View Full Version : САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ И НЕНАВИСТНЫЙ ВАМ СТИЛЬ В МУЗЫКЕ?
Мне нравится, всё что они написали и исполнили, когда ушли от диктата "Чина и Чэпмэна" (если не ошибаюсь), "великих хито-прозводителей", блин... :лол: :цоол: :34:
Я года читыри назад фпирвые паслушал следущий, на каторам "California Nights", и ащющение, правду скозать было нимношка странное... :cool:
Serge7
07-16-2007, 09:10 PM
Я года читыри назад фпирвые паслушал следущий, на каторам "California Nights", и ащющение, правду скозать было нимношка странное... :cool:
Дак они её сами и написали, а не ф*кин "Чин и Чипмэн"... :grum:
Вещь классная.. Ога! :cool: :34:
The Sweet "California Nights":
http://www.youtube.com/watch?v=Ii9rjJorHrk :bis:
Дак они её сами и написали, а не ф*кин "Чин и Чипмэн"... :грум:
Вещь классная.. Ога! :цоол: :34:
не, я пра весь альбом... эта проста Озрик Тентаклз какоита... даистаричиский :cool:
Serge7
07-16-2007, 09:20 PM
не, я пра весь альбом... эта проста Озрик Тентаклз какоита... даистаричиский :cool:
Дак, Птицкин, и я том же! :cool: Зато, какой кайф послушать "доисторическое"... ;) :lol:
The Sweet - Love is like oxigen:
http://www.youtube.com/watch?v=WvTuMtAoPs8&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=I8pYAXMxuZE&mode=related&search=
7thGuest
07-16-2007, 09:45 PM
Мне нравится, всё что они написали и исполнили, когда ушли от диктата "Чина и Чэпмэна" (если не ошибаюсь), "великих хито-прозводителей", блин... :lol: :cool: :34:
Yes Sir.My full respect. " Пахмутова и Добронравов :28: " must die)))
Ваще, нивижу ничиво плахова и фтом, што делали Чинн и Чеп, разве што имидж крутых рокираф нисафсем везалсо с наличием двух пап-продюсеров-сонграйтеров... Некатарые другие каманды, каторые они поставили на рынок, мне тожы фсигда нравелись (Suzi Quatro, Smokie).
И патом, через них прямая дарога через Def Leppard к светлому будущему hair metal, славной кагорте групп, исполнявших мелодичный рок на подкладе из тяжелых заовердрайвленных гитар. Cinderella, Poison, Damn Yankees, "Can you ta-a-a-ke meee hiiii-gh enough" мммм :cool:
И пусть кто-та папробуит скозать, што это было плохо! :dubina: :33:
Serge7
07-16-2007, 09:57 PM
Yes Sir.My full respect. " Пахмутова и Добронравов :28: " must die))) А мне в один день принесли, в седьмом классе - The Sweet "Fanny Adams" и Rainbow " Rising" "на прослушку". :lol: Я был очень озадачен поскоку... поскоку да... понравились обе пластинки, ага :;) :lol:
Пс: Птица, молчи пожалуста... :grum: :lol: :34:
Serge7
07-16-2007, 10:04 PM
Ваще, нивижу ничиво плахова и фтом, што делали Чинн и Чеп, разве што имидж крутых рокираф нисафсем везалсо с наличием двух пап-продюсеров-сонграйтеров... Некатарые другие каманды, каторые они поставили на рынок, мне тожы фсигда нравелись (Suzi Quatro, Smokie).
И патом, через них прямая дарога через Def Leppard к светлому будущему hair metal, славной кагорте групп, исполнявших мелодичный рок на подкладе из тяжелых заовердрайвленных гитар. Cinderella, Poison, Damn Yankees, "Can you ta-a-a-ke meee hiiii-gh enough" мммм :cool:
И пусть кто-та папробуит скозать, што это было плохо! :dubina: :33:
Умницца! Харашо сказал.... :cool: :34:
Smokie and Suzi Quatro "Stumblin in"
http://www.youtube.com/watch?v=AbunqyEYf_Q
Smokie - Needles & Pins (1977)
http://www.youtube.com/watch?v=MuS0ODmarIA :bis:
А чиво? Фшыстом-тире-васьмом классе фсё это было истествина т.е. нибизабразна.
Пречом паапсуждать вечирам с чуваками на столике новый альбом Скарпоф - так же естествина, каг и насуслить у соседа-миламана полнае собрание лицензионной Аббы фкупе с последними релизами Бони М и Баккары, каторые патом можна было пириписать девачкам фклассе (им это нравелось) :evillaugh
ну и самому прааудиравать :rolleyes: :cool:
Serge7
07-16-2007, 10:15 PM
А чиво? Фшыстом-тире-васьмом классе фсё это было истествина т.е. нибизабразна.
Пречом паапсуждать вечирам с чуваками на столике новый альбом Скарпоф - так же естествина, каг и насуслить у соседа-миламана полнае собрание лицензионной Аббы фкупе с последними релизами Бони М и Баккары, каторые патом можна было пириписать девачкам фклассе (им это нравелось) :evillaugh
ну и самому прааудиравать :rolleyes: :cool:
Щас зарыдаю... :lol: В те вечерa, прослушивания хорошей музыки, Девочки могли поцеловать нечаянно... и в губы... ага... ;) А потом носишься, как сумашедший, нервный такой... :grum: :lol: :34:
Щас зарыдаю... :лол: За "перезапись", девочки целовали в губы... ага... ;) А потом носишься, как сумашедший, нервный такой... :грум: :лол: :34:
а зборнеги "медлекофф"? мы сами делали карочи, для дискатек - карочи там пару-тройку танцывальных песинак - а патом минут на двацать падряд медлекоф :evillaugh
танцывать здевачьками :rolleyes: :cool:
Serge7
07-16-2007, 10:30 PM
а зборнеги "медлекофф"? мы сами делали карочи, для дискатек - карочи там пару-тройку танцывальных песинак - а патом минут на двацать падряд медлекоф :evillaugh
танцывать здевачьками :rolleyes: :cool:
Дискотеки, ващее было, что-то... :34: Особенно когда ты точно знаешь, что каждой Девочке нравилось... ;) Медляки, да, Атас.. :lol: Обычно, "вели" к самой "тёмной" комнате... :grum: :lol: :34:
7thGuest
07-16-2007, 11:37 PM
А мне в один день принесли, в седьмом классе - The Sweet "Fanny Adams" и Rainbow " Rising" "на прослушку". :lol: Я был очень озадачен поскоку... поскоку да... понравились обе пластинки, ага :;) :lol:
A мне подарили ,тогда не очень известную групу ЕЛО...Я услышал "телефон лайн " и умер))):bis:
А потом увидел,уже будучи в США их концерт с Московским Симфоническим оркестром в Париже,когда дирижер с хоккейным шлемом на голове выдерижИрововал) Roll over Beethoven))Ай красота,как по тем временам социалистические музыканты косили капусту))):34:
ПыСы..да как же я забыл!!!!!!!! 10 СС ..вот они герои нашего времени с Rubber bullets))
Хых
скока общива
вот тока падумал
ну это канешна было диствильна всё в седьмом-васьмом классе
а патом дарога кагбы развояйца - и я тусавалсо аднаврименно в трех наверна группировках, в одной слушали Deep Purple, Black Sabbath и Rainbow, в другой - Kiss, Aerosmith, Scorpions, а вот каг раз в третьей - начинающие истэты приапщались к 10'CC, ELO, Fleetwood Mac, Foreigner, Alan Parsons Project...
)))))))
Што характерна ва фсех трех нипанимали тех, каму нравились David Bowie и Roxy Music :evillaugh
7thGuest
07-17-2007, 01:12 AM
http://www.youtube.com/watch?v=rnRM0hC2I1s
Хых
скока общива
вот тока падумал
ну это канешна было диствильна всё в седьмом-васьмом классе
а патом дарога кагбы развояйца - и я тусавалсо аднаврименно в трех наверна группировках, в одной слушали Deep Purple, Black Sabbath и Rainbow, в другой - Kiss, Aerosmith, Scorpions, а вот каг раз в третьей - начинающие истэты приапщались к 10'CC, ELO, Fleetwood Mac, Foreigner, Alan Parsons Project...
)))))))
Што характерна ва фсех трех нипанимали тех, каму нравились David Bowie и Roxy Music :evillaugh
О!!!!!! Браян Ферри...Это магический парень.Это так сказать просто великий))):bis:
7thGuest
07-17-2007, 01:23 AM
А как вам это))) http://www.youtube.com/watch?v=p_okB0t1TuY&mode=related&search=
Я думал их ваще забыли)Какая удача:34:
ПыСы а случаем вы не помните ,кто тут пел))Один весьма известный вокалист)
О!!!!!! Браян Ферри...Это магический парень.Это так сказать просто великий))):бис:
Ещо (што интиресна) в те времина каг кануло даже само панятие о таких людях как Bolan, Hendrix, Morrison, Jeff Beck. Это слушали типо олдовые чуваки, и многое из этава щиталось бизнадежным старьем (к битламанам, правда, атнасились хоть и насторожына, но с уважением).
Или о, к примеру, Клэптоне слышали многие, но записей ни у каво не было, не держали - кроме меня, единствиннава во фсей тусофке обладателя перезаписи, зделанной ещо в седьмом классе с неизвестно аткуда взяфшейся в доме моей бабки индийской печатки "461 Ocean Boulevard" :bis:
ПыСы а случаем вы не помните ,кто тут пел))Один весьма известный вокалист)
Les Humphries? :rolleyes:
Это канешна уже из области раритетаф... Зэ Дооли Фэмили... Грэг Бонам и дуэт "Липпс" :33:
7thGuest
07-17-2007, 01:28 AM
http://www.youtube.com/watch?v=17oQ4cKQG94&mode=related&search=
Ответ Вот он,ну конечно Джон Лаутон..Одна из находок Юрай Хип после ухода Девида Байрона
7thGuest
07-17-2007, 01:34 AM
Ещо (што интиресна) в те времина каг кануло даже само панятие о таких людях как Bolan, Hendrix, Morrison, Jeff Beck. Это слушали типо олдовые чуваки, и многое из этава щиталось бизнадежным старьем (к битламанам, правда, атнасились хоть и насторожына, но с уважением).
Или о, к примеру, Клэптоне слышали многие, но записей ни у каво не было, не держали - кроме меня, единствиннава во фсей тусофке обладателя перезаписи, зделанной ещо в седьмом классе с неизвестно аткуда взяфшейся в доме моей бабки индийской печатки "461 Ocean Boulevard" :bis:
Да я слышал этот диск.Знаешь все были как то направлены на Дип Перпл точно.Так сказать неприрекаемые авторитеты, но на самом деле ..Как мы отставали в развитии))Боже даж страшно было подумать))
Да я слышал этот диск.Знаешь все были как то направлены на Дип Перпл точно.Так сказать неприрекаемые авторитеты, но на самом деле ..Как мы отставали в развитии))Боже даж страшно было подумать))
авторитеты - да, но и сама эстетика тяжеляка и забоя была превыше фсех остальных саабражений... да и кто в свои 14-15 по-настоящему мог фтыкать в Кримзон и Джетро Талл? Это чуть позднее пришло, да и то не ко всем, тока к тем, кому было интиресна "рыть" дальше, глубже, не останавливаясь ))
7thGuest
07-17-2007, 01:51 AM
А Эмерсон Лейк анд Палмер))Я понял только после 10го класса)) а слушал и слушал думая ну че тут такого))) А как вперло))так стыдно стало)
Serge7
07-17-2007, 09:13 AM
Китаец прав,я чуть со стула не упал:)
Не ну почему же, все составы "Deep Purple" хороши и "Марк VI" не исключение, просто эта песня явно не была написана дуэтом Болин/Кавердэйл. ;) Но исполнили они её здесь вполне достойно. Там ещё то, что Птиц мне когда-то историю рассказал, что на этих гастролях по-Японии, Томми Болин в себя какоко-то левого героина шмальнул и у него практически парализовало правую руку, там на том видео хорошо видно, что он играть может практически только аккордами, и всё песню "вытягивает" Джон Лорд. Но у меня есть сидишка их концерта в Калифорниии, так вот там Томми исполняет "Хайвэй стар" во всей своей "красе", более тяжёлого варианта этой песни я не слышал ни до, ни после него... ;) :cool:
peterburger
07-17-2007, 10:35 AM
А мне в один день принесли, в седьмом классе - The Sweet "Fanny Adams" и Rainbow " Rising" "на прослушку". :lol: Я был очень озадачен поскоку... поскоку да... понравились обе пластинки, ага :;) :lol:
Я тоже помолчу? :) Я слушал в раннем децве сладенькие джинглы Sweet-а типа Джинни и т.п. - что были на сов. платинках. Инглиш даже учил по ним.
Но сравнить их с Rainbow !!! - GR! :)) Хотя и Rainbow - по сравнению с DP - тоже очень коммерческая музыка по мелодиям.
Мое мнение - у них (Sweet) чего-то не хватало всегда. Не могу сказать чего. Но не хватало. У меня такое же чувство недоедания возникало от КИСС (Ужасная гармония и отсутствие мелодии - кроме одной песни - "I was made for loving you baby") и от большинства песен Крематория. Ну типа безалкогольное пиво или декаф кофе.
О!!!!!! Браян Ферри...Это магический парень.Это так сказать просто великий))):бис:
Там меня прикалол один камент на Ютубе - што чуваки в 72-ом году играли "нью вэйв"... и диствильна, особенно еще другое там видео, такой странный вариант прото- (a la New York Dolls) и аднаврименна пост-панка (по музыке иссессна)... а из пост-панка весь нью-вэйв и вышел, как извесна... пречом музыка не так штоб сильна изменилась - большы звук, када вместо овердрайва и флэнджера в гитарном звуке стал преобладать дисторшн и хорус. И вокал - вместо истошного, взвинченного стал такой... странный, гортанный как у Боно, Стинга или Дэйва Гахана.
Дажы удивительно, скока разных команд, казалось бы друг на друга совсем не похожих - а скока общего...
7thGuest
07-17-2007, 12:40 PM
Не ну почему же, все составы "Deep Purple" хороши и "Марк VI" не исключение, просто эта песня явно не была написана дуэтом Болин/Кавердэйл. ;) Но исполнили они её здесь вполне достойно. Там ещё то, что Птиц мне когда-то историю рассказал, что на этих гастролях по-Японии, Томми Болин в себя какоко-то левого героина шмальнул и у него практически парализовало правую руку, там на том видео хорошо видно, что он играть может практически только аккордами, и всё песню "вытягивает" Джон Лорд. Но у меня есть сидишка их концерта в Калифорниии, так вот там Томми исполняет "Хайвэй стар" во всей своей "красе", более тяжёлого варианта этой песни я не слышал ни до, ни после него... ;) :cool:
Интересная версия.Но даже супер гитарист как Браян Морс с фантастической техникой не заменит Мр. Блекмора. Есть тело, а есть воск,все кроме этой четверки воск..Ну я не спорю о классе,но тот же Ковердейл не имел диапазона Гилана,его спасал Хьюз.Тот же Болин не вписывался в ассоциацию с Блекмором. Они друг без друга оказались как пораненные,все ДП закончился.И яркий пример тому интервью Лорда и Пейса с Гловером. в документальном фильме о ДП. Я не спорю что все пришедшие были профи( а как иначе) НО на мой взгляд ни Рейнбоу и ДП после распада не смогли заменить друг друга
Serge7
07-17-2007, 09:00 PM
Интересная версия.Но даже супер гитарист как Браян Морс с фантастической техникой не заменит Мр. Блекмора. Есть тело, а есть воск,все кроме этой четверки воск..Ну я не спорю о классе,но тот же Ковердейл не имел диапазона Гилана,его спасал Хьюз.Тот же Болин не вписывался в ассоциацию с Блекмором. Они друг без друга оказались как пораненные,все ДП закончился.И яркий пример тому интервью Лорда и Пейса с Гловером. в документальном фильме о ДП. Я не спорю что все пришедшие были профи( а как иначе) НО на мой взгляд ни Рейнбоу и ДП после распада не смогли заменить друг друга
Я тебе расскажу, что-же произошло на самом деле, и об этом пишут как-то вскользь... ;) Гилан с 1972 года начал немерянно пить, при чём нажирался до таких кондиций, что забывал слова "Диповских" песен прямо на сцене... :lol: Курил тоже нехило он всегда. Его бриллиантовый голос начал "садится".. Ритчи Блэкмор недолго терпел это и вышвырнул Иэна из группы, за ним ушёл и его "пал" Гловер..Был обьявлен конкурс и я тебе говорю было прослушано тысячи лучших вокалистов и бассистов на их место, со всего мира. И заметь ведь "Диип" только лишь немного уступал "Цеппелинам" по-авторитету и популярности в мире в тот момент. Кароче, Блэкмор, Лорд и Пэйс выбрали Дэвида и Гленна. И все знают, что это были лучшие реплэйсменты из "авэйлэбл". Гленна Хьюза я вобще боготворю... Он один из самых крутых бассистов в мире, который впервые органично "вкрапил" элементы "фанка" в классический хард-рок, плюс замечательный композитор и певец, к тому же! Кстати, Тон Аоймми из "Саббатов", Гленна ващее на пьедестал поставил давно! :cool: Это при том, что Гизер Батлер, один из крутейших бассистов во-вселенной тоже. Кавердэйл- тоже талантище! Просто, диапазон голоса другой, в сравнении с Гилланом. Кароче, эти двое так изменили звучание "Deep Purple ", Что Блэкмор просто сбежал оттуда (имхо). Блэкмор, безусловно гений гитары, но ... класси-гений! :cool: Фанк-рок, он играть не мог и не хотел. После этого, привели Томми Болина в "Диип", как замену Ритчи. Томми, в Америке боготворят и не зря. Бриллиант! Однозначно! :34: Томми начинал барабанщиком и когда переучился на гитариста, то у него получился щипковый, "ударный" звук по струнам, во время соло, как будто он по струне "барабанил" медиатором... Такого в мире сделать больше никто не мог и не может! Блэкмор, очень уважал Томми и они вместе, между прочим, часто "джемилли" на Томминой Нью Иоркской квартире. Томми, был глубоко блюзовый гитарист, и к тому же ему понравился "фанк"... Поэтому, родился совершенно уникальный альбом, я его лично считаю одним из самых оригинальных альбомов за всю историю "Рок -н- Ролла" - "Come Taste The Band"... Великий Альбом! К сожалению, Томми стал глубоким наркоманом и умер в двадцатишестилетнем возрасте, если бы не умер то... не сомневаюсь что до сих пор бы радовал нас всех своей феноменальной игрой на гитаре, до сих пор... :34:
Deep Purple - Lady Luck:
http://www.youtube.com/watch?v=QgKn2VARUJ0&mode=related&search
DEEP PURPLE - "Comin' Home - The Drifter" :
http://www.youtube.com/watch?v=ytzjir1w_LQ (http://www.youtube.com/watch?v=ytzjir1w_LQ)
Deep Purple - This Time Around/Owed To 'G':
http://www.youtube.com/watch?v=_PJyKPSfUqI
( all songs from the "Come taste the Band" Album)
7thGuest
07-17-2007, 10:53 PM
Serge шикарное объяснение.Я некоторые вещи знал некоторых нет. Но я, лично я ни грамма не сомневаюсь в профессионализме замены. Смотри, Лорд открытым текстом сказал, что Блекмор практически сделал конец ДП.Есть миллион стилей.Но пойми же,ДП не фанк рок група.Ты ведь согласен с этим? Фактически,вся музыка,даже по сей день узнается по старому составу.Есть всего лишь 1 концерт Burn где я действительно от смеси получил кайф.Но ведь играли музыку ДП. Ну как можно было такую групу поломать,даж не хочется и думать.Гилан, мож и алконафт был,дык все вокалисты или те голубые или те алкоголики или еще хуже то и другое))):) .Я не думаю,что ты сам поверил,в чудеса замены.И несмотря на то,что я лично люблю Томи Болина,но мой голос за Блекмора однозначно.Серж мы имели хорошее время слышать и знать.Че ж дешевиться находя краски уже в отцветшем дереве.Я на самом деле со многим с тобой согласен,однако ДП это все таки оригинальная 4ка.
7thGuest
07-17-2007, 10:57 PM
И кстати Гловер и Блекмор все таки сыграли в Рейнбоу.Гловер,для рок групы идеальный бассист
Сева Новгородцев в одной из своих знаменитых радиотрансляций ("Се-ва, Сева Навгаро-о-од-цыф, го-рад Лон-дан, Би-Бя-а Си-и-и-и-и!!"), точнее той из них которая была пасвищина ДП, саапщал такую пикантную падробнасть: Кавердэйл када пришол праслушывацца, с творчиством ДП был харашо знаком и от Гиллана в опчим-та прапералсо, и по сей причине он канкретна под него закосил, чем сопсна и взял. Што тожы интиресна, он давольна ниплоха двадцатью годами позднее зделал то жы самое фсмысли под Планта, благадаря чему возник небезызвесный проект "Coverdale/Page" :cool:
7thGuest
07-17-2007, 11:09 PM
http://www.youtube.com/watch?v=oPRUwjVXolI&mode=related&search=
Серж ну-ка послушай эту клоунаду с Болином)) помойму Хьюз и он или обпились или обширялись):28:
Serge7
07-17-2007, 11:09 PM
Serge шикарное объяснение.Я некоторые вещи знал некоторых нет. Но я, лично я ни грамма не сомневаюсь в профессионализме замены. Смотри, Лорд открытым текстом сказал, что Блекмор практически сделал конец ДП.Есть миллион стилей.Но пойми же,ДП не фанк рок група.Ты ведь согласен с этим? Фактически,вся музыка,даже по сей день узнается по старому составу.Есть всего лишь 1 концерт Burn где я действительно от смеси получил кайф.Но ведь играли музыку ДП. Ну как можно было такую групу поломать,даж не хочется и думать.Гилан, мож и алконафт был,дык все вокалисты или те голубые или те алкоголики или еще хуже то и другое))):) .Я не думаю,что ты сам поверил,в чудеса замены.И несмотря на то,что я лично люблю Томи Болина,но мой голос за Блекмора однозначно.Серж мы имели хорошее время слышать и знать.Че ж дешевиться находя краски уже в отцветшем дереве.Я на самом деле со многим с тобой согласен,однако ДП это все таки оригинальная 4ка.
Спасибо, Старик! :cool: Абсолютно хорошее, время имели мы все тогда! :34: Поимели, на халяву, "разные" две в результате группы! :lol: И Томми и Риччи, боготворят во всём мире...до сих пор... :cool: Единственное, что... Томми сорвал много концертов их, из-за своей наркотической зависимости. :( И фаны "Пёрпл", ему еле это простили... Но вот посмотри этот клип с совремменным " Deep Purple " и Гиланном блюющим за колонками ("раз, крутой алкоголик - навсегда алкоголик! (почти, ц)), думаешь на это приятно тоже очень смотреть? :eek: И где ещё? На знаменитом рок-фестивале " Live 8 ":
Deep Purple-Highway Star Live At Live 8, 2005:
http://www.youtube.com/watch?v=symzDjddNqg
7thGuest
07-17-2007, 11:19 PM
А это тоже но с Браяном Морсом..совсем другой калинкор,но опять же "ждемс Блекмора" http://www.youtube.com/watch?v=6MSyFA84u48&mode=related&search=
И вот наконец ))нашенькие)))http://www.youtube.com/watch?v=LC7wE-b739w&mode=related&search=
Серж ну-ка послушай эту клоунаду с Болином)) помойму Хьюз и он или обпились или обширялись):28:
Это Токио 1976, ранее извесное, каг "The Last Concert in Japan"... Мне этот альбом поставили каг рас в той тусофке, где слушали ELO и 10'CC, в назидание... в опчим да, я сидел все сорак минут каг на жареной скавародке, с одним лишь желанием - штобы скорее уже доиграло... :cool:
К слову сказать, ни одна из их концертных записей этого периода (74-76) не отличается особым качеством исполнения, и в особенности - спонтанностью музыкального мышления... на California Jam '74 Ричи тоже, аткравенна патсасывает гаваря, мяхка гаваря... да и вапще - то, што Made in Japan афицальна выпустили это не проста так. Я думаю, они сами были в атпаде от того, што им удалось наворотить в Токио и Осаке в августе (памоиму) 72-го... такое им редко када удавалось, и до, и после... не, штобы вдруг не поняли превратно, среди переслушанных мной десятков трех наверна архивных записей тех лет, многа неслабых версий, и ритм-секция фсигда на высоте, но каг импровизационные музыканты они могли раскрыться в концертных условиях далеко не всегда :(
Serge7
07-17-2007, 11:30 PM
....Гловер,для рок групы идеальный бассист
Тупой "долбильщик", сорри... :rolleyes: :34:
7thGuest
07-17-2007, 11:34 PM
http://www.youtube.com/watch?v=EQnXGT3CYzoСерж видимо поэтому мр Ричи взял в руки акустик гитар и начал аккомпанировать певице а ля Дилан баллады..Жаль конечно
7thGuest
07-17-2007, 11:35 PM
Тупой "долбильщик", сорри... :rolleyes: :34:
Не не не)) он не тупой, он в стиле,он очень тонко ощущающий музыку человек,поверь мне
Serge7
07-17-2007, 11:36 PM
http://www.youtube.com/watch?v=oPRUwjVXolI&mode=related&search=
Серж ну-ка послушай эту клоунаду с Болином)) помойму Хьюз и он или обпились или обширялись):28: Класс! Спасибо! :grum: Хьюз - под кокаином, явно при чём... :lol: :34:
Serge7
07-17-2007, 11:39 PM
Не не не)) он не тупой, он в стиле,он очень тонко ощущающий музыку человек,поверь мне Я знаю. Он классный музыкант... :cool: :34: Но нет фантазии.... :grum:
7thGuest
07-17-2007, 11:39 PM
Серж,послушай ,как гениально сыграл Soldier Fortune http://www.youtube.com/watch?v=7I49R72EnSQ&mode=related&search=
7thGuest
07-17-2007, 11:42 PM
Я знаю. Он классный музыкант... :cool: :34: Но нет фантазии.... :grum:
Ну чай не Жако Пасториус)))):bis:
Анекдот по поводу ..
"Мужик приходит на завод и выставляет литр спирта.Работяги.."Вась че случислось,какой праздник?" Вася радостно сообщает:" Мужики тещу с 5го этажа сбросил!!" ..Все дружно-И как разбилась?
Вася ухмыляясь- хм..)) Чай не голубь Мира (это я о чай):34:
Serge7
07-17-2007, 11:45 PM
///.... и ритм-секция фсигда на высоте, но каг импровизационные музыканты они могли раскрыться в концертных условиях далеко не всегда :( Substance abuse! :rolleyes: Sorry, Ptic! :lol: :34:
7thGuest
07-17-2007, 11:54 PM
Это Токио 1976, ранее извесное, каг "The Last Concert in Japan"... Мне этот альбом поставили каг рас в той тусофке, где слушали ELO и 10'CC, в назидание... в опчим да, я сидел все сорак минут каг на жареной скавародке, с одним лишь желанием - штобы скорее уже доиграло... :cool:
Как я тебя понимаю)))
7thGuest
07-17-2007, 11:56 PM
http://www.youtube.com/watch?v=CW2xQW25epM&mode=related&search=Народ ,да вы только послушайте это глумление над Чайлд ин тайм..ВО певица сцуко настоящее,кошмар какая кода
Не, уж если смареть каг в то время играли на басу - каг игуанопод пабалоту пратопал - Главер был ваще джазмен... играл с драйвом, синкопированно, не "дын-дын-дын-дын-дын-дын..."
плюс ваще фишка второго состава была изначально ево - с ево риффа в Speed King всё и началось... начался Перпл каким мы ево знаем, а не подражание Ванилла Фадж :rolleyes:
,да вы только послушайте это глумление над Чайлд ин тайм..ВО певица сцуко настоящее,кошмар какая кода
памоиму он весь этот "праект" и замутил васнавном для таво тока, штобы залесть этай чувихе фтрусы, старый каззиолл... не хэви-метал же с ней рулить... нивытенула бы :rolleyes: :evillaugh
Serge7
07-18-2007, 12:08 AM
Серж,послушай ,как гениально сыграл Soldier Fortune http://www.youtube.com/watch?v=7I49R72EnSQ&mode=related&search= Спасибо.. Чуть не вырвало... :rolleyes: :cool: Вот настоящая, Старик! ;)
Deep Purple - Soldier Of Fortune:
http://www.youtube.com/watch?v=VGHbzP96WWA :34:
Serge7
07-18-2007, 12:11 AM
Не, уж если смареть каг в то время играли на басу - каг игуанопод пабалоту пратопал - Главер был ваще джазмен... играл с драйвом, синкопированно, не "дын-дын-дын-дын-дын-дын..."
плюс ваще фишка второго состава была изначально ево - с ево риффа в Speed King всё и началось... начался Перпл каким мы ево знаем, а не подражание Ванилла Фадж :rolleyes:
... Ага, Защитничек нашёлся, да... :grum: :lol: :34:
7thGuest
07-18-2007, 12:13 AM
Спасибо.. Чуть не вырвало... :rolleyes: :cool: Вот настоящая, Старик! ;)
Deep Purple - Soldier Of Fortune:
http://www.youtube.com/watch?v=VGHbzP96WWA :34:
Серж,ну все таки сам признал,что настоящее это сила))):angel:
7thGuest
07-18-2007, 12:18 AM
памоиму он весь этот "праект" и замутил васнавном для таво тока, штобы залесть этай чувихе фтрусы, старый каззиолл... не хэви-метал же с ней рулить... нивытенула бы :rolleyes: :evillaugh
ха ха ха)))))))):34:
Serge7
07-18-2007, 12:21 AM
Серж,ну все таки сам признал,что настоящее это сила))):angel: Ещё бы! ;) ПрофессорA ! :angel: :cool: :cool: :34:
Serge7
07-18-2007, 12:28 AM
Птиц, дорогой! Гловер - отличный бассист! Но я люблю других ... Музыкантов.. Sorry, Bro! :cool: :34:
Птиц, дорогой! Гловер - отличный бассист! Но я люблю других ... Музыкантов... Сорры, Бро. :цоол: :34:
Ну люблю я тожы других... музыкантш, и ни то штобы
а ваще - фся эта музыка адно башое... ну нисафсем таг... фпамети, в душе ано да, там, а паслушать каг щас играют-пишуцца... Блекмору адно астаёцца - в Мацесту, на воды... :rolleyes: :evillaugh
Serge7
07-18-2007, 12:35 AM
а ваще - фся эта музыка адно башое... ну нисафсем таг... фпамети, в душе ано да, там, а паслушать каг щас играют-пишуцца... Блекмору адно астаёцца - в Мацесту, на воды... :rolleyes: :evillaugh
Своенравный Английский Мужиг! :evillaugh :grum: :34:
Serge7
07-18-2007, 12:48 AM
а ваще - фся эта музыка адно башое... ну нисафсем таг... фпамети, в душе ано да, там, а паслушать каг щас играют-пишуцца... Блекмору адно астаёцца - в Мацесту, на воды... : Кстати , Птиц. Кстати... В чём думаешь, загадка музыки David Bowie.... В чём думаешь его феномен? ;) :34:
В чём думаешь его феномен? ;) :34:
Биспанятия - я дасихпор о ево музыке имею лиш отрывочные сведения, каг-та рас праслушал от начала до конца один ево альбом (памоиму Aladdin Sane), фпринцыпи, полагаю, што феномен - сетаки из-за таво што атниво плющелись девачки-малалетки (вазможна, кто-та из мачикаф тожы :rolleyes: :cool: )
Serge7
07-18-2007, 01:46 AM
Биспанятия - я дасихпор о ево музыке имею лиш отрывочные сведения, каг-та рас праслушал от начала до конца один ево альбом (памоиму Aladdin Sane), фпринцыпи, полагаю, што феномен - сетаки из-за таво што атниво плющелись девачки-малалетки (вазможна, кто-та из мачикаф тожы :rolleyes: :cool: ) А ты знаешь, что Stevie Ray Vaughan у него свою карьеру начинал... безвестным музыкантом .. Или тоже между мальчиками девочками проскочил этот факт? ;) :lol:
А ты знаешь, что Стевие Раы Ваугхан у него свою карьеру начинал... безвестным музыкантом .. Или тоже между мальчиками девочками проскочил этот факт? ;) :лол:
не-а, низнал... ты мне лучше расскажи, че щас интиреснава есть из новых релизаф. а то я уже сафсем следить перестал - тока случайно абнаружил, што вышли те две новые пластинки, Маккартни и Сюзан Вега. а то ваще нифкурсе - телевизор не сматрю, радио не слушаю... :rolleyes:
7thGuest
07-18-2007, 02:28 AM
А ты знаешь, что Stevie Ray Vaughan у него свою карьеру начинал... безвестным музыкантом .. Или тоже между мальчиками девочками проскочил этот факт? ;) :lol:
Стиви Рууулеззз))):34: Дабл Трабл это сила)
7thGuest
07-18-2007, 03:10 AM
http://www.youtube.com/watch?v=2CRaVKmDGWY
Зацените моего кумира всех времен и народов))Леди и джентельменс мр.Давид Клейтон Томас and of course Blood sweat and tears:)
7thGuest
07-18-2007, 03:21 AM
http://www.youtube.com/watch?v=H1bdMhrvh20&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=KFb45od3Pgo
А вот еще один подарок из Африки))) Ох и шороху наделал этот парень)) даж в Америке:D
Serge7
07-18-2007, 06:49 PM
ха ха ха)))))))):34:
Наверное приятно Маэстро, уставшему после очередного концерта, засыпать с... собственной "лид-сингершей" в одной кровати... :grum: :lol: :34:
Serge7
07-18-2007, 07:30 PM
не-а, низнал... ты мне лучше расскажи, че щас интиреснава есть из новых релизаф. а то я уже сафсем следить перестал - тока случайно абнаружил, што вышли те две новые пластинки, Маккартни и Сюзан Вега. а то ваще нифкурсе - телевизор не сматрю, радио не слушаю... :rolleyes:
Птицкин, мне надо хорошо сосредоточится для этого.. :grum: Дай время... извини.. ;) Хорошего нового, почти ничего нет... Обыгрывается "по-новому", "всё старое, и давно сыгранное" старыми гениями... Сам знаешь! ;) :cool:
Serge7
07-18-2007, 07:45 PM
Стиви Рууулеззз))):34: Дабл Трабл это сила)
Of Course! :cool: Stevie is the best! ;) :34:
Stevie Ray Vaughan "Little Wing" (live):
http://www.youtube.com/watch?v=zAG-kX_IlUw :bis:
Bambolina
07-18-2007, 07:48 PM
почему нет такого ответа - люблю и уважаю все! :bis:
Serge7
07-18-2007, 08:11 PM
почему нет такого ответа - люблю и уважаю все! :bis: I am with you, Sweetie! :34: :bis: :cool:
7thGuest
07-18-2007, 10:08 PM
--Гиви ти пАмЫдоры лубишь?
--Кушат да, а так нЭт
А че их любить то? Мы критикуем,выискиваем недрухов злостных.Алкоголиков и дебоширов.Мы прям как народный контроль)):28:
Serge7
07-18-2007, 11:38 PM
А че их любить то? Мы критикуем,выискиваем недрухов злостных.Алкоголиков и дебоширов.Мы прям как народный контроль)):28: ... и Таланты самые крутые вспоминаем... :cool: Вот вспомнил тут одних из моих вечных Любимцев, по случаю ;) :
Dire Straits "Sultans of swings"
http://www.youtube.com/watch?v=yQoZmYUuvXw&mode=related&search=
Dire Straits - Money For Nothing:
http://www.youtube.com/watch?v=U82WISdfT3A&mode=related&search= :bis:
7thGuest
07-18-2007, 11:43 PM
Of Course! :cool: Stevie is the best! ;) :34:
Stevie Ray Vaughan "Little Wing" (live):
http://www.youtube.com/watch?v=zAG-kX_IlUw :bis:
Serge послушай как surf music играют)))http://www.youtube.com/watch?v=FN185plVQLA&mode=related&search=
7thGuest
07-19-2007, 01:19 AM
http://www.youtube.com/watch?v=4WW0hl6P6Xs&mode=related&search=Вот те на))
Кнофлер очень почитаемый в муз кругах .Кстати он много переиграл всяких джемовых концертов.Мне понравился с ним Tribute to Les Paul(если я не ошибся в концерте). Правды ради не нашел с ним видео, но эту "пакость" откопал))(только Бога ради не показывайте Зинчуку,а то за здря лишимся самого быстрого) ))
А это зажигают правильные ребята)) Слава рок анд роллу))
http://www.youtube.com/watch?v=X6X30eMrSfg
7thGuest
07-19-2007, 01:31 AM
..Птица лови витаминку
http://www.youtube.com/watch?v=hVlsMLOejH0&mode=related&search=
Serge7
07-19-2007, 01:45 AM
Serge послушай как surf music играют)))http://www.youtube.com/watch?v=FN185plVQLA&mode=related&search= Класс! Молодца! Порадовал! Thank You. :cool: :34: Во эта вещь в оригинале на видео ;) :
Stevie Ray Vaughan & Dick Dale "Pipeline":
http://www.youtube.com/watch?v=GWw55XhTehg&NR=1 :cool:
7thGuest
07-19-2007, 01:54 AM
Класс! Молодца! Порадовал! Thank You. :cool: :34: Во эта вещь в оригинале на видео ;) :
Stevie Ray Vaughan & Dick Dale "Pipeline":
http://www.youtube.com/watch?v=GWw55XhTehg&NR=1 :cool:
Блин,как Дик Дейл чуть не со слезами на глазах играл в Найт оф Гитарс.Как он расчувствовался что его вспомнили
Serge7
07-20-2007, 02:51 AM
..Птица лови витаминку
http://www.youtube.com/watch?v=hVlsMLOejH0&mode=related&search= Я Птице тоже хочу подарок послать... ;)
King Crimson:
http://www.youtube.com/watch?v=A2OH3lINY0g :bis:
"I repeat myself when under stress! I repeat myself when under stress!.."
:lol:
Serge7
07-20-2007, 02:56 AM
"I repeat myself when under stress! I repeat myself when under stress!.."
:lol: :34: :cool: "I Do think... It's good!" :lol:
Serge7
07-20-2007, 03:06 PM
Птиц, тебе Гизер Батлер нравится, как Бассист? ;) :cool:
Птиц, тебе Гизер Батлер нравится, как Бассист? ;) :цоол:
ога, асобина звук, асобина на первом альбоме Саббат... любил дядька свой усилок выкрутить на "11" явна ))
Ha7_миХолмах
07-20-2007, 03:13 PM
http://www.music.com.ua/upload/chronograph/1949/07/17/701_3.jpg
клевый дядька :34: только старый слегка
ну он ы есть - Geezer (~= Старый Хрыч) :lol:
Ha7_миХолмах
07-20-2007, 03:16 PM
Мне больше этот хрыч нравится
http://www.music.com.ua/upload/chronograph/1987/07/17/703_2.jpg
Мне больше этот хрыч нравится
этому астипиницца бы чу-чуть...
:kos:
Ha7_миХолмах
07-20-2007, 03:21 PM
:kos:
неееееееее не надо!
Озик ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!! :34:
Ha7_миХолмах
07-20-2007, 03:22 PM
http://www.music.com.ua/upload/news/2007/07/16/24604_3.jpg
еще этот хрыч клевый! в 60 зажигает так, что мама не горюй! :evillaugh
а этот? :rolleyes: ))))))))
http://www.cbsnews.com/images/2006/06/16/imagebd2c99be-0e4f-41e8-a3a5-085598e74ca8.jpg
Ha7_миХолмах
07-20-2007, 03:31 PM
Aerosmith Live in Moscow
http://www.youtube.com/watch?v=421Qt-q2UqM&mode=related&search=
Serge7
07-20-2007, 03:38 PM
ога, асобина звук, асобина на первом альбоме Саббат... любил дядька свой усилок выкрутить на "11" явна ))
Умница! :cool: :34:
Black Sabbath - Heaven and Hell (Live):
http://www.youtube.com/watch?v=3UT1mrhcwgU
Dio - Iommi - Butler - Appice "The Mob Rules" 19.06.07:
http://www.youtube.com/watch?v=WN-NAe5eEf0&mode=related&search=
Dio - Iommi - Butler - Appice Voodoo 19.06.07:
http://www.youtube.com/watch?v=KHAvlowItWY&mode=related&search=
Ps: Сорри, за качество... Официальных клипов "Heaven & Hell 2007 " на "ютуб" ещё нет.. ;)
Ha7_миХолмах
07-20-2007, 03:38 PM
http://www.cbsnews.com/images/2006/06/16/imagebd2c99be-0e4f-41e8-a3a5-085598e74ca8.jpg
нейтральное отношение :rolleyes:
Serge7
07-20-2007, 03:50 PM
Вы, не правы... ;) :lol:
Ha7_миХолмах
07-20-2007, 03:57 PM
Вы, не правы... ;) :lol:
когда женщина не права нужно попросить у нее прощения
;)
7thGuest
07-20-2007, 07:33 PM
))) хи хи )))Птиц ты сказал хениально))):34:
7thGuest
07-20-2007, 07:35 PM
К сэру Полу, нельзя по дефолту относиться нейтрально ибо он человек-легенда :28:
нейтральное отношение :роллеыес:
проделки Фпирёда!!! :mads:
Serge7
07-20-2007, 08:15 PM
проделки Фпирёда!!! :mads:Не иначе! :evillaugh
Кстати, Холмик мне как то сказала, что её любимая песня "Yesterday", и тут такой "сетбэк".... :( :lol:
Serge7
07-20-2007, 08:17 PM
http://www.music.com.ua/upload/chronograph/1949/07/17/701_3.jpg
клевый дядька :34: только старый слегка
Honey, Я-ж спросил, "как Бассист", а не "как Мужчина"... :grum: :lol: :kiss:
Serge7
07-20-2007, 08:31 PM
:kos: Так, Птицкин, говори начистоту тогда, кто лучше - Озборн или Дио? ;) :cool:
Так, Птицкин, говори начистоту тогда, кто лучше - Озборн или Дио? ;) :цоол:
не... Оз это личнасть... "это имя, это касса"
асобина если учесть, каг ашыламляюще развивалась ево карьера в 80-е
асобина по сравнению с динамекай таво же группы, искаторай ево вытурили
Дио - тоже нипаследний был чилавек в хард-роке 70-х - начала 80-х, но после таво, каг они с Ричи паднадаели друг другу, и двух Очинь сильных альбомаф ("Holy Diver", "Last in Line"), ево звезда начила стримитильна меркнуть
каг фсигда - Оззику памагли редкое в опчим-та умение адаптиравацца по звуку к меняющимся условиям, при этам не изменяя своей музыке, своей внутренней сути
Serge7
07-20-2007, 09:28 PM
не... Оз это личнасть... "это имя, это касса"
асобина если учесть, каг ашыламляюще развивалась ево карьера в 80-е
асобина по сравнению с динамекай таво же группы, искаторай ево вытурили
Дио - тоже нипаследний был чилавек в хард-роке 70-х - начала 80-х, но после таво, каг они с Ричи паднадаели друг другу, и двух Очинь сильных альбомаф ("Holy Diver", "Last in Line"), ево звезда начила стримитильна меркнуть
каг фсигда - Оззику памагли редкое в опчим-та умение адаптиравацца по звуку к меняющимся условиям, при этам не изменяя своей музыке, своей внутренней сути
Птиц, классно написал! :34: Но.. Есть одно - но... ;) У Озика была, есть и будет патологическая ревность к "голосу" Дио, и к умению правильно владеть им .. Вот тут закавыка какая... ;) Я не о удачной коммерции, нед, я о голосе... :cool: :34:
Птиц, классно написал! :34: Но.. Есть одно - но... ;) У Озика была, есть и будет патологическая ревность к "голосу" Дио, и к умению правильно владеть им .. Вот тут закавыка какая... ;) Я не о удачной коммерции, нед, я о голосе... :цоол: :34:
Оз беднават нюансами, эта да, и "оператике" Дио она канешна можыт пазавидавать... но - он Оз, симвал и квинтэссенция тижолава металла, атныне и присна - и он в чартах стоял вмести с Зепами, Клаптоном и "Пластик Оно Бэнд" када Дио рипитиравал свои каларатуры ещо бегая разнося пиццу у себя в Нью-Гэмпшире...
7thGuest
07-20-2007, 09:39 PM
Оз беднават нюансами, эта да, и "оператике" Дио она канешна можыт пазавидавать... но - он Оз, симвал и квинтэссенция тижолава металла, атныне и присна - и он в чартах стоял вмести с Зепами, Клаптоном и "Пластик Оно Бэнд" када Дио рипитиравал свои каларатуры ещо бегая разнося пиццу у себя в Нью-Гэмпшире...
Дио певец от Бога,но Ози это действительно личность,хотя если говорить о профессиональных качествах))Ози,скажем честно чуточку бедноват на связки и красоту тембра.Но Дио же начал за 30)) он оч поздно вылез в тусовку
Так что приоритет Ози в смысле по страшинству неоспорим конечно
Ози,скажем честно чуточку бедноват на связки
Джеймс каторый Хетфилд ваще памоиму радилсо без оных, што фпрочим нипамишало ему быть Джеймсом Хетфилдом, а Металлике - ей жы сАмой... :rolleyes: :evillaugh
7thGuest
07-20-2007, 09:56 PM
Джеймс каторый Хетфилд ваще памоиму радилсо без оных, што фпрочим нипамишало ему быть Джеймсом Хетфилдом, а Металлике - ей жы сАмой... :rolleyes: :evillaugh)) к великому счастью))Металлика уж никак не поющая)) они,как бы это помягче сказать)))душой берут))
Serge7
07-20-2007, 10:12 PM
Дио певец от Бога,но Ози это действительно личность,хотя если говорить о профессиональных качествах))Ози,скажем честно чуточку бедноват на связки и красоту тембра.Но Дио же начал за 30)) он оч поздно вылез в тусовку
Так что приоритет Ози в смысле по страшинству неоспорим конечно Спасибо, Bro... :34:
Serge7
07-20-2007, 10:18 PM
)) к великому счастью))Металлика уж никак не поющая)) они,как бы это помягче сказать)))душой берут))
"Метталика"? Музыкально? Гораздо хуже "Мегадета" (имхо) и Дэйва Мустэйна, поставившего "Металлике" весь стиль, в благодарность - "Метталика" Дэйва выгнала, как собаку... Capitalizm... :kos:
7thGuest
07-20-2007, 10:44 PM
"Метталика"? Музыкально? Гораздо хуже "Мегадета" (имхо) и Дэйва Мустэйна, поставившего "Металлике" весь стиль, в благодарность - "Метталика" Дэйва выгнала, как собаку... Capitalizm... :kos:
Металлика выбрала стиль ,который ,как бы не сильно нуждался в хорошем вокалисте.Хотя конечно обидно,в 70х даже Киссы наяривали как истинные профи.кстати Серж ты в курсе, кто открыл Кисс?
Serge7
07-20-2007, 11:04 PM
Металлика выбрала стиль ,который ,как бы не сильно нуждался в хорошем вокалисте.Хотя конечно обидно,в 70х даже Киссы наяривали как истинные профи.кстати Серж ты в курсе, кто открыл Кисс? Я люблю "Мегадетз"... Я люблю Дэйва Мастэйна... Тем более он из Сан Диего! ;) Политическая лирика их песен просто поражает! :cool: :cool: :cool: :34:
Megadeth - "Symphony of Destruction":
http://www.youtube.com/watch?v=MZmPD6-vNVY
Ha7_миХолмах
07-20-2007, 11:40 PM
Не иначе! :evillaugh
Кстати, Холмик мне как то сказала, что её любимая песня "Yesterday", и тут такой "сетбэк".... :( :lol:
ничего себе что я сказала! Ох, память девичья :grum: :sfs:
7thGuest
07-20-2007, 11:42 PM
Почище Металлики, это точно, но опять же( видимо стиль) вокалист тож не сильно распевается)
Ha7_миХолмах
07-20-2007, 11:42 PM
К сэру Полу, нельзя по дефолту относиться нейтрально ибо он человек-легенда :28:
я вас не бось :evillaugh
Serge7
07-20-2007, 11:48 PM
я вас не бось :evillaugh Зая, тут все свои... Здесь тебя не обидят.... ;) :kiss: :cool:
Ha7_миХолмах
07-20-2007, 11:50 PM
Зая, тут все свои... Здесь тебя не обидят.... ;) :kiss: :cool:
а я и не боюсь :remybussi :grum:
7thGuest
07-20-2007, 11:53 PM
я вас не бось :evillaugh
правда? хм..а че делать? ))душераздирающее зрелище)):D :34: :angel:
Ha7_миХолмах
07-20-2007, 11:55 PM
правда? хм..а че делать? ))душераздирающее зрелище)):D :34: :angel:
музыку слушать http://casa-latina.ru/s/s/icon_rocken.gif
7thGuest
07-20-2007, 11:57 PM
музыку слушать http://casa-latina.ru/s/s/icon_rocken.gif
мадам)) Музыка вечна)) но я о себе, такого сказать не могу)) :cool:
Ha7_миХолмах
07-21-2007, 12:00 AM
мадам)) Музыка вечна)) но я о себе, такого сказать не могу)) :cool:
Ой, да это и хорошо - иначе бы я подумала, что вас зовут Кащеюшка :)
Serge7
07-21-2007, 12:04 AM
Ой, да это и хорошо - иначе бы я подумала, что вас зовут Кащеюшка :) Холм, ну чтос тобой? Тут все свои, Братаны! ;) :cool: :34:
Ha7_миХолмах
07-21-2007, 12:07 AM
Холм, ну чтос тобой? Тут все свои, Братаны! ;) :cool: :34:
что со мной? Ой что это со мной ..... что со мноооооооооооооооооой . Эх, Озю переслушала...:70:
7thGuest
07-21-2007, 12:09 AM
Однако, нервы))))
Ha7_миХолмах
07-21-2007, 12:12 AM
Однако, нервы))))
а вы мне скажите у кого их нет? (с одесским акцентом) :grum:
Serge7
07-21-2007, 12:22 AM
а вы мне скажите у кого их нет? (с одесским акцентом) :grum: Вот Оззик тебе, Родной... Enjoy! ;) :cool:
Ozzy Osbourne - Crazy Train:
http://www.youtube.com/watch?v=JRbPWcLode0 :bis:
Ha7_миХолмах
07-21-2007, 12:24 AM
Вот Оззик тебе, Родной... Enjoy! ;) :cool:
Ozzy Osbourne - Crazy Train:
http://www.youtube.com/watch?v=JRbPWcLode0 :bis:
http://casa-latina.ru/s/s/icon_2005017.gif
7thGuest
07-21-2007, 12:28 AM
а вы мне скажите у кого их нет? (с одесским акцентом) :grum:
А вы мне покажите ,кто не пьет))Ну покажите(Никитские Ворота)
Ha7_миХолмах
07-21-2007, 12:30 AM
А вы мне покажите ,кто не пьет))Ну покажите(Никитские Ворота)
"А кто не пьет? Назови! (Покровские ворота) ;)
7thGuest
07-21-2007, 12:43 AM
"А кто не пьет? Назови! (Покровские ворота) ;) аха) опять же , Узи навеяло))
так наслушаешься и расскажешь партитуру Князя Игоря))) в исполнении Н.Бабкиной и Ред Хот Чили пеперс))
кто открыл Кисс?
тот же чувак, который подписал их (и Донну Саммер) на свой лейбл Casablanca Records... имя нет, не вспомнил бы - Нил Богарт.
7thGuest
07-21-2007, 02:21 AM
тот же чувак, который подписал их (и Донну Саммер) на свой лейбл Casablanca Records... имя нет, не вспомнил бы - Нил Богарт.Ошибаесси пернатый))Если тебе будет интересно, то Кисс как бенд с ньюджерсийских свадеб, брамитцв и батмицв привел мр Брюс Виллис он предложил Кисс сделать раскраску и показал какому то известному продюсеру.Так вот ребята из обычной свадебной групы за короткий срок стали самой кассовой групой США.
7thGuest
07-21-2007, 02:36 AM
http://www.amazon.com/gp/recsradio/radio/B000002ZB0/ref=pd_krex_listen_dp_img/002-0045898-5534418?ie=UTF8&refTagSuffix=dp_img (это на амазон короткий список песен Брюса)Кстати тот же Брюс в 60х был лидер групы бед бойс из Нью джерси..и его идеи были достаточно прогрессивны..Ну короче послушай Бруно с его хитом
Respect Yourselfhttp://www.youtube.com/watch?v=ni90iL81wTQ&mode=related&search=
я не ошибся его настоящее имя Бруно Виллис
Если попадется посмотри фильм The Return of Bruno
Serge7
07-21-2007, 02:40 AM
Ошибаесси пернатый))Если тебе будет интересно, то Кисс как бенд с ньюджерсийских свадеб, брамитцв и батмицв привел мр Брюс Виллис он предложил Кисс сделать раскраску и показал какому то известному продюсеру.Так вот ребята из обычной свадебной групы за короткий срок стали самой кассовой групой США.
Ноуп! Птица прав... ;) Билл О'койн Познакомил группу с Нилом Богартом , президентом тогда еще только начинавшей свою деятельность фирмы Casablanca Records & Filmworks. Группа и Нилл Богарт подписали контракт. Первый альбом KISS с Одноименным названием вышел а 1974 году . Начало вышло весьма успешным. Этот Альбом Стал одним из лучших альбомоы группы. В нём содержались такие бессмертные хиты как «Deuce», «Strutter», «Black Diamond», «Cold Gin», «Firehouse». В каждом концерте группы в любой точке мира исполнялось хотя бы одна песня с первого альбома... ;) :34:
Kiss - History of Kiss:
http://www.youtube.com/watch?v=Vs60_KDtfCc :bis:
7thGuest
07-21-2007, 02:47 AM
Ноуп! Птица прав... ;) Билл О'койн Познакомил группу с Нилом Богартом , президентом тогда еще только начинавшей свою деятельность фирмы Casablanca Records & Filmworks. Группа и Нилл Богарт подписали контракт. Первый альбом KISS с Одноименным названием вышел а 1974 году . Начало вышло весьма успешным. Этот Альбом Стал одним из лучших альбомоы группы. В нём содержались такие бессмертные хиты как «Deuce», «Strutter», «Black Diamond», «Cold Gin», «Firehouse». В каждом концерте группы в любой точке мира исполнялось хотя бы одна песня с первого альбома... ;) :34:
Kiss - History of Kiss:
http://www.youtube.com/watch?v=Vs60_KDtfCc :bis:
Посмотри Серж The Return of Bruno ты увидишь как дают интервью Кисс и как дают интервью Би джи ,Элтон Джон и Ринго.И ты поймешь кто их нашел для нас) Би джи в 60е у Бруно воровали идеи)) тем же страдал Элтон и даж Битлз.))) а в 70х Кисс была свадебная група никому не известная,пока они не попались на глаза Брюсу,который в это время записывал комершиал для продажи машин на аукционе.Брюс умел говорить безумно быстро, чем заинтерисовал и он записывал на ТВ комерческие ролики по продаже выговаривая текст пулеметной очередью)) Короче посмотри кино,не пожалеешь.Многие факты в инете искарежены
)) Кстати, вспоминал тут по ходу Элиса Купера, и особенно один его незаслуженно забытый уже и памоиму недооцененный и критиками, и фанами его альбом - Hey Stoopid ))
Памоиму было в своем роде апогеем поп-металла 80-х - жалко не ко времени немножко - везде уже вовсю играли "Черный альбом" Металлики, "Nevermind" Нирваны, Soundgarden, Alice in Chains...
Крепкая темнемень была пластинка - хитов не так много, но альбомные треки все как на подбор, почти без исключения и слабых мест.
И народ в записи участвовал неслабый - Vai, Satriani, Slash, Vinnie Moore, Nikki Sixx и даже Оззи на бэк-вокале ))
7thGuest
07-21-2007, 02:54 AM
А Купера, че то как то даж и подзабыли(( Мне он больше Ози нравится,так сказать с изощрениями даж)
Serge7
07-21-2007, 02:55 AM
)) Кстати, вспоминал тут по ходу Элиса Купера, и особенно один его незаслуженно забытый уже и памоиму недооцененный и критиками, и фанами его альбом - Hey Stoopid ))
Памоиму было в своем роде апогеем поп-металла 80-х - жалко не ко времени немножко - везде уже вовсю играли "Черный альбом" Металлики, "Nevermind" Нирваны, Soundgarden, Alice in Chains...
Крепкая темнемень была пластинка - хитов не так много, но альбомные треки все как на подбор, почти без исключения и слабых мест.
И народ в записи участвовал неслабый - Vai, Satriani, Slash, Vinnie Moore, Nikki Sixx и даже Оззи на бэк-вокале ))
Умница! Уважил ещё одного Сан Диеговца! Элис - Форевер! :bis:
Alice Cooper " Hey Stupid" :
http://www.youtube.com/watch?v=5y6KG6jNbhE :cool: :34:
Serge7
07-21-2007, 03:09 AM
Viva, Sir Paul! :bis:
Paul McCartney & Wings: " Band on the run":
http://www.youtube.com/watch?v=pb4HSBAQ9ZY :cool:
С Назаретом интиресная вещь - уминя их самый любимый альбомчег - "Loud 'n' Proud"
пришол патамушта раньше фсех других, на нипадписанной катушке, на абароте каторай был такжы нимнога-нимала перплафский "Burn"
ещо савсем на заре тскыть увличения
я панимаю, пачиму их и многие другие британские каманды (Slade, Status Quo) таг ниахотна пускали на омереганский рынак - после их вещей крутые омереганские буги-рокеры типа "Линырд-Скинырд" и "Allman Brothers" нервна курили...
паслушать хатя бы "Turn On Your Receiver"... :mizik2:
нигаваря уже о Стиве Миллере и т.п.
7thGuest
07-21-2007, 03:52 PM
Птиц, а ты слушал голландский Ливинг Блюз? и Опус..Как тебе?
Птиц, а ты слушал голландский Ливинг Блюз? и Опус..Как тебе?
Livin' Blues - о да, польская пичатка их жывова альбома (Livin' Blues Live) - веха в истории мона скыть... правда там был уже фтарой вокалист памоиму, записи арегинальнава состава (71-72 год) я слушал - мне нитак
Opus - нислышал если чесна
7thGuest
07-21-2007, 04:19 PM
Livin' Blues - о да, польская пичатка их жывова альбома (Livin' Blues Live) - веха в истории мона скыть... правда там был уже фтарой вокалист памоиму, записи арегинальнава состава (71-72 год) я слушал - мне нитак
Opus - нислышал если чесна
Псис прости, я опечатался я имел в виду Фокус и концерт Фокус Покус.Гитарист Ян Аккерман это просто революция.:34:
Псис прости, я опечатался я имел в виду Фокус и концерт Фокус Покус.Гитарист Ян Аккерман это просто революция.:34:
Focus - уминя была их одна вещь на зборнике, Hokus Pokus, самая извесная, мне нравелась
записи и их, и Аккермана соло уминя фсе собраны в mp3, но, правду скозать, руки так и не дошли...:pomidor:
7thGuest
07-21-2007, 04:24 PM
Hokus Pokus lovi
http://www.youtube.com/watch?v=bpV5InLw52U
Хокус Покус лови
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=бпВ5ИнЛщ52У (http://www.youtube.com/watch?v=bpV5InLw52U)
очь клёвае видео
убыстренная жывая версия рулит
и ваще
атвязнейшие чуваки
я када слушал - мне приставлялось: Перпл перед репетицией накурились каких-та диковинных напиткаф... и карочи начели играть "Fireball". и што изэтава палучилось
7thGuest
07-21-2007, 05:36 PM
Когда, уже в возрасте Аккерман играл в Night of Guitars,то было ощущение, что это мастер класс для всех гитаристов.Просто чумовой музыкант
Serge7
07-22-2007, 01:25 AM
Оз беднават нюансами, эта да, и "оператике" Дио она канешна можыт пазавидавать... но - он Оз, симвал и квинтэссенция тижолава металла, атныне и присна - и он в чартах стоял вмести с Зепами, Клаптоном и "Пластик Оно Бэнд" када Дио рипитиравал свои каларатуры ещо бегая разнося пиццу у себя в Нью-Гэмпшире... Птиц, я слушал Дио живьём, недавно, чуваку 60 лет сейчас, между прочим, кстати.. Как он владеет своим голосом и как он поёт, так тому Оззику ещё подучится надо чуток... Я серьёзно, без шуток... ;)
Как он владеет своим голосом и как он поёт
А я вот Плачидо Доминго слышал... так там Оззику ваще нужна было со стыда убицца галавой апстену :evillaugh
Serge7
07-22-2007, 01:37 AM
А я вот Плачидо Доминго слышал... так там Оззику ваще нужна было со стыда убицца галавой апстену :evillaugh
:grum: ;) :34:
7thGuest
07-22-2007, 03:03 AM
Ну слава те Господи)))наконец то Оззи похоронили))):bis:
Serge7
07-22-2007, 07:36 PM
Ну слава те Господи)))наконец то Оззи похоронили))):bis: ))
Вот есть Роберт Плант, Оззи Осборн и Иэн Гиллан... Кого выбираем #1? ;) Правильно... Планта... :bis: :lol:
7thGuest
07-22-2007, 09:29 PM
))
Вот есть Роберт Плант, Оззи Осборн и Иэн Гиллан... Кого выбираем #1? ;) Правильно... Планта... :bis: :lol:
Серж он нам не простит)))) Сабат блади сабат форева)))
Serge7
07-22-2007, 10:38 PM
Серж он нам не простит)))) Сабат блади сабат форева)));) Forever! :34: :cool:
Sabbath Bloody Sabbath (http://www.youtube.com/watch?v=L9nEpt9SR3I)
7thGuest
07-22-2007, 10:42 PM
Пожалуй,скажем так, Оззи когда то пел))):28:
серж,потомки нас не забудут))
Serge7
07-22-2007, 10:54 PM
Пожалуй,скажем так, Оззи когда то пел))):28:
серж,потомки нас не забудут)) :34:
Таже история, что с Гилланом - "Devil Alcohol"....;)
7thGuest
07-22-2007, 10:56 PM
Таже история, что с Гилланом - "Devil Alcohol"....;) :34:
Блин, Ян спел Джизуса..оч неприятно осознавать ...он был талантище.Нет больше римейков, а я их слышал все, где бы хоть кто то рядом стоял с Гиланом
я бы не сказала,что отстойный и ненавистный, но в дорогу бы не взяла с собой реп-музыку
Serge7
07-22-2007, 11:08 PM
Блин, Ян спел Джизуса..оч неприятно осознавать ...он был талантище.Нет больше римейков, а я их слышал все, где бы хоть кто то рядом стоял с Гиланом
Ага, изумительная Его работа! :cool: У меня на сидишке "Jesus Christ - Superstar " в центре всей Пёрпловской коллекции стоит. Сейчас его очень трудно найти. ;) :34:
http://img.youtube.com/vi/O2cCuadivpE/default.jpg (http://youtube.com/watch?v=O2cCuadivpE) [/URL]
Ian Gillan-Gethsemane (I only want to say) (http://youtube.com/results?search_query=Ian+Gillan+Jesus+Christ+-+Superstar+&search=Search#)
http://img.youtube.com/vi/9YPDXmEsQtQ/default.jpg (http://youtube.com/watch?v=9YPDXmEsQtQ)
Jesus Christ Superstar (1973) (http://youtube.com/results?search_query=Jesus+Christ+-+Superstar+&search=Search#)
http://img.youtube.com/vi/z57eHhPbMss/default.jpg (http://youtube.com/watch?v=z57eHhPbMss)
[URL="http://youtube.com/watch?v=z57eHhPbMss"]GILLAN - Mr Universe (http://youtube.com/results?search_query=Ian+Gillan+Jesus+Christ+-+Superstar+&search=Search#)
7thGuest
07-22-2007, 11:09 PM
я бы не сказала,что отстойный и ненавистный, но в дорогу бы не взяла с собой реп-музыку
Маладес))) репперы маст дай) The Crying cowboy songs only))):bis:
7thGuest
07-22-2007, 11:11 PM
Serge ты прикинь какой обалденный тембр голоса, просто фантастика.Мы говорим о 70х , а как измительно спето
Serge7
07-22-2007, 11:20 PM
Serge ты прикинь какой обалденный тембр голоса, просто фантастика.Мы говорим о 70х , а как измительно спето
:34: :cool:
Ну вот другой Дядя попытался спеть ту же партию )) :lol::
http://img.youtube.com/vi/rDHoTOgeNWE/default.jpg (http://youtube.com/watch?v=rDHoTOgeNWE&mode=related&search=)
http://youtube.com/img/icn_add_20x20.gif (http://youtube.com/watch?v=O2cCuadivpE#)
Jesus Christ Superstar (1973) Gethsemane (14) (http://youtube.com/watch?v=rDHoTOgeNWE&mode=related&search=)
7thGuest
07-22-2007, 11:46 PM
Разве можно сравнить с Гиланом?))джок
это Майк д'Або поет какой-нить... я от "Христа" никада нифанател пачиму-та... роком трудно назвать... ближе к эстраде
7thGuest
07-23-2007, 12:51 AM
это Майк д'Або поет какой-нить... я от "Христа" никада нифанател пачиму-та... роком трудно назвать... ближе к эстраде
Ну это же все таки рок -опера))
Ну это же все таки рок -опера))
ваще строга гаваря это "мюзикл"... нинаю, кто придумал термин "рок-опера" - промотеры этого шоу или критики фпаследствии - но для меня это сетаки вещь бродвейская... то, што в труппу, игравшую его в Лондоне, попал Гиллан - это штука канешна сама пасибе исключитильная, ну и там Ивонн Эллиман тусавалась фпаследствии с Клэптоном и другими... но для меня этим сопсна "роковость" этого спектакля и ограничиваицца... ну и канешна то, што оркестровка была зделана с барабанами, электрическими бас- и соло-гитарами... музыку Уэббера я че-та сетаки как "рок-музыку" ниваспринимаю, никада не васпринимал, сорьки
попраука - и Гиллан, и Эллиман, и д'Або участвовали в записи двойного альбома
на сцене "Христа" никто из них не пел
7thGuest
07-23-2007, 01:22 AM
А на сцене , это ужасно))ты не представляешь как смешно) Кстати я смотрел Джизуса в Театре Маяковского)) .Играл Аракс))))
7thGuest
07-23-2007, 03:18 AM
Не ошибся) в театре Моссовета..во!
peterburger
07-23-2007, 12:35 PM
По моему ты ошибаисся. Я видел фотки с Гиланом на сцене... спектакля тока мало шла вроде в Лондоне ... точно не помню...
peterburger
07-23-2007, 12:37 PM
А на сцене , это ужасно))ты не представляешь как смешно) Кстати я смотрел Джизуса в Театре Маяковского)) .Играл Аракс))))
Называлсо - Рок"ньРолл на рассвете. Или вы смотрели более позднюю постанофку? пели на русском. и в правильном переводе - которого я больше никада не слышал.
peterburger
07-23-2007, 12:43 PM
ваще строга гаваря это "мюзикл"... нинаю, кто придумал термин "рок-опера" - промотеры этого шоу или критики фпаследствии - но для меня это сетаки вещь бродвейская... то, што в труппу, игравшую его в Лондоне, попал Гиллан - это штука канешна сама пасибе исключитильная, ну и там Ивонн Эллиман тусавалась фпаследствии с Клэптоном и другими... но для меня этим сопсна "роковость" этого спектакля и ограничиваицца... ну и канешна то, што оркестровка была зделана с барабанами, электрическими бас- и соло-гитарами... музыку Уэббера я че-та сетаки как "рок-музыку" ниваспринимаю, никада не васпринимал, сорьки
Прально. Хорошая попса, но не рок. Если послушать Листя Желтыя наоборот - получицца "Синг ванс аген виз ми, а стренч дует"
По моему ты ошибаисся. Я видел фотки с Гиланом на сцене... спектакля тока мало шла вроде в Лондоне ... точно не помню...
вазможна - я глянул нафскидку в Википедии... гуглить падробна лень если чесна.
еще в Вики гаварицца, што JCS шел на Бродвее всегo 18 месяцев, недолго... мне кацца это всё-таки скорее культовая вещь, нежели крупное явление в истории рок-музыки, и современной музыки вообще. Культовая - особенно для фанов в Союзе тогда, в 70-х... тем более тема такая, диссидентская, чуть не
еще раз сорьки если кто башой фанат Эндрю Ллойда...
peterburger
07-23-2007, 01:30 PM
еще раз сорьки если кто башой фанат Эндрю Ллойда...
Ты имеешь право не любить. :)
Мне нра его попсовые арии. Ну как полагается - по одной-две на оперетту.
Он классный мелодист, я люблю его сравнивать с русскими "коллегами" - Паулсом, Антоновым... и т.д. :)
Обычно после "Листья Желтые" vs. "Phantom" - народ начинает повышать голос. А музыка ИМХО - конкретно одинаковая - в хорошем папсовом смысле. ЛяМинор - по пацански. :)
Милька
08-18-2007, 10:09 PM
- Почему вы так часто посещаете концерты? Ведь вы совсем не понимаете музыки.
- Знаете как-то приятно посмотреть и на других людей, которые тоже не разбираются в ней.