PDA

View Full Version : САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ И НЕНАВИСТНЫЙ ВАМ СТИЛЬ В МУЗЫКЕ?

Pages : 1 [2] 3

Pepper
07-06-2006, 10:44 AM
Дом действительно прикольный,
Кроме музыкантов, из-за которых жильцы фактически раскололись на два лагеря, первые, кто наслаждается на халяву, и вторые , кто ненавидит музыку даже на халяву, присутствует еще известная балерина Светлана Диас и внук Сталина - Басик ...

помню, у меня в квартире, несколько лет назад проходили репетиции до 2-х, а то и 3-х ночи. Соседи на редкость терпеливые попались, никто ни словом не обмолвился и ничего мне не говорил, типа: прекратите ваши концерты!!!... не даёте спать..: и пр. Представь: в комнате полностью вся аппаратура: барабаны, три гитары, микрофон и три колонки по 300 ватт... и вот как то среди ночи, когда мы в очередной раз собрались "потренькать" - звонок в дверь: соседи приходят и спрашивают.....: А можно мы посмотрим, и послушаем, как вы играете?? :D :D Видимо, действительно звучало неплохо, коли люди не закатили нам скандал...

cosmopolit
07-06-2006, 10:44 AM
неужто ты живешь на Таганке в сталинской высотке? афегеть!

Washington heights, uptown of Manhattan

Анфиса_Скукотищева
07-06-2006, 01:43 PM
:hmm:
:rofl:
:lol2:
а еще разок то же самое мона??

То же самое? Нет, то же самое не смогу - (голосом Никулина из Бриллиантовой руки") только с перламутровыми пуговицами. :( :)

Sixteen
07-06-2006, 06:23 PM
Washington heights, uptown of Manhattan
Космо, тоже весьма сурьезно. А вот как, хорошо там жить ваще? Или не оченно?

Antonio G
07-25-2006, 07:22 AM
Рок...метал гавняр Панк и фсе прочие волосатое кричящие отродие идет ф топку:28: :28: ...какая это нах музыка....

юzер
07-25-2006, 11:10 AM
Рок...метал гавняр Панк и фсе прочие волосатое кричящие отродие идет ф топку:28: :28: ...какая это нах музыка....

солидарен на все сто!

юzер
07-25-2006, 11:12 AM
а еще шансон, и попса ;)

Antonio G
07-25-2006, 01:40 PM
а еще шансон, и попса ;)
да шансон и попса идут тудаже.....ДАЕшь РЭП народу....РЭП ЭТО СИЛА.

chertenok
08-02-2006, 03:17 AM
+1 НЕНАФИЖУ ЭТУ МУЗЫКУ!!!!!!!!!!!!!!!! Прям тошнотики............ rap, r'n'b, house вот это музыка!!!!!!!!!Я целыми днями с этой музыкой. Балдею........:cool:

рваная_рубашка
08-02-2006, 09:07 AM
меня воротит от р'н'б и подобного шита. млять черные через тротуар целыми днями крутят ету муйню.:mad:..как хорошо, что у меня есть Грин Дей, Нирвана, Цой, Крид, Никлбек :lad:

Taboo
08-02-2006, 01:06 PM
Плохой музыки не бывает, бывает мало наркотиков!(ц)
Поэтому......... я люблю всё.
Особенно грузинское хоровое пение и гэнгстарэп.

рваная_рубашка
08-03-2006, 09:21 AM
кстати о птичках. грузинское хоровое пение- уникальный феномен, ай финк. че они тама вытворяяяююют!
маладцы пряма. и главна все так слухают..так тиха-тиха сидят...

MACTEP
08-07-2006, 10:58 PM
Наркотики укорачивают жизнь в два раза...(ц)
Круто!
Как по поводу удмуртского горлового пения? ;) :grum:

Taboo
08-09-2006, 09:24 AM
Наркотики укорачивают жизнь в два раза...(ц)
Круто!
Как по поводу удмуртского горлового пения? ;) :грум:

Морализатор....(ц) :evillaugh

Почему-то уверена, что мне понравится.
Мне всё authentic нравиtся.
Дай послушать.

MACTEP
08-09-2006, 04:11 PM
Морализатор....(ц) :evillaugh

Почему-то уверена, что мне понравится.
Мне всё authentic нравиtся.
Дай послушать.

Всё может быть...о вкусах как известно не спорят:34:

Знаешь, у меня записей нет, я не по такого рода творчеству, но один раз послушать было интересно.
По Америке несколько лет назад ездила с гастролями группа. Я с ними пересёкся через общих знакомых.
К сожалению не помню как называется. Вот и получилась такая весёлая вечеринка, я, мои знакомые, горловой певец Саша, и АукцЫон. Кстати водку они пьют не хуже чем поют :) :D

SerJah
08-26-2006, 08:15 PM
а еще шансон, и попса ;)
Как говорят социологи, ненависть к определенным вещам обьеденяет людей крепче чем общие взгляды. Так что в этом плане я могу найти общий язык с репперами. Я даже могу слушать топ10 хип-хопa (что не каждый металhед сможет), но никак не шансон и попсу. Шансон это для конченных алкашей, а попса это вообще не музыка a легкая эротика.

Sixteen
09-04-2006, 09:16 PM
нинавижу рэп

рваная_рубашка
09-07-2006, 09:37 AM
нинавижу рэп
жму вашу антирепперскую лапу, sir :priv:

студент
09-07-2006, 09:42 AM
Too much РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕП отрицателно влияет на мозги подростаюшего поколения

Senegal
09-07-2006, 05:57 PM
блин не помню против чего проголосовал но не принимаю рэп (особенно если на это еще и смотреть) тяжелый металл - там где вой гитар и какая-то еще хуй..я ревет гудит бубнит гремит и тд и попсню российскую - ваще отстой

рваная_рубашка
09-08-2006, 09:42 AM
блин не помню против чего проголосовал но не принимаю рэп (особенно если на это еще и смотреть) тяжелый металл - там где вой гитар и какая-то еще хуй..я ревет гудит бубнит гремит и тд и попсню российскую - ваще отстой
грят же..удмуртское горловое пееениееее

YUM
09-28-2006, 09:25 AM
Боюсь показаться не оригинальным. Однако, качество музыки не зависит от стиля. Она или хорошая, или... Не люблю реп за привычку исполнителей тыкать руками мне в лицо, однако, послушал по ссылочке с форума украинскую песеснку в реп-варианте.И как-то примирился.То что хорошо, то хорошо! Попсу не люблю, но есть пара-тройка вещей достойных для внимания.И так далее...
Так что дело не в стиле, а в качестве. Ну, а с качеством, каждый решает в меру своих вкусов, настроения, погоды и прочего - всякого.

Dextacy
09-28-2006, 12:31 PM
Мне не нравится рэп и R&B. Попсу тоже не люблю. Немогу терпеть некоторый рок и метал, хотя раньше этим делом увлекался.

Слоник Трурль
01-12-2007, 11:54 AM
Я все могу слушать с удовольствием- даже ёделинг...:еек:

А так- под настроение.
Больше всего люблю транс, рэп, метал

Попсу и шансон далеко не весь перевариваю, но слушать можно иногда.

Astrid
01-12-2007, 02:14 PM
шансон мне совсем не понятен и раздражает, ужас - однообразие и сами певцы не очень приятные личности.

потом идет эстрада и рэп - с эстрадой все понятно, а рэп просто не для меня

Serge7
01-12-2007, 02:38 PM
Я все могу слушать с удовольствием- даже ёделинг...:еек:

А так- под настроение.
Больше всего люблю транс, рэп, метал

Попсу и шансон далеко не весь перевариваю, но слушать можно иногда. Кантри тоже любишь? :lol:

Слоник Трурль
01-12-2007, 02:40 PM
Кантри тоже любишь? :лол:

Не люблю, но и не ненавижу.
В городе где я вырос проводится ежегодный кантри вестиваль- один из крупных... так народные гуляния на 2 дня- выбирать не приходилось- слушал. Кантри как кантри...

Astrid
01-12-2007, 02:47 PM
Я голосовал против Джаза.
Не понимаю эту музыку. Могу к списку анти добавить стиль кантри.
это мне не понятно. Я особо не слушаю его, возраст не тот. Но очень уважаю джаз, по-моему самый благородный стиль музыки

Ha7_миХолмах
01-12-2007, 02:49 PM
это мне не понятно. Я особо не слушаю его, возраст не тот. Но очень уважаю джаз, по-моему самый благородный стиль музыки
По моему от него и пошла современная музыка;)

Слоник Трурль
01-12-2007, 03:06 PM
Джаз - ничего против, но так чтобы специально ставил- не слушаю.

ИМХО идеальная музыка для заведений общепита

Astrid
01-12-2007, 04:20 PM
ну вы даете! джаз вобще ничего общего не имеет с попсой, мейнстримом и я бы уж точно никогда не назвала его "музыкой общепита", эта музыка гораздо респектабельнее. Да, и понимание её приходит только с возрастом, наверно поэтому я пока не слушаю джаз.

madV
01-12-2007, 04:30 PM
как и во всем остальном обобщать нельзя. в каждом стиле есть достаточно разнообразия, и что-то может нравится или не нравится.
но можно говорить о конретных нелюбимых тенденциях в стилях.
например: в джазе - излишний элитизм и абстрактность, в рэпе или попсе - заезженные формулы с девками, машинами, и деньгами.

Но как в джазе, так и в хип-хопе есть потрясающие артисты.

Astrid
01-12-2007, 04:34 PM
как и во всем остальном обобщать нельзя. в каждом стиле есть достаточно разнообразия, и что-то может нравится или не нравится.
но можно говорить о конретных нелюбимых тенденциях в стилях.
например: в джазе - излишний элитизм и абстрактность, в рэпе или попсе - заезженные формулы с девками, машинами, и деньгами.

Но как в джазе, так и в хип-хопе есть потрясающие артисты.

Согласна, что может нравится и не нравится, но ставить джаз в один ряд с попсой просто невежественно. Я не слушаю ни то, ни другое, но отношение к этим стилям у меня разные.

madV
01-12-2007, 04:42 PM
но ставить джаз в один ряд с попсой просто невежественно.

нельзя, хотя бы потому что с точки зрения музыкальной техники и композиции джаз намного сложнее, и требует такого же мастерства как и исполенение классической музыки... возможно большего, т.к. в настоящем джазе музыканты в основном импровизируют.

но техническая сложность - это не основное в музыке. У Майлза Дэйвиса музыка сравнительно простая для джаза, а тем не менее - почти каждый альбом - легенда.

В попсе бывают гении тоже, но реже - наверное потому что у большинства попсовиков цель другая...

madV
01-12-2007, 04:50 PM
в "Kind of blue", the best selling jazz record of all time, композиции записывалась с первого захода и музыканты импровизировали по большей части на тему и модальность которую Майлз им давал прямо перед записью...

http://www.voanews.com/specialenglish/archive/2005-01/a-2005-01-02-2-1.cfm

madV
01-12-2007, 04:54 PM
подобная культура импровизации существует и в хип-хопе: battle rap, rhyme contests, где двое или больше MCs чередуются и текст и рифмы складываются на лету. это называется freestyling.

в попсе я ничего подобного не встречал... а было бы интересно! :cool:

Astrid
01-12-2007, 04:56 PM
нельзя, хотя бы потому что с точки зрения музыкальной техники и композиции джаз намного сложнее, и требует такого же мастерства как и исполенение классической музыки... возможно большего, т.к. в настоящем джазе музыканты в основном импровизируют.

но техническая сложность - это не основное в музыке. У Майлза Дэйвиса музыка сравнительно простая для джаза, а тем не менее - почти каждый альбом - легенда.

В попсе бывают гении тоже, но реже - наверное потому что у большинства попсовиков цель другая...
так и я о том же, только вот джазовые исполнители очень ценятся, хоть и в узких кругах. А попса это другое, хоть и у неё есть свои герои - Мадонна там, Майкл Джексон и т.д.

madV
01-12-2007, 05:05 PM
так и я о том же, только вот джазовые исполнители очень ценятся, хоть и в узких кругах. А попса это другое, хоть и у неё есть свои герои - Мадонна там, Майкл Джексон и т.д.

хорошие музыканты достигают легендарного статуса когда достаточное количество их коллег и слушателей осознает что то что они делают - уникально и неповторимо. и то что их мастерство не может быть достигнуто никаким количеством практики...

в попсе легендарными обычно становятся те, кого больше показывают по тиливизеру. но самые лучшие ударники эстрады все же тоже очень талантливы во многих аспектах.

Serge7
01-12-2007, 08:37 PM
...в попсе легендарными обычно становятся те, кого больше показывают по тиливизеру. но самые лучшие ударники эстрады все же тоже очень талантливы во многих аспектах.

Ниасилил, Брат, sorry... ;) :34:

crazy-mike
01-12-2007, 08:45 PM
А Тину Тернер - куда? В поп??? Странная классификация какая-то...

Слоник Трурль
01-12-2007, 09:21 PM
Согласна, что может нравится и не нравится, но ставить джаз в один ряд с попсой просто невежественно. Я не слушаю ни то, ни другое, но отношение к этим стилям у меня разные.

Зачем ты выгораживаешь джаз если его даже не слушаешь и не любишь?

Потому что возвышенно?? Я не пойму?

Serge7
01-12-2007, 09:24 PM
А Тину Тернер - куда? В поп??? Странная классификация какая-то...

Тинка в разных жанрах успела отметиться... С ней сложно, да! ;) :lol:

madV
01-13-2007, 02:18 AM
Ниасилил, Брат, sorry... ;) :34:

Я наверное сумбурно выразился. Что именно ниасилил?

Astrid
01-13-2007, 04:56 AM
Зачем ты выгораживаешь джаз если его даже не слушаешь и не любишь?

Потому что возвышенно?? Я не пойму?
потому что проверено временем, а попса - это коммерческие однодневки.

Анфиса_Скукотищева
01-13-2007, 09:58 AM
Боюсь показаться не оригинальным. Однако, качество музыки не зависит от стиля. Она или хорошая, или... Не люблю реп за привычку исполнителей тыкать руками мне в лицо, однако, послушал по ссылочке с форума украинскую песеснку в реп-варианте.И как-то примирился.То что хорошо, то хорошо! Попсу не люблю, но есть пара-тройка вещей достойных для внимания.И так далее...
Так что дело не в стиле, а в качестве. Ну, а с качеством, каждый решает в меру своих вкусов, настроения, погоды и прочего - всякого.

Юм:) , конечно, и попса порой бывает хоть и попса, но чем-то за душу берет... Ну вот хоть Мадонна "You`ll See " или Уитни Хьюстон порой "And I Will Always Love You " Голосище там, да и вообще... драйв... Все мы, на самом деле, в сказки верим, и боль, когда она есть, путь и просто выраженная, чувствуем:)

Анфиса_Скукотищева
01-13-2007, 10:00 AM
ну вы даете! джаз вобще ничего общего не имеет с попсой, мейнстримом и я бы уж точно никогда не назвала его "музыкой общепита", эта музыка гораздо респектабельнее. Да, и понимание её приходит только с возрастом, наверно поэтому я пока не слушаю джаз.

Астрид, хороший джаз - это хорошо:) Это даже очень хорошо:)

Анфиса_Скукотищева
01-13-2007, 10:05 AM

Юм, ещё хотела сказать:) - этой песенки не слышала, но вот привычка рэпперов размахивать пальцами веером и совать физиомордии прямо в экран... это и впрямь тяжело:( Боб Марли как-то сказал - Рэп придумали те, кто петь не могут - но очень хочется:( :D И дело даже не в речёвке и не в назойливой, примитивной мелодии " на заднем плане"...Просто вот тексты бывают примитивными, " в лоб", и банальными, и даже вульгарными... В общем, суть их, - все казлы! :D А "я" - у белом фраке!:D

madV
01-13-2007, 01:29 PM
Боб Марли как-то сказал - Рэп придумали те, кто петь не могут - но очень хочется:( :D

Боб Марли хоть и выразил свою точку зрения выпукло, но сказал не правду. Папа хип-хопа - Джо Текс - был хорошим певцом. Просто любил еще и поговорить в микрофон...

И дело даже не в речёвке и не в назойливой, примитивной мелодии " на заднем плане"...Просто вот тексты бывают примитивными, " в лоб", и банальными, и даже вульгарными...

Анфиса, опять же обобщать нельза. Тексты в хип-хопе бывают примитивными, а бывают более навороченные чем у БГ. Просто - то что большинство слышало в рэпе - это попсовый шир-потреб.

Анфиса_Скукотищева
01-13-2007, 03:21 PM
Боб Марли хоть и выразил свою точку зрения выпукло, но сказал не правду. Папа хип-хопа - Джо Текс - был хорошим певцом. Просто любил еще и поговорить в микрофон...

Анфиса, опять же обобщать нельза. Тексты в хип-хопе бывают примитивными, а бывают более навороченные чем у БГ. Просто - то что большинство слышало в рэпе - это попсовый шир-потреб.

Сейчас увидела. MadV, пожалуйста, извините, у меня и в мыслях не было обидеть поклонников рэпа. Или устраивать против рэпа крестовый поход или всё обобщать, это всё просто имхо. :) Просто увидела пост Юма и со многим не могла не согласиться. Конечно, я ни в коем случае не претендую на то, чтобы быть знатоком рэпа. И поговорить в микрофон - в этом нет ничего плохого, конечно, многие порой так делают. Я говорила о конкретной "разновидности" рэпперов. А насчёт "навороченности"... я же не считаю БГ мерилом всей музыки. Да он и часто просто прикалывается:) :D А "наворотить" могут многие :) :D - это я не к тому, что это плохо. Вон, Tool в песне Disgustipated 15 минут вещают об общественных правах морковок:D :D А уж депрессняка и прочего у них немало. Вот только если плохо наворочено - тогда это плохо. Вот и всё, имхо:)

Serge7
01-14-2007, 12:03 AM
Я наверное сумбурно выразился. Что именно ниасилил? Не ну при чём тут телевидение к Поп-Музыке и к её звёздам во-первых? Была такая шведская поп-группа АББА. Это было нечто! Феномен ! Легенда! Сплошное торжество МЕЛОДИИ! Ну дак я её слушал с пластинок виниловых в своё время, не обращая внимания на ТВ в Советском Союзе и в Европе (а европейское телевидение нам и недоступно в то время было, вобщемто...) ;) :cool:

madV
01-14-2007, 12:13 AM
Не ну при чём тут телевидение к Поп-Музыке и к её звёздам во-первых? Была такая шведская поп-группа АББА. Это было нечто! Феномен ! Легенда! Сплошное торжество МЕЛОДИИ! Ну дак я её слушал с пластинок виниловых в своё время, не обращая внимания на ТВ в Советском Союзе и в Европе (оно нам и недоступно в то время было, вобщемто...) ;) :cool:

А я как раз примерно это и хотел сказать... В каждом стиле есть самобытные музыканты, которые становятся легендами благодаря мастерству и музыке, а не благодаря раскрутке. АББA, А-Ha к таким относятся.

Поэтому вопрос этой темы не имеет смысла. Это примерно
как обсуждать вина каких стран самые отстойные - в каждой можно найти как отстой так и качество.

про ТВ я не правильно сказал... Конечно не все поп-звезды популярны благодаря раскрутке на ТВ.

Serge7
01-14-2007, 12:21 AM
... Это примерно
как обсуждать вина каких стран самые отстойные - в каждой можно найти как отстой так и качество... Отлично сказано! :34: :cool:

Ha7_миХолмах
01-14-2007, 10:39 AM
Словом ПОП можно обозвать все что угодно. В джазе тоже есть свой ПОП - попросту популярные композиции , затертые до дыр, миллион раз переаранжированные. А вот с рэпом, все намного проще - просто это музыка не нашего поколения и культурно совсем другая (надеюсь, мало кто поспорит, что музыкальные вкусы привитые нам нашей юностью, не отпускают нас навсегда и даже если, что то и наслаивается на них со временем, это все же несколько напоминает, то что давно любимо) думаю, если бы нам всем было по 17 лет, то тот же рэп воспринимался по другому.;) :34:

madV
01-14-2007, 10:49 AM
А вот с рэпом, все намного проще - просто это музыка не нашего поколения и культурно совсем другая (надеюсь, мало кто поспорит, что музыкальные вкусы привитые нам нашей юностью, не отпускают нас навсегда и даже если, что то и наслаивается на них со временем, это все же несколько напоминает, то что давно любимо) думаю, если бы нам всем было по 17 лет, то тот же рэп воспринимался по другому.;) :34:

Я согласен. Но здесь не только возраст но и форма... Электронная/транс появилась еще позже рэпа, но у тех кому за 17 отношение к ней по-моему намного более положительное, чем к рэпу.

vpered
01-17-2007, 12:28 PM
В джазе тоже есть свой ПОП - попросту популярные композиции , затертые до дыр, миллион раз переаранжированные.
в джазе это называется "стандарты", однако, они не "затертые до дыр", их каждый раз играют по-разному

рваная_рубашка
01-17-2007, 12:57 PM
[rap] начинался как раз в то время когда мой организм был уязвим чтоб схватицца за етот стиль музыки. спасибо небу, я считаю его отвратительным направлением, точно так же как хип-хоп и ар Н би. для меня ето все одна муйня. рок единственная музыка из всего существующего сейчас ( кроме классики типа всех етих великих компоузеров) что меня реально вдохновляет и расслабляет.
Ветошь высказалась.

Ha7_миХолмах
02-09-2007, 01:02 PM
в джазе это называется "стандарты", однако, они не "затертые до дыр", их каждый раз играют по-разному
))) да и уху приятно по любому:34:

MakinMagic
02-09-2007, 01:23 PM
После долгих лет жизни в Алабаме я уже даже не ненавижу кантри... А вот хип-хоп вообще за музыку не считаю. Вместе с попом и русским, млять, шансоном.

madV
02-09-2007, 01:28 PM
После долгих лет жизни в Алабаме я уже даже не ненавижу кантри... А вот хип-хоп вообще за музыку не считаю. Вместе с попом и русским, млять, шансоном.

а вы много о хип-хопе знаете? то что по масс медиа идет - почти сплошной коммерческий отстой, но есть много очень хороших, оригинальных МС работающих в андергроунде...

но вообще-то это как всегда - каждому свое... :34:

MakinMagic
02-09-2007, 01:35 PM
а вы много о хип-хопе знаете? то что по масс медиа идет - почти сплошной коммерческий отстой, но есть много очень хороших, оригинальных МС работающих в андергроунде...

но вообще-то это как всегда - каждому свое... :34:

Не дамаю, что андерграунд чем-то принципиально отличается от того, что играет в машинах у африканамериканс.

madV
02-09-2007, 01:41 PM
Не дамаю, что андерграунд чем-то принципиально отличается от того, что играет в машинах у африканамериканс.

"его стихов мы не читали сроду, но и без них понятно что он враг..." ;)

кстати суть хорошего хип-хопа больше в словах и в игре слов чем в музыке (т.е. это более поэзия, чем музыка в обычном смысле этого слова).

Serge7
02-10-2007, 06:55 PM
После долгих лет жизни в Алабаме я уже даже не ненавижу кантри... А вот хип-хоп вообще за музыку не считаю. Вместе с попом и русским, млять, шансоном. А "Криденс Клир Уота Ривайвл" любите? ;)

Радригес
02-11-2007, 12:18 AM
Все музЫки хороши, все музЫки нам нужны!

Анфиса_Скукотищева
03-08-2007, 03:41 PM
Я думала, что после Кати Лель:evillaugh меня ничто уже не может удивить :( :D Но вот в магазине услышала из радио:

Странная жизнь в тебя влюбляет,
странная жизнь тебя предлагает,
странная жизнь заставляет подумать :D :D :D

Особенно провокационна последняя строчка - в том смысле, что автор имеет очень много шансов нарваться однажды на комментарий типа "Да-а, тяжело думать с непривычки!"

ATILLA
03-08-2007, 04:40 PM
Я думала, что после Кати Лель:evillaugh меня ничто уже не может удивить :( :D Но вот в магазине услышала из радио:

Странная жизнь в тебя влюбляет,
странная жизнь тебя предлагает,
странная жизнь заставляет подумать :D :D :D

Особенно провокационна последняя строчка - в том смысле, что автор имеет очень много шансов нарваться однажды на комментарий типа "Да-а, тяжело думать с непривычки!"
мало букаф че то...

Анфиса_Скукотищева
03-09-2007, 09:46 AM
мало букаф че то...

Атилла, да у афтара наверняка ещё много таких букаф :( :D - это я из магазина убежала, не дослушав до конца:D, потому что очередь, к счастью, моя быстро подошла :D

peterburger
03-09-2007, 01:02 PM
"его стихов мы не читали сроду, но и без них понятно что он враг..." ;)

кстати суть хорошего хип-хопа больше в словах и в игре слов чем в музыке (т.е. это более поэзия, чем музыка в обычном смысле этого слова).
Some of Eminem's lyrics were incredible. Ну это как бы дело прошлого. Хип-хоп девочки все супер. Красотки-шоколатки, улыбаюцца мило и безпонтово. Рианна, Киара, Ямми - горджис. :)

peterburger
03-09-2007, 01:10 PM
А "Криденс Клир Уота Ривайвл" любите? ;)
CCR was from SanFran, California
Скорее тогда Lynyrd Skynyrd :)))) Хотя и они не из Алабамы - из Флориды.

Lady_X
03-09-2007, 01:16 PM
Транс это музыка!!

madV
03-09-2007, 03:25 PM
Транс это музыка!!

согласен :34: что именно нравится? мне - Tiesto, Paul Van Dyk, Sasha.

Lady_X
03-09-2007, 03:28 PM
PVD, Tiesto, Ferry Corsten,Armin Van Buren, Above and Beyon, Gabriel & Dresden(House).
May 10th- PVD.(poidu na ego)

madV
03-09-2007, 03:33 PM
Some of Eminem's lyrics were incredible. Ну это как бы дело прошлого. Хип-хоп девочки все супер. Красотки-шоколатки, улыбаюцца мило и безпонтово. Рианна, Киара, Ямми - горджис. :)

я не совсем о том хип-хопе говорил. Из известных есть очень талантливый народ (напр. Dr. Dre или Jay-Z), хотя Эминема я самого не уважаю. Он просто каряжицца и все телодвижения делает для денег, и это уж слишком очевидно для моего вкуса...

Я вот такой хип-хоп уважаю, хоть там девочек и мало:

http://www.youtube.com/watch?v=DcDa38nlYSQ

хотя бывает и про ladies ;)

http://www.youtube.com/watch?v=DcDa38nlYSQ

madV
03-09-2007, 03:51 PM
PVD, Tiesto, Ferry Corsten,Armin Van Buren, Above and Beyon, Gabriel & Dresden(House).
May 10th- PVD.(poidu na ego)

в Чикаго он к сож. не заезжает в этот раз...

мне недавно вот эти товарисчи понравились (они похожи на Tiesto):
http://www.thedjlist.com/djs/NU_NRG/cds/Free_Fall

trance radio есть также хорошее, которое я часто на работе слушаю...
http://www.protonradio.com/

а вот здесь народ часто выкладывает аудио и рецензии. оттуда узнаю много нового:
http://www.funkysouls.com/

Lady_X
03-10-2007, 11:52 AM
в Чикаго он к сож. не заезжает в этот раз...

мне недавно вот эти товарисчи понравились (они похожи на Tiesto):
http://www.thedjlist.com/djs/NU_NRG/cds/Free_Fall

trance radio есть также хорошее, которое я часто на работе слушаю...
http://www.protonradio.com/

а вот здесь народ часто выкладывает аудио и рецензии. оттуда узнаю много нового:
http://www.funkysouls.com/
вот самое хорошое:
http://www.orbitalgrooves.com/
:bis:

Свинка-бу
03-10-2007, 01:39 PM
а мне порой кажется что рэп и шансон - это одно и тоже.:cool:

crazy-mike
03-10-2007, 01:43 PM
Мне понравилось как Михаил Смирнов (театр "Кривое Зеркало") выразился о "русском шансоне": "Русский шансон" правильнее назвать "Русский Блатняк".... Я эту точку зрения разделяю...

madV
03-10-2007, 09:57 PM

а абасновать можете почему вам так кажется?

Свинка-бу
03-11-2007, 03:43 AM
а абасновать можете почему вам так кажется?
в обоих стилях:
там не поют, там говорят
присутствует тематика тюрьмы, "понятий" и понтов
ее творят только как бы это помягче (гопники и нигеры скажем так... эминем не в счет он чувак неприкасаемый и исключительный)

madV
03-11-2007, 04:09 AM
в обоих стилях:
там не поют, там говорят
присутствует тематика тюрьмы, "понятий" и понтов
ее творят только как бы это помягче (гопники и нигеры скажем так... эминем не в счет он чувак неприкасаемый и исключительный)

как раз все самое отстойное что есть в рэпе - собрано в Эминеме.
мужик талантливый и смышленный - спору нет. Но производит редкостное дерьмо.

а про тюрьмы, понятия, и понты - этого много мэйнстрим рэпе (и это в основном отстой). но все же вы обобщаете. не все дерьмо производят как Эминем.

я вверху там пару линков на клипы ставил. посмотрите и попытайтесь найти что-либо из этого в тех песнях... или вот еще одна...
http://www.youtube.com/watch?v=oXh_LlqETRM&mode=related&search=

peterburger
03-11-2007, 03:08 PM
Мне понравилось как Михаил Смирнов (театр "Кривое Зеркало") выразился о "русском шансоне": "Русский шансон" правильнее назвать "Русский Блатняк".... Я эту точку зрения разделяю...
Это не совсем правильно. И артист Смирнов в корне не прав.
Стиль Русский Шансон включает в себя блатняк, но не заканцивается только им. На хрена было все в одну кучу - это уже другой вопрос.

В Шансон входят не только блатняк, но и кое-что из "авторской песни" типа КСП и т.п. Полуроковые и полупопсовые вещи типа Трофима и вообще все полу-профессиональное (или полу-любительское), что завоевало популярность. Мне кажется шансон можно охарактеризовать более примитивной музыкой, декламацией вместо пения и простой рабоче-крестянской аранжировкой. ( Я хоть и рокер, но от нечего делать сам делал пару шансонофф.)

7thGuest
07-11-2007, 12:37 AM
Мне кажется шансон можно охарактеризовать более примитивной музыкой, декламацией вместо пения и простой рабоче-крестянской аранжировкой. ( Я хоть и рокер, но от нечего делать сам делал пару шансонофф.)

Помойму ты погорячился с определением,шансона. Чай жара подействовала)):D На поверку от саксофона до ножа, оно тож было наукой,однако лже..Да и слово рокер,вызывает умиление) Вообще- то славный форум,70-80 шикарная подборка, но зачем же так курьезно о шансоне :28:

Птиц
07-11-2007, 12:42 AM
рокеры ваще понтярщеки

асобина прогрессив-

:evillaugh

cosmopolit
07-11-2007, 07:42 AM
самый отстойный стиль в музыке - пугачевщина

сюда попадает позднее "творчество" примадонны и обласканных ею прихлебателей

omele
07-11-2007, 11:13 AM
шансон для меня это смерть ..
а по поводу Кантри .
во время наводнения в Н;ю Орлеане из магазинов ,в том числе Вол Марта было вынесено абсолютно все ...
остались только диски с Кантри музыкой :lol:

omele
07-11-2007, 11:15 AM
me too :34: :34: :34:

Акватрель
07-11-2007, 11:37 AM
самый отстойный стиль в музыке - пугачевщина

сюда попадает позднее "творчество" примадонны и обласканных ею прихлебателей
А я рыдала под "Старинные часы" в свое время.. :(

cosmopolit
07-11-2007, 03:24 PM
А я рыдала под "Старинные часы" в свое время.. :(

выбора не было - Пугачева с часами, Зыкина с частушками и Кобзон с Днем победы

7thGuest
07-11-2007, 04:05 PM
выбора не было - Пугачева с часами, Зыкина с частушками и Кобзон с Днем победы
A какой сейчас выбор,сударыня? Вы найдете эквивалент Blood ,sweat and tears? Или Chicago with Earth wind and fire? Или кто то затмил славу Вудстока 69-75? Мне кажется сейчас оцтой,да еще какой.Песен и музыки нет. Вонючее техно и ремиксы на опять же старые песни,благодаря чему и популярные. Пошло и глупо думать о каком то прогрессе.Пока мы топчемся на месте.:confused:

peterburger
07-11-2007, 04:36 PM
A какой сейчас выбор,сударыня? Вы найдете эквивалент Blood ,sweat and tears? Или Chicago with Earth wind and fire? Или кто то затмил славу Вудстока 69-75? Мне кажется сейчас оцтой,да еще какой.Песен и музыки нет. Вонючее техно и ремиксы на опять же старые песни,благодаря чему и популярные. Пошло и глупо думать о каком то прогрессе.Пока мы топчемся на месте.:confused:

Неприятие искусства нового поколения говорит не об качестве искусства а о старости критика. Однозначно.

Увы. :)

cosmopolit
07-11-2007, 04:42 PM

согласна, но русская эстрада отличается особой ограниченностью - наследие совка , видимо сказывается... :D
я вот что надыбала на проторах нета...http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=261308&code=5cc10db5643835361221ec209e1bbfa7f4309f80

peterburger
07-11-2007, 04:44 PM
Помойму ты погорячился с определением,шансона. Чай жара подействовала)):D На поверку от саксофона до ножа, оно тож было наукой,однако лже..Да и слово рокер,вызывает умиление) Вообще- то славный форум,70-80 шикарная подборка, но зачем же так курьезно о шансоне :28:

Вы, извините, тока из совка? По теме ни слова, а переход на личность - тут как тут?

Вы профессионал в музыке? Желаити дать свое определение или как минимум высказать свое мнение? :)

vpered
07-11-2007, 08:37 PM
слово "рокер" действительно вызывает умиление, в английском языке оно относится скорее к мотоцеклистам, а не к исполнителям рок-музыки

похоже на то что кто-то, кто давно уехал из "совка", так и не доехал до Америки

Милька
07-11-2007, 08:48 PM
а что все против репа и хип хопа?

Птиц
07-11-2007, 08:50 PM
в английском языке оно относится скорее к мотоцеклистам

а нам эта пофег, мы будем афстралийские

I'm a rocker
I'm a roller
I'm a right out of controller
I'm a wheeler
I'm a dealer
I'm a wicked woman stealer
I'm a cruiser
I'm a rockin' rollin' man

(c) AC/DC, 1975

vpered
07-11-2007, 08:53 PM
не все, у меня, например, свои деманы

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=911812&postcount=80

Милька
07-11-2007, 08:56 PM
а.
хорошо, что я не слышала смуфджаз тогда.

7thGuest
07-11-2007, 09:48 PM
Неприятие искусства нового поколения говорит не об качестве искусства а о старости критика. Однозначно.

Увы. :)
Возраст ,позволяет говорить," глядя из Лондона" .Увы, мон шер ами,Вам этого не понять . И не восприятие дыбилизма(до искусства,молодой человек не протягивайте руки, не стоит называясь рокером писать о шансоне низко,как бы тип два аккорда три притопа.)) Ну не стоит уважаемый великих шансонье,ровнять по себе.Будьте немного культурнее,хотя бы оставляя пост .Ну не нравится вам Алеша Дмитриевич, ну не переносите вы Аркадия Северного, или знаменитого Вертинского или Яшу Хейфица - ваше личное дело.Зачем так размашисто заявлять:confused: Да и причем тут неприятие современной музыки? Это музыкой назвать тяжело. Жужжать на терции или квинте судорожно зажатой)) Молодой человек, не смешите, я ведь не о музыке в данном случае, а об искусстве в целом

7thGuest
07-11-2007, 10:07 PM
Классная тема!

Мне больше всего не нравится "smooth jazz" - слащавая примитивная подделка под настоящий джаз. Не знаю, существует ли более пошлый жанр?

А ещё вот попсовые гитарные мастурбаторы, псевдо-металлисты, типа Мальмстина, которые играют сладко и быстро-быстро, и этим вроде бы как надо восхищаться. Короче, та же красивенькая лишённая эмоций байда, что и "smooth jazz".
А поконкретнее можно?..Голый пук не в счет.Кто именно из смуз джаз музыкантов тебя покоробил? И чем так нехорош Ингви,со своим классическо- баховым роком? Мне Интересно услышать мнение человека..

Заранее благодарен 7й

Милька
07-11-2007, 10:10 PM
хааа.

где попкорн.

7thGuest
07-11-2007, 10:11 PM
За билетиком в кассу иначе слова не скажу):)

7thGuest
07-11-2007, 10:57 PM
согласна, но русская эстрада отличается особой ограниченностью - наследие совка , видимо сказывается... :D
я вот что надыбала на проторах нета...http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=261308&code=5cc10db5643835361221ec209e1bbfa7f4309f80
Это сила):D Очень интересная, а главное редкая статейка.Спасибо огромное:34:

madV
07-11-2007, 11:12 PM

мне нравится MF DOOM (http://www.youtube.com/watch?v=nzUY6Iiur6E) и Canibus (http://www.youtube.com/watch?v=E2dQHwP7kAY).

7thGuest
07-11-2007, 11:16 PM
Originally Posted by cosmopolit
согласна, но русская эстрада отличается особой ограниченностью - наследие совка , видимо сказывается...
А чего можно было ожидать. Из поколения в поколение деятели-сеятели с высшим консерваторским образованием и партбилетом в кармане, внушали нам че как и куда.Ацтой случился великий. Ты ваще в курсе,что знаменитый Карнеги Холл открывал П.И. Чайковский?
Я к тому, что имея такую доблестную школу, как сумела революция убить интеллект.Начиная с И.О. Дунаевского(мною оч любимого) все воровали у запада..О каком скачке могла идти речь,когда Фурцева убивала все и вся))Хорошо, что выжили и не прогнулись. То, что в конечном итоге найдутся таланты, я не сомневаюсь.Но пока, мы кушаем Д.Билана и товарищество.Хоть так ,хоть с попкорном)).Попса лидер всего,а еще полуголые девицы и сладкие песенки.Достойной замены Л.Долиной не вижу..Мож и есть, но я не знаю..Ты права наследие совка

madV
07-11-2007, 11:19 PM
А чего можно было ожидать. Из поколения в поколение деятели-сеятели с высшим консерваторским образованием и партбилетом в кармане, внушали нам че как и куда.Ацтой случился великий. Ты ваще в курсе,что знаменитый Карнеги Холл открывал П.И. Чайковский?
Я к тому, что имея такую доблестную школу, как сумела революция убить интеллект.Начиная с И.О. Дунаевского(мною оч любимого) все воровали у запада..О каком скачке могла идти речь,когда Фурцева убивала все и вся))Хорошо, что выжили и не прогнулись. То, что в конечном итоге найдутся таланты, я не сомневаюсь.Но пока, мы кушаем Д.Билана и товарищество.Хоть так ,хоть с попкорном)).Попса лидер всего,а еще полуголые девицы и сладкие песенки.Достойной замены Л.Долиной не вижу..Мож и есть, но я не знаю..Ты права наследие совка

да заставляет что ли кто слушать Билана и Долину? больше что ли нечего слушать?

7thGuest
07-11-2007, 11:21 PM
да заставляет что ли кто слушать Билана и Долину? больше что ли нечего слушать?

Заставляет заставляет.Тв заставляет, или у тебя субтитры?;)

В большинстве своем , я и не слушаю,я же написал не по этому поводу:confused:

Serge7
07-11-2007, 11:21 PM
а что все против репа и хип хопа? Ооо.. тут некотырые так горячо даже против Хард- Рока голосуют жестоко, а спроси этих форумчан, а почему собственно...? :grum: :lol: :34:

omele
07-11-2007, 11:25 PM
мне нравится любой стиль ,если это талантливо ...
даже частушки .
Возьмем Пелагею например (русски-народные)
Блек Ай Пеас (рер,хип-хоп)
Металика
Рамштайн
Нирвана
Абба (попса ) БДжиз
вот Кантри даж не знаю ,но наверняка кто нить у них есть хороший

madV
07-11-2007, 11:26 PM
Заставляет заставляет.Тв заставляет, или у тебя субтитры?;)

В большинстве своем , я и не слушаю,я же написал не по этому поводу:confused:

Я ТВ не смотрю.

Да вы так написали - как будто заставляют слушать и как будто кроме попсы в России ничего не производят.

7thGuest
07-11-2007, 11:26 PM
даже частушки .
Металика
Рамштайн
Нирвана
Абба (попса ) БДжиз
:34: Великолепно подмечено,рукоплескаю

Serge7
07-11-2007, 11:28 PM
даже частушки .
Металика
Рамштайн
Нирвана
Абба (попса ) БДжиз

Дикси Чикс , ага! ;) :lol: :34:

7thGuest
07-11-2007, 11:30 PM
Я ТВ не смотрю.

Да вы так написали - как будто заставляют слушать и как будто кроме попсы в России ничего не производят.
производят))Например туалеты для космических станций)))
Люди научились играть, я не спорю.Но прости,мил человекМузыкой это назвать сложно.Все это на уровне дилетанства, если сопоставлять с профессиональными западными группами.Мы еще глубоко в заднице, хотя некоторые музыканты прорвались достаточно высоко,как исполнители и даже играют в крутейших составах. Мир полон чудесами));)

madV
07-11-2007, 11:30 PM
Дикси Чикс , ага! ;) :lol: :34:

Пелагея! ага! :D:34:

Милька
07-11-2007, 11:31 PM
Энди Магдаул пела кантри в каком то фильме.
я слышал(с)

omele
07-11-2007, 11:31 PM
Дикси Чикс , ага! ;) :лол: :34:
вполне возможно ,надо послушать их )) :34: :34:

madV
07-11-2007, 11:33 PM
производят))Например туалеты для космических станций)))
Люди научились играть, я не спорю.Но прости,мил человекМузыкой это назвать сложно.Все это на уровне дилетанства, если сопоставлять с профессиональными западными группами.Мы еще глубоко в заднице, хотя некоторые музыканты прорвались достаточно высоко,как исполнители и даже играют в крутейших составах. Мир полон чудесами));)

а Вы могли бы прокритиковать кого-нибудь кокретно как не музыку и дилетанство? Пелагею, например, про которую Омеля упомянула.

Что вообще определяет дилетанство и профессиональность?

7thGuest
07-11-2007, 11:34 PM
Энди Магдаул пела кантри в каком то фильме.
я слышал(с)
А Марк Кнофлер,или Алберт Ли они тож из кантри)):bis:

omele
07-11-2007, 11:36 PM
Камбурова ,Рыбников ,Сплин , Земфира (ранняя) ,Гладков ,Чиж ...
это я так ,дергаю все подряд ...

конечно ,талантливых и "неформатных " всегда мало .
но и МОцарты толпой не бегали

omele
07-11-2007, 11:37 PM
PPK забыла

Serge7
07-11-2007, 11:39 PM
а Вы могли бы прокритиковать кого-нибудь кокретно как не музыку и дилетанство? Пелагею, например, про которую Омеля упомянула.

Вот Лемми, из "МоторХэд", постоянно, лет последние 30ть, обижается, ЧТО ЕГО Музыку, называют "тяжёлый-металл" и при этом говорит всегда: : "Я просто играю - Рок-н-Ролл" ;) :lol: :34: :cool:

madV
07-11-2007, 11:40 PM
Вот Лемми, из "МоторХэд", постоянно, лет последние 30ть, обижается, ЧТО ЕГО Музыку, называют "тяжёлый-металл" и при этом говорит всегда: : "Я просто играю - Рок-н-Ролл" ;) :lol: :34: :cool:

Я то что Лемми играет как раз рок-н-роллом бы и назвал. ;)
хотя какая разница как называть. ярлыки все это и не боле.

vpered
07-11-2007, 11:43 PM
А поконкретнее можно?..Голый пук не в счет.Кто именно из смуз джаз музыкантов тебя покоробил? И чем так нехорош Ингви,со своим классическо- баховым роком? Мне Интересно услышать мнение человека..

Заранее благодарен 7й
"классическо-баховый рок", гы-гы, это смешно, да

я не могу сказать, что я ужасный фанат Баха, но даже не самый любимый кофе я предпочту ячменному напитку (это я про Ингви, если что)

про смус-джаз я вроде песал уже, но если вам интересно, могу развить тему, вы только вопрос свой сформулируйте по другому, без "пуков" и "покоробило", попробуйте так спросить, чтобы мне захотелось вам ответить

Serge7
07-11-2007, 11:43 PM
Я бы как раз то что Лемми играет как раз рок-н-роллом бы и назвал. ;)
хотя какая разница как называть. ярлыки все это и не боле.:34: :cool:

7thGuest
07-11-2007, 11:46 PM

Не Могу.Не буду, ибо не зная, как таковое творчество Пелагеи я не буду по 2м 3м песням услышав по Тв говорить о ней. А критиковать русскую эстраду? А че их критиковать? Мне импонирует Агутин, он плюнул, пригласил Ал Ди Меолу и сделал клевый диск. Мне нравится Меладзе.Он понял,что Ес ему денег не принесет и стал петь попсу откровенную)).Все русские группы похожи как от одной мамы.Стоило Лагутенко запеть идиотским голосом и все тут же стали подражать.Сударь,я большой фан западной музыки.Мне незачем критиковать россиян.Великой славы им не видать как ушей собственных, а все остальное оч смутно Дилетанство это в первую очередь НЕПОНИМАНИЕ а профессионализмом является ЗНАНИЕ в данном случае ПОНИМАНИЕ сути

7thGuest
07-11-2007, 11:49 PM
"классическо-баховый рок", гы-гы, это смешно, да

я не могу сказать, что я ужасный фанат Баха, но даже не самый любимый кофе я предпочту ячменному напитку (это я про Ингви, если что)

про смус-джаз я вроде песал уже, но если вам интересно, могу развить тему, вы только вопрос свой сформулируйте по другому, без "пуков" и "покоробило", попробуйте так спросить, чтобы мне захотелось вам ответить
Ну например скажем Pat Metheny or Michael Brecker,чем они тебя покоробили?)

madV
07-11-2007, 11:53 PM
Не Могу.Не буду, ибо не зная, как таковое творчество Пелагеи я не буду по 2м 3м песням услышав по Тв говорить о ней. А критиковать русскую эстраду? А че их критиковать? Мне импонирует Агутин, он плюнул, пригласил Ал Ди Меолу и сделал клевый диск. Мне нравится Меладзе.Он понял,что Ес ему денег не принесет и стал петь попсу откровенную)).Все русские группы похожи как от одной мамы.Стоило Лагутенко запеть идиотским голосом и все тут же стали подражать.Сударь,я большой фан западной музыки.Мне незачем критиковать россиян.Великой славы им не видать как ушей собственных, а все остальное оч смутно Дилетанство это в первую очередь НЕПОНИМАНИЕ а профессионализмом является ЗНАНИЕ в данном случае ПОНИМАНИЕ сути

да Вы, батенька, философ...

7thGuest
07-11-2007, 11:57 PM
да Вы, батенька, философ...
Не мы такие,жизнь такая):cool:

Serge7
07-12-2007, 12:02 AM
Не Могу.Не буду, ибо не зная, как таковое творчество Пелагеи я не буду по 2м 3м песням услышав по Тв говорить о ней. А критиковать русскую эстраду? А че их критиковать? Мне импонирует Агутин, он плюнул, пригласил Ал Ди Меолу и сделал клевый диск. Мне нравится Меладзе.Он понял,что Ес ему денег не принесет и стал петь попсу откровенную)).Все русские группы похожи как от одной мамы.Стоило Лагутенко запеть идиотским голосом и все тут же стали подражать.Сударь,я большой фан западной музыки.Мне незачем критиковать россиян.Великой славы им не видать как ушей собственных, а все остальное оч смутно Дилетанство это в первую очередь НЕПОНИМАНИЕ а профессионализмом является ЗНАНИЕ в данном случае ПОНИМАНИЕ сути У Русских нет школы "рок-н-ролла", что-ли.. Они не умеют прежде всего играть на иструменте, петь правильно что-ли... Этого нет в крови, этого не будет и никогда.. Сорри, сам с досадой сказал... :cool: :34:

7thGuest
07-12-2007, 12:05 AM
У Русских нет школы "рок-н-ролла", что-ли.. Они не умеют прежде всего играть на иструменте, петь правильно что-ли... Этого нет в крови, этого не будет и никогда.. Сорри, сам с досадой сказал... :cool: :34:
А ты разве с этим не согласен сам>?это очевидный факт, хотя нe совсем.Я на последнем концерте Earth Wind and Fire лично видел русского гитариста с ними..Это круто, но мне почему то показалось, что парень уже давно на западе,уж оч фирменно играл:)

Serge7
07-12-2007, 12:09 AM
А ты разве с этим не согласен сам>?это очевидный факт, хотя нe совсем.Я на последнем концерте Earth Wind and Fire лично видел русского гитариста с ними..Это круто, но мне почему то показалось, что парень уже давно на западе,уж оч фирменно играл:) Вотыменно! Молодец! :cool: Мне тоже, показалось, что клавишник "YES" (Rick Wakeman's replacement ;)) с очень русской фамилией, однако... С младенцев он на Западе... ;) :34:

Птиц
07-12-2007, 12:10 AM
У Русских нет школы "рок-н-ролла", что-ли.. Они не умеют прежде всего играть на иструменте, петь правильно что-ли... Этого нет в крови, этого не будет и никогда

ннннн.......... ды?

:rolleyes:

madV
07-12-2007, 12:11 AM
Вотыменно! Молодец! :cool: Мне тоже, показалось, что клавишник "YES" с очень русской фамилией, однако... С младенцев он на Западе... ;) :34:

А я послезавтра на концерт (http://www.pitchforkmusicfestival.com/) Sonic Youth иду. вот где гитаристы!

7thGuest
07-12-2007, 12:11 AM
Вотыменно! Молодец! :cool: Мне тоже, показалось, что клавишник "YES" (Rick Wakeman's replacement ;)) с очень русской фамилией, однако... С младенцев он на Западе... ;) :34:
Что бы играть с этими ребятами,ох как нужно быть профи

Милька
07-12-2007, 12:12 AM
кроме Манго-Манго)))

madV
07-12-2007, 12:12 AM
ннннн.......... ды?

:rolleyes:

дык елы палы...

Птиц
07-12-2007, 12:13 AM
Что бы играть с этими ребятами,ох как нужно быть профи

фсмысли, ноты уметь читать?

:kos:

Serge7
07-12-2007, 12:16 AM
ннннн.......... ды?

:rolleyes: А кто играет достойно на инструменте из них, Птиц? Гаина? :grum: :grum: :lol:

7thGuest
07-12-2007, 12:16 AM
фсмысли, ноты уметь читать?

Ой,ноты это само сабой.Ноты мы читаем как никто))суперски)) а играть не можем)) Ну скопируем Блекмора или не приведи Господь Джо Паса и? И конец. Все что мы играем,кто то сказал, а они требуют уникальности. Мы не дружим с уникальностью мы воришки-Альхенды))

vpered
07-12-2007, 12:17 AM
Ну например скажем Pat Metheny or Michael Brecker,чем они тебя покоробили?)
вы смус-джаз с фьюжином перепутале

Милька
07-12-2007, 12:18 AM
А кто играет достойно на инструменте из них, Птиц? Гаина? :grum: :grum: :lol:
У Гаины есть пестня.
Милый Ангел.
вот.

Птиц
07-12-2007, 12:19 AM
А кто играет достойно на инструменте из них, Птиц? Гаина? :грум: :грум: :лол:

а "играет достойно" - эта фсмысли скока шыснацатых и скока трицать фтарых нот в каком темпи?

есть народ-т, ево тока патиливизару не показывают

да и сиди даже не всем выпустить удаёццо

madV
07-12-2007, 12:21 AM
а "играет достойно" - эта фсмысли скока шыснацатых и скока трицать фтарых нот в каком темпи?

их можно послушать еженедельно в Чикаго в блюз-клубах.

Птиц
07-12-2007, 12:23 AM
их можно послушать еженедельно в Чикаго в блюз-клубах.

и в Москве тоже, и в Питере

7thGuest
07-12-2007, 12:23 AM
вы смус-джаз с фьюжином перепутале
Серьезно?)) А я думал Лайол Мейз и Пет Матини они прям забили эфир смуз джаз .А еще этот геморойный саксафон Кенни Джи.)) Не ну давай честно,ты признаешь, что там звучат только супер музыканты?)) Там нет ваще неизвестных лиц)) Я ведь тебя спросил определенно. Этот стейшен не пускает всяких непонятных.Чем плох Гровер Вашингтон или Бенсон?)) Нет ты все таки нахраписто сказал )о смуз джазе.Просто видиомо этот стиль тебе не нравится))Но это не ацтой явно))Давай лчше об Ингви))Ну че он те плохого сделал))Он же из Алкатраса сбежал)))))

madV
07-12-2007, 12:25 AM
и в Москве тоже, и в Питере

"Они не пишут статей,
Они не шлют телеграм..."
;)

Serge7
07-12-2007, 12:26 AM
Серьезно?)) А я думал Лайол Мейз и Пет Матини они прям забили эфир смуз джаз .А еще этот геморойный саксафон Кенни Джи.)) Не ну давай честно,ты признаешь, что там звучат только супер музыканты?)) Там нет ваще неизвестных лиц)) Я ведь тебя спросил определенно. Этот стейшен не пускает всяких непонятных.Чем плох Гровер Вашингтон или Бенсон?)) Нет ты все таки нахраписто сказал )о смуз джазе.Просто видиомо этот стиль тебе не нравится))Но это не ацтой явно))Давай лчше об Ингви))Ну че он те плохого сделал))Он же из Алкатраса сбежал))))) Вперёд не любит "смутх джэзз", да это так.. ;) А вот, Птица любит да.... :lol: :34:

Птиц
07-12-2007, 12:29 AM
"Они не пишут статей,
Они не шлют телеграм..."
;)

"Бездарность пробивается
Таланты пропиваются
Забыв свое призвание
И старые амбиции
И те вторые номера
Что дышат лидерам в затылок
Как правило, уходят в оппозицию
Солдатам рок-н-ролла..."

(c)

madV
07-12-2007, 12:30 AM
"Бездарность пробивается
Таланты пропиваются
Забыв свое призвание
И старые амбиции
И те вторые номера
Что дышат лидерам в затылок
Как правило, уходят в оппозицию
Солдатам рок-н-ролла..."

(c)

"где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?... " :evillaugh

Птиц
07-12-2007, 12:34 AM
Серьезно?)) А я думал Лайол Мейз и Пет Матини они прям забили эфир смуз джаз .А еще этот геморойный саксафон Кенни Джи.)) Не ну давай честно,ты признаешь, что там звучат только супер музыканты?)) Там нет ваще неизвестных лиц)) Я ведь тебя спросил определенно. Этот стейшен не пускает всяких непонятных.Чем плох Гровер Вашингтон или Бенсон?)) Нет ты все таки нахраписто сказал )о смуз джазе.Просто видиомо этот стиль тебе не нравится))Но это не ацтой явно))Давай лчше об Ингви))Ну че он те плохого сделал))Он же из Алкатраса сбежал)))))

Фпирёт нифтыкаит в Маркуса Миллера

двоишнег, карочи

7thGuest
07-12-2007, 12:36 AM
А кто играет достойно на инструменте из них, Птиц? Гаина? :grum: :grum: :lol:
Валерка сейчас гастролирует,капусту рубит.Поприветствуем же люди еще одну овцу,ставшую на путь истинный))

Черт,как я преклоняюсь перед Роллинг Стоунз.Сколько лет вместе и какие музыканты,считают за великую честь с этими безтехничными музыкантами сыграть в концерте..(из серии " Мысли вслух ")

madV
07-12-2007, 12:37 AM
Валерка сейчас гастролирует,капусту рубит.Поприветствуем же люди еще одну овцу,ставшую на путь истинный))

:grum: путь истинный. бля... :grum:

Serge7
07-12-2007, 12:38 AM
Черт,как я преклоняюсь перед Роллинг Стоунз.Сколько лет вместе и какие музыканты,считают за великую честь с этими безтехничными музыкантами сыграть в концерте..(из серии " Мысли вслух ")

:grum: путь истинный. бля... :grum: :grum: :lol: :34:

Птиц
07-12-2007, 12:41 AM
Вперёд не любит "смутх джэзз", да это так.. ;) А вот, Птица любит да.... :лол: :34:

Нифсё, ниуфсех... башых мужыкоф типа Дэйва Грусина - ога, да. Шалупонь типа фсех этих Нажии, Дэйв Козов и прочих Дайен Шуур - так се...

7thGuest
07-12-2007, 12:41 AM
Фпирёт нифтыкаит в Маркуса Миллера

двоишнег, карочи

Какой музыкантище..,но я самый большой фан Джеф Берлина)) :bis: Он на 4х струнах играет так как некоторые и на 6ти не могут)))

7thGuest
07-12-2007, 12:46 AM
Ловите http://www.youtube.com/watch?v=aw3BV7V7ZbQ

7thGuest
07-12-2007, 12:49 AM
Или вот http://www.youtube.com/watch?v=6at4jSG3cUc&mode=related&search=

7thGuest
07-12-2007, 12:50 AM
Или это для услады http://www.youtube.com/watch?v=GiC5Xc5f7HE&mode=related&search=

Птиц
07-12-2007, 12:51 AM
Клёва.

Што касаица людей из России, мой любимый музыкант - Юрий Наумов

вот его видеозапись

http://www.youtube.com/watch?v=QI7KrmTYUwM

там он инструменталку играет, но у него тексты чумавейшие. ни у кого больше таких нет.

7thGuest
07-12-2007, 01:28 AM
Клёва.

Што касаица людей из России, мой любимый музыкант - Юрий Наумов

вот его видеозапись

http://www.youtube.com/watch?v=QI7KrmTYUwM

там он инструменталку играет, но у него тексты чумавейшие. ни у кого больше таких нет.
хорошо играет:34:

Птиц
07-12-2007, 02:06 AM
Вот ничо так писнюшка :cool:

http://www.youtube.com/watch?v=XO-S0Nkzwl0

7thGuest
07-12-2007, 02:21 AM
Вот ничо так писнюшка :cool:

http://www.youtube.com/watch?v=XO-S0Nkzwl0
A че я говорил,как вас прошибет на Настольгию))

Птиц
07-12-2007, 02:50 AM
угу...

http://www.youtube.com/watch?v=bCRBrGgvaAU

http://www.youtube.com/watch?v=nK-mep16UVo&mode=related&search=

Птиц
07-12-2007, 03:34 AM
ааааааааааааааааааааа

тру-ба

туд каменты - четать :grum:

http://www.youtube.com/watch?v=Z_OFcUXh9P4

dude looks like the guy who played golem in lord of the rings :grum:

Serge7
07-12-2007, 08:23 PM

Ну послушай, Птиц, Рок/Блюз Гитаристов - Виртуозо и на Западе не так уж много.. Мой пойнт в том, что дома их ващее практически нет... ;) :34:

7thGuest
07-12-2007, 08:46 PM
Ну послушай, Птиц, Рок/Блюз Гитаристов - Виртуозо и на Западе не так уж много.. Мой пойнт в том, что дома их ващее практически нет... ;) :34:Ну они есть)) только безликие.Они хочешь или нет пытаются подражать тем,на Западе:)

Serge7
07-12-2007, 08:49 PM
Ну они есть)) только безликие.Они хочешь или нет пытаются подражать тем,на Западе:) Вотыменно! И гаммы играть ленятся по тысячу раз в день... ;) Русская лень просто! (имхо) :grum: :lol: :34:

7thGuest
07-12-2007, 08:54 PM
Вотыменно! И гаммы играть ленятся по тысячу раз в день... ;) Русская лень просто! (имхо) :grum: :lol: :34:
Меня даже не это раздражает,сколько нахрапистость мнения,нет самомнения) " Я извлек 20 нот за сек" Возникает вопрос..И что дальше?
Ах,как разительно отличался Ал Ди Меола на концерте Агутинском,совки померкли в одночасье..

Serge7
07-12-2007, 09:12 PM
Меня даже не это раздражает,сколько нахрапистость мнения,нет самомнения) " Я извлек 20 нот за сек" Возникает вопрос..И что дальше?
Ах,как разительно отличался Ал Ди Меола на концерте Агутинском,совки померкли в одночасье..

Ну разумеется... :34: :lol:
У меня другой пример к Птице, вот Дэвид Мустайн, основатель " Megadeth ", группа вроде правильно определена по стилю, как "трэш - металл", одни из основателей стиля так сказать ;) , но мне всегда казалось, что их студийные альбомы, несколько суховаты, да и привязка к стилю несколько прямолинейна.. ;) Решил пойти Я на их живое выступление в Диеге недавно... О Бог ты мой, какая же разница (!), такая гармония и торжество тяжёлого, жёсткого классического "рок'н'ролла" с элементами класси блюза... Такие импровизации красивые и виртуозно сделанные! :cool: Обалдеть! Удовольствие получил - колоссальное, от классических рок-н-рольных гитаристов просто! :34: :cool:

Птиц
07-12-2007, 09:19 PM

Вообще, сравнивать выпускника Berklee School of Music, стоявшего у истоков стиля тридцать пять лет назад, и дворовых ребятишек из страны, где "от саксофона до ножа" был один шаг в течение почти двадцати из них - не совсем корректно, по-моему

Птиц
07-12-2007, 09:26 PM
Ну послушай, Птиц, Рок/Блюз Гитаристов - Виртуозо и на Западе не так уж много.. Мой пойнт в том, что дома их ващее практически нет... ;) :34:

ну, на Западе виртуозов-исполнителей на диджериду тоже по пальцам перечесть, а в Австралии - есть еще наверно, многа... и что? :confused:

7thGuest
07-12-2007, 09:28 PM
Вообще, сравнивать выпускника Berklee School of Music, стоявшего у истоков стиля тридцать пять лет назад, и дворовых ребятишек из страны, где "от саксофона до ножа" был один шаг в течение почти двадцати из них - не совсем корректно, по-моему
Нет , дело не в сравнении. А в классе. А сколько ты думаешь господин Зинчук играет на гитаре? Кстати Карлос Сантана Беркли не заканчивал.А Битлз ваще аккордам друг друга учили и что? Нет тут другое влият.Внутренняя культура.То чего у русских не классических музыкантов абсолютно нет

7thGuest
07-12-2007, 09:30 PM
ну, на Западе виртуозов-исполнителей на диджериду тоже по пальцам перечесть, а в Австралии - есть еще наверно, многа... и что? :confused:
В Австралии Леонид Бергер,потрясный был в совке вокалист.

Птиц
07-12-2007, 09:37 PM
Нет , дело не в сравнении. А в классе. А сколько ты думаешь господин Зинчук играет на гитаре? Кстати Карлос Сантана Беркли не заканчивал.А Битлз ваще аккордам друг друга учили и что? Нет тут другое влият.Внутренняя культура.То чего у русских не классических музыкантов абсолютно нет

Н-ды? А я вон тока што ставил - Романова, Сапунова.

Добавь сюда Гребенщикова, Мамонова, Суслова, Цоя, Шумова, Варшавского, Никольского и еще десятки других. Меньше, конечно, но и рынок меньше, и исторический отрезок, если говорить о популярной музыке вообще.

Serge7
07-12-2007, 09:42 PM
Нет , дело не в сравнении. А в классе. А сколько ты думаешь господин Зинчук играет на гитаре? Кстати Карлос Сантана Беркли не заканчивал.А Битлз ваще аккордам друг друга учили и что? Нет тут другое влият.Внутренняя культура.То чего у русских не классических музыкантов абсолютно нет Там другое ещё было, мистер Леннон приказал мистеру Маккартни на "бассухе" срочно заиграть.. :grum: Ну тому пришлось научиться... Бассист, ему нужен был просто, а на "бассе" никто играть в те времена не желал.... :lol: :34:

Птиц
07-12-2007, 09:50 PM
Ну а прикинь они "Love Me Do" литовать понесли бы в Колпачный переулок, вот смеху-та былы ба ))))

Serge7
07-12-2007, 09:52 PM
Ну а прикинь они "Love Me Do" литовать понесли бы в Колпачный переулок, вот смеху-та былы ба )))) Талант не пропьёшь, Птицкин! ))) :grum: :lol: :34:

Птиц
07-12-2007, 10:02 PM
Талант не пропьёшь, Птицкин! ))) :грум: :лол: :34:

это про "мастерство" ваще-та сказано было.

талант даже если белачка адалеит - он адинхек и в Африке талант :34:

Serge7
07-12-2007, 10:06 PM
это про "мастерство" ваще-та сказано было.

талант даже если белачка адалеит - он адинхек и в Африке талант :34: Птиц, не путай меня... ;) Маккартни и Леннон - далеко не виртуозные музыканты, они просто безумно талантливы в МУЗЫКЕ! :cool: :34:

7thGuest
07-12-2007, 10:42 PM
Птиц, не путай меня... ;) Маккартни и Леннон - далеко не виртуозные музыканты, они просто безумно талантливы в МУЗЫКЕ! :cool: :34:
Да оч талантливы.А по одиночке один Пол и выжил..хотя это досадный факт
:28:

peterburger
07-13-2007, 09:04 AM
Да оч талантливы.А по одиночке один Пол и выжил..хотя это досадный факт
:28:
Ну его не убили. Потому и выжил. :evillaugh
Он всегда писал сам по себе слащавую попсу с тупыми словами. Папса продаетса.

Несмотря на это - сам по себе он не сделал ничего на уровне Imagine по популярности.

7thGuest
07-13-2007, 09:27 AM
Несмотря на это - сам по себе он не сделал ничего на уровне Imagine по популярности.
Хм....................Мне кажется это не так.Совсем не так.Imagine,Power to the peoples, Jealous guy даже рядом не стоят с McCartney1, Ram, Band of the run, дальше я просто не хочу брать.
ПыСы..В понятии выжил, я имел ввиду,то,что как авторы и исполнители все умерли,кроме сэр Пола

Птиц
07-13-2007, 12:17 PM
слащавую попсу

угу, типа "I'm Down", "Helter Skelter", "Get Back", "Helen Wheels"...

peterburger
07-13-2007, 12:19 PM
Хм....................Мне кажется это не так.Совсем не так.Imagine,Power to the peoples, Jealous guy даже рядом не стоят с McCartney1, Ram, Band of the run, дальше я просто не хочу брать.
ПыСы..В понятии выжил, я имел ввиду,то,что как авторы и исполнители все умерли,кроме сэр Пола

Ну да, я понял про выжил. Шутка была невеселая.
Наверное это дело мнения. Маркет ресерч мы не делали. Но если судить по радио - Леннона играют до сих пор, а Макку - ооооченЬ редко - на классик рок станциях.

После того, как я начал понимать инглиш, я перестал слушать сэр Пола и Wings. У меня кстати есть их паблисити шот от первого турне по штатам. И одно редкое фото Битлов - с негатива. Я его больше нигде ве видел.

peterburger
07-13-2007, 12:23 PM
угу, типа "I'm Down", "Helter Skelter", "Get Back", "Helen Wheels"... :kos:
After Beatles.
How about "Thill there was you?" and "Besame Mucho" and shit? :)
Леннон был слишком резкий, Макка слишком сладкий - вместе самое то.
По отдельности - середняк все из них. Увы.

Птиц
07-13-2007, 12:30 PM
Афтер Беатлес.
Хощ абоут "Тхилл тхере щас ёу?" анд "Бесаме Мучо" анд шит? :)

Обе вещи - каверы. Хау'баут "Long Tall Sally", "Kansas City", "Dizzy Miss Lizzy" и еще полсотни или больше каверов из Элвиса, Чака Берри, Литтл Ричарда и других забойных рок-н-ролльщиков, которые приносил в группу и пел васнавном Маккартни? И которые потом записали все на пленку, году так думается в 69-ом?

peterburger
07-13-2007, 12:40 PM
Обе вещи - каверы. Хау'баут "Long Tall Sally", "Kansas City", "Dizzy Miss Lizzy" и еще полсотни или больше каверов из Элвиса, Чака Берри, Литтл Ричарда и других забойных рок-н-ролльщиков, которые приносил в группу и пел васнавном Маккартни? И которые потом записали все на пленку, году так думается в 69-ом?
:) Ну насчет "в основном" - не надо. Все они их пели. Даже Ринго.
Не отрицай общепринятого. Я тоже в это все не верил, пока не просек его тексты - ПОСЛЕ БИТЛС.
Пока они были вместе - их твочество невозможно разделить.
А опосля - в общем то непринципиально.

Леннону - никогда в жизни бы не дали Сэра.

Птиц
07-13-2007, 12:55 PM
Не отрицай общепринятого. Я тоже в это все не верил, пока не просек его тексты - ПОСЛЕ БИТЛС.

Ну, то, что Леннон с Шоттоном играли на гитаре и чайном ящике тогдашний вариант английского кантри-энд-вестерн известного под названием skiffle, и только приход Маккартни ознаменовал начало знакомства с американским рок-н-роллом, блюзом, мотаун и т.д. - это тоже как бы общеизвестно.

Что касаемо текстов - они оба довольно иронично относились и к "балладам" своим и друг друга, несмотря на то, что они-то как раз у них лучше всего и получались. И оба комплексовали по теме "Elvis is King" и знали, что им его мантии не видать.

В дальнейшем Маккартни откровенно стебалсо над духовными изысками и Харрисона, и Леннона, и ОСОБЕННО над всем, что имело отношение к теме авангардного кича, и ОСОБЕННО с тех пор, как появилась Йоко.

Так что все практически постбитловские работы Маккартни (ну, до смерти Леннона и роспуска Уингс) - это по сути одна сплошная его "гарбуха" на тему битлов, битломании и всей их эпопеи с Эппл Кор и т.д.

Ну и плюс там еще куча всяких домашних шуток, гарбух, просто их внутреннего стебалова, особенно по обкурке, которое им никогда не комментировалось, и вряд ли когда будет расшифровано, останется просто как наивняк типа

"By dawn's first light I'll come back to your room again
With my carnation hidden by the packages
I'm carrying... something...
I'm carrying something for you"

)))

7thGuest
07-13-2007, 05:40 PM
:) Ну насчет "в основном" - не надо. Все они их пели. Даже Ринго.
Пока они были вместе - их твочество невозможно разделить.
А опосля - в общем то непринципиально.

Леннону - никогда в жизни бы не дали Сэра.
Уж не хочешь ли сказать,что тексты Битлз отличались каким то ,хоть маломальски паршивым смыслом? Да они как племя Мумбу-Юмбу писали о чем попало.Увидели девочку написали Герл,полетели в самолетике нате Мишел..Они были у истоков.Они дали толчок всем,но если обсасывать их литературные способности, то уж извольте:angel:

peterburger
07-13-2007, 05:49 PM
Уж не хочешь ли сказать,что тексты Битлз отличались каким то ,хоть маломальски паршивым смыслом? Да они как племя Мумбу-Юмбу писали о чем попало.Увидели девочку написали Герл,полетели в самолетике нате Мишел..Они были у истоков.Они дали толчок всем,но если обсасывать их литературные способности, то уж извольте:angel:
У Леннона - смысл был. Хотя бы после.

Serge7
07-13-2007, 06:40 PM
У Леннона - смысл был. Хотя бы после.

Да ну Питер, брось.. ;) Паша, не такой пай-мальчик уж был. :lol: Птиц прав, к американскому "рокьньроллу", он всех остальных приучил.. да и к "марихуанке" тоже... :grum: :lol: :34:

7thGuest
07-13-2007, 06:51 PM
Да ну Питер, брось.. ;) Паша, не такой пай-мальчик уж был. :lol: Птиц прав, к американскому "рокьньроллу", он всех остальных приучил.. да и к "марихуанке" тоже... :grum: :lol: :34:
В Англии самый веский мызыкант в рок анд рольной тусовке..Помнишь In God we trust?:34:

Птиц
07-13-2007, 06:57 PM
Да ну Питер, брось.. ;) Паша, не такой пай-мальчик уж был. :лол: Птиц прав, к американскому "рокьньроллу", он всех остальных приучил.. да и к "марихуанке" тоже... :грум: :лол: :34:

к марфушке ваще-та фсех приапщил Дилан, каторый, по преданию, без звонка забурилсо к ним в номер нито в Уолдорф, нито в Плазе, и карочи без долгих предисловий замастырил сними мастырку. Было это де-та перед записью "Хелп", на котором патом паевились странно хрипато-дребезжащие нотки в голосе Леннона и аранжЫровки из гитар и флейт (с гармошкой видема получилось бы проста, каг бЫ скЫть...)

Да и тексты - вот-де до 65-го года у Битлов они были там "любоф-маркофь", а у кого, кроме того же Дилана, они были другие? У Пита Сигера разве што, которому и сам Дилан лихка падражал так... поначалу

Serge7
07-13-2007, 06:57 PM
В Англии самый веский мызыкант в рок анд рольной тусовке..Помнишь In God we trust?:34: Конечно! ;) :34:

Птиц
07-13-2007, 07:09 PM
А. Про Сантану ещо.

Я чесна гаваря ево никада нидаганял асоба. Ну там "Black Magic Woman", "Oye Como Va" - ано панятна, но в адин ряд с Пейджем, Клэптоном и асобина Хендриксoм я бы ево не поставил.

Тоись што он выдилялсо на фоне другова народа таво времени это панятна, но сравнивать ево и Xендрикса - памоиму ну сафсем никаг.

Serge7
07-13-2007, 07:12 PM
к марфушке ваще-та фсех приапщил Дилан, каторый, по преданию, без звонка забурилсо к ним в номер нито в Уолдорф, нито в Плазе, и карочи без долгих предисловий замастырил сними мастырку. Было это де-та перед записью "Хелп", на котором патом паевились странно хрипато-дребезжащие нотки в голосе Леннона и аранжЫровки из гитар и флейт (с гармошкой видема получилось бы проста, каг бЫ скЫть...)

Да и тексты - вот-де до 65-го года у Битлов они были там "любоф-маркофь", а у кого, кроме того же Дилана, они были другие? У Пита Сигера разве што, которому и сам Дилан лихка падражал так... поначалу

:kos: Да, конечно и с этим соглашусь! :34: Влияние Дилана на них было ощутимо и в "этом плане тоже", конечно.. ;) Хотя мой пойнт в том, что Пол был самый оптимистичный и жизнерадостный чувак из них... :cool: И кстати, по-полгода голым с женой, как Леннон ... под кинокамерами не валялся, протестуя там против, каких-то буржуазных химер ... :lol: у него не было времени валяться...Он в это время просто записывал спокойно свою гениальную музыку на "Let It Be" & "Abbey Road"... с неслабой помощью Харрисона, разумеется... :cool: :34:

Птиц
07-13-2007, 07:25 PM
Да, конечно и с этим соглашусь! :34: Влияние Дилана на них было ощутимо и в "этом плане тоже", конечно.. ;) Хотя мой пойнт в том, что Пол был самый оптимистичный и жизнерадостный чувак из них... :цоол: И кстати, по-полгода голым с женой, как Леннон ... под кинокамерами не валялся, протестуя там против, каких-то буржуазных химер ... :лол: у него не было времени валяться...Он в это время просто записывал спокойно свою гениальную музыку на "Лет Ит Бе" анд "Аббеы Роад"... с неслабой помощью Харрисона, разумеется... :цоол: :34:

Я бы скал самый здравомыслящий - асобина в последние полтора года, када их савакупный талант пашол вразнос вместе с огромным количеством дениг, вбуханных во всевазможные несусветные прожекты.

Он канешна вазбух, и сильна, и этим оттолкнул от себя остальных троих, но вазбух-та по делу - он первым стал пратиставать против беззастенчивава воровства работавших на них бухгалтеров и лоираф, - если бы сделали по-его, не пашол бы по рукам каталог их замечательных мелодий, некоторые из каторых оказались в рекламе то ли одноразовых лезвий, то ли ещо какой-та ирунды, вместе с песнями Зеппелин, Аэросмит и таво же Сантаны...

да и материала, достойного того, штобы быть включенным в альбомы каманды под названием Битлз он приносил в группу куда большы, чем остальные трое, вместе взятые...

7thGuest
07-13-2007, 07:29 PM
Кстати.Интересный факт песни Hotel California
Мр. Джо Волч в ту пору был отпетым алкоголиком. В его день рождения,група Иглз оказалась в каком то захолустном отельчике под названием Отель Калифорния(немного забегая,если вы внимательно прочтете текст песни то поймете о чем я).Хозяин отеля ,такой се реднек,не нашел ниче лучшего,чем подарить Джо на ДР бензопилу. И тот напимшись вдрысь распилил отель до последней досточки..На следующий день выписал чек и бай бай..Так этот хозяин потом водил народ подивиться как Джо Волч его отелишку распилил))(конечно за деньги)..
Пы Сы... факты услышаны от владельца бензопилы)):bis:

Serge7
07-13-2007, 07:43 PM
Кстати.Интересный факт песни Hotel California
Мр. Джо Волч в ту пору был отпетым алкоголиком. В его день рождения,група Иглз оказалась в каком то захолустном отельчике под названием Отель Калифорния(немного забегая,если вы внимательно прочтете текст песни то поймете о чем я).Хозяин отеля ,такой се реднек,не нашел ниче лучшего,чем подарить Джо на ДР бензопилу. И тот напимшись вдрысь распилил отель до последней досточки..На следующий день выписал чек и бай бай..Так этот хозяин потом водил народ подивиться как Джо Волч его отелишку распилил))(конечно за деньги)..
Пы Сы... факты услышаны от владельца бензопилы)):bis:

Добавлю, что Мистер Джо Уолш отпетый алкоголик и сегодня, что менее гениальным музыкантом его конечно не делает... ;) :34:
Хотя, когда я послушал и увидел видео, как мистер Томми Болин играл в "James Gang" , после ухода оттуда Уолша в "Иглс" , то там Уолшу рядом с Томми делать то собственно нечего... :grum: :lol: :bis:

Serge7
07-13-2007, 07:53 PM
Tommy Bolin with "James Gang":

http://www.tbolin.com/audiovideo/index.html

http://www.youtube.com/watch?v=sbdcEW1s-h0 ;) :cool:

7thGuest
07-13-2007, 07:58 PM
Добавлю, что Мистер Джо Уолш отпетый алкоголик и сегодня, что менее гениальным музыкантом его конечно не делает... ;) :34:
Хотя, когда я послушал и увидел видео, как мистер Томми Болин играл в "James Gang" , после ухода оттуда Уолша в "Иглс" , то там Уолшу рядом с Томми делать то собственно нечего... :grum: :lol: :bis:
И все равно,несмотря на "детский технический уровень" Джо самый уважаемый музыкант в США,веришь или нет,он по сей день папа всех гитаристов..

Serge7
07-13-2007, 08:02 PM
И все равно,несмотря на "детский технический уровень" Джо самый уважаемый музыкант в США,веришь или нет,он по сей день папа всех гитаристов..

Разумеется! ;) Я его божаю! :cool: :34:

Joe Walsh Live with "Eagles", 2005:

http://www.youtube.com/watch?v=vOlf2SDrWds&mode=related&search=

7thGuest
07-13-2007, 08:09 PM
Разумеется! ;) Я его божаю! :cool: :34:

Joe Walsh Live with "Eagles", 2005:

http://www.youtube.com/watch?v=vOlf2SDrWds&mode=related&search=
Я помню еще в совке посмотрел фильм The Warriors. И помню как меня тогда потрясла музыка, я даж и не догадывался, что это Мр.Волч изголялся

Serge7
07-13-2007, 08:18 PM
Я помню еще в совке посмотрел фильм The Warriors. И помню как меня тогда потрясла музыка, я даж и не догадывался, что это Мр.Волч изголялся :good: То что я Птице ранее сказал : "Талант - не пропьёшь!" :grum: :lol: :34:

Serge7
07-13-2007, 10:14 PM
И все равно,несмотря на "детский технический уровень" Джо самый уважаемый музыкант в США,веришь или нет,он по сей день папа всех гитаристов.. Сорри, я пошутил, Joe Walsh - без наркотиков и бухла уже - лет 12-ть... ;) :cool: :34:

Птиц
07-14-2007, 12:43 AM
Джо Уолш - финаминальный музыкант

Он играет не пальцами, - серцым

Скока нот - ниважна, хоть две, все ево

Я бы не праминял все пластинки Сатриани и Вая вмести взятых на одно ево соло в Rocky Mountain Way

(вы правда ево скареи фсиво нислышали, было жывьем, я поймал по FM запись Westwood One Superstar Concert Series концерта 91-го года в Wlitern Theater здесь в Л.А.и на кассетку сибе зафиксирывал)

))

Serge7
07-14-2007, 12:48 AM
Джо Уолш - финаминальный музыкант

Он играет не пальцами, - серцым

Скока нот - ниважна, хоть две, все ево

Я бы не праминял все пластинки Сатриани и Вая вмести взятых на одно ево соло в Rocky Mountain Way

(вы правда ево скареи фсиво нислышали, было жывьем, я поймал по FM запись Westwood One Superstar Concert Series концерта 91-го года в Wlitern Theater здесь в Л.А.и на кассетку сибе зафиксирывал)

)) Зараза, ты , Птиц ... :evillaugh Ща зарыдаю... :lol: Всё пральна ты сказал! :cool: :cool: :cool: :34:

Serge7
07-14-2007, 01:06 AM
... Я бы не праминял все пластинки Сатриани и Вая вмести взятых на одно ево соло в Rocky Mountain Way

....

)) ;) :34:

Joe Walsh Rocky Mountain Way

http://www.youtube.com/watch?v=sNUhYGgAG-A

:cool:

Птиц
07-14-2007, 01:29 AM
хыясе

там он ещо наминутачку с Booker T. & the MG's

Booker T., Steve Cropper, Duck Dunn

чума 8O

Serge7
07-14-2007, 01:36 AM
хыясе

там он ещо наминутачку с Booker T. & the MG's

Booker T., Steve Cropper, Duck Dunn

чума 8O ага.. ;) "скромная" такая компания... :lol: :cool: :34:

Птиц
07-14-2007, 01:51 AM
гы-гы

а вот и вся компания в сборе

http://www.youtube.com/watch?v=UMAtnOHxVD0

низнал, што они када-либо играли вмести на одной сцене

там ещо Нуно из Extreme

)))))))))

тож нифигова

)))))))))))))))
учились щиглы у папы

Serge7
07-14-2007, 02:10 AM
гы-гы

а вот и вся компания в сборе

http://www.youtube.com/watch?v=UMAtnOHxVD0

низнал, што они када-либо играли вмести на одной сцене

там ещо Нуно из Extreme

)))))))))

тож нифигова

)))))))))))))))
учились щиглы у папы И Кози Пауел в придачу... С Браяном Мэйэм ага... :grum: :lol: :cool: :34:

Птиц
07-14-2007, 02:18 AM
И Кози Пауел в придачу... С Браяном Мэйэм ага... :грум: :лол: :цоол: :34:

ога, точна, Кози Пауэлл. и Nathan East на басу

Serge7
07-14-2007, 02:25 AM
... и Nathan East на басу Клэптоновский бассист... сам не поверил глазам ;) :cool:

7thGuest
07-14-2007, 03:21 AM
Клэптоновский бассист... сам не поверил глазам ;) :cool:дык он где только не переиграл))Помойму к Роллинг Стоунз ушел в конце концов

ATILLA
07-14-2007, 03:24 AM
шансон ненавижу

Serge7
07-14-2007, 04:02 AM
дык он где только не переиграл))Помойму к Роллинг Стоунз ушел в конце концов Ну у бассистов ващее тяжёлая доля... ;) :lol: Если ты только не Крис Скуайр из "Yes", Гленн Хьюз из "Deep Purple" или не Джон Пол Джонс из "Led Zeppelin"... :cool: :34:

7thGuest
07-14-2007, 04:30 AM
Ну у бассистов ващее тяжёлая доля... ;) :lol: Если ты только не Крис Скуайр из "Yes", Гленн Хьюз из "Deep Purple" или не Джон Пол Джонс из "Led Zeppelin"... :cool: :34:
yes yes yes:34: Эти ребята умели сказать свое веское 5 копеек)) Но ты забыл Джона Дикона или скажешь я ошибся?))

Serge7
07-14-2007, 03:05 PM
yes yes yes:34: Эти ребята умели сказать свое веское 5 копеек)) Но ты забыл Джона Дикона или скажешь я ошибся?)) Да конечно! :34: Великолепный бассист, да к тому же и отличный композитор, очень многие из забойных хитов "Queen" именно он написал. ;) Кроме того замечательный "по-жизни" пацан...:cool: Кстати, после смерти Фредди, Джон категорически отказался играть более с " Queen", как и в какой либо другой рок-группе.. :cool:

"Another one bites the dust" Queen:

http://www.youtube.com/watch?v=hMenB9Ywh2Q

Queen - Spotlight on John Deacon:

http://www.youtube.com/watch?v=YBvmg9gbMHU

John Deacon in Budapest:

http://www.youtube.com/watch?v=DXfD-wFY0dQ

7thGuest
07-14-2007, 04:26 PM
Господа,скажите честно,кто помнит этих достойных ребят?
http://www.youtube.com/watch?v=0TgrHXa2kE0

peterburger
07-14-2007, 05:56 PM
Господа,скажите честно,кто помнит этих достойных ребят?
http://www.youtube.com/watch?v=0TgrHXa2kE0
Песню помню. Я ее по русски на гитаре играл лет в 12. Одна из первых, что я выучил...
Но это вроде Скорпионс песня. А кто эти? Чехи?

Serge7
07-14-2007, 05:58 PM
Песню помню. Я ее по русски на гитаре играл лет в 12. Одна из первых, что я выучил...
Но это вроде Скорпионс песня. А кто эти? Чехи? Венгерская, по-моему .. Я их тоже, с трудом, но помню... ;)

peterburger
07-14-2007, 06:01 PM
Венгерская, по-моему .. Я их тоже, с трудом, но помню... ;)
Yep. Scorpions:

http://www.youtube.com/watch?v=ApYTwX0RgiI

Но прикольно, играл я - именно вариант Омега. - русская песня с него скатана была...

"Тыыыы люуу била егоооо больше никовооооооооооооо" :))

Serge7
07-14-2007, 06:11 PM
Yep. Scorpions:

http://www.youtube.com/watch?v=ApYTwX0RgiI

Но прикольно, играл я - именно вариант Омега. - русская песня с него скатана была...

"Тыыыы люуу била егоооо больше никовооооооооооооо" :))

Да, многим нравилось тогда удачное копирование "западных" групп в соц. странах-демократах... ;) :34:

nat123
07-14-2007, 06:12 PM
К какому жанру относится Балаган лимитед?

7thGuest
07-14-2007, 06:21 PM
Но это вроде Скорпионс песня. А кто эти? Чехи?
Это знаменитая група Омега(Венгрия) и ее известнейший хит конца 60-х The Girl with the Pearl's hair.

Птиц
07-14-2007, 07:47 PM
а мне панра када Фредди в Будапеште пел че-та на венгерском. на стихи Лайоша Кошута чуть ли не

толпа выла :cool: :evillaugh

http://www.youtube.com/watch?v=e6DMj-PhIAg&mode=related&search=

Птиц
07-14-2007, 10:16 PM
вы карочи каг хатити

а мне нравецо эта песинка

и видео нравица :evillaugh

Вайт, Маршал, Ян, Львов форэва :34:

http://www.youtube.com/watch?v=ur2RKN3WYVA

Serge7
07-14-2007, 10:44 PM
а мне панра када Фредди в Будапеште пел че-та на венгерском. на стихи Лайоша Кошута чуть ли не

толпа выла :cool: :evillaugh

http://www.youtube.com/watch?v=e6DMj-PhIAg&mode=related&search= Улёт Птиц. Спасиб! :grum: Я сначала думал Фредди на своём родном языке замурлыкал... ;) :lol:

Птиц
07-15-2007, 12:39 AM
Улёт Птиц. Спасиб! :грум: Я сначала думал Фредди на своём родном языке замурлыкал... ;) :лол:

интересно... щас пагуглил - родной у них был гуджарати. из него происходят слова "бунгало", "кули" (носильщик) и ... "танк" 8O

7thGuest
07-15-2007, 01:40 AM
:) Я слышал только 2 лайв Куин которые меня потрясли,один из них Лайв фром Будапешт и еще очень прикололся от Лайв фром Уэмбли..

Птиц
07-15-2007, 02:57 AM
Да, оба концертных видео хороши, оба - с их европейского турне 86-го года. "Queen в Будапеште" я смотрел в кинотеатре примерно через год после выхода - впечатление незабываемое.

Темнемень, если говорить об их концертных записях, особо следует упомянуть их первый официальный концертник "Queen Live Killers". О нем всегда были разные отзывы, его и хвалили, и ругали, особенно за лажовое качество записи и сведения. Звук действительно грязноват по сравнению с вылизанными до зеркального блеска продюсерскими работами Роя Томаса Бейкера (их студийные альбомы), но при этом лучше других передает то, чем они были в те годы - хард-роковой по звуку (и сути в общем-то) командой, разнообразившей свои альбомы виньетками из самых разных музыкальных стилей.

К плюсам QLK можно отнести редкие живые версии некоторых альбомных вещей, к минусам - сумбурность по сравнению с тщательно выстроенными по настроению трек-листами студийных альбомов, но огрехи, на мой взгляд, с лихвой компенсируются спонтанной энергетикой, "oтвязностью" исполнения. На более поздних записях свою классику они играют довольно-таки с прохладцей, иногда заученно, без огонька, да и шоу Фредди местами отдает наработками, отрепетированностью - это тоже хорошо видно в тех же двух концертных записях 86-го года, некоторые куски которых ("заводка" публики, сольные номера Фредди) практически идентичны.

Serge7
07-15-2007, 03:44 AM
Да, оба концертных видео хороши, оба - с их европейского турне 86-го года. "Queen в Будапеште" я смотрел в кинотеатре примерно через год после выхода - впечатление незабываемое.

Темнемень, если говорить об их концертных записях, особо следует упомянуть их первый официальный концертник "Queen Live Killers". О нем всегда были разные отзывы, его и хвалили, и ругали, особенно за лажовое качество записи и сведения. Звук действительно грязноват по сравнению с вылизанными до зеркального блеска продюсерскими работами Роя Томаса Бейкера (их студийные альбомы), но при этом лучше других передает то, чем они были в те годы - хард-роковой по звуку (и сути в общем-то) командой, разнообразившей свои альбомы виньетками из самых разных музыкальных стилей.

К плюсам QLK можно отнести редкие живые версии некоторых альбомных вещей, к минусам - сумбурность по сравнению с тщательно выстроенными по настроению трек-листами студийных альбомов, но огрехи, на мой взгляд, с лихвой компенсируются спонтанной энергетикой, "oтвязностью" исполнения. На более поздних записях свою классику они играют довольно-таки с прохладцей, иногда заученно, без огонька, да и шоу Фредди местами отдает наработками, отрепетированностью - это тоже хорошо видно в тех же двух концертных записях 86-го года, некоторые куски которых ("заводка" публики, сольные номера Фредди) практически идентичны.

Queen - Under Pressure (Live At Wembley Stadium 1986):

http://www.youtube.com/watch?v=faUuwRDRrqA

Абсолютно Птиц! Классно ты написал... :cool: :34: Хотя "на Уэмбли", я концерт люблю больше, там как раз Фредди нехило и как-то "нетрадиционно" для живых концертов "Queen " распелся.. ;)
Ох же, он - "шоумэн" неповторимый был... :cool:

peterburger
07-15-2007, 11:03 AM
QLK - У меня даже на виниле есть! во как! :)
С одной стороны - Квинофф всегда любил. А с другой - бейте меня - но музыка у них слишком коммерческая, как реклама. Надоедает - ну кроме B.R. and K.Q. - за пару дней. Так же как "Sweet" or "BCR".

peterburger
07-15-2007, 11:04 AM
Это знаменитая група Омега(Венгрия) и ее известнейший хит конца 60-х The Girl with the Pearl's hair.
Читай мой пред. пост. Это песня Скорпионс. Или они ее вместе писали? :)

7thGuest
07-15-2007, 12:42 PM
Читай мой пред. пост. Это песня Скорпионс. Или они ее вместе писали? :)Прочел,но к скорпионам эта песня не имеет отношения.Это хит 60-х годов групы Омега:D

7thGuest
07-15-2007, 12:50 PM
С одной стороны - Квинофф всегда любил. А с другой - бейте меня - но музыка у них слишком коммерческая, как реклама. Надоедает - ну кроме B.R. and K.Q. - за пару дней. Так же как "Sweet" or "BCR".
Ну ты и сравнил.Ты бы еще Гарри Глитера подставил)).Куин это направление,это стиль,это музыкальное решение рок анд ролла
по-своему . Они узнаваемы из миллиона груп.Насчет надоедать -не слушай ,это же как 2х2=5))..Я считаю в Британии Куин это демографический взрыв:28:

7thGuest
07-15-2007, 01:02 PM
И кстати о Свит. Фани Адамс это тоже своего рода явление.Так что,эти ребята тоже неплохо побудоражили в начале 70х.Да и ваще, тогда что ни група то уникальность.Слейд один,чего стоит..А Блак Сабат ранний)) с пионерским голосом Ози.Я словил себя на мысли,что расказать не удастся. Хочется говорить обо всех.Эх,какое время было:bis:

Serge7
07-15-2007, 01:18 PM

Robert Plant at Freddie Mercury Tribute Concert:

http://www.youtube.com/watch?v=toGxiz8AxCU&mode=related&search=

Питер, мне кажется, в тебе просто говорит боль, за то что "Queen " отошёл в восмидесятых от традиционного хард рока, который они играли в семидесятых...:) В восмидесятых-же, у них появились синтезаторы, появились глубокие эксперименты со звуком,появились новые стили и жанры в их музыке, появилось даже сотрудничество с исполнителями других жанров. ;) Что необыкновенно, на мой взгляд, разнообразило их музыку. Разве это плохо? И потом не забывай, те хиты "Queen", что годами прокручиваются на класси-рок радиостанциях, набили уже жуткую оскомину, при этом есть немало очень интересного материала с их альбомов,который так и остался неизвестен для рядового слушателя... :cool: :34:

peterburger
07-15-2007, 06:33 PM
Прочел,но к скорпионам эта песня не имеет отношения.Это хит 60-х годов групы Омега:D
Ну отношение имеет. Прямое. Одна и та же песня. Я правда не знаю кто у кого - но явно спижжено. Нота в ноту.

peterburger
07-15-2007, 06:40 PM
В том, что ты сказал есть доля правды. Я перестал их слушать в 80е. Но когда я первый раз слушал Death On Two Legs - я тащился нипадецки. Через день я ее уже слушать не мог. Ну и ее нигде не играют.

ок. Похвастаюсь не в тему просто так - однажды имел радость выпить пива с Назаретом. Но по молодости - вместе не сфоткался :( тока автограф взял и сфоткал Дaнни и еще одного...

peterburger
07-15-2007, 06:44 PM
И кстати о Свит. Фани Адамс это тоже своего рода явление.Так что,эти ребята тоже неплохо побудоражили в начале 70х.Да и ваще, тогда что ни група то уникальность.Слейд один,чего стоит..А Блак Сабат ранний)) с пионерским голосом Ози.Я словил себя на мысли,что расказать не удастся. Хочется говорить обо всех.Эх,какое время было:bis:
Да. НА Слейде как минимум одна группа сделала себе пару лет славы :))

Serge7
07-15-2007, 07:23 PM
...ок. Похвастаюсь не в тему просто так - однажды имел радость выпить пива с Назаретом. Но по молодости - вместе не сфоткался :( тока автограф взял и сфоткал Дaнни и еще одного...

Везунчик! ;) :) Я бы посмотрел их с удовольствием живьём в их расцвете и обязательно С Мэни Чарлтоном.. У меня босс их смотрел здесь так и как ты думаешь для кого они тогда "разогревали" на том концерте? Правильно... для "Deep Purple" с Блэкмором, Кавердэйлом, Пэйсом, Лордом и Хьюзом... :cool: :34:

Nazareth - Hair Of The Dog (Live Houston, 1981):

http://www.youtube.com/watch?v=GJ66UO-iKpc

Deep Purple - Burn (California Jam 1974):

http://www.youtube.com/watch?v=pfzv3bf9-OY

Tommy Bolin with Deep Purple "Highway Star" (live 1976)

http://www.youtube.com/watch?v=Squ4C6919aY&mode=related&search=

7thGuest
07-15-2007, 08:12 PM
Вот и я бы хотел поглядеть Назарет живьем, но только с оригинальным гитаристом, а еще очень хотелось бы попасть на концерт Крис Реа.Вот у кого интересный бенд,эти островитяне чумные музыканты,несмотря на казалось бы "легкий" стиль песен Криса

7thGuest
07-15-2007, 08:16 PM
хм...звучит дико)))

http://www.youtube.com/watch?v=5RoEN2e3sK4&mode=related&search=
Ну нельзя этих людей менять)))

Serge7
07-15-2007, 08:23 PM
хм...звучит дико))) ))) :lol:

Более того, там один Китаец в комментах на это видео внизу написал:

"STRANGE hearing Coverdale sing this song!" / "Странно слышать Кавердэйла поющим эту песню..."/ :grum: :lol: :34:

7thGuest
07-15-2007, 08:34 PM
))) :lol:

Более того, там один Китаец в комментах на это видео внизу написал:

"STRANGE hearing Coverdale sing this song!" / "Странно слышать Кавердэйла поющим эту песню..."/ :grum: :lol: :34:Китаец прав,я чуть со стула не упал:)

peterburger
07-15-2007, 09:00 PM
Вот и я бы хотел поглядеть Назарет живьем, но только с оригинальным гитаристом, а еще очень хотелось бы попасть на концерт Крис Реа.Вот у кого интересный бенд,эти островитяне чумные музыканты,несмотря на казалось бы "легкий" стиль песен Криса
http://images106.fotki.com/v496/photos/1/159222/1552627/naz03-vi.jpg
http://images105.fotki.com/v446/photos/1/159222/1552627/maccaff03-vi.jpg

7thGuest
07-15-2007, 09:05 PM
http://images106.fotki.com/v496/photos/1/159222/1552627/naz03-vi.jpg
http://images105.fotki.com/v446/photos/1/159222/1552627/maccaff03-vi.jpg
Спасибо,хоть порадовался
:bis:

peterburger
07-15-2007, 09:25 PM
На здоровье. Я дурной был - снял кадров 10 не больше. Типа они устали после концерта и т.д.

Птиц
07-16-2007, 08:56 PM
И кстати о Свит. Фани Адамс это тоже своего рода явление.Так что,эти ребята тоже неплохо побудоражили в начале 70х.

Угу. Эта канешна лучшая, но ещо мне у них нравицо Off The Record - правда его уже мало кто слышал, а уминя он паевилсо на кассете в васьмом классе ещо, и дасихпор нравицо.

Serge7
07-16-2007, 08:59 PM
Угу. Эта канешна лучшая, но ещо мне у них нравицо Off The Record - правда его уже мало кто слышал, а уминя он паевилсо на кассете в васьмом классе ещо, и дасихпор нравицо.

Мне нравится, всё что они написали и исполнили, когда ушли от диктата "Чина и Чэпмэна" (если не ошибаюсь), "великих хито-прозводителей", блин... :lol: :cool: :34: