PDA

View Full Version : Каким местом мы любим?

anna salinas
04-03-2005, 02:33 PM
Где рождается любовь? Может на уровне внушенной самой себе мысли?

Манюня
04-03-2005, 02:36 PM
В душе. Где бы она не была.

Lakomka
04-03-2005, 02:44 PM
в Усем организме, начинаються определенные биохимические процессы, и пошло и поехало. Только вот какие процесы?

anna salinas
04-03-2005, 02:46 PM
в Усем организме, начинаються определенные биохимические процессы, и пошло и поехало. Только вот какие процесы?

Изменения в психике например... :roll:

Lakomka
04-03-2005, 02:53 PM
Изменения в психике например... :roll:

изменения в психики тоже являються биохимическим процессом

Sexi
04-03-2005, 03:49 PM
Любовь - это наркотическая зависимость от выделяемого каждым организмом, испытывающим влюблённость, естественного амфетамина. По сути это болезнь. Но болезнь приятная... Так как естественный наркотик в строго дозированных порциях обеспечивает зависимость от обожаемого объекта влюблённости. Поэтому вывод из данного изречения таков. Мы любим возбуждённым (одурманенным) наркотиком мозгом. И не чем более... :grum:

Sexi
04-03-2005, 03:54 PM
К стати, когда влюблённого в кого то человека "обламывают", т.е. отказывают в любви, то у него начинается наркотическая ломка (депрессия). Некоторые пристрастившиеся к "любовному" наркотику, даже уходят из жизни...

AjP
04-03-2005, 04:08 PM
К стати, когда влюблённого в кого то человека "обламывают", т.е. отказывают в любви, то у него начинается наркотическая ломка (депрессия). Некоторые пристрастившиеся к "любовному" наркотику, даже уходят из жизни...
ох как тут все запушено..... меня вот тоже обломили после 10 лет, ну ломка была (короткая) так как обламывали мостепенно... а что бы из за етого из жизни уходить.......нет уж........жизнь то коkраз продолжается

Саломея
04-03-2005, 06:56 PM
.......жизнь то кокраз продолжается

...да вообще только начинается!!!! :bis:

AjP
04-03-2005, 07:15 PM
Вот Вот Саломеюшка, начинается жизнь и продолжается, а те хто нас обламывают, пущай себе локотки кусают....

Саломея
04-03-2005, 07:49 PM
Вот Вот Саломеюшка, начинается жизнь и продолжается, а те хто нас обламывают, пущай себе локотки кусают....
Да нееее! Пусть им будет просто хорошо! :evillaugh

Ой, чёт я сегодня добрая?! Не к добру ето.....

КошЫчка
04-04-2005, 07:53 AM
Где рождается любовь? Может на уровне внушенной самой себе мысли? где на уровне кошелька.. ну кому не нравятся ухоженные мужчинки в ботинках фирмы Саламандра :grum:

Hoboken Girl
04-04-2005, 08:00 AM

Не ну это depends...
У меня она может в разных местах зародится, только я потом я начинаю себе внушать, что мне это не надо.. :lol:

anna salinas
04-04-2005, 08:20 AM
где на уровне кошелька.. ну кому не нравятся ухоженные мужчинки в ботинках фирмы Саламандра :грум:

Это ты о размере ботинок или все же об их качестве? :smoke:

EUROPEAN
04-04-2005, 08:21 AM
По моему любовь (но не обязательно) зарождается в области живота. Именно там чувствуется волнение, страх радость и т.д.

anna salinas
04-04-2005, 08:24 AM
По моему любовь (но не обязательно) зарождается в области живота. Именно там чувствуется волнение, страх радость и т.д.

Я б сказала, что где-то на уровне желудка, что-то такое теплое, нежное, желтое... :)

КошЫчка
04-04-2005, 08:35 AM
Это ты о размере ботинок или все же об их качестве? :smoke:

размер ни о чём не говорит ИМХО.. фсигда тока какчИство :angel:

Ася Франкенштайн
04-04-2005, 08:40 AM
А я люблю всем телом - животом, лицом, руками... а влюбилась глазами... вот так - рисовала его на уроке физики (всех по очереди рисовала - хотела потом разослать под партами дружеские шаржи) и кааак... влюбилась! Странно... до этого он мне казался таким занудой... особенно со своей какой-то "корпускулярно-волновой теорией света" или чем-то таким... :grum: Потом все же оказалось, что он такой и есть - зануда.

anna salinas
04-04-2005, 08:44 AM
А я люблю всем телом - животом, лицом, руками... а влюбилась глазами... вот так - рисовала его на уроке физики (всех по очереди рисовала - хотела потом разослать под партами дружеские шаржи) и кааак... влюбилась! Странно... до этого он мне казался таким занудой... особенно со своей какой-то "корпускулярно-волновой теорией света" или чем-то таким... :грум: Потом все же оказалось, что он такой и есть - зануда.

Он был твоим учителем?

Аксиома, можешь рассказать вашу историю любви? ;)

Ася Франкенштайн
04-04-2005, 09:05 AM
Он был твоим учителем?
Аксиома, можешь рассказать вашу историю любви? ;)
Нет, он не был моим учителем... )))
Рассказываю: Было мне 15 лет, когда я пришла в новую школу и в новый класс. В первый день всех оглядела и невысокий худенький мальчик за первой партой не произвел на меня впечатления ну никакого... Потом, на уроке физики, аж через 5 месяцев после нашего знакомства, я вдруг влюбилась. Мне было так неприятно в этом сознаваться даже самой себе. А он вообще не смотрел на меня, равно как и на других девушек - все физику учил :grum: Только после того, как мы школу закончили, начали вдруг общаться, я его любила молча (стиснув зубы))) целых полтора года... а потом не выдержала, как-то позвонила и говорю: "Переезжаю в другой город навсегда!", он, конечно, пришел попрощаться, и тут мы во всем друг другу сознались. Тогда нам было уже по 17. Первый секс у нас был в 19... во как! Целомудрие! Причем, учитывая его интерес к физике, я была его первой женщиной (ну а он моим первым мужчиной). Вот... Сейчас нам по 22 и мы до сих пор как только что познакомились... Вообще у нас длинная история... включая кровопролитную войну с родственниками, мой побег из дома в столицу к нему (жила на крохотную стипендию и ела только овсянку три раза в неделю, спала на голом матраце в пустой квартире, которую знакомая готовила к ремонту и продаже, но ему ничего не говорила), и многое другое, но места не хватит :)

Galka
04-04-2005, 09:15 AM
[QUOTE=Аксиома_Подлости]
Боже как красиво !!!!! Какая любовь..какой трепет!!!! Бывает же так...:18:

Ася Франкенштайн
04-04-2005, 09:21 AM
А еще расскажу забавный случай (хоть это и оффтоп). Как-то я услышала по радио песенку оооочень старую, что-то типа "Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу..." и подумала - вот кто мне такое скажет, тот и судьба моя (ну девочки такое иногда делают, а я еще не знала, что наши с ним отношения продлятся долго). На следующий день он мне пишет письмо (мы чувства в письмах выражали, иначе стеснялись): "Милая моя, то, что я чувствую, может выразить одна песенка, наверное, ты ее не знаешь, она древняя: я каждый взгляд..." и далее по тексту :)

anna salinas
04-04-2005, 09:29 AM
[QUOTE=Аксиома_Подлости]
Боже как красиво !!!!! Какая любовь..какой трепет!!!! Бывает же так...:18:

:) Да, некоторым везет.
А в большинстве случаев всепоглащающая любовь способна убить душу и стать циничной потребительницей/потребителем :(

Мои родители учились вместе в одной школе, когда отцу було 1ч, а маме 12, он написал ей признание в симпатии. Они женаты уже 40 лет, в мае будет юбилей.

Их брак укрепляет мое недоверие к астрологии, которое уверяет что Дева и Стрелец не могут ужиться вместе. Так же даже я поняла, что страстная любовь не может длиться вечно, она трансформируется в тоже любовь, только немного другую. Насколько взаимное уважние способно совместить людей... :)

Thomas
04-04-2005, 09:30 AM
Нет, он не был моим учителем... )))
Рассказываю: Было мне 15 лет, когда я пришла в новую школу и в новый класс. В первый день всех оглядела и невысокий худенький мальчик за первой партой не произвел на меня впечатления ну никакого... Потом, на уроке физики, аж через 5 месяцев после нашего знакомства, я вдруг влюбилась. Мне было так неприятно в этом сознаваться даже самой себе. А он вообще не смотрел на меня, равно как и на других девушек - все физику учил :grum: Только после того, как мы школу закончили, начали вдруг общаться, я его любила молча (стиснув зубы))) целых полтора года... а потом не выдержала, как-то позвонила и говорю: "Переезжаю в другой город навсегда!", он, конечно, пришел попрощаться, и тут мы во всем друг другу сознались. Тогда нам было уже по 17. Первый секс у нас был в 19... во как! Целомудрие! Причем, учитывая его интерес к физике, я была его первой женщиной (ну а он моим первым мужчиной). Вот... Сейчас нам по 22 и мы до сих пор как только что познакомились... Вообще у нас длинная история... включая кровопролитную войну с родственниками, мой побег из дома в столицу к нему (жила на крохотную стипендию и ела только овсянку три раза в неделю, спала на голом матраце в пустой квартире, которую знакомая готовила к ремонту и продаже, но ему ничего не говорила), и многое другое, но места не хватит :)
ТЫ БЫ ЕЩЕ ...о КАЛЫМЕ вспомнила...Как Вы его соберали стоя на перекрестке ..и жалобно Поя... :grum:

anna salinas
04-04-2005, 09:30 AM
А еще расскажу забавный случай (хоть это и оффтоп). Как-то я услышала по радио песенку оооочень старую, что-то типа "Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу..." и подумала - вот кто мне такое скажет, тот и судьба моя (ну девочки такое иногда делают, а я еще не знала, что наши с ним отношения продлятся долго). На следующий день он мне пишет письмо (мы чувства в письмах выражали, иначе стеснялись): "Милая моя, то, что я чувствую, может выразить одна песенка, наверное, ты ее не знаешь, она древняя: я каждый взгляд..." и далее по тексту :)

:) Нет, это не оффтоп, это именно о ЛЮБВИ!!!

anna salinas
04-04-2005, 09:31 AM
ТЫ БЫ ЕЩЕ ...о КАЛЫМЕ вспомнила...Как Вы его соберали стоя на перекрестке ..и жалобно Поя... :грум:

Томас, не гавкай!!!! А то я тебя укушу :shura:

AjP
04-04-2005, 09:40 AM
Томас, не гавкай!!!! А то я тебя укушу :шура:
Осторожно, как бы он тебя за зaдницу на тяпнул бы :evillaugh :grum:

Sineglazka
04-04-2005, 04:40 PM
Так же даже я поняла, что страстная любовь не может длиться вечно, она трансформируется в тоже любовь, только немного другую. Насколько взаимное уважние способно совместить людей... :)

Иногда страсть просто проходит и никуда не перерастает! :(

Thomas
04-04-2005, 04:45 PM
Томас, не гавкай!!!! А то я тебя укушу :шура:
ХаааааааааааТю :bis: Этого :evillaugh Укуса.

AjP
04-04-2005, 04:49 PM
ХаааааааааааТю :бис: Этого :евиллаугх Укуса.
ПОздно ты очухался, она уже сбежала..............

Thomas
04-04-2005, 04:55 PM
ПОздно ты очухался, она уже сбежала..............

Она тут на телефоне со мной :hit:

AjP
04-04-2005, 04:56 PM
да не Томас........ она уже спит и видет лучшие сны

Thomas
04-04-2005, 04:58 PM
да не Томас........ она уже спит и видет лучшие сны

ТАк она со мной то и во сне Трындит :grum:

Ася Франкенштайн
04-04-2005, 10:47 PM
ТЫ БЫ ЕЩЕ ...о КАЛЫМЕ вспомнила...Как Вы его соберали стоя на перекрестке ..и жалобно Поя... :grum:
О каком калыме вы говорите? :grum: Совсем от жизни отстали...
К тому же у евреев калым вообще не принят, насколько я знаю :)

Satanika
04-04-2005, 10:55 PM
нет, я только очень красивых люблю. :6: