Page 193 of 193 FirstFirst ... 93143183184185186187188189190191192193
Results 1,921 to 1,926 of 1926

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Большинство просто либо вовремя не получили песды либо замучены бабами (что все равно их не оправдывают... йа же, например, к гомосексуализму НЕ склоняюсь).
    И ты не склоняешься (если не склоняешься), и "замученые бабами" тоже не склоняются.
    Не думай, что ты такой героический.
    Замучили тебя бабы - и ты обратил нерастраченную сексуальную энергию на написание книги.

И они тоже на что-то обращают.
    Даже гораздо более общественно пoлезное, чем твоя книга.

Forum Hero

Кстати:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8832367

Теперь ты прочухал подлинный вайб сталинских стиляг?
    Я там почувствовал вайб преклонения глубокого провинциала перед Москвой.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Замучили тебя бабы - и ты обратил нерастраченную сексуальную энергию на написание книги.
    С одной стороны да, с другой стороны бабы виноваты, что это книга не написана раньше. Ибо настоящая скандинавская женщина может наоборот простимулировать мужчину к творческим достижениям (как и он может простимулировать ее).

Поэтому бабы, конечно, косвенно поучаствовали в создании моей книги (как ты ЧАСТИЧНО правильно заметил), но они же и замедлили ее написание. Тут двойственная правда.
    Last edited by Chatsky; Yesterday at 01:00 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я там почувствовал вайб преклонения глубокого провинциала перед Москвой.
    Как раз таки наоборот. Там речь шла о СТАРОЙ Москве и о ее концептуальной значимости для страны... а сегодня что? Гнилой, Линде, Питер, Сиамка, Капри, Дрюк, Птиц (последние два из которых менее мудаки, но все равно мудаки).

Что отражено в том числе на архитектуре.... там где должны быть усовершенствованные аналоги ВДНХ, стоят многоэтажки в подмосковной стилистике (прямо в центре города).

Москву красят только современные технологии... не могла она так гореть при Сталине, как может сегодня (и то не везде она горит). Однако технологии технологиями, а человеческий фактор, человеческим фактором. Люди загадили столицу (как раз об этом в моей книге, только с позиции прошлого).
    Last edited by Chatsky; Yesterday at 12:36 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный.

Forum Hero STYLE's Avatar

Как можно исправить целую социальную стихию? Россиянство это социальная стихия. Мое англосаксонство тоже социальная стихия, просто в далекой не естественной для себя географической среде. Поведение россиянцев в какой-то степени норма (ибо слишком много людей им охвачено), но и мое поведение тоже норма.

Йа вижу странность в том, что люди НЕ способны воспринимать четко по буквам и словам недвусмысленно озвученную информацию. Они видят странность в том, что вместо того, чтобы по ситуации домыслить (прочувствовать) некоторые элементарные вещи (которые им кажутся элементарными), йа чисто рефлекторно продолжаю настаивать, что мысль должна быть сформулирована ПРЯМО....

Особенно когда в связи с этой мыслью есть какое-то намерение и где "намеки" либо "умолчания" НЕ создают полезной стратегии, а тупо усложняют жизнь. Это без шуток мой рефлекс. Ничего не могу с собой поделать.
    Есть несколько миллионов россиян, которые думают одинаково.
    И есть один, который их не понимает.
    Как ты думаешь, в ком проблема?
    В миллионах россиян или в этом одном ебанутом?

Так в этом же и суть пропаганды (пропаганды В ФИЛЬМЕ), что он положительный НЕ комсомолец. Казалось бы ситуация казусная... Но такова пропаганда. Которая к тому же очень сочетается с мягким отношением Сталина к стилягам в реальной жизни... То есть НЕ на пустом месте режиссер позволила себе подобные вольности.

Как в реальной жизни при Сталине с ними вроде бы боролись, а вроде бы и нет... то же самое мы видим в кино... только в кино Гражданкину было еще и лучше, чем было стилягам в реально жизни (= пропаганда).

Советским масс-медиа нужно было продолжать сталинские тренды, но их остановили... поэтому совки вроде тебя даже под воздействием интеллектуальной элиты не понимают сути. Влияние "оттепели".
    Вижу у тебя неожиданное просветление. Ты через много дней обсуждений наконец-то понял, что Гражданкин не комсомолец.
    Или не понял и так дебилом и остался?

1. Не будь ты психически больным, ты бы сам обратил внимание на свою фразу "написание сюжета"... ибо реальную жизнь не пишут, ее проживают в режиме столь же реального времени

2. Чекитаут, сейчас придурок сошлется на предварительно написанную документалистику о реальной жизни, и начнет настаивать, что "Аттестат зрелости" это НЕ пропаганда, а документальный фильм (хотя с такой "документалистикой" Гражданкин все равно бы оказался положительным)
    Редкостный ты идиот.
    Дурака учить, только портить.
    а как понимать вот эту твою фразу:

Ты мне ТРИЖДЫ напоминаешь, что ты меня опередил в этой теме Только йа будучи гетеросексуалом смутился неоднозначному поведению главного героя, а ты не смутился, зато под воздействием фильма побежал глубже изучать гомосексуальную тему у цензоров, потом спешно делиться гомо-находками на форуме...
    Сууука, ну какой же ты дебил.
    Что тебе блядине тупой непонятно?
    Я написал свой пост, но твой пост, который ты написал раньше моего, еще не читал.
    Блядь, ну почему ты такой тупой-то?

Йа относительно "Аттестата зрелости" не кинул ни одной ссылки о гомиках, чего нельзя сказать о тебе... Ну и кто ты после этого? Вопрос риторический.
    Ну еще бы. Это я прочитал в отзыве о фильме современницы. А ты все сам, все сам.Не мог же ты пропустить такие сцены, пидарас латентный.

1. Тебе же еще ЗАДОЛГО ДО этого на примере нейросети (и соответственно людей на чье мнение она опирается) объяснили о некорректности подобных предложений, даже несмотря на наличие поверхностной (поверхностной) логики, которую использует ИИ

2. На твой идиотский вопрос "Почему йа один так думаю?" ответ очевиден: Люди, которые могли бы рассудить более объективно (именитые философы, социологи, специалисты по психоинжинирингу) в этот вопрос НЕ вмешивались и никакого влияния не нейросеть НЕ оказывали.

Более того, даже если кто-то из них залазил в тему об "Аттестате зрелости", вопрос о наличии скрытой пропаганды стиляг ими НЕ рассматривался, а этот вопрос нужно рассматривать ОТДЕЛЬНО. Разумеется, потенциально на моей стороне могло бы быть достаточно людей.

Не каждой темой на свете можно озадачить интеллектуалов. Они сосредоточены и на других вопросах. А мнение обычных цензоров, которые БЕГЛО прошлись по второстепенному Гражданкину, меня НЕ интересует.
    Аааа, теперь понятно.
    Этот фильм был снят в расчете на иминитых философов, социологов, специалистов по психоинженерингу, а не на миллионы простых советских людей. Только они могли увидеть там скрытую рекламу стиляг. Они и еще один пиздаглазый дегенерат из Гейкутска.

И поэтому логично понять почему ты такой тупой пидарас... тупой и при этом пидарас. С твоим россиянством я давно свыкся (это, как йа и сказал, социальная стихия), но в тебе еще есть индивидуальная гнусность.
    Тебе хуесосу жизнь практически каждый день напоминает, что ты пидарас, но ты настолько тупой, что до сих пор не можешь ничего понять.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Так йа же объяснил почему так происходит. Не вижу смысла заново цитировать самого себя. Если кратко, то мозг на уровне своих импульсов (помимо поверхностно сознательной сферы) даже НЕ понимает, что подходит к мужчине.
    Ты опять про Тайланд сладострастно вспомнил, когда не опознал трансвестита, который потом писал тебе СМСки.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 193 of 193 FirstFirst ... 93143183184185186187188189190191192193

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)