View Full Version : Циничная откровенность
Krakadil
03-29-2005, 03:25 PM
Не находите ли вы, что женщины в описании своих отношений, в частности сексуальных циничней, чем мужчины?
Чтобы это не выглядело как пустой вопрос, я хочу представить (поверхностно) свой опыт и привести маленький пример.
В течении своей жизни мне пришлось отработать на заводе с работягами (не ценителями оперы), отслужить в армии не с самыми интеллектуальными представителями молодежи, работать на прокладке нефтепровада с зеками, преподавать в глуши Псковских лесов. Среди этого грубоватого, а то и просто губого мужского люда, частенько рассказывались и обсуждались всякие сексуальные похождения и эскапады. По большей части это был плод фантазии, типичное для мужского сообщества меряние пиписьками. А если это было и правдиво, то это было о случайных встречах. Не припоминаю, чтобы обсуждались постельные подробности своих супруг или постоянных партнерш.
Ну в лучшем случае могли буркнуть: "Моя старуха, вечно с головной болью".
Много лет я проработал на различных ВЦ, практически в женском коллективе и даже десять лет имел под началом 50 женщин, возраста от 17 до ч0 лет. Вот тут уж я наслушался. Все знали все - кто с кем спит и как спит, кто сделал аборт и от кого, интимные подробности мужей и любовников.
Нет, я не ханжа и ханжей не люблю, но меня всегда коробило это выставление напоказ грязного белья. Я считаю это по меньшей мере вульгарным. Маленький пример из прошлого.
В самом начале моей карьеры, работая в тех обслуживании, приходилось забираться в шкаф и паять, перепаивать (Минскз2). Как то раз находясь в позе буквы Зю за шкафом наблюдаю следующую сцену. Великовозрастная дубина лет 27 собрала вокруг себя малолеток и посвящяет их в таинства любви с своим мужем. И как они делают это в такой позе и как в другой, и как она меряла линейкой его член, и как однажды ему было лень идти "до витру" (они жили в частном доме с удобствами на участке) и он воспользовался молочной бутылкой, а в результате возбуждения не мог вынуть. И все это сопровождалось веселым хохотом слушательниц. Я сидел ни жив, не мертв, сгорая от стыда. А вечером, Игорь (ее муж), работавший неподалеку, как всегда зашел встретить ее с работы. Кто-то из девченок увидел его - О, твой Гоша идет. И все как разразились гомерическим хохотом. Он не подозревая ничего всем помахал рукой, только вызвав новые припадки смеха. Помню, что тогда я подумал:"Придурок, знал бы ты над чем (кем) они смеются)".
Я не претендую на абсолютную истину, просто у меня сложилось такое мнение.
А как вы считаете?
зы. хотелось бы обoйтись без флуда.
Zakatnaya
03-29-2005, 03:34 PM
Я не согласна с тобоы, потомы что в разговорам с моими подрыгами ми никогда не обсыждаем подробно сехялние и "грязние" подробности наших отнишениы с парнями.
Манюня
03-29-2005, 03:37 PM
А мы обсуждаем.
П.С. Закатная, потрогайте нежно кнопочку "Транслит", вдруг понравится.
Leon93
03-29-2005, 03:43 PM
РАботал я как-то на заводе железобетонных конструкций в КиПе.Ну и,будучи тока после армии весьма неразборчивым в связях непорочащих меня,пользовал одну работницу бухгалтерии..
Захажу я как-то к ней в кабинет сажусь на стул,который оказывается за дверью,если ее открыть и балтаю о чем-то..Дверь распахивается, её подруга( тоже из бухгалтерии с порога весело говорит не видя меня за дверью"Привет Валька! Ух какого я мужика вчера под кожу запустила! Заходи ко мне расскажу!" И дверь захлопнулась..
Krakadil
Я не согласна с тобоы, потомы что в разговорам с моими подрыгами ми никогда не обсыждаем подробно сехялние и "грязние" подробности наших отнишениы с парнями. Ну как бы это высказать понятнее. Не надо быть согласной или не согласной со мной. Скажи свое мнение по этому вопросу. Вот ты сказала, что вы с подругами не обсуждаете, а вообще, как ты думаешь, присуще ли это женщинам?
Не забудь нажать на кнопочку "Транслит".
химик
Накос совсем не обязательно ...
Сильно зависит от социального слоя.... Ни хочу ни кого обидеть но из личного опыта ...
Если мы говорим о "blue colors" - то Накос абсолутно прав картина как раз такая (моя бышая жена и ее подруги были как раз из етои категории....)
Если мы говорим о проффесионалс то это вообшем нетипчно ни для мужшин ни для женшин
Если мы говорим нащет артистическои богемы .... то ето типично безотносительно к полу
Манюня
03-29-2005, 03:45 PM
Сильно зависит от социального слоя
Я не замечала подобного разделения. У меня в подругах всякие есть, и говорят на эти темы абсолютно свободно, не всегда выбирая выражения. Тут скорее дело в закомплексованности или незакомплексованности, в открытости, доверии, таких вещах.
Krakadil
03-29-2005, 03:50 PM
Я не замечала подобного разделения. У меня в подругах всякие есть, и говорят на эти темы абсолютно свободно, не всегда выбирая выражения. Тут скорее дело в закомплексованности или незакомплексованности, в открытости, доверии, таких вещах. А согласны ли вы, что мужчины менее открыты в этих вопросах по отношению к своим постоянным партнерам?
Монашка
03-29-2005, 03:51 PM
Сильно зависит от социального слоя.... Ни хочу ни кого обидеть но из личного опыта ...
Если мы говорим о "блуе цолорс" - то Накос абсолутно прав картина как раз такая (моя бышая жена и ее подруги были как раз из етои категории....)
Если мы говорим о проффесионалс то это вообшем нетипчно ни для мужшин ни для женшин
Если мы говорим нащет артистическои богемы .... то ето типично безотносительно к полуох как же ты неправ, Химик!!!!!!!!!!
ты даже себе предтсавить не можешь как сильно ты неправ!!!!
Clavelina
03-29-2005, 03:51 PM
Я не замечала подобного разделения. У меня в подругах всякие есть, и говорят на эти темы абсолютно свободно, не всегда выбирая выражения. Тут скорее дело в закомплексованности или незакомплексованности, в открытости, доверии, таких вещах.
Манюня,но я себя закомплексованнои не считаю,однако разговоры о моеи итимнои жизни,это табу.
Накос,хотя женшинам своиственно это.Когда летом на практике я работала в женском коллективе,я узнала все,кто с кем спит,кто что есть и кто какои
Galkab
03-29-2005, 03:52 PM
Не со всеми можно обсудить подробности и гениталии своих возлюбленных.
Я это могу делать только с некоторыми своими подругами. И делается это не с целью посмеятся, а просто от желания поделится с близким человеком.Ну и иногда поделится опытом, задать вопросы. И я это очень ценю в человеке, когда можно открыто обо всём поговорить.:evillaugh
Sarochka
03-29-2005, 03:53 PM
я щитаю, что такие интимные подробности обсуждать не стОит, а тем более смеяться над своим любимым человеком....никакого уважения к нему
химик
03-29-2005, 03:53 PM
ох как же ты неправ, Химик!!!!!!!!!!
ты даже себе предтсавить не можешь как сильно ты неправ!!!!
Ну значит везло мне ... :lol:
Zovite kak Hotite
03-29-2005, 03:54 PM
смотря как и что преподнести.
я не рассказываю. Наверное выросла из того возраста, когда можно было зажавшись по углам хихикать у кого что и как мерилось, и где что застревало.
Монашка
03-29-2005, 03:54 PM
Ну значит везло мне ... :lol:вот этому охотно верю :34:
Манюня
03-29-2005, 03:55 PM
А согласны ли вы, что мужчины менее открыты в этих вопросах по отношению к своим постоянным партнерам?
Трудно ответить на этот вопрос - я ведь не знаю, что происходит в мужских компаниях, когда там нет женщин.
химик
03-29-2005, 03:58 PM
Трудно ответить на этот вопрос - я ведь не знаю, что происходит в мужских компаниях, когда там нет женщин.
Манюнь мужики скорее склонны посетовать на то что кто кому не дал ... да и то не часто - других тем для разоворов хватает в чисто мужских компаниях... при чем не надо имеет семь пядей во лбу что их знать :) - политика, финансы свои чужие соседкие ...., карьера.
Sarochka
03-29-2005, 03:58 PM
Манюня,но я себя закомплексованнои не считаю,однако разговоры о моеи итимнои жизни,это табу.
Накос,хотя женшинам своиственно это.Когда летом на практике я работала в женском коллективе,я узнала все,кто с кем спит,кто что есть и кто какои
знаешь, Манюня, я тожа как-то работала в женском коллективе, и их дико бесило, когда я не влезала в их тупые базары, и ничего не рассказывала о себе...они обо мне придумали очень много легенд, от которых мне было просто смешно...мне не было интересно, когда кто-то пытался мне что-то рассказать...и очень сильно выбивал из колеи мой вопрос "а зачем ты мне это рассказываешь?"...ох, и ненавидели меня там...правда, через полгода зауважали за то, что я целый месяц делала работу за троих, не оставив хвостов...но я оттуда все равно сбежала...в мужской коллектив :1:
Манюня
03-29-2005, 04:00 PM
знаешь, Манюня, я тожа как-то работала в женском коллективе...
Я никогда не работала. Тоже думаю, что подобное на работе не уместно. Я говорила о разговорах с близкими подругами, как Галка.
Odinokiy_Ostrov
03-29-2005, 04:01 PM
А я полностью согласна с Накосом. Мужчины больше обсуждают количество партнёров или отдельно взятые фантазии (что-то вроде "Ой, как бы я её ..., и т.д.). А вот женщины делятся друг с другом такими деталями, что если бы их мужья знали сколько о них знают подруги жены, им было бы стыдно нос на улицу высунуть.
Я не знаю хорошо это или плохо, но факт имеет место быть. (ИМХО, разумеется).
Монашка
03-29-2005, 04:02 PM
когда-то в пору своей юности, таксказать я работала в отделе поставок, работать приходилось с водителями, нередко моталась в командировки на день-два с ними в машине, наслушалась такого, что у меня волосы дыбом вставали во всех местах, а проходя по гаражу к нужной машине каких только заметочек-шпилечек и предложений не получила... оймаманегорюй...
тогда то я ваще была наивной дурехой
сейчас бы уже ответила, мало б не показалось, но тогда...
так что мой опыт, Накось, как ваш, только наоборот...
Sarochka
03-29-2005, 04:02 PM
Я никогда не работала. Тоже думаю, что подобное на работе не уместно. Я говорила о разговорах с близкими подругами, как Галка. с близкими подругами такое было интересно, скажем, лет до 18-19...а потом вроде взрослее и умнее становишься...ведь, выставляя на посмешище любимого, в первую очередь сама выглядишь дурой :rtyu:
Манюня
03-29-2005, 04:04 PM
с близкими подругами такое было интересно, скажем, лет до 18-19...а потом вроде взрослее и умнее становишься...ведь, выставляя на посмешище любимого, в первую очередь сама выглядишь дурой :rtyu:
Посмешище? :shock: Мне кажется, мы о разном с тобой.
Zovite kak Hotite
03-29-2005, 04:04 PM
когда-то в пору своей юности, таксказать я работала в отделе поставок, работать приходилось с водителями, нередко моталась в командировки на день-два с ними в машине, наслушалась такого, что у меня волосы дыбом вставали во всех местах, а проходя по гаражу к нужной машине каких только заметочек-шпилечек и предложений не получила... оймаманегорюй...
тогда то я ваще была наивной дурехой
сейчас бы уже ответила, мало б не показалось, но тогда...
так что мой опыт, Накось, как ваш, только наоборот...
а меня на работе вообще считали лесбиянкой.
Просто, тогда мне было 22 года и по их понятиям, я уже должна была мечтать о замужестве и тут же нарожать кучу детей. а я отвечала: что замуж не собираюсь в ближайшем будующем.
Разные есть идиоты.
Galkab
03-29-2005, 04:07 PM
А я полностью согласна с Накосом. Мужчины больше обсуждают количество партнёров или отдельно взятые фантазии (что-то вроде "Ой, как бы я её ..., и т.д.). А вот женщины делятся друг с другом такими деталями, что если бы их мужья знали сколько о них знают подруги жены, им было бы стыдно нос на улицу высунуть.
Я не знаю хорошо это или плохо, но факт имеет место быть. (ИМХО, разумеется).
А делиться познаниями, сомнениями и опытом - это нормальное явление среди друзей. А как же иначе? Не сидеть же и из медицынской инцыклопедии всё это вычитывать... Да а ещё если и с юмором всё преподносить- так вообще замечательная беседа получается. Да и вообще - никому рот не закроешь.... :34:
Монашка
03-29-2005, 04:10 PM
щаз опять начнется война полов... :(
не паркетных, а других...
одинаково хороши и М. и Ж.
все зависит от конкретно взятого человека и его отношению к жизни...
Odinokiy_Ostrov
03-29-2005, 04:14 PM
А делиться познаниями, сомнениями и опытом - это нормальное явление среди друзей. А как же иначе? Не сидеть же и из медицынской инцыклопедии всё это вычитывать... Да а ещё если и с юмором всё преподносить- так вообще замечательная беседа получается. Да и вообще - никому рот не закроешь.... :34:<бр>
Делиться именно познаниями, сомнениями, и опытом в общих чертах - это замечательно. Я говорю об интимных подробностях, которые иногда лучше оставлять при себе.
Скажу из собственного опыта, что у меня есть несколько подруг, которые рассказывают абсолютно всё о своей интимной жизни. Честно сказать, после этих рассказов, я смотрю на их мужей другими глазами. Мне бы не хотелось ставить своего любимого в такое-же положение.
химик
03-29-2005, 04:14 PM
щаз опять начнется война полов... :(
не паркетных, а других...
одинаково хороши и М. и Ж.
все зависит от конкретно взятого человека и его отношению к жизни...
Ну или кому как по жизни повезло ...
Монашка
03-29-2005, 04:15 PM
Ну или кому как по жизни повезло ...уточни в этом месте: если бы тебе подвернулась соответствующая компания, то ты бы пообсуждал?
а так не повезло?
Galkab
03-29-2005, 04:16 PM
с близкими подругами такое было интересно, скажем, лет до 18-19...а потом вроде взрослее и умнее становишься...ведь, выставляя на посмешище любимого, в первую очередь сама выглядишь дурой :rtyu:
А почему обязательно посмешище? Делится - это не значит обсирать...
А как же всё в себе держать, и с близкой подругой радостью не поделится?
Или может у меня слишком для моногих близкие и откровенные отношения?
:evillaugh
Саломея
03-29-2005, 04:20 PM
...Если мы говорим нащет артистическои богемы .... то ето типично безотносительно к полу
типично что? циничное обсуждение отношений??
Химик, простите пожалуйста, но Вы отвечаете за свои слова? Или опираетесь на созданный, когда-то и кем-то стереотип?
Или Вы выходец из той самой богемы?
химик
03-29-2005, 04:22 PM
уточни в этом месте: если бы тебе подвернулась соответствующая компания, то ты бы пообсуждал?
а так не повезло?
Как раз наооборот ...
Я честно просто не понимаю в чем смак то? - кто где кому и как заправил и с каким звуком вытянул по моему ето проблемы участников процесса и только их... если мы конечно не говорим про груповушку на трибуне мавзолея
Другои вопрос когда обсуждается техника процесса причем безлично ... так ето же абсолутно нормальная тема имо конечно
Монашка
03-29-2005, 04:23 PM
Как раз наооборот ...
Я честно просто не понимаю в чем смак то? - кто где кому и как заправил и с каким звуком вытянул по моему ето проблемы участников процесса и только их... если мы конечно не говорим про груповушку на трибуне мавзолея
Другои вопрос когда обсуждается техника процесса причем безлично ... так ето же абсолутно нормальная тема имо конечнотогда это не
"Ну или кому как по жизни повезло ..."
а
"все зависит от конкретно взятого человека и его отношению к жизни..."
ИМХО
химик
03-29-2005, 04:24 PM
типично что? циничное обсуждение отношений??
Химик, простите пожалуйста, но Вы отвечаете за свои слова? Или опираетесь на созданный, когда-то и кем-то стереотип?
Или Вы выходец из той самой богемы?
Угу Саломея у меня первя любовь была певицей :) калаитурное (sp) сопрано так что за 2.5 года пока мы были вместе я в Большом/Гнусинке (еррр Генсинке) насмотрелся и наслушался .... много чего
Satanika
03-29-2005, 04:24 PM
Мужики так же обсуждают своих баб, как и бабы своих мужиков. Просто для актуальности этого есть подходящая компания и ситуация. Я могу до посинения обсуждать любова из моий кобелей и меня так же обсуждать всем дозволено. Всё на много проще. Я щетаю что такие смачные обсуждения интима, гениталий, и т.д. - могут смутить только закомплексованного человека. Если мужик вдруг услышал как обсуждают ему подобного, и подумал что "слава богу не меня!", то это только от неуверенности в себе и боязни обсуждения тех или иных недостатков. Тоже самое относится и к бабам. :evillaugh
Саломея
03-29-2005, 04:36 PM
Угу Саломея у меня первя любовь была певицей :) калаитурное (сп) сопрано так что за 2.5 года пока мы были вместе я в Большом/Гнусинке (еррр Генсинке) насмотрелся и наслушался .... много чего
Вот тут Вам по всей видимости не повезло!
Я за 20 лет взросления в такой среде, никакой Такой грязи не припомню!!!
А именно : цинично/откровенное обсуждение женщинами с подробностями своих связей с мужчинами. Так что не надо за всю богему, ладно? :28:
Сплетни были. А где их нет? :34:
Манюня
03-29-2005, 04:40 PM
Правда? А мне говорили профессиональные сопрано делают замечательные минеты. Умеют горлом работать, ага. Химик, это правда?
П.С. Ой, чичас как мне Накос надает по заднице за офтопик...
Саломея
03-29-2005, 04:46 PM
Правда? А мне говорили профессиональные сопрано делают замечательные минеты. Умеют горлом работать, ага. Химик, это правда?
П.С. Ой, чичас как мне Накос надает по заднице за офтопик...
Вот я и говорю, что мне таких подробностей слышать не доводилось! :angel:
А ты Манюнечка наверно располагаешь к откровениям! С чем тебя и поздравляю. Кстати, здесь часть ответа на вопрос Накоса. :34:
Манюня
03-29-2005, 04:54 PM
Вот я и говорю, что мне таких подробностей слышать не доводилось! :angel:
А ты Манюнечка наверно располагаешь к откровениям! С чем тебя и поздравляю. Кстати, здесь часть ответа на вопрос Накоса. :34:
Дело не в расположении, а в любознательности. Я всегда интересуюсь и распрашиваю.:40:
Зюзик
03-29-2005, 05:14 PM
Я за 20 лет взросления в такой среде, никакой Такой грязи не припомню!!!
А именно : цинично/откровенное обсуждение женщинами с подробностями своих связей с мужчинами. Так что не надо за всю богему, ладно? :28:
Сплетни были. А где их нет? :зч:
Я вырос практически на киностудии, которая находилась возле дома. Моя мама там была кинооператором. Потом я там даже поработал год после школы. Нравы там конечно были очень свободные, особенно в командировках на сьемках. Женщины вечно обсуждали кто кому дал и не дал. Мужики больше интересовались бухлом, а о бабах - так редко и без подробностей. Не думаю, что стеснялись - просто меньше интересует. На первом месте выпивка, потом футбол, на третьем почетном - женщины.
Манюня
03-29-2005, 05:34 PM
Я вырос практически на киностудии, которая находилась возле дома. Моя мама там была кинооператором. Потом я там даже поработал год после школы. Нравы там конечно были очень свободные, особенно в командировках на сьемках. Женщины вечно обсуждали кто кому дал и не дал. Мужики больше интересовались бухлом, а о бабах - так редко и без подробностей. Не думаю, что стеснялись - просто меньше интересует. На первом месте выпивка, потом футбол, на третьем почетном - женщины.
Ну раз уж ты выдал причастность - то у тебя такое же распределение ценностей было?
химик
03-29-2005, 05:47 PM
Соломея мня за 2.5 года врашения в среде педагогов моей девушки (как мужшин так и женшин ну блин такого наслушался ... короче но комментс как говорится)
Хотя может конечно и неповезло причем скорее ей чем мне - океан нас разделил
Akela
03-29-2005, 05:50 PM
смотря как и что преподнести.
я не рассказываю. Наверное выросла из того возраста, когда можно было зажавшись по углам хихикать у кого что и как мерилось, и где что застревало.
А вот здесь поподробнее, пожалуйста! ;)
Zakatnaya
03-29-2005, 05:51 PM
Ну как бы это высказать понятнее. Не надо быть согласной или не согласной со мной. Скажи свое мнение по этому вопросу. Вот ты сказала, что вы с подругами не обсуждаете, а вообще, как ты думаешь, присуще ли это женщинам?
Не забудь нажать на кнопочку "Транслит".
Дuмау сплетни про парнеy присyши, но не про сехyaлние подробности, болше разговори о том что он сказал, куда повел, как время провели.
Зюзик
03-29-2005, 06:03 PM
Ну раз уж ты выдал причастность - то у тебя такое же распределение ценностей было?
У меня футбол на первом.
Манюня
03-29-2005, 06:04 PM
У меня футбол на первом.
Был или остался?:hmm:
КошЫчка
03-29-2005, 06:06 PM
Не находите ли вы, что женщины в описании своих отношений, в частности сексуальных циничней, чем мужчины?..А как вы считаете? .
Я считаю что то что вы описали больше отдаёт женскими сплетнями .... Такого рода поведение в основном обьясняется воспитанием (или отсутствием такового), или как правильно заметил Химик, социальным уровнем или кругом общения (не без ислючений естесственно).
Ну а что касается циничности, то есть люди (заметьте не только женщины) способные вести раскрепощённые (читайте циничные) беседы, а есть люди (заметьте не только мужчины) которые предпочитают ограничиться поверхностными фразами вроде той что сказал ваш приятель о головных болях своей жены. Боюсь что строить аргументы о циничности женщин по случайно услышному разговору идиоток на каком то заводе 20 лет назад не совсем корректно по отношению к тем же женщинам ;)
Монашка
03-29-2005, 06:09 PM
воббще циничностью можн назвать все что угодно, имхо
например обсуждение докторами чего с больным делать, в "приятных" деталях
никогда не присутствовали? ну и не дай Б-г вам...
Zovite kak Hotite
03-29-2005, 07:37 PM
А вот здесь поподробнее, пожалуйста! ;)
поздно.
разговор об етом дааааавно закончен. :)
Рижанка
03-29-2005, 08:00 PM
Обсуждения в пределах разумного ведем с подругой постоянно, но с одной подругой , а не со всеми знакомицами.
Не сказала бы что это были циничные разговоры, просто констатация фактов, описание отдельных моментов. Иногда хвастовство.:34:
BOP B 3AKOHE
03-29-2005, 08:09 PM
Помню, что тогда я подумал:"Придурок, знал бы ты над чем (кем) они смеются)".Слюшай, зашто на хароший чэлавэк придурак падумал? Он же ничэво плахова низдэлал! Нэспаведливый ты, Накось, толка ты нэабижайся.
Krakadil
03-29-2005, 09:34 PM
Боюсь что строить аргументы о циничности женщин по случайно услышному разговору идиоток на каком то заводе 20 лет назад не совсем корректно по отношению к тем же женщинам ;) Кыця, ты же умеешь анализировать, я же привел этот случай для примера, для образности. Хочешь я тебе подобных примеров навспоминаю на 5 гигабайтов?
Я хотел, чтобы высказали собственное мнение на проблему (а может это и не проблема?) , а не критиковали мой опыт. Опыт - это же не фантазия. Мои друзья, мужеского полу, никогда не обсуждают и никогда раньше не обсуждали, дажи когда мы были зеленоротыми птенцами в деле семейной жизни, между собой (даже для опыта), подробности отношений с супругами. Фиг вам, мы никогда не делились, что жена сделала аборт, занимались ли мы оральным или анальным сексом, имели ли кинки секс. Никогда. Так могли трепануться о былом или о случайных мимолетных подвигах - в большинстве случаев вранье.
А вот с женской половины, особенно от некоторых персон со временем перешедших в разряд "бывших" этого было предостаточно. Прекрасно помню, как одна из таких бывших поймала меня за пуговицу и два часа выливала помои на своего бывшего супруга. За два час он побывал у нее и импотентом, и сексуальным маньяком, отмороженным в постели и извращенцем. От него же по ее поводу я ничего подобного не слышал.
Я знаю, что опыт одного человека ничего не доказывает другому.
Я даже уверен, что у Монашки, тут же найдется случай совершенно противоположный. Более того, некоторые могут подумать, что я хочу обидеть женщин. Это совсем не так. Я вырос , окруженный в основном женщинами - старшими сестрами, тетушками и другими непонятными по родству женскими особами. В дальнейшем работал в основном среди женщин, в кругу их проблем и забот. И сейчас в семье окружен своими любимыми жещинами. Мне всегда казалось, что я их понимаю, как никто другой. Всегда считал (и считаю) их более утонченными существами.
А вот это обнажение своей постельной жизни меня не перестает удивлять.
Krakadil
03-29-2005, 09:39 PM
Слюшай, зашто на хароший чэлавэк придурак падумал? Он же ничэво плахова низдэлал! Нэспаведливый ты, Накось, толка ты нэабижайся.Да, ты прав, он то не был виноват ни в чем. Но меня извиняет, то что значение этого слова распостраняется на многих из нас, побывавших в такой ситуации, не ведая того.
Монашка
03-29-2005, 10:10 PM
...Я знаю, что опыт одного человека ничего не доказывает другому.
Я даже уверен, что у Монашки, тут же найдется случай совершенно противоположный....я так рада, что меня вспоминаете и прям таки все предполагаете
и в точности знаете что я скажу...
перечитали бы свои слова, те что красным выделила
так .. для себя... у вас же опыт жизненный есть... а я так, поболтать просто...
NataliaLA
03-29-2005, 10:21 PM
Тоже.
Кстате не только о моей, все что "сосед" делает за закрытой дверью в спальне меня касаться не должно так же как и его моя дверь....
Друг недавно встречался со своими одноклассниками. Всем уже по и за 30 лет, так вышло, что из женщин я там осталась самая посл., то что я услышала о бабах нынешний, прошлых и тд меня поверго в легкий шок. Обсуждали не грубо, с юмором, но сколько всего ! Я от женщин такого не слышала....
КошЫчка
03-29-2005, 10:26 PM
Опыт - это же не фантазия. Мои друзья, мужеского полу, никогда не обсуждают и никогда раньше не обсуждали, дажи когда мы были зеленоротыми птенцами в деле семейной жизни, между собой (даже для опыта), подробности отношений с супругами. Фиг вам, мы никогда не делились, что жена сделала аборт, занимались ли мы оральным или анальным сексом, имели ли кинки секс. Никогда. Так могли трепануться о былом или о случайных мимолетных подвигах - в большинстве случаев вранье.
А вот с женской половины, особенно от некоторых персон со временем перешедших в разряд "бывших" этого было предостаточно. Прекрасно помню, как одна из таких бывших поймала меня за пуговицу и два часа выливала помои на своего бывшего супруга. За два час он побывал у нее и импотентом, и сексуальным маньяком, отмороженным в постели и извращенцем. От него же по ее поводу я ничего подобного не слышал..
Накос, я думаю что здесь как бы два фактора играют решающую роль... первый возврастной .. лет ..дцать назад мало кто мог позволить себе вести такого рода беседы.. неприлично это было, и не приемлемо.. страна менее раскрепощённая, общество более закомплексованное.. и все вытекающие последствия.. во вторых женская сущность.. мы по натуре отличаемся от мужчин.. мы более эмоциональны, и соответсвенно более общительны и непреклонны.. Но это не должно нас характирезовать как сумасбродок с языком без костей... Женщина женщине рознь сколько бы примеров каждый из нас не предъявлял, мы все разные .. как впрочем и мужчины.. сама неоднократно слушала от мужиков детали их интимной жизни которые лично не считаю приемлемым обсуждать на публике.. не зависимо от близости отношений (дружеских естесственно).. ну и что?? пусть болтают.. мне то какое дело?
Не судите строго ту даму которая поливала грязью вашего мужа.. это всего лишь эмоции которые надо выплеснуть.. поверьте когда жизнь наладится ей самой потом будет стыдно за сказанное.. ну или за то кому это было сказано..
Galkab
03-29-2005, 10:48 PM
Коша,ты такая сурьёзная сёня. оййййй.....
Krakadil
03-29-2005, 10:49 PM
я так рада, что меня вспоминаете и прям таки все предполагаете
и в точности знаете что я скажу...
перечитали бы свои слова, те что красным выделила
так .. для себя... у вас же опыт жизненный есть... а я так, поболтать просто... Нет, Монашка, я даже очень уверен, что у вас есть свой собственный опыт и свое видение жизни. И я ценю ваше мнение, согласовывается оно с моим видением или нет. Но ваш тип ответа был предсказуем. Вы - боец. И если вы выбрали линию, то будете ее вести до конца. Если я начну сжимать эту пружину примерами в защиту моей линии, то вы скорее всего начнете ее растягивать ее своими примерами. Действие - противодействие. Но тут вроде ничего обидного? Что ж вы ощетинились? За упоминание имени всуе?
Да мне ваш ответ ценнее многих.
Galkab
03-29-2005, 10:54 PM
Монаш, я б простила. :)
Zukter Kondukter
03-29-2005, 10:57 PM
Накос, интересно но задумавшись, я считаю что ты прав. Одна моя подруга очень любила обсуждать со мной все сплетни у них в офисе. Особенно про некую даму которая не отходя от кассы так сказать находила любовников среди коворкерс. А потом когда подруга пригласила её с мужем-рогоносцем на ужин, меня всё время подпирало чёто ляпнуть ехидное. ;-) Правда потом выяснилось что муж первым начал свои "похождения" и жена просто отыгрывалась на нём. Но уверен что сослуживцы мужа в его офисе про его дела ни гугу. А вот у жены весь офис обсуждает - а ля Джери Спрингер... :grum:
Krakadil
03-29-2005, 11:12 PM
]. мы по натуре отличаемся от мужчин.. мы более эмоциональны, и соответсвенно более общительны и непреклонны.. Но это не должно нас характирезовать как сумасбродок с языком без костей... [/color]
Мудрая, ты Кошечка. Даже не собираюсь отрицать ничего из тобою сказанного. Все это очень верно.
Но когда в учительской, в "окне" между уроками биологичка и химичка с жаром обсуждают, как она "грызла" своему, а в кафетерии во время ланча одна менеджер спрашивает у другой иле ее муж , когда ее имеет, засовывает ей в попу пальчик (ой, сейчас перенесут в нестандартное), то такая общительность... может я не понимаю?
Galkab
03-29-2005, 11:21 PM
Мудрая, ты Кошечка. Даже не собираюсь отрицать ничего из тобою сказанного. Все это очень верно.
Но когда в учительской, в "окне" между уроками биологичка и химичка с жаром обсуждают, как она "грызла" своему, а в кафетерии во время ланча одна менеджер спрашивает у другой иле ее муж , когда ее имеет, засовывает ей в попу пальчик (ой, сейчас перенесут в нестандартное), то такая общительность... может я не понимаю? Наверное бабы больше всего любят хвастаться про секс.:evillaugh
Sarochka
03-29-2005, 11:31 PM
Наверное бабы больше всего любят хвастаться про секс.:evillaugh
а зачем??? :confused:
Galkab
03-29-2005, 11:33 PM
а зачем??? :confused: А что-бы все знали , какие они сексуальные ,и как их хотят, и как их много и страсстно имеют.:evillaugh
Монашка
03-29-2005, 11:34 PM
Нет, Монашка, я даже очень уверен, что у вас есть свой собственный опыт и свое видение жизни. И я ценю ваше мнение, согласовывается оно с моим видением или нет. Но ваш тип ответа был предсказуем. Вы - боец. И если вы выбрали линию, то будете ее вести до конца. Если я начну сжимать эту пружину примерами в защиту моей линии, то вы скорее всего начнете ее растягивать ее своими примерами. Действие - противодействие. Но тут вроде ничего обидного? Что ж вы ощетинились? За упоминание имени всуе?
Да мне ваш ответ ценнее многих.ага, я боец, вы правы
но вы слегка ошибаетесь в выделенном
если уверена, ну проста ООООООООООООчень уверена, то буду идти до конца, не на смерть конечно биться, но поспорить запросто
а потом можно распить винца бутылочку с аппонентом...
но это не значит, что никогда не изменю свою позицию или мнение
примеров и пр М. и про Ж. массу могу наприводить, да ведь опять таки это подтвердит уже сказанное выше, и не только мной: зависит все от конкретно взятого человека
ощетинилась ли я? вот резануло слово это, неприятно резануло... дак не имя в суе, а ник... но тож неприятно...
ну уж пардон, что я не всегда согласна с вашим мнением и спорю
спасибо, за то что ответ оценили...
зы: спокойной ночи или навернео уже доброе утро...
Монашка
03-29-2005, 11:35 PM
А что-бы все знали , какие они сексуальные ,и как их хотят, и как их много и страсстно имеют.:evillaugh...привет, привет, привет и три привета утром (из аника)
eisman
03-29-2005, 11:39 PM
Ну а чего.
IMHO
Известно, что дамы склонны интересоваться делами сердешными более чем всякие дядьки. Секс естественное и неотъемлемое продолжение оных сердешных дел. Опять же желание покрасоваться перед кем-либо – тоже дамам более свойственно.
Есть ещё важный аспект – восприятие. Вот к примеру шел давеча по выгону (ну там правда ельцовский частный сектор летом коров пасёт). Поодаль у зелёных насаждений стоят девицы довольно небольшого возраста, достатка и уровня культуры – нарушают безобразия – курят и пьют пиво. Тут одна, меня не приметив, отходит в сторонку и начинает оправляться в сугроб. Я воспринимаю это как какую-то порнокатастрофу – да как она могла, бесстыдница! Докатились, блин... Хоть бы за куст бы забежала! и т.д. При этом если бы это сделал бы парень – я бы даже внимания не обратил. Да а чё? - Тот выгон – почти лес. Людей нет, до дому далече. Да и не набегаешся с пива-то... Налицо двойной стандарт – мужики ожидают от женщин более высокой культуры, целомудрия и т.д. и надолго запоминают разочарования в этом плане.
Serge7
03-30-2005, 12:57 AM
... Опыт - это же не фантазия. Мои друзья, мужеского полу, никогда не обсуждают и никогда раньше не обсуждали, дажи когда мы были зеленоротыми птенцами в деле семейной жизни, между собой (даже для опыта), подробности отношений с супругами. ...
Я знаю, что опыт одного человека ничего не доказывает другому.
Накос, уважаемый! Вы, извините конечно за отклонение от темы... А вы действительно считаете какую то меру в возрасте в... приобретении человеческого опыта? Какой-то конкретный возраст? з0?ч0? 50? 60? 70? 80? или дальше? Вы щитаете, что опыт приходит с возрастоМ? Или опыт приходит, в зависимости от тех экстремальных ситуаций, в которых человек успел побывать даже в сравнительно молодом, молодом (биологически) возрасте? Нет это я просто ... Просто Леон и Вы невольно всем здесь напоминаете о приобретённом Вами с возрастом опыте... я вот наверное следующий к Вам ребята... с уважением... по-опыту... но молчу... потому, что ... никакого опыта... Жизнь слишком коротка..., чтоб приобрести хоть какой-то опыт... Ради любопытства, спросил... Не в обиду.. ОК? :34:
Leon93
03-30-2005, 01:07 AM
.. Просто Леон и Вы невольно всем здесь напоминаете о приобретённом Вами с возрастом опыте... :
Вольно-вольно...
Опыт-дело наживное..(народная мудрость) ..ну а горбатого могила исправит( оттуда же). Серж, мы верим в тебя! Не все ещо потеряно.Время есть ещо.
Serge7
03-30-2005, 01:16 AM
Вольно-вольно...
Опыт-дело наживное..(народная мудрость) ..ну а горбатого могила исправит( оттуда же). Серж, мы верим в тебя! Не все ещо потеряно.Время есть ещо. То есть, дорогой,Лёня, ты хочешь сказать, чтоб если-бы ты (in your dreams ;)), был бы там типа CEO, какого то "Енрона", и тебя бы садили лет на з0 в твои 65-67 . Ты бы сказал себе (с гордостью): " Жизнь удалась на славу, Лёня... ну а теперь можно и посидеть"... Опыт... БравО! Это умно... с опытом...:evillaugh :grum: :grum:
Leon93
03-30-2005, 01:28 AM
То есть, дорогой,Лёня, ты хочешь сказать, чтоб если-бы ты (ин ёур дреамс ;)), был бы там типа ЦЕО, какого то "Енрона", и тебя бы садили лет на з0 в твои 65-67 . Ты бы сказал себе (с гордостью): " Жизнь удалась на славу, Лёня... ну а теперь можно и посидеть"... Опыт... БравО! Это умно... с опытом...:евиллаугх :грум: :грум:
А это тут при чем? Просто у товарища прдседателя Энрона было недостаточно опыта чтоб не сесть..Вот и расплачиваетася..
Ну а непредседатели Енронов расплачиваются чем-то другим. Так сказать тоже опыта набираются.
Serge7
03-30-2005, 01:38 AM
А это тут при чем? Просто у товарища прдседателя Энрона было недостаточно опыта чтоб не сесть..Вот и расплачиваетася..
Ну а непредседатели Енронов расплачиваются чем-то другим. Так сказать тоже опыта набираются. А ты не думаешь, что его елементарно подставили... свои же... когда жаренным запахло? Опыта не хватило? Не верить "своим"? Ты веришь своим? Они у тебя есть... свои? :grum:
Krakadil
03-30-2005, 08:37 AM
Накос, уважаемый! Вы, извините конечно за отклонение от темы... А вы действительно считаете какую то меру в возрасте в... приобретении человеческого опыта?
Сначала о теме. Затронул я, видимо, "табу" нашего форума - никаких поползновений в сторону обсуждений женщин, могущих повлиять на их ангелообразный имидж. Думал - самим женщинам будет интересно покалякать. Но весна вносит свои коррективы. У всех на уме другое.
Исправлюсь. Постараюсь открыть повеселее тему.
Серж, ну о чем вы говорите? Мало ли людей доживают до преклонных лет так и оставшись идиотами. Скажем так, нет прямой зависимости между количеством прожитых лет, месяцев, дней и жизненным опытом. Да, за 50 лет человек, в среднем, увидит и узнает больше, чем за з0 лет. Но опять же, это очень индивидуально, что из этого ты извлекаешь для себя, какие выводы делаешь. Ну и все. Мой опыт это мой опыт. Ты хочешь почерпнуть из него что-то - пожалуйста. Но каждый думает о своей жизни, как о чем то уникальном и в основном плюет на чужой опыт. Вот почему я все время пишу, что чужой опыт ничему не учит. Ну вот я вторично женат, женат уже давно и счастливо. Т.е сделал вывод из своих ошибок. А мой сын женат уже пятый раз. Т.е не сделал выводов ни из моего опыта, ни из своего собственного.
aprilneverends
03-30-2005, 09:43 AM
...мои закономерности
-чем больше человек для меня значит, тем менее склонна я его обсуждать
-чем старше я становлюсь, тем менее склонна я обсуждать...что-либо
теоретический разговор о пристрастиях каких-то моих(но не о людях в них)-другое дело. но тоже, чего-то..."и я умолк, подобно соловью"(ц)
мож, поменяюсь опять.
anna salinas
03-30-2005, 11:21 AM
Нет ни одной женщины, с которой я бы обсуждала интимные подробности. Но я делала ето со своими мужчинами, грубо, когда было в темы, откровенно. И, да, цинично. Цинизм в том, что они не были мне ближки душевно, они принимали условия игры, правила, которые устанавливала я.
Galka
03-30-2005, 11:45 AM
Дада ..в рассказах Накоса о женских коллективах такая знакомая ситуация.Тоже слышала и удивлялась и краснела под громкий хохот дам. . Но разговоры на подобные темы ведут и мужчины и женшины. Большую часть времени Я работала в мужском коллективе..говорили много интересно и в подробностях..считалось что рассказать как ночь прошла новичку ..салаге 16 ти летнему это как бы святое...И учитывая соответственный уровень заводских работяг и слова особо не выбирались.И хотя в основном самые расказчики были молодые и не женатые но и женатики вставляли пару тройку мудрых советов из личного опыта...Так что обсуждали там мужики и обсуждают здесь..а местные тоже не чураются..На пикнике с коллегами мужа по работе..куда все с жёнами и детьми приходят..все всё знают.Муж одной дамы с тремя детьми как ежедневную сводку проводил в лаборатории что старается над четвёртым и вот беда у жены выкидыш ..потом в подробностях о её внутренних болезнях..И это всё не с близкими друзьями а на обсуждение 50 с лишним человек..Так что мужчины тоже грешат ..не надо ля-ля..О женшинах ... на мой взгляд всё зависит от характера и внутренней порядочности..И желание хвастаться чем то здесь ни при чём..Такого рода хвастовство присуще очень молодым когда для них мнение сверстниц важно и необходимо..Мы все нуждаемся в советах..в поддержке..в понимании..Для кого то всё что просходит в постели не важно с мужем или с бойфрендом так и остаётся за закрытой дверью..А для кого то есть необходимость рассказывать опять и опять в деталях..К чему я веду да к тому что нельзя всех обобщать ни мужчин ни женщин по отдельным примерам..Это всё индивидуально и зависит от разных особенностей характера..И эта тема напоминает мне рассуждения о болтливости женщин как общей черте характера..А копни глубже и мужиков- пустомель хватает но это не значит что они все такие..
Nabludatel'
03-30-2005, 11:52 AM
Но я делала ето со своими мужчинами, грубо, когда было в темы, откровенно. И, да, цинично. Цинизм в том, что они не были мне ближки душевно, они принимали условия игры, правила, которые устанавливала я. Бедняги, мучались наверно немерянно. "Иных уж нет, а те далече" (с)
anna salinas
03-30-2005, 12:50 PM
"Иных уж нет, а те далече" (с)
Наблюдатель, из того же романа, цинизм мужской:
Когда ж хотелось уничтожить
Ему соперников своих,
Как он язвительно злословил!
Какие сети им готовил!
Но вы, блаженные мужья,
С ним оставались вы друзья
(c.)
смешно
03-30-2005, 01:02 PM
Сколько помню друзья всегда скрывали свои похождения и тем более детали, до тех пор пока их сильно не растормошишь. Золотое правило - надо держать язык за зубами. Женщины более ветрянные, могут наплести что угодно, но не все, среди них есть и не многословные. Моё личное мнение всё зависит от интеллекта и в какой среде человек живёт и общяется.
КошЫчка
03-30-2005, 01:40 PM
Накос, интересно но задумавшись, я считаю что ты прав. Одна моя подруга очень любила обсуждать со мной все сплетни у них в офисе. ...
и вот так формируются стереотипы базирующиеся на единичных случаях :)
На качелях...
03-30-2005, 03:28 PM
Какая интересная тема.. теперь я понимаю, почему имел успех у подружек своих герлфренд... :shura:
Саломея
03-30-2005, 03:37 PM
Какая интересная тема.. теперь я понимаю, почему имел успех у подружек своих герлфренд... :shura:
:ladush: