View Full Version : диета
просто_я
04-17-2005, 02:30 AM
А скорость актуальна? Т.е. ходить ежедневно, мля бедные колени, скакать то проше, нет ?
да ну ничё не станет с твоими коленками... от прыжков-то куда больше нагрузки... Ходить надо быстро.. целеустремлённо..
Кстати про аэробику и прыжки.. так для инфо.. я танцевала всю свою советскую жизнь.. потом подрабатывала на кафедре хореографии.. короче, у меня очень много друзей танцоров-все инвалиды((( у всех такие жуткие проблемы со всеми суставами, что просто уже к 30 годам полные старички по своей опроно-двигательной системе я это к чему... да к тому, что наш организм создан и расчитан на ходьбу.. всё остальное... ну вы просто задумайтесь...всё это жутко изнашивает ваши кости.. суставы.. Вы не ругайтесь сейчас на меня... вы просто найдите тех, кто с молодости занимается спортом, танцами итд.. единицы из них находятся в полном здоровье, только благодаря их наследству... остальные же... Всё хорошо в разумных пределах... в очень разумных.. Просто помните , что ваша body рассчитана на определённый износ.. а после этого потребуется замена деталей...(колени, бёдра..итд) Аэробика хорошо.. и многое другое, но в разумных пределах.. Я бы посоветовала такие щадящие виды упражнений, как йога.. А вообще.. Ходите, народ.. больше ходите и меньше ешьте... и ешьте хорошую еду :-) :34:
просто_я
04-17-2005, 02:31 AM
Ох бы мне такого мальчика под боком :roll:
)))))))это ты всё Исчо о спорте? ))))
Ася Франкенштайн
04-17-2005, 02:36 AM
А мне тренерша попалась тоже супер... Красавица - тело нереальное даже, я бы сказала... Лет 30.
И вот вчера занимаюсь, а рядом со мной девушка где-то моего возраста, лет 20, может, больше... и в один момент она через весь зал зовет мою тренершу: "Мама!" Я в осадке...
Nagra2
04-17-2005, 02:53 AM
всё остальное... ну вы просто задумайтесь...всё это жутко изнашивает ваши кости.. суставы.. Вы не ругайтесь сейчас на меня... вы просто найдите тех, кто с молодости занимается спортом, танцами итд.. единицы из них находятся в полном здоровье, только благодаря их наследству... остальные же... Всё хорошо в разумных пределах... в очень разумных.. Просто помните , что ваша body рассчитана на определённый износ.. а после этого потребуется замена деталей...(колени, бёдра..итд) Аэробика хорошо.. и многое другое, но в разумных пределах.. Я бы посоветовала такие щадящие виды упражнений, как йога.. А вообще.. Ходите, народ.. больше ходите и меньше ешьте... и ешьте хорошую еду :-) :34:
Вот мля задумалась, ну до танцорки то мне как до луны! Ну я ж не 7 дней в неделю по 5 часов прыгаю, а так чтоб сало не росло. Зая, ты не пугай меня так!
Про мальчика конечно о спорте!
Ася Франкенштайн
04-17-2005, 03:01 AM
:grum:
У нас адна деффка занилась после родов шейпингом, здоровенная была, ростом метр восемст и во все стороны, а подзанялась - стала така тростинка, ачуметь. Я б вам поставил фотки, тока она нидаст.
Ася Франкенштайн
04-17-2005, 03:03 AM
У нас адна деффка занилась после родов шейпингом, здоровенная была, ростом метр восемст и во все стороны, а подзанялась - стала така тростинка, ачуметь. Я б вам поставил фотки, тока она нидаст.
А стала? Укоротили ее чтоль? :grum:
А стала? Укоротили ее чтоль? :grum:
Не, выглядит терь ище выше, патамушта стала узкая, мне б сказали, я б не поверил.
persona
04-18-2005, 05:43 PM
дальше результатами делиться?
все выходные ела всякие салаты зеленые, ну еще позволила себе салат из крабовых палочек с яйцом. Ходила минут по 30. Надо другой маршрут придумать, я уже все соседские дома пересмотрела :)))
просто_я
04-18-2005, 06:24 PM
Вот мля задумалась, ну до танцорки то мне как до луны! Ну я ж не 7 дней в неделю по 5 часов прыгаю, а так чтоб сало не росло. Зая, ты не пугай меня так!
))) да, ну ты не бойся)) Я к тому, что вовсе не обязательно насиловать своё тело. Всё что нам надо, это больше двигаться( и чаще всего достаточно просто ходьбы) ;-)
просто_я
04-18-2005, 06:27 PM
все выходные ела всякие салаты зеленые, ну еще позволила себе салат из крабовых палочек с яйцом. Ходила минут по 30. Надо другой маршрут придумать, я уже все соседские дома пересмотрела :)))
))) продолжай в том же духе.. Только в салат чё-нить подкладывай по-сУрьёзнее (мяско куриное, рыбку, яйцо) :)
Zovite kak Hotite
04-18-2005, 06:44 PM
вот тебе прикольная ссылка.. Я ржала как конь: < http://www.tetkam.net/article.php?id=491 >
Я часто там тусуюсь. Статьи очень прикольные есть.
просто_я
04-18-2005, 06:46 PM
вот тебе прикольная ссылка.. Я ржала как конь: < http://www.tetkam.net/article.php?id=491 >
Я часто там тусуюсь. Статьи очень прикольные есть.
хе-хе)))) я читала это на днях)))
persona
04-18-2005, 08:45 PM
давно читала это, смешно :)
итак. Только что вернулась с вечерней прогулки-пробежки, чувствую себя жарко :) На улице тепло, блин.
Кушаю я курочку, просто_я, кушаю! Не переживай, и яйцо кушаю :) Я себя совсем морить голодом не буду. Уж лучше эти лишние 5 кг на мне висят :))
вот еще что, а то возможно что мой желудок буквально занесколько дней привык меньше кушать? Ем один салат, не много, плюс яблоки и вода, за весь день- и вроде уже наедаться начала.
просто_я
04-18-2005, 08:54 PM
вот еще что, а то возможно что мой желудок буквально занесколько дней привык меньше кушать? Ем один салат, не много, плюс яблоки и вода, за весь день- и вроде уже наедаться начала.
конечно.. на третьий день уже обычно желудок адаптируется.. а на четвёртый ему уже совсем хорошо ...)) Всё идёт по-плану)))
persona
04-18-2005, 09:02 PM
конечно.. на третьий день уже обычно желудок адаптируется.. а на четвёртый ему уже совсем хорошо ...)) Всё идёт по-плану)))
а, ну и отлично :)
ибо мне даже подумалось что что то со мной не так сделалось :)
вот еще, заметила что после 6-7 вечера ничего не ем :) хвалите меня скорее :))))
Satanika
04-18-2005, 09:14 PM
а, ну и отлично :)
ибо мне даже подумалось что что то со мной не так сделалось :)
вот еще, заметила что после 6-7 вечера ничего не ем :) хвалите меня скорее :))))
молодец, а как результаты?
просто_я
04-18-2005, 09:18 PM
ну, погоди ж ты))) дай, пусть хоть неделя пройдёт.. :1: У неё ж всего 5 кг( причём уже прижившиеся).. организм их без боя не отдаст.. Это, если бы 15 было, то был бы результат и за 4 дня..
Sarochka
04-18-2005, 09:40 PM
приехала с отпуска, ела очень мало 2 дня, сбросила 2 кг :)
persona
04-19-2005, 06:03 PM
да какие там результаты?
пока только распорядок дня стал стабильнее :)))
Zakatnaya
04-21-2005, 12:20 PM
Нужен стимул, ка и в любом деле.
Когда на меня перестала вся одежда лезть, отступать было некуда. Села на диету плюс спорт- 35 паундов за 6 месяцев сбросила и держусь уже год !
I ti derzhish eto kak? I sportom i dietoy uzhe god?
Lovely lady
04-21-2005, 12:41 PM
а как держишься? а то у меня тут такой сильный кревинг образовался, причем просто на тяжелую еду, даже не шоколад. любой сырок, булочка устраивают...
я не хочу назад!!!!
persona
04-21-2005, 10:15 PM
нет точных цифр, результатов
но сегодня услышала что на мосю я всхуднула
:))
Satanika
04-21-2005, 10:20 PM
Персончик! Привет! Стала делать Пилатис и 2 дня ела только ёгурт, правда фруктовый - сегодня влезла в штаны 1-2 размер. Красотищааааа!
Рижанка
04-21-2005, 10:25 PM
I ti derzhish eto kak? I sportom i dietoy uzhe god?
Смотрю, что ем, в основном это-овощи, немного фруктов (там много сахара), естественно никаких сладостей и мучного, мясо/птица/рыба раз в неделю. Конечно, иногда срываюсь и лопаю шоколадку целиком... :)
просто_я
04-21-2005, 11:23 PM
Смотрю, что ем, в основном это-овощи, немного фруктов (там много сахара), естественно никаких сладостей и мучного, мясо/птица/рыба раз в неделю. Конечно, иногда срываюсь и лопаю шоколадку целиком... :)
мясо-рыба только раз в неделю((( бедная(((
Nagra2
04-22-2005, 01:18 AM
мясо-рыба только раз в неделю
Ир, это ты на фоте ? ;)
Zakatnaya
04-22-2005, 01:08 PM
ny ti znaesh ja ne dymau chto eto pravilno riby , myaso raz v nedelu. Ja dymau nemnogo varennoy kurizi kazhdiy den osobo delo ne isportit. Vse taki nuzhni sili fynkzionirovat ja dymau odin salat tebe ih ne dast, nuzhni proteins
Рижанка
04-22-2005, 01:09 PM
мясо-рыба только раз в неделю((( бедная(((
зато результаты !
persona
04-22-2005, 06:29 PM
не по моему пора с быстрой ходьбы преходить на бег
просто_я
04-22-2005, 06:44 PM
зато результаты !
ну.. блин, а жить -то тоже хоцца... целый год листики жевать(( нет.. я люблю себя немножко больше. :1:
просто_я
04-22-2005, 06:45 PM
Ир, это ты на фоте ? ;)
угу ,оно)
просто_я
04-22-2005, 06:46 PM
не по моему пора с быстрой ходьбы преходить на бег
слушаю свою body !! Если тебе комфортно, то, конечно, переходи)
КошЫчка
04-22-2005, 07:34 PM
угу ,оно)
ты шо.. пальма???? :evillaugh
просто_я
04-22-2005, 07:36 PM
ты шо.. пальма???? :evillaugh
ок.. а теперь расскажи мне ход своих мыслей)))))))))
КошЫчка
04-22-2005, 07:38 PM
ок.. а теперь расскажи мне ход своих мыслей))))))))) АААААААААААААААААА Я на Пигину аватарку посмотрела... биг пардон :grum:
ПС: Твоя ну проста очень :53:
просто_я
04-22-2005, 07:52 PM
АААААААААААААААААА Я на Пигину аватарку посмотрела... биг пардон :grum:
ПС: Твоя ну проста очень :53:
:grum:
это было смИшно)
и пасиб ) всегда приятно)
Рижанка
04-22-2005, 08:37 PM
ну.. блин, а жить -то тоже хоцца... целый год листики жевать(( нет.. я люблю себя немножко больше. :1:
Меня спросили, я ответила. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Придерживаться диеты не значит НЕ любить себя, или любить больше, или меньше чем другие.
Я хоть и листья жую, я и жить не забываю регулярно. :grum:
просто_я
04-22-2005, 08:45 PM
Я хоть и листья жую, я и жить не забываю регулярно. :grum:
ну, я просто... или просто_я.. не такая способная) И люлю я себя по-другому) Но это не значит, что кто-то из нас любит себя... неправильно :1:
Nagra2
04-23-2005, 01:28 AM
угу ,оно)
:goss: Ты симпотная :1:
Ой, мама - дорогая, у тя двое 8O да еще и таких здоровых, я думала те лет ну так 24. Ты тока не думай, я не лезби, просто, когда приедешь можно :beer2:
Sarochka
04-23-2005, 02:09 AM
Все не читала, но скажу вам, что самое действенное - прыжки на скакалке. Потом бег. Чтобы не набирать вес, во время тренировки нельзя пить! а только смачивать рот, и выплёвывать. Так нас учили на гимнастике. Если вы не будете пить жидкость после 6-7 вечера, наутро уже увидите результат на весах. :)
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 03:24 AM
Все не читала, но скажу вам, что самое действенное - прыжки на скакалке. Потом бег. Чтобы не набирать вес, во время тренировки нельзя пить! а только смачивать рот, и выплёвывать. Так нас учили на гимнастике. Если вы не будете пить жидкость после 6-7 вечера, наутро уже увидите результат на весах. :)
Я во время тренировки каждый раз выпиваю поллитра воды, а иногда даже сок, не говоря уже о протеиновом коктейле. :)
Я не тока пью, но и ужинаю последнюю неделю только после восьми-девяти вечера, потому что раньше меня просто нет дома, а есть в других местах я не могу, мне потом плохо. :) Я - мутант? :confused:
Sarochka
04-23-2005, 10:48 AM
Я - мутант? :confused:
ну, это не мне судить ;)
я сказала то, что знаю, и то, что даёт результат, а там как хотите :)
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 10:54 AM
ужасная аватара... :lol:
просто_я
04-23-2005, 10:56 AM
:goss: Ты симпотная
Ой, мама - дорогая, у тя двое да еще и таких здоровых, я думала те лет ну так 24. Ты тока не думай, я не лезби, просто, когда приедешь можно
а я было уже...))) пасиб :53:
аха.. 24 мне тоже было, когда-то)
Обязательно мы и то и это.. то Исть пообщаимся :1:
просто_я
04-23-2005, 10:58 AM
Ася.. ты не мутант... ты.. особенная))
Ась, ну ты ж не легко поправляешься, так же?? Или легко?
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 11:02 AM
Ася.. ты не мутант... ты.. особенная))
Ась, ну ты ж не легко поправляешься, так же?? Или легко?
Легко поправляюсь (у меня мама полная) и легко худею. Возраст не проблемный. Но вообще, чтобы удерживать вес, я просто не ем мучное. А так, если я замоталась на работе, толком не обедала и совсем не завтракала - как я могу не поесть вечером, даже пусть в 10 часов? Суицидальных наклонностей нет... :)
Кстати, привет. :53:
Sarochka
04-23-2005, 11:09 AM
спасибо за комплимент :sfs:
просто_я
04-23-2005, 11:11 AM
Легко поправляюсь (у меня мама полная) и легко худею. Возраст не проблемный. Но вообще, чтобы удерживать вес, я просто не ем мучное. А так, если я замоталась на работе, толком не обедала и совсем не завтракала - как я могу не поесть вечером, даже пусть в 10 часов? Суицидальных наклонностей нет...
Кстати, привет.
приветик, хорошая :53: :53: :53:
тогда , действительно просто возраст... пожизненная борьба за красоту тебе обеспечена.. (у меня тоже самое, и в юности было совсем просто, но сейчас уже всё по-другому) Но.. нам ли быть в печале? :1:
А вообще, каждый должен выбирать то, что для него удобее и эффективнее (что есть, что пить, когда и сколько)
Главное , чтобы это не становилось фокусом жизни...
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 11:11 AM
спасибо за комплимент :sfs:
Ну ты же этого добивалась... :27:
Пажалста, поставь ту, там хде ты улыбаешься.
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 11:14 AM
приветик, хорошая :53: :53: :53:
тогда , действительно просто возраст... пожизненная борьба за красоту тебе обеспечена.. (у меня тоже самое, и в юности было совсем просто, но сейчас уже всё по-другому) Но.. нам ли быть в печале? :1:
А вообще, каждый должен выбирать то, что для него удобее и эффектифнее (что есть, что пить, когда и сколько)
Главное , чтобы это не становилось фокусом жизни...
А я иногда почти неделю совсем не сплю и совсем не ем, но чаще неделями почти не ем и почти не сплю... Потому что для меня здоровье и то, как я выгляжу - не на первом месте... Поэтому поправиться сильно мне все же сложновато.
Sarochka
04-23-2005, 11:15 AM
Ну ты же этого добивалась... :27:
Пажалста, поставь ту, там хде ты улыбаешься.
добивалась? не смеши, мне и так хватает ;)
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 11:18 AM
добивалась? не смеши, мне и так хватает ;)
Да не о комплиментах речь...
О впечатлении от суицидальной аватары... вон я какую тоже поставила классную, впечатлившись...
Sarochka
04-23-2005, 11:20 AM
Да не о комплиментах речь...
О впечатлении от суицидальной аватары... вон я какую тоже поставила классную, впечатлившись...
эххх, она у меня была припасена..
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 11:27 AM
sorry :rtyu:
просто_я
04-23-2005, 11:40 AM
А я иногда почти неделю совсем не сплю и совсем не ем, но чаще неделями почти не ем и почти не сплю... Потому что для меня здоровье и то, как я выгляжу - не на первом месте... Поэтому поправиться сильно мне все же сложновато.
кх.. м-дя.. утешила...(((
Sarochka
04-23-2005, 11:40 AM
сорры :rtyu:
это тоже была моя аватарка :grum:
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1367~42646/gf_13535.jpg
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 11:46 AM
damn :lol: let it be for a couple of hours
Sarochka
04-23-2005, 11:50 AM
дамн :lol: лет ит бе фор а цоупле оф хоурс
нет проблем, просто нас могут начать путать :lol:
На качелях...
04-23-2005, 12:13 PM
нет проблем, просто нас могут начать путать :lol:
смелое заявление
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 12:16 PM
:lol:
Sarochka
04-23-2005, 12:33 PM
Карина
04-24-2005, 03:03 AM
Дефачки!!!Дайте вкусную диету!!! :plach: :plach:
EUROPEAN
04-24-2005, 03:41 AM
[Дефачки!!!Дайте вкусную диету!!! :plach: :plach:]ок
Завтрак!
Большая тарелка пельменей, сникерс, кока-кола.
Обед!
Голубцы (штук 6), кусок яблочного пирога, какао с молоком
Ужин!
Жаренная картошка с мясом. Кусище тортика с фруктами. Большая чашка сладкого чая.
Не забывай в перекусах есть батончики марса и другие конфетки с печеньм. Очь вкусная диета :sinyak: :))
Карина
04-24-2005, 03:44 AM
Олька,а можно у меня будет постоянный завтрак?а???я даже согласна без колы и сникерса :lol: ;)
Карина
04-24-2005, 03:45 AM
блин,ну я серьезно... срочняк худеть надо...:plach:
EUROPEAN
04-24-2005, 03:48 AM
блин,ну я серьезно... срочняк худеть надо...:plach:Тебе сколько надо скинуть и за какой срок?
Карина
04-24-2005, 04:03 AM
Тебе сколько надо скинуть и за какой срок?скинуть надо килограмм 8.... на это у меня есть 2 месяца:sad2:
EUROPEAN
04-24-2005, 04:10 AM
скинуть надо килограмм 8.... на это у меня есть 2 месяца:sad2:Когда эта диета помогла мне скинуть з0 кг за четыре месяца. После пасхи я тебе принесу другую, более веселую. А пока вот. Запомни ложка сахара и все усилия на смарку!
Мясо:
Свинина, говядина, баранина, курятина,утка, индюк, козлятина.
(жаренное , варенное и запеченное в духовке), но без соусов.
Рыба
Любая, даже консервированная, но в своем соку или в масле. Без перца и специй. Морепродукты (типа мидий, креветок и т.д.)НЕЛьЗЯ!
Сыр
Сыры типа гуда, ограничение 1з0 грамм в сутки.
Яйца
Варенные, жаренные в сливочном масле, в неограниченном количестве.
соль, и черный молотый перец можно
Другие продукты
зеленная фасоль, цветная капуста, баклажаны, грибы, шпинат, помидоры, огурцы, зеленный салат (летус), зеленные оливки, петрушка , укроп, сельдерей, редиска.
Напитки
Можно кофе и чай без сахара, сок лимона (добавлять в салаты и блюда). Содавая вода. (типа боржоми)
Можно даже алкоголь--водка, виски, сухое вино, джин. Нельзя пиво, ликеры и остальное.
Все остальное нельзя, включая другие овощи и фрукты, колбасные, кондитерские изделия и т.д.
Да забыла....можно чеснок, но нельзя лук.
Карина
04-24-2005, 04:14 AM
ёпт...вкусная конечно,но без сахара??:2: радует,что алкоголь можно :lol:
Карина
04-24-2005, 04:16 AM
[QUOTE=EUROPEAN]Когда эта диета помогла мне скинуть з0 кг за четыре месяца. После пасхи я тебе принесу другую, более веселую. А пока вот. Запомни ложка сахара и все усилия на смарку!
[/ЭУОТЕ]з0 кг????????? Оль,но ты по-моемуу всегда худенькая была?!
Lyubimaya
04-24-2005, 05:23 AM
ёпт...вкусная конечно,но без сахара??:2: радует,что алкоголь можно :lol:
Ну,наверно,можно заменитель сахара кушкать...разве нет?
Он,кстати,и не такой уж противный...
Карина
04-24-2005, 05:30 AM
Ну,наверно,можно заменитель сахара кушкать...разве нет?
Он,кстати,и не такой уж противный...я тож думаю,что можно...просто заменитель на дух не переношу...но,кажецца,придецца с ним смирицца:sad2:
Ася Франкенштайн
04-24-2005, 07:25 AM
а заменитель не вреден?
Карина
04-24-2005, 09:12 AM
<Б>а заменитель не вреден?</B>возможно и вреден,но не так,как сахер.
EUROPEAN
04-24-2005, 05:13 PM
возможно и вреден,но не так,как сахер.Заменители все вреднее натуральных продуктов...так как там содержатся консерванты всякие.
Pandusika
04-24-2005, 05:17 PM
Я слышала, что от заменителя сахара на лице появляются прищики :evillaugh
acider
04-25-2005, 01:58 AM
обезвоживание это плохо...
Воду надо пить после трениворки а во время трениворки пить по чуть чуть, не болле одной кружечкиза тренировку. После тренировки сразу пикушать, только не много.
Кушать надо через каждые 3 часа но пи чуть чуть.
Если воду не пить то будет ешшо хуже!
Sarochka
04-25-2005, 02:04 AM
обезвоживание это плохо...
Воду надо пить после трениворки а во время трениворки пить по чуть чуть, не болле одной кружечкиза тренировку. После тренировки сразу пикушать, только не много.
Кушать надо через каждые з часа но пи чуть чуть.
Если воду не пить то будет ешшо хуже!
ты занимался в суровые советские времена? а я занималась...
яблочко на обед и никакого ужина, не говоря уже, что пить нельзя 2 часа после тренировки...все живы...так-то ;)
acider
04-25-2005, 02:07 AM
ты занимался в суровые советские времена? а я занималась...
яблочко на обед и никакого ужина, не говоря уже, что пить нельзя 2 часа после тренировки...все живы...так-то ;)
шо???
ели воду не пить то организм испытывает недостаток в ней. Метаболизм замедляется и жир расщепляется медленнее. Я уже не говоря о желтой моче.
Если моча жёлтая значит воды надо больше пить.
всё!
Sarochka
04-25-2005, 02:09 AM
шо???
ели воду не пить то организм испытывает недостаток в ней. Метаболизм замедляется и жир расщепляется медленнее. Я уже не говоря о желтой моче.
Если моча жёлтая значит воды надо больше пить.
всё!
ой! я тебя уже боюсь!
я ж не говорю вообще не пить, до тренировки - скока хочешь, но не во время и не после :34:
все!
acider
04-25-2005, 02:11 AM
мой сорудник сказал что у тебя: "Old fashion thinking" :)
А почему нельзя пить 2 часа после тренировки?
Sarochka
04-25-2005, 02:21 AM
мой сорудник сказал что у тебя: "Олд фашион тхинкинг" :)
А почему нельзя пить 2 часа после тренировки?
наверное потому, что я старая :grum:
а пить нельзя, потому что жидкость после тренировки задерживается в организме, так нас учили :)
persona
04-25-2005, 06:53 AM
милая Славча,
я сама гимнастикой занималась, и со спортсменом вчера разговаривала, и родители у меня спортивыне ( папа особенно)
как тут просто_я уже говорила, бегать и прыгать нельзя много. Для коленных суставов это очень плохо. Я вот начала бегать, вместо бычтрой хотьбы- устаю быстрее, а пользы то на самом деле не больше. Прыжки может и нормально, а вот бег- низя.
persona
04-25-2005, 06:58 AM
Когда эта диета помогла мне скинуть з0 кг за четыре месяца. После пасхи я тебе принесу другую, более веселую. А пока вот. Запомни ложка сахара и все усилия на смарку!
Мясо:
Свинина, говядина, баранина, курятина,утка, индюк, козлятина.
(жаренное , варенное и запеченное в духовке), но без соусов.
Рыба
Любая, даже консервированная, но в своем соку или в масле. Без перца и специй. Морепродукты (типа мидий, креветок и т.д.)НЕЛьЗЯ!
Сыр
Сыры типа гуда, ограничение 1з0 грамм в сутки.
Яйца
Варенные, жаренные в сливочном масле, в неограниченном количестве.
соль, и черный молотый перец можно
Другие продукты
зеленная фасоль, цветная капуста, баклажаны, грибы, шпинат, помидоры, огурцы, зеленный салат (летус), зеленные оливки, петрушка , укроп, сельдерей, редиска.
Напитки
Можно кофе и чай без сахара, сок лимона (добавлять в салаты и блюда). Содавая вода. (типа боржоми)
Можно даже алкоголь--водка, виски, сухое вино, джин. Нельзя пиво, ликеры и остальное.
Все остальное нельзя, включая другие овощи и фрукты, колбасные, кондитерские изделия и т.д.
Да забыла....можно чеснок, но нельзя лук.
серьезно на этом можно 30 кг сбросить? меня удивило что все мясо можно, а море продукты нет. И то что алкоголь можно- странно...ну про то что соль можно- молчу...
хм...
вот так вот. Одни одно гвоорят, другие другое.
Я вот уже побольше недели ем салаты всякие, травку там с овощами, добавляю туда несного курочки, покупаю в publix такая почти с нулями во всем, ну и иногда вот супик кушала, яблочки кушаю, позволяю себе чай с лимоном но без сахара, воды много. Ну и вот... хожу я в день 30 минут вечером ну и днем от класса до класса :) Не знаю скока скинула, говорят на мосю осунулась, но я чувствую себя как то легче. Думаю можно еще пол часика дома что то делать. ну там подкачаться, еще что то.
p.s правда мне скинуть надо кг 5. Хотя 8- это не на много больше
Sarochka
04-25-2005, 10:26 AM
милая Славча,
я сама гимнастикой занималась, и со спортсменом вчера разговаривала, и родители у меня спортивыне ( папа особенно)
как тут просто_я уже говорила, бегать и прыгать нельзя много. Для коленных суставов это очень плохо. Я вот начала бегать, вместо бычтрой хотьбы- устаю быстрее, а пользы то на самом деле не больше. Прыжки может и нормально, а вот бег- низя.
Персона, так я про потерю веса советовала, а это временно...Для поддержания организма вредны любые сильные и долгие нагрузки, достаточна лёгкая гимнастика :)
наверное потому, что я старая :grum:
а пить нельзя, потому что жидкость после тренировки задерживается в организме, так нас учили :)
а во время тренировки можно?
вторжение
04-26-2005, 04:58 AM
а во время тренировки можно?
И даже нужно. Вода для обмена -хорошо. Чем больше пьешь, тем лучше. Просто нужно меньше потреблять соли (чтобы не отекать). Больше воды и меньше соли.
Про соль сказала и вспомнила одну диету...Для сильных духом...
Надо взять кочан (лучше побольше-потом поймете почему) капусты. В первый день оторвать от него один листик и отварить (без соли!). Съесть листик и выпить отвар. В остальное время - вода, а если очень голодно-чай (и без всякой роскоши в виде сахара). Во второй день -оторвать второй листик. Отварить. В третий день- третий листик...Что бы разнообразить диету, можно добавить кусочек морковки (небольшой, а то после листиков сразу почувствуите сахар от морковки и может, извините, подташнивать)...
Мои подруги говорят, что из всех диет- эта самая запоминающаяся по воспоминаниям...
Vitta
04-26-2005, 05:17 AM
Надо взять кочан (лучше побольше-потом поймете почему) капусты. В первый день оторвать от него один листик и отварить (без соли!). Съесть листик и выпить отвар. В остальное время - вода, а если очень голодно-чай (и без всякой роскоши в виде сахара). Во второй день -оторвать второй листик. Отварить. В третий день- третий листик...
Это-ж до какой степени товарищи, надо себя не любить. Ненавидеть просто..
Монашка
04-26-2005, 07:19 AM
Для сильных духом...
Надо взять кочан (лучше побольше-потом поймете почему) капусты. В первый день оторвать от него один листик и отварить (без соли!). Съесть листик и выпить отвар. В остальное время - вода, а если очень голодно-чай (и без всякой роскоши в виде сахара). Во второй день -оторвать второй листик. Отварить. В третий день- третий листик...Что бы разнообразить диету, можно добавить кусочек морковки (небольшой, а то после листиков сразу почувствуите сахар от морковки и может, извините, подташнивать)...
Мои подруги говорят, что из всех диет- эта самая запоминающаяся по воспоминаниям...Для сильных духом... и слабых умом, причем очень сильно, ИМХО
запоминающаяся однозначно... ктоб спорил... только чем: хорошим и полезным? или?
КошЫчка
04-26-2005, 07:37 AM
И даже нужно. Вода для обмена -хорошо. Чем больше пьешь, тем лучше. Просто нужно меньше потреблять соли (чтобы не отекать). Больше воды и меньше соли.
Про соль сказала и вспомнила одну диету...Для сильных духом...
Мои подруги говорят, что из всех диет- эта самая запоминающаяся по воспоминаниям...
я лучше сдохну чем на такие самоистязания идти.."нахрен, нахрен" :grum:
я лучше сдохну чем на такие самоистязания идти.."нахрен, нахрен" :грум:
да уж енто не диета, пытки какието...мож совсем тахда не есть,
надо есть сдоровую пищу и двигаться, на одной диете тольку большого не будет
вторжение
04-26-2005, 08:19 AM
пытки какието...мож совсем тахда не есть
Вот и подруги так говорят...а потом через три дня приходят и жалуются, что кочан никак не закончится :) ...
И чего вы такие скушные...Капуста не лук,...понимаешь...
Вот и подруги так говорят...а потом через три дня приходят и жалуются, что кочан никак не закончится :) ...
И чего вы такие скушные...Капуста не лук,...понимаешь...
ну дык пущай борщ варят, так и капуста, и лук... и кончится быстрее и вкуснее будет :grum:
Krasota
04-26-2005, 08:52 AM
Асайдер и Славча, вы оба правы.
Дело в том что Американская и Русская системы разные, и не только в спорте. Так вот, то что Славча говорит про воду правильно. про русской системе. Асайдер же прав по американской.
А что на Самом деле правильно? Судя по такие Противоположным 8O системам, бог его знает что правильно. :confused: Наверное просто можно ничего не придерживаться и расслабиться. :D
Galka
04-26-2005, 08:54 AM
Зачем такие муки???? Покупайте обруч..хула-хуп...Первые две недели с чёрным поясом походите ...зато потом можно талию будет руками ладошками обхватить:evillaugh и общий тонус повышается..когда крутите движения всякие делать мона!!!!:70:
persona
04-28-2005, 06:14 PM
сбросила еще два паунда :)
счастью моему нет границ :)))
хорошо, что на раьботе есть точные точные весы. каждый день взвешиваюсь- радуюсь :)