какая? Да почти весь мир, не считая "белых господ". Ты как будто вчера народился. Не забывай, что СССР всё время был под санкциями.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Берёзы)) Русские берёзы, навек. только они, остальное от лукавого. https://www.youtube.com/watch?v=OVPPErNel6M
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Бро ты путаешь причину и следствие ..
Прибалтика граничила с "западом" (условным надо признать ибо Финляндия западом врядли могла считаться) и соотвественно служила "витриной" социализма (как и ГДР) поэтому из весь СССР деньгами и технологиями накачивали
А отвечая на второй вопрос то всё просто - Греция
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
всегда - это когда, в каком веке? сразу после после Победы в 45-ом там начали развивать современые отрасли, в основном радиоэлектронную (Химик написал тебе только что). а так, вплоть до отделения пиплы жили там, как и во всех других республиках, где лучше, где хуже, но в среднем так же, как обычные советские люди.
Птиц, между нами, "качество" жизни в СССР всё таки сильно отличалось. "Субьективно" (на основе моего обшения уже тут в США со своим поколением из разных мест)
Москва стояла особняком
Следующий уровень был - столицы союзных республик (добавь к ним Ленинград)
Третий сорт - не брак - это города миллионики а так же Московская область
П.С. в мои школьные годы довелось мне побывать ... много где от Вологды (и Кирилова там где легендарный монастырь стоит) до гораздо более цивилизованных мест типа Ленинграда ... собственно когда я был совсем малой (лет 5) с мамой ездил в Суздаль (типа Золотое Кольцо) ... ты не педставляешь какая задница была в том Суздале в 1973-1974 годах... Будучи в 10 классе я проходил республиканский тур олимпиады по химии в городе Смоленск (1985 год) - ну что могу сказать "задница" ... в 1983 была на респубкике по химии в Калуге ... вот там было всё нормально...Соседний с моим Электросталем городок Ногинск (раёный центр Московской области кстати) как бы порпоще обьяснить? ну так вот Электросталь это был 20 век а Ногинск век 19ый ...
не, ну отличалось конечно, даже в том же Подмосковье. скажем, мой однокурсник жил в посёлке Московский, там выращивали в подвалах дефицитный товар, грибы системы шампиньоны. люди жили в обычных советских 5-и, 9-и и 12-и этажках. и при этом мы были на экскурсии с туристами-американцами не помню уже, как называлось место, буквально в нескольких километрах от МКАДа, так нас пригласили в избу. настоящая деревенская изба с бревенчатыми стенами и покосившимся полом. не знаю, что там выращивали, в той деревне, и не знаю до сих пор.
вашу линию я знаю очень хорошо, ездил по ней много раз, у нас была фазенда в аккурат под Ногинском. там практически всё от Реутова и Балашихи до Жел-Дора - одна сплошная военная часть, дальше - одна сплошная промзона с ебанутым количеством рельсопрокатных заводов и городишками послевоенной постройки для работников оных же.
И тут мы плавно переходим к качеству работы 4го отдела КГБ (идеологический) ... хорошо работали черти, отлично (кстати РПЦ входила в 4ый отдел, Алексий был генерал-лейтенант и гордился он этим зело). Нет в Америке тоже скажем жисть в Кливленде и Детройте это совсем не тоже самое что жизнь скажем в Бостоне и даже внутри Мэриленда (самый богатый штат США по медиане хаусхолда) есть как ПиДжей каунти так и Ховард каунти (самое богатое в США по хаусхолду). Но если в США ты можешь уехать из Гарлема то в СССР увы и ах в основном было "где родился там и пригодился"
Химик, нельзя сравнивать СССР периода 1922-1991 и США в те же годы. полностью разные вещи.
даже сейчас в США собственные дома и квартиры есть дай бог у половины населения, остальные живут на съёмных. в этим случае, если надоело жить в гавнилке в Гарлеме, можно переехать в гавнилку в Комптоне или в Уоттсе. всё зависит от зарабатывающей способности.
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |