View Full Version : делают ли женщины предложение?
Sarochka
03-08-2005, 06:02 PM
Ваше отношение? Что с этого выходит? с примерами, товарищи! :lol:
Монашка
03-08-2005, 06:03 PM
пример: мой брат, женаты 23 года
Примеры знаю только по фильмам.
В реале может и делают, но я немного старомодна, предпочитаю, чтобы мужчина первым предложил руку и сердце.
пример: мой брат, женаты 23 года
Вауууу, действительно удачный пример!:34:
LaFemmeGavrila
03-08-2005, 06:14 PM
"...и она ему сказала: "Милый мо-ой, у меня к тебе есть замеча-aтельное предложение - давай мы с тобой поженимся!"
И он ей сказал: "Созвонимся..." (Визбор)
Я просто думала вот....Принято ведь кольцо дарить в странах Запада. А как же женщине быть ? Кольцо самой покупать? И предлагать самой? Вообщем, как-то технически не стыкуется.
Я бы не решилась...
Манюня
03-08-2005, 06:18 PM
Я просто думала вот....Принято ведь кольцо дарить в странах Запада. А как же женщине быть ? Кольцо самой покупать? И предлагать самой? Вообщем, как-то технически не стыкуется.
Я бы не решилась...
А вы всегда делаете как принято? А без кольца незя совсем что ли? Без этого брак - не брак? ;)
МузЫкант
03-08-2005, 06:19 PM
Я бы не решилась...
просто скажи: "..падонак! или женись или больше секса не будет!" :evillaugh
КошЫчка
03-08-2005, 06:33 PM
Отрицательно отношусь.. может женщинам ещё мужиков и из загса на руках выносить???
Сталкивалась с таким явлениоем один раз в жизни.. моя одноклассница предложила своему другу руку или не знаю там чего сиськи наверное и сердце.. через год развелись.. вот...
КошЫчка
03-08-2005, 06:33 PM
это из личной практики? :grum:
А вы всегда делаете как принято? А без кольца незя совсем что ли? Без этого брак - не брак? ;)
Конечно можно! Я просто привела, как пример. Кольцо, как символ. Но действительно, это лишь штамп.
Хотя, все равно, я бы не смогла....Старомодна.
Монашка
03-08-2005, 07:49 PM
Я бы не решилась...мой братик (**ц) приехал домой с очередного свидания, вызвал маман на кухню для переговоров, а я конечно же притаилась в соседней комнате :evillaugh
и говорит:
-мама, ЖЖЖЖЖ спросила у меня сколько еще мы будем встречаться... я наверное буду жениться...
ну и кольцо уже в ЗАГСе натянул даме серца :grum:
вот же балбес.... а мог еще погулять на свободе :34:
Конечно можно! Я просто привела, как пример. Кольцо, как символ. Но действительно, это лишь штамп.
Хотя, все равно, я бы не смогла....Старомодна.
я наверное соглашус с ЛИЛ, может и бывают исключения когда женшина предлогает руку, но всетаки ето доля для мужчин
Монашка
03-08-2005, 07:52 PM
я наверное соглашус с ЛИЛ, может и бывают исключения когда женшина предлогает руку, но всетаки ето доля для мужчиндоля... звучит как-то уж дчень обреченно...
неужели доля?
доля... звучит как-то уж дчень обреченно...
неужели доля?
хорошо, извеняй, ента часть романтики для мужчин!!!!
Монашка
03-08-2005, 07:54 PM
хорошо, извеняй, ента часть романтики для мужчин!!!!да извиняться то не надо совсем, ни к чему
просто спросила...
доля это ж как тяжелая и неприятная повинность...
Саломея
03-08-2005, 08:04 PM
хорошо, извеняй, ента часть романтики для мужчин!!!!
Ещё лучше сказанул! Опять женщин обделили! Романтики не додают! :28:
По теме:
Ето же так оригинально! Сидят двое в кафе или ресторации.
Приносят им на сладкое конфеты.
Она: Дорогой, скушай вот ету конфетку!
Он: Лучше ты скушай, а то вдруг она отравлена....Ой, блин...чегой-то меня не в ту степь занесло...
Так новая история:
Едут двое в машине.
Она: Дорогой! Давай поженимся....
(визг тормозов, машина в кювете, больница, морг...)
Не! Нету примеров из личной жизни.
Akela
03-08-2005, 08:07 PM
Все так серьезно обсуждают эту тему, как быд-то никогда не слышали (или не произносили) фразу:" Ну женишься ты на мне хоть когда-нибудь, сволочь!"
Значит предложение!
:grum:
Odinokiy_Ostrov
03-08-2005, 08:12 PM
Это уже больше на ультиматум смахивает, чем на предложение. Знаю уйму примеров подобных ультиматумов. Это никогда к хорошему не приводит. Даже в тех случаях, когда это приводило к свадьбе, это кончалось быстрым разводом.
А если говорить именно о предложении (не в форме ультиматума), то я чисто теоритически ничего плохого не вижу в том, что инициативу проявляет женщина. Хотя, я сама бы наверно этого не сделала. Всё-таки хочется, чтобы предлогали мне, а не я. :)
CrazyDiamond
03-08-2005, 08:53 PM
Моему бывшему начальнику его ГФ сделала предложение. Сейчас они engaged. Однако engagement ring он ей потом все таки купил.
доля... звучит как-то уж дчень обреченно...
неужели доля?
Точно! Доля это как-то обреченно.
Может прерогатива?
Hoboken Girl
03-09-2005, 09:46 AM
А почему бы и нет. В любви нет простых дорог, иногда нужно инициативу брать в свои руки..
Примеров нет, но если двое друг друга любят, то не важно, кто делает предложение.. Главное, что желание должно быть взаимным..
химик
03-09-2005, 10:55 AM
Не ну чисто технически какая разница кому в голову пришла идея озвучить мысль о том что надо бы юридически закрепить статус кво....
Однако мудрая женишна озаботится тем что у мужшины была бы хотя бы иллюзия что ето его инициатива :)
Krasota
03-09-2005, 01:02 PM
Я бы не решилась...Engagement rings для мужчин тоже есть, просто они очень редко практикуются.
По теме, незнаю никого кто сам предлогал. Но всякие намеки, вопросы, идеи...ето ведь почти как предложение, только не оффициальное.
Венцель
03-09-2005, 03:05 PM
Несколько лет назад была забавная передачка по телеку (в Америчке). Собрали человек 10 пареньков которые уже давно живут со своими девками, а предложение не делают. Пареньков естественно сами девки и подставили, но зачем их туда позвали парни не знали. Девки надо сказать были типичное американское трейлер парк пипло - страшные и безмозглые, ну кому еще в голову придет на такое пойти. Короче, мужиков вызывали по одному на сцену откуда то с бэкстэйдж и давай на них накатывать - 'хрен ли ты Вася девке голову морочишь, совесть потерял, делай блин предложение щас'. Ну и большинство конечно же под таким давлением ломалось, говорило что давно хотели и все времени не было или смелости и так далее и в конце концов делало предложение под улюканье публики. Но был один классный парнишка ****юлей ( моральных) навешал и девке своей и ведущей и залу. Очень красноречиво всем обьяснил какие они все уроды что этим занимаются и что его туда притащили.
К чему это я ? А ну да, вроде по теме. По сути девки предложения делали. ПРИТТИ АГЛИ !!!
EUROPEAN
03-09-2005, 03:23 PM
Не знаю, я тоже старомодна и предложение всегда делали мне, а не я. Но почитав эту тему, я вспомнила, что очень давно дружила с молодым человеком, с очень скромным скрытным и через чур серьезным характером. Мы были ровесники и я естесвенно не могла первой заговорить о более серьезных отношениях. Он тоже вероятно был не готов. И решился на откровение, когда я уже была помолвлена с другим.
Просто подумала, ведь вся жизнь могла быть совсем другой...Плохой или хорошей не знаю, но есть один момент в жизни, который решает дальнейшую судьбу. И в этом человек должен сам принимать решение. Думаю если женщина чувствует, что это ее судьба, то может сделать ему предложение.
anna salinas
03-10-2005, 12:04 PM
мужчина первым предложил руку и сердце.
А так же:
печень
почки
селезенку
ногу
*** (или это на первое место поставить?) :roll:
anna salinas
03-10-2005, 12:06 PM
В любви нет простых дорог, иногда нужно инициативу брать в свои руки..
Или руки в ноги... :lol:
Nabludatel'
03-10-2005, 12:06 PM
По теме.
Не знаю делают ли девушки предложения, но могу сказать утвердительно, что мужики иногда получают их (предложения).
Не далее как сегодня получил предложение, приблизительно такого содержания: "Женюсь на американке. Пишите. Жду"
Hoboken Girl
03-10-2005, 12:09 PM
Ох, Анька поставила бы тебе сейчас большой и жирный плюс! :lol:
Люблю твои комментарии по теме :lol:
Нигилист
03-10-2005, 02:05 PM
Мы про любовь? Тогда уж ноги в руки ;)
anna salinas
03-10-2005, 02:08 PM
Мы про любовь? Тогда уж ноги в руки ;)
Или ноги на плечи :shura:
Нигилист
03-10-2005, 02:30 PM
Или ноги на плечи :shura:
Именно! Хорошо подхватили идею :evillaugh
Galka
03-10-2005, 04:59 PM
примеров не имею..но считаю ничего позорного нет в том чтобы быка за рога...расставить все точки над и ..и т.д и т.п...Если давно вместе почему не спросить самой ..может у милого есть пунктик и язык не поворачивается сказать три слова...сейчас хорошие мужики на вес золота..не успеешь кто нибудь пошустрей да помоложе уведёт..Так что если по всем параметрам подходит нужно брать!!!:lol: :10:
LaFemmeGavrila
03-10-2005, 05:17 PM
может у милого есть пунктик и язык не поворачивается сказать три слова...
- Милый, а можно вопросик?
- Ну
- Милый, ну пожалуйста?
- Ну?
- Можно? Вопросик?
- Ну??
- А ты меня... хи-хи..
- Ну???
- Любишь?
- Ну
- Милый, а можно я тебя еще о чем-то спрошу?
- Через 10 минут, МИЛАЯ! Хорошо? Футбол закончится, и - спросишь. ХОРОШО? Милая.
- Нет, мне надо сейчас!
- Ну?
- Можно?
- Ну???
- А давай - поженимся?
- Да вот ты понимаешь, милая, есть у меня один пунктик, но язык не поворачивается сказать три слова...
Sarochka
03-10-2005, 05:20 PM
- Милый, а можно вопросик?
- Ну
- Милый, ну пожалуйста?
- Ну?
- Можно? Вопросик?
- Ну??
- А ты меня... хи-хи..
- Ну???
- Любишь?
- Ну
- Милый, а можно я тебя еще о чем-то спрошу?
- Через 10 минут, МИЛАЯ! Хорошо? Футбол закончится, и - спросишь. ХОРОШО? Милая.
- Нет, мне надо сейчас!
- Ну?
- Можно?
- Ну???
- А давай - поженимся?
- Да вот ты понимаешь, милая, есть у меня один пунктик, но язык не поворачивается сказать три слова...
:grum: :grum: :grum: :grum:
Galka
03-10-2005, 05:27 PM
[QUOTE=LaFemmeGavrila
- Да вот ты понимаешь, милая, есть у меня один пунктик, но язык не поворачивается сказать три слова...[/QUOTE]
Гаврила ты мене сталкинг делашь што ли ?????:hmm:
Манюня
03-10-2005, 05:33 PM
Гаврила ты мене сталкинг делашь што ли ?????:hmm:
Не, я думаю это скорее смешининг.:lol:
LaFemmeGavrila
03-10-2005, 06:32 PM
павыепыватса нельзя? сразу сталкинг-сталкинг...
Монашка
03-10-2005, 07:10 PM
Stalker is a visually serene, highly metaphoric, and deeply haunting treatise on the essence of the soul. Episodically, LaFemmeGavrila uses chromatic shifts to delineate between the outside world and The Zone. (пачти цы)
КошЫчка
03-10-2005, 07:12 PM
МАНАШКА!!!! Я тебя люблю.. страшшшшшшшно!!! :sinyak:
Монашка
03-10-2005, 07:30 PM
МАНАШКА!!!! Я тебя люблю.. страшшшшшшшно!!! :sinyak:уточните про страшно, плиз... в каком ключе страшно??
КошЫчка
03-10-2005, 08:10 PM
уточните про страшно, плиз... в каком ключе страшно??
пЭшанатли ага :grum: