Мы жрём не по децки сегодня
Мы жрём не по децки сегодня
вот жешь жесть. всу оказываеца пришли её растреливать но почемуто не растреляли. а умерла она от голода потомушо наслушалась путлеровской пропоганды и не выходила на улицу. а ищо она умерла от таво шо иё родное государство просто бросило и не защитило. а ищо её бросили самые близкие ей люди. кацапы они такие, тока в песнях поют шо своих не бросают а бросают ищо как. я бы хотел похожую историю прочесть как в москьве найдут задавленую в очереди за хлебом старушку библиотекаршу а в иёшней замёршей авоське найдут иёшние письма к кошке потомушо больше некому будит песать письма. и в етих письмах ета оцтавная умалишоная старушка будит винить во всём укронацистов которые заблокировали ленинград и сетовать на каковата толи мацацыклиста толи хакеиста который умчалса вдаль разбив ей серце.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
вот так вот воссоединись с этими московитами, научи пользоваться вилкой да ложой, да в бане мыться, да не жрать вершки у картошки, да грамоте выучи лаптеногих.. так после ж обберут до нитки, историю твою присвоят, твою родню поубивают да своих нищебродов тупых в хаты убиенных навезут, всю движимость с недвижимостью на себя перепишут и поди пробуй этих дэлюжинал нацы попросить восвояси ужо съеб*ть . за "поребрик" ска. пригрелись , обжились долбо**ы.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 85 users browsing this thread. (0 members and 85 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |