Трудный выдался вторник.
Как будем разделывать свинью?
Спокойной ночи, друзья!
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Блин, опять землетрясение вот прямо сейчас в 22,24, быстро, коротко, но шкафы гремят, кровать трясется и жидкость в емкостях качается![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
И тут Владимир Владимирович стал героем украинского народа - спас от мобилизации.
Знаменитый Колесников в своем материале «Бюро побеждает зло» написал:
Теперь, по словам моих собеседников, речь на переговорах идет о том, что достигнутое у России не отнять и что следует признать в составе России Крым, Севастополь и четыре известных территории: Луганскую, Донецкую республики, Херсонскую и Запорожскую области.
Если это произойдет в ближайшее время, Россия, рассказали мне участники встречи, не станет претендовать на Одессу и другие территории, сейчас принадлежащие Украине.
«Участники встречи» — конечно, изящнее рейторовского «неназванные источники», на то он и Колесников.
Главное: это повторяет тезис Путина, который он озвучил 14 июня 2024 года.
На этот раз Кремль решил напомнить западному сообществу о своей позиции методом Колеса. Сложный, конечно, медийный манёвр. Не настолько въедливы западные журналисты, чтобы так выискивать сигналы.
А вот что Путин напрямую заявлял в июне прошлого года:
Наша принципиальная позиция следующая*– нейтральный внеблоковый безъядерный статус Украины, ее демилитаризация и*денацификация, тем более что с*этими параметрами все в*целом согласились еще в*ходе стамбульских переговоров в*2022*году.
Безусловно, должны быть в*полной мере обеспечены права, свободы и*интересы русскоязычных граждан на*Украине, признаны новые территориальные реалии, статус Крыма, Севастополя, Донецкой, Луганской народных республик, Херсонской и*Запорожской областей как субъектов Российской Федерации.
В*дальнейшем все эти базовые и*принципиальные положения должны быть зафиксированы в*виде фундаментальных международных договоренностей. Естественно, это предполагает и*отмену всех западных санкций против России.
И тогда же Путин сказал:
Если в*Киеве и*в*западных столицах от*него, как и*прежде, также откажутся, то*в*конце концов это их дело, их политическая и*моральная ответственность за*продолжение кровопролития. Очевидно, реалии на*земле, на*линии боевого соприкосновения будут и*дальше меняться не*в*пользу киевского режима. И*условия для начала переговоров будут другими.
В принципе, тут вся суть и телефонного разговора с Трампом.
@FridrihShow 🖌️
https://t.me/FridrihShow/14737
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Зеленский заявил на встрече с журналистами, что не позволит, чтобы ЗАЭС работала на Россию.
Это наша станция, без нас она не будет работать. Хотя мне известно, что россияне очень хотят, чтоб станция работала на них. Но без нас она работать не будет»
Звучит как угроза. Впрочем, можно представить себе вариант реального развития событий.
Россия переходит к активному наступлению на запорожском направлении. И очень быстро начинает давить ВСУ, закидывая их артиллерией, дронами и не только. Орешник, например, снова появится.
Макрон-Стармер взревут.
Трамп скажет: я говорил, зря ломаетесь. Меня русские услышали, по энергетической инфраструктуре воробья не прилетело.
И снова созвониться с Кремлем обсуждать обновление реальности.
Вариант? Вполне себе
@FridrihShow 🖌️
https://t.me/FridrihShow/14736
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 168 users browsing this thread. (0 members and 168 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |