не ну вот эта тупая блядь песдит, что я доебываюсь до нее
не ну вот эта тупая блядь песдит, что я доебываюсь до нее
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Кинокритик Денис Горелов в Подкаст лаб на Первом канале про «Анору»:
«Анору» сложно назвать кино.
Полная постановочная беспомощность. Балаганное кино.
Полная поддержка нашей молодой коллаборантской критики, которая поет с голоса американских таблоидов.
Только свирепый русский народ сказал все, что думает об этом кино, задав, в частности, вопрос:
«Как у белоголового олигарха в исполнении Алексея Серебрякова и его курносой жены Дарьи Екамасовой мог родиться чистопородный Марк Эйдельштейн, пусть и под именем Ивана?»
За дословность цитаты не ручаюсь, но смысл передан верно
Ждем реакции коллаборантской критики.
https://t.me/ossinoe/17395
![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
вот жешь тупорылое хозерское отродие. запомни, еврей в виде голубя или в виде господа, присуцтувет всегда, везде и во всём. и даже на севодняший день моск каждово кацапа ивана на три четверти состоит из таво шо туда насыпали ейдельштены. а кино анора просто ахуительное шоп на етот щот не говорили всякие пидараски типа кацапри, изольды и пидарасы типа нашева пирека.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
О, относительно рядом со мной есть и магазин Контейнер стор.. Почему я о нём не знала? Спасибо, Лирик, а то сайт - сайтом, а магазин лучше... Буду знать))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Это сообщение не отображается, так как Сиамчик находится в вашем списке игнорирования.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |