В перерывах между танковыми атаками бойци выгуливали овчарку в парках культуры и отдыха, где командование заблаговременно устанавливало урны с пластиковыми пакетами,
чтобы хозяева убирали за своими четвероногими помосчниками и не засерали и бес того беспорядки и антисанитарию на фронте.
В техже парках солдаты вермахта также выгуливали своих служебных питомцев.
Иногда между ними и советскими бойцами завязывались перестрелки доходясчие до рукопашных и собачих свалок, переходясчие в дружеские обмены опытом об уходе за питомцами.
Если красноармейци не убирали за своими питомцами то немецкое командование жаловалось на них прямо в штаб генерала Рыбалко и для разбирательства на места присылали особистов.
Оставить экскременты собак неубранными и позориться перед противником приравнивалось к измене родине...![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
не испытываю неприязни к бесзасчитным интеллигентым русским людям
В районе Берлинского зоопарка шли ожесточённые кровопролитные бои. Гвардии сержант Шпак, очнувшись после недолгой контузии от прямого попадания в голову неразорвавшегося противотанкового боеприпаса, увидел прямо перед собой лежащего на земле унтершарфюрера СС Ганса Шайзе.
- А скока ща время? - не совсем придя в себя спросил Шпак.
Шайзе молча приподнял яйца стоявшего рядом слона и сказал:
- Четверть третьего.
- Вонихуясебе, - подумал Шпак. Спросил у немца вежливо, мол, как это вы по яйцам слона определяете время?
Шайзе еще раз приподнял яйца слона, показал:
- Вон там, на столбе, часы.
(с)пижженно и переработано.
Вовочка а чем ты занимался в оккупации? а снаряды бойцам подавал! и что они говорили?
"Гут Вальдемар, гут!"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дяденька это вы подбили танк?
Я!
Но это же наш советский танк?
Я,я!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- Девочка, девочка! Ты рюкзак в автобусе забыла!
- Аллах Акбар, дяденька!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |