View Full Version : Романтический вечер
Hoboken Girl
04-01-2005, 09:36 AM
Наконец у вас есть возможность провести романтический вечер и ночь с мужчиной, которого давно хотели или любимым человеком. Каким он будет? Свечи, чулки, ванна с лепестками розы, лёгкая музыка? Или?
Наконец у вас есть возможность провести романтический вечер и ночь с мужчиной, которого давно хотели или любимым человеком. Каким он будет? Свечи, чулки, ванна с лепестками розы, лёгкая музыка? Или?
ой дафайте дафайте, так интикуресноооооо :71: :71: :71:
Монашка
04-01-2005, 09:39 AM
спасть!!!и только!!! в смысле закрыть глаза и заснуть :grum: :grum:
Hoboken Girl
04-01-2005, 09:40 AM
ой дафайте дафайте, так интикуресноооооо :71: :71: :71:
Кто-то уже пригласил на вечер, я опоздала? :hmm:
Hoboken Girl
04-01-2005, 09:41 AM
Да, не Монаш, я там не про усталость и головную боль :lol:, а так вообше в идеале, когда сильно романтиики хочется...
смешно
04-01-2005, 09:42 AM
Точно. Какой вечер, после работы, дети, работы, дети, shopping и стирка! :grum:
Кто-то уже пригласил на вечер, я опоздала? :хмм:
нееееее не опоздала, вот я тута уже устроилcя удобно и наблюдаю што ты приподнешёш такого романтичного :angel:
Монашка
04-01-2005, 09:53 AM
Да, не Монаш, я там не про усталость и головную боль :lol:, а так вообше в идеале, когда сильно романтиики хочется...дак и не про головную боль и усталость :grum: :grum:
п.с.: товарищи!!!! сегодня 1 апреля, вы че, шуток не понимаете????
Hoboken Girl
04-01-2005, 09:53 AM
Ладно я начинаю. Это мой любимый вариант, всё зависит от настроения
Мне очень нравится сначала покушать в небольшом уютном ресторанчике, выпить немного вина, но чтобы расслабится немного.. Поговорить при свечах, настроится, немного завести мужчину разговорами о предстояшей ночи, намекнут ему о новом, очень сексуальном белье, которое сейчас на мне.
Вернувшись домой, попросить мужчину раздеть тебя, потом принять вместе ванну или сделать друг другу массаж с приятным маслом, потому как, когда руки скользят по телу, очень становится приятно и немного жарко. Зажечь свечи, включить музыку, можно Енигму, ну а дальше уже ни скажу..
Мне очень нравится сначала покушать в небольшом уютном ресторанчике, выпить немного вина, но чтобы расслабится немного.. Поговорить при свечах, настроится, немного завести мужчину разговорами о предстояшей ночи, намекнут ему о новом, очень сексуальном белье, которое сейчас на мне.
Вернувшись домой, попросить мужчину раздеть тебя, потом принять вместе ванну или сделать друг другу массаж с приятным маслом, потому как, когда руки скользят по телу, очень становится приятно и немного жарко. Зажечь свечи, включить музыку, можно Енигму, ну а дальше уже ни скажу..
ахххххххххх, а зачем просит себя раздет, после такого и просить не надо :53:
Монашка
04-01-2005, 09:57 AM
пардон...
но если уж говорить о романтическом вечере, то для меня это или только дома либо польностью аут
сценарии разные
но тащиться в ресторан, а потом домой я б не стала
еще раз большой пардон...
Hoboken Girl
04-01-2005, 09:59 AM
пардон...
но если уж говорить о романтическом вечере, то для меня это или только дома либо польностью аут
сценарии разные
А я бы поташилась, благо всё недалеко от дома..
пардон...
сценарии разные
ну Манаш чего то ты не в романтическом состоянии сягодня... весна же аза охном, проснис, красавица спящая :knopka: :grum:
Монашка
04-01-2005, 10:10 AM
ну Манаш чего то ты не в романтическом состоянии сягодня... весна же аза охном, проснис, красавица спящая :knopka: :grum:ну откуда ты знаешь в каком я настроении??? и тем более романтическое оно или нет???
я высказала свое мнение, я либо все дома с закрученным сценарием, либо не дома, но тоже с закрученным сценарием
Хобокен имее свое предстваление
ну мыж с ней разные!!! можем иметь разные мнения
сам-то как романтически провел бы вечер?
п.с.: для инфы, вот меня дико не романтирует когда говорят какое у меня настроение, ну проста дико, портится сразу оно...
так что давай мое настроение оставим, плиз
Akela
04-01-2005, 10:11 AM
.... ну а дальше уже ни скажу..
А дальше уже и не надо... http://www.insanetrain.com/forums/images/smilies/op.gif
:grum: :grum:
начнет с такого настроя
http://rol.ru/pictures/misc/consnews/cookman.jpg
Hoboken Girl
04-01-2005, 10:20 AM
А дальше уже и не надо... http://www.insanetrain.com/forums/images/smilies/op.gif
:grum: :grum:
Ни буду, ни буду, пасиди успокойся немного :16:
Sarochka
04-01-2005, 10:30 AM
я не романтик :(
Krasota
04-01-2005, 10:32 AM
Наконец у вас есть возможность провести романтический вечер и ночь с мужчиной, которого давно хотели или любимым человеком. Каким он будет? Свечи, чулки, ванна с лепестками розы, лёгкая музыка? Или?Главное чтобы все шло естественно и непринудительно. ИМХО Конечно. Но свечи и музыка никогда не помешают.
Y.Gustov
04-01-2005, 10:36 AM
Терпеть не могу свечи! Мне свечи сразу кладбише напоминают....
Рижанка
04-01-2005, 10:38 AM
Если я ждала встречи с этим человеком долго и наконец-то он пришел, я думаю, что в первые 2 дня будет не до романтики !:grum:
Как только он перешагнет через порог, я на него наброшусь со всей своей страстью и будет ему завтрак, обед и ужин только в качестве меня. Может быть немоного (буквалъно пару бутылочек) сладкого шампусика... А в остальное время только сплетение тел.
Манюня
04-01-2005, 10:43 AM
Если я ждала встречи с этим человеком долго и наконец-то он пришел, я думаю, что в первые 2 дня будет не до романтики !:grum:
Как только он перешагнет через порог, я на него наброшусь со всей своей страстью и будет ему завтрак, обед и ужин только в качестве меня. Может быть немоного (буквалъно пару бутылочек) сладкого шампусика... А в остальное время только сплетение тел. Подпишусь. Я вот тоже думала - почему ничего романтического в этом сценарии мне в голову не лезет. А потом поняла - там будет не до романтики. Кстати, проверенно недавно. Романтика получилась только на 3ий день к вечеру - в виде совместной ванны в пузырях.
Если я ждала встречи с этим человеком долго и наконец-то он пришел, я думаю, что в первые 2 дня будет не до романтики !:грум:
Как только он перешагнет через порог, я на него наброшусь со всей своей страстью и будет ему завтрак, обед и ужин только в качестве меня. Может быть немоного (буквалъно пару бутылочек) сладкого шампусика... А в остальное время только сплетение тел.
хороший сценарий, только думаю и не до шампусика будет, я бы ещо и полдник добавил бы, и снек между
Y.Gustov
04-01-2005, 10:47 AM
Мне тоже первое што приходит в голову, ето большая постель с белоснежными и помятыми простынями....
Мне тоже первое што приходит в голову, ето большая постель с белоснежными и помятыми простынями....
шелковыми............шобы скользить туда сюда......... :grum:
Рижанка
04-01-2005, 10:49 AM
Романтика оживляет брачные отношения: свечечки там разные (терпеть не могу), ужин в дорогом ресторане, поездка в красивое место , и т.д. Но когда оба человека ждали встречи и очень хотели друг друга,- романтика, подразумевающая медленное развитие событий, просто ни к месту.
У меня так, например.
Рижанка
04-01-2005, 10:51 AM
хороший сценарий, только думаю и не до шампусика будет, я бы ещо и полдник добавил бы, и снек между
От такого частого питания и поправиться не долго !:grum:
Романтика оживляет брачные отношения: свечечки там разные (терпеть не могу), ужин в дорогом ресторане, поездка в красивое место , и т.д. Но когда оба человека ждали встречи и очень хотели друг друга,- романтика, подразумевающая медленное развитие событий, просто ни к месту.
У меня так, например.
Енто уж точно, если долго ждали, там уже не до свечек....
Zovite kak Hotite
04-01-2005, 10:54 AM
у всех разное понятие романтики. :)
Свечи у меня каждый вечер горят (вот так на кладбище и живу, Густов. хи хи хи ). Вино - хм.. несколько раз в неделю соответственно при свечах.
Иногда можно пойти в джакузи с маргаритами
КОгда жили в Лонг Бич, то спускались к бассеину, ставили там свечи (создавали уют кладбища, Густов.:) ), пили вино там и смотрели на океан.
Когда были в Дании, то брали велики и ехали до одного места, где можно было посмотреть как взлетают и садяться самолеты вечером. Очень красиво. (вино соответственно с собой, правда без свечей).
Любим сходить потанцевать медленые танцы, или танго.
От такого частого питания и поправиться не долго !:грум:
так я худенький, так шо мене на ползу :grum: :grum:
Y.Gustov
04-01-2005, 11:00 AM
[QUOTE=Zovite kak Hotite]у всех разное понятие романтики. :)
Свечи у меня каждый вечер горят (вот так на кладбище и живу, Густов. хи хи хи ). ставили там свечи (создавали уют кладбища, Густов.:) /ЭУОТЕ]
Ну не нравятся мне свечи, Зовите, не обижаися...
Когда свет например в доме погаснет, то наиду какую нибуд свечку, белую, некрасивую и никаких романтических ассоциации с неи не будет...
Zovite kak Hotite
04-01-2005, 11:02 AM
Свечи у меня каждый вечер горят (вот так на кладбище и живу, Густов. хи хи хи ). ставили там свечи (создавали уют кладбища, Густов.:) /ЭУОТЕ]
Когда свет например в доме погаснет, то наиду какую нибуд свечку, белую, некрасивую и никаких романтических ассоциации с неи не будет...
дык, я не обижаюсь. :)
я прикалываюсь. хи хи хи
Ладно Хустов не скромничай уже все жают что у тебя свечная фабрика
http://gps-tsc.upc.es/imatge/_Comas/candles.jpg
Zovite kak Hotite
04-01-2005, 11:07 AM
со свечами и светом играть надо.
Просто одни свечи в темноте - не очень.
Тут надо поиграть со светом от ламп (самый лучший вариант, когда можно заглушить или сделать ярче свет), тогда и свечи хорошо смотрятся в разных местах.
Но очень надо смотреть, что бы было гармонично. А то если свечи "не в кассу", то ето конечно - кладбище какое то получится.
Hoboken Girl
04-01-2005, 11:07 AM
Енто уж точно, если долго ждали, там уже не до свечек....
Для меня, если это первая ночь с мужчиной, до этого ничего не было, кроме желания друг к другу, то ресторан остаётся, а там уже пиши пропало...
Если уже встречаемся какое-то время, но друг друга не видели, сильно скучали друг по другу, но тогда даже сценария нет, делаем то, о чём мечатли в разлуке.
А если в брачных отношениях, тогда по сценарию
Да, вообше не нравится мне слово сценарий. Как будто фильм какой-то, а не живые любовные отношения
Zovite kak Hotite
04-01-2005, 11:10 AM
Для меня, если это первая ночь с мужчиной, до этого ничего не было, кроме желания друг к другу, то ресторан остаётся, а там уже пиши пропало...
Если уже встречаемся какое-то время, но друг друга не видели, сильно скучали друг по другу, но тогда даже сценария нет, делаем то, о чём мечатли в разлуке.
А если в брачных отношениях, тогда по сценарию
Да, вообше не нравится мне слово сценарий. Как будто фильм какой-то, а не живые любовные отношения
ну просто ведь можно придумать сценарий самой и удивить мужа. :) Тут правда фантазия нужна, а не схема: свечи, вино, ресторан, постель.
Satanika
04-01-2005, 11:12 AM
Я щетаю что романтичность не есть что то к чемы мжно подготовиться или ожидать. Дело спантанности. Вот у меня самые романтические моменты, это когда идете по улице, в часа 3 ночи, на неверных ногах ессесно, и начинаете оба орать во весь голос идиотские песни типа "У солдата выходной, пуговицы в ряд". Всё заканчивается оргазмом. :evillaugh
КошЫчка
04-01-2005, 11:14 AM
нееееееееее.. эт нидляминя.. долга очень.. у миня тИрпения нихватит :shura:
Hoboken Girl
04-01-2005, 11:14 AM
ну просто ведь можно придумать сценарий самой и удивить мужа. :) Тут правда фантазия нужна, а не схема: свечи, вино, ресторан, постель.
Согласна с тобой, но у меня это не отработанная схема, раз в неделю, в субботу с 10 часов вечера :lol:
Просто очень нравится именно это, но всё зависит только от настроения, обстановки, фантазии.
Y.Gustov
04-01-2005, 11:15 AM
Вообше, вот ето болше похоже на first date and first night.
Hoboken Girl
04-01-2005, 11:17 AM
Вообше, вот ето болше похоже на фирст дате анд фирст нигхт.
Если бы... :lol:
Монашка
04-01-2005, 11:30 AM
нееееееееее.. эт нидляминя.. долга очень.. у миня тИрпения нихватит :shura:щаз и тебе скажут штоб проснулась и што за окном весна... :evillaugh
Монашка
04-01-2005, 12:03 PM
што-та замолчали все...
че, романтика закончилась???
снять отель, заказать легкий ужин с десертом и шампанским в номер
привезти свою ничего не подозревающую любимую
мне б такое было приятно...
Hoboken Girl
04-01-2005, 12:07 PM
што-та замолчали все...
че, романтика закончилась???
снять отель, заказать легкий ужин с десертом и шампанским в номер
привезти свою ничего не подозревающую любимую
мне б такое было приятно...
Не не закончилась. О подследниках общалась с Зовите... :lol:
Тоже хороший вариант, поддерживаю нащёт лёгкого ужина, на через чур сытый желудок никакой романтики :)
Манюня
04-01-2005, 12:11 PM
Супер-дупер романтический вечер в Манюнином восприятии: вечер, пустынный пляж, мягкий лунный свет серебрится на волнах. Я и он за пикником на берегу. Обязательно мускат и фрукты, лучше манго, персики, и ягода. Потом валяемся в обнимку, смотрим на звезды, лижемся и шепчем всякие глупости друг другу. Потом голышом в воду. Обнимашки/целовашки в теплой воде. Соленые губы, безстыжие руки...Ого, уже пошла не романтика...
Nabludatel'
04-01-2005, 12:21 PM
Наконец у вас есть возможность провести романтический вечер и ночь с мужчиной, которого давно хотели или любимым человеком. Каким он будет? Свечи, чулки, ванна с лепестками розы, лёгкая музыка? Или?.....
http://lazybastard.ehuna.org/files/picture/men-ruin.jpg
anna salinas
04-01-2005, 12:40 PM
Это фотошоп... На лицо явно фотошоп. Наб постеснялся показать личико :lol:
.....
http://lazybastard.ehuna.org/files/picture/men-ruin.jpg
КошЫчка
04-01-2005, 12:44 PM
Супер-дупер романтический вечер в Манюнином восприятии: вечер, пустынный пляж, мягкий лунный свет серебрится на волнах. Я и он за пикником на берегу. Обязательно мускат и фрукты, лучше манго, персики, и ягода. Потом валяемся в обнимку, смотрим на звезды, лижемся и шепчем всякие глупости друг другу. Потом голышом в воду. Обнимашки/целовашки в теплой воде. Соленые губы, безстыжие руки...Ого, уже пошла не романтика...
а с фруктафф пучить ни будит? :shura:
anna salinas
04-01-2005, 12:47 PM
Романтический вечер? Спонтанно, незапланированно, в виде сюрприза. Он приходит домой, горячая ванна со свечами, пеной готова... Стандартно как-то. Потому что набор: свечи, ванна, ароматическое масло, массаж, перечислены у всех форумчан :roll:
Вообще-то романтика, это когда после обилия секса, можно просто лежать рядом. Разговаривать или же не тяготится молчанием в двоем. Слушать музыку или пение птиц за окном, шум ветра или дождя :)
Романтика - быть вдвоем, не уставать друг от друга.
Манюня
04-01-2005, 12:50 PM
а с фруктафф пучить ни будит? :shura:
Меня -никогда. А может?:shock:
Hoboken Girl
04-01-2005, 12:52 PM
Аня, мы все разные, у кого-то стандарт, у кого-то приятное время вдвоём.
Главное вообше уметь наслаждатся человеком, которого любишь...
anna salinas
04-01-2005, 12:55 PM
Главное вообше уметь наслаждатся человеком, которого любишь...
:)
Так я и говорю: романтика - это время для двоих. Время отключенных телефонов. Подарок, который делается друг другу среди повседневной обыденности. А остальные пусть стучаться в окна и двери. Но для ДВОИХ их просто не существует. Есть он и она. Точка.
anna salinas
04-01-2005, 12:57 PM
Я вспомнила один эпизод 5-и летней давности: конец августа, поздняя ночь, остров Готланд. Пустынный пляж. Купание голышом вдвоем под звездным небом. Каким же звездным небо было в ту ночь...
(жаль сказки порой заканчиваются слишком быстро...)
КошЫчка
04-01-2005, 01:02 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=Смиле алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_смиле.гиф" бордер=0 смилиеид="1">
Так я и говорю: романтика - это время для двоих..
нинада!!!! Фкусна пожрать перед телеком одному тоже романтика :grum:
Димуша
04-01-2005, 01:13 PM
нинада!!!! Фкусна пожрать перед телеком одному тоже романтика :grum: Завидуююююю.
КошЫчка
04-01-2005, 01:38 PM
Завидуююююю.
Поверь, когда мне такие моменты выпадают я сама себе завидую :grum:
Вернувшись домой, попросить мужчину раздеть тебя, потом принять вместе ванну или сделать друг другу массаж с приятным маслом, потому как, когда руки скользят по телу, очень становится приятно и немного жарко. Зажечь свечи, включить музыку, можно Енигму, ну а дальше уже ни скажу..А когда трусы стирать? Не понял... :confused:
Hoboken Girl
04-01-2005, 01:44 PM
А когда трусы стирать? Не понял... :confused:
Ну я же не с Лёней на досуге расслабляюсь :lol:
Монашка
04-01-2005, 01:48 PM
Поверь, когда мне такие моменты выпадают я сама себе завидую :grum::33: :priv: :71:
Leon93
04-01-2005, 02:35 PM
Ну я же не с Лёней на досуге расслабляюсь :лол:
А чо,стирка трусов при свечах! Не слабО? Гы..
Ты не путай досуг и прозаические будни.
Вот именно в будни трусы и стираются..Тогда на досуге получаются романтические вечерА.Тогда получаются. А без этого никак. Хотя я канешно представляю что в голове большенства сдешних барышен места для будней нет..мечты одни..со свечами ...
Zovite kak Hotite
04-01-2005, 02:37 PM
Вот именно в будни трусы и стираются..Тогда на досуге получаются романтические вечерА.Тогда получаются. А без этого никак. Хотя я канешно представляю что в голове большенства сдешних барышен места для будней нет..мечты одни..со свечами ...
Леон, свечи - ето будни!!! :)
а что народ сразу на трусы тянет, сам не мож их постирать?
Walrus
04-01-2005, 02:46 PM
Какие нафиг свечи с лепестками (более затасканный штамп только поискать)? Тем более замужно-женатой паре? И так все задолбало вконец, а тут еще все признаки предстоящей процедуры по "освежеванию и разноображиванию" из плохого кино? Это все годится для первого-второго раза с загадочной и манящей. Да и то можно бы обойтись без таких стандартных атрибутов.
Манюня
04-01-2005, 02:54 PM
Какие нафиг свечи с лепестками (более затасканный штамп только поискать)? Тем более замужно-женатой паре? И так все задолбало вконец, а тут еще все признаки предстоящей процедуры по "освежеванию и разноображиванию" из плохого кино? Это все годится для первого-второго раза с загадочной и манящей. Да и то можно бы обойтись без таких стандартных атрибутов.
Я думаю, романтический вечер - подразумевалось, вечер с любимым человеком.
Саломея
04-01-2005, 02:57 PM
А что слабо Лёнечка для любимой все вечера романтическими сделать? :53:
Hoboken Girl
04-01-2005, 03:00 PM
Я думаю, романтический вечер - подразумевалось, вечер с любимым человеком.
Угу, ты правильно поняла, причём я никому не предлагала лепестки или плохое кино, а спросила, что для них романтический вечер. Пример почему-то надо записывать в понятие о романтическом вечере..
Galkab
04-01-2005, 05:41 PM
Романтический вечер:
Большой дом, во дворе беседка, бассейн с подсветкой и горячая джакузи.
Тепло, звёздное небо, трещат сверчки, тихо играет музыка. В сторонке у беседки- стойка бара с красивым барменом. Везде мягкий полумрак. За с тоикой сидят полуобнажённые , красивые женщины. Рядом стоят их любимые и с блеском в глазах ловят каждое их движение. Улыбки, смех, взгляды, руки......
Продолжение - следует...
Leon93
04-01-2005, 07:13 PM
А что слабо Лёнечка для любимой все вечера романтическими сделать? :5з:
Кнашно слабО.Потому как на то они и рамонтические что случаются не каждый день,оттого-то и есть чем сравнивать.И саравнивать надо с буднями,а не голливудскими филмами..Вот тут ГалкаБ про фильм :
Романтический вечер:
Большой дом, во дворе беседка, бассейн с подсветкой и горячая джакузи.
Тепло, звёздное небо, трещат сверчки, тихо играет музыка. В сторонке у беседки- стойка бара с красивым барменом. Везде мягкий полумрак. За с тоикой сидят полуобнажённые , красивые женщины. Рядом стоят их любимые и с блеском в глазах ловят каждое их движение. Улыбки, смех, взгляды, руки......
Продолжение - следует...
БАрмен- это уже близко. А где же лакеи ,горничные,личные шофера(капитаны яхт),пилоты самолетов и золотая рыбка на посылках?
Продолжение : скандальчик дома потому как посмотрел на чужую обнаженную спину..А посмотрел на чужую..потому как у своей её уже взглядом не охватить..
Ну,блин, сплошной Голливуд! Удевительно быстро женьщины сдесь начинают думать как кино,говорить как в кино,двигаться как в кино,требовать как в кино..короче Голливуд и только... А что взамен вы даете этому самому мужщине за эти сдамые рамантические вечера? Кроме требования ещо одного и следующего такого же вечера??Посредственный секс ,вытягивание Губок и закатывание глАзок. Все! Амба!
Лучше б трусы стирали..толку вообще и рамонтических вечеров было-бы больше. Значително больше..
Leon93
04-01-2005, 07:17 PM
Леон, свечи - ето будни!!! :)
Да я не про те,которые в жёппу заталкивают..
Zovite kak Hotite
04-01-2005, 08:24 PM
Да я не про те,которые в жёппу заталкивают..
И я не про те, и не про те, которые в машине, и не про свечи Фарматекс. Я про те, которые ... (сами знаете про какие)
П.С. Обязательно отвечать вот так?
Да я не про те,которые в жёппу заталкивают..Не романтик ты, Лёня, нет... :grum:
Galkab
04-01-2005, 09:56 PM
Продолжение:
Поболтав и походив между людьми , сделав комплименты женщинам и увидев в ответ обворожительные улыбки, я беру бокал вина и опускаюсь на край бассейна. Приходят всё новые и новые пары....Женщины выглядят экзотично, одну даже муж привёл с повязкой на глазах.... Так сказать -для остроты ощущений. Я подхожу к ней и нацинаю беседу, она спрашивает, или ко мне можно прикоснутся... Медленными и осторожными движениями она ощупывает мои волосы, и скользит ниже по одежде, опускаясь до самых ног. Мне приятно и немножко щекотно...Улйбка не сходит с её лица, она даже угадывает цвет мойх волос. Её муж за всем за этим навлюдает и ему явно нравится, что она делает...
Мой муж сидит в сторонке у бассейна и болтает с нашими друзьями,посматривая в мою сторону , пока я обхошу территорию.
Вода в бассейне очень тёплая и ооочень манящая.Все посматривают туда с желанием....
Я понимаю, что надо сделать первый шаг и на глазах у всех начинаю раздеватся. Вот полетели последние жалкие кусочки одежды- и я уже в бассейне... Кайф- необыкновенный, блаженство непередаваемое.
Продолжение следует... :evillaugh
Galkab
04-01-2005, 10:02 PM
скандальчик дома потому как посмотрел на чужую обнаженную спину Лёнечка ,мы уже выпали из этого идиотскаго состояния, когда от взглядов ревновали друг дрга к кому-то, сори, если разочаровала.:evillaugh
Vitta
04-02-2005, 12:32 AM
:grum: *
...романтических вечеров у меня еще не было‚ вот потому и хочу познакомиться с молодым человеком‚ у которого есть деньги... (девушка‚ 18 лет).
...вы же знаете, чем заканчивается романтический вечер при свечах: уже под утро два невыспавшихся тельца наконец-то сливаются в коротком, судорожном половом акте...
мы решили заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Я разделась и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо...Вечером его прихватил понос от немытых ягод
..мне попался по объявлению уж очень романтический любовник: ничего не ел, ничего не пил, ни к чему на мне не приставал, всю ночь читал стихи, засранец...
у нас был романтический вечер при свечах, а мой бывший парень, дурак, взял и в шутку съел свечку. Больной какой-то! Я испугалась и разлюбила его
получила незабываемое романтическое приключение: очень напилась на дне рождения и отдалась курсанту на улице, на шинели, которая лежала на земле. Ничего не помню, но, судя по погонам, это был не офицер, а курсант. Тем более, что он, при занятии любовью, постоянно оглядывался по сторонам - словно хотел вовремя отдать честь проходящим мимо офицерам и генералам...
Vitta
04-02-2005, 01:40 AM
Не романтик ты, Лёня, нет... :grum:
Это Леня-то не романтик!!! Это он в броне.. а под броней он ого-го..
Главное трусаки в нужный момент простирнуть.
Zukter Kondukter
04-02-2005, 01:41 AM
Сцена в постели, утром. Он и она в обнимку:
-Хорошо мне с тобой, Танюша...
-Я не Танюша, я Маша...
-Всё равно хорошо... :grum:
Vitta
04-02-2005, 01:42 AM
Я не Маша, я Федя..
Все равно харррашоо!!
Vitta
04-02-2005, 01:45 AM
Ой.. эти мусчины. Ну никакой романтики. Ухаживать не умеют , тока постель на уме. А как-же слова заветные, узнать там друг-друга.. Нет, я так не могу..(женщина 63 года)
.....
Zukter Kondukter
04-02-2005, 01:46 AM
Я не Маша, я Федя..
Все равно харррашоо!!
Лишь бы человек был хороший... :grum:
Vitta
04-02-2005, 01:52 AM
Та оно канешно так.. И шобы романьтизму побольше!
Leon93
04-02-2005, 10:54 PM
Продолжение:
Поболтав и походив между людьми , сделав комплименты женщинам и увидев в ответ обворожительные улыбки, я беру бокал вина и опускаюсь на край бассейна. Приходят всё новые и новые пары....Женщины выглядят экзотично, одну даже муж привёл с повязкой на глазах.... Так сказать -для остроты ощущений. Я подхожу к ней и нацинаю беседу, она спрашивает, или ко мне можно прикоснутся... Медленными и осторожными движениями она ощупывает мои волосы, и скользит ниже по одежде, опускаясь до самых ног. Мне приятно и немножко щекотно...Улйбка не сходит с её лица, она даже угадывает цвет мойх волос. Её муж за всем за этим навлюдает и ему явно нравится, что она делает...
Мой муж сидит в сторонке у бассейна и болтает с нашими друзьями,посматривая в мою сторону , пока я обхошу территорию.
Вода в бассейне очень тёплая и ооочень манящая.Все посматривают туда с желанием....
Я понимаю, что надо сделать первый шаг и на глазах у всех начинаю раздеватся. Вот полетели последние жалкие кусочки одежды- и я уже в бассейне... Кайф- необыкновенный, блаженство непередаваемое.
Продолжение следует... :евиллаугх
А-аа, ну так это я знаю где. Прогугли свингерклаб "Four palms". Это как раз то что там и проишодит.ТАк что продолжение уже известно.Там всегда это дело этим делом заканчивается.Правда без свечей уже,но толкают туда-же..
Саломея
04-03-2005, 04:11 AM
А-аа, ну так это я знаю где. Прогугли свингерклаб "Фоур палмс". Это как раз то что там и проишодит.ТАк что продолжение уже известно.Там всегда это дело этим делом заканчивается.Правда без свечей уже,но толкают туда-же..
Цинизм ето Лёня! Цинизм! От бессильной злобы и слабости! :mads:
aprilneverends
04-03-2005, 10:32 AM
У Галки-прям как у Лимонова(кажется) в рассказе.
свечи, медленно, Енигма-не мое.
а что мое? не знаю..Наверное, долго-долго ехать к кому-то. и очень ждать. или очень ждать, пока кто-то приедет к тебе. ожидание, вот. путь.
кстати, о вечере. песня такая есть, "Синий глубокий вечер". на иврите. очень красивая. честно:)
"синий глубокий вечер
вешает серьгу месяца над головами
..
упасть на меч, умереть на тебе,
в память о вечере, который не повторится"
Leon93
04-04-2005, 12:22 AM
Цинизм ето Лёня! Цинизм! От бессильной злобы и слабости! :мадс:
Ну какой-же это цинизм? Все очень просто и реально. Вот если Б ей (ГалкеБ) ее муж предложил забязать глаза и проводить ее к бассеину где она будет баб щупать..Ну и что бы она ответила?( даже может быть бы не сказала, а именно ответела?)
Вот-Вот .И ходил бы он с фонарем под глазом и с воспоминаниями об неудавшемся романтическом вечере..
Скромнее надо быть ,барышни, реальнее..Чо туфту-то гнать? Какие,нахрен, обнаженные спины и томные взгляды, если тут только вокруг кроссовки,шерты и мертвые глаза? А? Галка Б?А?
Саломея
04-04-2005, 01:29 AM
Ну какой-же это цинизм? Все очень просто и реально. Вот если Б ей (ГалкеБ) ее муж предложил забязать глаза и проводить ее к бассеину где она будет баб щупать..Ну и что бы она ответила?( даже может быть бы не сказала, а именно ответела?)
Вот-Вот .И ходил бы он с фонарем под глазом и с воспоминаниями об неудавшемся романтическом вечере..
Скромнее надо быть ,барышни, реальнее..Чо туфту-то гнать? Какие,нахрен, обнаженные спины и томные взгляды, если тут только вокруг кроссовки,шерты и мертвые глаза? А? Галка Б?А?
Ууууу! Лёнь, а ты ведь женщин совсем не знаешь!!!
Ндааааа! Как же всё запущено! :grum:
Galkab
04-04-2005, 12:27 PM
Лёнечка, ты будешь сюрпрайзд, что мне мой муж позволяет делать с открытыми глазами. Вернее, что хочу делать я с открытыми глазами, и что делаю. А он следует моим желаниям..... ничего кинки, поверь... тока то, что я хочу.:evillaugh :grum: :bis:
А ревность и злоба- тока у закомплексованных и мнительных людей.. проверенно.
Leon93
04-04-2005, 12:45 PM
Лёнечка, ты будешь сюрпрайзд, что мне мой муж позволяет делать с открытыми глазами. Вернее, что хочу делать я с открытыми глазами, и что делаю. А он следует моим желаниям..... ничего кинки, поверь... тока то, что я хочу.:евиллаугх :грум: :бис:
А ревность и злоба- тока у закомплексованных и мнительных людей.. проверенно.
Даверю,верю.Ты так хорошо обрисовала в какой-то сдесь теме его зависимость от тебя(ты ведь его содержишь,а не наоборот,да?),что естественно он будет следовать ..твоим желаниям.Верю,есть такой тип людей.Иногда желают...А другим деваться некуда,как ждать и следовать..
Но только ничего кинки конечно..всё с марксистской приличностью..Ну так чего-ж тогда романтические вечерние фантазии как реальность выдавать?Реальность-то как раз в "четырёх пальмах"..и именно такая.
А вот фантазии у злых и мнительных людей..
aprilneverends
04-04-2005, 12:52 PM
Лень, щас я не удержусь и сделаю тебе замечание. ты крайне часто переходишь в обсуждении, что называется, на личности. а потом недоумеваешь, почему другие начинают делать по отношению к тебе то же самое..Время совершенствоваться. не находишь?
Манюня
04-04-2005, 12:58 PM
Лень, щас я не удержусь и сделаю тебе замечание. ты крайне часто переходишь в обсуждении, что называется, на личности. а потом недоумеваешь, почему другие начинают делать по отношению к тебе то же самое..Время совершенствоваться. не находишь? Как и все люди подобного склада, он не умеет мыслить абстрактно. И вести дискуссию в том же ключе.
Leon93
04-04-2005, 12:59 PM
Лень, щас я не удержусь и сделаю тебе замечание. ты крайне часто переходишь в обсуждении, что называется, на личности. а потом недоумеваешь, почему другие начинают делать по отношению к тебе то же самое..Время совершенствоваться. не находишь?
Абсолютно не нахожу.Потому как именно на меня как на личность и наесжают если я говорю о явлении в целом.Ну и приходится отвечать так-же.У нас ведь в стране равноправие,да? Потму и отьезд такой-же как наезд,невсерая на джендер.
Ну вот ,хотя бы, в этой теме.Я о рамонтических фантазиях,вечерах ,ночах и ночных свечАх..А мне обо мне..Ну и я в ответ..
Помоему справедливо.Нехрен народ баловать ...
Вот ещо Сломею понаблюдаю и .если не исправится, тоже буду давать достойный чемберленский ответ.
aprilneverends
04-04-2005, 01:06 PM
все он умеет. было бы желание:)
"есть у меня-не в службу. а в дружбу,-
для девочек-куклы, для мальчиков-ружья,
глубокая ловля и быстрая гребля,
для девочек-иглы, для мальчиков-кегли
есть у меня-сказал, так в ладони!-
для девочек-лани, для мальчиков-кони,
плоды Соломона и розы Саади,
для мальчиков-войны, для девочек-свадьбы
на всякие нужды! на всякие вкусы!
для мальчиков-пули, для девочек бусы
на всякие жажды, на всякие масти
для мальчиков-игры, для девочек страсти
есть у меня-все, все, кроме ренты,
для мальчиков -флинты, для девочек-ленты,
дозорные знаки и тайные числа,
для девочек-звуки, для мальчиков-смыслы
...."
просто ассоциация. вспоминала сегодня
aprilneverends
04-04-2005, 01:07 PM
ох, Лень. я до твоего жестоковыйного ответа постанула:)
Но я в тебя все одно верю. вот перечитай тему. и я пойду перечитаю заодно
Leon93
04-04-2005, 01:11 PM
Как и все люди подобного склада, он не умеет мыслить абстрактно. ...
МАнюня, ты явно людь другого склада..Абсракционного до состояния потери реально-веруальной грани..
Ты приедешь,кастати, на встречу 2з апреля? А?
Хотя,канешна,работа..командировки..первые страницы ВолСтрита..тяжело,наверно,вырваться.Да?
Leon93
04-04-2005, 01:16 PM
Ой,чаго-то у меня "Т" заедает на клаве..
А прикольно получается,да?"Абсракционно.."
Galkab
04-04-2005, 01:17 PM
Даверю,верю.Ты так хорошо обрисовала в какой-то сдесь теме его зависимость от тебя(ты ведь его содержишь,а не наоборот,да?),что естественно он будет следовать ..твоим желаниям.Верю,есть такой тип людей.Иногда желают...А другим деваться некуда,как ждать и следовать..
Но только ничего кинки конечно..всё с марксистской приличностью..Ну так чего-ж тогда романтические вечерние фантазии как реальность выдавать?Реальность-то как раз в "четырёх пальмах"..и именно такая.
А вот фантазии у злых и мнительных людей..
Лёньчик, а чего ты не можешь просто допустить такого доверия и обожания между людьми, где не надо сомневатся и оправдыватся в своих желаниях и действиях..И совсем это не зависит от того, кто скока зарабатывает..
И возможность реализовывать свои самые дикие фантазии со своим любимым мужем, а не на стороне.. разве это не каиф и щастье?
А я и реализовываю свои фантазии.... не фффсем дано.;-) :remybussi
Манюня
04-04-2005, 01:17 PM
Ты приедешь,кастати, на встречу 2з апреля? А?
Хотя,канешна,работа..командировки..первые страницы ВолСтрита..тяжело,наверно,вырваться.Да? Ну сами все понимаете, чего ж спрашиваете? А если свободный викенд, я его скорее на Зюзика потрачу. Уж не обессудьте - пока не натешимся, я никуда не вылезу.:knopka:
Манюня
04-04-2005, 01:19 PM
И возможность реализовывать свои самые дикие фантазии со своим любимым мужем, а не на стороне.. разве это не каиф и щастье?
А я и реализовываю свои фантазии.... не фффсем дано.;-) :remybussi
Зависит, канечна, от фантазий. :kos:
Leon93
04-04-2005, 01:22 PM
Ну сами все понимаете, чего ж спрашиваете? А если свободный викенд, я его скорее на Зюзика потрачу. Уж не обессудьте - пока не натешимся, я никуда не вылезу.:кнопка:
Я так и думал..
Galkab
04-04-2005, 01:22 PM
Зависит, канечна, от фантазий. :kos:
Ну ессессно..так у каждого- свои..:evillaugh
Krasota
04-04-2005, 01:39 PM
Опять на беднягу наехали. :( А он ведь ясный сокол. Самый хороший, самый нормальный. Вот жеж ето русско-американское, насмотревшиеся Голливуд, стервозное бабье!
Galkab
04-04-2005, 01:51 PM
Опять на беднягу наехали. :( А он ведь ясный сокол. Самый хороший, самый нормальный. Вот жеж ето русско-американское, насмотревшиеся Голливуд, стервозное бабье!
Чё, думаешь он безнадёжный?:med:
Krasota
04-04-2005, 01:53 PM
А ты в етом сомневаешься? :confused:
Galkab
04-04-2005, 02:05 PM
А ты в етом сомневаешься? :confused:
Ну не хотелось бы верить в это..всему-же есть предел...:)
Krasota
04-04-2005, 02:26 PM
Горбатого могила исправит. :rtyu:
П.С. Я знаю что ты думаешь что женская ласка его исправит, но я другого мнения.:)
Красота сеходня не в духе, опят кто то её зацепил....мож тебе валерьяночки накапать :47: , не надо так перешивать, нервы не востанавливаются :grum: :grum:
Krasota
04-04-2005, 02:34 PM
Солнце, налей валерьяночки, тем, кто мне под руку сегодня попался. :47: У меня с нервами все Ок :34:
Sarochka
04-04-2005, 02:40 PM
Красота сеходня не в духе, опят кто то её зацепил....мож тебе валерьяночки накапать :47: , не надо так перешивать, нервы не востанавливаются :grum: :grum:
ей не поможет уже :roll:
Krasota
04-04-2005, 02:47 PM
Ты по себе знаешь, золотце?
Ася Франкенштайн
04-05-2005, 02:40 AM
Опять хорошую тему испоганили... :sad:
Leon93
04-05-2005, 02:42 AM
Опять хорошую тему испоганили... :сад:
Да, они такие...
Как там погода в родной Алма-Ате?
Да, они такие...
Как там погода в родной Алма-Ате?счас бы яблочек Алма-Атинских... :)
Ася Франкенштайн
04-05-2005, 02:47 AM
Да, они такие...
Как там погода в родной Алма-Ате?
Погода - прелесть. Дождь льет с утра, над городом свинцовые тучи, гор не видно из-за тумана, все серое... Одним словом - весна! :)
Ася Франкенштайн
04-05-2005, 02:51 AM
счас бы яблочек Алма-Атинских... :)
Боюсь, их не будет в этом году - морозом побило...
Возвращаясь к теме - мой самый романтический вечер с любимым обычно выглядит так:
Мы валяемся в обнимку на диване перед телеком (иногда - выключенным) в абсолютном молчании. Я люблю в такие моменты быть одетой в футболку на голое тело и носки, желательно белые. Никакого секса. Никаких свечей.
Иногда бывают и вечера с сексом и свечами, театральными представлениями, инсценировками и переодеваниями, но они, на мой взгляд, менее романтичны...
Возвращаясь к теме - мой самый романтический вечер с любимым обычно выглядит так:
Мы валяемся в обнимку на диване перед телеком (иногда - выключенным) в абсолютном молчании. Я люблю в такие моменты быть одетой в футболку на голое тело и носки, желательно белые. Никакого секса. Никаких свечей.
Иногда бывают и вечера с сексом и свечами, театральными представлениями, инсценировками и переодеваниями, но они, на мой взгляд, менее романтичны...Мне твоя романтика очень нра... :53: