Я тоже над этим вопросом задумался.
Звонит ко мне мой один очень хороши знакоми и говорит. "Олег, идём сегодня вечером в новы русски? Там сегодня все милоионеры русский будут!" и как они там будут определять кто милионер а кто бедны, банковский щета что ли надо представлять? Только вокург руссих ресторанов могут устроить такой дебилны ажиотаж, лутшеб над меню, интэрером и обслужищим пересонал поработали чем щитали бы деньги в чужих карманах.
Палец от станка не далеко падает.
Ну вот!Плачу.Ну и откуда взятся и для кого русским ресторанам?Настойка из водки.(((((((((Укропная.(((((((((Под борщ.Ну не мать твою.Водка не настаивается.Настоянная водка потерявшая 40 градусов уже параша.К борщу подают чистую,белую,холодную и никаких настоек.Или самогон.И галушки или черный хлеб и чеснок и соль.И все.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Terms of Service | Privacy Policy |