Page 685 of 685 FirstFirst ... 185585635675676677678679680681682683684685
Results 6,841 to 6,847 of 6847

Thread: Изольда враг народа

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Озадачили вы меня... Если бы партия Советского Союза решила, скажем, развивать радиоотрасль где-нибудь в местячковой Жмеринке, а не на просторах интеллигентной Прибалтики, неужели вместо прекрасных прибалтийских городков Жмеринка стала бы центром культуры? И там появилась бы "заграница", которую потом снимали в кинематографе и хорошо одетые граждане с высокомерным взглядом хмыкали в сторону лузгащюих семечки ценителей оперы?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Какая то у тебя очень уж примитивная шкала оценки творцов. Напоминает руководство юного пропагандиста. Осуждаю(с) Ващета тут окиян омывает не только коней айланд бич, а чуть больше или, на вашем, эстонском - ширше. Вижу зависть и невозможность удержать негативное настроение в результате передоза от березок. Окиян это, мать, сила! Всем, чем ты пользуешься ты обязана великому океану. От еды до компьютеров. Хотя нет, последнее придумали евреи, хоть их на Брайтоне уже и не осталось.
    Вижу твой сарказм, который тут к месту, о нашем великом и могучем эстонском языке. Но вижу и зародыш зависти… Насчет океана- мимо, мне он до фонаря, мой Амур намного красивее, я молчу про Охотское море, да даже и про японское
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Холодные эти ваши прибалты, единственный плюс- деликатные и не лезут в душу, как рогули. Они терпеть не могут этих рогульских кастрюль, знаю, что говорю.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Холодные эти ваши прибалты, единственный плюс- деликатные и не лезут в душу, как рогули. Они терпеть не могут этих рогульских кастрюль, знаю, что говорю.
    Тут один ноль в пользу "рогуль". Если в душу не залезешь, как же обозначишь, свое присутствие? она ведь может быть и "родной" душой и просто так, душонкой.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Озадачили вы меня... Если бы партия Советского Союза решила, скажем, развивать радиоотрасль где-нибудь в местячковой Жмеринке, а не на просторах интеллигентной Прибалтики, неужели вместо прекрасных прибалтийских городков Жмеринка стала бы центром культуры? И там появилась бы "заграница", которую потом снимали в кинематографе и хорошо одетые граждане с высокомерным взглядом хмыкали в сторону лузгащюих семечки ценителей оперы?
    Ты в Пинске бывал? В Гродно?

В Несвиже, в Мире?

В советские годы, я имею в виду?

Нет? Вот и не возбухай.

А Прибалтика - это тот же хутор, что и хохлостан.

Только с лютеранской архитектурой в городах.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Но вижу и зародыш зависти… Насчет океана- мимо, мне он до фонаря, мой Амур намного красивее, я молчу про Охотское море, да даже и про японское
    Изольда, ну дык все дрочат на Памелу Андерсен, а имеют Анек/Ленок/Наташ и Катюх.

Кароче, вброс тебе не удался. Без изюминки.. перечислила пару водоемов, в них даже русалки не водятся, не говоря уже о яхтах.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Вижу твой сарказм, который тут к месту, о нашем великом и могучем эстонском языке. Но вижу и зародыш зависти… Насчет океана- мимо, мне он до фонаря, мой Амур намного красивее, я молчу про Охотское море, да даже и про японское
    ты лахудра блять недоделаная, с какова хуя амур стал вашым? кацапе дальше волги никогда не жили. а амур всегда был и будет китайским. и кетайцы будуть кацапских бап своими маленькеми перцами трахать када все кацапски мужики-алкаши издохнут на войне.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Page 685 of 685 FirstFirst ... 185585635675676677678679680681682683684685

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)