-такие травы? Посоветуй пожалуйста маску у меня комбенированная кожа, склонна к жирности, а может и нет, не стареющая! :71:

Y.Gustov
04-17-2005, 04:04 PM
И вообше, не забудьте расслаблятся когда "маскируетесь". Когда мозг и тело полностью не расслаблены, маски не работают. 100% True!

Ася Франкенштайн
04-17-2005, 04:31 PM
И вообше, не забудьте расслаблятся когда "маскируетесь". Когда мозг и тело полностью не расслаблены, маски не работают. 100% True!
Точно! Нельзя носиться по дому в гриме от Зе Маск... надо лежать или сидеть смирно :) .
:34: 100%

Y.Gustov
04-17-2005, 09:18 PM

Прекрасная маска! Сегодня сделала, очен рада. Спасибо огромное!

Satanika
04-18-2005, 02:01 AM
ой, красота, только что сделала. Еще и кремом после того как смыла намазалась. Кожа мягкая-примягкая. Черных точек у меня и так не было, но вот кожа явно обновилась и стала глаже и здоровее.
Спасибо Piggy! :good:

Sarochka
04-18-2005, 11:04 AM
ничего не делаю, НИЧЕГо...ленивая я до ужаса...эххх, мне наверное нельзя в этой теме оставаться :confused:

Natashenbka
04-18-2005, 02:22 PM
А даваите лучше делитьса средствами которые не удались? Типа историями о том как хотелось быть красивои в домашних условях, а получилось но очень.

Будет смешно, гарантирую!!! К стати, смех ето замечательное средство для сохранения молодого облика.

Satanika
04-18-2005, 02:56 PM
:evillaugh
А даваите лучше делитьса средствами которые не удались<бр> ага, и выдавать их за те что удались. Пусть народ помучается.

Sarochka
04-18-2005, 03:09 PM
А даваите лучше делитьса средствами которые не удались?

один раз я решила стать красивой...и выпила срательный чай...йехххехе

Natashenbka
04-18-2005, 04:10 PM

Енто для похудения?

А я один раз решила сделать себе розовые хаилаитс, дома. Завернула пряди в фольгу, подом развернула, смыла.

Я использывала "Панкинг Колорс", очень быстро беретса. Вся краска растеклась по всеи голове пятнами, как леопард. Пришлось все начинать занова, что бы хотя бы равномерныи розовыи цвет был. Меня папа чуть налысы не побрил, красота была бы не земная!

Y.Gustov
04-18-2005, 10:51 PM
Девочки, чем смыть лицо перед сном? Нет ни макияжа, нифига, просто пыль за день, и все такое....

Satanika
04-18-2005, 10:58 PM
Девочки, чем смыть лицо перед сном? Нет ни макияжа, нифига, просто пыль за день, и все такое....
Я знаю что молоком очень полезно или огуречным соком. Смочи ватку и протри.

Y.Gustov
04-18-2005, 11:03 PM
Я знаю что молоком очень полезно или огуречным соком. Смочи ватку и протри.

Спасибо, поиду посмотрю если есть огурцы.

Ася Франкенштайн
04-18-2005, 11:08 PM
это смотря какая кожа, Густов. жирную, например, огурцами не проймешь. к тому же все равно себум удалить нужно, он даже на сухой вырабатывается.
кстати, для жирной, говорят, простокваша супер.
но я предпочитаю умываться гелем для умывания.

Y.Gustov
04-18-2005, 11:13 PM
Не, Ася, кожа у меня, тфу, тфу.... Не жирная, не сухая, нормальная. Нашла один гнилои огурец, паааидет .... Все пошла спать. До завтра!

sergey4jc
04-18-2005, 11:23 PM
Это ты после такого чая выделываешь такие позы как на аватаре? :34:

Ася Франкенштайн
04-18-2005, 11:28 PM
Нашла один гнилои огурец, паааидет .... Все пошла спать. До завтра!
:grum:
Спокночи. :34:

Sarochka
04-19-2005, 12:16 AM
Это ты после такого чая выделываешь такие позы как на аватаре? :34:

хуже :grum:

sergey4jc
04-19-2005, 12:17 AM
хуже :grum:
Ха ха!!! А хжу насколько? :grum:

Nagra2
04-19-2005, 01:33 AM
Прекрасная маска! Сегодня сделала, очен рада. Спасибо огромное!

ой, красота, только что сделала. Еще и кремом после того как смыла намазалась. Кожа мягкая-примягкая. Черных точек у меня и так не было, но вот кожа явно обновилась и стала глаже и здоровее.
Спасибо Piggy! :good:

Ой, девочки, пожалуйста :bis: Самой что ли попробывать :evillaugh

КошЫчка
04-19-2005, 08:42 AM

Как на счёт мыла???? Фигли мосю гнилыми огурцами мазать??? :confused:

Y.Gustov
04-19-2005, 08:57 AM
Как на счёт мыла???? Фигли мосю гнилыми огурцами мазать??? :цонфусед:

Мыло мое лицо сильно сушит. А огурец очень даже ниче попался. Половину даже сьела. :)

KAMILA
04-19-2005, 02:35 PM
ой девки я у вас новенькая,а тема такая супер. ну вот и не удержалась ,я к вам без всяких здрасти-досвиданья.
хочу спросить что от веснушек советовать будете. весна е-моее,елы-палы,аж прям так и лезут ведь уже .как их уже повывести ,не знаю. да ,говорят что кому то идет и солнышко любит ,и все такое .ну не могу я уже ходить с ними ну. посоветуйте чeвой то ,а?

Satanika
04-19-2005, 02:43 PM
ой девки я у вас новенькая,а тема такая супер. ну вот и не удержалась ,я к вам без всяких здрасти-досвиданья.
хочу спросить что от веснушек советовать будете. весна е-моее,елы-палы,аж прям так и лезут ведь уже .как их уже повывести ,не знаю. да ,говорят что кому то идет и солнышко любит ,и все такое .ну не могу я уже ходить с ними ну. посоветуйте чевой то ,а?
Мне лимонный сок помогает. И помидор.

KAMILA
04-19-2005, 02:51 PM
ой а помидор отчего? никогда не слышала про помидор!
ну спаибо ,вечером попробую.

Satanika
04-19-2005, 02:56 PM
ой а помидор отчего? никогда не слышала про помидор!
ну спаибо ,вечером попробую.
Помидор от веснушек помогает. Береш помидор, мажешь им. Будет немного жеч и чесаться. Через 10 минут смываешь тёпленькой водой. Так же и с лимоном. Но у меня веснушек не так много, но всё равно очень помогает. Только в глаза лимоном не поподи случайно.

Y.Gustov
04-19-2005, 03:02 PM
Есть такая маска: сок лимона, водка и whipped cream. Только не помню в каких размерах и для чего она предназначана, и надо ли ее смывать. Знаю што классное средство. Сатаника? В курсе?

Satanika
04-19-2005, 03:06 PM
Есть такая маска: сок лимона, водка и щхиппед цреам. Только не помню в каких размерах и для чего она предназначана, и надо ли ее смывать. Знаю што классное средство. Сатаника? В курсе?
На водке я знаю огуречный сок настаивают 3-е суток. А вот whipped cream не слышала. Но это может быть не whipped cream а "whipping cream" - т.е. обыкновенные жирные сливки. Звучит как то ненадёжно. :confused:

Y.Gustov
04-19-2005, 03:13 PM
На водке я знаю огуречный сок настаивают з-е суток. А вот щхиппед цреам не слышала. Но это может быть не щхиппед цреам а "щхиппинг цреам" - т.е. обыкновенные жирные сливки. Звучит как то ненадёжно. :цонфусед:

Да, ето со сливками. Я помню про ету маску здесь ктото писал. А ты огуречныи сок сама дома делаешь?

KAMILA
04-19-2005, 03:13 PM
Помидор от веснушек помогает. Береш помидор, мажешь им. Будет немного жеч и чесаться. Через 10 минут смываешь тёпленькой водой. Так же и с лимоном. Но у меня веснушек не так много, но всё равно очень помогает. Только в глаза лимоном не поподи случайно.
ок ,спасибо конешно.
я вот тут темку прочла с начала и до конца,...терь берут смутные сомненья......
ты мне енти помидоры по правде советуеш или так чтоб попробовала и больше не спрашивaла?!

Satanika
04-19-2005, 03:17 PM
Да, ето со сливками. Я помню про ету маску здесь ктото писал. А ты огуречныи сок сама дома делаешь?
На водке я еще ни разу не пробавала, но где то читала. А так просто огурец натераешь на тёрке, или перемалываешь в кухонном комбайне. Потом через марлю и готово. Держать надо в холодильнике не больше недели.

Satanika
04-19-2005, 03:20 PM
ок ,спасибо конешно.
я вот тут темку прочла с начала и до конца,...терь берут смутные сомненья......
ты мне енти помидоры по правде советуеш или так чтоб попробовала и больше не спрашивала?!
Сама пробавала и жива. Они еще для отбеливанья кожи очень помогают.

Y.Gustov
04-19-2005, 03:29 PM
Сатаника, спасибо

Satanika
04-19-2005, 03:32 PM
Сатаника, спасибо
смотри:
Огуречная маска.
Оздоровляет кожу, разглаживает ее, сужает расширенные поры, отбеливает, рекомендуется для кожи увядающей и уставшей, имеющей склонность к себорее, с расширенными после угрей порами. Огурцы можно применять для масок нескольких видов.

Первый способ: очищая огурцы, оставляйте на кожуре больше мякоти, а затем наложите ее на лицо. Если с того момента, вы очистили огурцы, до того момента, когда вы будете делать маску, пройдет несколько часов, не забудьте положить кожуру в холодильник.

Второй способ: взбейте белок одного яйца, влейте в него две ложки свежего огуречного сока и осторожно все перемешайте. Особенно эта маска рекомендуется для увядающей кожи с крупными порами. http://www.tapa.ru/master/homerecipes.html

Sarochka
04-19-2005, 03:47 PM
когда мне было 25 я решила в срочном порядке заняться мордой лица, кремами и масками...хватило меня на полтора раза...уже 27, а я еще не начала ничего делать :(

Satanika
04-19-2005, 03:52 PM
когда мне было 25 я решила в срочном порядке заняться мордой лица, кремами и масками...хватило меня на полтора раза...уже 27, а я еще не начала ничего делать :(
Славча, мне 2з и я это делаю от безделия и скуки и еще от мазохистического отношения к себе. Очень люблю всё на себе пробавать. В той жизни явно была подопытной моской свинкой.

Предсказатель
04-19-2005, 05:33 PM
Девочки, давайте тут делиться домашними рецептами красоты для кожи, для волос, для ногтей и т.д. Кто что знает, кто что делает? И пробавать на себе будем. (И будет этот форум славиться самыми красивыми девушками...) :evillaugh
УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА (http://www.mediuminfo.com/FITO/haut.htm)

KAMILA
04-19-2005, 06:19 PM
Сама пробавала и жива. Они еще для отбеливанья кожи очень помогают.
ну хорошо уговорила ,вот детей спать пораскладываю и заымусь помидорными делами.
спасибо.!

shapegirl
04-26-2005, 09:00 AM

я вот недавно парочку масок делала, одну с авокадо, йогуртом и мёдом, вторую с манго, мёдом и оливковым маслом :bis:

Y.Gustov
05-02-2005, 09:41 AM
Девочки, кто то писал здесь о маске из кофеинои гуши. Вот мне интересно, цвет лица потом не приобретет цвет кофе?

Jaeger
05-02-2005, 09:57 AM
Девочки, кто то писал здесь о маске из кофеинои гуши. Вот мне интересно, цвет лица потом не приобретет цвет кофе?

Да... становишься кофейного цвета... После полугода практикования... становишься почти негром... потом ботесктом губы и нос... волосы кислотой... специальной... и смело можешь причислять себя к черной расе. Такие дела :grum:

Satanika
05-02-2005, 08:49 PM
С маской бы я не рисковала, но вот кофейная гуща с оливковум маслом, это самый лучший скраб для тела.

Y.Gustov
05-02-2005, 08:57 PM
С маской бы я не рисковала, но вот кофейная гуща с оливковум маслом, это самый лучший скраб для тела.

Сатаника, спасибо. Скока же надо кофе штоб на тело размазать? вот сижу и думаю, куда то потом со всем етим скрабом лечь надо или в ваннои все ето делать и воду налить? Как ты делаешь?

Satanika
05-02-2005, 09:02 PM
Сатаника, спасибо. Скока же надо кофе штоб на тело размазать? вот сижу и думаю, куда то потом со всем етим скрабом лечь надо или в ваннои все ето делать и воду налить? Как ты делаешь?
Даааа, гущи надо много, преблизительно стакан. После того как распаришься в душе, надо натереться этой кашицей из масла и кофе, а потом тщательно смыть мылом. У меня всё у самой рику до этого не доходят, пользуюсь скрабом из "Body Shop"-a. После него кожа бархoтная и пахнет как сказка.

Jaeger
05-03-2005, 02:58 AM
Даааа, гущи надо много, преблизительно стакан. После того как распаришься в душе, надо натереться этой кашицей из масла и кофе, а потом тщательно смыть мылом. У меня всё у самой рику до этого не доходят, пользуюсь скрабом из "Body Shop"-a. После него кожа бархoтная и пахнет как сказка.

Ну вот... А говоришь - лучший!

Satanika
05-03-2005, 10:51 AM
Ну вот... А говоришь - лучший!
Сгинь проклятый, не цепляйся к дамам от нечего делать. :mads:

Jaeger
05-03-2005, 11:08 AM
Сгинь проклятый, не цепляйся к дамам от нечего делать. :mads:

Прошу тебя контролировать выражения...

Я к тебе не цеплялся, - ты меня с кем то путаешь! Дама...

Я - про скраб интересовался...

Satanika
05-03-2005, 11:27 AM
Прошу тебя контролировать выражения...

Я к тебе не цеплялся, - ты меня с кем то путаешь! Дама...

Я - про скраб интересовался...
Ты получил ответ на свой вопрос про скраб? Будь добр не цепляться.

когда ты интересуешься МОИМ скрабом, то это мне даёт повод выражаться как угодно. :evillaugh

Jaeger
05-03-2005, 11:32 AM
Ты получил ответ на свой вопрос про скраб? Будь добр не цепляться.

когда ты интересуешься МОИМ скрабом, то это мне даёт повод выражаться как угодно. :evillaugh

Да мне... честно говоря, параллельно, как ты выражаешься... Я тебя не знаю.
Просто... неодоумеваю. "Сгинь, проклятый, - так обращаются к чертям обычно. При наваждениях... при одержимости.. когда духи преследуют...
Вот и думаю... если ты такие слова употребляешь, - значит не все в порядке у тебя на душе. Вот и все!...
Желаю тебе всего доброго!

Интересоваться твоими скрабами больше не буду! У меня другая фирма!

Satanika
05-03-2005, 11:39 AM
Да мне... честно говоря, параллельно, как ты выражаешься... Я тебя не знаю.
Просто... неодоумеваю. "Сгинь, проклятый, - так обращаются к чертям обычно. При наваждениях... при одержимости.. когда духи преследуют...
Вот и думаю... если ты такие слова употребляешь, - значит не все в порядке у тебя на душе. Вот и все!...
Желаю тебе всего доброго!

Интересоваться твоими скрабами больше не буду! У меня другая фирма!
Как мне к кому обращаться это моё личное дело. Думать ты можешь что угодно, мне от твоего "думанья" ни холодно и не жарко. Удачи вам вместе с вашей другой фирмой. Целую в рот.

Jaeger
05-03-2005, 11:41 AM
Как мне к кому обращаться это моё личное дело. Думать ты можешь что угодно, мне от твоего "думанья" ни холодно и не жарко. Удачи вам вместе с вашей другой фирмой. Целую в рот.

Грубиянка ты! Целую в лоб!

Satanika
05-03-2005, 11:43 AM
Грубиянка ты! Целую в лоб!
да я такая, и меня даже такой очень любят. Остовайтесь при своём мнении которое важно только для вас и не засоряйте мне тему.

Jaeger
05-03-2005, 11:46 AM
да я такая, и меня даже такой очень любят. Остовайтесь при своём мнении которое важно только для вас и не засоряйте мне тему.

Ну и замечательно, что любят.
Я же попрощался уже!.. Еще раз. До свидания!

Ася Франкенштайн
05-14-2005, 05:33 AM
Ну и замечательно, что любят.
Я же попрощался уже!.. Еще раз. До свидания!
Джегер, я вам говорила уже, что я вас обожаю? Нет? Какое упущение!