PDA

View Full Version : Любовь без причины

Olezhik
03-21-2005, 02:21 AM
Я вот не понимаю почему люди задоют такой вопрос, "за что ты меня любиш?" неужели обезательно должна быть причина?

Разве нельзя любить просто так... Например мать, сестру, страну в каторой ты живёш, любимого человека, без никаких причин, просто любить и всё?

eisman
03-21-2005, 02:41 AM
Я вот не понимаю почему люди задоют такой вопрос, "за что ты меня любиш?" неужели обезательно должна быть причина?

Разве нельзя любить просто так... Например мать, сестру, страну в каторой ты живёш, любимого человека, без никаких причин, просто любить и всё?

"Просто так даже мухи не е...ца" (с, народное творчество)

Возможно я щас выступаю слишком уж с детерминистической позиции, но всё же - причина IMHO - есть всегда. Если некая женщина является кому-либо родной матерью, то согласитесь у этого кого-либо есть очень веская причина её любить. Так же есть причины и у прочей любви.

Посему если причина есть - её не плохо бы выяснить.
По-моему так... (цы, Вини-Пух)

Alter Ego
03-21-2005, 02:48 AM
"Просто так даже мухи не е...ца" (с, народное творчество)

Возможно я щас выступаю слишком уж с детерминистической позиции, но всё же - причина IMHO - есть всегда. Если некая женщина является кому-либо родной матерью, то согласитесь у этого кого-либо есть очень веская причина её любить. Так же есть причины и у прочей любви.

Посему если причина есть - её не плохо бы выяснить.
По-моему так... (цы, Вини-Пух)
А зачем? Вот, любишь ты человека, и любишь. И какая разница, из-за чего?

Olezhik
03-21-2005, 02:55 AM
А зачем? Вот, любишь ты человека, и любишь. И какая разница, из-за чего?Я кстати тоже самое хотел спросить, зачем эта причина нужна?

eisman
03-21-2005, 03:01 AM
А зачем? Вот, любишь ты человека, и любишь. И какая разница, из-за чего?

Разницы нет, а причина, верней причины - есть. Сначала это может быть внешность или какие-либо слова, потом какое-нибудь взаимопонимание или своевременная тарелка борща или ещё что-то.
Зачем нужна? Ну чтоб типа любовь была.

Odinokiy_Ostrov
03-21-2005, 03:38 AM
А мне кажется, что если знаешь за что, это уже не любовь. Что-то может нравится в человеке, а что-то не очень, но именно любить можно всё или ничего. Это также как нельзя быть немножко беременной.

Olezhik
03-21-2005, 04:04 AM
А мне кажется, что если знаешь за что, это уже не любовь. Что-то может нравится в человеке, а что-то не очень, но именно любить можно всё или ничего. Это также как нельзя быть немножко беременной. Я впринцыпе предеживаюсь к такой же точке зрения, и открытие этой темы была одна из причин. Правда ответ, хотелось услышать от когото другого а не от меня самого. Очень боялся что никто так не сможет ответить, но ты смогла.

Odinokiy_Ostrov
03-21-2005, 04:12 AM
Я вот не понимаю почему люди задоют такой вопрос, "за что ты меня любиш?"
А люди, которые задают подобные вопросы, на самом деле совсем не хотят знать причину. Они просто хотят в очередной раз услышать, что их любят. Есть такой тип людей, которым необходимо, чтобы их в этом постоянно убеждали.

Манюня
03-21-2005, 04:23 AM
Есть такой тип людей, которым необходимо, чтобы их в этом постоянно убеждали.

:27:....

Olezhik
03-21-2005, 04:26 AM
А вот ещё вспомнил по теме. Фильм смотрел вышел мужик на улитсу с любимой женьщиной и она ему говорит. Ты меня любиш. Он такой не задумываясь отвечяет да. На что последовал следущи вопрос, "Как сильно?" Я так присмотреля к мужику, на икране троиной шкаф, а она девочка маленькая. Думаю если он сечяс начнёт приминять силу, что бы докозатать ей свою любовь, он её просто раздавит в страстных обьятиях.... Но мужик окозался умным и он просто скромно ответил. "Да дорогая я тебя люблю, всем своим сердцем" она улыбнулась и они кудато весело зашогали.

А потом я переключил канал и задумался интерестно, неужели имено это она хотела услишать. Или может быть ей всётаки больше хотелось чтоб он её обнял и поцоловал... ?

eisman
03-21-2005, 04:38 AM
А мне кажется, что если знаешь за что, это уже не любовь. Что-то может нравится в человеке, а что-то не очень, но именно любить можно всё или ничего. Это также как нельзя быть немножко беременной.

То есть с того момента когда один человек осознает, что именно ему нравится в другом, что именно привлекло его внимание к другому человеку и т.д. - любовь между ними становится невозможна?
я удивлён...

Odinokiy_Ostrov
03-21-2005, 04:47 AM
То есть с того момента когда один человек осознает, что именно ему нравится в другом, что именно привлекло его внимание к другому человеку и т.д. - любовь между ними становится невозможна?
я удивлён...
Нет, я, наверно, не совсем ясно выразила свою мысль. Можно осознать, что вам в человеке нравится, а что нет, но если вы любите, то любите или всё или ничего.
Вам не может абсолютно всё нравиться в человеке, которого вы любите. Ведь идеальных людей не бывает. Но вы же не говорите, что немножко любите свою жену за то, что она умная и красивая, но немножко не любите за то, что она готовить не умеет?

Жалоба
03-21-2005, 04:47 AM
некоторые вещи..... хм... лучше не оформлять словами или мыслями....

eisman
03-21-2005, 05:22 AM
Но вы же не говорите, что немножко любите свою жену за то, что она умная и красивая, но немножко не любите за то, что она готовить не умеет?

:) Она умеет.

Но Вы правы - я её люблю со всеми недостатками, которые наверняка есть. Опять же я не оцениваю какие и сколько имеется достоинств, сколько и каких недостатков, чтоб понять имею ли я возможность её любить при данном балансе :)

КошЫчка
03-21-2005, 08:08 AM

СЛАВЧА!!! Не приставай к Олежику с глупыми вопросами!!! :grum:

AjP
03-21-2005, 08:16 AM
да причины всегда ести, почему мы любим или ненавидем, но порой чувства невероятно сложно переложит в слова

Nabludatel'
03-21-2005, 08:30 AM
спрашивать "почему ты меня любишь?" простителен очень некрасивой, пожилой и толстой девушке.

giving
03-21-2005, 11:01 AM
Красивой же, молодой и стройной можно терзать мужчину вопросом "Ну как, как ты меня любишь??"

Манюня
03-21-2005, 11:07 AM
Красивой же, молодой и стройной можно терзать мужчину вопросом "Ну как, как ты меня любишь??" Или "За что?" :grum:

Sarochka
03-21-2005, 11:13 AM
СЛАВЧА!!! Не приставай к Олежику с глупыми вопросами!!!

a шо такое?

спрашивать "почему ты меня любишь?" простителен очень некрасивой, пожилой и толстой девушке.

да, я такая!

Манюня
03-21-2005, 11:14 AM
шо такое?

да, я такая!

Я сама такая.:34:

anna salinas
03-21-2005, 11:52 AM
Да просто так любишь, не за достоинства. Любишь со всеми шизами. Почему? Да просто так. Любовь это не теорема, которую надо доказывать, подтверждать; ето аксиома - бесспорная истина ;)

Nabludatel'
03-21-2005, 12:00 PM
Да просто так любишь, не за достоинства. Любишь со всеми шизами. Почему? Да просто так. Любовь это не теорема, которую надо доказывать, подтверждать; ето аксиома - бесспорная истина ;) Анна, а могла бы ты всем сердцем полюбить уродца-в-жопе-ноги или к примеру мадагаскарского скорпиона? Не за достоинства а просто так, со всеми их (уродца или скорпиона) шизами?

Манюня
03-21-2005, 12:09 PM
Анна, а могла бы ты всем сердцем полюбить уродца-в-жопе-ноги или к примеру мадагаскарского скорпиона? Не за достоинства а просто так, со всеми их (уродца или скорпиона) шизами? Не стыдно так откровенно набиваться к Анюте?:grum:

Galkab
03-21-2005, 12:13 PM
Чесна?..... Люблю за хорошее, и то, что именно мне импонирует.

Не люблю - за всякие шизы и для меня лично не хорошие качества.
Но , поскольку хорошых для меня лично больше, и они значительнее, то выбираю- мирится с шизами, потому ша таких хорошых качеств и в таком количестве-пока ни у кого не находила.
А если любиш, и сам не знаешь за что.... то это наверное страсть... когда мозги не варят. Я конечно не утверждаю, но мне кажется этим любовь и отличается от страсти.:evillaugh

Нигилист
03-21-2005, 12:16 PM
Чесна?..... Люблю за хорошее, и то, что именно мне импонирует.

Не люблю - за всякие шизы и для меня лично не хорошие качества.
Но , поскольку хорошых для меня лично больше, и они значительнее, то выбираю- мирится с шизами, потому ша таких хорошых качеств и в таком количестве-пока ни у кого не находила.
А если любиш, и сам не знаешь за что.... то это наверное страсть... когда мозги не варят. Я конечно не утверждаю, но мне кажется этим любовь и отличается от страсти.:evillaugh
Но ведь бывает, что и страсть перерастает в любовь. Мало того, именно страсть заставляет присмотреться к человеку внимательнее и открыть те качества, за которые и полюбишь.

Nabludatel'
03-21-2005, 12:22 PM
Не стыдно так откровенно набиваться к Анюте?

портрет:http://img.mednovosti.ru/news/2004/09/10/venom/picture.jpg

Galkab
03-21-2005, 12:24 PM
Но ведь бывает, что и страсть перерастает в любовь. Мало того, именно страсть заставляет присмотреться к человеку внимательнее и открыть те качества, за которые и полюбишь. Ну так када уже переростает, тогда знаешь за что любишь.., а не сомневаешься при вопросе..:evillaugh :34:

Galkab
03-21-2005, 12:25 PM
портрет:http://img.mednovosti.ru/news/2004/09/10/venom/picture.jpg А вас таки одно яйцо.... кто бы мог подумать..:hmm:

anna salinas
03-21-2005, 12:27 PM
Анна, а могла бы ты всем сердцем полюбить уродца-в-жопе-ноги или к примеру мадагаскарского скорпиона? Не за достоинства а просто так, со всеми их (уродца или скорпиона) шизами?

Уродец? А дай определение уродству! Я знаю, что ты сумеешь сформулировать, но ведь это будет ТВОЕ личное восприятие (типа кривые ноги, зубы, зопа как у слона).

В отношении меня: я разборчива, слишком даже. Есть люди, которым надо простое человеческое с частье: стандартно, предсказуемо, свадьба, ребенок, огород, баня по субботам, генеральная уборка к Новому Году, Паше и т.д. Мне не надо это простое (и опять таки дело именно в твоем личном восприятии и понимании сущности вещей)

Любовь? (ухмыльнулась) Да это "величайшая страсть, и в то же время неимоверная глупость".

Nabludatel'
03-21-2005, 12:33 PM
А вас таки одно яйцо.... кто бы мог подумать..:hmm: у тебя тока бритые яйца на уме, и чем больше тем лучше...а ноги? ноги не интересуют? аж 8 штук жеш

Galkab
03-21-2005, 12:34 PM
Пусть я буду лучше глупой, чем одинокой..

Galkab
03-21-2005, 12:35 PM
у тебя тока бритые яйца на уме, и чем больше тем лучше...а ноги? ноги не интересуют? аж 8 штук жеш А то всё ноги? Или половина из них руки? Тогда беру...:evillaugh

Манюня
03-21-2005, 12:36 PM
АААААААААААААААААААААААААА (набрав воздуха в легкие) АААААААААААААААААААААААААААА
портрет:http://img.mednovosti.ru/news/2004/09/10/venom/picture.jpg

Манюня
03-21-2005, 12:37 PM
А то всё ноги? Или половина из них руки? Тогда беру...:evillaugh А если таки половина куи? Тагда не дам!:mads:

Nabludatel'
03-21-2005, 12:42 PM
Уродец? А дай определение уродству! Я знаю, что ты сумеешь сформулировать, но ведь это будет ТВОЕ личное восприятие (типа кривые ноги, зубы, зопа как у слона).

В отношении меня: я разборчива, слишком даже. Есть люди, которым надо простое человеческое с частье: стандартно, предсказуемо, свадьба, ребенок, огород, баня по субботам, генеральная уборка к Новому Году, Паше и т.д. Мне не надо это простое (и опять таки дело именно в твоем личном восприятии и понимании сущности вещей)

Любовь? (ухмыльнулась) Да это "величайшая страсть, и в то же время неимоверная глупость". Анна, про уродца я енто условно. Ентош понятно. Заодно, на всякий случай, если ты решишь спросить меня про определение пауку и твоё личное восприятие его...Так вот...про паука я тоже пошутил. Те, кто говорят что полюбили без всяких причин - слехка лукавят. Если паренёк подошёл к девушке на улице или в магазине, значит чиста внешне она ему понравилась. Типа соответствовала его определению. Звучит банально, но факт. И если енто развилось в нечто большее, онош хорошо. Но не надо забывать первичные мотивы.
Мда...По интернету (не видя) люди тоже влюбляются... возможно. Но для етого надо иметь богатую фантазию, или фиксацию на предмете, которые легко могут обломаться при личной встрече

anna salinas
03-21-2005, 12:48 PM
Пусть я буду лучше глупой, чем одинокой..

:)

А еще любовь это две зубные щетки в одном стакане, торжественное хождение полуголой/полуголым на территории квартиры. Это глаженные рубашки/платья, юбки в шкафу, занятым прежде только его/ее вещами. Любовь это когда он/она знает что сказать, что бы вызвать улыбку. Любовь - это по детски обиженные взрослые в двух разных комнатах. Любовь - это различать его шаги на лестничной площадке, слышать звук его машины. А пцихему любовь, любовь ли это - я не знаю, я даже не задаюсь этим вопросом.

Чтобы любить нужна смелость, и, пожалый безрассудство. Это просыпаться в одной постеле - мужчина/женщина, с которым ты не хочешь просыпаться не достоин любви.

Любовью можно обжечся, перепутать ее с дерьмом... Ноэ то уже другая тема

anna salinas
03-21-2005, 12:54 PM
Если паренёк подошёл к девушке на улице или в магазине, значит чиста внешне она ему понравилась. Типа соответствовала его определению. Звучит банально, но факт. И если енто развилось в нечто большее, онош хорошо. Но не надо забывать первичные мотивы.

В устах Наблюдателья глаголит истина ;)

Да, есть мое/ не мое. Мой тип мужчин, на других я даже не обращаю внимания, стереотип,так сказать. Потму что у каждого есть шаблон, который находитя в голове. Заметь: в голове, а не в сердце. В сердце или западает или же отсеивается при отборе.

Nabludatel'
03-21-2005, 12:55 PM
Любовью можно обжечся, перепутать ее с дерьмом... Ноэ то уже другая тема Представил...думал что любовь, цветы носил, в кино ходили, а оказалось...дерьмо. кашмар

Манюня
03-21-2005, 12:55 PM
Да, есть мое/ не мое. Мой тип мужчин, на других я даже не обращаю внимания, стереотип,так сказать. Потму что у каждого есть шаблон, который находитя в голове. Заметь: в голове, а не в сердце. В сердце или западает или же отсеивается при отборе.

У меня нет. Внешность мужчины для меня никогда мужчину не определяла.:rtyu:

Nabludatel'
03-21-2005, 12:57 PM
У меня нет. Внешность мужчины для меня никогда мужчину не определяла. Лишь бы сперму слизывал и шутил?

anna salinas
03-21-2005, 01:00 PM
Представил...думал что любовь, цветы носил, в кино ходили, а оказалось...дерьмо. кашмар

Папраси обратна и цветы, и за билеты компенсацию потребуй, и лопатки чтоб вернула, и сам не забудь отдать фантики от марципана :lol:

По поводу дерьма: Хоспади, так обтер ноди и пошел дальше. Тока куда, а? :roll:

Манюня
03-21-2005, 01:00 PM
Лишь бы сперму слизывал и шутил? Я смотрю вам покоя не дает. :roll: Нет, это побочное. Хотя юмор важен. Но тонкий.

anna salinas
03-21-2005, 01:01 PM
У меня нет. Внешность мужчины для меня никогда мужчину не определяла.:ртю:

Лысый, кривоногий, с пузом, как у беременного бегемота? ;)

Манюня
03-21-2005, 01:02 PM
Лысый, кривоногий, с пузом, как у беременного бегемота? ;) Я сказала "никогда не определяла." В мужской внешности главное одно - чтоб не отталкивала.

Кстати, про лысых - некоторые очень даже, даже очень, ну просто даже секси, ага...

Нигилист
03-21-2005, 01:03 PM
Лысый, кривоногий, с пузом, как у беременного бегемота? ;)
Это - намек на чью-то аватарку? :grum:

BOP B 3AKOHE
03-21-2005, 01:05 PM
Уродец? А дай определение уродству!
Аня, купите уже наконец словарь! :smoke:

anna salinas
03-21-2005, 01:05 PM
Это - намек на чью-то аватарку? :грум:

Тсссс, а то он услышит :lol:
Там темку открыл о деффачках, а про меня забыл. Так ето я мщу так "lol:

anna salinas
03-21-2005, 01:07 PM
Аня, купите уже наконец словарь! :смоке:

Вор, а может вы украдете его для меня? :roll:

Nabludatel'
03-21-2005, 01:07 PM
Я смотрю вам покоя не дает. :roll: Нет, это побочное. Хотя юмор важен. Но тонкий. Не претендую. Ни на первое (побочное), ни на второе

Krakadil
03-21-2005, 01:09 PM
Лысый, кривоногий, с пузом, как у беременного бегемота? ;) А вот на личности переходить не надо.
(Ц) Гаврила.

Nabludatel'
03-21-2005, 01:24 PM
Оригиналлы Постед бы Наблудатель
Представил...думал что любовь, цветы носил, в кино ходили, а оказалось...дерьмо. кашмар

Папраси обратна и цветы, и за билеты компенсацию потребуй, и лопатки чтоб вернула, и сам не забудь отдать фантики от марципана :lol:

По поводу дерьма: Хоспади, так обтер ноди и пошел дальше. Тока куда, а? :roll:

Мамамоя...Та яш ту картинку с цветами, вином и... дерьмом буквально представил. Ну ёпть. Не донёс в массу, блин

Hoboken Girl
03-21-2005, 04:14 PM
Можно, конечно любить без причины, но я о такого ни разу не видела в любовных отношениях. Можно любить не за что маму и сестру, так как они даны природой, а вот любовь несколько другое. Что-то же всё равно привлекает изначально в человеке, красота, ум, человеческие качества, что-то мы ишем и приемлем или нет. Потом когда привыкаем к качествам, думаем, что любим просто так.

Часто женшины задают такие вопросы, когда просто хочется услышать хорошее что-то о себе, обратить на себя внимание, почувствовать себя желанной и любимой.

Жалко у меня больше такое не прокатывает :lol:

Galka
03-21-2005, 05:02 PM
а мне и спрашивать не нужно :evillaugh ..голод не тётка...как голодный блеск в глазах появляется так и пошли перечислятся мои глазки ..ручки..ножки..зубки..выпуклости и бугристости...и узнаю много чего нового о себе ...:16:

alex korolev
03-21-2005, 05:09 PM
Там темку открыл о деффачках, а про меня забыл. Так ето я мщу так "lol:

Мстить.. сама сказала! (темку открыла про мальчикафф, а про меня забыла) :evillaugh

Nata-li-ya
03-21-2005, 06:08 PM

Тут и понимать нечего,и вопрос думаю глупый,нужно просто радоваться,что тебя любят!!!Какая разница за что?И уметь отвечать тем же-любовью!!!

Nabludatel'
03-22-2005, 12:02 PM
а мне и спрашивать не нужно :evillaugh ..голод не тётка...как голодный блеск в глазах появляется так и пошли перечислятся мои глазки ..ручки..ножки..зубки..выпуклости и бугристости...и узнаю много чего нового о себе ...:16:

После последнего внепланового перечисления Галка узнала о себе много нового:
- пропал один зубик и три выпуклотости
- появились четыре новые бугристости и дополнительная ношка (одна)
- количество ручек такое же, как и за прошлый отчётный период
- глазков стока же, но немнохо сдвинуты от первоначального месторасположения

Galka
03-22-2005, 12:25 PM
После последнего внепланового перечисления Галка узнала о себе много нового:
- пропал один зубик и три выпуклотости
- появились четыре новые бугристости и дополнительная ношка (одна)
- количество ручек такое же, как и за прошлый отчётный период
- глазков стока же, но немнохо сдвинуты от первоначального месторасположения
:grum: :oops: Наблюдатель Вы конешно не поверите но Вы меня почему то заставляете неровно дышать..не знаю почему.....
Как луч света в тёмном царстве...
Анекдот специально для Вас.
Что есть у сорокалетней женщины между грудей чего нет у молодой?
Ответ-пупок....

Sarochka
03-22-2005, 12:28 PM
:grum: :oops: Наблюдатель Вы конешно не поверите но Вы меня почему то заставляете неровно дышать..не знаю почему.....

Как луч света в тёмном царстве.......

Галка, не даром говорят, что ум - самый сексуальный орган у мужчины, гы

это типа комплимент такой Наблюдателю :1:

Galka
03-22-2005, 12:36 PM

Да ..задумчиво ..он такой...необыкновенно умный и сексуальный ...напоминает мне старый фильм Всадник без головы..там этот всадник то появлялся то исчезал и все окружающие как то тоже неровно дышали по своим причинам... и музыка такая была таинственная ..вот вспомнила и думаю ну точно как НАШ НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!!.

Galka
03-22-2005, 12:37 PM

Да ..задумчиво ..он такой...необыкновенно умный и сексуальный ...ассоциируется у меня со старым фильмом Всадник без головы..там этот всадник то появлялся то исчезал и все окружающие как то тоже неровно дышали по своим причинам... и музыка такая была таинственная ..вот вспомнила и думаю ну точно как НАШ НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!!.

Sarochka
03-22-2005, 12:39 PM
Да ..задумчиво ..он такой...необыкновенно умный и сексуальный ...напоминает мне старый фильм Всадник без головы..там этот всадник то появлялся то исчезал и все окружающие как то тоже неровно дышали по своим причинам... и музыка такая была таинственная ..вот вспомнила и думаю ну точно как НАШ НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!!.

Галка, это как раз по теме!
Так ты его, Наблюдателя, эта...любишь за что-то или без причины? :1:

Nabludatel'
03-22-2005, 12:42 PM

Приехали...без головы....ты бы ещо к/ф "Ленин в Шушенском" вспомнила. Ленин появляеца - и все - "Обля!!" и дышут-дышут неровно. Он ищезает на кооперативные, тьфу...на конспиративные квартиры - и все "Охних себе"... и музыка "Лунная соната" или што-то в ентом роде.

Galka
03-22-2005, 12:56 PM
Нее..Вот и не пОнял ты ничё....Ленин.. Шалаш ..Ружо само стреляет...Я не о том..Я о таинственном и душетрепещащем..о как! Всадник он и был тааакой весь таинственный и музыка там ..тада да тада дда да..аж мурашки по коже..Во , и значит чуйства разные вызывашь у меня .. ..не знаю...Эх ты Ленин!!!

alex korolev
03-22-2005, 01:07 PM
Нее..Вот и не пОнял ты ничё....Ленин.. Шалаш ..Ружо само стреляет...Я не о том..Я о таинственном и душетрепещащем..о как! Всадник он и был тааакой весь таинственный и музыка там ..тада да тада дда да..аж мурашки по коже..Во , и значит чуйства разные вызывашь у меня .. ..не знаю...Эх ты Ленин!!!

Да филин он, из Винни Пуха и Волшебник Изумрудного Города, в одном лице. :grum:

Манюня
03-22-2005, 01:10 PM
Да филин он, из Винни Пуха и Волшебник Изумрудного Города, в одном лице. :grum: А мне всегда больше Дровосека напоминал...ну вот который все сердце искал.

Nabludatel'
03-22-2005, 01:11 PM

Ну всадник то был тохо....неживой типа. Да ещо и без холовы. Не...не фонтан. Значит Ленин не нравица? душетрепесчусчего маловато?
Как нащёт Крупской? Типа такая таинственная Надежда Констатиновна?
Появляеца и ищезает...ищезает и появляеца..Хотя нет...она женщина.
О...как нащёт таинственного Будённого и его первой конной армии. Они как бы набегами появлялись, и исчезали. Тут же опять и всадники. И все с головами. И народ дышал по разному. А музыка будет такая "Мы красссные ка-ва-леристы и про нас..." И задним фоном - цокание копыт коней первой конной в галопе. А?

Манюня
03-22-2005, 01:13 PM
О...как нащёт таинственного Будённого и его первой конной армии. Они как бы набегами появлялись, и исчезали. Тут же опять и всадники. И все с головами. И народ дышал по разному. А музыка будет такая "Мы красссные ка-ва-леристы и про нас..." И задним фоном - цокание копыт коней первой конной в галопе. А?

Тогда уж лучше Чапаев. Утонул - не утонул?:hmm:

Sarochka
03-22-2005, 01:14 PM
Тогда уж лучше Чапаев. Утонул - не утонул?:hmm:

ты б еще МУМУ вспомнила :roll:

Манюня
03-22-2005, 01:15 PM
ты б еще МУМУ вспомнила :roll: Все знают что Муму утонула. Герасим свидетель.

Sarochka
03-22-2005, 01:18 PM
Все знают что Муму утонула. Герасим свидетель.

а может тогда...Жоффрей де Пейрак? :16:

Nabludatel'
03-22-2005, 01:19 PM
Не флудите, девушки и заарканенные сокровисча. Дайте образ найти

Манюня
03-22-2005, 01:21 PM
Не флудите, девушки и заарканенные сокровисча. Дайте образ найти Мы вроде как помогали. :rtyu: Но если вы сами такие рукастые, мы перейдем к более насущным проблемам.:34:

Sarochka
03-22-2005, 01:22 PM
Не флудите, девушки и заарканенные сокровисча. Дайте образ найти

обломал вот так вот...эххх

Galka
03-22-2005, 01:22 PM
Отвлеклись Вы тут ..любители классики!!! Мы с Набом тут наблюдаемся а вы чё???:hmm: Вот ..ещё сравнение .соцалистических времён...Свинарка и Пастух.. Младой ..горячий ..горец..песни пел-душа улетала.. Тоже таинственный такой джигит адним словом..и хозяйственный што не маловажно. Ну Наблюдатель одним словом!!!..Пойдёть?

Sarochka
03-22-2005, 01:26 PM
о! вспомнила! я в детстве увлекалась молдавскими сказками...был там положительный герой Фэт ФрумОс...и отрицательный - ЛАур БалАур... вот теперь думаю, кто больше подходит? :confused:

Galka
03-22-2005, 01:29 PM
Неее..Слава !!ПогОдь!!! Мыслю перебиваш ..не тараторь!

Я знаю!!! Сердце Бонивура!!! Ой какой там мужчина всплеснула руками !!!!
Божечки!!!! И даже бэз сердца всю равно мне очень нра...Наблюдатель Как вам Бонивур????

Nabludatel'
03-22-2005, 01:34 PM
Отвлеклись Вы тут ..любители классики!!! Мы с Набом тут наблюдаемся а вы чё???:hmm: Вот ..ещё сравнение .соцалистических времён...Свинарка и Пастух.. Младой ..горячий ..горец..песни пел-душа улетала.. Тоже таинственный такой джигит адним словом..и хозяйственный што не маловажно. Ну Наблюдатель одним словом!!!..Пойдёть?

Пастух?Младой ..горячий ..горец..песни пел...? такой джигит адним словом...енто всё больше как бы Газону подойдёт.

Мне бы посветлее образ...о....типа Петрович, из одноименного к/ф "цирк" с конями. Там в ентот советский цирк приехала по обмену опытом иностранная труппа под предвадительсвом народной артистки СССР - Лёбовь Орловой с чёрным сыночком. И ей запал простой рабочий мужик на мотоцикле - Петрович. Петрвоч - холубые хласки, девичий румянец на с чеках и солдатская чёлка. Светлая. Взгляд прямой, мужественный. Немного туповатый, но таинственный. Там ещо Орлову выстреливали из пушки по воробьям. А перед етим она пела по-американски "Шуба-дуба-ду, я щас, бля, в стратосферу пойду" или што-та в етом роде.

А? как те?

Нигилист
03-22-2005, 01:34 PM
о! вспомнила! я в детстве увлекалась молдавскими сказками...был там положительный герой Фэт ФрумОс...и отрицательный - ЛАур БалАур... вот теперь думаю, кто больше подходит? :confused:
О!!!!!!!! Я тоже читал! Только я по-моему ударение не так ставил.

Sarochka
03-22-2005, 01:36 PM
О!!!!!!!! Я тоже читал! Только я по-моему ударение не так ставил.

а какая ж разница? :1:

Нигилист
03-22-2005, 01:41 PM
а какая ж разница? :1:
Не знаю, но Вы так акцентировали ударение заглавными буквами... ;)

Galka
03-22-2005, 01:42 PM
Ладно.С джигитом я переборщила малька..по нац

иональности не подходит...другой веры так сказать ..А вот из Цирка ..Тот -да!!! Был очень представительный мужщина !!!!И в куртке кожАной!!! Томление вызвал...и пальпитэйшенс сердечные...Ох!! Наблюдатель!!! Серцеед!!:evillaugh

AjP
03-22-2005, 01:45 PM
Ладно.С джигитом я переборщила малька..по нац

иональности не подходит...другой веры так сказать ..А вот из Цирка ..Тот -да!!! Был очень представительный мужщина !!!!И в куртке кожАной!!! Томление вызвал...и пальпитэйшенс сердечные...Ох!! Наблюдатель!!! Серцеед!!:евиллаугх
а шо тебе джигит то не yгодил, они вироде тойже веры.... аль боишья дома запрёт тебя :)

Sarochka
03-22-2005, 01:46 PM
Не знаю, но Вы так акцентировали ударение заглавными буквами... ;)

ну знаешь, детское восприятие, как сразу поставила, так и запомнила :angel:

Нигилист
03-22-2005, 01:56 PM
ну знаешь, детское восприятие, как сразу поставила, так и запомнила :angel:
Ну вот, а я думал Вы читали такую книжку, где ударения проставлены... ;)
Ладно, зафлудили тему нафиг.