Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Canada

Ехали сейчас на 11м хайвее. Чувак загорелся, приехал на заправку гореть

https://www.facebook.com/UliankaUlia...46522894977686

А это 401хайвэй. Здесь чувак сгорел полностью
    https://www.facebook.com/UliankaUlia...96593714538920

VIP Сиамчик's Avatar

Аналитик Марк Галеотти в интервью CNN выразил мнение, что президент США Дональд Трамп рассматривает Украину как государство, зависимое от Америки. По его мнению, Трамп готов пренебречь интересами Украины ради достижения соглашения с Россией.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    ..............Америка далеко. Как говорят, "Далеко лежало, и мало болело". Европа гораздо ближе и знаю лучше. Одно могу сказать о Европе: даже мадьяры, которым европейский изгой Орбан изо всех сил пытается загадить мозги, и те, восстали против него...............
    Лень править весь этот абсолютно безграмотный бред, вот лишь некоторые ошибки:

- После "как говорят" предпочтительнее поставить двоеточие;

- После "те" запятая не нужна;

- После "лежало" для более четкой смысловой выразительности ставится дефис: оно лежало - а именно - мало болело;

- Перед "и" пропущена запятая, т.к. перед нами сложносочиненное предложение с разными частями. Мысль "Европа ближе" и "Знаю ее лучше" представлены двумя обособленными грамматическими частями, обе из которых состоят из подлежащего и сказуемого. В данном случае сказуемое НЕ однородно, как это могло быть в предложении "Европа гораздо ближе и понятнее".

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Лень править весь этот абсолютно безграмотный бред, вот лишь некоторые ошибки:

- После "как говорят" предпочтительнее поставить двоеточие;

- После "те" запятая не нужна;

- После "лежало" для более четкой смысловой выразительности ставится дефис: оно лежало - а именно - мало болело;

- Перед "и" пропущена запятая, т.к. перед нами сложносочиненное предложение с разными частями. Мысль "Европа ближе" и "Знаю ее лучше" представлены двумя обособленными грамматическими частями, обе из которых состоят из подлежащего и сказуемого. В данном случае сказуемое НЕ однородно, как это могло быть в предложении "Европа гораздо ближе и понятнее".
    Да, ихняя безграмотность просто ужасна.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ты тоже не расписывайся за всю Америку. Нет у тебя таких полномочий, даже при всей твоей красоте и умности.
    "Даже при всей твой красоте и умности, у тебя нет полномочий расписываться за всю Америку".

Так мысль выражена более структурированно.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Так он и живёт по такому сценарию.
    "Так он и в реальной жизни следует этому сценарию". "Жить по сценарию" невозможно ввиду того, что понятие сценарий всегда производная от жизни, но не ее составная часть. Особенно это касается тех случаев, когда под сценарием подразумевается уже существующие сюжетные повороты, зафиксированные в масс-медиа.

Оба варианта звучат логично и понятно, однако второй вариант более академичен и последователен.

Да тебя табакеркой на почве злобы и зависти прибьёт.
    В данном случае слово "табакеркой" находится с тесной связке со словом "прибьет". Таким образом, лучше написать "Да тебя на почве зависти и злости прибьет табакеркой".

Ты славянка? Вот и пиздуй отсюда.
    Здесь после "?" пропущено многоточие т.к. автор не ждет ответа от оппонента, а знает его заранее.

"Ты славянка?.. Вот и пиздуй отсюда".

Ты в синагогу сходи, в церкви тебя не услышат.

Церковь - для христиан.
    Как в первом, так и во втором предложении слово "церковь" должно быть написано в единственном числе, потому что автор подразумевает переносное значение слова. Она имела ввиду, что физически ее оппонентку услышат, но не поймут, т.к. церковное мировоззрение отличается от мировоззрения тех верующих, кто посещает синагогу.

"Ты в синагогу сходи, Церковь тебя не услышит.

Церковь - для христиан".

Теперь перед нами более понятная смысловая конструкция, где "Церковь" пишется с большой буквы.

Оттуда не отпускают.

Да, он писал Путину несколько раз, просил разрешить вернуться в Россию.
    "Просил разрешенИЯ вернуться в Россию", т.к. разрешать можно в том числе любые другие проблемы или ситуации. Однако если Вы хотели подчеркнуть, что Березовский просил разрешения именно у Путина и желаете оставить вариант написания "разрешить", перед "просил" нужно было поставить тире вместо запятой.

"Да, он писал Путину несколько раз - просил разрешить вернуться в Россию".

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да не хуй делать. у тебя моя палка из жопы будет торчать по самые гланды
    Есть подозрение, что автор умышленно упустил пояснение из чьей именно жопы та палка, о которой идет речь.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Кстати, да) Меня с абсолютно славянской фамилией уже второй раз за два года в jury duty зовут. Саммонс прислали. Все настроение испортили, даже на форуме писать
    Я тожА ходил. Мекса за 0.08 промилле хотели покарать. Я встал и сказал - да вы тут все акуЭли что ли тратить так моё драгоценное время на всякую хрень?! В общем, дали 15 баксов за день и отправили домой.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    "Так он и в реальной жизни следует этому сценарию". "Жить по сценарию" невозможно ввиду того, что понятие сценарий всегда производная от жизни, но не ее составная часть. Особенно это касается тех случаев, когда под сценарием подразумевается уже существующие сюжетные повороты, зафиксированные в масс-медиа.

Оба варианта звучат логично и понятно, однако второй вариант более академичен и последователен.

В данном случае слово "табакеркой" находится с тесной связке со словом "прибьет". Таким образом, лучше написать "Да тебя на почве зависти и злости прибьет табакеркой".

Здесь после "?" пропущено многоточие т.к. автор не ждет ответа от оппонента, а знает его заранее.

"Ты славянка?.. Вот и пиздуй отсюда".

Как в первом, так и во втором предложении слово "церковь" должно быть написано в единственном числе, потому что автор подразумевает переносное значение слова. Она имела ввиду, что физически ее оппонентку услышат, но не поймут, т.к. церковное мировоззрение отличается от мировоззрения тех верующих, кто посещает синагогу.

"Ты в синагогу сходи, Церковь тебя не услышит.

Церковь - для христиан".

Теперь перед нами более понятная смысловая конструкция, где "Церковь" пишется с большой буквы.

"Просил разрешенИЯ вернуться в Россию", т.к. разрешать можно в том числе любые другие проблемы или ситуации. Однако если Вы хотели подчеркнуть, что Березовский просил разрешения именно у Путина и желаете оставить вариант написания "разрешить", перед "просил" нужно было поставить тире вместо запятой.

"Да, он писал Путину несколько раз - просил разрешить вернуться в Россию".

Есть подозрение, что автор умышленно упустил пояснение из чьей именно жопы та палка, о которой идет речь.
    Редкостный идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я тожА ходил. Мекса за 0.08 промилле хотели покарать. Я встал и сказал - да вы тут все акуЭли что ли тратить так моё драгоценное время на всякую хрень?! В общем, дали 15 баксов за день и отправили домой.

Здесь "про вечный спор славян между собою".
    Кстати, кавычками выделяется только "вечный спор славян между собою", т.к. это понятие уже самодостаточно без "про", которое находится в связке со словом "здесь".

Page 19429 of 19429 FirstFirst ... 184291892919329193791941919420194211942219423194241942519426194271942819429

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 59 users browsing this thread. (0 members and 59 guests)