Page 16 of 193 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast
Results 151 to 160 of 1926

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Да... но дух... этот англосаксонский дух... его не отнять.

.
    Тебе давно советовали чаще принимать водные процедуры, а не заливаться дешевыми дезодорантами.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    С другими ты и не общался в силу незнания иностранных языков.
    Да... но дух... этот англосаксонский дух... его не отнять.
    Хотя насчет "не общался" это не совсем правда:

1. НЕ русскоязычная тайка прониклась мной в сотню раз лучше, чем любая русская/якутская девушка.

2. Не помню рассказывал или нет. В Паттайе на тайском боксе я сидел рядом с одним пацаном австралийцем. Мы разговорились на почве того, что поставили не на того бойца. Тогда я тоже не говорил на инглише, но знал больше английских слов и выражений (более менее старался учить). Ну так вот даже на ломанном инглише он понял меня в десять раз быстрее и конкретнее, чем понимают в России.

Такие мои фразы как "ворлд говермент" или "ворлд говермент эгеинст вайт пипл" привели к тому, что уже в Якутске я читаю от него сообщение что-то типа "Привет! Не хотел бы ты приехать в Австралию? Насчет твоих слов, я изучил информацию в Интернете. Действительно, судя по всему, кто-то во власти против нас"

Прежде чем от русских (русскоязычных) добьешься такой реакции, они сперва зададут тысячу возмущенных вопросов, а потом еще удостоверятся, что так же как ты думает хотя бы один профессор... и то еще не факт, что поймут тебя и согласятся... скорее всего ответят вообще на другую тему

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный.

Хотя насчет "не общался" это не совсем правда..........
    Был еще пример, не совсем конкретный, но похожий. Корочи у моей ученицы была одноклассница Джениффер из Германии. Как-то сидит эта Дженнифер с подругами у меня в кабинете и мы разговариваем:

Викинг: Дженни, мне вот тут девочки жалуются на своих парней. У тебя тоже есть парень, он швейцарец. Скажи мне, разве я не прав, что все жалобы нужно прямо в лоб высказывать самим парням? Не могу этого понять. Учитель знает больше, чем их пацаны.

Дженни: Я так и делаю.

Девочки (русские): так они же обидятся.

Викинг: Ну ведь вы их бросаете и они даже не понимают за что. Это еще больнее.

Дженни: Да, лучше говорить как есть.

Кстати, потом спустя пару недель эта Джениффер такая: Андрей Интеллектуалович, мы идем в кафе, пойдемьте с нами.

Девочки и мальчики (местные): Да ну нафиг... а что, так можно? Мы давно хотели позвать.

Андрей Интеллектуалович: а кто собсно вам мешал прямо взять и позвать?

Forum Hero

Был еще пример, не совсем конкретный, но похожий. Корочи у моей ученицы была одноклассница Джениффер из Германии. Как-то сидит эта Дженнифер с подругами у меня в кабинете и мы разговариваем:

Викинг: Дженни, мне вот тут девочки жалуются на своих парней. У тебя тоже есть парень, он швейцарец. Скажи мне, разве я не прав, что все жалобы нужно прямо в лоб высказывать самим парням? Не могу этого понять. Учитель знает больше, чем их пацаны.

Дженни: Я так и делаю.

Девочки (русские): так они же обидятся.

Викинг: Ну ведь вы их бросаете и они даже не понимают за что. Это еще больнее.

Дженни: Да, лучше говорить как есть.

В твоём случае, какая тебе разница, кто тебе скажет правду?
    Что ты жадноват, совсем не умеешь красиво ухаживать, несёшь много чуши, пытаешься выдать патриархальные нравы сталинского (а то и досталинского) времени за современные американские, да ещё и норовишь потребовать у девушки деньги?

По-моему, даже лучше услышать правду от твоих друзей на форуме: STYLE'a или меня.

Forum Hero

Как показывает практика, его о чем либо просить - себя не уважать.
    Найди другого переводчика.
    Помнится, в твоём дворце юных пионэров была симпатичная преподавательница английского.
    Попроси её о переводе: хорошо заплатишь, когда получишь огромный гонорар от продажи книги в англоязычных странах

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    красиво ухаживать
    Наши девчонки (олобамские) дают за такое по еблу.

пытаешься выдать патриархальные нравы сталинского (а то и досталинского) времени за современные американские
    1. Насчет ДОсталинского че-то ты пиздишь... хотя НЕ нравами, а чисто стилистически русская аристократия выглядела точно так же как французская, английская или американская.

2. Сталинское ВРЕМЯ это сталинское ВРЕМЯ, а политика Сталина (проамериканская) это политика Сталина. К сожалению, они переплетались между собой.

да ещё и норовишь потребовать у девушки деньги?
    Ни в коем случае. Будь у меня много денег, а у какой-нить хорошей девушки со скандинавских духом наоборот нет, йа бы с удовольствием вкладывался в нее, ибо так гласит христианская мораль. При этом точно так же по христианской морали я ожидаю, что богатые девушки побалуют викинга... а равные ему должны делить с ним счет поровну (всё в соответствии с христианским учением).

В 90% случаев они все богаче меня, в остальных 10% равные мне.

PS: В сотый (двухсотый) раз ебунутые вы тупые суки повторю - йа у них этого НЕ выясняю. Это высняецца по ходу разговора само собой, часто даже по их настойчивой инициативе, мол вон какая я крутая, побыстрее узнай об этом.

По-моему, даже лучше услышать правду от
    Ваша "правда" исходит от вашего совкового (не актуального или попросту глупого) жизненного опыта.
    Last edited by Chatsky; 11-06-2024 at 11:09 AM.

от продажи книги в англоязычных странах
    К сожалению, чисто по тематике (по тематике) англосаксам могут быть интересны отрывки, но НЕ вся книга. Ибо йа все-таки интеллектуальная элита России, поэтому там много о России.

18 глав из 22 по большому счету международные, однако даже в этих 18 главах иногда встречаются вставки о русском мире.
    Last edited by Chatsky; 11-06-2024 at 11:01 AM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Как показывает практика, его о чем либо просить - себя не уважать.
    ты б еще дольше в носу ковырял. я когда еще предлагал тебе именно такой проект, - написать супербоевик, перевести его на английский и потом обратно на русский. года три назад, даже больше.

Forum Hero STYLE's Avatar

Хотя насчет "не общался" это не совсем правда:

1. НЕ русскоязычная тайка прониклась мной в сотню раз лучше, чем любая русская/якутская девушка.

2. Не помню рассказывал или нет. В Паттайе на тайском боксе я сидел рядом с одним пацаном австралийцем. Мы разговорились на почве того, что поставили не на того бойца. Тогда я тоже не говорил на инглише, но знал больше английских слов и выражений (более менее старался учить). Ну так вот даже на ломанном инглише он понял меня в десять раз быстрее и конкретнее, чем понимают в России.

Такие мои фразы как "ворлд говермент" или "ворлд говермент эгеинст вайт пипл" привели к тому, что уже в Якутске я читаю от него сообщение что-то типа "Привет! Не хотел бы ты приехать в Австралию? Насчет твоих слов, я изучил информацию в Интернете. Действительно, судя по всему, кто-то во власти против нас"

Прежде чем от русских (русскоязычных) добьешься такой реакции, они сперва зададут тысячу возмущенных вопросов, а потом еще удостоверятся, что так же как ты думает хотя бы один профессор... и то еще не факт, что поймут тебя и согласятся... скорее всего ответят вообще на другую тему
    Ты просто не можешь высказать иностранцам всю чушь, что есть у тебя в голове.
    А по тем отдельным репликам, которые они сами дальше додумывают, ты им кажешься вполне вменяемым.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 16 of 193 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)