PDA

View Full Version : Что-то странное..

klukva
03-18-2005, 10:25 AM
На протяжении уже двух недель смотрю очень интересный фильм (на мой взгляд) "Xиромант", фильм еще не закончился, но мне очень нравитса и на меня произвел большое впечатление, я сама себе удивляюсь, и не могу поверить, что меня заинтерисует эта ерунда- Xиромантия (когда будущее и прошлое могут читать по линиям на ваших руках). Я даже сегодня на интернете порылась, поискала информацию об этой "науке" и теперь просто в недоумении: Как вы думаете насколько можно верить этой ерунде? Признаюсь до последнего дня я не верю ни в гороскопы, никогда не ходила к гадалкам, правда однажды була у женщины которая "снимает" порчу (меня мама заставила пойти) и эта женщина мне не помогла, потому-что как только я вошла к ней она сказала, что мое "поле" к ней не подходит.., так я еще больше после этого во всю эту ереунду не верила, но после фильма почему-то так стало интересно узнать насколько все это реально в жизни и как люди к этому отнсятса. Xотелось бы вам узнать ваше будущее? Я в растеренности, что со мной произошло, что меня "потянуло" к этому, может старость подкрадываетса потихоньку?

EUROPEAN
03-18-2005, 10:34 AM
Клюква я правда не знаю, чем он тебя заинтересовал этот фильм. Главный герой подобран отвратительный...после вчерашней серии я его вообще смотреть не хочу.

Я читала много книг по хиромантии. Ну никак там нельзя определить если человека задавит машина (как это он вчера предсказал одному человеку). У сценариста явно не хватает информации по этому вопросу.

Hoboken Girl
03-18-2005, 10:45 AM
Мне иногда хотелось бы узнать своё будушее, особенно, когда тяжёлая какая-нибудь ситуация. Хотя у хиромантов ни разу не была. Даже не знаю можно ли им верить..

klukva
03-18-2005, 10:49 AM
Ну фильм художественный поэтому отклонения от правды вполне возможны, меня заинтересовало неужели реально можно все узнать по рукам?

Xотелось бы кому-то знать свое будущее?

Hoboken Girl
03-18-2005, 10:51 AM
Ну фильм художественный поэтому отклонения от правды вполне возможны, меня заинтересовало неужели реально можно все узнать по рукам?

Ъотелось бы кому-то знать свое будущее?

Ты имееш ввиду через хиромантов или в обшем?

Sarochka
03-18-2005, 10:51 AM
а я буду жить долго и нудно, гы

мне не хотелось бы знать своё будущее, живу и думаю, а шо ж мне завтра готовит? так интереснЕе :roll:

AjP
03-18-2005, 10:53 AM

Ъотелось бы кому-то знать свое будущее?
как всегда скажу свою любимую фразу "зацыкливаться на ентом не надо" а по рукам узнать можно очень много но не все опять же енто могут.
Однажды очень хорошая знакомая цыганка мне нагадала, тогда не все было понятно, но со временем практически все так и получилось

Hoboken Girl
03-18-2005, 10:54 AM
а я буду жить долго и нудно, гы

мне не хотелось бы знать своё будущее, живу и думаю, а шо ж мне завтра готовит? так интереснЕе :roll:

Почему нудно? Мож у тебя будет много приключений, путешествий и любви. Иногда же интересно знать, к чему готовится :evillaugh

EUROPEAN
03-18-2005, 10:56 AM
Во что нашла.
www.vedainessa.narod.ru/hiromantiaonline.htm

Sarochka
03-18-2005, 11:00 AM
Почему нудно? Мож у тебя будет много приключений, путешествий и любви. Иногда же интересно знать, к чему готовится :evillaugh

ну это я так, просто сказала

мне хватает в жизни приключений, чтобы еще о них зараннее знать :lol:

klukva
03-18-2005, 11:06 AM
Я сегодня, что-то подобное нашла, сделала тест и мне сказали, что впринципе будет все нормально у меня, но в жизни меня ожидает очень тяжелая полоса в жизни? я прямо таки расстроилась :(

http://www.zhurnal.ru/hiromant/

AjP
03-18-2005, 11:10 AM
Я сегодня, что-то подобное нашла, сделала тест и мне сказали, что впринципе будет все нормально у меня, но в жизни меня ожидает очень тяжелая полоса в жизни? я прямо таки расстроилась :(

хттп://щщщ.журнал.ру/хиромант/ (http://www.zhurnal.ru/hiromant/)

Ну ты прям ака впечатлительная.... оно всегда так то черное то белое, не растраивайся уж шипко

klukva
03-18-2005, 11:17 AM
Во что нашла.

щщщ.ведаинесса.народ.ру/хиромантиаонлине.хтм (http://www.vedainessa.narod.ru/hiromantiaonline.htm)

Сделала тест на этом сайте, вот что мне написали:

Наши специалисты категорически не советуют вам обращаться сего дня за услугами специалиста по хиромантии, или каких-либо компьютерных и иных программ, составленных для этой цели специалистами. Это серьезно. Декабрист Рылеев обратился в Париже к услугам гадалки и через некоторое время, по возвращению в Москву, был приговорен к смерти через повешение в связи с восстанием Декабристов на сенатской площади. Ему была предсказана насильственная смерть.

EUROPEAN
03-18-2005, 11:17 AM
Сделала тест на этом сайте, вот что мне написали:

Наши специалисты категорически не советуют вам обращаться сего дня за услугами специалиста по хиромантии, или каких-либо компьютерных и иных программ, составленных для этой цели специалистами. Это серьезно. Декабрист Рылеев обратился в Париже к услугам гадалки и через некоторое время, по возвращению в Москву, был приговорен к смерти через повешение в связи с восстанием Декабристов на сенатской площади. Ему была предсказана насильственная смерть. Мне тоже самое написали...шарлатаны. гыыыыыы

На качелях...
03-18-2005, 11:19 AM
..шарлатаны.

ну вот и ключевое слово появилось... :kos:

Hoboken Girl
03-18-2005, 11:20 AM
Клюква, но только внизу там было подписано обратится к гадалке. Это же реклама, за дополнительную цену, он вам всё расскажут или возьмут деньги и пропадут.
На вашей ссылке я не совсем поняла зачем им нужно знать доход и номер пасспорта, это как-то может повлиять на мою жизненную линию :confused:
Шарлатаны по всей видимости..

Galka
03-18-2005, 11:21 AM
по рукам узнать можно очень много но не все опять же енто могут.

много не много но замужем или нет -точна!!!!!:evillaugh

Sarochka
03-18-2005, 11:21 AM
гааааааааааааааааааааа, номер паспорта им нужен, гааааааааа

по приколу сделала, даже не дочитала, что там, но вот фраза понравилась

(С) Все права защищены. НАХ. 1998. :grum:

Hoboken Girl
03-18-2005, 11:22 AM
гааааааааааааааааааааа, номер паспорта им нужен, гааааааааа

по приколу сделала, даже не дочитала, что там, но вот фраза понравилась

:grum:

:grum: :grum: Да, да, мне тоже...Я чуть не упала со смеху

Sarochka
03-18-2005, 11:22 AM
На вашей ссылке я не совсем поняла зачем им нужно знать доход и номер пасспорта, это как-то может повлиять на мою жизненную линию :confused:

Шарлатаны по всей видимости..

я надеюсь, народ свой пасспорт не поставил :lol:

Hoboken Girl
03-18-2005, 11:26 AM
я надеюсь, народ свой пасспорт не поставил :lol:

Надеюсь, что нет.. :lol: Главное, что всё им сначала им расскажи, а пoтом они тебя к гадалке посылают, хитрецы, блин..

AjP
03-18-2005, 11:27 AM
Надеюсь, что нет.. :лол: Главное, что всё им сначала им расскажи, а потом они тебя к гадалке посылают, хитрецы, блин..
да неееееее потом они тебя Посылают :)