View Full Version : Телегония -наука о девственности
просто_я
03-23-2005, 07:57 PM
Что мы думаем об этом? :)
www.yugzone.ru/articles/telegonia.htm (http://www.yugzone.ru/articles/telegonia.htm)
eisman
03-23-2005, 10:38 PM
Что мы думаем об этом? :)
www.yugzone.ru/articles/telegonia.htm (http://www.yugzone.ru/articles/telegonia.htm)
Лженаука это всегда круто.
Malishka
03-24-2005, 12:34 AM
Кстати о девственности. Мужщины, какое количество предыдущих мужщин у вашей теперешней дамы приемлемо и не будет вас раздражать? Девушки, щитаете ли вы что у мужиков (до вас) чем больше дам тем лучше? Какие количества (цифры пожалуйста) приемлемы?
Кстати о девственности. Мужщины, какое количество предыдущих мужщин у вашей теперешней дамы приемлемо и не будет вас раздражать? Девушки, щитаете ли вы что у мужиков (до вас) чем больше дам тем лучше? Какие количества (цифры пожалуйста) приемлемы?Такого плана опрос уже был... если мне не изменяет память, то кол-во мужчин у женщины стремилось к нулю, в то время как кол-во женщин у мужчин стремилось к плюс бесконечности... потом кто-то добавил, что кол-во мужчин у женщин надо умножать на три, а кол-во женщин у мужчин надо делить, то ли на 6 то ли на 9... не помню короче точно... :34:
Манюня
03-24-2005, 01:57 AM
Девственность в наше время дело наживное. В медицинском смысле. Лично для меня: мужик-девственник это как первоклашка на первом экзамене. Много волнения и предвкушения, а толку мало. Ну разве что переведется во второй класс.
Lily2u
03-24-2005, 02:33 AM
а кто во скоко лет потерял девственност?и как ето било поделитес
alex digital
03-24-2005, 02:43 AM
а кто во скоко лет потерял девственност?и как ето било поделитес
Где-то лет в 14. Ночью проснулся, а девственности, как не бывало. Наверно снилась соседка по парте.
Порyчик
03-24-2005, 08:20 AM
Это как раз тема, которую я хотел на днях затронуть. В бытность мою преподавателем англ. языка учился у меня один дядечка, 60 лет, по основной специальности психоневролог, 57 печатных работ, 4 монографии. Так вот этот самый дядечка мне впервые про это и рассказал. Он работал не только в области психоневрологии, но и в области ... короче, много там было, и геронтология и гендерные исследования и еще воз и маленькая тележка.
Он сам ярый приверженец телегонии. Рассказывал убедительно, со знанием дела, приводил примеры.
Krasota
03-24-2005, 08:51 AM
И еще вопрос: все ли потеряно для тех женщин, которые потеряли девственность, но желают иметь семью? В Православной Церкви - в обряде Крещения и Таинстве Покаяния можно обрести второе рождение и оружием Духа разрушить физическую немощь. Но покаяние должно быть истинное, чтобы у него были достойные плоды, - то есть, чтобы внутренне измениться, чтобы душа очистилась и преобразилась. Бред сивой кобылы.
Если они хотят чтобы кто-то в ету НАУКУ поверил, религию приплетать не надо было. Иначе, сразу видно кому ето надо.
просто_я
03-24-2005, 11:00 AM
Бред сивой кобылы.
Если они хотят чтобы кто-то в ету НАУКУ поверил, религию приплетать не надо было. Иначе, сразу видно кому ето надо.
Ну, религию в "науку" никто не вплетает, религия "приплетена" в данной публикации, наверняка есть много других.. без религиозного оттенка, но мне попалась эта..
Sarochka
03-24-2005, 11:03 AM
Девушки, щитаете ли вы что у мужиков (до вас) чем больше дам тем лучше? Какие количества (цифры пожалуйста) приемлемы?
мне пофих, скока было, но всегда интересуюсь этим вопросом :1:
Nabludatel'
03-24-2005, 11:07 AM
Ну, религию в "науку" никто не вплетает, религия "приплетена" в данной публикации, наверняка есть много других.. без религиозного оттенка, но мне попалась эта..
Порассуждаю.
Наскока я понимаю, в мусульманских странах с девственностью до замужества довольно сурово. Если чё не так - могут камнями закидать или публично надсмехнуца. Да? Т.е предполжим что 98% девушек-мусульманок выходят замуж девственницами. Сохласно науке телегониии - енти девушки должны давать самый лучший приплод в мире. Так? Так. Т.е по идеи, из чиста религиозно-исторических предпосылок мусульманские страны должны стоять далеко впереди всего остального человечества в отношении прогресса и прочего. Потому что девушки-мусульманки не были испорчены до замужества.
Но хде? хде ентот прогресс?
Akela
03-24-2005, 11:07 AM
Кстати о девственности. Мужщины, какое количество предыдущих мужщин у вашей теперешней дамы приемлемо и не будет вас раздражать? Девушки, щитаете ли вы что у мужиков (до вас) чем больше дам тем лучше? Какие количества (цифры пожалуйста) приемлемы?
С тех пор, как моя жена сказала, что у нее до меня было 22 мужчины, я не могу смотреть футбол... :( :grum: :grum:
Akela
03-24-2005, 11:09 AM
Девственность в наше время дело наживное. В медицинском смысле. Лично для меня: мужик-девственник это как первоклашка на первом экзамене. Много волнения и предвкушения, а толку мало. Ну разве что переведется во второй класс.
А я уже в 7-м классе. "А". Тетя, а это Вы у нас будете учительницей по сексуальной граммотности или Вы больше по художественной литературе? :grum:
просто_я
03-24-2005, 11:24 AM
С тех пор, как моя жена сказала, что у нее до меня было 22 мужчины, я не могу смотреть футбол... :( :grum: :grum:
гы )))))))))))))))))
смотри теннис)
Krasota
03-24-2005, 11:25 AM
Ну, религию в "науку" никто не вплетает, религия "приплетена" в данной публикации, наверняка есть много других.. без религиозного оттенка, но мне попалась эта..К Вам лично у меня нет претензий. Притензии к публикации. Как ей можно верить, когда она с подоплекой?
Krasota
03-24-2005, 11:27 AM
С тех пор, как моя жена сказала, что у нее до меня было 22 мужчины, я не могу смотреть футбол... :( :grum: :grum:А сколько ей было лет в момент замужества, если не секрет?
Krakadil
03-24-2005, 11:30 AM
Кстати о девственности. Мужщины, какое количество предыдущих мужщин у вашей теперешней дамы приемлемо и не будет вас раздражать? "Все мы, бабы - стервы,
Милый, бог с тобой.
Кто у нас не первый,
Тот у нас второй."
Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства.
Бред, бред, и еще раз бред, как и многое в этой статье. Современная наука подтверждает как раз обратное. Женщины с более выраженным стремлением к многочисленным сексуальным контактам, являются лучшими в воспроизводстве (если можно применить лошадиную лексику статьи).
Akela
03-24-2005, 11:34 AM
А сколько ей было лет в момент замужества, если не секрет?
27.
Только я написал анекдот.. ты же поняла, правда?
Akela
03-24-2005, 11:36 AM
Женщины с более выраженным стремлением к многочисленным сексуальным контактам, являются лучшими в воспроизводстве (если можно применить лошадиную лексику статьи).
Теперь я понял, кого на этом форуме я хотел бы видеть в роли матери моих детей.. :grum: :grum: :grum:
Krasota
03-24-2005, 11:36 AM
27.
Только я написал анекдот.. ты же поняла, правда?Да:sfs: , я просто использовала его чтобы личный вопрос ненароком задать. :oops:
Akela
03-24-2005, 11:40 AM
Да:сфс: , я просто использовала его чтобы личный вопрос ненароком задать. :оопс:
Я заметил, что на личные вопросы я намного лучше отвечаю в личке... Совпадение? ;)
просто_я
03-24-2005, 11:45 AM
К Вам лично у меня нет претензий. Притензии к публикации. Как ей можно верить, когда она с подоплекой?
Я понимаю.. то есть, если я найду другую публикацию про телегонию, где не затрагивается религия.. ты поверишь?
Krasota
03-24-2005, 11:46 AM
Я заметил, что на личные вопросы я намного лучше отвечаю в личке... Совпадение? ;)Нет, не совпадение. То что мне серьезно надо знать, я спрошу в личке. ;)
А то что в данную секунду стало интересно, но по большому щету не важно...форум как раз для етого...здесь интересней...здесь игра...здесь никогда не знаешь реакцию, но стараешься предугодать.:)
Krasota
03-24-2005, 11:47 AM
Я понимаю.. то есть, если я найду другую публикацию про телегонию, где не затрагивается религия.. ты поверишь?Не так чтобы поверить. Верят/не верят в религию, а не в науку. Но отнесусь к етому немного более серьезно.:sfs:
Akela
03-24-2005, 11:50 AM
Нет, не совпадение. То что мне серьезно надо знать, я спрошу в личке. ;)
А то что в данную секунду стало интересно, но по большому щету не важно...форум как раз для етого...здесь интересней...здесь игра...здесь никогда не знаешь реакцию, но стараешься предугодать.:)
Вся жизнь - игра.;)
Sarochka
03-24-2005, 11:51 AM
Вся жизнь - игра.;)
как поёт Пугачева:
"..жизнь - большая сцена,
сцена - маленькая жизнь"
Krasota
03-24-2005, 11:53 AM
Вся жизнь - игра.;)А мы в ней -- марионетки. :)
Akela
03-24-2005, 11:57 AM
А мы в ней -- марионетки. :)
Марионетки в таком случае - не самое страшное.. Некоторые - дублеры.
просто_я
03-24-2005, 12:04 PM
К Вам лично у меня нет претензий. Притензии к публикации. Как ей можно верить, когда она с подоплекой?
ну, например
http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/1doc.shtml
или это
http://www.x-libri.ru/elib/smi01141/
Если тебе действительно мешала религия, для того, чтобы глубже всмотреться в тему, то в этих статьях её нет ;-)
Hoboken Girl
03-24-2005, 12:13 PM
Из специалистов - практиков проишедшему не удивились тогда лишь собаководы. Им давным-давно было известно, что если даже очень породистая ****, хотя единожды повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и даже если в результате такой вязки щенков и не будет, то в будущем от такой суки породистых щенков ждать нечего даже от самого породистого кобеля. Об этом знает каждый собаковод и просто любитель собак.
Мне больше всего понравилось эта часть.
Надо будет узнать о регистрации в каком-нить клубе, чтоб не ошибиться жестоко..
Akela
03-24-2005, 12:16 PM
Мне больше всего понравилось эта часть.
Надо будет узнать о регистрации в каком-нить клубе, чтоб не ошибиться жестоко..
А куда обращаться людям? К соседям? :grum: :grum:
Hoboken Girl
03-24-2005, 12:17 PM
А куда обращаться людям? К соседям? :grum: :grum:
По рекомендациям, это дело тонкое, поэтoму будем аккуратными :lol:
Akela
03-24-2005, 12:19 PM
По рекомендациям, это дело тонкое, поэтому будем аккуратными :лол:
Ты права.
Krasota
03-24-2005, 12:29 PM
ну, например
хттп://журнал.либ.ру/л/лемешко_а_щ/1доц.штмл (http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/1doc.shtml)
или это
хттп://щщщ.х-либри.ру/елиб/сми011ч1/ (http://www.x-libri.ru/elib/smi01141/)
Если тебе действительно мешала религия, для того, чтобы глубже всмотреться в тему, то в этих статьях её нет ;)Спасибо. :sfs: На досуге изучу.
химик
03-24-2005, 12:34 PM
Блин а какая разница сколько было?
Malishka
03-24-2005, 01:02 PM
Блин а какая разница сколько было?
1. Интерессно просто (женское любопытство так сказать)
2. Потенциально важно в будущем плане здоровья.
Malishka
03-24-2005, 01:03 PM
Такого плана опрос уже был... если мне не изменяет память, то кол-во мужчин у женщины стремилось к нулю, в то время как кол-во женщин у мужчин стремилось к плюс бесконечности... потом кто-то добавил, что кол-во мужчин у женщин надо умножать на три, а кол-во женщин у мужчин надо делить, то ли на 6 то ли на 9... не помню короче точно... :зч:
Может быть и был, но я не про опрос в прошлом, а конкретные мнения форумчан сейчас. Вот например вы, МСН, как думаете?
Akela
03-24-2005, 01:07 PM
Вот мне тоже интересно (мужское любопытство так сказать), а каким бы я был у тебя по счету, если бы мы встретились сегодня? ;) И на какой порядковый номер может расчитывать Алтер Его, если он только телится и ничего конкретного не предлагает? ;) :grum:
химик
03-24-2005, 01:40 PM
Настояшии джент количество разглашать не будет ну скажем так меньше полусотни :)
Krasota
03-24-2005, 01:43 PM
Настояшии джент количество разглашать не будет :good:
ну скажем так меньше полусотни :)Я от тебя ожидала бОльшего :(
КошЫчка
03-24-2005, 01:50 PM
Настояшии джент количество разглашать не будет ну скажем так меньше полусотни :)
кстати 2 это тоже меньше полсотни :grum:
химик
03-24-2005, 01:51 PM
Я от тебя ожидала бОльшего
Да ты что я вообше спокоиный :shock: никого за задницы на парты не хватаю без разрешния и вообше предпочитаю регуларность разнообразию :D (старею неверное ...)
P.S. не Алиска сушественно поболее етого, 2 ето в школьные годы было
Krasota
03-24-2005, 01:56 PM
Да ты что я вообше спокоиный 8O никого за задницы на парты не хватаю без разрешния Ты спрашиваешь перед тем как схватить зз задницу?
химик
03-24-2005, 01:57 PM
Ты спрашиваешь перед тем как схватить зз задницу?
:rofl: .... обычно после ....
Krasota
03-24-2005, 02:03 PM
После драки кулаками не машут.
химик
03-24-2005, 02:06 PM
После драки кулаками не машут.
Можно конечно и по мордасам .... но чаше все таки подержаться :mrgreen:
Malishka
03-24-2005, 02:25 PM
Вот мне тоже интересно (мужское любопытство так сказать), а каким бы я был у тебя по счету, если бы мы встретились сегодня? ;) И на какой порядковый номер может расчитывать Алтер Его, если он только телится и ничего конкретного не предлагает? ;) :грум:
Акелочка, ну зачем же сразу так прямолинейно. Альтер может ращитывать на такой же "конкретны" номер как и его "конкретные" предложения.
А ты........ну такие вопросы на форуме не отвечаютса. Скромные тихие еврейские девушки вообще Таких вопросов не берут (только спрашивают) :grum: :evillaugh
Порyчик
03-24-2005, 02:35 PM
Что ж вы все против, демоны (ц)? :)
Krasota
03-24-2005, 02:41 PM
ну такие вопросы на форуме не отвечаютса. Скромные тихие еврейские девушки вообще Таких вопросов не берут (только спрашивают) :grum: :evillaughВ тихом болоте черти водятся. ;)
Alter Ego
03-24-2005, 03:00 PM
Акелочка, ну зачем же сразу так прямолинейно. Альтер может ращитывать на такой же "конкретны" номер как и его "конкретные" предложения.
А ты........ну такие вопросы на форуме не отвечаютса. Скромные тихие еврейские девушки вообще Таких вопросов не берут (только спрашивают) :grum: :evillaugh
Это надо понимать как, что шансов у меня нет?
Порассуждаю.
Наскока я понимаю, в мусульманских странах с девственностью до замужества довольно сурово. Если чё не так - могут камнями закидать или публично надсмехнуца. Да? Т.е предполжим что 98% девушек-мусульманок выходят замуж девственницами. Сохласно науке телегониии - енти девушки должны давать самый лучший приплод в мире. Так? Так. Т.е по идеи, из чиста религиозно-исторических предпосылок мусульманские страны должны стоять далеко впереди всего остального человечества в отношении прогресса и прочего. Потому что девушки-мусульманки не были испорчены до замужества.
Но хде? хде ентот прогресс?Прогресс похерился, потому что мальчики-мусульмане за неимением девушек, до вступления в брак активно тренируются на овцах и ишаках. :evillaugh
Может быть и был, но я не про опрос в прошлом, а конкретные мнения форумчан сейчас. Вот например вы, МСН, как думаете?Я как-то не зацикливаюсь на этом. Наверное если у девушки меньше мужчин чем у меня женщин, то всё ОК. ;)
Malishka
03-24-2005, 05:38 PM
Это надо понимать как, что шансов у меня нет?
Ну что ты, рыбка. Шансы в жизни есть всегда :) :) :)
Ето я так Акелу срезаю просто.
Malishka
03-24-2005, 05:39 PM
Я как-то не зацикливаюсь на этом. Наверное если у девушки меньше мужчин чем у меня женщин, то всё ОК. ;)
Хорошо, если у тебя з0, то ее 25 тебя устраивают?
Malishka
03-24-2005, 05:40 PM
В тихом болоте черти водятся. ;)
Нет, я тихий чертик :angel:
Хорошо, если у тебя з0, то ее 25 тебя устраивают?Не устраивает. Потому что применив формулу в реальности имеем, что у меня 5 (30 / 6), а у неё 75 (25 * 3). :evillaugh
Zovite kak Hotite
03-24-2005, 06:00 PM
каждый кто не первый, тот у нас второй! (ц) :)
Akela
03-24-2005, 06:26 PM
Ну что ты, рыбка. Шансы в жизни есть всегда :)
Ето я так Акелу срезаю просто.
:ladush: ;)
Leon93
03-24-2005, 08:03 PM
Прогресс похерился, потому что мальчики-мусульмане за неимением девушек, до вступления в брак активно тренируются на овцах и ишаках. :евиллаугх
Вот именно..
А потом ,кстати в этом вопросе есть ещо и другая проблема. Женится на девственице- чаще всего ошибка,которая потом вылезает боком..самому мужику.( поравда в мусульманских странах в меньшей степени). Не зря у всех ,практически, племен перед замужеством девушек лишал девствености вождь, в русских деревнях барин, а в Америке мачо из макДональся..
Вот именно..
А потом ,кстати в этом вопросе есть ещо и другая проблема. Женится на девственице- чаще всего ошибка,которая потом вылезает боком..самому мужику.( поравда в мусульманских странах в меньшей степени). Не зря у всех ,практически, племен перед замужеством девушек лишал девствености вождь, в русских деревнях барин, а в Америке мачо из макДональся..
8O ??????????
КошЫчка
03-24-2005, 09:33 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=Шоцкед алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_еек.гиф" бордер=0 смилиеид="19"> ??????????
это из его личной практики :grum:
eisman
03-24-2005, 11:18 PM
ну, например
http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/1doc.shtml
или это
http://www.x-libri.ru/elib/smi01141/
Если тебе действительно мешала религия, для того, чтобы глубже всмотреться в тему, то в этих статьях её нет ;-)
По первой статье:
1.
Кроме того, известны случаи, когда за грехи родителей расплачивалась дочь, которая рожала ребенка негроидного вида, вообще ни разу в жизни не увидев негра.
Га-ааа-а! Достоверность факта отсутствия контактов с чернокожим видимо подтверждена клятвой на Библии.
2.
Половые клетки предыдущего партнера быстро теряют способность к оплодотворению, но в виде свободных радикалов могут существовать несколько месяцев и даже лет...
- Это клёво - клетки в виде свободных радикалов :) Новое слово в цитологии.
3. Религии по-вашему нет. Между тем пункт 7 сформулирован не менее чем
7. Богословие и генетика.
4. В действительности, статья научной не является. Замечания можно делать почти по каждому предложению. Ясно виднеются попытки запугивания читателя, ксенофобия и т.д.
Вторая статья написана не двоешником. Видимо поэтому в ней опровергаются практически все факты из первой. Однако она также вызывает ряд сомнений.
Например:
Почему опыты с меткой проводились с 1965 по 1975 годы и с тех пор не были нигде и ни разу воспроизведены - результаты-то более чем интересные, а опыты нужно воспроизводить воизбежание ошибок?
Откуда в Полтаве было стока денег на меченный тимидин?
Как показано, что меченый тимидин попадает в ДНК клеток в составе генов? Если на примере с 4 мёртвыми крольчатами, то почему в достаточно научно-популярной статье не показано, что чёрные пятна мёртвых крольчат следствие именно проникновения генов в яйцеклетки, а не мутации связанной с оперативным вмешательством в яичники, например?
Заключение.
Если бы некие исследователи действительно получили бы подтверждение телегонии, то в этих статьях были бы ссылки на Nature и Science не меньше. А уж какой резонанс устроили бы фундаменталисты от различных религий - мама, танки...
Кха... так вот - лженаука это, по прежнему, всегда круто.
просто_я
03-25-2005, 12:14 AM
Do not kill the messenger)))) Я вообще ничё не пытаюсь доказать)) Я даже не стану своё мнение высказывать по этому поводу )) Интересная инфа... почему бы не поразмышлять над ней? ;-)
Krasota
03-25-2005, 12:21 AM
Нет, я тихий чертик :angel:То-то что чертик. ;)
просто_я
03-25-2005, 12:41 AM
Вот именно..
Женится на девственице- чаще всего ошибка,которая потом вылезает боком..самому мужику. Не зря у всех ,практически, племен перед замужеством девушек лишал девствености вождь, в русских деревнях барин, а в Америке мачо из макДональся..
То есть если за день за женитьбы вождь(барин, мачо)) лишат девственницу ...девственности, то уже можно жениться и ничё боком не вылезет тогда? )) Я думаю, что Вы уже поняли насколько это смешно... и насколько это ничё не меняет.. лучше бы это сделал любимый муж.. так как "научить" чему-то за одну ночь(пьяный барин дорвавшийся до молоденькой девочки.. или дикий вождь) её всё равно никто не сможет.. да и вряд ли цель такая вообще ставилась.. я думаю, что такой опыт вообще может отбить охоту у бедной девочки на всю оставшуюся жизнь..
Кстати самая счастливая семья, которая встретилась в моей жизни-это семья моей старшей сестры.. А замуж выходила она девственницей, это я точно знаю.. и такой счастливой пары я не видела никогда и нигде.. я всегда не просто "завидовала" , но и восхищалась и ей.. и им.. .. ими, короче)) Как она волнительно (после троих детей и 12 лет семейной жизни) суетилась, готовясь к его встречи.. заканчивала готовить.. и бежала причёсываться и подкрашиваться.. а он так вот запросто .. ни с того, ни с сего приходил с огромным букетом цветов, или каким-то подарком.. Как они постоянно жмякались и целовались.. и хихикали, как подростки))) Так и живут... уже больше 30 лет вместе... всё такие же смешные... всё ещё на медовом месяце...
Я это к чему?? Да к тому, что девственники или нет.. не так это важно...знала я "опытных" с которыми второй раз быть не хотелось... и я знаю, что многие с таким встречались... Разве не так?
Пенелопа
03-25-2005, 01:18 AM
Я согласна, что это не самое главное.
...И вот у них первая брачная ночь, а выясняется, что люди друг другу ну совсем не подходят...
Я про одну пару читала: они несколько лет девственниками оба оставались, об этом даже не предполагая... Но любили друг друга нежнейшим образом...
Я думаю, что основа традиции, где женщина девственница и имеет в жизни одного мужчину-мужа, в том, что ей просто не с чем сравнить... если вы меня понимаете... Ни skill, ни размер, который значения не имеет... Мужчина остаётся Самым лучшем в её жизни - ему не о чем волноваться. Вытекающие из этого "плюсы" для общества - семя целее, она своё место знает - ситуация проще контролируется.
Кстати, всем привет! :his:
eisman
03-25-2005, 01:19 AM
Do not kill the messenger)))) Я вообще ничё не пытаюсь доказать)) Я даже не стану своё мнение высказывать по этому поводу )) Интересная инфа... почему бы не поразмышлять над ней? ;-)
Вот я и размышляю - клетки в виде свободных радикалов - это как?
Вообще, тенденциозная подача научных фактов на малоподготовленную аудиторию дело неэтичное. Тем более если эти факты - как это будет по-русски? ... э-э-э... фуфло.
Что характерно - можно привести ряд доводов в пользу целомудрия не прибегая к наукообразной лжи - однако приводят ложь, притом от имени православия, что обидно.
Должен заметить я не собирался Вас убивать. Мои гестаповские речи касались не Вас, а исключительно ваших ссылок...
Кстати, Вы уже сдали фотографии Альтеру Эго?
Кстати, всем привет! :his:
Здарова. Ты из песни "Ты куда Одиссей"?
Alter Ego
03-25-2005, 01:23 AM
Кстати, Вы уже сдавали фотографии Альтеру Эго?Кстати, нет, не сдавала.
Пенелопа
03-25-2005, 01:24 AM
Есть песня такая?
Есть песня такая?
Была, оччь давно. Пел квартет "Аккорд". Тока припев помню.
Пенелопа
03-25-2005, 01:26 AM
Здарова. Ты из песни "Ты куда Одиссей"?
Есть песня такая?
:)
Пенелопа
03-25-2005, 01:28 AM
Блин, не могу ещё понять чего куда. А вы говорите девственницы хороши! Ерунда всё это! :)
Есть песня такая?
:)
Ага. Щас спою...
eisman
03-25-2005, 01:31 AM
Кстати, нет, не сдавала.
Вот! бардак какой-то...
А ещё не убивать её просит. Наверна придётся принимать меры.
Пенелопа
03-25-2005, 01:36 AM
А ещё про девственность?
Она была сладна и мучительна... :grum:
Alter Ego
03-25-2005, 01:39 AM
Вот! бардак какой-то...
подождите, Айсман, дадим ей последний шанс: ДЕВУШКА, ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ ТРЕБУЮТСЯ ВАШИ ФОТОГРАФИИ В ОБНАЖЁННОМ ВИДЕ. И ПОПРОШУ НЕЗАТЯГИВАТЬ С ЭТИМ.
Alter Ego
03-25-2005, 01:39 AM
А ещё про девственность?
Она была сладна и мучительна... :grum:
Уважаемая Пенелопа, Вас это тоже касается (см. мой пост выше)
просто_я
03-25-2005, 01:45 AM
Должен заметить я не собирался Вас убивать. Мои гестаповские речи касались не Вас, а исключительно ваших ссылок...
Кстати, Вы уже сдали фотографии Альтеру Эго?
Уф... пронесло ))) дополню,что даже и ссылки не мои, а просто мною предложенные :-)
Сдала ли я фотографии... я даже не стану делать вид что поняла о чём идёт речь.. Так о чём идёт речь?.. слово "сдать" у меня вообще вызывает противостояние, напоминая комсомол, в который меня так и не смогли сагитировать.. ни угрозами.... ни уговорами))
Alter Ego
03-25-2005, 01:46 AM
Уф... пронесло ))) дополню,что даже и ссылки не мои, а просто мною предложенные :-)
Сдала ли я фотографии... я даже не стану делать вид что поняла о чём идёт речь.. Так о чём идёт речь?.. слово "сдать" у меня вообще вызывает противостояние, напоминая комсомол, в который меня так и не смогли сагитировать.. ни угрозами.... ни уговорами))
Я выше всё объяснил, что от Вас требуется.
Пенелопа
03-25-2005, 01:46 AM
ДЕВУШКА, ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ ТРЕБУЮТСЯ ВАШИ ФОТОГРАФИИ В ОБНАЖЁННОМ ВИДЕ. И ПОПРОШУ НЕЗАТЯГИВАТЬ С ЭТИМ.
Вы это имеете ввиду? Или что?
Alter Ego
03-25-2005, 01:47 AM
Вы это имеете ввиду? Или что?
Да, да, именно это. Если не разберётесь, как ставить на форум фотографии - спрашивайте, я помогу.
просто_я
03-25-2005, 01:51 AM
Кстати, нет, не сдавала.
Теперь я точно понимаю , что не сдавала.. а это плохо ...или хорошо ? )))))))
Пенелопа
03-25-2005, 01:51 AM
... слово "сдать" у меня вообще вызывает противостояние, напоминая комсомол, в который меня так и не смогли сагитировать.. ни угрозами.... ни уговорами))
А я в комсомол бы с таким удовольствием сейчас! :lol:
Alter Ego
03-25-2005, 01:53 AM
Теперь я точно понимаю , что не сдавала.. а это плохо ...или хорошо ? )))))))
Это очень плохо. И попрошу с фотографиями не затягивать.
Пенелопа
03-25-2005, 01:53 AM
Да, да, именно это. Если не разберётесь, как ставить на форум фотографии - спрашивайте, я помогу.
Боюсь я помутить ваш здравый рассудок красотй своей Пенелопьевой :)
просто_я
03-25-2005, 01:55 AM
Вот! бардак какой-то...
Даполно Вам , Eisman, что проку убивать меня? .. да и есть на форуме моя обнаженная фотография.. дааавно... просто она обрезанная.. а фото обнаженное.. точно говорю, так что я здесь совершенно легально :-)
просто_я
03-25-2005, 01:57 AM
А я в комсомол бы с таким удовольствием сейчас! :lol:
А какое удовольствие, кстати, там было?? Я снова что-то важное упустила?? Мне так никто и не смог никогда объснить цели этой организации, кроме сборов взносов..
Пенелопа
03-25-2005, 01:58 AM
Была, оччь давно. Пел квартет "Аккорд". Тока припев помню.
Что, Пcица, куда вы подевались?
Что "Аккорд" в припеве напел?
Пенелопа
03-25-2005, 02:02 AM
А какое удовольствие, кстати, там было?? Я снова что-то важное упустила?? Мне так никто и не смог никогда объснить цели этой организации, кроме сборов взносов..
Нет, с вами всё в порядке. :)
Я в комсомоле не была, так меня несуразность всего этого заводит. Не в настоящий комсомол хочу я, а поиграть (в форме, может потусоваться: юбочка коротенькая, фартучек беленький... галстук или чего там на груди :) )
И вообще, шутки у меня грустные.
Alter Ego
03-25-2005, 02:03 AM
Боюсь я помутить ваш здравый рассудок красотй своей Пенелопьевой :)Ну что же поделаешь, такая у меня работа.
Что, Пцица, куда вы подевались?
Что "Аккорд" в припеве напел?
Ты куда, Одиссей, от жены-от детей...
Шо там с процессом инициации? Подвигаэцца?
Alter Ego
03-25-2005, 02:04 AM
Даполно Вам , Eisman, что проку убивать меня? .. да и есть на форуме моя обнаженная фотография.. дааавно... просто она обрезанная.. а фото обнаженное.. точно говорю, так что я здесь совершенно легально :-)
Предоставьте, пожалуйста, ссылочку.
Только обрезанное тоже не очень хорошо. Требуется в полный рост.
просто_я
03-25-2005, 02:10 AM
Нет, с вами всё в порядке. :)
Я в комсомоле не была, так меня несуразность всего этого заводит. Не в настоящий комсомол хочу я, а поиграть (в форме, может потусоваться: юбочка коротенькая, фартучек беленький... галстук или чего там на груди :) )
И вообще, шутки у меня грустные.
))))) kinky))) юбочка.. фартучек))))))и что-то на груди)))
Ага, и шоб усе в красных косынках... Это радует.
просто_я
03-25-2005, 02:15 AM
Предоставьте, пожалуйста, ссылочку.
Только обрезанное тоже не очень хорошо. Требуется в полный рост.
Очень хорошо.. не очень хорошо... это уже просто мелочи...а вот насчёт "требуется", так это уже по-серьёзнее.. есть докУмент , заверенный законом? )) а фото в инфо стоит.. всё остальное разрешаю прифантазировать)))
На качелях...
03-25-2005, 02:19 AM
а фото в инфо стоит
Красивая девушка, однако.
Пенелопа
03-25-2005, 02:19 AM
))))) kinky))) юбочка.. фартучек))))))и что-то на груди)))
Да, да, да! Это слово, я не знала, как проспэлать :)
Kinky!
Так приятно когда тебя понимают!
Alter Ego
03-25-2005, 02:20 AM
Очень хорошо.. не очень хорошо... это уже просто мелочи...а вот насчёт "требуется", так это уже по-серьёзнее.. есть докУмент , заверенный законом? )) а фото в инфо стоит.. всё остальное разрешаю прифантазировать)))
Не годится. Айсман, субъект отказывается выполнять требования. Передаю эту девушку Вам.
Пенелопа
03-25-2005, 02:21 AM
Красивая девушка, однако.
я согласна :)
Alter Ego
03-25-2005, 02:23 AM
Пенелопа, не отвлекайтесь. Сдавайте фотографии.
А у Пенелопы вкус ничче... А цвет?
На качелях...
03-25-2005, 02:28 AM
где тут любовь? (Гаврила)
Пенелопа
03-25-2005, 02:28 AM
В смысле цвет?
В смысле цвет?
Ну, типо, лица...
Пенелопа
03-25-2005, 02:31 AM
где тут любовь? (Гаврила)
Тоже
random love seaker?
Where is the love? I do not feel the love?
На качелях...
03-25-2005, 02:33 AM
Тоже
random love seaker?
Where is the love? I do not feel the love?
местный афоризм.. типа хорош флудить называется.. но я не настаиваю..
Пенелопа
03-25-2005, 02:34 AM
Ну, типо, лица...
Цвет лица желательно румяный, и главное, не синий или зелёный - Боюсь за свежесть, когда цвета не естественные
Alter Ego
03-25-2005, 02:35 AM
Цвет лица желательно румяный, и главное, не синий или зелёный - Боюсь за свежесть, когда цвета не естественные
Так что, наш Акела пролетает?
А што значит желательно? В смысле, вечером - желательно, а утром - нипалучаицца?
Пенелопа
03-25-2005, 02:36 AM
местный афоризм.. типа хорош флудить называется.. но я не настаиваю..
а...
ну, я не хочу на неприятности нарываться в свой первый день...
Alter Ego
03-25-2005, 02:38 AM
Айсман, докладываю, что Пенелопа проигнорировала мои неоднократные просьбы касательно фотографий. Прошу принять меры.
Пенелопа
03-25-2005, 02:41 AM
Эй, а что за фотографии, и где и кем они будут наблюдаться?
И кроме того....
..здесь есть место, где народ свои фотографии оставляет? Можно посмотреть?
Мона сюда поставить... Мона в альбом. Убрать никада не долго.
Alter Ego
03-25-2005, 02:47 AM
Эй, а что за фотографии, и где и кем они будут наблюдаться?
И кроме того....
..здесь есть место, где народ свои фотографии оставляет? Можно посмотреть?
Уважаемая Пенелопа, для окончательной регистрации на форуме Вам требуется предоставить на форуме свои фотографии в стиле "ню". Если стесняетесь, то можете просто выслать их мне в личку.
Альтер, ну че, посмотрел?
Alter Ego
03-25-2005, 02:58 AM
Альтер, ну че, посмотрел?
Нету ничего.
Leon93
03-25-2005, 02:59 AM
То есть если за день за женитьбы вождь(барин, мачо)) лишат девственницу ...девственности, то уже можно жениться и ничё боком не вылезет тогда? )) Я думаю, что Вы уже поняли насколько это смешно... и насколько это ничё не меняет.. лучше бы это сделал любимый муж.. так как "научить" чему-то за одну ночь(пьяный барин дорвавшийся до молоденькой девочки.. или дикий вождь) её всё равно никто не сможет.. да и вряд ли цель такая вообще ставилась.. я думаю, что такой опыт вообще может отбить охоту у бедной девочки на всю оставшуюся жизнь..
Кстати самая счастливая семья, которая встретилась в моей жизни-это семья моей старшей сестры.. А замуж выходила она девственницей, это я точно знаю.. и такой счастливой пары я не видела никогда и нигде.. я всегда не просто "завидовала" , но и восхищалась и ей.. и им.. .. ими, короче)) Как она волнительно (после троих детей и 12 лет семейной жизни) суетилась, готовясь к его встречи.. заканчивала готовить.. и бежала причёсываться и подкрашиваться.. а он так вот запросто .. ни с того, ни с сего приходил с огромным букетом цветов, или каким-то подарком.. Как они постоянно жмякались и целовались.. и хихикали, как подростки))) Так и живут... уже больше з0 лет вместе... всё такие же смешные... всё ещё на медовом месяце...
Я это к чему?? Да к тому, что девственники или нет.. не так это важно...знала я "опытных" с которыми второй раз быть не хотелось... и я знаю, что многие с таким встречались... Разве не так?
И так и не так..И дело совсем не в опытности.
Просто молденькие девушки( девственицы) как правило ценят это дело в такое колличество миллионов миллиардов, что потом муж как бы оказывается в неоплатном долгу...который постоянно,негласно,неустанно, намеками предьявляется к оплате..Так что возгди племен делали это дело правильно..Энгелса перечитайте..Странно, но практически у всех народов был такой ретуал.Кроме Американского конечно( но у индейцев был)//
eisman
03-25-2005, 05:06 AM
Айсман, докладываю, что Пенелопа проигнорировала мои неоднократные просьбы касательно фотографий. Прошу принять меры.
мда... придётся Пенелопе выслать зондеркоманду.
просто_я пока репрессировать рано - она предоставила фотографию своей голой головы - это уже что-то.
Может она и не виновата что фотка обрезанная, просто там у них поблизости живёт свирепый моэль, который обрезает всех и всё - даже фотки. Пока заведём дело по фактам распространения лженауки.
Хотя нет. Передумал - обеим амнистия... а то ещё обидятся и совсем уйдут.
просто_я
03-25-2005, 10:22 AM
Энгелса перечитайте..Странно, но практически у всех народов был такой ретуал.Кроме Американского конечно( но у индейцев был)//
Ха-ха-ха))) Энгельса ПЕРЕЧИТАЙТЕ? )))))) А, можно, я его не стану перечитывать,... можно? )))
А про ритуал.. ну, что сказать.. "халява" всегда и везде оченО даже приветствуется...Лучшее -всегда отдается вожаку, даже среди многих групп животного мира.
химик
03-25-2005, 11:32 AM
Ха-ха-ха))) Энгельса ПЕРЕЧИТАЙТЕ? )))))) А, можно, я его не стану перечитывать,... можно? )))
А про ритуал.. ну, что сказать.. "халява" всегда и везде оченО даже приветствуется...Лучшее -всегда отдается вожаку, даже среди многих групп животного мира.
ЛУЧШЕЕ??? ну ты сказанула - гемороя на четвертак а удовольсвия на рубль :shock: :shock:
Leon93
03-25-2005, 11:58 AM
А если так вспомнить и осмыслить,то ничего особо приятного в процессе дефлорации нет.
Оно канешно ,как-то душу греет что она сейчас с тобой не после мачо с автобазы...Но этот исторический факт может быть и не доказанным.Помнится в техникуме мои товарищи рассказывали про это дело...и оказалось что многие имели анальный секс с одной и той же,которая берегла себя для мужа...Но не в этом суть.
Суть в самом процессе...Страх,кровь,боль..ааааа-уууу-ээээ..А что делать с простынями?? А как-же трахаться, если надо уже мыться..Короче не до секса совсем.
Женьщин надо лешать девствиности при рождении( отрезают же мальчикам чего-то по просбе недальновидных родителей, так пусть по просьбе более дальновидных прорезают чего-то девочкам). И если эта практика станет известной и распространенной- то пропадет эта нравственная ,ни чем не оправданая, гордость за то что вышла замуж девственицей..Потому как это всего-лишь бОльший шанс что сексуальная жизнь (и семйная значит тоже) может не сложится с этим конкретным мужщиной..
Ну вот так ,примерно, я думаю..
просто_я
03-25-2005, 12:03 PM
ЛУЧШЕЕ??? ну ты сказанула - гемороя на четвертак а удовольсвия на рубль :shock: :shock:
"геморрой" для того, кто cares.. а они просто брали то, чего хотели, особо не церемонясь!
Zovite kak Hotite
03-25-2005, 12:09 PM
, то пропадет эта нравственная ,ни чем не оправданая, гордость за то что вышла замуж девственицей..Потому как это всего-лишь бОльший шанс что сексуальная жизнь (и семйная значит тоже) может не сложится с этим конкретным мужщиной..
Ну вот так ,примерно, я думаю..
Гордится, что вышла замуж девственицей????:confused: Чем гордиться то? что до 25 лет у тебя не было никого вообще? Или промышлять аналом, оралом и остальным -алом?
Никогда не встречала той, кто бы гордился, что вышла замуж девственицей. Хотя знаю одну. Но если честно, то я ее больше жалею, чем восхищаюсь.
Рижанка
03-25-2005, 12:14 PM
По-моему, сейчас девственниц днем с огнем не найти, разве что в начальной школе.:grum:
Раньше говорили, что цыгане практикуют дефлорацию сразу при рождении и делается это отцом девочки. Насколько это правда, я не знаю.
химик
03-25-2005, 12:15 PM
"геморрой" для того, кто царес.. а они просто брали то, чего хотели, особо не церемонясь!
я вообше то иммел ввиду мужшину :) и смысле гемороя и в смысле удовольствиа
Zovite kak Hotite
03-25-2005, 12:17 PM
По-моему, сейчас девственниц днем с огнем не найти, разве что в начальной школе.:grum:
Раньше говорили, что цыгане практикуют дефлорацию сразу при рождении и делается это отцом девочки. Насколько это правда, я не знаю.
конечно же найти можно.
Но что бы бегать и размахивать своей девственностью как красной тряпкой... такого я не понимаю.
Про цыган - неправда. (я знаю цыган)
просто_я
03-25-2005, 12:34 PM
я вообше то иммел ввиду мужшину :) и смысле гемороя и в смысле удовольствиа
ну, я как-бы про тоже самое говорю))))))) что они не церемонясь получали удовольствие.. там же не стена бетонная стоит, что можно об неё поломаться.. а кровь.. так для диких это ещё и большее возбуждение
химик
03-25-2005, 12:45 PM
ну, я как-бы про тоже самое говорю))))))) что они не церемонясь получали удовольствие.. там же не стена бетонная стоит, что можно об неё поломаться.. а кровь.. так для диких это ещё и большее возбуждение
Не ну конечно мы живем уже в прогрессивную епоху и типа как знаем что вазелин до известной степени может заменить смазку а давление на определенный мышцы в заднем проходе у женшины вызывает расскабление в переднем ....
Я правда не понял какое возбуждение можно получить при обрыве уздечки ....
просто_я
03-25-2005, 12:48 PM
Не ну конечно мы живем уже в прогрессивную епоху и типа как знаем что вазелин до известной степени может заменить смазку а давление на определенный мышцы в заднем проходе у женшины вызывает расскабление в переднем ....
Я правда не понял какое возбуждение можно получить при обрыве уздечки ....
да... а они бедные постоянно обрывались и разрывались.. Тогда не было вазелина, но во все времена было что-то, что могло это заменить.. и я не стану сейчас вдаваться в подробности.. пофантазируй...