View Full Version : Kампинг
Sineglazka
03-09-2005, 05:35 PM
Какие aсоциации в вас вызывает это слово?
По-моему у американцев это как один из цивильных вариантов времяприпровождения...
Zovite kak Hotite
03-09-2005, 06:02 PM
кампинг? у менэ вызывает ассоциации с палатками, костерком, шашлычками, ну водочкои, закускои... :)
А то что они называют кампингом, то мне ето просто выезд на природу.
Sineglazka
03-09-2005, 06:06 PM
кампинг? у менэ вызывает ассоциации с палатками, костерком, шашлычками, ну водочкои, закускои... :)
А то что они называют кампингом, то мне ето просто выезд на природу.
У нас в России это здорово с водочкой и шашлыками... :)
Или до определенного возраста с классом или институтом...
А как оно здесь ?
Zovite kak Hotite
03-09-2005, 06:07 PM
не знаю. Не кампила еще. :)
Хотя есть идеика выбратьсэ в Джошуа три парк и там закампить на ноч с мужем. :)
Там наверное так хорошо будут звезды видны. :)
persona
03-09-2005, 06:16 PM
я тут много раз кэмповалась
конечно не Россия, но есть парки где и воды нет, и электричества, до туалета далеко. Берегут свою природу (молодцы)
пару раз оставалась с 2-3 ночевками, здорово и спасибо американцам что придумали душ поставить в лесу :)
мне очень нравится вот все это с палатками. гитарами, друзьями. Я бы с радостью чаще выбиралась, но тяжело толку подходящих таварисчей найти.
самый потрясающий кемпинг тут у меня был на частной территории, нам (русскому клубу от одного флоридского универа) разрешили провести там время с условием что приведем все в Божеский вид после... Как же мы чудно посидели, вот это я понимаю.
вообщем люблю я это дело, жаль возможности нет,
мне даже один знакомый на один из ДР-ий подарил палатку...:)
Leon93
03-09-2005, 06:29 PM
Несколько лет назад у нас получился потрясающий кемпинг. Мы сняли старый турецкий клуб в горах на новый год. Никого не было,только русские. Был танцевальный зал, допатопный патефон, шашлык в камине. А на улице вдруг выпал снег( редкость в СД). В час ночи вдруг(!!!!!) кончилась водка.Все прям сдохли от обиды.. И мы послали наиболее верных товарищей(двух) в ближайший магазин,который оказался за 100 почти миль...Мы чуть не сдохли от ожидания, потому как они не могли обратно дорогу найти. Правильный сьезд в лесу(.Потому как дорога была проселочной и без указателя ) и мотались ночью по Санрайз хайвею туда сюда, пока мы не догадались и не вышли на дорогу где опять чуть не сдохли от мароза пока их ждали. Они привезли одну(!) бутылку. Мы чуть не сдохли от истерического хохота опять..Оказалось что пока они есдили туда-сюда они выпили вторую и разбили третью и четвертую,когда в темноте искали вторую..Короче они чуть не сдохли..когда мы им сказали что они уже свое выпили..
А на следующий день,мы сранья и сдуру поперлись все на ближайшую вершыну..по пути к которой мы все в конце концов сдохли...
Короче кемпинг удался..
Baba_Yaga
03-09-2005, 06:51 PM
Какие асоциации в вас вызывает это слово?
По-моему у американцев это как один из цивильных вариантов времяприпровождения...
Я как-то полетел на Гаваи "дикарём". Т.е. купили мы с приятелем билеты до Гонолулу, билеты от Гонолулу до Мауи, заказали там в аэропортах машины, взяли палатку и поехали. Мне знающие люди сказали что на северной части острова Оаху полно диких пляжей и можно поставить палатку где угодно. Так и решили. Прилетели на Оаху, отьехали на северную часть острова - пустынный пляж, деревья и никого народу. Поставили палатку и часов в 10 вечера завалились спать поскольку устали сильно, да и разница во времени тоже. В 11 часов вечера были разбужены рёвом моторов и светом фар, который сквозь брезент палатки очень хорошо проходит. Вылезаем полусонные, а вокруг палатки местная молодёжь на пикап траках гоняет: у них там оказывается место для тусовок. Чтобы не быть раздавленным пьяной молодёжью свернули палатку и отьехали от их сборища на безопасное расстояние. Там и дорога которая шла вдоль берега вдруг резко кончилась. Место пустынное, вокруг - ни души. Море, песок, только вдоль моря забор какой-то бетонный с колючей проволокой идёт. На него мы внимания не обратили: спать хотелось, да и подумаешь забор! Поставили палатку, легли спать и сладко заснули под прибой океана. Через час нас опять разбудили. На этот раз мне показалось что настал конец света или на худой конец японцы опять бомбят Пёрл Харбор. Палатку прижало к земле, а сильнейший ветер трепал её в раные стороны и грохот над головой. Грохот особый - когда в груди резонирует и кажется что грудная клетка вот - вот взорвётся . Если кто ездил на броне танка с газотурбинным двигателем - тот меня поймёт. Выползаю из-под сложенной палатки, а надо мной на высоте метров пяти пролетает эскадрилья военных вертолётов и летят они через забор с колючей проволокой и там сразу за забором садятся. Причём когда они садятся, они двигатели не глушат и так и жгут авиационый керосин напропалую...
Короче поспать тогда так и не получилось. Вот такие воспоминания о кэмпинге. Я с палаткой почти всю страну обьездил. И историй разных у меня много.
NataliaLA
03-09-2005, 07:32 PM
http://images6.fotki.com/v98/photos/3/348856/1239877/033_30c-vi.jpghttp://images8.fotki.com/v128/photos/3/348856/1239877/025_22Ayagodki-vi.jpg
http://images8.fotki.com/v127/photos/3/348856/1239877/Picture042bb-vi.jpghttp://images6.fotki.com/v98/photos/3/348856/1239877/IMG_0641qda-vi.jpg
это мой кемпинг
persona
03-09-2005, 09:33 PM
ой, я б тоже фотки запостила, но уж очень дико мы отдыхаем
не буду разрушать свой форумский образ :))))
Sineglazka
03-10-2005, 06:44 AM
Очень красивые фотки, истории тоже супер, но млин меня смушает отсутствие условий (туалет, душ и тд.)
Все как-то лучше цивилизованно... :)
Galkab
03-10-2005, 11:02 AM
не буду разрушать свой форумский образ :)))) Персоночка, плевать на образ... кому нужна эта загадочность, кроме закомплексованных людей? Покажи фотки, тебе самой приятно будет, когда люди свои комментарии поставят. Не бойся, ты ж не ребёнок, и тем более не комплексная момзель.:evillaugh
Hoboken Girl
03-10-2005, 11:08 AM
Какие асоциации в вас вызывает это слово?
У меня ассоциации, природа, красота, нет душа, писять и какать в лесочке, шашлыки.. :lol:
Хотя меня муж уже долго уговаривает поехат кэмпить, но не знаю, посмотрим..
Y.Gustov
03-10-2005, 11:16 AM
Я из тех, которых надо поуговаривать.... Но когда все правильно организовано, почему нет...
NataliaLA
03-10-2005, 03:02 PM
не буду разрушать свой форумский образ :))))
дык я самые приличные вибирала...пожалуй таких больше нет...
А я еще у нас был телеском очень большой и дорогой, это я к тому пишу, что мы смогли пока не выпили увидеть галактики, оказывется это такая красота...а звезды....утром на рыбалку....вечером медведей гоняли....а гитара и песни у костра.....
а душа нет....да нет....но в этом своя прелесть, через дня 2-3 принимаешь и понимаешь какое это счасте... :grum:
Sineglazka
03-10-2005, 03:12 PM
дык я самые приличные вибирала...пожалуй таких больше нет...
А я еще у нас был телеском очень большой и дорогой, это я к тому пишу, что мы смогли пока не выпили увидеть галактики, оказывется это такая красота...а звезды....утром на рыбалку....вечером медведей гоняли....а гитара и песни у костра.....
а душа нет....да нет....но в этом своя прелесть, через дня 2-3 принимаешь и понимаешь какое это счасте... :grum:
Natalia, saitik u vas horoshiy... :)
NataliaLA
03-10-2005, 03:13 PM
Natalia, saitik u vas horoshiy... :)
Cпасибо. :sfs:
persona
03-10-2005, 05:33 PM
Персоночка, плевать на образ... кому нужна эта загадочность, кроме закомплексованных людей? Покажи фотки, тебе самой приятно будет, когда люди свои комментарии поставят. Не бойся, ты ж не ребёнок, и тем более не комплексная момзель.:evillaugh
:) кто хотел- их видел
а по поводу * без условий не хочется*- можно подобрать парк, в котором есть условия :)
NataliaLA
03-10-2005, 06:07 PM
:) кто хотел- их видел
а по поводу * без условий не хочется*- можно подобрать парк, в котором есть условия :)
да, но они там такие, что их почти нет или лучше на травку куда то сходить (а душ принять в речке) , чем в этих условиях :evillaugh
Sineglazka
03-10-2005, 06:09 PM
да, но они там такие, что их почти нет или лучше на травку куда то сходить (а душ принять в речке) , чем в этих условиях :евиллаугх
Страшные веши рассказываете ...
Ой, я лучше в 5* ну или ч*
NataliaLA
03-10-2005, 06:12 PM
Страшные веши рассказываете ...
Ой, я лучше в 5* ну или ч*
Да ну все равно так классно....палатки...костер....ну подумаешь душ не примешь денек.....
http://images7.fotki.com/v125/photos/3/348856/1239877/028_25Aruchei-vi.jpg
Sineglazka
03-10-2005, 06:15 PM
Да ну все равно так классно....палатки...костер....ну подумаешь душ не примешь денек.....
хттп://имагес7.фотки.цом/в125/пхотос/з/зч8856/12з9877/028_25Аручеи-ви.йпг
Мне тут один знакомый заявил, что все свое свободное время проводит в кампингах, я честно испугалась, ну может иногда ничего для разнообразия, но только так...!!!
NataliaLA
03-10-2005, 06:17 PM
Мне тут один знакомый заявил, что все свое свободное время проводит в кампингах, я честно испугалась, ну может иногда ничего для разнообразия, но только так...!!!
неее ну у него наверное образ жизни такой....
Я люблю летом пару раз съездить, но не жить там
другая разновидность моего кеипинга :grum:
http://images8.fotki.com/v128/photos/3/348856/1543727/crazy-vi.jpg
Sineglazka
03-10-2005, 06:20 PM
Ну да, наверное хиппи какой-то... аж не по себе с ним обшаться стало,
вроде приличный снаружи...а как узнаешь про хобби-держись :grum:
Leon93
03-10-2005, 06:28 PM
Я вот этого водного кемпинга что нафото- не пойму. Му часто ездим на Колорадо кататься на водных лыжах. много пещанных островов и обычно мы выбираем один как базу,ставим тенты,стулья, куллеры с пивом и пр и носимся туда сюда. Но иногда на тот-же возраст по одному приезжает вот такая компания. На лыжах они не катаются. На лодлах тоже. Пива почти не пьют..Вот так сидят как чайки и разговаривают, да ещо на жаре, да бод музыку..Ну не могу понять зачем тогда в такую даль ездит? Короче он ихней болтавни и постоянных" О со найс" " О со кул"" О со мач фан!!!" ( причем девки орут сельнее всех именно эти фразы) через 20 минут уже начинает казаться что щас был бы пулемет- дал бы очередь. ЛАдно еслиб девки были такими что на них смотреть было бы приятно..так нет тaких!..Но пулемета нет, поэтому если нам не повезло и наш остров стал вот таким местом мертвой тусовки- мы собираем шмотки и переесжаем на другой остров..
Отдых должен быть активным. А попьянствовать и вечером можно.
NataliaLA
03-10-2005, 06:45 PM
Кто нибудь ездил на Lake Havesu in Arizona на 4th of July?
векинд когда там разрешено все...спиртное на воде, девушки почти голые, секс, разврат и тд? все купаются, валяют дурака, знакомятся, в воскресенье красивийщий фейверг на воде....вот это дааааа.....передачи girl gone wild снимаются именно там......а вода мы ночью купались как молоко.....
http://www.slcparty.com/Pics/Lake%20Havasu/images/havasu18_jpg.jpg http://www.slcparty.com/Pics/Lake%20Havasu/images/havasu23_jpg.jpg
Leon93
03-10-2005, 07:27 PM
Там по статистике на 1 девушку 18 ребят..И то, pоловина девушек- клиентов ищут..
NataliaLA
03-10-2005, 07:29 PM
Там по статистике на 1 девушку 18 ребят..И то, pоловина девушек- клиентов ищут..
ничего подобного
Там очень много групп девушек, которые ишут приключения....
статистика у тебя не верна, а поехать и посмотреть стоит....
В этом году опять поеду :evillaugh
Leon93
03-10-2005, 07:31 PM
ничего подобного
Там очень много групп девушек, которые ишут приключения....
статистика у тебя не верна, а поехать и посмотреть стоит....
В этом году опять поеду :евиллаугх
Я тоже..но если компанию соберу..далековато все-таки..
NataliaLA
03-10-2005, 07:32 PM
Я тоже..но если компанию соберу..далековато все-таки..
это того стоит, и заказывать яхту и дома лучше за месяца два, иначе потом труба...дорого все, мы с том году как то умудрились найти deal за недели 2...но такое редко бывает.....
Leon93
03-10-2005, 07:39 PM
это того стоит, и заказывать яхту и дома лучше за месяца два, иначе потом труба...дорого все, мы с том году как то умудрились найти деал за недели 2...но такое редко бывает.....
У нас в компании своя лодка( хосяйка лодки,кстати чампион СССР по водным лыжам). А спать и в палатках можно. НАдо тока с собой маленький холодильник и генератор брать..Нет ничего хуже теплого пива и ....потной женьщины.
NataliaLA
03-10-2005, 07:45 PM
У нас в компании своя лодка( хосяйка лодки,кстати чампион СССР по водным лыжам). А спать и в палатках можно. НАдо тока с собой маленький холодильник и генератор брать..Нет ничего хуже теплого пива и ....потной женьщины.
Свою лодку отсюда -туда- столько- лень. Вот...а жара там +40-50с так что удачи с холодильником...я мерзлячка и чтобы меня ночью заставить купаться должно быть не просто тепло, а очень тепло...так вот ночью вода была как в ванной....мы одну ночь спали на яхте, но проснулись в 5 или 6 утра оттого, что солнце пекло таааааааааак (хоть и навес и все дела были)....так что палатки там....это уж точно на любителя...очень жарко
Zukter Kondukter
03-10-2005, 09:23 PM
А вот 3 часа от Манхэтана - Беркширс, на границе штатов Массачусеттс Вермонт и Нью Йорк.
Krakadil
03-10-2005, 09:41 PM
А вот з часа от Манхэтана - Беркширс, на границе штатов Массачусеттс Вермонт и Нью Йорк. Немножко мне Карелию напомнило
не люблю кемпероа сидятв углу и тирохяться ! кемперы поганые!
Sineglazka
03-11-2005, 04:47 AM
..Нет ничего хуже теплого пива и ....потной женьщины.
Не согласна! Хуже мужчины с потными руками пожалуй... :grum: