View Full Version : А всё ли Вы позволяете делать свое Любимой...?
Serge7
04-09-2005, 03:08 PM
... и если не всё... То тогда, что это? Что Вы не позволяете Ей/Ему делать? И где эта граница? В том , что не надо позволять? :grum: Детали из собственного опыта, пожалуста? :34:
Экспортёр
04-09-2005, 03:28 PM
Да, позволяем-с! Есть, пить, телевизор смотреть! Полная свАбода, пАнимаишь!! :grum:
Джуля
04-09-2005, 03:32 PM
бОбай какой-то... Семёрочка, тема не смешная - смайлик лишний.
...ммм...а с другой стороны, у разных людей поразному чувство юмора срабатывает. Вот у меня, например, очень сильно развито чувство юмора в сторону кухни и спальни. В сторону последнего - по поводу записи чьего-то храпа на диктофон. Всяко бывает.
По теме - не позволяю себя слишком часто шлёпать. Десять ударов в день - удовлетворительно для оргазма.
Odinokiy_Ostrov
04-09-2005, 03:36 PM
... и если не всё... То тогда, что это? Что Вы не позволяете Ей/Ему делать? И где эта граница? В том , что не надо позволять? :grum: Детали из собственного опыта, пожалуста? :34:
Не позволяю ничего и никогда. Если не слушается, приковываю наручниками к кровати и долго бью плёткой. Иногда делаю это просто так, для профилактики.
Что это за тенденция появилась на форуме последнее время? Всё пытаемся выяснить: кто кому что должен, кто кому что позволяет? Неужели людям нравяться отношения, когда кто-то должен, а кто-то позволяет? В общем, жалко мне вас, ребята.
vaselisa pre
04-09-2005, 03:43 PM
Как выбираются любимые? Помимо привлекательной внешности?
Это общность
Общность и понимание во всем.
При этом условии речь о позволять или не позволять просто не идет.
Вы просто не будете вместе если нужно что-то позволять, если это не будет естественно и натурально.
Lustful Angel
04-09-2005, 03:44 PM
Остров! Мои комплименты!
Odinokiy_Ostrov
04-09-2005, 03:49 PM
Остров! Мои комплименты!:sfs:
Serge7
04-09-2005, 03:53 PM
Не позволяю ничего и никогда. Если не слушается, приковываю наручниками к кровати и долго бью плёткой. Иногда делаю это просто так, для профилактики.
Что это за тенденция появилась на форуме последнее время? Всё пытаемся выяснить: кто кому что должен, кто кому что позволяет? Неужели людям нравяться отношения, когда кто-то должен, а кто-то позволяет? В общем, жалко мне вас, ребята. Остров, вопрос был не о том " кто кому что должен " Но, правильно, вопрос был - "... кто кому что позволяет" Так? В жизни, каждого, есть "биг Ноу-Ноу", которые один человек никогда не позволит делать другой половине. Эти "Ноу-Ноу" у каждого разумеется разные... Граница между "Ноу-Ноу" и "Йес-Йес" весьма зыбкая... И я, сто процентов уверен, что лично Вы ,никогда не позволите делать какие-то конкретные вещи и ни при каких обстоятельствах, даже самому горячо Любимому Вами человеку... Вот об этом и был вопрос...:34: Какие это вещи?
Odinokiy_Ostrov
04-09-2005, 03:59 PM
Остров, вопрос был не о том " кто кому что должен " Но, правильно, вопрос был - "... кто кому что позволяет" Так? В жизни, каждого, есть "биг Ноу-Ноу", которые один человек никогда не позволит делать другой половине. Эти "Ноу-Ноу" у каждого разумеется разные... Граница между "Ноу-Ноу" и "Йес-Йес" весьма зыбкая... И я, сто процентов уверен, что лично Вы ,никогда не позволите делать какие-то конкретные вещи и ни при каких обстоятельствах, даже самому горячо Любимому Вами человеку... Вот об этом и был вопрос...:34: Какие это вещи?
Серж, извините, но я дейстивительно затрудняюсь ответить на этот вопрос. Такое понятие, как не позволить для меня просто не приемлимо. У меня не укладываетйса в голове, как один взрослый человек может что-то позволить или не позволить другому взрослому человеку. Я просто никогда не понимала таких отношений.
Serge7
04-09-2005, 04:06 PM
Серж, извините, но я дейстивительно затрудняюсь ответить на этот вопрос. Такое понятие, как не позволить для меня просто не приемлимо. У меня не укладываетйса в голове, как один взрослый человек может что-то позволить или не позволить другому взрослому человеку. Я просто никогда не понимала таких отношений. Хорошо. Я понял. Я пойду дальше. Я так понял, что Вы будете позволять делать ВСЁ, что Ваш любимый захочет? Так? Но, логика жизни очень проста в этом случае... К сожалению, в этой ситуации, Ваш Любимый, элементарно "сядет Вам на шею" через некоторое время... И как Я вас понимаю, Вас это абсолютно волновать не будет?
Odinokiy_Ostrov
04-09-2005, 04:11 PM
Хорошо. Я понял. Я пойду дальше. Я так понял, что Вы будете позволять делать ВСЁ, что Ваш любимый захочет? Так? Но, логика жизни очень проста в этом случае... К сожалению, в этой ситуации, Ваш Любимый, элементарно "сядет Вам на шею" через некоторое время... И как Я вас понимаю, Вас это абсолютно волновать не будет?
Человек, который меня любит, не сядет мне на шею, но не потому что я ему что-то не позволяю, а потому что ему хочется чтобы мне было хорошо. И я точно так же отношусь к нему. Отношения, которые основываются на взаимном уважении и любви, а не на страхе. Для вас это дико, Серж?
Serge7
04-09-2005, 04:24 PM
Человек, который меня любит, не сядет мне на шею, но не потому что я ему что-то не позволяю, а потому что ему хочется чтобы мне было хорошо. И я точно так же отношусь к нему. Отношения, которые основываются на взаимном уважении и любви, а не на страхе. Для вас это дико, Серж? Остров, извините конечно.... Но у меня складывается впечатление, что Вы не понимаете о чём я здесь спросил в силу одной из нижеследующих причин или же их комбинации:
1) Вы очень молоды
2) Вы "экстримли лаки"
з) Вас ни разу ещё не предавали по-настоящему (в том числе и из-за вседозволенности)
ч) Вы абсолютно возвышенная и добрая натура не из этого мира
5) Вы абсолютно спокойный человек, которого не удивит ничего кроме... (тут не знаю...на Ваш вкус)
Монашка
04-09-2005, 04:32 PM
а вы, Серж, что позволяете себе позволять вашей любимой?
Odinokiy_Ostrov
04-09-2005, 04:33 PM
Остров, извините конечно.... Но у меня складывается впечатление, что Вы не понимаете о чём я здесь спросил в силу одной из нижеследующих причин или же их комбинации:
1) Вы очень молоды Молодость - понятие относительное, не так ли?
2) Вы "экстримли лаки" Думаете, стоит поиграть в лотерею?
з) Вас ни разу ещё не предавали по-настоящему (в том числе и из-за вседозволенности) Вот здесь вы меня озадачили. Я не знала, что предательство делится на настоящее и не настоящее. Для меня любое предательство - настоящее.
ч) Вы абсолютно возвышенная и добрая натура не из этого мира А я то думаю, чего у меня спина так болит. А это, оказывается, крылышки пробиваются.
5) Вы абсолютно спокойный человек, которого не удивит ничего кроме... (тут не знаю...на Ваш вкус)
А если серьёзно, уважаемый Серж, объясните мне, пожалуйста. Я, честное слово, постараюсь понять. Как вы себе это представляете? Ваша любимая говорит, "Серж, сегодня я хочу (здесь на ваш вкус, что-нибудь,что не приемлимо для вас)". А вы ей в ответ, "Дорогая, я тебе не позволяю это делать. А если сделаешь, дессерт после ужина не получишь"?
Satanika
04-09-2005, 04:38 PM
Я не позволяю только то что не могла бы позволить себе по отношению к нему. Почему то приоходят в голову веши как подлость, измена, грубость, свинское неуважение к чему или к кому либо и т.д. Остольное всё просто мелочи.
Манюня
04-09-2005, 04:49 PM
Так, мне нечего сказать в этой теме. Остров все сказала! Присоединяюсь к Ангильским комплиментам.
Единственно, где что то можно "позволить" или "не позволить" это в постели. Здесь ответ: я позволяю все, что позволяет моя распущенность...плюс немножко сверху, если найдется такой экземпляр, который распущеннее меня (что, увы, трудно представить).
Serge7
04-09-2005, 04:54 PM
А если серьёзно, уважаемый Серж, объясните мне, пожалуйста. Я, честное слово, постараюсь понять. Как вы себе это представляете? Ваша любимая говорит, "Серж, сегодня я хочу (здесь на ваш вкус, что-нибудь,что не приемлимо для вас)". А вы ей в ответ, "Дорогая, я тебе не позволяю это делать. А если сделаешь, дессерт после ужина не получишь"? А Я о вещах о которых никогда не говорят, а просто делают. ;) Вам они не нравятся ... в душе конечно... Но Вы конечно же будете позволять Ему их делать и дальше... Эта Ваша натура... Я Вас правильно понял?
Krasota
04-09-2005, 04:57 PM
Серж, чтобы тебя все поняли, почему бы ТЕБЕ не начать? Что ТЫ не позволяешь любимой женщине?
Монашка
04-09-2005, 04:58 PM
Серж, чтобы тебя все поняли, почему бы ТЕБЕ не начать? Что ТЫ не позволяешь любимой женщине?Красотуль, я уже спрашивала...
вапрос праигнарираван канткретна :grum: :34:
Sarochka
04-09-2005, 05:00 PM
... Детали из собственного опыта, пожалуста? :34:
размечтался :fig: :evillaugh :lol:
Serge7
Серж, чтобы тебя все поняли, почему бы ТЕБЕ не начать? Что ТЫ не позволяешь любимой женщине? Я думаю... Это очень серьёзная тема... А меня Остров при том сбила про эти дурацкие наручники и плётки... Надо собраться с мыслями... Ну а потом и выдам! :34:
Y.Gustov
Я не позволяю, например, ему курить дома.
Sarochka
04-09-2005, 05:02 PM
Я не позволяю, например, ему курить дома.
я не могу такое не позволить, купим фильтр, а что делать? :)
Y.Gustov
04-09-2005, 05:03 PM
А мои любимыи муж, например, не позволяет штобы я одевалась плохо, даже дома. Короче, не позволяет штобы я плохо выглядела.
Krasota
04-09-2005, 05:04 PM
Красотуль, я уже спрашивала...
вапрос праигнарираван канткретна :grum: :34:сорри. я совсем плохая стала. не заметила. :oops:
Sarochka
04-09-2005, 05:05 PM
А мои любимыи муж, например, не позволяет штобы я одевалась плохо, даже дома. Короче, не позволяет штобы я плохо выглядела.
ой, а как это? так и говорит, "иди оденься красиво" :confused:
Krasota
04-09-2005, 05:05 PM
Я думаю... Это очень серьёзная тема... А меня Остров при том сбила про эти дурацкие наручники и плётки... Надо собраться с мыслями... Ну а потом и выдам! :34:Я буду с нетерпением ждать :D
Y.Gustov
04-09-2005, 05:08 PM
ой, а как это? так и говорит, "иди оденься красиво" :цонфусед:
По разному. Просто ему нравится когда я выгляжу красиво. Не как на балу, конечно, просто свежеи, с легким макияжем, одетои так, штобы в любое время готовои выити из дома...
Serge7
04-09-2005, 05:08 PM
а вы, Серж, что позволяете себе позволять вашей любимой? Монаш... Сорри... Я обязательно отвечу... Я вас просто хотел послушать сначала... :34:
Serge7
04-09-2005, 05:14 PM
А мои любимыи муж, например, не позволяет штобы я одевалась плохо, даже дома. Короче, не позволяет штобы я плохо выглядела.Вот Густов, умница, ближе всех по-теме... А Славча хитренькая.... :grum:
Y.Gustov
04-09-2005, 05:18 PM
Вот Густов, умница, ближе всех по-теме... А Славча хитренькая.... :грум:
:wink:.
Sarochka
04-09-2005, 05:34 PM
пытаюсь вспомнить, что мне не позволяется :confused: ...наверное, могу делать все, что хочу, я плохого не делаю :angel:
Odinokiy_Ostrov
04-09-2005, 06:14 PM
А Я о вещах о которых никогда не говорят, а просто делают. ;) Вам они не нравятся ... в душе конечно... Но Вы конечно же будете позволять Ему их делать и дальше... Эта Ваша натура... Я Вас правильно понял?
Во-первых, если можно, пожалуйста воздержитесь от комментариев о моей натуре. А во-вторых, если мой любимый человек делает что-то, что мне в душе не нравится, я просто ему об этом скажу и попрошу больше так не делать. Не буду запрещать, не позволять, и даже бить плётками (если, конечно, он сам не попросит). Оригинальный подход к делу, не правда ли?
Монашка
04-09-2005, 06:16 PM
Монаш... Сорри... Я обязательно отвечу... Я вас просто хотел послушать сначала... :34:завтраками кормить довольно таки просто...
я тоже просто хотела послушать вас сначала...:34:
Serge7
04-09-2005, 07:04 PM
Во-первых, если можно, пожалуйста воздержитесь от комментариев о моей натуре. А во-вторых, если мой любимый человек делает что-то, что мне в душе не нравится, я просто ему об этом скажу и попрошу больше так не делать. Не буду запрещать, не позволять, и даже бить плётками (если, конечно, он сам не попросит). Оригинальный подход к делу, не правда ли? Мадам, Вы извините конечно... но я-ж об этом и спрашиваю, шо это такое, про что Вы ему просто скажете....? :34: :grum:
просто_я
04-09-2005, 07:48 PM
А во-вторых, если мой любимый человек делает что-то, что мне в душе не нравится, я просто ему об этом скажу и попрошу больше так не делать. Не буду запрещать, не позволять,
странно, конечно.. уже несколько раз замечала здесь, что люди просто доковИриваются до какого-то слова, только потому, что оно им не нравится... ну выбрал Серж не ваше любимое слово .. но смысл же остаётся по-большому счёту тот же!! Попросить любимого человека не делать чего-то.. это тоже самое , что запретить(не позволить) ему что-то делать(при условии, конечно , что он вас любит и care) результат один -делать этого он уже не сможет)) или сможет??
просто_я
04-09-2005, 07:51 PM
я не позволяю своему человеку обижаться на меня.. "дуться" больше чем на 10 минут))
Монашка
04-09-2005, 07:54 PM
я не позволяю своему человеку обижаться на меня.. "дуться" больше чем на 10 минут))а как вы это сделаете?
Odinokiy_Ostrov
04-09-2005, 07:59 PM
Мадам, Вы извините конечно... но я-ж об этом и спрашиваю, шо это такое, про что Вы ему просто скажете....? :34: :grum: Все, что мне в данный момент не по душе. Нет абсолютных правил. Ведь всё зависит от ситуации. Но в любом случае, если у меня с ним близкие отношения, это значит, что я могу ему сказать всё, что угодно, без запретов и истерик.
просто_я
04-09-2005, 08:01 PM
а как вы это сделаете?
)) смотря на что обиделся)) пристаю.. заговариваю о чём-то, на что он не сможет промолчать... подлизываюсь))) да много способов...я не умею обижаться больше чем на 10 минут.... и даже делать вид, что обиделась (типа для "воспитательных" целей) не умею надолго... И оченО не люблю, когда кто-то рядом "надутый"... Примерно так..
Монашка
04-09-2005, 08:05 PM
)) смотря на что обиделся)) пристаю.. заговариваю о чём-то, на что он не сможет промолчать... подлизываюсь))) да много способов...я не умею обижаться больше чем на 10 минут.... и даже делать вид, что обиделась (типа для "воспитательных" целей) не умею надолго... И оченО не люблю, когда кто-то рядом "надутый"... Примерно так..примерно вы описАли свои действия и только...
а не примерно он может вас попросить отстать от него и желательно на подольше, это ж вы не можете больше 10 мин. обижаться, а не он...
не позволит к себе подойти и все... и что дальше?
Odinokiy_Ostrov
04-09-2005, 08:09 PM
странно, конечно.. уже несколько раз замечала здесь, что люди просто доковИриваются до какого-то слова, только потому, что оно им не нравится... ну выбрал Серж не ваше любимое слово .. но смысл же остаётся по-большому счёту тот же!! Попросить любимого человека не делать чего-то.. это тоже самое , что запретить(не позволить) ему что-то делать(при условии, конечно , что он вас любит и царе) результат один -делать этого он уже не сможет)) или сможет??
Позвольте с вами не согласиться. Неужели вы не чувствуете разницу между просьбой и ультиматумом?
просто_я
04-09-2005, 08:12 PM
примерно вы описАли свои действия и только...
вопрос в топике был о моих действиях.. и только ;-)
а по данному вопросу :не было такого никогда в моей жизни... честно говорю.. ни разу.. Надо брать во внимание, что мы "вибираем" тех людей, которые близки нам по-духу.. я бы никогда не смогла быть с человеком, который бы сказал мне уйди.. отойди.. видеть тебя не хочу... просто не смогла бы..
Монашка
04-09-2005, 08:14 PM
вопрос в топике был о моих действиях.. и только ;-)
а по данному вопросу :не было такого никогда в моей жизни... честно говорю.. ни разу.. Надо брать во внимание, что мы "вибираем" тех людей, которые близки нам по-духу.. я бы никогда не смогла быть с человеком, который бы сказал мне уйди.. отойди.. видеть тебя не хочу... просто не смогла бы..ну вот уже теплее к вопросу подходите...
а теперь можно повнимательней перечитать посты Одинокого Острова, можно даже пару раз
Одинокий Остров, БРАВО!!!!!!!!
просто_я
04-09-2005, 08:14 PM
Позвольте с вами не согласиться. Неужели вы не чувствуете разницу между просьбой и ультиматумом?
снова вы придрались к слову.. а давайте обратимся к результату.. ультиматум или просьба.. будет ли тот чел, который care, продолжать делать то, что вы ПОПРОСИЛИ его не делать, или нет?
просто_я
04-09-2005, 08:16 PM
ну вот уже теплее к вопросу подходите...
а теперь можно повнимательней перечитать посты Одинокого Острова, можно даже пару раз
Одинокий Остров, БРАВО!!!!!!!!
я бы, вообще-то, предложила перечитать посты Сержа... и попытаться понять что именно он спрашивает :-)
Монашка
04-09-2005, 08:19 PM
я бы, вообще-то, предложила перечитать посты Сержа... и попытаться понять что именно он спрашивает :-)а вы не читали его ответов?
надеюсь вы понимаете разницу между "я бы не хотела что бы ты делал то-то или то-то" и "даже не смей подумать делать то-то или то-то" ?
Odinokiy_Ostrov
04-09-2005, 08:20 PM
<бр>
Одинокий Остров, БРАВО!!!!!!!!<бр>
Спасибо, Монашечка. :sfs:
просто_я
04-09-2005, 08:23 PM
а вы не читали его ответов?
надеюсь вы понимаете разницу между "я бы не хотела что бы ты делал то-то или то-то" и "даже не смей подумать делать то-то или то-то" ?
хех... а результат???? Как разнится результат(уж ответьте, а?)(знаю.. повторяюсь.. а что делать?)
Serge7
04-09-2005, 08:27 PM
а вы не читали его ответов?
надеюсь вы понимаете разницу между "я бы не хотела что бы ты делал то-то или то-то" и "даже не смей подумать делать то-то или то-то" ?Монаш! Ты специально? Ты прекрасно понимаешь о чём я изначально спросил. Для каждого из нас существуют определённые вещи, которые мы не позволяем делать никому... даже самым горячо любимым, преданным и близким людям... потому что рефлекс, что другая сторона может сесть вам на шею ("при этом широко расставив ножки"... сорри...) очень даже вероятен... Вот и всё о чём я спросил... Вы же ходите вокруг да около... боясь назвать свои же вещи... своими же именами... Pease out! ! :34:
Монашка
04-09-2005, 08:28 PM
хех... а результат???? Как разнится результат(уж ответьте, а?)(знаю.. повторяюсь.. а что делать?)результат?
как к просьбе можно отнестись? можно согласиться или можно не согласиться, объяснив причины не согласия с просьбой, можно отшутиться, можно в принципе достаточно много
а ультиматум дает небольшой выбор, или ты следуешь или нет...
вот отсюда и результат...
ультиматумы не всегда есть хорошо, т.е. практически никогде не есть хорошо
Odinokiy_Ostrov
04-09-2005, 08:29 PM
снова вы придрались к слову.. а давайте обратимся к результату.. ультиматум или просьба.. будет ли тот чел, который царе, продолжать делать то, что вы ПОПРОСИЛИ его не делать, или нет?
Это зависит от того, что именно я попросила. Если речь идёт о мелочи, которая меня по какой-то причине раздражает, то, конечно, он не будет продолжать это делать. Ну а если это что-то достаточно важное для него? Вы, например, могли бы поставить человека перед таким выбором "или твои друзья (родители, любимая работа) или я?" Я бы не то что не смогла, а просто не захотела бы. Мне не нужно, чтобы человек делал какие-то великие жертвы чтобы доказать свою любовь ко мне. Главное, научиться понимать друг друга. А если есть взаимопонимание, то можно всегда найти компромис без всяких ультиматумов.
Монашка
04-09-2005, 08:34 PM
Монаш! Ты специально? Ты прекрасно понимаешь о чём я изначально спросил. Для каждого из нас существуют определённые вещи, которые мы не позволяем делать никому... даже самым горячо любимым, преданным и близким людям... потому что рефлекс, что другая сторона может сесть на голову ("при этом широко расставив ножки"... сорри...) очень даже вероятен... Вот и всё о чём я спросил... Вы же ходите вокруг да около... боясь назвать свои же вещи... своими же именами... Pease out! :34:Серж, да, я специально
прекрасно или нет я понимаю о чем ты не важно
мне не нравится подход позволять-не позволять...
мне это напоминает дет.сад: - я тебе не позволяю это делать, будешь хорошей и послушной девочкой получишь конфетку...
да! вокруг да около ходишь ты, Серж!
высказал бы свое мнение по этому вопросу, тебя ведь просили
а ты отписочки делаешь "ах, она меня сбила с мысли..."
бла-бла-бла
я позволяю или нет себя любить!
Serge7
04-09-2005, 08:34 PM
Это зависит от того, что именно я попросила. Если речь идёт о мелочи, которая меня по какой-то причине раздражает, то, конечно, он не будет продолжать это делать. Ну а если это что-то достаточно важное для него? Вы, например, могли бы поставить человека перед таким выбором "или твои друзья (родители, любимая работа) или я?" Я бы не то что не смогла, а просто не захотела бы. Мне не нужно, чтобы человек делал какие-то великие жертвы чтобы доказать свою любовь ко мне. Главное, научиться понимать друг друга. А если есть взаимопонимание, то можно всегда найти компромис без всяких ультиматумов. О, о, о... Уже ближе к телу... сорри, к теме.... :34: :grum:
просто_я
04-09-2005, 08:35 PM
результат?
как к просьбе можно отнестись? можно согласиться или можно не согласиться, объяснив причины не согласия с просьбой, можно отшутиться, можно в принципе достаточно много
а ультиматум дает небольшой выбор, или ты следуешь или нет...
вот отсюда и результат...
ультиматумы не всегда есть хорошо, т.е. практически никогде не есть хорошо
так.. уже ультиматум)))) а всё начиналось с "не позволяете" .. ультиматум же подразумевает условия.. да ну ладно.. всё это фигня.. обломно играться со словами...
Монашка
04-09-2005, 08:36 PM
так.. уже ультиматум)))) а всё начиналось с "не позволяете" .. ультиматум же подразумевает условия.. да ну ладно.. всё это фигня.. обломно играться со словами...абсолютно правильно!!!!
слова надо подбирать, а не говорить, что кто-то цепляется к словам
каждое слово может быть истолковано по разному...
просто_я
04-09-2005, 08:40 PM
Это зависит от того, что именно я попросила. Если речь идёт о мелочи, которая меня по какой-то причине раздражает, то, конечно, он не будет продолжать это делать. Ну а если это что-то достаточно важное для него? Вы, например, могли бы поставить человека перед таким выбором "или твои друзья (родители, любимая работа) или я?" Я бы не то что не смогла, а просто не захотела бы. Мне не нужно, чтобы человек делал какие-то великие жертвы чтобы доказать свою любовь ко мне. Главное, научиться понимать друг друга. А если есть взаимопонимание, то можно всегда найти компромис без всяких ультиматумов.
не понятно одно... где вы узрели спецификацию важности выдвинутую Сержем?? Мелочь, как пример, тоже (я уверена) была бы ответом на вопрос Сержа...
вы потерялись "или твои друзья (родители, любимая работа) или я?" -это "ультиматум"..в посте Сержа его не существовало..
Serge7
04-09-2005, 08:40 PM
Серж, да, я специально
прекрасно или нет я понимаю о чем ты не важно
мне не нравится подход позволять-не позволять...
мне это напоминает дет.сад: - я тебе незволяю это делать, будешь хорошей и послушной девочкой получишь конфетку...
да! вокруг да около ходишь ты, Серж!
высказал бы свое мнение по этому вопросу, тебя ведь просили
а ты отписочки делаешь "ах, она меня сбила с мысли..."
бла-бла-бла
я позволяю или нет себя любить! Ох, ещё не вечер, Монаш, я тут ещё выскажусь... для этого я это всё и затеял... Опять же хотел послушать именно прекрасную половину... сначала... Потому что устал слышать стоны моих друзей насколько "фимайлс" накладывают ристрикшионс на их жизнь, что они уже дышать не могут от этого... :mads: Но у меня действительно не было такого... Вот я и озадачен! Хотя сам по-молодости ограничивал своих женщин во многих вещах... и этого не следовало делать... Это была моя ошибка тогда..... Peace! :34:
просто_я
04-09-2005, 08:41 PM
абсолютно правильно!!!!
слова надо подбирать, а не говорить, что кто-то цепляется к словам
каждое слово может быть истолковано по разному...
аха )) согласная я .. надо думать.. и подбирать :1:
Монашка
04-09-2005, 08:45 PM
Ох, ещё не вечер, Монаш, я тут ещё выскажусь... для этого я это всё и затеял... Опять же хотел послушать именно прекрасную половину... сначала... Потому что устал слышать стоны моих друзей насколько "фимайлс" накладывают ристрикшионс на их жизнь, что они уже дышать не могут от этого... :mads: Но у меня действительно не было такого... Вот я и озадачен! Хотя сам по-молодости ограничивал своих женщин во многих вещах... и этого не следовало делать... Это была моя ошибка тогда..... Peace! :34:ноющий мужчина это уже противно....
не нравятся запреты? встал и вышел...
а если все же вместе, то закрыл рот на замок, потому как выбор сделал сам
ИМХО
Odinokiy_Ostrov
04-09-2005, 08:48 PM
ИМХО:ladush:
Serge7
04-09-2005, 08:50 PM
ноющий мужчина это уже противно....
ИМХО Монаш, дорогая! Ты говоришь с позиции старых незыблемых ценностей. Это здорово! Я такой же. :34: Но, мир кошмарно изменился... У людей нет уже тех правил, у людей нет уже того выбора... особенно здесь... И если ты сплошной подарок и везение для своего мужа, а я сплошное везение и подарок для моей любимой, то это ещё не означает, что у всех остальных также... Peace out! :34:
Krasota
04-09-2005, 09:01 PM
Серж, я бы все-таки хотела Сегодня прочитать Твой ответ на поставленный вопрос.
Odinokiy_Ostrov
04-09-2005, 09:02 PM
Но, мир кошмарно изменился... У людей нет уже тех правил, у людей нет уже того выбора... особенно здесь... Правила меняются постоянно в зависимости от ситуации. На каждом этапе жизни - свои правила. А вот выбор....выбор всегда есть, в любой ситуации.
Serge7
04-09-2005, 10:04 PM
Сразу же говорю это не мои мысли, но мысли одного очень умного человека:
" Вы еще не раз и не два будете разочаровываться в людях – в любимых женщинах, приятельницах и подругах, в близких людях. Но хочу заметить, что длительно обижаться на кого-либо – непродуктивное занятие. В чем-то даже разрушительное. Принимайте людей такими - какие они есть. Либо не принимайте вовсе. Если решили не общаться – все, надо забыть и вычеркнуть из своей жизни этого человека. Это не сразу удается – выработка такой возможности в своей психо-эмоциональной деятельности. Но это вырабатывается. Никогда не обижайтесь на кого-либо подчеркнуто. Это бессмысленно.
С подобными проявлениями Вы будете сталкиваться в своей жизни не раз и не два. Не позволяйте себе расстраиваться из-за этого. Тренируйте себя.Главным критерием может служить ответ на вопрос: «Стало ли мне легче?». Если стало (а очевидно, что стало) – значит, Ваше действо было правильным. И помните, всем воздается по делам их. Это неизбежно."
Монашка
04-09-2005, 10:20 PM
Монаш, дорогая! Ты говоришь с позиции старых незыблемых ценностей. Это здорово! Я такой же. :34: Но, мир кошмарно изменился... У людей нет уже тех правил, у людей нет уже того выбора... особенно здесь... И если ты сплошной подарок и везение для своего мужа, а я сплошное везение и подарок для моей любимой, то это ещё не означает, что у всех остальных также... Peace out! :34:Серж, ты абсолютно не понял что я имела в виду...
мир изменился? да, наверное, но не кошмарно
правила устанавливаются, гласные или нет и им либо следуют либо нет
но если следуют, то не ноют, потому как выбор был сделан!
а выбор он всегда есть, он может не устраивать кого-то, но он есть
LaFemmeGavrila
04-10-2005, 12:58 AM
Серж: А всё ли Вы позволяете делать своей Любимой...? Своему Любимому?
Милые дамы: Че?
Серж: и если не всё... То тогда, что это?
Милые дамы: Га?
Серж: Что Вы не позволяете Ей/Ему делать? И где эта граница? В том, что не надо позволять?
Милые дамы, хором: Хм-м... Серж, чтобы тебя все поняли, почему бы ТЕБЕ не начать? Что ТЫ не позволяешь любимой женщине? Да, Серж, что вы позволяете себе позволять вашей любимой?
Серж: Я думаю... Это очень серьёзная тема... А меня Остров при том сбила про эти дурацкие наручники и плётки...Надо собраться с мыслями... Ну а потом и выдам!
Плагиатчик ЛафеммеГаврила: Я бы, вообще-то, peace out, предложил перечитать посты Сержа, peace out, и попытаться, peace out, понять, что именно он, peace out, спрашивает. Ага-ага. Так как сам я - не смог. Peace-out.
Мазут
04-10-2005, 12:59 AM
Насколько все запущено и испорчено.... :-(
Не хватило терпения читать все, потому как половина постов сваливается во флуд, извините.
По-поводу вопроса.
Сам вопрос уже предполагает ЭГОИЗМ в отношениях. По-моему с таким отношением к своей "половинке" взаимоотношения долго не проживут.
Что значит позволять-непозволять? Ваш друг/подруга прежде всего человек и личность и поэтому такие командирское отношение не проходит. Нужно уметь прежде всего пытаться понимать и прощять и не замечать его маленьких недостатков, а о каких-то серьезных недостатках нужно не бояться и говорить. Только честное и откровенное отношение укрепляют эту связь.
Коряво немного как-то. Но как могу...
LaFemmeGavrila
04-10-2005, 01:06 AM
а поконкретнее?
Манюня
04-10-2005, 03:01 AM
Серж: А всё ли Вы позволяете делать своей Любимой...?
ААААААААААААААААААААААААААААААА..........ААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА....(шас кончу) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Пенелопа
04-10-2005, 04:55 AM
Любимому позволяла фсё.
Вернее, как многие уже высказались выше, не щитала что это в моей власти, запрещать или разрешать.
А из "просила очень".... Ой, проси-и-ила-а! Что-то толку не было только.
Так и сел на шею. :(
Serge7
04-10-2005, 03:27 PM
Серж: А всё ли Вы позволяете делать своей Любимой...? Своему Любимому?
Милые дамы: Че?
Серж: и если не всё... То тогда, что это?
Милые дамы: Га?
Серж: Что Вы не позволяете Ей/Ему делать? И где эта граница? В том, что не надо позволять?
Милые дамы, хором: Хм-м... Серж, чтобы тебя все поняли, почему бы ТЕБЕ не начать? Что ТЫ не позволяешь любимой женщине? Да, Серж, что вы позволяете себе позволять вашей любимой?
Серж: Я думаю... Это очень серьёзная тема... А меня Остров при том сбила про эти дурацкие наручники и плётки...Надо собраться с мыслями... Ну а потом и выдам!
Плагиатчик ЛафеммеГаврила: Я бы, вообще-то, пеаце оут, предложил перечитать посты Сержа, пеаце оут, и попытаться, пеаце оут, понять, что именно он, пеаце оут, спрашивает. Ага-ага. Так как сам я - не смог. Пеаце-оут. Great! Just wonderful! But... ... но ты, Гаврилкин так и не сказал, что-бы ты не позволил делать своей Любимой! Peace out! Brother! :34: :)
... и если не всё... То тогда, что это? Что Вы не позволяете Ей/Ему делать? И где эта граница? В том , что не надо позволять? :grum: Детали из собственного опыта, пожалуста? :34:Вопрос даже такой никогда не стоял... Скажу так, я ничего не запрещаю... а границы дозволеного у каждого свои, в головах, а не в клозетах... :grum:
Serge7
04-10-2005, 05:17 PM
Серж, я бы все-таки хотела Сегодня прочитать Твой ответ на поставленный вопрос.
Поехали,
#1. Как и всякий заядлый курильщик мечтаю бросить и я на моём пути к этому, но не приемлю женские причитания по-этому поводу - Типа "от тебя пахнет табачиной" , "...как ты можешь втягивать в себя эту гадость" и т.д. и т.п., особенно, когда женщина сама при этом потягивает "травку" , но щитает это весьма невинным занятием в сравнении с моим курением... :grum: :evillaugh :)
(продолжение следует)
LaFemmeGavrila
04-10-2005, 09:05 PM
да ну... какая у меня любимая, Серж, что вы... Я уж думаю - на любимого не пора ли переключатся... Для того и на форум захожу... Тут, вы не поверите, иногда можно познакомиться с на редкость нежными душевными мужчинками, милыми такими, вы знаете...
noincomingcalls
04-10-2005, 09:27 PM
Серёжа, вы уже нашли себе любимую, ту каторую вам предсказали?
Lovely lady
04-13-2005, 03:09 PM
... и если не всё... То тогда, что это? Что Вы не позволяете Ей/Ему делать? И где эта граница? В том , что не надо позволять? :грум: Детали из собственного опыта, пожалуста? :зч:
мне не позволяли принимать участие в решении в каком месте около Вашингтона мы будем жить. тоесть штат выбирает он, а я могу посмотреть какие места ему там понравились. закончилось проживанием отдельно.
делайте выводы.
просто_я
04-13-2005, 03:12 PM
мне не позволяли принимать участие в решении в каком месте около Вашингтона мы будем жить. тоесть штат выбирает он, а я могу посмотреть какие места ему там понравились. закончилось проживанием отдельно.
делайте выводы.
сделали-в Вашингтон мы не поедем))) *интересно, кто и что выбирает в Сан Диего обычно* :1:
Natashenbka
04-13-2005, 04:20 PM
Как я поняла вопрос был поставлен вроде что вы позволяете или нет делать любимым по отношению к себе, а не про не пеи не кури и т.п... Если я правельно поняла, то позволяю все в сексе (в пределах нормального мушления), не позволяю надменного, приказательного тона вне секса, позволяю с собои нежно и аккуратно обращатьса.
А если в смысле кого-то контролировать, то я могу показать свое неудовольствие при том или ином решении или поступке, но я никому ничего не запрещяю. Если мое неудовольствие деитвительно правильно, и не мотаеца на ус, то будет скандал...
Krasota
04-13-2005, 04:21 PM
позволяю все в сексе (в пределах нормального мушления)А что входит в нормальное мышление?:)
noincomingcalls
04-13-2005, 04:46 PM
А что входит в нормальное мышление?:)всё, кроме в попу..
Манюня
04-13-2005, 04:51 PM
всё, кроме в попу..
А в попу ненормально?:confused:
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 04:56 PM
А в попу ненормально?:confused: Ой, мне одна прикольная дефка аднажды попалась - она вапще думала, что оральный секс это нинармальна, ни в ту ни в другую сторану, ада...
А моиму другу аднажды вапще редка "повизло" - евонная дефка считала, что рачком - эта "по-животнаму"!
Паёт голасам А. Градскава:
"Как молады мы были, как молады мы были..." :smoke:
Манюня
04-13-2005, 04:59 PM
Вор, а что для вас ненормально? :hmm:
noincomingcalls
04-13-2005, 05:02 PM
А в попу ненормально?:confused:I'll take the 5th.
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 05:03 PM
Вор, а что для вас ненормально? :hmm:Секс с членками Республиканскай партии. :smoke:
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 05:05 PM
I'll take the 5th.I'll take the 2nd. First is OK too. :smoke:
Natashenbka
04-13-2005, 05:16 PM
А что входит в нормальное мышление?:)
Я так и знала что мое не точное выражение нужно будет разьяснять. Позволяю все что не грозит долгими чреватыми последствиями (вроде детеи)...шутка!!!
noincomingcalls
04-13-2005, 05:17 PM
Наташа, вы мне нравитесь, как давно вы в ЛА?
Natashenbka
04-13-2005, 05:19 PM
9 лет
noincomingcalls
04-13-2005, 05:20 PM
9 летВаша фамилия случайно не начинается на букву К?
Natashenbka
04-13-2005, 05:26 PM
Не скажу, я сдесь почти анонимно
noincomingcalls
04-13-2005, 05:31 PM
Не скажу, я сдесь почти анонимноО! Наташа, я вас знаю!
Natashenbka
04-13-2005, 05:33 PM
На врятли, не думаю
noincomingcalls
04-13-2005, 05:35 PM
На врятли, не думаю Ну хатите я вам докажу!!!??
Задайте мне вопрос какой то про вас.
я вам отвечу.
Natashenbka
04-18-2005, 11:11 AM
Если честно, то я покинула чат и пришла в форум што бы избежать подомного навязчивого знакомства с такими как вы.
Мои образ сдесь существуыет только для того что бы увидеть точки зрения других людеи, а не для того что бы вияснять кто кого знаыет. И нет, моя фамилия не начитаыетса не ету букву.
Поетому, вы свободны......
Sarochka
04-18-2005, 11:38 AM
Поетому, вы свободны......
браво, Наташенька!!!
sergey4jc
04-18-2005, 11:42 AM
Чёто как-то грубо было вроде! :28: :grum:
Sarochka
04-18-2005, 11:44 AM
Чёто как-то грубо было вроде! :28: :grum:
а по-другому некоторые не понимают :roll:
sergey4jc
04-18-2005, 11:49 AM
а по-другому некоторые не понимают :roll:
Поняно - я просто так сразу заткнуть не могу, не красиво вроде! Елси достанут то ладно а так сразу язык не повернётся. Ну и ладно будем учиться;) :grum:
LaFemmeGavrila
04-18-2005, 03:05 PM
с такими как вы.
а какая она, наша инкоминг?