Page 225 of 225 FirstFirst ... 125175215216217218219220221222223224225
Results 2,241 to 2,244 of 2244

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Так йа как раз об этом и говорю! С английским языком всё в порядке (даже очень), с деньгами тоже всё в порядке, да и с образованием проблем нет, а в медийную сферу как не попадали так и не попадаете. Позор!

Причем стоит сюда в Россию на ПМЖ приехать какому-нить ОДНОМУ Тиму Керби, так сразу везде его пихают именно в качестве медийной личности.

Ну вот зачем ты как и с Гражданкиным продолжаешь ебать сам себя? В этом-то и суть, что, если кто и продвигается из российской среды, то только их дети (которые давно американцы). Например, Коломбо (Питер Фальк) с корнями из России и даже Ди Каприо с какой-то там русской бабушкой... Мила Кунис... и вообще дохрена их, но они все АНГЛОСАКСЫ по своей сути (сути).

Это всё НЕ считается. Считается когда ты уже сформировался в России (например, до 16 лет или больше), приехал в Омеригу и каким-то образом тебя приняли американские масс-медиа.

Но йа НЕ вижу интеграции ни у тех кто приехал в 16, ни даже у тех кто приехал хотя бы в 13-14... при том что пиздят на английском как на родном... и даже мыслят клипово (тупо) как американцы... но все равно их (вас) нет в той среде, которую принято считать медийной
    Так с Гражданкиным выебали тебя во все щели.
    Последний раз красиво со статьей про Гераскина, которую ты пытался выдать за статью про Гражданкина.
    Опять брешешь.
    А зачем?

Современные русские актеры и выходцы из СССР с их трудно истребимым акцентом нужны тому же Голливуду только на определенные роли – русских. А их в англоязычных сценариях куда меньше, чем более важных для Америки испанцев или китайцев.
    Поэтому и добиваются успехов те? кто переехал в раннем возрасте и не имеет акцента.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Не ДО 59 страницы ты пролистал, а сразу перемотал НА 59-ую страницу
    не ну Андрюш, ты написал мне в личку, что будет полный отвал башки. а оказалась полная хуйня, да и написанная не тобой к тому же.

Не ДО 59 страницы ты пролистал, а сразу перемотал НА 59-ую страницу... потом охуел от того как круто написано, промычал у Минимуса что-то в стиле "ты сумасшедший что ли столько писать?", после чего вник (скорее всего вник) еще подробнее и начал от зависти пиздеть, дескать текст спизжен.
    Да успокойся же ты наконец.
    Книга говно, тебе все говорят об этом.
    Рецензию ты заказывать боишься, потому что сам знаешь, что напишут книга - говно. Зачем деньги тратить, если это заранее известно?
    Но ты сумасшедший и доказать тебе что-то бессмысленно.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не ну Андрюш, ты написал мне в личку, что будет полный отвал башки. а оказалась полная хуйня, да и написанная не тобой к тому же.
    Последнее не верю.
    Никто в мире не смог бы написать такой дичи, кроме Чацкого.

Page 225 of 225 FirstFirst ... 125175215216217218219220221222223224225

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)