PDA

View Full Version : предложение

persona
04-10-2005, 10:04 PM
девушки,
если такая тема уже есть- извините ( администрация, тогда соедините со стырой)

кому как предложение делали? вы знали, что вам его сделают? было что то необычное? как скоро свадьба была?

расскажите
для меня это сейчас оч. актуально

:)

Птиц
04-10-2005, 10:31 PM
Мине адин раз зделали предложение в метро.

persona
04-10-2005, 10:41 PM
Мине адин раз зделали предложение в метро.

вас, я вижу. не смущает то тчо я обращалась к девушкам...

Птиц
04-10-2005, 10:45 PM
вас, я вижу. не смущает то тчо я обращалась к девушкам...

чиво эта ты самной на вы? ну и што што не девушка, мине серавно делали.

noincomingcalls
04-10-2005, 10:46 PM
девушки,
если такая тема уже есть- извините ( администрация, тогда соедините со стырой)

кому как предложение делали? вы знали, что вам его сделают? было что то необычное? как скоро свадьба была?

расскажите
для меня это сейчас оч. актуально

:)раскажи как сделали тебе.

Nagra2
04-11-2005, 12:37 AM
Мне как-то намекнул за пару дней что он об этом думал на работе. А потом в понедельник вечером когда мы уже легли спать, т.е. просто лежали в постели и говорили о чем-то, он и говорит: ты хочешь быть моей женой? Я наверное два часа рассуждала вслух, и спрашивала поняла ли я его правильно, потом сказала "да". Никакого кольца не было, он даже не знал об "ихних" обычиях, но я в тот момент думала не о кольце, а о жизни которая меня ждет впереди :chmok:
Свадьбы не было, сначала хотели поехать на Багамы, но не получилось, а потом стало это не актульно. Живем гражданским браком и не тужим, спроси Пряника или Диму с Мариной :14:

persona
04-11-2005, 06:46 AM
Мне как-то намекнул за пару дней что он об этом думал на работе. А потом в понедельник вечером когда мы уже легли спать, т.е. просто лежали в постели и говорили о чем-то, он и говорит: ты хочешь быть моей женой? Я наверное два часа рассуждала вслух, и спрашивала поняла ли я его правильно, потом сказала "да". Никакого кольца не было, он даже не знал об "ихних" обычиях, но я в тот момент думала не о кольце, а о жизни которая меня ждет впереди :chmok:
Свадьбы не было, сначала хотели поехать на Багамы, но не получилось, а потом стало это не актульно. Живем гражданским браком и не тужим, спроси Пряника или Диму с Мариной :14:

а что мне пряник или димон? Они ж с тобой в постели не лежали, когда прежложение делалось, на сколько я поняла...

persona
04-11-2005, 06:46 AM
раскажи как сделали тебе.

а мне еще не сделали :)))

Ася Франкенштайн
04-11-2005, 07:11 AM
А мне мой Андрей предложение делал, когда мне было 18. И второй раз - в 19. Но я не была готова, да и под гнетом условностей...
В первый раз, я помню, все было так по-детски... мы стояли под дождем на остановке и над чем-то смеялись. А потом он обнял меня, минуту или две мы молчали, и он сказал (уже плохо помню, как именно), что очень хочет быть со мной всегда-превсегда. И предложил пожениться тайком. Я тогда не согласилась, все его испытывала... а еще родители наши нам войну обьявили... короче, пришлось отказаться. Типа, я такая рассудительная.
Второй раз его слова тоже толком не помню, но все было более романтично: мы были в горах, лежали под открытым небом... и я опять не согласилась.
И вот, несколько месяцев назад, когда мы поняли, что что-то у нас идет не так, Андрюша сказал мне, что все было бы иначе, если бы я тогда приняла его предложение... А теперь мы расстаемся.
Всем вам счастья, девушки, ведь выйти замуж за любимого - это наша самая большая и чистая мечта на свете...

Hoboken Girl
04-11-2005, 08:00 AM
Я знала, что мне он предложение сделает, потому что всё уже к этому шло, мы обсуждали что будем делать, кто к кому едет, где будем жить..
Само предложение мне сделали в Цюрихе, очень уютном ресторане, всё было романтичном, но не так как в фильмах показывают :lol:
Поженились мы 8 мес. спустя, мне нужно было оформлять бумаги, чтобы сюда переехать, потом 90 дней на всё про всё. В обшем, была очень маленькая церемония, 2 свидетелей и мы, 15 минут и мы были женаты. Кольца мы забрали из магазина прямо в день свадьбы, на нас все смотрели как на идиотов, что мы так несерьёзно подошли к процессу бракосочетания.
В обшем нам было хорошо, мы поженились так как хотели, а птоом уехали в свадебное путешествие..

Манюня
04-11-2005, 09:04 AM
а мне еще не сделали :))) Че то я запуталась, вы недавно о "муже" тут говорили, а предложение еще не сделали?:confused:

Манюня
04-11-2005, 09:05 AM
спроси Пряника или Диму с Мариной :14:

Это типа мы их все знать должны, да? А я не знаю.:27:

КошЫчка
04-11-2005, 09:27 AM

Пару раз небрежно бросали "выходи за меня замуж"... ээээээээээ нипраходит такая форма предложения самной.. МужЫнёк на очередном рождественском собрании друзей алкашей, поднял тост за усовершествование отношений и достал из кармана кольцо на 2 размера больше... кольцо понравилось.. пришлось согласиться.... и потом народ пялился... тут уж не открутиться было.. так что никакой романтики, мольбы в глазах стоя на одном колене и колца в шампанском... вот.. а кольцо у меня и сейчас есть.. :)

Olanga
04-11-2005, 11:43 AM
У нас было так: Оба только что после разводов с первыми... Кстати, познакомились у юриста, который нас с первыми разводил... Была зима и холодно, а мы гуляли... я замерзла в туфельках... Ну, а тут ратуша (типа ЗАГСа)... Он мне говорит, у самой двери - мол, зайдем - погреться? Зашли... Для приличая встали в очередь - подавать документы... Зашла другая пара - я хотела их пропустить вперед, а он мне говорит, мол наша очередь и никого не пустим, мол подать заявление - это не женидьба и никто с полицией меня под венец не потащит раз подала это заявление.... Короче - шутя и подали. Забыла я и думать о свадьбе. А в день свадьбы - утром ко мне приезжает он со своими друзьями-свидетелями... Подняли меня с пастели, торопят - мол свадебная машина у дверей... Спасибо дали зубы почистить и умыться... Уже в машине дали чашку кофе и кольцо... Так вот меня сонную и взяли замуж. Живем много лет - не жалею :О)
Он говорит что был уверен что сразу после развода не пошла бы замуж - поэтому решил все сделать таким путем.

Krasota
04-11-2005, 12:41 PM
Такая тема уже где-то была и я рассказывала...Предложение мне сделали Совершенно неожиданно. Рано утром. Застали врасплох.:)

Nabludatel'
04-11-2005, 01:13 PM
У нас было так: Оба только что после разводов с первыми... Кстати, познакомились у юриста, который нас с первыми разводил... Была зима и холодно, а мы гуляли... я замерзла в туфельках... Ну, а тут ратуша (типа ЗАГСа)... Он мне говорит, у самой двери - мол, зайдем - погреться? Зашли... Для приличая встали в очередь - подавать документы... Зашла другая пара - я хотела их пропустить вперед, а он мне говорит, мол наша очередь и никого не пустим, мол подать заявление - это не женидьба и никто с полицией меня под венец не потащит раз подала это заявление.... Короче - шутя и подали. Забыла я и думать о свадьбе. А в день свадьбы - утром ко мне приезжает он со своими друзьями-свидетелями... Подняли меня с пастели, торопят - мол свадебная машина у дверей... Спасибо дали зубы почистить и умыться... Уже в машине дали чашку кофе и кольцо... Так вот меня сонную и взяли замуж. Живем много лет - не жалею :О)

Он говорит что был уверен что сразу после развода не пошла бы замуж - поэтому решил все сделать таким путем.

(мрачно так) Серьёзный мужик оказался. Если вы когда-нибудь, холодным днём, будете гулять в туфельках, около крематория, и он пригласит зайти-погреться - подумайте, прежде чем принять предложение.

persona
04-11-2005, 01:34 PM
Красота, я по етому и сказала- если такая тема уше есть- сорри...

Так забавно и разно у всех...

Nagra2
04-11-2005, 03:14 PM
а что мне пряник или димон? Они ж с тобой в постели не лежали, когда прежложение делалось, на сколько я поняла...
Я тебе просто сказала ,если интересно как мы живем - не тужим, что ты всё в штыки то сразу :rtyu:

Nagra2
04-11-2005, 03:15 PM
Это типа мы их все знать должны, да? А я не знаю.:27:
Если не знаешь, наверное не тебе :17:

Манюня
04-11-2005, 03:19 PM
Если не знаешь, наверное не тебе :17:

Ну вы же в общем форуме рассказывали, я и подумала что для всех.

persona
04-11-2005, 03:42 PM
Ну вы же в общем форуме рассказывали, я и подумала что для всех.

да не переживай, я сама не сразу догадалась...:))

persona
04-11-2005, 03:42 PM
Я тебе просто сказала ,если интересно как мы живем - не тужим, что ты всё в штыки то сразу :ртю:
нет, мне неинтересно как вы живете, я спрашивала о другом.

Nagra2
04-11-2005, 03:55 PM
Вот блин, поделилась тут понимаешь ли, а народу все нитак да ниэдак! Люсь, ты сама же "там" на форуме сидишь и не знаешь своих форумчан? А если не интересно, ну извините ;) Ваще так все желание отобьете отвечать на что либо :vesh:

persona
04-11-2005, 06:18 PM
Вот блин, поделилась тут понимаешь ли, а народу все нитак да ниэдак! Люсь, ты сама же "там" на форуме сидишь и не знаешь своих форумчан? А если не интересно, ну извините ;) Ваще так все желание отобьете отвечать на что либо :vesh:

знаю Пряника, а про Димку с Мариной не сразу поняла,
а что мне спрашивать? а правда Мис Пигги хорошо живет? ну смешно...
я спросила не про то, кто как живет в браке, а про то кому как предложение сделали, кто как скоро после этого поженился...

PIP
04-11-2005, 08:07 PM
девушки,

кому как предложение делали?

:)

Я не помню как он мне делал предложение и делал ли? :confused:

persona
04-11-2005, 08:17 PM
Я не помню как он мне делал предложение и делал ли? :confused:

а мне так хочется, что бы мне мой молодой человек сделал какое то особенно предложение, как то необычно, так, что бы я запомнила и никогда об этмо джне не забывала...

msn
04-11-2005, 08:19 PM
а мне так хочется, что бы мне мой молодой человек сделал какое то особенно предложение, как то необычно, так, что бы я запомнила и никогда об этмо джне не забывала...важно не как, а кто это предложение делает ;)

persona
04-11-2005, 08:26 PM
важно не как, а кто это предложение делает ;)

ну с тем кто будет делать это самое предложение мы уже определились :)))

просто не хочу что б через пару лет меня просили как оно было, а я даже ответить не смогла бы- потому что в памяти все затерлось. Хочу что б помнилось...

Манюня
04-11-2005, 08:26 PM
а мне так хочется, что бы мне мой молодой человек сделал какое то особенно предложение, как то необычно, так, что бы я запомнила и никогда об этмо джне не забывала...

Не забудешь даже если обычное. Был обычный вечер, все очень прозаично, лежали обнявшись, он уткнулся мне носом в шею, и потом в ухо так прошептал: Давай поженимся. Ну то что я долго упиралась - это разговор другой, но тот момент запомнила на всю жизнь.

msn
04-11-2005, 08:28 PM
ну с тем кто будет делать это самое предложение мы уже определились :)))А он про это знает? :)

просто не хочу что б через пару лет меня просили как оно было, а я даже ответить не смогла бы- потому что в памяти все затерлось. Хочу что б помнилось...А может вам ребёночка сделать? Запомнится :grum:

persona
04-11-2005, 08:29 PM
Не забудешь даже если обычное. Был обычный вечер, все очень прозаично, лежали обнявшись, он уткнулся мне носом в шею, и потом в ухо так прошептал: Давай поженимся. Ну то что я долго упиралась - это разговор другой, но тот момент запомнила на всю жизнь.

ну вот я хочу что б как у тебя- что б запомнилось,
а то тут некоторые непомнят...

ничего личного, но я не планирую замуж раз 5 выходить, хочу один раз и так что б навсегда... *наивно или нет, но мне так хочется*
Ну и поэтому все наверное должно быть как то необычно

msn
04-11-2005, 08:30 PM
а то тут некоторые непомнят...

ничего личного, но я не планирую замуж раз 5 выходить, хочу один раз и так что б навсегда... *наивно или нет, но мне так хочется*
Ну и поэтому все наверное должно быть как то необычноМда... молчу как рыба об лёд... :grum:

persona
04-11-2005, 08:30 PM
А он про это знает? :)

А может вам ребёночка сделать? Запомнится :grum:

по поводу знает ли он- предложение не я ему делать собираюсь,
хотя не отказалась бы, таких мужчин больше нет :)

по поводу ребеночка, то дело хорошее, но мы хотим, что б этот ребеночек был долгожданный, любимый и рос в подобающих условиях.

persona
04-11-2005, 08:31 PM
Мда... молчу как рыба об лёд... :grum:

у меня есть много хороших примеров.
я ж не буду замуж выходить что б документы получить или что то в этом духе. Так что молчи :))

Манюня
04-11-2005, 08:32 PM

а то тут некоторые непомнят... ничего личного, но я не планирую замуж раз 5 выходить, хочу один раз и так что б навсегда... *наивно или нет, но мне так хочется*

Ну и поэтому все наверное должно быть как то необычно

Вы меня не поняли. Я к тому, что само по себе предложение уже запомнится, если от любимого человека. А как оно сделанно это уже настолько маловажно. Ну лично мне.

Рижанка
04-11-2005, 08:37 PM
Иногда предложение такое делают, что одни охи да ахи, а через пару месяцев посли свадьбы finita la comedia. А иногда предложение звучит типа, "возьмешь меня к себе 3 собачкой" и живут душа в душу годами и десятилетиями. Не в словах дело и каратах !

persona
04-11-2005, 08:44 PM
ну думаю если он просто скажет давай поженимся или сделает как то красиво все это- для меня роли не сыграет, я все равно отвечу так как отвечу, но все равно.. интересно кому и как его, предложение, делали, как долго до этого встречались, знали друг друга, как восприняли, сколько потом до свадьбы времени прошло...

Мне когда его сделают- я вам расскажу, а пока нечего говорить, вот и слушаю...

у вас что поменялось после предложения? во всех планах? стали другим человеком?

Рижанка
04-11-2005, 08:53 PM
Когда мой теперешний муж делал (вернее собирался) предложение, об этом знали по-моему все: его родители, бабушка 93 лет от роду, его сыновья, моя дочь и вероятно даже мои 2 собаки тоже были в курсе. Кроме меня. Все шло к предложению,свадьбе, но как-то не активно.

Мы в горы, было прохладно, а снега так и не нашли. Он нашел "островок" грязного снега сказал, типа, давай вдвоем выйдем раз ты так хотела в снег, а дочку и собак оставим в машине. Ну я вышла, он-бух на колени, дочка с собаками прилипли к окну от любопытства ,...
Вот так и получилось все. А поженились через 10 месяцев.

Манюня
04-11-2005, 08:55 PM

Да, прочистилась кожа, резко похудела, грудь налилась, и IQ повысилось поинтов на 20.:grum:

persona
04-11-2005, 08:56 PM
Когда мой теперешний муж делал (вернее собирался) предложение, об этом знали по-моему все: его родители, бабушка 93 лет от роду, его сыновья, моя дочь и вероятно даже мои 2 собаки тоже были в курсе. Кроме меня. Все шло к предложению,свадьбе, но как-то не активно.

Мы в горы, было прохладно, а снега так и не нашли. Он нашел "островок" грязного снега сказал, типа, давай вдвоем выйдем раз ты так хотела в снег, а дочку и собак оставим в машине. Ну я вышла, он-бух на колени, дочка с собаками прилипли к окну от любопытства ,...
Вот так и получилось все. А поженились через 10 месяцев.

а эти 10 месяцев готовились активно к свадьбе или просто были другие дела?

persona
04-11-2005, 08:57 PM
Да, прочистилась кожа, резко похудела, грудь налилась, и IQ повысилось поинтов на 20.:grum:

о, тогда надо скорее мне соглашаться %) мне это подходит

Ася Франкенштайн
04-11-2005, 10:38 PM
Иногда предложение такое делают, что одни охи да ахи, а через пару месяцев посли свадьбы finita la comedia. А иногда предложение звучит типа, "возьмешь меня к себе 3 собачкой" и живут душа в душу годами и десятилетиями. Не в словах дело и каратах !
Что правда, то правда... таких примеров куча. Кстати, даже закономерно - чем больше помпы в том, что ты делаешь, тем меньше в этом истинного смысла.

Leon93
04-11-2005, 10:56 PM
.. Кстати, даже закономерно - чем больше помпы в том, что ты делаешь, тем меньше в этом истинного смысла.

Я тут недавно видел как в небе самолет выписывал дымом " МЕРРИ МИ КИМ..."
Интересно...испеет ли щастливый жених кольцо выплатить до развода..

Krasota
04-12-2005, 08:14 AM
Иногда предложение такое делают, что одни охи да ахи, а через пару месяцев посли свадьбы финита ла цомедиа. А иногда предложение звучит типа, "возьмешь меня к себе з собачкой" и живут душа в душу годами и десятилетиями. Не в словах дело и каратах !Я такое тоже заметила. Даже иногда кажется чем пышнее свадьба, тем больший шанс развала. :lol:

Krasota
04-12-2005, 08:16 AM
у вас что поменялось после предложения? во всех планах? стали другим человеком?Люди не меняются. Каким человеком была, таким и осталась. Само предложение руки и сердца не влияет на человека.

Hoboken Girl
04-12-2005, 08:22 AM
ну думаю если он просто скажет давай поженимся или сделает как то красиво все это- для меня роли не сыграет, я все равно отвечу так как отвечу, но все равно.. интересно кому и как его, предложение, делали, как долго до этого встречались, знали друг друга, как восприняли, сколько потом до свадьбы времени прошло...
Мне когда его сделают- я вам расскажу, а пока нечего говорить, вот и слушаю...

У меня вроде бы ничего не поменялось в жизни, только уже не надо скучать на расстоянии и думать, когда можно урвать отпуск, чтобы рвануть навестить любимого. Ну поумнее стали немного, мудрее, не такие эмоциональные. Учимся на своих ошибках, читаем книжки умные, в которых написано, что сохранить супружескую жизнь - это каждодневная работа :)

aprilneverends
04-12-2005, 08:36 AM
..ето исчо хуже:) "исправление души". вообще, все твои родственнички и встречи с ими-вехи на етом тернистом пути, типа..

persona
04-12-2005, 08:37 AM
У меня вроде бы ничего не поменялось в жизни, только уже не надо скучать на расстоянии и думать, когда можно урвать отпуск, чтобы рвануть навестить любимого. Ну поумнее стали немного, мудрее, не такие эмоциональные. Учимся на своих ошибках, читаем книжки умные, в которых написано, что сохранить супружескую жизнь - это каждодневная работа :)
ну вот, уже изменение

persona
04-12-2005, 08:38 AM
Люди не меняются. Каким человеком была, таким и осталась. Само предложение руки и сердца не влияет на человека.

некоторые вот мудрее становятся...

Krasota
04-12-2005, 08:40 AM
некоторые вот мудрее становятся...От предложения? :lol: Мудрее становятся от жизненного опыта ;)

Hoboken Girl
04-12-2005, 08:41 AM
ну вот, уже изменение

Ну это скорее всего не изменение, а осознание того, что для того, женится то одно, а вот сохранить брак, то нужны другие методы.

Hoboken Girl
04-12-2005, 08:45 AM
От предложения? :lol: Мудрее становятся от жизненного опыта ;)

Да, я тоже так думаю.
А потом, если ума нет изначально, то и мудрости взятся неоткуда будет.

Krasota
04-12-2005, 08:51 AM
Да, я тоже так думаю.
А потом, если ума нет изначально, то и мудрости взятся неоткуда будет.Хорошо что ты ето добавила. А то дурочки бы побежали искать кто предложение им сделает, ну чтобы мудрой стать. :mrgreen:

Hoboken Girl
04-12-2005, 08:52 AM
Хорошо что ты ето добавила. А то дурочки бы побежали искать кто предложение им сделает, ну чтобы мудрой стать. :mrgreen:

Ет точно... :lol:

Монашка
04-12-2005, 08:55 AM
От предложения? :lol: Мудрее становятся от жизненного опыта ;)совсем не всегда...
на одни и теже грабли наступають далеко не единицы :grum:

AjP
04-12-2005, 08:56 AM
Да, я тоже так думаю.
А потом, если ума нет изначально, то и мудрости взятся неоткуда будет.
Вот в етом я с тобой соглашус на все 100

Hoboken Girl
04-12-2005, 08:56 AM
совсем не всегда...
на одни и теже грабли наступають далеко не единицы :grum:

Ну в этом и есть мудрость, что осознаёшь, что наступила опять на те же грабли.. :)

Монашка
04-12-2005, 08:58 AM
Ну в этом и есть мудрость, что осознаёшь, что наступила опять на те же грабли.. :)ага... мудрасть....:grum:
опять потом на теже наступить :evillaugh

AjP
04-12-2005, 09:00 AM
Ну в этом и есть мудрость, что осознаёшь, что наступила опять на те же грабли.. :)
Но если на одни и теже храби да по нескольку раз.... ето уже не мудрость

aprilneverends
04-12-2005, 09:03 AM
"от простого созерцания-к абстрактному мышлению, а от него-к практике" (ц, Ленин(кажется))

Hoboken Girl
04-12-2005, 09:14 AM
ага... мудрасть....:grum:
опять потом на теже наступить :evillaugh

Ну когда понимаеш, что опять наступил на те же самые грабли, и думаешь, как этого больше не сделать, то тогда ешё не всё потеряно. А когда не анализируешь свои поступки и неудачи, делаешь опять как не получилось, тогда уже не знаю..

Krasota
04-12-2005, 09:47 AM
ага... мудрасть....:grum:
опять потом на теже наступить :evillaughСогласна. Некоторые дураками так и помрут. Мудрость от жизненного опыта, но жизненный опыт не всегда -- мудрость. Doesn't go in both directions. Вот.

persona
04-12-2005, 10:22 AM
да какие грабли?
я тут о высоком, о чувствах..
такое ошушение что тут одни старие неудовлетворенние жизнью старие девы сидят...

из прекрасного делаете черти что

Монашка
04-12-2005, 10:31 AM
Персон, грабли самые обыкновенные
высокое чувство, летаешь в облаках, а потом бах и все...
чуйство ушло, остались грабли...

Hoboken Girl
04-12-2005, 10:36 AM
да какие грабли?
я тут о высоком, о чувствах..
такое ошушение что тут одни старие неудовлетворенние жизнью старие девы сидят...
из прекрасного делаете черти что

Ага и старые девы и неудовлетворённые.
Что ж поделать, жизнь такая.
Пошла думать о прекрасном...

Krasota
04-12-2005, 11:58 AM
Персонка, а читая тебя, такое впечатление что Юнная Максималистка сидит и строчит. :D Красивое предложение тебе надо только ради того чтобы потом было что рассказать? :confused: Делай Сама поступки, про которые потом можно будет рассказать с поднятой головой!

persona
04-12-2005, 05:44 PM
Монашка, злая ты :)
надол оптимистически ко всему подходить, во всем положительное искать.. и тогда мало этих граблей будет...!

persona
04-12-2005, 05:44 PM
Ага и старые девы и неудовлетворённые.
Что ж поделать, жизнь такая.
Пошла думать о прекрасном...
вот это верно)))

persona
04-12-2005, 05:47 PM
Персонка, а читая тебя, такое впечатление что Юнная Максималистка сидит и строчит. :D Красивое предложение тебе надо только ради того чтобы потом было что рассказать? :confused: Делай Сама поступки, про которые потом можно будет рассказать с поднятой головой!

ну да, а что такого плохого в юности и в максимализме?

только не согласная я с тобой, жаль что читая мои посты тебе показалось, чтьо для меня важно как предложение сделают. Мне рассказать итак найдется о чем, речь тут о другом. Некоторые девушки тут ответили, что у них тот день даже не запомнился- а мне так не хочется. Хочется что б этот день был каким то знаменательным. А про то, что предложение делает любимый мужчина и вопроса не стоит, иначе и быть не может. Со всей своей юностью и максимализмом заявляю, что замуж выйду только по любви. :)

Монашка
04-12-2005, 09:17 PM
Монашка, злая ты :)
надол оптимистически ко всему подходить, во всем положительное искать.. и тогда мало этих граблей будет...!ага, я злая!! и очень!!!
и еще я старая :grum:
а главное, знаешь за что меня на работе очень любят?
я на землю хорошо приземляю, ну типа про грабли рассказываю...
я не оптимист, Персонка, я *****инг реалист :34:

persona
04-12-2005, 09:57 PM
ага, я злая!! и очень!!!
и еще я старая :grum:
а главное, знаешь за что меня на работе очень любят?
я на землю хорошо приземляю, ну типа про грабли рассказываю...
я не оптимист, Персонка, я *****инг реалист :34:

ну вот так почитаешь форум этот и такое ощущение что не ты одна. Обидно, да? где все светлое и хорошее? :(

msn
04-12-2005, 10:53 PM
У меня вроде бы ничего не поменялось в жизни, только уже не надо скучать на расстоянии и думать, когда можно урвать отпуск, чтобы рвануть навестить любимого. Ну поумнее стали немного, мудрее, не такие эмоциональные. Учимся на своих ошибках, читаем книжки умные, в которых написано, что сохранить супружескую жизнь - это каждодневная работа :)Ещё одна стахановка! Ну-ну...

Krasota
04-13-2005, 07:48 AM
ну да, а что такого плохого в юности и в максимализме?То что они проходят. :(

только не согласная я с тобой, жаль что читая мои посты тебе показалось, чтьо для меня важно как предложение сделают. Мне рассказать итак найдется о чем, речь тут о другом. Некоторые девушки тут ответили, что у них тот день даже не запомнился- а мне так не хочется. Хочется что б этот день был каким то знаменательным. Ну так все зависит от твоей памяти и восприятия.:)

А про то, что предложение делает любимый мужчина и вопроса не стоит, иначе и быть не может. Со всей своей юностью и максимализмом заявляю, что замуж выйду только по любви. :):good:

Монашка
04-13-2005, 08:04 AM
ну вот так почитаешь форум этот и такое ощущение что не ты одна. Обидно, да? где все светлое и хорошее? :(а че так обидно быть в компании похожих людей? :evillaugh
да брось ты, Персоныч :)
хорошее и светлое надо видеть, просто и о граблях помнить совсем не помешает!!!

Ася Франкенштайн
04-13-2005, 08:18 AM
а че так обидно быть в компании похожих людей? :evillaugh
да брось ты, Персоныч :)
хорошее и светлое надо видеть, просто и о граблях помнить совсем не помешает!!!
Монашка, а вам не кажется, что, если все время помнить о граблях (тем более нам, молодым и впечатлительным), то можно свое счастье упустить нечаянно?

Монашка
04-13-2005, 08:26 AM
Монашка, а вам не кажется, что, если все время помнить о граблях (тем более нам, молодым и впечатлительным), то можно свое счастье упустить нечаянно?Аксиома, если вам так не кажется, то действуйте так как вам кажется
был задан вопрос, я высказала свое мнение, с которым вовсе не обязательно должны быть согласны все или вообще кто-либо
и кстати, вам не кажется то что вы написали age discrimination?

AjP
04-13-2005, 08:41 AM
Монашка, а вам не кажется, что, если все время помнить о граблях (тем более нам, молодым и впечатлительным), то можно свое счастье упустить нечаянно?
Вот я с тобой обсолютно не согласем, про грабли надо помнит постоянно, и как раз но счастье точно не упустиш да и в просак не попадеш по молодости... потомучно как раз молодые и впечатлительные больше всех и наступают на грабли а потом руками машут и кричат какая жизнь несправедливая......

"и я там бы и пиво пил, по усам текло да в рот не попало" (ц)

Nabludatel'
04-13-2005, 09:37 AM
Вот я с тобой обсолютно не согласем, про грабли надо помнит постоянно,

Товарисчи.... постоянно помните о Граблях Универсальных. Предназначенных как для работы с грунтом, так и для сгребания травы.

артикул №: 1ч7811 , http://www.fiskars.com/products/large/garden/4781.jpg

AjP
04-13-2005, 10:13 AM
Да товарищи,

не забывайте про Храбли,

и поосторожнее на них наступайте
http://www.revolution.net.ua/files/grabli.JPG

Hoboken Girl
04-13-2005, 10:23 AM
Ещё одна стахановка! Ну-ну...

При чём здесь стахановка?

Krasota
04-13-2005, 10:26 AM
Ему не нравится фраза "работать над отношениями". Он читает что в браке всегда все гладко должно быть, иначе нахрен-нахрен.

Hoboken Girl
04-13-2005, 10:43 AM
ну вот так почитаешь форум этот и такое ощущение что не ты одна. Обидно, да? где все светлое и хорошее? :(

Почемы вы думаете, что нет ничего светлого и хорошего, когда просто дискуссия зашла о реальных вешах, которые происходят в жизни? Это ешё не говорит о том, что 2 человека любя друг друга могут потерять свои чувства, это же всё зависит от вас с ним, а не от мнения на форуме.
Просто когда встречаешся - одни чувства, когда замужем и быт - немного другие, но это ешё не говорит, что нет любви и нежных чувст, хорошего и светлого, а сплошная неудовлетворённость жизнью.
А комментарий "старые девы" - я вообше не поняла к чему он был сделан..

Рижанка
04-13-2005, 11:05 AM
А комментарий "старые девы" - я вообше не поняла к чему он был сделан..

Нас всех - работающих над отношениями- записали в старые девы!:grum: А мне с ребенком 6 лет даже лестно называться девой !:grum:

AjP
04-13-2005, 11:09 AM
ну я со своей 9 летней прелестью наверное yже в дедУшки гожуся :grum: :grum:
http://www.leaf.org/photos/2001/february/Trip%20to%20Hobart/Grandpa%20Evans%20and%20Ellie.jpg

Hoboken Girl
04-13-2005, 11:10 AM
Нас всех - работающих над отношениями- записали в старые девы!:grum: А мне с ребенком 6 лет даже лестно называться девой !:grum:

Это точно... :grum:

Galka
04-13-2005, 11:50 AM
Всякие воспоминания нахлынули..ой...как бы романтичным не казалось событие в жизни всё почему то по другому..Встречались ..к друг другу в гости ездили..в одну из таких поездок занимаясь осмотром местных достопримечательностей как то естественно заговорили о совместной будующей жизни..Причём я как всегда тормознула и с глупым вопросом-А ты что жениться на мне хочешь??? Ну Он долгим взглядом на меня посмотрел ...и говорит А выхода то у тебя другого нет!Твои документы и паспорт с обратным билетом у меня! Пришлось согласиться...:)

persona
04-13-2005, 01:44 PM
извините, если кого задела "старими девами"
ето я ОЧЕН" образно

GrUmPy
04-13-2005, 01:58 PM
извините, если кого задела "старими девами"
ето я ОЧЕН" образно
Хорошо хоть не стариками, а то я и под енто понятие уже не подхожу со своими сотнями годков

msn
04-13-2005, 06:27 PM
Ему не нравится фраза "работать над отношениями". Он читает что в браке всегда все гладко должно быть, иначе нахрен-нахрен.Не надо переворачивать мои слова с ног на голову... Ничего не должно и никто не должен... Отношения либо работают, либо нет, и если они не работают, то как бы усердно ты и твой партнёр над ними не работали, рано или поздно всё заканчивается разводом.

Anastasiya
04-13-2005, 11:17 PM

Намек на то что "все серьезно" я услышала на 2-ом месяце нашей плтанической дружбы, во время какого-то разговора:"Ты бы лучше дома завтра была, вдруг сватов пришлю..." На всякий случай в моей квартире целый месяц была идеальная-стирильная чистота... Но самого предложения я ждала о-о-очень долго.
После 3,5 лет совместной жизни (причем в силу обстоятельств последние пол года мы жили с родителяит мужа) пора было принимать решение (расписыватся или жить гражданским браком из-за америки). Все давно было ясно...
Мы просто сказали друг другу "Ты мой муж-Ты моя жена", пошли подали заявление, по закону, через месяц расписались без свидетелей в присутствии родителей, заехали в фотостудию чтоб потом известить друзей и родственников фотографиями и вечером пошли вдвоем в ресторан. А через 2 недели я улетела в США одна, что б подать на мужа документы.
Вот торчу теперь тут, тактично отбиваясь от поклонников...

Krasota
04-14-2005, 08:08 AM
Не надо переворачивать мои слова с ног на голову... Ничего не должно и никто не должен... Отношения либо работают, либо нет, и если они не работают, то как бы усердно ты и твой партнёр над ними не работали, рано или поздно всё заканчивается разводом.В отношениях разное бывает. :) Разные моменты, люди меняются, взгляды меняются...Под ето как-то надо подстраиваься, если хочешь быть вместе. У большинства моих друзей и знакомых, бывших в отношениях 10+ лет, были трудные моменты, на грани разездов/разводов. Но, со временем все стало ок, и они рады что тогда не разошлись. Бросить все и уйти всегда легче чем сохранить. ;) Я, конечно, не имею ввиду что всегда лучше оставаться и "мучаться". Есть вещи, которые не прощаются, ИМХО.

Кстатии, На ету тему делали много опросов, так вот по статистике, когда у людей спрашивали рады ли они что в какой-то момент не развелись, когда отношения "не работали" и щитают ли они что щастливы, большинство людей ответило что да.

химик
04-14-2005, 09:35 AM
Красота а делали ли такои же опрос среди тех кто таки разбежался .... и не было ли такого что все они ... тоже счастливы?

КошЫчка
04-14-2005, 09:59 AM
Красота а делали ли такои же опрос среди тех кто таки разбежался .... и не было ли такого что все они ... тоже счастливы?

если сделают, то я претендент нумеро уно :shura:

Krasota
04-14-2005, 10:28 AM
Красота а делали ли такои же опрос среди тех кто таки разбежался .... и не было ли такого что все они ... тоже счастливы?Делали! Большинство оказались в худьшей ситуации чем было во время женитьбя/замужества. Я знаю что довольно дико звучит, я бы сама не поверила если бы своими глазами не читала. Если честно, я не стороница людей, которые живут вместе когда ВСЕ плохо. Нампример, со слов Кошки, у нее там ужас что было. Я не говорю оставаться в таком браке только из-за того что что-то там улучшится. С МСНом разговор начался немножко с другого.:)

КошЫчка
04-14-2005, 10:59 AM
Делали! Большинство оказались в худьшей ситуации чем было во время женитьбя/замужества. Я знаю что довольно дико звучит, я бы сама не поверила если бы своими глазами не читала. Если честно, я не стороница людей, которые живут вместе когда ВСЕ плохо. Нампример, со слов Кошки, у нее там ужас что было. Я не говорю оставаться в таком браке только из-за того что что-то там улучшится. С МСНом разговор начался немножко с другого.:)

Но но но!!!! Как раз таки у Кошки ужаса не было :nono: .... просто Кошке сложно угодить..

Рижанка
04-14-2005, 11:03 AM
а эти 10 месяцев готовились активно к свадьбе или просто были другие дела?

очень активно готовились, все было на наших плечах и никто не помогал

Krasota
04-14-2005, 11:12 AM
Но но но!!!! Как раз таки у Кошки ужаса не было :nono: .... просто Кошке сложно угодить..То, как ты описывала все, в моих глазах есть ужас. :)

Leon93
04-14-2005, 11:36 AM
То, как ты описывала все, в моих глазах есть ужас. :)

Хм....Трбования к мужьям крепчают...

Вспоминается фильм "Супруги Орловы",где у ,собствено,супруги дореволюционного сапожника Орлова была только одна просба к мужу:
-"Ты бы меня хоть бы ногами по голове не бил!?"

КошЫчка
04-14-2005, 11:44 AM
Хм....Трбования к мужьям крепчают...

Вспоминается фильм "Супруги Орловы",где у ,собствено,супруги дореволюционного сапожника Орлова была только одна просба к мужу:

-"Ты бы меня хоть бы ногами по голове не бил!?"

требования крепчают ко всем, и к жёнам в том числе, и вы яркий тому пример

Akela
04-14-2005, 11:56 AM
А у меня свадьба была что надо! Обе! Вот фото со второй.

http://rapira.ru/docs/im/20050409017eb0d3xu.jpg

Leon93
04-14-2005, 12:05 PM
требования крепчают ко всем, и к жёнам в том числе, и вы яркий тому пример

Это я-то? Да у меня самые простые и исторически-правильносложившиеся требования! Прям исконно-народные,основаныые на многовековых традициях и устоях семейной жизни русского народа.Что и подтверждает их незыблемость и ценность!

Жена должна быть женьщиной, а муж -мужщиной.
А у вас всё принцессы и принцы в голове.ДАже трусы стирать не хотите...Оттого и проблемы.

Кстати Принц Чрльз женился..Как вам его жена?....совсем ни как в кино..

Akela
04-14-2005, 12:06 PM
Привык он к ней.. Привычка - страшная вещь...

Hoboken Girl
04-14-2005, 12:08 PM
Привык он к ней.. Привычка - страшная вещь...

Мне кажется они друг друга нашли, любовь з5 лет. Даже похожи чем-то друг на друга...
Мда-с...

КошЫчка
04-14-2005, 12:09 PM

а чего Чарльз как в кино???!!! :grum:

Akela
04-14-2005, 12:11 PM
Мне кажется они друг друга нашли, любовь з5 лет. Даже похожи чем-то друг на друга...
Мда-с...
А это общеизвестный факт. Обычно люди становятся похожи на своих домашних животных. Особенно на собак. А если собаки в доме нет - то на любовниц/любовников.

Как говориться: Либо се ля ви, либо се ля вас.

Leon93
04-14-2005, 12:32 PM
а чего Чарльз как в кино???!!! :грум:

Не,ну он же принц!

Значит она должна быть красавицей.Да?
Ну типа ,красавица ждала,ждала своего принца...

А тут получается он,принц,женился на другой.

Красавиц жалко..ждут-ждут...

Hoboken Girl
04-14-2005, 12:40 PM
Ага, и не только красавицы...
Всё ждут, ждут...

Krasota
04-14-2005, 12:46 PM
Главное что Леничка все ждет и ждет :(

КошЫчка
04-14-2005, 12:48 PM

ага.. тебя.. Красоту то есть :grum:

Hoboken Girl
04-14-2005, 12:49 PM

:shura:
Прынц вон з5 лет ждал, дождался, а не принцам-то наверное вообше тяжело.. :lol:

Akela
04-14-2005, 12:49 PM
ага.. тебя.. Красоту то есть :грум:
У них несовместимость на генетческом уровне. И левелы разные.. :grum: :grum: :grum:

КошЫчка
04-14-2005, 12:50 PM
У них несовместимость на генетческом уровне. И левелы разные.. :grum: :grum:

зато эмоции через край :sinyak:

Leon93
04-14-2005, 12:51 PM

Видишь ли...К очень многим женьщинам я отношусь как королевам...
Я к ним даже близко не подхожу...и так все ясно.

AjP
04-14-2005, 12:52 PM
:шура:
Прынц вон з5 лет ждал, дождался, а не принцам-то наверное вообше тяжело.. :лол:
ага, осебенно когда принцес ждуть

Akela
04-14-2005, 12:52 PM
зато эмоции через край :синяк:
Ага. Эмоциональная разрядка. Дай им Бог здоровья! :grum:

Hoboken Girl
04-14-2005, 12:54 PM
ага, осебенно когда принцес ждуть

Принцесс по возрасту уже не положенo
Вот королева-мать в самый раз будет :lol:

Nabludatel'
04-14-2005, 01:02 PM
Принцесс по возрасту уже не положено

Вот королева-мать в самый раз будет

Мне вот ето словосочетание удивляет "королева-мать"....а что, есть ещо "королева-отец", "королева-тёща", "королева-шурин"?

Akela
04-14-2005, 01:04 PM
Мне вот ето словосочетание удивляет "королева-мать"....а что, есть ещо "королева-отец", "королева-тёща", "королева-шурин"?
Просто сейчас у тебя не работает здравый смысл. ;)
А есть еще "королева-мать-ее-так"

Akela
04-14-2005, 01:12 PM
А тут получается он,принц,женился на другой.

Но до женитьбы он.... смотреть здесь. 18+ (http://www.liveinternet.ru/images/attach/2456/2456349.jpg)

Gazon_Zaseyan
04-14-2005, 01:35 PM
А мне мой Андрей предложение делал, когда мне было 18. И второй раз - в 19. Но я не была готова, да и под гнетом условностей...
В первый раз, я помню, все было так по-детски... мы стояли под дождем на остановке и над чем-то смеялись. А потом он обнял меня, минуту или две мы молчали, и он сказал (уже плохо помню, как именно), что очень хочет быть со мной всегда-превсегда. И предложил пожениться тайком. Я тогда не согласилась, все его испытывала... а еще родители наши нам войну обьявили... короче, пришлось отказаться. Типа, я такая рассудительная.
Второй раз его слова тоже толком не помню, но все было более романтично: мы были в горах, лежали под открытым небом... и я опять не согласилась.
И вот, несколько месяцев назад, когда мы поняли, что что-то у нас идет не так, Андрюша сказал мне, что все было бы иначе, если бы я тогда приняла его предложение... А теперь мы расстаемся.

Всем вам счастья, девушки, ведь выйти замуж за любимого - это наша самая большая и чистая мечта на свете...

я правда не смеюсь в слух в данный момент... но как говориться Я ПАДАЮ СО СТУЛА ОТ СМЕХА.

ну ты блин приколистка

Krasota
04-14-2005, 01:35 PM
Видишь ли...К очень многим женьщинам я отношусь как королевам...
Я к ним даже близко не подхожу...и так все ясно.Слава богу что сам наконц-то признался в своем убожестве. Алилуя!!!

Gazon_Zaseyan
04-14-2005, 01:41 PM
Такая тема уже где-то была и я рассказывала...Предложение мне сделали Совершенно неожиданно. Рано утром. Застали врасплох.:)

с любовником ?

Gazon_Zaseyan
04-14-2005, 01:45 PM

тогда не надо гнаться за всякими глупостями :)

запомнить не запомнить... хочеш запомнить, запиши на касету.

Krasota
04-14-2005, 01:49 PM
с любовником ?У тебя есть еще какие-нибудь мысли по етому поводу?

Gazon_Zaseyan
04-14-2005, 01:55 PM
У тебя есть еще какие-нибудь мысли по етому поводу?

ну да, типа я тебе ща всё так и раскажу... ха ха

Манюня
04-14-2005, 01:57 PM
У тебя есть еще какие-нибудь мысли по етому поводу?

Я вообще сидела и думала - как можно Газону задать вопрос про мысли?:shock:

Gazon_Zaseyan
04-14-2005, 02:01 PM
Я вообще сидела и думала - как можно Газону задать вопрос про мысли?:shock:

ну на большее у тебя фантазия никогда не тянула :)

Манюня
04-14-2005, 02:01 PM
ну на большее у тебя фантазия никогда не тянула :)

Ну она у меня хотя бы есть.:sfs:

Gazon_Zaseyan
04-14-2005, 02:04 PM
Ну она у меня хотя бы есть.:sfs:

утютю

Leon93
04-14-2005, 02:06 PM
Слава богу что сам наконц-то признался в своем убожестве. Алилуя!!!

Тебе это ещо только предстоит..Вот только свой уровень убожества ты будешь ощущать значительно сильнее..

Потому как я из себя никогда принца и не строил..

Akela
04-14-2005, 02:16 PM
Я вообще сидела и думала - как можно Газону задать вопрос про мысли?:шоцк:
Хамим? Некрасиво...

Манюня
04-14-2005, 02:17 PM
Хамим? Некрасиво...

А где хамство?:shock:

Akela
04-14-2005, 02:19 PM
А где хамство?:шоцк:
Бревно в глазу, да?

Манюня
04-14-2005, 02:20 PM
Бревно в глазу, да?

Это уже детский сад. Притянуть за уши мои обоснованные аргументы из другой темы на пустом месте и вне контекста.:rtyu:

Akela
04-14-2005, 02:27 PM
Это уже детский сад. Притянуть за уши мои обоснованные аргументы из другой темы на пустом месте и вне контекста.:ртю:

Манюня, иди работай. :grum:

Манюня
04-14-2005, 02:28 PM
Манюня, иди работай. :grum:

Неохота. Млин, хочу сидеть и мечтать о завтра.:40:

AjP
04-14-2005, 02:31 PM
Неохота. Млин, хочу сидеть и мечтать о завтра.:ч0:
Манюня, а чо а завтра то мечтать, ты наверное имела ввиду завтряшний вечер (начало долгожданных выходных)

EUROPEAN
04-14-2005, 02:31 PM
:40:
Неохота. Млин, хочу сидеть и мечтать о завтра.:40:А что будет заффтра? :40: :40:

Манюня
04-14-2005, 02:33 PM
Да Зюзик завтра будет... :27:

noincomingcalls
04-14-2005, 02:38 PM
Да Зюзик завтра будет... :27:будет сэкс?

AjP
04-14-2005, 02:39 PM
будет сэкс?
и причем много.............

Манюня
04-14-2005, 02:40 PM
будет сэкс?

Ну если судить из прошлого опыту, то будет проста марафон.:oops: Так, все, мне чичас будет пи*дец за разглашение деталей, я больше на конкретные вопросы не отвечаю.:nono:

AjP
04-14-2005, 02:42 PM
Ну если судить из прошлого опыту, то будет проста марафон.:оопс: Так, все, мне чичас будет пи*дец за разглашение деталей, я больше на конкретные вопросы не отвечаю.:ноно:
Да ладно, не стесняйси, дафай детали, кде, как, ................. :grum: :grum:

EUROPEAN
04-14-2005, 02:44 PM
Ну если судить из прошлого опыту, то будет проста марафон.:oops: Так, все, мне чичас будет пи*дец за разглашение деталей, я больше на конкретные вопросы не отвечаю.:nono:Хатим детали (скандирует лозунги, держа в руке плакаты)

Манюня
04-14-2005, 02:44 PM
Да ладно, не стесняйси, дафай детали, кде, как, ................. :grum: :grum:

Гы. Уж поверь мне, я не из стеснительных. Но мне уже несколько раз серьезно влетало за вынесение личных подробностей сюда. Он умнее и мудрее, он лучше знает - я его буду слушаться. Лады?:34:

EUROPEAN
04-14-2005, 02:46 PM
Гы. Уж поверь мне, я не из стеснительных. Но мне уже несколько раз серьезно влетало за вынесение личных подробностей сюда. Он умнее и мудрее, он лучше знает - я его буду слушаться. Лады?:34:Разочарованно бросает плакаты...показывает Зюзе кулак...берет Айджей под руку и удаляется на кухню!

AjP
04-14-2005, 02:46 PM
Гы. Уж поверь мне, я не из стеснительных. Но мне уже несколько раз серьезно влетало за вынесение личных подробностей сюда. Он умнее и мудрее, он лучше знает - я его буду слушаться. Лады?:34:
:cry: :cry: :cry:

AjP
04-14-2005, 02:47 PM
Разочарованно бросает плакаты...показывает Зюзе кулак...берет Айджей под руку и удаляется на кухню!
а то что будем делать на кухне никому тоже не раскажем

EUROPEAN
04-14-2005, 02:48 PM
а то что будем делать на кухне никому тоже не раскажемхи хи хи :sinyak: )))

Манюня
04-14-2005, 02:48 PM
Разочарованно бросает плакаты...показывает Зюзе кулак...берет Айджей под руку и удаляется на кухню!

Олюня, ты ж знаешь, я боком-намеком-нинароком, но всегда где нибудь да выдам. Этих мужчинок можна тока так вокруг пальца обводить.:angel:

EUROPEAN
04-14-2005, 02:49 PM
Олюня, ты ж знаешь, я боком-намеком-нинароком, но всегда где нибудь да выдам. Этих мужчинок можна тока так вокруг пальца обводить.:angel:А если он ща это прачтет?

Манюня
04-14-2005, 02:52 PM
А если он ща это прачтет?

Дык знаю что прочтет. Но указания мне были - не выносить напрямую. А вот придержать намеков - указaний не было :nono: (озирается честными пионерскими глазами по сторонам)

EUROPEAN
04-14-2005, 02:53 PM
Дык знаю что прочтет. Но указания мне были - не выносить напрямую. А вот придержать намеков - указаний не было :nono: (озирается честными пионерскими глазами по сторонам)нУ ТАДА ПОДОЖДЕМ *шепотом*))

AjP
04-14-2005, 02:55 PM
навострили уши в ожидании

EUROPEAN
04-14-2005, 03:00 PM
навострили уши в ожиданиикто разрешил с кухни выходить?

Krasota
04-14-2005, 03:01 PM
Тебе это ещо только предстоит..Вот только свой уровень убожества ты будешь ощущать значительно сильнее..

Потому как я из себя никогда принца и не строил..Знаток, о себе позаботься. Обо мне не переживай. у меня все ОК, в отличии от "некоторых"

AjP
04-14-2005, 03:06 PM
кто разрешил с кухни выходить?
а хито выходил, я все еще там...глаза то открой, я понимаю от удовольствия закрыла... вот виш тута я :knopka:

noincomingcalls
04-14-2005, 03:25 PM
Ну если судить из прошлого опыту, то будет проста марафон.:oops: Так, все, мне чичас будет пи*дец за разглашение деталей, я больше на конкретные вопросы не отвечаю.:nono:У зюзи, есть брат?

Манюня
04-14-2005, 03:35 PM
У зюзи, есть брат?

Да. Но старший.

noincomingcalls
04-14-2005, 03:36 PM
Да. Но старший.нет, старший не катит..

EUROPEAN
04-14-2005, 03:39 PM
а хито выходил, я все еще там...глаза то открой, я понимаю от удовольствия закрыла... вот виш тута я :knopka:гы )))

AjP
04-14-2005, 03:41 PM
гы )))
Увидела..... ура....... :71: :64: :remybussi

Nagra2
04-15-2005, 04:15 PM
Неохота. Млин, хочу сидеть и мечтать о завтра.:40:
А сёдня никак? :shura: Все говорят-говорят, а у тебя только по расписанию. Ой тяжко-тяжко :rofl:

Манюня
04-17-2005, 10:04 PM
А сёдня никак? :shura: Все говорят-говорят, а у тебя только по расписанию. Ой тяжко-тяжко :rofl: Радость моя, с любовником по расписанию. Обстоятельства такие - далеко он. А если я начну про мужа рассказывать, то всем опять станет завидно, так что я лучше промолчу.