из-за таких тупых мудаков обезьяна самозабанилась на целый год
из-за таких тупых мудаков обезьяна самозабанилась на целый год
и эта тупая блядь не только ходит на такие отстойные форумы, но и имеет наглость копировать текст оттуда.
тупая пизда.
Не волнуйся. Кака здесь простой сиделец. Даже из низшей лиги опущенных. )
Дай Бог тебе не знать ЧТО такое птиц. Если постараться и обозначить это чущество одним словом, то можно вот так - чмо, неудачник, лох, лузер, обсос, говнюк, ничтожество.... короче, очень легендарная личность среди отсосов. 10 птиц это вершина лошизма. ) 1 птиц, это низшая ступень.
Представь, что Маркиза и эта, ваша, как её, певица из Крыма. Эти 2 просто схватили Бога за бороду, по сравнению с этой амёбой.
Не волнуйся. Кака здесь простой сиделец. Даже из низшей лиги опущенных. )
Дай Бог тебе не знать ЧТО такое птиц. Если постараться и обозначить это чущество одним словом, то можно вот так - чмо, неудачник, лох, лузер, обсос, говнюк, ничтожество.... короче, очень легендарная личность среди отсосов. 10 птиц это вершина лошизма. ) 1 птиц, это низшая ступень.
Представь, что Маркиза и эта, ваша, как её, певица из Крыма. Эти 2 просто схватили Бога за бороду, по сравнению с этой амёбой.
Слив-то у тебя не первый (йа бы даже сказал традиционный), но в первый раз Хуе бросил своего опозоренного и униженного товарища по антисталинизму. Раньше хоть старался что-то ляпнуть про высказывания самого товарища Сталина, приводил какие-то глупые исторические параллели, а тут сразу понял, что борца не спасти.
Птиц предупреждал, пытался провести профилактику унижений, чтобы тебя хотя бы не насиловали во все щели. Но пассивный партер привычное состояние борца, поэтому даже он оказался бессилен перед "Люсиль"
Кто-то пробил дно глубже Минимуса?
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный.
Йа всегда знал, что между гнилым и Кузько любоф. В этой ветке она тише воды ниже травы, но стоило тока упомянуть про ее форумского бой-френда, как она сразу же подала голос.
Такое трудно забыть:
Гнилой: Кузька типичная шлюха на отсосе.
Гнилой (спустя некоторое время): Кузь, у тебя плохое настроение? Ты не стесняйся, расскажи, я всё пойму.
Кузько (спустя некоторое время после еще нескольких обзываний шлюхой): Милый мой, как там твой бизнес в Крыму? Всё нормально? Ты не пропадай, рассказывай о себе побольше...
Гнилой: Зачем тебе это знать?
Кузько: Ну как зачем? Общение...
Ну к чему эти неуклюжие оправдания?
На форуме же есть установившиеся негласные правила:
Не ответил на вопросы оппонента – слив.
Не смог привести примеров в доказательство своих слов – слив.
Не смог цитатами и ссылками из надежных источников подтвердить свои слова – слив.
Ты все это нарушил.
Ну и самый большой тебе слив за твой идиотизм.
Ну а за твою гнильцу, что ты пытаешься стравить людей, тебя просто считают тут пидарасом.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Terms of Service | Privacy Policy |