В русском магазине чяй появился
Щастье то какоя![]()
Среди 71 лучших клубов Франции, наш клуб на первом месте в классификации. Сами знаете благодаря кому в том числе![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Помню, как я хор Турецкого обвиняла, что они против СВО, потом поменяла мнение. А для ебилов петь военные песни- это преступление и против демократии? Значит если ты русофоб, то значит гитлeрист, получается.. И ещё.. А почему они пишут на американском, а не на русском? Для кого они строчат, как бешенные? Кстати, у М. Турецкого всех мужчин по материнской линии уничтожили во время ВОВ, поэтому он взял фамилию мамы, чтобы продолжить Фамилию... А так да, он должен любить и бандеровцев, и нациков.. а чё...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Главное из заявлений путина:
▪️официально признал, что КНДР участвовала в боях в курской области;
▪️ заявил, что Россия неоднократно выступала с инициативами по прекращению огня, которые потом якобы саботировались украинской стороной;
▪️ заявил, что Украина якобы нарушала прекращение огня (в частности, пасхальное);
▪️ обвинил Украину в нарушении «моратория» на атаки по энергетическим объектам и договоренности о «перемирии»;
▪️ назвал так называемую "СВО" войной;
▪️ Путин предложил возобновить прямые переговоры с Украиной без условий 15 мая в Стамбуле. Завтра планирует обсудить это с президентом Турции;
️ ▪️путин не поддержал и не согласился на 30-дневное перемирие.
В общем, с больной головы на здоровую... С ног на голову
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |