Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Так недорого же! Забогатеет... Дешевый сыр.
    Сидит во временном пункте размещения
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Совет директоров Всемирного банка одобрил создание нового фонда для поддержки Украины, сообщает Reuters со ссылкой на источники. Ожидается, что взносы в этот фонд будут делать США, Канада и Япония.В публикации отмечается, что фонд, которым будем управлять Всемирный банк, поможет выполнить обещание стран G7 предоставить Украине до $50 млрд дополнительного финансирования до конца года. Точные суммы, которые внесут США, Япония и Канада, пока не приводятся, но страны задействуют проценты от замороженных российских активов.Голосование во Всемирном банке состоялось на следующий день после того, как представители Евросоюза договорились выделить Украине до $35 млрд в рамках доли блока в общей сумме от стран G7. Reuters подчеркивает, что новый фонд позволит неевропейским странам участвовать в «более масштабном займе».ЕС одобрил план использования доходов, полученных от замороженных активов Банка России, в мае 2024 г. Ожидается, что около 90% от 3 млрд евро этих средств Украина получит в этом году. Основная часть заблокированных активов ЦБ находится в крупнейшем европейском депозитарии Euroclear, регулирующим органом которого является минфин Бельгии. Москва считает блокировку российских активов незаконной.

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя о Флориде вообще не беспокоится

Там люди пачками гибнут. Крокодилами съеденные без света питьевой воды и бензина

Стаил ты заметил да?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя о Флориде вообще не беспокоится Там люди пачками гибнут. Крокодилами съеденные без света питьевой воды и бензина Стаил ты заметил да?
    Я за своих беспокоюсь. Стайл сказал, что у него всё хорошо, а от алексмира нет известий. Может, в центре размещения нет интернета

Page 17456 of 17456 FirstFirst ... 164561695617356174061744617447174481744917450174511745217453174541745517456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 232 users browsing this thread. (1 members and 231 guests)