View Full Version : на расстоянии
Sarochka
03-20-2005, 12:21 PM
Чувствуете ли вы на расстоянии, что с вашими близкими что-то происходит?
Когда я ехала в Америку, у моего деда случился инсульт. Примерно через полгода после приезда мне приснился сон, что он лежит и бьётся в конвульсиях. Позвонила домой...дед в это самое время умер...
Или однажды я вдруг почувствовала, что что-то с моим братом. Не могла понять, что со мной, места себе не находила. Звонила я тогда раз в неделю, больше не было возможности. Позвонила через несколько дней, а брат оказывается заболел корью, ему поставили неправильный диагноз, и лечили от другого. Чуть не закончилось летально. :(
Как объяснить такое явление? Как на расстоянии можно так сильно чувствовать, что происходит с родными? Было ли у вас так?
Sineglazka
03-20-2005, 01:19 PM
Чувствуете ли вы на расстоянии, что с вашими близкими что-то происходит
Как объяснить такое явление? Как на расстоянии можно так сильно чувствовать, что происходит с родными? Было ли у вас так?
мне сны снятся странные, беспокойные, вот последний раз было когда, проснулась мужу говорю дома что-то случилось, в обед звонит земляк и говорит что несколько бомб разорвались на разных остановках города...
было 1,5 года назад примерно...
Krasota
03-20-2005, 02:31 PM
Как объяснить такое явление? Как на расстоянии можно так сильно чувствовать, что происходит с родными? Было ли у вас так?Интуиция
anna salinas
03-20-2005, 02:40 PM
Летом я проснулась от того, что плакала, после етого еще долго не могла заснуть. Утром позвонила домой - у родителей обокрали дом...
Hoboken Girl
03-20-2005, 09:03 PM
Всё время чувствую, если что-то не то происходит. Портится без причин настроение, снятся беспокойные сны, кошмары, какое-то нудное состояние постоянно. Только было плохое настроение совсем, оказалось, что у брата неприятности, то снились какие-то сны дурные, что ночью поднималась в холодном поту, оказалось, что у мамы обокрали квартиру.
Со мной часто случаются странные веши, всегда могу сказать каких событий ожидать, печальных или радостных..
Всегда знаю, когда муж домой подходит, порсто промелькивает мысль в голове, что он здесь и 2 минуты позже и он дома..
Parachuter
03-21-2005, 06:34 AM
Хуйня это всё. Пить надо меньше, а то и будущее видеть начнёте...
Alter Ego
03-21-2005, 11:23 PM
Всё время чувствую, если что-то не то происходит. Портится без причин настроение, снятся беспокойные сны, кошмары, какое-то нудное состояние постоянно. Только было плохое настроение совсем, оказалось, что у брата неприятности, то снились какие-то сны дурные, что ночью поднималась в холодном поту, оказалось, что у мамы обокрали квартиру.
Со мной часто случаются странные веши, всегда могу сказать каких событий ожидать, печальных или радостных..
Всегда знаю, когда муж домой подходит, порсто промелькивает мысль в голове, что он здесь и 2 минуты позже и он дома..Это только на родных распространяется, или вообще?
Рижанка
03-21-2005, 11:30 PM
У меня 2 собаки, так один раз они решили убежать. Муж искал, не нашел. Приехал домой, а я сорвалась, как будто меня кто-то толкает и направляет, и втечение 10 мин нашла обоих моих дурачков где-то в 2 км друг от друга. Правда, потом благоверный все регалии присвоил себе , сказав, что он помололся своим мормонским силам:mads: и они ему помогли.
Alter Ego
03-21-2005, 11:45 PM
Немножко не в тему, но вспомнил про собак.
У нас на даче постоянно постоянно летом жили собаки. А потом осенью бабушка их раздавала. И вот, один раз бабушка подобрала на улице маленького бездомного щенка, решила его забрать на дачу. А до этого он несколько дней жил у нас в квартире. К осени он немножко подрос, и его отдали какой-то деревенской бабке (а дача в 50 километрах от Херсона). Через несколько месяцев мама возвращалась домой с работы, смотрит, а на пороге сидит он. Сбежал от этой бабки. Но я до сих пор ума не приложу, как он прошёл такое расстояние, и нашёл дорогу к нам домой, ведь был у нас щенком, и всего несколько дней.
LaFemmeGavrila
03-21-2005, 11:49 PM
однажды я енул ногой оцарапавшего меня котенка и спал потом спокойно, и мне ничего не снилось
Alter Ego
03-21-2005, 11:51 PM
однажды я енул ногой оцарапавшего меня котенка и спал потом спокойно, и мне ничего не снилось
Гаврила, ты уверен, что будешь спать также спокойно после того, как это прочитает Кошечка?
Монашка
03-22-2005, 05:53 AM
Гаврила, ты уверен, что будешь спать также спокойно после того, как это прочитает Кошечка?пока она прочитает, он еще будет спать спакойна!!! :grum:
eisman
03-22-2005, 06:07 AM
пока она прочитает, он еще будет спать спакойна!!! :grum:
А потом он будет спать совсем спокойно.
Для верного - сверху будет плита с надписью:
"Спи спакойна дорогой таварищ Гаврила. Ты был харошим, пока не сазнался, што пнул катёнка"
Монашка
03-22-2005, 06:08 AM
А потом он будет спать совсем спокойно.
Для верного - сверху будет плита с надписью:
"Спи спакойна дорогой таварищ Гаврила. Ты был харошим, пока не сазнался, што пнул катёнка"Айсман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем??????????? зачем так???????????????????????
*ребенка разбудил мамин хохот*
eisman
03-22-2005, 06:49 AM
Айсман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем??????????? зачем так???????????????????????
*ребенка разбудил мамин хохот*
Извините.
не удержался.
праклятое нездоровое ассоциативное мышление - совсем замучило. Словосочетание "спать спокойно" мгнавенно ассоциируется в моём больном мозгу с передачей про хрюшу, алкашом отключившемся на проезжей части и плитой с надписью про дорогого товарища... неудержался - прислал наименее неподходящий вариант на форум...
Или вот слово "без причины" автоматически рифмуется со словами "признак дурачины"... знаете ли - стоило трудов не ляпнуть об этом в олежиковой теме про любовь без причины.
Монашка
03-22-2005, 07:41 AM
Извините.
не удержался.
праклятое нездоровое ассоциативное мышление - совсем замучило. Словосочетание "спать спокойно" мгнавенно ассоциируется в моём больном мозгу с передачей про хрюшу, алкашом отключившемся на проезжей части и плитой с надписью про дорогого товарища... неудержался - прислал наименее неподходящий вариант на форум...
Или вот слово "без причины" автоматически рифмуется со словами "признак дурачины"... знаете ли - стоило трудов не ляпнуть об этом в олежиковой теме про любовь без причины.Айсман
я все... последние капли сомнений разбиты вдрызггггггггггггг *рыдает* *рыдает еще сильнее*
я признаюсь!!
я вас таво... люблю!
КошЫчка
03-22-2005, 08:14 AM
Гаврила, эта я типа атдыхаю атабедафф Перейрой.. мням.. ага http://smileys.smileycentral.com/cat/16/16_10_8.gif
http://www.sividow.de/cards/cat33.jpg
Hoboken Girl
03-22-2005, 08:25 AM
Это только на родных распространяется, или вообще?
Нет только на того кого люблю и хорошо знаю..
Pandik
03-22-2005, 09:31 AM
А я нифига не чувствую, бывает неоправданное чувство тревоги, но совпадений не припомню. Может, интуиция не развита.
а я не только чувствую но и вижу иногда, вот прям как ф'н дежвюуууу.....странное чувство просто ужас
Galka
03-22-2005, 09:40 AM
Сегодня плохо спала.. поверхностные..короткие и жуткие сны ..совершенная бессмыслица на фоне тревоги...Позвонила домой..папа в больнице и сегодня делают операцию...вот и верь в предчувствия....:(
Сегодня плохо спала.. поверхностные..короткие и жуткие сны ..совершенная бессмыслица на фоне тревоги...Позвонила домой..папа в больнице и сегодня делают операцию...вот и верь в предчувствия....:(
Жаль Галь, надеюсь все будет с папулей впорядке....
а вот предчуствия я верю, и не только в предчувствия... все кругом взаимосвязано, просто мы не дошли ещо в нашем развитии dо гармонии со всем живым, (не ударяяс в религию) в библии же адам и ева видели бога, говорили с ним..... и вдруг как отрезало...отрубили в нас способность видет за пределами 3х мерного пространства.......(так мысли для размышления)
Hoboken Girl
03-22-2005, 09:47 AM
Жаль Галь, надеюсь все будет с папулей впорядке....
а вот предчуствия я верю, и не только в предчувствия... все кругом взаимосвязано, просто мы не дошли ещо в нашем развитии до гармонии со всем живым, (не ударяяс в религию) в библии же адам и ева видели бога, говорили с ним..... и вдруг как отрезало...отрубили в нас способность видет за пределами зх мерного пространства.......(так мысли для размышления)
АЙП, как будто мои мысли читаешь.
Hoboken Girl
03-22-2005, 09:48 AM
Держись, всё будет хорошо. Главное, что прочувствовала, позвонила, узнала. Будем держать за твоего папу кулаки, чтобы всё прошло хорошо.
АЙП, как будто мои мысли читаешь.
а может и читаю...... хито знает LOL
Galka
03-22-2005, 10:03 AM
Спасибо ребят!!!! я не в себе сегодня..сорри.. тоскливо..глупо всё как то ..не по человечески в жизни получается
Спасибо ребят!!!! я не в себе сегодня..сорри.. тоскливо..нлупо всё как то ..не по человечески в жизни получается
Да уж енто жизнь такая штука непонятная... но мы тябе любим, чмокаем, и обнимаем..... не хорюй, узё будет корошо :34:
КошЫчка
03-22-2005, 10:06 AM
Спасибо ребят!!!! я не в себе сегодня..сорри.. тоскливо..нлупо всё как то ..не по человечески в жизни получается
Держись Галка.. жизнь ровной не бывает.. главное не теряй присутствие духа.. у тебя дети дома, ты им нужна как поддержка и опора.. я с тобой :34:
Galka
03-22-2005, 10:21 AM
да я как кремень...я в порядке..только очки запотели...
благадарю ...только не жалейте меня больше ...и так уже как на НИагарском водопаде ..мокра и шумна
eisman
03-22-2005, 10:29 AM
Айсман
я все... последние капли сомнений разбиты вдрызггггггггггггг *рыдает* *рыдает еще сильнее*
я признаюсь!!
я вас таво... люблю!
Спасиба.
Отдельно спасиба за то, что признание произвели в период отъезда фрау Айсман в стольный для всех хакасов город Абакан.
Меня не побьют. Спасиба.
Возвращаясь к теме.
У моей матушки есть обыкновение - если кто-то из родных умирает, когда она спит, то ей мерещится звонок в дверь. Было уже 4-5 случаев. Два я сам видел.
Ни с того ни с сего подскакивает и либо сама глаз не продрав бежит открывать, либо меня начинает посылать дверь открыть. Потом "ой, показалось мне наверна", потом телефон звонит - уже по настоящему - мол, приезжайте хоронить.