PDA

View Full Version : Parents-in-law

Sineglazka
03-09-2005, 11:48 AM
Какие у вас с ними отношения?

КошЫчка
03-09-2005, 11:52 AM

"паубивал бы"

Galkab
03-09-2005, 11:54 AM
Есть тока мама мужа, папа умер.
Отношения практически никакие. Т.е. чисто бытовые. Никаких задушевных разговоров не виду. Ребёнка даю. Стараюсь сводить до минимума телефонные звонки. КАроче- чисто по-делу общаюсь.

Жалоба
03-09-2005, 11:56 AM
часто тусуемся с его мамой, отца у него уже давно нет. Мама любит потрепаться, я в принципе, больше слушаю, взаимопонимание есть. в принципе, у нее своя жизнь, у нас своя. Нормально.

Манюня
03-09-2005, 11:56 AM
А они за окияном, хи хи. Разпррр-екррррр-аааасные отношения.:lad:

Жалоба
03-09-2005, 12:02 PM
как у меня с моими :grum: тоже самое. только они мои родители. Такая любовь... когда далеко.

Sineglazka
03-09-2005, 12:02 PM
особенно интересно, если они не русские... наверняка есть смешные истории про разницу в культурах и тд... поделитесь

Рижанка
03-09-2005, 12:03 PM
Отношений практически никаких. Они живут в соседнем городишке, минут 30 от нас. Ведут типичный амер. образ жизни для пенсионеров - или путешествуют, или на house boat целыми днями пропадают. Появляются по большим праздникам с подарочком для моей дочки, хотя особых чувств к ней не питают (может потому что она им не родная внучка). Взаимное прохладное отношение. Я в этой стране - сирота.

Манюня
03-09-2005, 12:03 PM
особенно интересно, если они не русские... наверняка есть смешные истории про разницу в культурах и тд... поделитесь

Не, у меня нашенские. там правда тока мама его...ну и сестра с семьей. Разница в культуре именно потому что русские. Но, опять же, они далеко.

Рижанка
03-09-2005, 12:04 PM

Смешно было , когда я им венигрет на Thanksgiving принесла. Сама весь тазик и съела, так они от него отпрыгнули:grum:

Жалоба
03-09-2005, 12:06 PM
хм.. смешного как-то счас не вспомню. Обычный треп бывает, только по-аглицки.. те же эмоции, а да, любит чтобы ее называли Сэнди.. молодится, красит ногти на ногах, носит колечко там же. Постоянно на какой-то странной диете из консервированных каких-то продуктов, черт их разберет тут. Я на овощах сижу счас. Часто звонит.. просто так... я не люблю телефоны, беру собаку, прихожу, начинает нервничать.. потому что у меня большая собака, которая свободно могла бы сожрать ее трех на завтрак. :grum: Появилась мысль съездить в Россию, познакомиться с моими, есть тайная страсть к приключениям, как у всех Скорпионов...

Sineglazka
03-09-2005, 12:09 PM
А я как-то гречки сварила кастрюльку... туда ветчинки кинула, они на запах пришли и мамашка боится попробовать-брезгует наверное, а папашку подбивает, ну давай мол, ты же мужик; надо понять чем она нашего сынулю травит... :grum:

Жалоба
03-09-2005, 12:12 PM
до сих пор простить не могу, как они мне холодец испохабили - неухели ж не видно, что это.. ммм.. не сладко...?? набухала туда сливок взбитых, а потом СПРОСИЛА... :grum:

Akela
03-09-2005, 12:13 PM
А я как-то гречки сварила кастрюльку... туда ветчинки кинула, они на запах пришли и мамашка боится попробовать-брезгует наверное, а папашку подбивает, ну давай мол, ты же мужик; надо понять чем она нашего сынулю травит... :грум:
А ты считаешь гречку с ветчиной нормальной едой?

Sarochka
03-09-2005, 12:14 PM

а чем плохая еда? гречка очень полезна

Жалоба
03-09-2005, 12:15 PM
по гречке скучаю, ветчина здесь неудачная.. ИМХО конечно. Но гречка оттельно, ветчина - отдельно и тогда нормально. А крику было, когда я бекон сырым ела (подглядели- таки!) ... ну блин, как конфеты сиреневые жрать, так нормально, а как бекон прокорпченный нафиг - так опасность... :40:

Krakadil
03-09-2005, 12:16 PM
Моей жене повезло выйти замуж за сироту.

Монашка
03-09-2005, 12:18 PM
мне за раведенных идиотов...:mads:

Akela
03-09-2005, 12:20 PM
а чем плохая еда? гречка очень полезна

по гречке скучаю, ветчина здесь неудачная.. ИМХО конечно. Но гречка оттельно, ветчина - отдельно и тогда нормально.

Нет, я к тому, что у разных национальностей/культур разная еда. Например мой хороший знакомый (наш, еврей, из Львова) поехал с другим моим хорошим знакомым (не наш, китаец, из Пекина) в Китай.
Зашли в ресторан, знакомый-китаец заказал за двоих. Поел мой знакомый (наш, который из Львова) вермишель с sesame seeds. Понравилось. Только seeds какие-то кисловатые...
Оказались муравьи.....
Китайцам нравится... Деликатез.
А во Львове их никогда не пробовали...

Так и холодцы/гречки-с-ветчинками и т.д. для американцев/англичан.

Sarochka
03-09-2005, 12:21 PM
у меня с родителями бф всегда были хорошие отношения, а все почему?
потому что родители видят, что сыночку хорошо, а что им еще надо?
:sfs:

Жалоба
03-09-2005, 12:22 PM
а бефстроганофф любит, поэтому говядину покупаем. Я от свинины отвыкаю, хотя не велика потеря. А вот рыбу не ест... блин.

Sineglazka
03-09-2005, 12:26 PM
Акела, согласна,
но папанька его все ж отважился... :grum:
потом сказал: "different..."

Жалоба
03-09-2005, 12:27 PM
Акела, согласна,
но папанька его все ж отважился... :grum:
потом сказал: "different..."
вежливые такие, ага... :grum:

Akela
03-09-2005, 12:28 PM
У всех по-разному. Например я знаю семью, где едят селедку только полив ее.... уксусом.
И им это очень нравится!!!

Akela
03-09-2005, 12:29 PM
а бефстроганофф любит, поэтому говядину покупаем. Я от свинины отвыкаю, хотя не велика потеря. А вот рыбу не ест... блин.

Почему он не ест свинину? Еврей?
А рыбу почему?

Монашка
03-09-2005, 12:29 PM
мой фазер-в-законе любитель покушать гречку с мясом и ....сахаром...:evillaugh

Sineglazka
03-09-2005, 12:30 PM
У всех по-разному. Например я знаю семью, где едят селедку только полив ее.... уксусом.

ням ням, маринованная типо?

Жалоба
не, ну я замачивала раньше в уксусе, но разбавленной и потом с маслом подсолнечным или оливковым.. кому как нравится..
а что вы такое извращенное любите есть, Акела? :)

Sarochka
вот бы они тут про вас написали, гааааааааааааaaaaaaaaaaaa

klukva
У меня с родителями мужа отношеноя нормальные, иногда разговариваю с его мамой по телефону, но это бывает очень редко, правда виделись мы с его родителями всего один раз. Не знаю как бы сложились отношения с ними если бы мы жили рядом. А мой муж к моей маме также относится нормально, мы даже какой-то период в нашей жизни жили вместе (но недолго), но зато потом жили в одном городе и я постоянно приходила к моей маме и он часто навещал мою маму и никаких проблем нет. Обыкновенные отношения. Если кому-то что то не нравится то сразу ставим точки над "i". А вот как готовит моя мамa, так моему мужу очень нравится.

КошЫчка
03-09-2005, 12:31 PM
мой фазер-в-законе любитель покушать гречку с мясом и ....сахаром...:evillaugh

мой ест арбуз с хлебом и суп на завтрак.. ага

Жалоба
03-09-2005, 12:31 PM
Почему он не ест свинину? Еврей?
А рыбу почему?

нет, он обычный американец, просто не любит рыбу и не увлекается свининой, разве что бекон любит иногда. Почему-то рыбу не понимает, хотя недавно сестра его двоюродная с Аляски привезла маринованного лосося... сожрали с ней... он даже не притронулся. Не знаю почему. :confused:

Монашка
03-09-2005, 12:32 PM
кажется тему надо будет переводить в Домашние :grum:

мои далеко живут, в разных странах, с папиком могу часмаи болтать, если у него настроение нормальное
а маман... очень вежливо киваю в трубку :34:

Akela
03-09-2005, 12:32 PM
а что вы такое извращенное любите есть, Акела? :)

Конфеты и пирожные с томатным соком.

КошЫчка
03-09-2005, 12:33 PM
вот бы они тут про вас написали, гаааааааааааааааааааааааа

готовься.. хороших in-laws не бывает :evillaugh

Монашка
мой ест арбуз с хлебом и суп на завтрак.. агаарбуз с хлебом эта классна!!!!
я сама так люблю :grum:

Жалоба
Конфеты и пирожные с томатным соком.
а кетчуп добавляити? :mads:

Монашка
03-09-2005, 12:34 PM
вот бы они тут про вас написали, гааааааааааааааааааааааааdo i care????:grum: :grum:

Akela
готовься.. хороших ин-лащс не бывает :евиллаугх

Какие глупости. Я например очень люблю нашу свекровь. :grum:

Жалоба
готовься.. хороших in-laws не бывает :evillaugh
бывают... когда они далеко :grum: :grum:

Akela
а кетчуп добавляити? :мадс:

Нет, я правда могу запивать любые сладости томатным соком..
Мне вкусно.

Монашка
бывают... когда они далеко :grum: :grum:не совсем соглашусь...

КошЫчка
03-09-2005, 12:35 PM
Какие глупости. Я например очень люблю нашу свекровь. :grum:

"нашу??" у вас одна свекровь на двоих??

Sarochka
готовься.. хороших ин-лащс не бывает :evillaugh

ха!! я сама не подарок :grum:

Монашка
"нашу??" у вас одна свекровь на двоих??как у Сержа7, он тоже любит свекровь своей жены:evillaugh

Жалоба
не совсем соглашусь...
как бы шутка... извините.

Манюня
03-09-2005, 12:36 PM
бывают... когда они далеко :grum: :grum: Ну я ж этому живое подверждение.:sfs:

Монашка
03-09-2005, 12:36 PM
как бы шутка... извините.:grum:
ой не нада так серъезна!!!! плиз!!!!!!

Akela
03-09-2005, 12:37 PM
"нашу??" у вас одна свекровь на двоих??

А сколько должно быть свекровей???? :confused:

Жалоба
03-09-2005, 12:38 PM
:grum:
ой не нада так серъезна!!!! плиз!!!!!!
ваще тема такая... астарожна пишем хорошее :grum: хотя моя свекровь и компьютера-то побаивается.. и по-русски ни бельмеса. так что я safe :evillaugh

Монашка
03-09-2005, 12:39 PM
А сколько должно быть свекровей???? :confused:у кого как получается...
у моей свекрови их было 4...

Манюня
03-09-2005, 12:39 PM
как у Сержа7, он тоже любит свекровь своей жены:evillaugh Может потому что жена - бывшая?:hmm:

klukva
03-09-2005, 12:40 PM
Немного запуталась в теме, она про родителей или про то как и чем мы угощали его/ее родителей чем-то экзотическим (Russian Food)

Мой муж русский, а моя мама и я по национальности армяни (проживщие в Эстонии), кухня у нас очень разная, мама готовит разнообразную пищу, а когда мы познокомились она на обед приготовила "Долма" так он от страха чуть не умер когда это блюдо увидел на столе, но ничего понравилось так теперь я раз в неделю готовлю ему "Долма" так как ему (моему мужу) очень нравится.

Монашка
Может потому что жена - бывшая?:hmm:Манюнь, свекровь жены это его мать...

Akela
у кого как получается...
у моей свекрови их было ч...

Это правильно, только сколько б жен у меня не было - свекрови у нас не меняются. :grum:

Жалоба
Немного запуталась в теме, она про родителей или про то как и чем мы угощали его/ее родителей чем-то экзотическим (Russian Food)

Мой муж русский, а моя мама и я по национальности армяни (проживщие в Эстонии), кухня у нас очень разная, мама готовит разнообразную пищу, а когда мы познокомились она на обед приготовила "Долма" так он от страха чуть не умер когда это блюдо увидел на столе, но ничего понравилось так теперь я раз в неделю готовлю ему "Долма" так как ему (моему мужу) очень нравится.
что-то дико страшное? :confused:

Манюня
03-09-2005, 12:41 PM
Манюнь, свекровь жены это его мать...

А, понял, понял...(ц)

Akela
03-09-2005, 12:42 PM
... а моя мама и я по национальности армяни (проживщие в Эстонии), кухня у нас очень разная...
Люблю армянскую кухню. Очень.

Жалоба
03-09-2005, 12:42 PM
фсё... нафик поломали мой мыслительный аппарат.. я всегда путаюсь в энтих связях родственных... эти все шурики, золовки... и т.д. :grum:

klukva
03-09-2005, 12:44 PM
что-то дико страшное? :confused:

"Долма"- голубцы из виноградных листьев. Иногда Готовлю со свиными ребрышками. Вкyснятина-аааа, ням-ням, пальчики оближеш. Она только выглядит страшно, а вкус специфический.

Жалоба
03-09-2005, 12:48 PM
понятно... а звучит название как музыкальный инструмент.. :40:

МузЫкант
03-09-2005, 12:56 PM

родители гёрлфренд пойдут?
ОК "Операция Саранча"
захаживаю в гости периодически
дарю тортик за 20 долларов
в гостях съедаю продуктов на 80 долларов (домашние котлетки, салатики, жаркое и т д)
выпиваю алкоголя долларов на 60 (на пополам с "папой" - пивко, водочка)
пользую туалетной бумаги на $1.50 (почти пол рулона уходит после обжираловки!)
улыбаюсь и ухожу
мы друг друга любим, да :evillaugh

Akela
03-09-2005, 12:58 PM
дарю тортик за 20 долларов
съедаю на 80 долларов
выпиваю на 60 (на пополам с "папой" - пивко, водочка)
пользую на $1.50
улыбаюсь и ухожу
мы друг друга любим, да :евиллаугх
Мне было бы стыдно...

МузЫкант
03-09-2005, 12:59 PM
моя мама и я по национальности армяни (проживщие в Эстонии), кухня у нас очень разная, мама готовит разнообразную пищу, а когда мы познокомились она на обед приготовила "Долма" так он от страха чуть не умер когда это блюдо увидел на столе, но ничего понравилось так теперь я раз в неделю готовлю ему "Долма" так как ему (моему мужу) очень нравится.

это еще что
а у моей дэвушки папa грузин
ты знаешь что такое "Хаши"?
супчик такой из бараньего желудка
я чуть с ума не сошёл :D
а всё остальное - очень люблю
курочка с грецким орешком, люля котлетки и т д...

МузЫкант
03-09-2005, 01:00 PM
Мне было бы стыдно...

а чувство юмора пробовал? :evillaugh

Akela
...

Национальное АРМЯНСКОЕ блюдо.

Hoboken Girl

Да, ничего нормальные. Только они там все гении в его семье, немного странные и припадочные иногда. Так неплохие отношения, мне мама его постоянно говорит, как она меня любит, как счастлива, что я замужем за его сыном, хотя тока попробуй сказать ,что-нибудь против сына, сразу схлопотать можно :)

Akela
03-09-2005, 01:01 PM
а чувство юмора пробовал? :евиллаугх

Не тогда, когда с восторгом рассказывают как можно заплатив всего 20 долларов обьедать родителей ГФ. :grum:

КошЫчка
03-09-2005, 01:03 PM
это еще что
а у моей дэвушки папа грузин
супчик такой из бараньего желудка
я чуть с ума не сошёл :D
а всё остальное - очень люблю

курочка с грецким орешком, люля котлетки и т д...

Хаш по-моему это не остывший (горячий) холодец. :confused:

Akela
03-09-2005, 01:04 PM
Хаш по-моему это не остывший (горячий) холодец. :confused:
Right.

klukva
03-09-2005, 01:12 PM
Ригхт.

Да, я тоже это блюдо люблю.

МузЫкант
03-09-2005, 01:16 PM
Не тогда, когда с восторгом рассказывают как можно заплатив всего 20 долларов обьедать родителей ГФ. :grum:

я её маме чайник подарил за 120 долалров из Вильямс Сономы
успокойся :bis:

МузЫкант
03-09-2005, 01:18 PM
Национальное АРМЯНСКОЕ блюдо.

нет

http://www.russianfoods.com/recipes/item00135/_rus_/default.asp (http://www.russianfoods.com/recipes/item00135/_rus_/default.asp)

Хаши – грузинский густой суп из требуха, подается с большим количеством чеснока.http://www.russianfoods.com/recipes/item00135/_rus_/images/0.gif

Метод приготовления
Пропустить говяжье почечное сало через мясорубку и добавить к нему говяжьи ноги, порезанные рубец и сычуг. Припустить все на сильном огне и дать выкипеть выделившемуся соку. Затем залить кипятком и варить пока мясо не будет легко отделяться от костей. Положить замоченный в молоке хлеб, сливочное масло, соль и специи за 15-20 минут до окончания варки.Отдельно подать толченый чеснок с солью, разведенный небольшим количеством бульона.

Akela
03-09-2005, 01:18 PM
WOW!!!
Сам купил или тебe на день рождения подарили? :grum:

Krakadil
03-09-2005, 01:21 PM
А я имел когда-то глупость сказать теще, что люблю голову от рыбы. Сказал из благородства, никто брать не хотел, а выкинуть было жалко.
Потом долгие годы голову от рыбы оставляли для меня. Kак я ненавижу эти головы!

МузЫкант
03-09-2005, 01:22 PM
WOW!!!
Сам купил или тебe на день рождения подарили? :grum:

сам купил
причём долго мучился выбирая
новый чайник наворочённый!
вроде как из Франции
специальная теплопроводящая медь и т д
если МузЫкант дарит подарки - он их дарит правильно

Жалоба
03-09-2005, 01:23 PM
А я имел когда-то глупость сказать теще, что люблю голову от рыбы. Сказал из благородства, никто брать не хотел, а выкинуть было жалко.

как моя мать куриные шейки! :grum: как-то взорвалась и говорит - да не люблю я их, просто это единственное что вы мне оставляете! :grum:

klukva
03-09-2005, 01:23 PM

Такое чувство, что вы бухгалтер, а не Музыкант, все подщитываете, на сколько сьел, на сколко подарок купил одни цыфры, а как же нащет настоящих отношений к людям?

МузЫкант
03-09-2005, 01:24 PM

а ты бы ей сказал "...рыба гниёт с головы, Софья Георгиевна..."

Sineglazka
03-09-2005, 01:25 PM
Узбекское же вроде Хаш...
Да еше и бывает не из желудка, а из костей головы,
свинных копытц и тд.
Когда варят йето несколько часов воняет ужас как !!!! :grum:

МузЫкант
03-09-2005, 01:26 PM
Такое чувство, что вы бухгалтер, а не Музыкант, все подщитываете, на сколько сьел, на сколко подарок купил одни цыфры, а как же нащет настоящих отношений к людям?

удивительно
совсем без юмора люди читают
странно...:confused:

МузЫкант
03-09-2005, 01:26 PM
Когда варят йето несколько часов воняет ужас как !!!! :grum:

точно!
фу!

Akela
03-09-2005, 01:27 PM
нет

http://www.russianfoods.com/recipes/item00135/_rus_/default.asp (http://www.russianfoods.com/recipes/item00135/_rus_/default.asp)

Хаши – грузинский густой суп из требуха, подается с большим количеством чеснока.http://www.russianfoods.com/recipes/item00135/_rus_/images/0.gif

Метод приготовления
Пропустить говяжье почечное сало через мясорубку и добавить к нему говяжьи ноги, порезанные рубец и сычуг. Припустить все на сильном огне и дать выкипеть выделившемуся соку. Затем залить кипятком и варить пока мясо не будет легко отделяться от костей. Положить замоченный в молоке хлеб, сливочное масло, соль и специи за 15-20 минут до окончания варки.Отдельно подать толченый чеснок с солью, разведенный небольшим количеством бульона.
нет
Яблоко раздора или хаш дружбы.
В пылу межнациональных конфликтом на Кавказе дележке подверглись не только земли, но и блюда национальной кухни. Не стал исключением и хаш. Ведь кроме армянского хаша существуют грузинский хаши и азерб-ский хашлама (суп из говядины). Каждый народ считает, что именно он изобрел это блюдо и готовит его вкуснее других. О вкусах не спорят, но первенство армян зафиксировано историей. Во-первых, в армянской литературе хаш упоминается еще в Средние века. Во времена не столь далекие армяне составляли немалую часть населения Баку и Тбилиси, где хаш тоже стал любимым блюдом.
А во вторых, название хаш явно происходит от армянского «хашел» - «варить».

P.S.Если с пловом и шашлыком еще можно как-то разобраться, отыскав их корни, то гораздо сложнее дело обстоит с такими распространенными в Закавказье блюдами, как долма (толма), пити (путук, чанахи), хаши (хаш), кята (гата, када), табака (тапака), бозбаш, борани, пахлава и рядом других. Однако стоит отметить, что самой древней по своему присхождению и истории является армянская кухня. Многие ее блюда были заимствованы другими народами Закавказья, так как в новое и новейшее время именно армяне чаще других выступали в Закавказье, в том числе в Грузии и Азербайджане, в качестве содержателей постоялых дворов (караван-сараев) и духанов. Таким образом, достижения армянской кухни распространились по всему Закавказью..."

Akela
03-09-2005, 01:29 PM
сам купил
причём долго мучился выбирая
новый чайник наворочённый!
вроде как из Франции
специальная теплопроводящая медь и т д
если МузЫкант дарит подарки - он их дарит правильно

Твоей щедрости нет предела....

Что на очереди? Neck massager из Sharper Image? :grum:

Akela
03-09-2005, 01:30 PM
удивительно

Просто твое остроумие не каждому по плечу.... Некоторым поx... :grum: :grum:

Sineglazka
03-09-2005, 01:32 PM
А я люблю томатный сок, мой муж не понимает как это...
вроде как сравнивает с питьем кетчупа :)

Жалоба
03-09-2005, 01:33 PM
ааа! это же кровь невинно убиенных помидоров! :mads:

Akela
03-09-2005, 01:34 PM

Приезжай ко мне. Напьемся.....

Кстати, самый вкусный томатный сок, который я пил за последнее время и которые у нас продаются - Одесский фирмы "Соковита".

klukva
03-09-2005, 01:35 PM
удивительно

..ну да куда уж нам

Саломея
03-09-2005, 01:36 PM
У меня первая свекровь просто золото была.
Одна проблема с ней была. Каждое утро пока мы гостили у неё, либо она у нас - заставляла ложку икры на голодный желудок есть (вместо рыбьего жира наверно)....брррррр. :28:

Hoboken Girl
03-09-2005, 01:37 PM

А у мнея муж не понимает, как можно борщ есть. Не любит.
Однажды моя мама привезла американским родственникам икры. Что было, что было :mads:. После этого она предпочитает не тратить денег на подарки..

Galka
03-09-2005, 01:38 PM
Я родителей моего мужа очэнь люблю..Славные они старички!!! Добряки страшные.. чудики тоже ..по своему..характеры разные..Общий язык нашли сразу с отцом..маме нужно было время ко мне привыкнуть ..Раньше виделись каждый год -то мы к ним то они к нам..теперь реже но по телефону разговариваем каждую неделю по три раза.. Бывают всякие моменты но ничего такого чего я не смогла бы понять-простить- принять по отношению ко мне или вообще..Не знаю как их можно не любить..называю их конечно -папа и мама и по другому даже не представляю (я уже писала здесь об этом ..простите за повтор).Хотя когда свёкра ругаю по делу то по имени отчеству и сурово так глазами смотрю..хотя это трудно получается глядя на его добродушную улыбку..У них очень много хороших качеств и интересных привычек..От внуков без ума ну и соответственно что нам вообще делить ..тем более что они далеко..Хотелось бы их иметь под боком чтобы заботиться и контролировать ситуацию.не теряя свою территорию.но пока к сожалению это не реально..

Sineglazka
03-09-2005, 01:43 PM
А у мнея муж не понимает, как можно борщ есть. Не любит.
Однажды моя мама привезла американским родственникам икры. Что было, что было :мадс:. После этого она предпочитает не тратить денег на подарки..

Ой икра это вообше отдельная тема... мы им тоже подарочек из России такой же как то раз...они его убрали подальше, даже не знаю попробовали ли...
а муж сьел-скривился и "No, thanks...baby" :grum:

Pandusika
03-09-2005, 01:43 PM
Родителям мужа всегда названиваю раз в неделю, для них это очень большая радость. Но никаких особо чуств у меня к ним нет, как говориться чего хотели то и получили :34:

Sineglazka
03-09-2005, 01:48 PM
Родителям мужа всегда названиваю раз в неделю, для них это очень большая радость. Но никаких особо чуств у меня к ним нет, как говориться чего хотели то и получили :зч:

Ага и я так же, лезли как говорится без мыла...
мол как наш сын так вляпался, нашел русскую...

Hoboken Girl
03-09-2005, 01:48 PM
Ой икра это вообше отдельная тема... мы им тоже подарочек из России такой же как то раз...они его убрали подальше, даже не знаю попробовали ли...
а муж сьел-скривился и "Но, тханкс...бабы" :grum:
Ага, а у меня все попробовали, начали пытатся раскусит икринки, ходить туда обратно, кричат, что Неужели это от рыбы? Почему такое всё скользкое? Как вы можете такое есть?
Муж мой посмотрел, передернулся немного и сказал, I am not hungry.. :lol:
Даже попробовать не захотел :mads:

Жалоба
03-09-2005, 01:50 PM
а меня в детстве закармливали икрой, так теперь когда увидела недавно канадцы привозили - муж говорит, это же то, что любят русские? говорю - какие-то русски может и любят, но не я. Вкусы-то разные.

Pandusika
03-09-2005, 01:52 PM
Ага и я так же, лезли как говорится без мыла...
мол как наш сын так вляпался, нашел русскую...
да нет они никуда не лезли и не лезут, просто их сын им вообще не звонит . Так мне приходиться брать на себя эту ответственность. Да в мае ожидаем их в гости :evillaugh

Hoboken Girl
03-09-2005, 01:54 PM
а меня в детстве закармливали икрой, так теперь когда увидела недавно канадцы привозили - муж говорит, это же то, что любят русские? говорю - какие-то русски может и любят, но не я. Вкусы-то разные.

Не, я тоже не большой фанат икры, но всё равно неприятно, когда они даже своих эмоций не пощитали нужным сдержать, можно было бы хотя бы для приличия. А то всё получилось неприлично обидным :lol:

Pandusika
03-09-2005, 01:55 PM
Как то была в одном рестаране ( американском) так там для тех кто заказывал салат был буффет с этими салатами. Так вот там была чёрная икра и её можно было себе накладывать столовыми ложками сколько хочешь :grum: :grum:

Sineglazka
03-09-2005, 01:57 PM
Не, я тоже не большой фанат икры, но всё равно неприятно, когда они даже своих эмоций не пощитали нужным сдержать, можно было бы хотя бы для приличия. А то всё получилось неприлично обидным :лол:

Ай, по поводу приличий, те прям в лицо говорили при мне что мол, ты сына лучше чем она, нафих те на ней женится... хе-хе... на свадьбу не явились...

Hoboken Girl
03-09-2005, 01:58 PM
Как то была в одном рестаране ( американском) так там для тех кто заказывал салат был буффет с этими салатами. Так вот там была чёрная икра и её можно было себе накладывать столовыми ложками сколько хочешь :grum: :grum:

Скажи мне пожалуйста название, я туда своих родственников выведу :lol:

Pandusika
03-09-2005, 02:04 PM
Скажи мне пожалуйста название, я туда своих родственников выведу :lol:Название не помню, знаю что находиться где то на горе в Голевуде от туда открывается очень хороший вид :grum: :grum:

Galkab
03-09-2005, 02:16 PM
Название не помню, знаю что находиться где то на горе в Голевуде от туда открывается очень хороший вид :grum: :grum:

ТАк это же мой любимый японский ресторан Ямаширо.

Akela
03-09-2005, 02:21 PM
да нет они никуда не лезли и не лезут, просто их сын им вообще не звонит . Так мне приходиться брать на себя эту ответственность. Да в мае ожидаем их в гости :евиллаугх
??? Ты ж ко мне уезжаешь в мае...

Akela
03-09-2005, 02:23 PM
Не, я тоже не большой фанат икры, но всё равно неприятно, когда они даже своих эмоций не пощитали нужным сдержать, можно было бы хотя бы для приличия. А то всё получилось неприлично обидным :лол:

Очень странно. Все мои знакомые американцы очень любят икру.
Все достаточно образованые люди знают, что это деликатез. Более того, они все настаивают, что икру едят с шампанским...

Pandusika
03-09-2005, 02:23 PM
ТАк это же мой любимый японский ресторан Ямаширо.Да этот я тоже знаю меня туда первый раз повели есть суши, а я себе заказала стейк :grum:
Нет тот какой то другой ресторан, даже не помню где он находится :evillaugh

Pandusika
03-09-2005, 02:28 PM
??? Ты ж ко мне уезжаешь в мае...а мы побыстрому в МАЕ :grum:

Hoboken Girl
03-09-2005, 02:30 PM
Все достаточно образованые люди знают, что это деликатез. Более того, они все настаивают, что икру едят с шампанским...

Они знают всё про икру, но не любят. Вот не любят и всё.. :mads:

Монашка
03-09-2005, 02:43 PM
Все достаточно образованые люди знают, что это деликатез. Более того, они все настаивают, что икру едят с шампанским...вот и мои знакомые так же
я их еще и к русскому магазину приучила
они туда ходят теперь как в дом родной за икоркой, за колбаской, за чем

Krakadil
03-09-2005, 03:42 PM
не знаю, как где, но в Нью Йорке американцы с икрой дружат.
Торт из русского магазина принесешь, начинают охать "Ту рич", но сметают подчистую.

Akela
03-09-2005, 04:59 PM
а мы побыстрому в МАЕ :grum:

..а поцеловать? (с) :grum:

Zovite kak Hotite
03-09-2005, 05:06 PM

Хорошие. :)
Они далеко, мы далеко, скучаем по друг другу. Лучше не придумаеш.

Sineglazka
03-09-2005, 05:08 PM
Хорошие. :)
Они далеко, мы далеко, скучаем по друг другу. Лучше не придумаеш.

Самый лучший вариант...

Zovite kak Hotite
03-09-2005, 07:38 PM
хм.. смешные истории. :) Вот вспомнила одну.
Была в Венесуеле и рассказала им про праздник 8 марта. :) хи хи хи ... Празднуют теперь, меня поздравляют.

Akela
03-09-2005, 08:22 PM
хм.. смешные истории. :) Вот вспомнила одну.
Была в Венесуеле и рассказала им про праздник 8 марта. :) хи хи хи ... Празднуют теперь, меня поздравляют.

Эгоистка.. Надо было рассказать тестю про 23-е Февраля.. И подарки посылать. :grum:

Pandusika
03-09-2005, 08:25 PM
..а поцеловать? (с) :grum:поцалуемся ещё как поцалуемся http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/EXLER/hug.gif

Akela
03-09-2005, 08:28 PM
поцалуемся ещё как поцалуемся хттп://щщщ.гифпарк.ру/Гифс/СМИЛЕС/ЕЪЛЕР/хуг.гиф

Знаешь, ты только не обижайся, но ты уже столько запланировала на май....
И parents-in-law встречать-принимать, и ко мне, оплодотворяться, и целоваться, и бизнес совместный...
Что-то я сомневаюсь, что.. поцеловаться успеем. ;)

Pandusika
03-09-2005, 08:43 PM
Знаешь, ты только не обижайся, но ты уже столько запланировала на май....
И parents-in-law встречать-принимать, и ко мне, оплодотворяться, и целоваться, и бизнес совместный...
Что-то я сомневаюсь, что.. поцеловаться успеем. ;)не переживай мы усё успеем :knopka:
Эх, где наша не пропадала ... Заживём! (с)

Akela
03-09-2005, 08:46 PM
не переживай мы усё успеем :кнопка:
Эх, где наша не пропадала ... Заживём! (с)

Кстати, я тут подумал.. Если не получится девочка, то тогда, в любом случае будет мальчик.
Пацана - помощника по хозяйству хочешь? :grum:

Pandusika
03-09-2005, 08:47 PM
Кстати, я тут подумал.. Если не получится девочка, то тогда, в любом случае будет мальчик.
Пацана - помощника по хозяйству хочешь? :grum:нет не хочешь, но будь что будет :sfs:

Akela
03-09-2005, 08:49 PM
нет не хочешь, но будь что будет :sfs:
Ок. В утешение могу сказать, что девочка будет похожа на меня (а ты меня не видела - beware! ), а мальчик на тебя (себя то ты знаешь). Рисковать хочешь или таки мальчик?
:grum:

Pandusika
03-09-2005, 08:51 PM
Ок. В утешение могу сказать, что девочка будет похожа на меня (а ты меня не видела - beware! ), а мальчик на тебя (себя то ты знаешь). Рисковать хочешь или таки мальчик?
:grum:А может ты очень красивый и я захочу , что бы девочка мне всегда напоминала о тебе, а себя я каждый день вижу в зеркале :sfs:

Akela
03-09-2005, 08:53 PM
А может ты очень красивый и я захочу , что бы девочка мне всегда напоминала о тебе, а себя я каждый день вижу в зеркале :сфс:
А.. Так ты меня уже видела, да? :grum:

Pandusika
03-09-2005, 08:55 PM
А.. Так ты меня уже видела, да? :grum: От куда от тебя разве дождёшься фоток :evillaugh :34:

Akela
03-09-2005, 08:59 PM
От куда от тебя разве дождёшься фоток :евиллаугх :зч:
Ну да.. ты же мне послала кучу своих. ;)

Я.
http://i.cnn.net/cnn/2000/ALLPOLITICS/stories/11/09/election.president/bill.daley.jpg

Pandusika
03-09-2005, 09:01 PM
Ну да.. ты же мне послала кучу своих. ;)

Я.
Аха меня уже весь форум видал :knopka:

Ой а это и чё и в правду ты? Тебя даже по CNN показывают эх красавчикккккккк :grum:

Pandusika
03-09-2005, 09:05 PM
Это я!!!!
http://www.prikols.com.ru/pict/cool/www_prikols_com_ru_9.jpg

Akela
03-09-2005, 09:12 PM
Это я!!!!
http://www.prikols.com.ru/pict/cool/www_prikols_com_ru_9.jpg

Зачем ты так.. Это же Кошечка. :grum:

Akela
03-09-2005, 09:13 PM
Аха меня уже весь форум видал :кнопка:
:грум:
я не видел.

Krakadil
03-09-2005, 09:13 PM
Это я!!!!

А что? Хорошие зубки. удобно макароны засасывать

Pandusika
03-09-2005, 09:24 PM
Зачем ты так.. Это же Кошечка. :grum:Ой ты разве незнал мы с ней сёстры близняшки( Кошечка извени не здержалась):grum:

Y.Gustov
03-09-2005, 09:29 PM
Это я!!!!
хттп://щщщ.приколс.цом.ру/пицт/цоол/щщщ_приколс_цом_ру_9.йпг

Пандуска, ну ты даеш, я чут пивом не подавилась и сигаретои не обожглась...

Pandusika
03-09-2005, 09:32 PM
Пандуска, ну ты даеш, я чут пивом не подавилась и сигаретои не обожглась...
Густов ты там осторожнее ........
http://www.intell-corp.ru/safety/img/znak_213.gif

Pandusika
03-09-2005, 09:37 PM
http://www.lab-1m.ru/dsgn/wrn.gif

CrazyDiamond
03-09-2005, 09:39 PM

Мои тоже за океаном. Отличные отношения. Тёща во мне души не чает.

А железные дороги
Укрепляют наши семьи
Ведь они нам позволяют
Жить подальше от родных.
(Г.Гейне)

Sineglazka
03-10-2005, 06:46 AM
А что? Хорошие зубки. удобно макароны засасывать

эээээ... чет мы совсем от темы отдалились... :grum:

Нефертити
03-10-2005, 08:03 AM
У меня самые лучшие парентс-ин-лав, так как они живут от меня далеко.