PDA

View Full Version : Понедельник

Манюня
03-07-2005, 08:40 AM
Действительно, день очень тяжелиый. Все тело ломит, каждый мускул ломит - таких в прямом смысле плятских выходных давно не было. Смотрю на форуме выходные прошли без особых событий - если не учитывать бан Газона. Ну а у вас что? :confused:

Порyчик
03-07-2005, 08:55 AM
У нас понедельник в субботу был. А сегодня суббота вместо понедельника. А завтра 8 марта.

Привет, Манюнька! :52:

Манюня
03-07-2005, 08:56 AM
Ну у вас там вечно все с ног на голову. Здарова. :71:

Hoboken Girl
03-07-2005, 08:59 AM
Пробежка в 5.з0 утра, тренажёрный зал, завтрак, приход на работу - conference call, 20 имэйлов с утра, з записки с утра с требованиями сделать, что должно было быть сделано 2 недели тому назад. Вечер уже распlaнирован, в обшем завал.. :mads:

Порyчик
03-07-2005, 09:00 AM
А в Америке, наверное, про 8 марта слыхом не слыхивали. И про Клару Цеткин. :) Или как?

Карина
03-07-2005, 09:00 AM
Понедельник - день тяжелый..... эх....

Hoboken Girl
03-07-2005, 09:03 AM
А в Америке, наверное, про 8 марта слыхом не слыхивали. И про Клару Цеткин. :) Или как?

Не знаю как все, но моё окружение ничего не знает об этом празднике. Теперь знает, особенно сильная его половина.. :)

klukva
03-07-2005, 09:11 AM
У меня сегодня понедельник не очен удался, второй день подряд смертелно болит голова, я не могу даже сконцентрироватса, умираю от головной боли. За выходные очень усталa, у ребенка были соревнования по плаванию два дня (в субботу и в воскресение), нужно было встават в 6:00 ам и я все выходные провела как в "сумашедшем доме" соревнования меня "убили", теперь мучаюс головной болью. Сегодня утром думалa, что на работу, точно не пойду, но совест заела, пропускать не люблю, может удастса пораньше уйти с работы. Вообщем я злая сегодня..

Y.Gustov
03-07-2005, 09:38 AM
второй день подряд смертелно болит голова

Клюква, знаеш, мне што бабушка делала, когда у меня силно болела голова?
Клок волос возми в руку и потяни, короче, долзно быт чуточку болно, сделаи ето несколко раз в несколких местах головы. Поняла, надеюс...

Всем привет, привет!!!!

AjP
03-07-2005, 10:14 AM
Клюквочка, надеюсь боль пройдет, у мeня в субботу тоже была кошмарная головная боль....понимаю тебя...

А вообще понедельник день поршивый, НЕНАВИИИИИИИИИИИИЖУ понедельник ЛОЛ

AjP
03-07-2005, 10:44 AM
Алекс, енто надо в извражение а не в Понедельник LOL

Манюня
03-07-2005, 10:50 AM
Во первых, почему в Ohio. Во вторых, откуда такие больные фантазии - Королев, опять спермотоксикоз, теперь уже с ярко-выраженными чертами садизма перемешанный с подростковыми поллюциями, не очень хорошо отражающихся на особях мужского пола выше 35? Батенька, уже неприглядно, вы бы хоть придерживали где, потешно выглядит.:roll:

В третьих, AjP, хотите Королеву ответить, ну не цитируйте, если про меня, сколька раз просить та?:knopka:

А в четвертых, угу, все болит, но за два дня столька кончать, эта ж в башке не укладывается, все таки харашо то как, проста ляпотаааа.:kos:

AjP
03-07-2005, 10:56 AM
В третьих, АйП, хотите Королеву ответить, ну не цитируйте, если про меня, сколька раз просить та?:кнопка:

Манюн не рухайся!!!!!!!!!!! Не бу больше его цитироват LOL

Манюня
03-07-2005, 10:58 AM
Манюн не рухайся!!!!!!!!!!! Не бу больше его цитироват ЛОЛ Та ткни пальцем где я ругалась. Во мине чичас ну не грама злости, вся такая расслабленная и спокойная, прямо как мумия. :40: Цитируй скока хошь, проста когда про меня - лучше нинада.:nono:

AjP
03-07-2005, 10:59 AM
Та ткни пальцем где я ругалась. Во мине чичас ну не грама злости, вся такая расслабленная и спокойная, прямо как мумия. :ч0: Цитируй скока хошь, проста когда про меня - лучше нинада.:ноно:

Енто корошо что ты раслабленная, рад что были такие блодотворные выходные у тебя!!!!

Монашка
03-07-2005, 11:00 AM
уважаемые форумтяне,

убедительная просьба обсуждать детали личных любовных похождений в соответствующих разделах и темах

с ув. М

Манюня
03-07-2005, 11:05 AM
уважаемые форумтяне,

убедительная просьба обсуждать детали личных любовных похождений в соответствующих разделах и темах

с ув. М

А хде подробности? :hmm: Королев там нафантазировал, то не подробности - то плоды больного воображения.:)

Монашка
03-07-2005, 11:06 AM
Манюня, я обратилась ко всем, а не к кому либо лично
расслабся и получай удовольствие
спасибо

Манюня
03-07-2005, 11:08 AM
Манюня, я обратилась ко всем, а не к кому либо лично
расслабся и получай удовольствие

спасибо

Чем я и занимаюсь. :rtyu: Проста было интересно хде ты тама разглядела подробности, ты ж не будишь на ровном месте предупреждать.

Serge7
03-07-2005, 11:31 AM
уважаемые форумтяне, убедительная просьба обсуждать детали личных любовных похождений в соответствующих разделах и темах... с ув. М Спасибо за напоминание об этом, Монаш! :34:

КошЫчка
03-07-2005, 12:25 PM
Понедельник говорите???!!! .. Итак после очередной бессоной ночи, с утреца 4-ёх часовое совещание.. сейчас бутер в рот закину и опять двадцать пять.. работа.. работа.. работа.. покурить спокойно не дадут :fu:

MYXOMOP
03-07-2005, 12:37 PM
а у меня как не у людей...
понедельник, а я дома..
на работу не пустили...
неудачно подвернула ногу на выходных а доктор обрадовал, что у меня трещина в кости... вот и сижу не тужу.. :mads:

Odinokiy_Ostrov
03-07-2005, 02:05 PM
А у меня были соврешенно ужасные выходные, а понедельник ещё хуже оказался. Я думала, что уже вчера все слезы выплакала, а оказывается ещё на сегодня осталось. В общем, жить тошно. :sad:

КошЫчка
03-07-2005, 02:08 PM
А у меня были соврешенно ужасные выходные, а понедельник ещё хуже оказался. Я думала, что уже вчера все слезы выплакала, а оказывается ещё на сегодня осталось. В общем, жить тошно. :sad:

неужели всё так плохо?

Odinokiy_Ostrov
03-07-2005, 02:09 PM
неужели всё так плохо? Кажется да. Я знаю, что всё случилось именно так как должно было, но не представляла себе как будет больно. В общем, извините за то что тему засоряю....просто не выдержала.

Манюня
03-07-2005, 02:11 PM
Кажется да. Я знаю, что всё случилось именно так как должно было, но не представляла себе как будет больно. В общем, извините за то что тему засоряю....просто не выдержала.

Как раз в тему, что ты. Не хочешь сказать что произошло?

КошЫчка
03-07-2005, 02:11 PM
Кажется да. Я знаю, что всё случилось именно так как должно было, но не представляла себе как будет больно. В общем, извините за то что тему засоряю....просто не выдержала.

всё нормально.. если есть что сказать, лучше выговорись.. безвыходных положений не бывает!. http://smileys.smileycentral.com/cat/16/16_4_7.gif

Нигилист
03-07-2005, 02:12 PM
Вам просто надо выплакаться хорошему другу в жилетку. Внутри держать будет больнее...

Odinokiy_Ostrov
03-07-2005, 02:17 PM
Как раз в тему, что ты. Не хочешь сказать что произошло? Если в двух словах: приняла очень правильное (если трезво мыслить) решение расстаться с любимым человеком. Я понимаю, что так нужно, что другого выхода не было....но просто очень очень больно.

Манюня
03-07-2005, 02:17 PM
Если в двух словах: приняла очень правильное (если трезво мыслить) решение расстаться с любимым человеком. Я понимаю, что так нужно, что другого выхода не было....но просто очень очень больно.

Женат?

Odinokiy_Ostrov
03-07-2005, 04:21 PM
Женат? Эх, Манюня, ты, как всегда не в бровь, а в глаз. :sad:

Манюня
03-07-2005, 04:31 PM
Эх, Манюня, ты, как всегда не в бровь, а в глаз. :sad:

Нехорошое, даже сказала бы вредное обстоятельство. Что ж, если там видно, что брак распадаться не собирается, то правильнее поступить было нельзя.

Клин клином вышибается, мой единственный совет. Мое предыдущее увлечение вышиблось настоящим, хотя думала будет очень трудно забыть. Забыла в считанные дни. Если есть рядом тот, чье внимание можно принять, это поможет.:good: