PDA

View Full Version : развод!

bear
03-26-2005, 11:11 AM
ктонибуть через ето проходил!
и в коком возрасте !а главное какие ошушения! :47:

Akela
03-26-2005, 11:17 AM
Я проходил. Ощущения ужасные. Плохо когда ты причиняешь боль другому человеку.

А ты собрался развестись? С кем, если не секрет? С плюшевым мишкой?

Emerson
03-26-2005, 11:17 AM
Диворс итс сакс , дети от него страдают , на себе знаю .

Y.Gustov
03-26-2005, 11:18 AM
Bear, Родители, да?

Akela
03-26-2005, 11:20 AM
А можно развестись с родителями?
сам себе.. растят, понимаешь, Павликов Морозовых..

Duvde1
03-26-2005, 11:28 AM
А вот мне кажетса што буваут два вида развода :
1: Удачние - ето когда после нево все говорат: ну и слава богу
2: Или не удачние - ето когда не знали чево развелись и што далше делать и бегаут как два придурка ищут то не знау чево (идеалнои лубви типа)

Пенелопа
03-26-2005, 11:38 AM
Развод сосёт.
Депрессуха. Хорошо, если есть рядом друг или семя, кто поддержат.

Мне кажается самый страшный вариант, когда #2, и чуства друг к другу остались. Так что один до конца уйти не может, а другй - сказать "нет" когда тот возвращается.
Кашмар!
Я считаю, разводясь разводись.

anna salinas
03-26-2005, 12:19 PM
А встречный вопрос" в сущности, какая разница между разрывом отношенией и ОФИЦИАЛьНЫМ расторжением выданной кое каким ведомством бумажеке?

Разве есть разница? Разве не болит сердце и не плачет душа?

Пенелопа
03-26-2005, 01:08 PM
о разрыве отношений и идёт речь.
официальный развод, это символизм.

Malishka
03-26-2005, 01:15 PM
А встречный вопрос" в сущности, какая разница между разрывом отношенией и ОФИЦИАЛьНЫМ расторжением выданной кое каким ведомством бумажеке?

Разве есть разница? Разве не болит сердце и не плачет душа?

Обычно официальный развод ето финансовая независимость /самостоятельность, ну а чувства.....чувства всегда будут :hit:

anna salinas
03-26-2005, 01:21 PM
Обычно официальный развод ето финансовая независимость /самостоятельность, ну а чувства.....чувства всегда будут :хит:

Ну тада, чтоб ВДРУГ не стать независимой финансово (типа узнать наконец сколько стоит молоко в маркете), надо пару другую лет пожить, грубо говоря, на своей заднице. Чтобы к эмоциональномы кризисы не прибавился экономический :)

Lustful Angel
03-26-2005, 03:30 PM
где-то я читала, что развод стоит на втором месте в шкале стрессовых ситуаций после смерти близких людей. и могу сказать, что это действительно большой стресс, даже если это и ситуация №1 (ну и слава Богу) даже если вроде бы тихо-мирно, даже если уже не любишь и человек в тягость - все равно сильный стресс. из собственного опыта.

но зато потооооооооом!!!!!!!!!!!! это ни с чем несравнимое чувство свободы, это полет, это как заново родиться!

Malishka
03-26-2005, 04:19 PM
Ну тада, чтоб ВДРУГ не стать независимой финансово (типа узнать наконец сколько стоит молоко в маркете), надо пару другую лет пожить, грубо говоря, на своей заднице. Чтобы к эмоциональномы кризисы не прибавился экономический :)

А я и не спорю. Полностью согласна. Я вообще считаю, что женщина должна быть не зависима в том смысле, что если, не дай бог, что то случаетса, то она может работать и обеспечивать себя

Krasota
03-26-2005, 04:32 PM
Мне кажается самый страшный вариант, когда #2, и чуства друг к другу остались. Так что один до конца уйти не может, а другй - сказать "нет" когда тот возвращается.
Кашмар!
Я считаю, разводясь разводись.Согласна :(

химик
03-28-2005, 10:20 AM
Развод так как брак сексуально деловое предприятие ... так что подходить к нему надо серьезно а то будет после него такои гемор что слов кроме матерных просто не остается...
Развелся нормалек - без потерь и без проблем

AjP
03-28-2005, 10:24 AM
развод sucksssssssssssssss

Galka
03-28-2005, 10:42 AM
и в коком возрасте !а главное какие ошушения! :47:
Мишуля я думаю что ты скорее спрашиваешь о разводе родителей чем мужа и жены...Если я не по теме тогда извини..Могу поделиться своим опытом глазами ребёнка..

Проходила развод моих родителей когда мне было 14 ...В мыслях даже не было что такое может случиться .Мои родители были самыми любящими и самыми счастливыми по крайней мере со стороны так всем казалось..В один прекрасный день пришёл папа к маме и сказал что уходит от неё..но так как идти ему было некуда месяц поживёт в нашей квартире пока найдёт жильё..Месяц!!! слёз..истерик..скандалов из за молока в холодильнике..отдельные полочки-ты моё не трогай -я твоё не стану..Как два чужих человека после 20 с лишним совместных лет... Причина смешна и банальна ..устал от жизни в семье .."хочу наконец то пожить для себя.".Я этого никогда понять не могла и не смогу.Что было с нами -детьми в это время? Брат мой был в армии ..трудно сказать что он чувствовал и переживал. А я ..была зла на всех -злость и обида что это случилось со мной .На мать за то что отпустила ..не стала уговаривать..просить ..умолять ..просто за то что так произошло.На отца за то что смог так просто уйти..оставить нас -любимышей и ни разу не обернуться...У меня заняло около 10 лет простить отца не пытаясь понять причины побудившие его на развод.....принять его таким какой есть ..любить так же сильно как я любила его в детстве..Не завидую ни одному ребёнку в сознательном возрасте кто проходит через это .Словно внутри что то разрывается на две части..всё заживает со временем но шрамы остаются..

AjP
03-28-2005, 10:46 AM
Мишуля я думаю что ты скорее спрашиваешь о разводе родителей чем мужа и жены...Если я не по теме тогда извини..Могу поделиться своим опытом глазами ребёнка....

и я с тобой, мене было 15.......и к тому же моя мамуля была на 9 месяце....хорошо что он быстро ушел, а то бы я его пребил бы

Sarochka
03-28-2005, 10:53 AM
У меня родители развелись, когда мне было 16, брату 15. Развелись после 23 лет совмествной жизни. Папе идти было некуда, и мы жили все в одной квартире еще 4 года. Жили почти как раньше, без ссор и скандалов, со смехом и шутками. К родителям приходили их общие друзья. В общем-то все было не так болезненно, как во многих семьях. Потом появилась возможность разъехаться. Я осталась жить с папой, брат - с мамой. Но мне было уже 19, и это был мой сознательный выбор. Ни разу не пожалела об этом. Родители общаются до сих пор, никто не остался врагами.

Я только пару лет назад поняла, почему родители развелись, и никого из них не виню. Если детям кажется, что у родителей все идеально, то на самом деле может быть не так. Ведь папа и мама не то же самое, что муж и жена. Если родителям по каким-то причинам не комфортно вместе, то это скажется и на детях. Тогда уж лучше полюбовный развод.

КошЫчка
03-28-2005, 10:55 AM
и я с тобой, мене было 15.......и к тому же моя мамуля была на 9 месяце....хорошо что он быстро ушел, а то бы я его пребил бы

мдя... потрясающая сволочь... no offense AjP

Y.Gustov
03-28-2005, 10:58 AM
Разное бывало в жизни моих родителеи, ругались часто. Но никогда мои Папа не поднимал руку на Маму, хотя мама имела "big mouth" иногда. Никогда до развода не доходило дело, имели глубокое уважение друг к другу. Мои Папа был такои хорошии, самы лущии........ Прожили вместе с мамои интересную жизнь, если бы не умер почти полтора года назад.... ои, не могу дальше писать.....

anna salinas
03-28-2005, 11:00 AM
Мои Папа был такои хорошии, самы лущии........ Прожили вместе с мамои интересную жизнь, если бы не умер почти полтора года назад.... ои, не могу дальше писать.....

Не плакай... Он ведь продолжет все равно жить в твоем сердце :)

Y.Gustov
03-28-2005, 11:03 AM
Не плакай... Он ведь продолжет все равно жить в твоем сердце :)

Da, Anna, Da! Spasibo..... :remybussi

Akela
03-28-2005, 11:07 AM
Разное бывало в жизни моих родителеи, ругались часто. Но никогда мои Папа не поднимал руку на Маму, хотя мама имела "биг моутх" иногда. Никогда до развода не доходило дело, имели глубокое уважение друг к другу. Мои Папа был такои хорошии, самы лущии........ Прожили вместе с мамои интересную жизнь, если бы не умер почти полтора года назад.... ои, не могу дальше писать.....

А я пошел на International Star Registry (http://www.starregistry.com/) и заказал звезду с именем моего папы... Как бы это наивно не звучало, но мне намного легче, когда я знаю что где-то есть звезда, которая зовется имя_отчество_фамилия моего папы...

А вообще не надо о грустном.

klukva
03-28-2005, 11:19 AM
Густов не расстраивайся, ты можешь гордится, что у тебя щастливая семя. :angel:

По теме: щитаю развод ужасным зрелищем для детей и болшим стрессом для взрослых. Будучи взрослой и имея свою семю, у меня в жизни было две кретические ситуации, переживали все очень серезно, но вроде обошлось (тфу-тфу-тфу). А если говорить о моих родителях, так их семейное щастье раскололось после 15-ти лет совместной жизни. Он ушел от нас когда мама сильно болела ( у нее больные ноги). Я и моя сестра остались с {нам было 15 и 18} мамой и очень ее любим, а папа за все время даже не появился и ни разу не позвонил, и ни о каких алиментах даже речи не идет. Мы жили в маленьком городe и несколько раз встречались в городе, так он как увидел меня так нагло бежал, и с сестрой была похожая ситуация. А когда моему сыну было где-то з года, так я случайно своего папашу увидела в городе (сталкнулись лоб-в-лоб) и он опять бежать, так я его схватила за куртку и сказала все что о нем думаю (как только наглости хватило бежать, что бы даже не посмотреть на собственного внука?!) Ненавижу его за это:28: Не дай Бог никому трагедий в семье.

Galka
03-28-2005, 11:27 AM
А я не смогла моего папу забыть..Даже после того как ушёл и не звонил ни приходил много лет..Не знаю..Увидела его уже будучи взрослой и такой родной..любимый..всё что было хорошего в детстве с ним связано..я его любимицей была всегда..Ну как такое забудешь..Жалко его..Ладно бы если ушёл к другой женщине -можно ненавидеть и исключить из своей жизни а так..Живёт один..Грустно это всё..Уже и злости не осталось одна жалость и любовь..Ведь он же мой папочка...единственный и самый любимый..Бог знает что случается в мозгу мужчин в этом возрасте..почему они делаю ошибки и принимают такие непонятные разуму решения..но что бы ни произошло Он был частью моей жизни и ею и останется...

klukva
03-28-2005, 11:36 AM
Папы бывают разные, не то что бы мой причинял мне боль в прошлом или приносил много радости, но он был никакой папа - у нас мама была за маму, папу, бабушку и дедушку, а папa так "для мебели".

Монашка
03-28-2005, 11:59 AM
развод может быть и благословением
лучше бы расстаться, чем трепать нервы и портить жизнь друг другу и детям

среди знакомых есть семейка одна, мама такай амилая, такая добрая, хозяечка, мамочка и т.п., а папа ... абсолютно обраное...
конечно же по ее словам и по тому как она представляла себя в компании
папа ужел, с детьми встречаться не давали, требовали денег постоянно, чуть ли не террор устроили... вот тут то и открылось истинное личико мамы...
папа живет отдельно, детеы таки не видит, потому как не позволено, алименты платит, но не так как в самом началае выписывал чек на сказанную сумму, а то что по суду положено
маман повозмущалась было, дак... ей быстренько ее знакомые попросили умолкнуть...
вот так вот из-за маминой придури страдают дети, да и папа их тоже...

klukva
03-28-2005, 12:04 PM
Сколько семей- столько и ситуаций. Есть очень страшные истории про разводы и есть благополучно заканчивающиеся. "знал бы где упадешь...".

Я желаю всем щастливого семейного щастя!!!!!

Krakadil
03-28-2005, 12:20 PM
Почему все время я читаю "папа ушел"? Посмотрите любую совковую статистику - в основном разводы инициировались женами. Да были такие, с которыми лучше было и не жить - алкаши, домашние хулиганы, но почему-то на слуху такая фраза "я его выставила", "я ему собрала чемодан". Разве бывало такое, чтобы жену выставляли?
Не подумайте, что я хочу оправдать плохих мужей или отцов. Нет, ни в коем случае.
Но случалось, что жизнь не складывалась. Теперь, когда вы не дети, сами взрослые и прожили часть жизни в своей семье, вы можете это понять.
Развод был облегчением, спасением для обоих, надеждой. Но такие были обстоятельства, что уходить в большинстве случаев приходилось мужчине, оставив квартиру жене с детьми. Не отсюда ли пошло это - папа нас бросил?

Galka
03-28-2005, 12:22 PM
Сколько семей- столько и ситуаций. Есть очень страшные истории про разводы и есть благополучно заканчивающиеся. "знал бы где упадешь...".

Я желаю всем щастливого семейного щастя!!!!!
Присоединяюсь всеми членами и фибрами души:priv: !!!!!!

Leon93
03-28-2005, 12:27 PM
Вот так почитаешь..
А ведь женьщины-то иной в вазводах на 99%.
То без любви замуж выходят,типа уже все подружки вышли,вот и у меня подвернулась возможность.А потом нервы мужыку портят пока не доведут. То трусы не стирают,корчат из себя создание высшего общества..То секс исключительно в дни коммунистических субботников..Вот и бежит мужик.Потому как противно ему сознавать что его держат за лоха. И что самое интересное,что чаще всего от этого никому ни лучше.Ни ей,ни ему,ни детям. Сплашной женскосадомазохизьм...А тети,канешно, самые пострадавшие. Только как-бы мамаши не препятствовали- они ве равно отцов разыщут и поймут.И будут у них нормальные отношения..
Эт я к тому что тут одни женьщины пишут.Ну и,естественно,как оставшиеся с мамой-хаят отцов..А вы попробыйте немного покритичнее на своих мамашь посмотреть..пореальнее что-ли..Сами уже не дети чтоб всякой чепухе верить типа" Он плохой..."

в большинстве случаев приходилось мужчине, оставив квартиру жене с детьми. Не отсюда ли пошло это - папа нас бросил?

Вот именно..Даже как-то нормой стало для мужика уходить с одним чемоданом..Может оттого жены и наглеют что общественое мнение как бы на их стороне в смысле собственности..в смысле что именно они остаются потерпевшими. Правда это общественное мнение и есть мнение женьщин.Потому как мужик уходит чаще всего не оглядываясь и начинает новую жизнь.А женьщины сидят на скамеечках и гутарят о своей нещастной судьбе со всеми подряд.

Galka
03-28-2005, 12:51 PM
Ну да...а таких семей где муж ни в грош жену не ставит нет на свете!!!Это всё происки империалистов..тьфу женщин...И таких где муж имея высшее образование в силу своего видно высокого ума на жену руку поднимает заодно и ребёнку попадает..до кучи..Нету таких!!! .Один цвет общества и их бедных никто не понимает...нуну...:smoke:

Монашка
03-28-2005, 12:57 PM
Галочка, не нервничай ты так...
Пусть Леон верит в то что ему хочется, и видит то что ему видится
он же только себя обделайет делая так...

КошЫчка
03-28-2005, 12:57 PM
Почему все время я читаю "папа ушел"? Посмотрите любую совковую статистику - в основном разводы инициировались женами.

Потому что в большенстве случаев так и получается.. женщины более выносливы и многие из нас долго и трогательно "спускают с рук" то что самим бы "с рук" не сошло... У нас например тоже "папа ушёл".. теоретически я его конечно попросила.. а фактически потому что он сам того захотел.

смешно
03-28-2005, 01:02 PM
Как я понимаю ты его выгнала, т.к. он много пердел?

Потому что в большенстве случаев так и получается.. женщины более выносливы и многие из нас долго и трогательно "спускают с рук" то что самим бы "с рук" не сошло... У нас например тоже "папа ушёл".. теоретически я его конечно попросила.. а фактически потому что он сам того захотел.

КошЫчка
03-28-2005, 01:03 PM
Как я понимаю ты его выгнала, т.к. он много пердел?

представь себе не за это :grum:

Akela
03-28-2005, 01:05 PM
представь себе не за это :грум:
За это ты его терпела? :grum:

смешно
03-28-2005, 01:06 PM
Слава богу. :53: :53: :53:
Мне вот интересно, вот люди разошлись, некоторые с большим шумом и грязью, с ненавистью. А эта ненависть проходит, со временем?

представь себе не за это :grum:

Sarochka
03-28-2005, 01:07 PM

так и получается, потому что у мужика иногда кишка тонка самому уйти, вот и приходится женщине его просить

КошЫчка
За это ты его терпела? :grum:

дяяяяя.. удовольствия выше среднего...:grum: а вообще-то, посмотрев на то что тут другие написали.. начинаю думать что он был не так уж плох :confused:

Akela
так и получается, потому что у мужика иногда кишка тонка самому уйти, вот и приходится женщине его просить
...вот и приходится женщине его просить.... со скалкой в руках. :grum: :grum:

Sarochka
03-28-2005, 01:08 PM
...вот и приходится женщине его просить.... со скалкой в руках. :grum: :grum:

а шо? некоторым мужчинам просто удобно не уходить ;)

klukva
03-28-2005, 01:09 PM
Потому как мужик уходит чаще всего не оглядываясь и начинает новую жизнь.

Конечно, чего бы и не начать новую жизнь, можно даже с одним чемоданом, а то что жена осталась с детьми так это вроде и нормально. И она уже не так легко может начать все с нуля, у нее - Дети. Почему-то в большинстве случаев развода дети остаютса с мамой и нечего на женщин "бочку катить" , и то что мужчины уходя оставляют какое-то имущество (правда не всегда) так это для детей, а не для нее.

Akela
дяяяяя.. удовольствия выше среднего...:грум: а вообще-то, посмотрев на то что тут другие написали.. начинаю думать что он был не так уж плох :цонфусед:
Все познается в сравнении. Жаль моя жена здесь не читает.. Меня бы посадили в золотую клетку и возили бы по Выставкам Достижений Народного Хозяйства. ;) :grum:

Akela
а шо? некоторым мужчинам просто удобно не уходить ;)
Короче, как я понял, у Олежика, если что, перспективы не очень... Еще и морду набьют.. :grum:

Джуля
03-28-2005, 01:11 PM

и в коком возрасте !а главное какие ошушения! :47: Однажды меня развели на баппки. Ощущение было соответствующим.

КошЫчка
03-28-2005, 01:11 PM
Конечно, чего бы и не начать новую жизнь, можно даже с одним чемоданом, а то что жена осталась с детьми так это вроде и нормально. И она уже не так легко может начать все с нуля, у нее - Дети. Почему-то в большинстве случаев развода дети остаютса с мамой и нечего на женщин "бочку катить" , и то что мужчины уходя оставляют какое-то имущество (правда не всегда) так это для детей, а не для нее.

сейчас он тебе расскажет что на самом деле жертвами являются мужики, потому что должны алименты платить..

смешно
03-28-2005, 01:12 PM
И я про это. Наверняка он был нормальным пацаном. Как никак тёплое тело рядом, просто прижаться - уже польза.

дяяяяя.. удовольствия выше среднего...:grum: а вообще-то, посмотрев на то что тут другие написали.. начинаю думать что он был не так уж плох :confused:

Sarochka
03-28-2005, 01:12 PM
Короче, как я понял, у Олежика, если что, перспективы не очень... Еще и морду набьют.. :grum:

хехехеееее, Олежик до такого не допустит, да его и не за что по морде :angel:

смешно
03-28-2005, 01:13 PM
До свадьбы не за что, а как пойдут дети, найдёшь и на пустом месте. :53:

хехехеееее, Олежик до такого не допустит, да его и не за что по морде :angel:

КошЫчка
03-28-2005, 01:14 PM
И я про это. Наверняка он был нормальным пацаном. Как никак тёплое тело рядом, просто прижаться уже польза.

к подушке тоже можно прижаться.. и преимущественнее так как она рядом.. а не на диване перед телевизором :grum:

klukva
сейчас он тебе расскажет что на самом деле жертвами являются мужики, потому что должны алименты платить..

В том то и дело что должны, но не все и не всегда платят, а если и платят, то придумывают всякие хитрости, чо-бы как можно меньше платить ( я не говорю обо всеx, ситуации очень и очень могут быть разными.)

Sarochka
До свадьбы не за что, а как пойдут дети, найдёшь и на пустом месте. :53:

типун тебе на очко :1:

смешно
03-28-2005, 01:16 PM
Подушка это не то. Вот заметил если, что-то болит или ноет, достаточно прижаться на пару минут к тёплому женскому телу и всё как рукой снимает.

к подушке тоже можно прижаться.. и преимущественнее так как она рядом.. а не на диване перед телевизором :grum:

AjP
03-28-2005, 01:17 PM
В том то и дело что должны, но не все и не всегда платят, а если и платят, то придумывают всякие хитрости, чо-бы как можно меньше платить ( я не говорю обо всех, ситуации очень и очень могут быть разными.)

вот только не надо енту тему заводить, ингода и мужики становяться жертвами, не все вы такие святоши :angel:

Sarochka
03-28-2005, 01:18 PM
вот только не надо енту тему заводить, ингода и мужики становяться жертвами, не все вы такие святоши :angel:

а что, мужики не понимают, что алименты идут ребенку, а не бывшей жене? :confused:

AjP
03-28-2005, 01:18 PM
а что, мужики не понимают, что алименты идут ребенку, а не бывшей жене? :цонфусед:
хорошо если бы всегда так было

Akela
03-28-2005, 01:20 PM
:ladush::ladush:

К сожалению часто деньги идут на развлечения матерей..

смешно
03-28-2005, 01:21 PM
И их новых мужей, любовников...

:ladush::ladush:

КошЫчка
03-28-2005, 01:22 PM

в жизни не без ислючений.. давайте не отвлекаться от общей картины... женщины ангелы.. матери, ласковые нежные итд итп.. а мужики гады пропойцы и дра(о)чуны... пральна я говорю :sinyak: :sinyak: :sinyak:

Sarochka
03-28-2005, 01:23 PM
:ladush:

а что, на алименты сильно развлечешься?
ну да ладно, можно ведь не деньгами, а подарками для ребенка помочь, или вещами, помощью на оплату образования, если уж так не доверяете бывшим женам

AjP
03-28-2005, 01:24 PM
в жизни не без ислючений.. давайте не отвлекаться от общей картины... женщины ангелы.. матери, ласковые нежные итд итп.. а мужики гады пропойцы и дра(о)чуны... пральна я говорю :синяк: :синяк: :синяк:
а как нащет по такому, все бабы б**** весь мир бардак, и солнце ё**** фонарь???

ты не права, *******е есть и среди вас и среди нас....

klukva
03-28-2005, 01:24 PM
Ajp а я и не говорю, что все мужцины плохие (читай внимательно мои посты), просто говорю, что в большинстве случаев происходит. Каждая в мире семья-это отдельно взятый случай и все случаи непохожи дру-на-друга.

AjP
03-28-2005, 01:25 PM
ну да ладно, можно ведь не деньгами, а подарками для ребенка помочь, или вещами, помощью на оплату образования, если уж так не доверяете бывшим женам
а потом нас лешат отцовства??? не уж спасибо, я за свою дочь лично удавлю кого угодно... а потом смотря как алименты платит, если по закону, то конечно ето копейки (в россии) а если по человечески... то можно и гульнут, да и не плохо

КошЫчка
03-28-2005, 01:26 PM
а как нащет по такому, все бабы б**** весь мир бардак, и солнце ё**** фонарь???

ты не права, *******е есть и среди вас и среди нас....

(задумалась).. нееееееееее мне моя теория больше нравится :shura:

Sarochka
03-28-2005, 01:27 PM
а потом нас лешат отцовства??? не уж спасибо, я за свою дочь лично удавлю кого угодно... а потом смотря как алименты платит, если по закону, то конечно ето копейки (в россии) а если по человечески... то можно и гульнут, да и не плохо

а типа договориться с женой никак?
ну не знаю, может я такая отсталая от жизни, да и детей нет, но мне кажется любой вопрос можно решить полюбовно, все зависит от желания и умения договариваться

Akela
03-28-2005, 01:30 PM
Абсолютно верно. Только бывшие жены обычно хотят именно деньгами.
Я не о себе говорю. Мне повезло. У меня небыло общих детей.

AjP
03-28-2005, 01:31 PM
ну не знаю, может я такая отсталая от жизни, да и детей нет, но мне кажется любой вопрос можно решить полюбовно, все зависит от желания и умения договариваться
можно и нельзя, все зависит от жены, или мужа.... а вотбшето рисковать не хочется, малоли чего в голову взбредёт лет так через ндцать,
я то вроде договорился, но посмотри что дальше будет, все равно плачу намного больше чем положено, ну как уже было сказано ето для детей, и очень надеюсь что именно туда деньги и идут

klukva
03-28-2005, 01:35 PM

Я повторюсь: но очень все индивидуально. Я знаю одну семью (очнь долгая история), но в кратце: она-полная дура и испортила все отношения со своим бывшем мужем и отношения между детьми с отцом, несмотря что папа от всей души старается помочь детям. Вот вам и пример, что как среди женши, так и среди мужчин - есть идоты.

AjP
03-28-2005, 01:37 PM
Я повторюсь: но очень все индивидуально. Я знаю одну семью (очнь долгая история), но в кратце: она-полная дура и испортила все отношения со своим бывшем мужем и отношения между детьми с отцом, несмотря что папа от всей души старается помочь детям. Вот вам и пример, что как среди женши, так и среди мужчин - есть идоты.
ой Клюквочка, обсолютно с тобой согласен, видел такое и не раз, и мужики бывают, и женшины бывают (таво, слегка...) и ето то и обидно, вед главное то после того как дети появляются, ето кокрас ДЕТИ, и важнее их не должно быть ничиго

Krasota
03-28-2005, 01:39 PM
Абсолютно верно. Только бывшие жены обычно хотят именно деньгами.
Я не о себе говорю. Мне повезло. У меня небыло общих детей.А может быть ето из-за економных побуждений? Она живет с ребенком и знает что ему нужно купить, чтобы не получалось что бывший муж понакупил вещей, которые ни к селу ни к городу. А нужные вещи потом за чей щет покупать? Так-же, жилье, еда, и другие day to day needs of the child require The Most Money.

klukva
03-28-2005, 01:39 PM
... очень надеюсь что именно туда деньги и идут

я и не совнемаюсь что ваша жена тратит ваши деньги на ребенка, и даже если она позволяет себе чего-то лишнего, то это совсем не обделяет вашего ребенка. Надеюсь ваш ребенок ни в чем не нуждается, и у него все необходимое имеется.

Монашка
03-28-2005, 01:40 PM
на самом деле при разводе ВСЕГДА!!!! оба виноваты!
кто-то больше, кто-то меньше или одинаково, но оба!
так что не надо петь военных песен!

Akela
03-28-2005, 01:42 PM
А может быть ето из-за економных побуждений? Она живет с ребенком и знает что ему нужно купить, чтобы не получалось что бывший муж понакупил вещей, которые ни к селу ни к городу. А нужные вещи потом за чей щет покупать? Так-же, жилье, еда, и другие даы то даы неедс оф тхе чилд реэуире Тхе Мост Монеы.

Можно дать бывшему мужу конкретный список. Можно, в конце концов, все купить самой и передать бывшему мужу чек из магазина...

Akela
03-28-2005, 01:43 PM

:34: :ladush: :ladush:

AjP
03-28-2005, 01:44 PM
Гений!!!!!!!!!!
:ladush: :ladush:

КошЫчка
03-28-2005, 02:19 PM

НИПРАВДА!!! Я белая и пушистая :shura:

AjP
03-28-2005, 02:19 PM
НИПРАВДА!!! Я белая и пушистая :шура:
какая ты белая,,,, ты рыжая бестия :grum: :grum:

КошЫчка
03-28-2005, 02:20 PM
какая ты белая,,,, ты рыжая бестия :grum: :grum:

фсёрафно пушистая :obida:

Монашка
03-28-2005, 02:21 PM
НИПРАВДА!!! Я белая и пушистая :shura:знаю, знаю...
но белым и пушистым иногда рекомендется заглянуть в солярий
это я и о себе тоже :evillaugh :grum:

AjP
03-28-2005, 02:21 PM
фсёрафно пушистая :обида:
ох да. пушисссссссссссссттаааааааая

КошЫчка
03-28-2005, 02:27 PM
знаю, знаю...
но белым и пушистым иногда рекомендется заглянуть в солярий

это я и о себе тоже :evillaugh :grum:

(почёсывая ляжки) на счёт солярия не знаю.. но эпилярий бы точно не помешал :grum:

AjP
03-28-2005, 02:27 PM
(почёсывая ляжки) на счёт солярия не знаю.. но эпилярий бы точно не помешал :грум:
уфффффффффф

Y.Gustov
03-28-2005, 02:28 PM
Когда люди разводятся, то ето значит нет больше любви. Точка.
Когда еше есть любовь в сердцах жены и мужа, и я не говорю о детях, то практически все можно разрешить. А когда любви нет, то конечно, можно наити уиму причин для разрыва. Любовь и уважение должно быть в каждои семье, штоб она могла называться прочнои.

КошЫчка
03-28-2005, 02:29 PM
уфффффффффф

укалолся?? :sinyak:

Монашка
03-28-2005, 02:29 PM
(почёсывая ляжки) на счёт солярия не знаю.. но эпилярий бы точно не помешал :grum:good start :evillaugh

Krasota
03-28-2005, 02:33 PM
Можно дать бывшему мужу конкретный список. Можно, в конце концов, все купить самой и передать бывшему мужу чек из магазина...Можно!

смешно
03-28-2005, 02:39 PM
А ещё такое бывает и не редко, что для одной, бывший муж - плохой, не способный, лентяй, пердун и т.д. а для другой - хороший, любимый, ласковый, трудолюбивый, способный и т.д. Во парадокс! Кто сможет обьяснить такое?

Y.Gustov
03-28-2005, 02:40 PM
А ещё такое бывает и не редко, что для одной, бывший муж - плохой, не способный, лентяй, пердун и т.д. а для другой - хороший, любимый, ласковый, трудолюбивый, способный и т.д. Во парадокс! Кто сможет обьяснить такое?

Любовь зла, полюбишь и козла.

КошЫчка
03-28-2005, 02:41 PM

на вкус и цвет товарищей нет (с)

ты вот например любиш штрудель а я нет... как ты ЭТО обьясниш :grum:

msn
03-28-2005, 02:45 PM
Айп а я и не говорю, что все мужцины плохие (читай внимательно мои посты), просто говорю, что в большинстве случаев происходит.Каждая в мире семья-это отдельно взятый случай и все случаи непохожи дру-на-друга.А можно поинтерисоваться откуда такая статистика, или это что подружки рассказывают? ;)

смешно
03-28-2005, 02:45 PM
Здесь три варианта. Либо ты не ела настоящего штруделя, либо у тебя с зубами проблема, а может то и то. :53:

на вкус и цвет товарищей нет (с)

ты вот например любиш штрудель а я нет... как ты ЭТО обьясниш :grum:

msn
03-28-2005, 02:47 PM
так что не надо петь военных песен!Ошибка была сделана раньше, гораздо раньше...

смешно
03-28-2005, 02:48 PM
Это, кстати, тоже жизненный парадокс. Девушки могут и за козла, а вот мужики не могут за козлих, нам овечек подавай.

Любовь зла, полюбишь и козла.

Монашка
03-28-2005, 02:49 PM
Ошибка была сделана раньше, гораздо раньше...мужчинов нада уничтожать сразу при рождении?

AjP
03-28-2005, 02:49 PM
мужчинов нада уничтожать сразу при рождении?
дафай, так и женжины переведуться :28: :28:

klukva
03-28-2005, 02:54 PM
А можно поинтерисоваться откуда такая статистика, или это что подружки рассказывают? ;)

Информация поступает из разных источников: журналы, газеты, интернет, тв, подружки и т.д.

msn
03-28-2005, 02:55 PM
мужчинов нада уничтожать сразу при рождении?Неа... надо думать прежде чем замуж выходить, ноги раздвигать, детей рожать и прочее с первым/первой встречным/встречной.

Монашка
дафай, так и женжины переведуться :28: :28:а че так заволновался-то?
мое мнение о разводе я высказала выше
мнение МСНа спроси у него
я сделала предположение на его высказывание
не думаю что женщины переведутся, ибо найдем выход из положения, как и практически всегда, когда муж..ская половина семьи многое время вые*****

Zukter Kondukter
А вот представьте - новый закон выходит: Теперь при подаче на развод - лотерея кому с детьми оставаться. А тот кто детей проиграл - платит алименты. И общение с детьми только по щучьему желанию кастодиал родителя.

Как вы думаете как быстро супруги будут бежать делать развод? 100 раз подумают. А там глядь и смирились с друг дружкой.

В начале постов проблескнула интересная фраза уходящего мужа: "Хочу пожить для себя..." Если бы его жена была бы чуточку поумнее то давала бы ему возможность в браке иметь "своё", то что американцы называют my own space.

У американцев есть поговорка: Перед браком она думает "Он изменится со временем", а он думает "Надеюсь она никогда не изменится..." :grum:

Монашка
03-28-2005, 02:57 PM
Неа... надо думать прежде чем замуж выходить, ноги раздвигать, детей рожать и прочее с первым/первой встречным/встречной.а вам, т.е. male species, не надо думать на ком женитесь? на кого встает и прочее с первой встречной и т.д.???
МСН, оба виноваты!!! О Б А !!!! и всегда!
расслабся!

msn
03-28-2005, 02:59 PM
Информация поступает из разных источников: журналы, газеты, интернет, тв, подружки и т.д.Странно однако, вот у меня почти такие же источники информации, за исключением подружек, а картинка совсем другая... интересно почему? :confused:

klukva
03-28-2005, 03:00 PM
Странно однако, вот у меня почти такие же источники информации, за исключением подружек, а картинка совсем другая... интересно почему? :confused:

..navernoe pdruzhek malo...:confused:

msn
03-28-2005, 03:01 PM
а вам, т.е. мале специес, не надо думать на ком женитесь? на кого встает и прочее с первой встречной и т.д.???
МСН, оба виноваты!!! О Б А !!!! и всегда!
расслабся!Я спокоен как удав. :) Цитирую то что сказал ранее - первым/первой встречным/встречной - это он, она или таки оба? :confused:

Монашка
03-28-2005, 03:06 PM
Я спокоен как удав. :) Цитирую то что сказал ранее - первым/первой встречным/встречной - это он, она или таки оба? :confused:оба виноваты! один начал баловать, второй позволил так делать
изи эз из
О Б А!

Krakadil
03-28-2005, 03:43 PM
Бросьте вы свою войну полов. Я так понимаю, вопрос был развод это плохо или благо? По-моему любой однозначный ответ всегда будет поверхностным.

Жалоба
03-28-2005, 11:36 PM
бывает что развод - это вынуть осужденного из удавки...

Lustful Angel
03-28-2005, 11:50 PM
бывает что развод - это вынуть осужденного из удавки...
именно! браво, Жалоба!

Жалоба
03-28-2005, 11:51 PM
именно! браво, Жалоба!
мерси, тогда продолжу - иногда удавка - это сам брак.....

Жалоба
03-29-2005, 12:00 AM
у меня ощущение, что должен Леон сказать про то, КТО реально виновен. Но все знают, что виноваты оба.... и сильно подчас...

Leon93
03-29-2005, 12:02 AM
"Предчуствие его не обмануло"(С)

А вообще, институт брака безнадежно устарел и не отражет современного состояния взаимоотношений между мужщиной и женьщиной. М и Ж должны жить по любви и без обязательств по печати. Должен платится специальный налог( всеми) на случай если он(а) уйдет и надо будет содержать дитей.Т.е. алименты должен платить не супруг а государство. Кастоди разыгрывать в лотерею.( монетку можно бросить)..Недвижимость делить по заранее заготовленному договору. Брилианты сдавать в обязаловку на помощь слаборазвивающимся странам. Пущай развиваются.
Короче человек должен вступать в отношения и выступать из них легко и просто. Без серьезного материального ущерба.Тогда и вступать в брак будут без материальной заинтересованности. Во жизнь-то тогда наладится!

"Комсомолка не должна отказывать комсомольцу!" (С) Александра Колонтай 1920.

Olezhik
03-29-2005, 12:07 AM
......

Жалоба
03-29-2005, 12:19 AM
......
ну вот что это за сообщение? :grum: такой злостный... мм.. даже не флуд.... итить... даже не знаю, как это обозвать.....

Olezhik
03-29-2005, 03:23 AM

и в коком возрасте !а главное какие ошушения! :47: Миша каким бы развод нибыл, никогда нельзя самому сломаца. Надо жить как жил и не грузисца, время лечит любой развод.