PDA

View Full Version : Вопрос о брилликах

Pages : 1 [2]

Leon93
03-09-2005, 06:39 PM
при чьем разводе?
При разводе ето кольцо надо вернуть то (э так думаю). А то так можно раз 10 замуж выйти то. :)
Брилианты не падают в цене (мне так кажется).

Кольцо возвращается если она вышла за другого. А подарки такого рода жене(!)даже совместной собственностью не щитаются. Потому можно и 10 раз выходить..Но много не наваришь. Продать будет в двое дешевле..

Zovite kak Hotite
03-09-2005, 06:42 PM
да?
А я вернула кольцо когда то. ... хм... вроде не поженились, но растались. Пощитала нужным отдать. Ему оно потом пригодилось. ;)

Leon93
03-09-2005, 08:34 PM
Я чуток неточно обьяснил. Совместной собственностью не щитаются драгоценности подаренные будующим мужем до свадьбы. Все что подарено после- совместная собственность, но как показывает опыт,она ищезает чуток до момента,когда щастливый инвестор становится инвестором информированным и делить уже нечего..

Vitta
03-09-2005, 09:07 PM
И Вам того же желаю.

Спасибо.. "Все будет" Я у-верена :bis:

Krasota
03-09-2005, 09:34 PM
Я может тоже хочу...нахаляву .Но в мои брилики никто своих денег чего-то не вкладывает..Почему бы это? Имеешь дело с подобными себе. Вот они тебе и не дарят. жмоты.

Leon93
03-09-2005, 09:50 PM
Ну вот ,только вошел, а за всеми моими топиками реплики Красоты...
Мадам, прекратите преследовать меня по всему форуму. Вы мне глубоко неинтересны,а ваше мнение мне по*уй.

Акела промахнулся..

Krasota
03-09-2005, 09:56 PM
Если я вам не интересна, почему ВЫ меня преслодовали всю неделю? Да и отвечете зачем? И почему вас так бесит "преследование"? Вам не все-равно? Игнорируйте ;)

Sarochka
03-09-2005, 10:29 PM
я без брюлика не даю

Leon93
03-09-2005, 10:48 PM
я без брюлика не даю

А за посмотреть на брюлик?

Рижанка
03-09-2005, 11:12 PM
при чьем разводе?
При разводе ето кольцо надо вернуть то (э так думаю). А то так можно раз 10 замуж выйти то. :) .

При разводе ни ювилирные украшения, ни инструменты не делятся. ''Бабе - цветы, детям - мороженое"(ц). Если же свадьба не состоялась, engagement ring следует вернуть. Мой криминальный адвокат так говорил.

Krasota
03-09-2005, 11:15 PM
Если же свадьба не состоялась, енгагемент ринг следует вернуть. Мой криминальный адвокат так говорил.Он вам не говорил что от штата зависит?

Рижанка
03-09-2005, 11:18 PM
Он вам не говорил что от штата зависит?

Нет, я даже и не подумала об этом....:confused:

alex korolev
03-10-2005, 01:28 AM
Мой криминальный адвокат так говорил.

Криминальный? А что шили? :)

Рижанка
03-10-2005, 08:58 AM
Так получилось, что за неимением семейного получала помощь от криминального. Печальная история...

Саломея
03-10-2005, 10:15 AM
Ну вот..Сама ввела в заблуждение. Если тема о бриликах, то по умолчанию предполагается что подарки тебе это именно брилики и есть . Иначе зачем в этой теме быть?
Надо было сказать что это была пачка чая..

Ну уж никак не могла подумать, что для Лёни самый большой оригинал, ето тот кто пачку чая дарит...... :rtyu:
А вообще там речь была об отношениях тоже. Опять передёргиваешь.
Не хорошо.:smash:

КошЫчка
03-10-2005, 11:41 AM
Кольцо возвращается если она вышла за другого. А подарки такого рода жене(!)даже совместной собственностью не щитаются. ..

Ерунда! Дело индивидуальное.. у моего даже язык не повернётся вообще чего обратно просить.. а кольцо тем более.. расплачусь сковородками.. причём всеми по морде :evillaugh

Leon93
03-10-2005, 11:56 AM
Ерунда! Дело индивидуальное.. у моего даже язык не повернётся вообще чего обратно просить.. а кольцо тем более.. расплачусь сковородками.. причём всеми по морде :евиллаугх

КАнешна индивидуальное.Если жених после предложения передумает сам,то возможно,просить и не будет. А (по Калифорнийским законам) ,если он обещал женится,просить будешь ты. Возмещения марального ущерба деньгами..За невозвратно потеряные ..ть дней молодости..как-бы.НАймешь адвокатов и будешь просить..Если есть чего взять.
А если передумаешь ты,то он наймет адвокатов,если захочет кольцо забрать( если,канешно оно этого стоит)..ТАких случаев полным-полно..

А сковородки отменяются..НЕ в Сибире ведь..

КошЫчка
03-10-2005, 11:59 AM
КАнешна индивидуальное.Если жених после предложения передумает сам,то возможно,просить и не будет. А (по Калифорнийским законам) ,если он обещал женится,просить будешь ты. Возмещения марального ущерба деньгами..За невозвратно потеряные ..ть дней молодости..как-бы.НАймешь адвокатов и будешь просить..Если есть чего взять.
А если передумаешь ты,то он наймет адвокатов,если захочет кольцо забрать( если,канешно оно этого стоит)..ТАких случаев полным-полно..

А сковородки отменяются..НЕ в Сибире ведь..

А мне Калифорния пох.. у меня дома всегда Сибирь :grum:

химик
03-10-2005, 12:01 PM
Ерунда! Дело индивидуальное.. у моего даже язык не повернётся вообще чего обратно просить.. а кольцо тем более.. расплачусь сковородками.. причём всеми по морде :евиллаугх
Может все таки лучше натурои? я слышал NY цивилизованный город :rofl:

КошЫчка
03-10-2005, 12:13 PM
Может все таки лучше натурои? я слышал НЫ цивилизованный город :rofl:

не.. иногда таки лучше сковородкой.. ага

vaselisa pre
03-10-2005, 01:06 PM
не.. иногда таки лучше сковородкой.. ага

Вазочкой тоже неплохо.
Но если навыков нет можно промахнуться :rtyu:

КошЫчка
03-10-2005, 01:42 PM
Вазочкой тоже неплохо.

Но если навыков нет можно промахнуться :rtyu:

не.. а вдруг разобьётся.. куда потом цвиточки ставить?? :sinyak:

vaselisa pre
03-10-2005, 02:21 PM

Красата требует жертв..... :yel:

Хотя есть и небъюсчиеся вполне приличные вазочки

химик
03-11-2005, 10:03 AM
Тогда можно кидаться чековой книжкои и кредитками ... они типа не бьются :)

Жалоба
03-11-2005, 10:41 PM
Тогда можно кидаться чековой книжкои и кредитками ... они типа не бьются :)
только их тада надо к бумерангу липкой лентой.... гаааааааааааа (ц):grum:

Alter Ego
03-11-2005, 10:55 PM
только их тада надо к бумерангу липкой лентой.... гаааааааааааа (ц):grum:
Или к сковородке.

Жалоба
03-11-2005, 10:57 PM
Или к сковородке.

это - злобный вариант, вас, Альтер, надо забанить... за злобу :grum:

Alter Ego
03-11-2005, 11:00 PM
это - злобный вариант, вас, Альтер, надо забанить... за злобу :grum:
Зато эффективное средство при решении конфликтов.

Жалоба
03-11-2005, 11:04 PM
Зато эффективное средство при решении конфликтов.
нет, ну это русский вариант, а мой был австралийский, так скать, экзотика... :hit:

Alter Ego
03-11-2005, 11:08 PM
нет, ну это русский вариант, а мой был австралийский, так скать, экзотика... :hit:
Интересно, твой муж оценивает такую экзотичную "дипломатию" в решении семейных ссор?

Жалоба
03-11-2005, 11:25 PM
Интересно, твой муж оценивает такую экзотичную "дипломатию" в решении семейных ссор?

пока в теории... жду удачного момента :grum: дико вежливый, прицепиться не к чему.. :grum: :grum:

Alter Ego
03-11-2005, 11:27 PM
пока в теории... жду удачного момента :grum: дико вежливый, прицепиться не к чему.. :grum: :grum:
Да ладно, при желании всегда можно найти к чему прицепиться. А можно и: "Знала бы за что - убила бы!" :)

Жалоба
03-11-2005, 11:31 PM
Да ладно, при желании всегда можно найти к чему прицепиться. А можно и: "Знала бы за что - убила бы!" :)

ага... и как говорится? дай мне, Боже, любви и терпения, но не прошу, Господи, о силе - потому что прибью ж! :grum:

ATILLA
07-02-2008, 04:33 AM
Ух люди бирюльки бывают нескольких типов
а) Природные
б) Искуственные
Первые стоят при одинаковои огранке и чистоте в 2-з раза дороже - отличить может только (ну шас помидорами закидают) химик с соответвуюшими приборами - ювелир уже отличить не сможет
Меня правда другои вопрос интересовал почему у многих девушек нездроровое пристратие к размеру камня - не к чистоте или огранке а иммено к размеру..
Я ведь не спроста привел emerald vs. round cut (первый в 2-2.5 раза дороже при том же весе камня)
Качество огранки гораздо важнее чистоты и каратности, именно огранка принимает, отражает и возвращает свет сквозь грани сверкающей короной. Даже маленький бриллиант с идеальной огранкой смотрится ярче и эффектнее чем огромный, который не может вернуть свет из площадки, а переводит его куда-нибудь вниз или вбок.